標題: 十字路口真的是靈界入口嗎??? [打印本頁]

作者: Hollyren    時間: 2005-10-22 12:56 AM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

[這個投票最後由Hollyren在 2005/10/22 01:05am 編輯]

不知道你們信不信,有時候每當夜晚的時候8,9點開始,就可以在家裡從遠處聽到立體聲的人聲唱卡拉OK聲,但是我家裡附近是沒什麼娛樂場所的,不知道為什麼,我懷疑是從十字路口中心傳來(我家在九樓,地理位置也較近大馬路的十字路口),
之前有一種見鬼的方法是關於十字路口的,所以我懷疑這馬路中央的地方一定有些什麼秘密,而且出意外的通常是這些地方,相撞的機會比較高,7月鬼節,在那裡燒紙錢,好似鬼魂也較易收到~
大家認為呢???
Ps:漏了講最奇怪的一點,那卡拉OK聲無一例外的是成年男聲,唱些什麼流行曲卻令人難以分辨.....
  寒................
作者: Fireex    時間: 2005-10-22 02:48 AM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

我認為不可以太過偏想說十字路口,也可能是其他原因.
我認為因為路口是靈危險的地方,當你四面威脅就會令你本身的氣降低所以才容易見到靈體.
作者: rooky322003    時間: 2005-10-22 03:53 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

是否真的我都不能作答...但中國有傳係十字路口作一些拜制..確能對有發生不利事情的人作一點平衡...不過點都好拜神只要有心可求..心安理得...本人就有這樣的經驗呀!!!
作者: baun    時間: 2005-10-22 05:12 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

我之前都聽過8、9點之後ge 10字路口會見到戈d野 ..
作者: Hollyren    時間: 2005-10-22 05:50 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

其實我只是有時晚上在家裡聽到,恰巧昨晚1點的時候還被我聽到,所以才寫出來與大家分享的....
作者: getghost    時間: 2005-10-22 07:01 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

十字路口.....有問題?
我以前讀夜校,搭車回家後,要走1,2分鐘的路,
一定橫過十字路口......沒什麼問題,
那感覺很奇妙的.......這個世界好像空空的。
作者: 米飯    時間: 2005-10-23 02:16 AM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

唔覺得係喎,甘意外多,都應該合情理的.
不過你聽到怪歌聲,一定有原因.
係咪上得cyber x多呀!
作者: yoko2b    時間: 2005-10-24 08:42 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

我信會見到因為我之前也知道有這回事.
作者: mkik    時間: 2005-10-25 03:13 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

我唔肯定大字路口是否真的特別邪!但聴你咁講令我想起 (見鬼10) 裏面的其中一個故事, 係講成班人在十字路燒衣紙同搞飯碗就會見到它們, 不過幸好, 小女子未曾在十字路口見.
作者: shuk    時間: 2005-10-26 08:08 AM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

十字路口未必係靈界入口
鬼是無處不在
只是你聽人說過十字路是靈界入口
在心會疑神疑鬼
卡拉ok未必一定要係k房唱
在家有設備一樣也可以唱
在十字路口撞車我個人覺得不必是靈體做的
只要有些人不遵守交通
就好易撞車
請別忘了 十字路口係交叉行的
在十字路口旁燒紙錢我覺得只是因為他們的親屬在哪裡去世了
或是 "方便就腳"
作者: jason5988    時間: 2005-10-26 11:55 AM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

一般來說十字路口的煞氣比較重,人來人往的流量大,
也相對的陽氣比較重,對於靈來說是比較不容易依附的地方。
但是極陽之地必有極陰之處,所以靈界入口的產生,也未必不可能。
若是你有注意到,通常十字路口的四個角,其中就會也一個角,人氣比較少。
那裡可能就是聚陰的地方。
作者: 倫敦翹    時間: 2005-11-1 10:24 AM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

下面引用由yoko2b2005/10/24 08:42pm 發表的內容:
我信會見到因為我之前也知道有這回事.
咁你&佢點呀?
作者: miranda72    時間: 2005-11-2 12:22 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

其實十字路口係最多交通意外發生的地方,所以有鬼也不奇。
作者: 檸檬柚子    時間: 2005-11-2 08:01 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

早上 十字路口是人流最多既地方
晚上 難免成為鬼魂最多的地方
所以可能會比較容易遇到靈魂
靈界入口不是不可能的..只要沒太多的陽氣
就可以成為靈界入口吧
作者: joe198663    時間: 2005-11-2 11:12 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

Hollyren, 謝謝你的分享! ^_^
我不太相信十字路口會是靈界入口...
我想只是個巧合吧!
因為靈界入口1的說法實在是太多了...
而且當中也沒有肯定的一個答案...

對於這個topic, 我會有另一個的想法...
十字路口會否是靈體聚集的地方?
我曾聽過母親說十字路口附近是很少有商店的....
因為對經營會有影響的...
通常十字路口附近的商店的經營也不是很好...
這可能是靈體聚集的關係...
陰氣太重的緣故令該處的經營運較差...

