標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2006-7-3 02:14 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

LBSALE[99]LBSALE[glow=255,blue,3]______________________________________________
神秘生物 , 相關人員迫切的在那一帶繼續進行調查。
調查人員 A ﹕「之後我們感到非常意外 , 未曾想像過
因此帶領著我們發現到這些驚人的結果。」

調查人員 B ﹕「這案件的所有證據幾乎都是由我們找
尋得到 , 好像我們被注定了會發現到牠。」

村莊居民在 2001 年 5 月 4 日星期五那日下午 7﹕00 左
右告訴了我們 , 目擊者是一位年輕的居民 , 他當日正準
備步出屋外時聽到一些狗吠聲 , 然後就發現到有兩頭
小狗正對著一個東西在咆哮 ....
而這東西明顯是生物 , 牠的外形非常奇異 , 而且體形不
大 , 身高不超過 4 0 cm .....

[glow=255,red,3]【有份咬的狗】
[/glow]
當他觀察了一段時間 , 在眼前的生物於這一刻令他感到
無比震驚 , 他提到其中一些細節 , 據他描述這個人形生
物像非常害羞 , 牠被狗咬住時發出怪叫唬嚇對方 , 有兩
顆特別長的牙露出口部之外 , 其生長的位置應該是在下
頜。牠更不時伸出舌頭 , 舌的長度大約有 2 5 cm .....
[glow=255,red,3]【目擊手繪圖】
[/glow]
牠的舌頭分?開有兩個尖端 , 與蛇的舌頭非常相似 , 而
嘴裡面有一種深綠色的液體。他後來注意到這生物亦
有頭髮 , 但其數量少得像是剛剛出生的嬰兒一樣。
雖然目擊者未能確定牠是否是男抑或是女性 , 但看到
牠有一個小陰囊。

最後居民告訴人員這個人形小生物的身體散發一種強
烈的氣味 , 可能牠是來自下水道。  
有些居民當時看到這生物之後感到恐慌 , 但看了一會
卻為那不明人形生物擔心 , 因為牠有一隻腳幾乎被狗
咬斷了 , 這生物像是感到絕望 , 然而為了保護自己亦
不斷作出反抗及用爪子來還擊 , 不久之後這小生物開
始猛烈地跳 , 受傷的牠幾乎踫撞到廚房的水槽。

這時居民才驚覺到廚房的門原來是開放著 , 而當牠衝
入後再從露臺向外逃跑了 , 為時已晚 ...... 居民們來不
及阻止牠逃走。
後來有人發現地上遺留了一些毛髮 , 應該是被狗用口
從牠的腿部撕扯掉下來的腳毛。

[glow=255,red,3]【毛髮樣本】
[/glow]
另外目擊居民的母親過了兩、三天後告訴人員有更多
關於到這事故的資料 , 據她說在洗衣房的屋頂後方看
到一個東西 , 最初還以為是陰影 , 後來察覺到是一個
生物 , 更看見牠在粗笨地不斷地跳。
當調查人員收到這些線索後便去檢查濾網和屋頂 , 發
現得到少量的毛髮 , 這些看起來跟早前發現的毛髮極
其相似。

[glow=255,red,3]【黑衣男人之介入】[/glow]
跟隨這事件的第二日下午 8:30 左右 , CUFOC人員的
同事偶然地去他們的家 , 他看到一輛白色豐田 Hilux
搬運車停放在路的左邊 , 車子的牌照是 GT 9 , 而車內
顯得十分幽暗 , 接著注意到有兩個身穿黑色西裝的男
子 , 他們像是捉住了什麼東西  , 同事們看到其中一人
的胳膊部位的外衣像是被什麼抓爛了 , 樣子就似剛剛
跟人搏鬥而有點狼狽。
當那兩名神秘人發覺到越來越多圍觀者看著他們 , 他
們的面孔表現出一種不知恐懼什麼的表情 , 然後迅速
地上了車 , 更用非常快的車速絕塵而去 ......

根據我們的同事推斷那兩名神秘男子極有可能是傳聞
中的 M.I.B , 而回想起當時他們的行徑 , 相信應該是成
功捉到那個幼小的不明人形生物 , 而在場的人員立即
通知其他調查小姐人員 .....
當全部成員收到通知而聚集在這裡 , 檢查清楚先前搜
集的樣本 , 包括少量皮膚及毛髮 .....

