標題: 關公問題.... [打印本頁]

作者: sgrlto    時間: 2006-4-22 07:39 PM     標題: 關公問題....

有冇人曾經遇過靈體,但關公像在場所以靈體不敢接近....
關公像真的可以癖邪嗎??
是否鬼都是崇拜關羽大哥呢?
作者: suethiuman    時間: 2006-4-22 07:54 PM     標題: 關公問題....

我反而想知,差佬又拜關公,黑社會又拜關公,咁關公會保佑邊個呢?
作者: sgrlto    時間: 2006-4-22 08:19 PM     標題: 關公問題....

下面引用由suethiuman2006/04/22 07:54pm 發表的內容:
我反而想知,差佬又拜關公,黑社會又拜關公,咁關公會保佑邊個呢?
關公因為義薄雲天,所以黑白兩道的人都會尊敬他!
你沒有聽過關羽的故事嗎??
但我不知道為什麼用關公來守門口....
作者: joe198663    時間: 2006-4-23 01:18 AM

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從未能分類(雜題區)轉移過來的!
作者: 無維以治    時間: 2006-4-23 11:09 AM     標題: 關公問題....

關帝有斬邪的一職 (佛道亦是)
而且開了光的關帝像可以把全場的邪氣鎮壓
作者: sgrlto    時間: 2006-4-23 01:09 PM     標題: 關公問題....

下面引用由無維以治2006/04/23 11:09am 發表的內容:
關帝有斬邪的一職 (佛道亦是)
而且開了光的關帝像可以把全場的邪氣鎮壓
哦..原來有這個用途...
但如果遇到比較惡的靈體,壓不壓到呢?
我大過之後想買關帝像和士兵像- -”當模型一樣!
但也會像警局那些..會拜一拜他們!
哈哈...長大了才決定吧!sgrlto
作者: ninjamojo    時間: 2006-4-24 01:00 PM

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從幽靈鬼怪(香港地區)轉移過來的!
作者: lamchunlui    時間: 2006-7-1 12:09 PM     標題: 關公問題....

下面引用由sgrlto2006/04/23 01:09pm 發表的內容:
哦..原來有這個用途...
但如果遇到比較惡的靈體,壓不壓到呢?
我大過之後想買關帝像和士兵像- -”當模型一樣!
但也會像警局那些..會拜一拜他們!
...
我想你還不要這樣做la因如果打理不好會容易給靈物附上的
給附上後會變成白臉關公

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0