交通意外就是靈體聚集的緣故...
通常十字路位的交通也交混亂...
也較易造成意外...
而死於文通意外的人也較多...
因此枉死冤魂也較易在此聚集...

未知你又有何看法?

作者: 23411432    時間: 2005-11-9 10:18 AM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

下面引用由Hollyren2005/10/22 00:56am 發表的內容:
不知道你們信不信,有時候每當夜晚的時候8,9點開始,就可以在家裡從遠處聽到立體聲的人聲唱卡拉OK聲,但是我家裡附近是沒什麼娛樂場所的,不知道為什麼,我懷疑是從十字路口中心傳來(我家在九樓,地理位置也較近大馬...
靈界入口正確來說因該是鬼門
鬼門存在的地方....並沒有固定
像大轉彎處..房子.
或是曾經有大量死亡的生命處吧(不一定是人)
總稱為:極陰之地

鬼門前通行有鬼道(就是給鬼走的)
這又跟陰陽五行有關......風水.磁場....等等有關
但你說所有十字路口都是鬼門的話
這為勉太好笑了吧@"@!!!
你門想想看每人每天要走過幾個十路口了............
說笑一下吧~:'~!
閻羅王:地獄18層都客滿了!!!!!
             別在進來了拉........

作者: 760427    時間: 2005-11-13 03:56 AM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

這ㄍ我ㄝ聽過.....但是還是不太確定....我ㄝ聽過鏡子是陰陽ㄉ通道ㄝ....
作者: 山治    時間: 2005-11-15 01:37 AM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

曾經有一本漫畫都係講「十字路口」的, 唔知你有冇睇過~?
不過我自己就對「十字路口」沒什麼感覺。
作者: tung0513    時間: 2005-11-15 05:33 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

其實關於燒衣紙方面大部分人都在十字路口中心燒
我覺得是因為十字路口本身就代表四方八面都可以來的意思
還有其實因為在十字路口的意外發生率都相對地比其他路口高
所以鬼魂聚集的機會亦會相對提高吧..之所以我們會發現比較多人會在十字路口燒衣
紙...
作者: TimmyW    時間: 2005-12-25 10:27 AM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

你咁講~我都覺得可能性好大.....
作者: 334556    時間: 2005-12-25 03:03 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

下面引用由Hollyren2005/10/22 00:56am 發表的內容:
不知道你們信不信,有時候每當夜晚的時候8,9點開始,就可以在家裡從遠處聽到立體聲的人聲唱卡拉OK聲,但是我家裡附近是沒什麼娛樂場所的,不知道為什麼,我懷疑是從十字路口中心傳來(我家在九樓,地理位置也較近大馬...
天呀!!!我還以為只有我一個人聽到哩= =....
真的!!我跟你一模一樣,,我住在19樓...還算是高層,,但我的樓下面剛好有個T字路口...
十字還沒有,,但距離這的大概100米處就是個十字路口...
我有時候會聽到卡啦ok的女聲唱,,,= =但總是ee哦哦的= =...
也有時候會聽到音樂聲...好像汽車喇叭發出的聲音,,但是有高低音律的
聽起來有舒服的感覺,,也有寂寞的感覺...
干嘛= =...每次聽的一模一樣...
我家附近都是沒有甚麼類似歌唱舞廳的店....
作者: Hollyren    時間: 2005-12-25 05:44 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

嗯!最重要的是晚上才听得到,虽然感觉挺离奇的,但是我个人感觉应该是物理方面的因素使然,只是我们还找不到解释!
例如是否空气流体和地磁等因素在起作用呢???真的不得而知了...
ps:最近快要期末考,比较少上来啦,年关一过就自由了!呵呵~

作者: bee153123    時間: 2005-12-30 03:51 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

如果冇估錯ge話
靈界入口~~~就通常係十字路口
我曾經見過
有一個人~~駕車(不是現今社會ge車)
係一條馬路上飛快咁前進
當去到十字路ge時候~~~發出一道光
光之中有一道門~~~車就飛左入去la
le 件事我親身見到~~~所以我信
十字路口係靈界ge入口~~.........!!!!!!!!
作者: a11042104    時間: 2005-12-31 05:30 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

我只知道十字路口陰氣特別重.........
我知道有種見餓鬼的方法(得在十字路口才行)
7月多12點至2點在十字路口敲碗就會把餓鬼引過來(雖然是這麼說但我不知道是不是真的.因為我是膽小鬼.呵呵!!!!!!)
作者: 豆腐仔    時間: 2006-1-8 06:30 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

管理員按:無意義回覆
作者: ZeroL    時間: 2006-1-18 05:42 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

我聽聞十字路口係陰陽交叉點...係嗰度有嘢出現一啲都唔奇怪!!
作者: cellina    時間: 2006-2-28 02:50 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

我不知道十字路口是不是靈界入口?!
不過我在想十字路口的意外連連.確實令人有其他想像.....
一個十字路口常常出事.相對的另一個說法就自行衍生出"抓替死鬼".....
我相信問題會不斷的衍生...
而答案並非都是對的.