小組研究人員憑著這些有機樣本 , 已確定牠是吸血妖
怪 , 毫無疑問牠的年齡是處於非常年輕的狀態 , 這些
樣品將是有利於專家們的分析。
在美國及墨西哥的人大多數都把蜥蝪人歸類為『卓柏
卡布拉』之一 , 原因是牠亦以吸血維生。除此之外在
美國曾經有人受到蜥蝪人的襲擊 .....
[glow=255,blue,3]{照片及錄影片來自chupacabra.com}[/glow]
[rm]http://www.its-dms.com/rm/chupacabrasthelegendbeginsfree.ram[/rm]
[glow=255,red,3]【卓柏卡布拉之一】
[/glow]
在當地有人報稱發生了交通意外 , 撞傷了一個像人的
生物 , 但在場目擊者卻認為牠不是人 , 跟蜥蝪或傳聞
中的『卓柏卡布拉』相似 , 事後研究人員推測牠有可
能是卓柏卡布拉 , 亦即是吸血獸族之一 ......
CHUNG1219 ﹕真想不到竟然會有 M.I.B 介入 , 不知
道這跟外星人有沒有關係 , 或者可能政府不夠人手處
理吧。但幸好有這些證據 , 這個世界上的確是有人形
卓柏卡布拉 , 然而在不同的地方有不同稱呼 , 例如 ...
... 蜥蝪人、鹿豚人、吸血獸人。而當牠成長之後 , 會
否如上幅相片中的牠呢 ? 抑或甚至在牠背脊會否長出
一雙翅膀呢 ? ...... 或許吧。

[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
CHUNG1219 ﹕我希望以往甚少和從未發言的會員多
一點發言討論 , 令這裡熱鬧一些。
另外我預早講下一篇主題內容 , 有沒有看過海、陸、
空飛魔相片 ?
有近年有人被人形卓柏卡布拉攻擊的事件 , 更附有受
傷的實照添 !
還有蜥蝪人的錄音....嘿 ∼

作者: narl034    時間: 2006-7-3 09:45 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

感謝你提供資料給我看嚕
但是我覺ㄉ還是差不多是一種突變種ㄅ

作者: sgrlto    時間: 2006-7-3 09:47 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

支持支持...
今次的事件比上次的轟動得多∼
令屍體都放了出來,那隻屍體好像死了很多啊!!
和目擊者畫的不同,屍體的身高比較高大∼而且很強壯
睇完之後,我只係覺得尼個世界唔同晒咁...
唔知係唔係我無知還是...?嘿∼
原來世界上真係有好似黑超特警咁既組織∼專捉外星生物
如果蜥蝪人咬的不是小狗而是大大的狼狗
我想那只蜥蝪人經已不在人世了!!
作者: chung1219    時間: 2006-7-3 10:13 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由narl0342006/07/03 09:45am 發表的內容:
感謝你提供資料給我看嚕
但是我覺ㄉ還是差不多是一種突變種ㄅ
『 ㄉㄅ 』.....這些字是什麼東東 ? ?
閣下是台灣人嗎 ?
我認為如你所說的突變種 , 不過亦有
可能是人為 , 甚至是外星生物 .....
作者: chung1219    時間: 2006-7-3 10:24 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由sgrlto2006/07/03 09:47am 發表的內容:
支持支持...
今次的事件比上次的轟動得多∼
令屍體都放了出來,那隻屍體好像死了很多啊!!
和目擊者畫的不同,屍體的身高比較高大∼而且很強壯
...
多謝盟友 ∼^^
我也不知這算不算轟動 , 因為以往的卓柏卡
布拉的屍體被發現至少有 3、4 具 .....
未必是同一隻來的 , 小蜥蝪人已被 MIB 捉了
後 , 還有可能會把牠放生嗎 ? 那肯定絕對不
會啊 ! 佢實有排被人研究 ......
不是蜥蝪人咬狗 , 是牠被狗咬啊 ! 你 .....喔 ∼

作者: sgrlto    時間: 2006-7-3 10:29 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由chung12192006/07/03 10:24am 發表的內容:
多謝盟友 ∼^^
我也不知這算不算轟動 , 因為以往的卓柏卡
布拉的屍體被發現至少有 3、4 具 .....
未必是同一隻來的 , 小蜥蝪人已被 MIB 捉了
...
差不多ja...hehe
蜥蝪人屍體我看過大約2具
可能蜥蝪人會被研究員研究死
還有那隻小狗會不會中毒啊- -?
作者: chung1219    時間: 2006-7-3 10:46 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由sgrlto2006/07/03 10:29am 發表的內容:
差不多ja...hehe
蜥蝪人屍體我看過大約2具
可能蜥蝪人會被研究員研究死
還有那隻小狗會不會中毒啊- -?
其實都未肯定是否傳說中的蜥蝪人 , 事關身
上有毛 ! 但外形的確亦似蜥蝪 , 真離奇 !!
那小狗仍然健在。有心 ∼
作者: sgrlto    時間: 2006-7-3 01:26 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由chung12192006/07/03 10:46am 發表的內容:
其實都未肯定是否傳說中的蜥蝪人 , 事關身
上有毛 ! 但外形的確亦似蜥蝪 , 真離奇 !!
那小狗仍然健在。有心 ∼
這個面具是什麼東西
我好像在我朋友家見過,是面具變聲器- v-v
蜥蝪人分別有多少隻啊??
在我想得到的就只有3只- -”..是嗎??
作者: 阿匿    時間: 2006-7-3 01:56 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

好多網分享丫

一個外國論壇
http://www.forumfree.net/?c=31006
有拍過戲ga! (原來外國人人都識佢@@)
http://www.siliconvalleyfilmventures.com/chupacabra.html
http://www.9wsyr.com/entertainment/story.aspx?content_id=664FF206-EBB9-44BB-B38B-2DFCDDFE45F3
仲有

http://www.rense.com/steiger/chupapage.html

想問~點解呢隻野好似咁多個形象ge??
搵佢搵到好多個樣出來- -"""
作者: chan1    時間: 2006-7-3 02:47 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

好像有點像膠質的公仔= =""
是不是真??
隻狗被一個類似的蜥蝪人的生物爪傷
真可憐= =""
但是隻蜥蝪人還可憐
作者: xavierleung    時間: 2006-7-3 07:14 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

thx chung!!
那短片很詳盡呢!!
最後那醫生說到從未見過屍體完全無血
明顯地係俾野吸干
從這點,是否可以肯定是卓柏卡布拉所做的呢?
那"橫死的人形卓柏卡布拉"
老實說,有點似模型......
至於那蜥蝪人,看起來有點似外星人呢
不過我最有興趣,莫過於MIB既說法
唔通真係有佢地既存在?

作者: chung1219    時間: 2006-7-4 02:26 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由阿匿2006/07/03 01:56pm 發表的內容:
好多網分享丫
一個外國論壇
http://www.forumfree.net/?c=31006
有拍過戲ga! (原來外國人人都識佢@@)
...
呵呵 ∼ 你原來都有到外國論壇 ? ! 我都有呀 !
對呀 ! 外國人人都識佢 , 但可惜香港人好多聽
到的第一反應就是.....笑或當亂 up 廿四 ......
卓柏卡布拉有好多種 , 有人形 , 有狗形 .....

作者: chung1219    時間: 2006-7-4 02:30 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由sgrlto2006/07/03 01:26pm 發表的內容:
(www.elchupacabra.com/chupa%20green%2011.jpg)
這個面具是什麼東西
我好像在我朋友家見過,是面具變聲器- v-v
蜥蝪人分別有多少隻啊??
...
正是卓柏卡布拉之一 , 是附屬小擺設 , 變
聲器 ? ! 又幾過癮咁? !
蜥蝪人分別有多少隻 ? 你說捉到的 ....抑或
是看到的呢 ?

作者: chung1219    時間: 2006-7-4 02:41 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由xavierleung2006/07/03 07:14pm 發表的內容:
thx chung!!
那短片很詳盡呢!!
最後那醫生說到從未見過屍體完全無血
明顯地係俾野吸干
...
個醫生都愕然 , 只是要血....不要吃肉的生物的
確離奇非常 ! 我還以為沒有人看短片添 ! 因為
不止很『詳』盡 , 而且還很『長』添 !
橫死的人形卓柏卡布拉似模型 ? 我也覺得牠....
....『 怪怪地 』! 因為被車撞死的話 , 但不是說
『輾』死果一種 , 身體會變得『 漲卜卜』, 原因
是內出血導致 , 但觀乎牠的屍首卻沒有這特點 ,
所以同時亦令我猜疑 .......
MIB 的確是有的 , 我少時經常看 UFO、外星人書
籍 , 因事件有大量人證 , 所以我相信。
專門恐嚇目擊者是他們的例行工事 , 但如今已被
電影美化了而變得搞笑 .....