作者: 紅蓮-盜賊    時間: 2006-3-15 07:02 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

好啊~~~
好多人都證明到有世上有鬼喇,
仲要有鬼之餘又要有門添,
有門不突止,仲要俾你地個個都見過晒添,
好野~~~唔可以唔比個good字你~~
幾時見埋上帝同佛祖,等佢解答吓你地d科學問題,
快d叫科學家番屋企喇!!!
人類生存咁多年,有咁多有見過鬼神o既仙人都唔取經,
一味要實際證據同合理事實,上帝同佛祖法力無邊,要1+1=300都得!!
班科學家真係蠢!!!!!!!

作者: tcy9876    時間: 2006-3-26 05:39 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

會否是有個男人在你樓上樓下或隔鄰大廈唱卡拉OK或播歌?
可能有人在自己家唱K,但又沒有隔音設備,所以給你聽到。
作者: GXNEO    時間: 2006-4-1 11:15 AM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

空穴來風,未必無因呢,如果不是事實的東西,我絕對相信不可能會流傳哪麼久的,而且關於十字路口的故事我也聽過不了,這不是”入口”,只是”他們”上來收集我們燒東西給他們的地方而已
作者: 祖兒小聰    時間: 2006-4-6 04:38 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

我認為十字路口只是令人感覺徬徨而產生恐懼...並非鬼門關
作者: 紅蓮-盜賊    時間: 2006-4-8 07:45 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

凱提風按︰無意義回覆。
作者: killuax    時間: 2006-6-17 02:55 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

如果真系甘``
甘全世界米大把灵界入口``
无甘容易比人发现噶``
作者: lick2005    時間: 2006-7-12 09:43 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

其實 我每天ㄉ都有習慣 半夜會禿然醒來 去買宵夜 = ="  每次都會經過 10字路口
我都會橫月 那個十字入口... 可是 走到一半 我會禿然 停住網左右看一下... 不知道為 有種 好像 有人 要過去的感覺...
作者: tata-joe    時間: 2006-7-20 01:59 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

關于十字路口,我想講下,雖然我唔係住喺十字路口附近~
但係我每次行到十字路口,我都有D心寒嘅感覺,
雖然唔一定每個十字路口都曾有過事故髮生,
但係我每次經過十字路口,必定心寒一番,
原因不明..!!
作者: aa21009    時間: 2006-7-21 01:29 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

雖然不知道是否真實....
但曾在網路上曾看過想看到靈魂有很多方法,其中就有十字路口
的做法
作者: 寒月    時間: 2006-7-26 01:02 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

我隻窗都係對住十字路口wo...
但係咩事都無發生過....
可能你付近有人愛唱卡拉ok ar~
作者: 若湘    時間: 2006-7-26 07:28 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

現在有很多人家中都有卡拉ok好嗎
我認識很多人家裡都有
所以你才會一直聽到同一個聲音吧
說不定他又是住在十字路附近的住戶呢
真是好笑
作者: tshai    時間: 2006-7-26 09:50 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

管理員按:無意義回覆。
作者: 傷心人    時間: 2006-9-16 10:52 AM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

交通意外大多是在十字路口發生, 所以產生了不少靈異事, 但不一定就是靈界入口, 相信這些入口應該是一些比較少人到的地方才會存在, 目的是避免引起陰陽衝突, 嚇怕了人就不好了. 去山野之地找找吧.
作者: leecd    時間: 2006-10-26 03:02 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

十字路口是磁場最糟的地方
因為路口的對衝
人車來往的
加上很多事故發生
變成聚陰之地..當然也是磁場最陰最有煞氣
一般運氣不佳或惡運的人將會遇鬼
作者: 耀道    時間: 2006-11-13 04:37 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

我唔信有呢d野係人世
因為上帝說衪安排了一個地比靈魂
作者: lloydhk    時間: 2007-1-29 04:46 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

作者: coles    時間: 2007-1-30 11:01 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

hi everyone, how are we ?  
hmm. i dont think intersections is the entrance of "the other side of the world" ... but i do belief tat the  reason why in most intersecions have gather many loss soul is due to -- >  i think when a person die, his/her soul is kind of in a situation that kind of "blur" and wasnt sure what had happen, the first thing they might 'question" themself is .... how come the scene is "blur" .. or "colourless" ..and "people" seems different from normal, one the question appeared in his/her mind, then alot of "thoughts" will follow .. it is just like .. a video in re-play, then.. soon after that .... the sense of 'direction" is loss, that is the main reason "why" , chinese belief that .in all intersections .. there are "ghost' gather.  what do u think ?
作者: 露亞    時間: 2007-2-19 02:04 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

作者: andrain8866    時間: 2008-1-12 05:08 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

其實不可以只斷定一家是十字路口是門,我認為有很多地方也有通去第二個空間的門只是我們看不到吧........環有在十字路口可能比較多怪事又或者那裏的門多人使用因此不只十字路口的
作者: 拉Ra    時間: 2008-1-20 12:06 PM     標題: 十字路口真的是靈界入口嗎???

其實好多地方都可以
應該沒有一個出入點吧
某一個地方發生過意外
嗰個地方又存出有鬼魂出玩

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0