作者: chung1219    時間: 2006-7-4 05:50 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由chan12006/07/03 02:47pm 發表的內容:
好像有點像膠質的公仔= =""
是不是真??
隻狗被一個類似的蜥蝪人的生物爪傷
真可憐= =""
...
以上是上傳錯了的相片 .....
膠質的公仔嗎 ? ! 我也不知道啊 ! 我是
中立的。
隻狗可憐 ? ! 但那小蜥蝪人更可憐 , 隻
腳幾乎被隻狗咬斷 , 之後仲被兩個神秘
黑衣男子拐走了 .....

在 Calama 中叫作 San Rafael 村莊的居民報告遇到一個神秘生物,相關人員迫切的在那一帶繼續進行調查。
調查人員 A ﹕「之後我們感到非常意外,未曾想像過因此帶領著我們發現到這些驚人的結果。」
調查人員 B ﹕「這案件的所有證據幾乎都是由我們找尋得到,好像我們被注定了會發現到牠。」
村莊居民在2001年5月4日星期五那日下午7﹕00左右告訴了我們,目擊者是一位年輕的居民,他當日正準備步出屋外時聽到一些狗吠聲,然後就發現到有兩頭小狗正對著一個東西在咆哮 ....
而這東西明顯是生物,牠的外形非常奇異,而且體形不大,身高不超過40cm .....
【有份咬的狗】

當他觀察了一段時間,在眼前的生物於這一刻令他感到無比震驚,他提到其中一些細節,據他描述這個人形生物像非常害羞,牠被狗咬住時發出怪叫唬嚇對方,有兩顆特別長的牙露出口部之外,其生長的位置應該是在下頜。牠更不時伸出舌頭,舌的長度大約有 2 5 cm .....
【目擊手繪圖】

牠的舌頭分?開有兩個尖端,與蛇的舌頭非常相似,而嘴裡面有一種深綠色的液體。他後來注意到這生物亦有頭髮,但其數量少得像是剛剛出生的嬰兒一樣。
雖然目擊者未能確定牠是否是男抑或是女性,但看到牠有一個小陰囊。
最後居民告訴人員這個人形小生物的身體散發一種強烈的氣味,可能牠是來自下水道。   
有些居民當時看到這生物之後感到恐慌,但看了一會卻為那不明人形生物擔心,因為牠有一隻腳幾乎被狗咬斷了!這生物像是感到絕望,然而為了保護自己亦不斷作出反抗及用爪子來還擊,不久之後這小生物開始猛烈地跳,受傷的牠幾乎踫撞到廚房的水槽。
這時居民才驚覺到廚房的門原來是開放著,而當牠衝入後再從露臺向外逃跑了!為時已晚 ..... 居民們來不及阻止牠逃走。
後來有人發現地上遺留了一些毛髮,應該是被狗用口從牠的腿部撕扯掉下來的腳毛。
【毛髮樣本】

另外目擊居民的母親過了兩、三天後告訴人員有更多關於到這事故的資料,據她說在洗衣房的屋頂後方看到一個東西,最初還以為是陰影,後來察覺到是一個生物,更看見牠在粗笨地不斷地跳。
當調查人員收到這些線索後便去檢查濾網和屋頂,發現得到少量的毛髮,這些看起來跟早前發現的毛髮極其相似。
【黑衣男人之介入】

跟隨這事件的第二日下午8:30左右,CUFOC人員的同事偶然地去他們的家,他看到一輛白色豐田 Hilux 搬運車停放在路的左邊,車子的牌照是 GT 9,而車內顯得十分幽暗。接著注意到有兩個身穿黑色西裝的男子,他們像是捉住了什麼東西,同事們看到其中一人的胳膊部位的外衣像是被什麼抓爛了!樣子就似剛剛跟人搏鬥而有點狼狽。
當那兩名神秘人發覺到越來越多圍觀者看著他們,他們的面孔表現出一種不知恐懼什麼的表情,然後迅速地上了車,更用非常快的車速絕塵而去 ......
根據我們的同事推斷那兩名神秘男子極有可能是傳聞中的 M.I.B,而回想起當時他們的行徑,相信應該是成功捉到那個幼小的不明人形生物,而在場的人員立即通知其他調查小姐人員 .....
當全部成員收到通知而聚集在這裡,檢查清楚先前搜集的樣本,包括少量皮膚及毛髮 .....
小組研究人員憑著這些有機樣本,已確定牠是吸血妖怪,毫無疑問牠的年齡是處於非常年輕的狀態,這些樣品將是有利於專家們的分析。
在美國及墨西哥的人大多數都把蜥蝪人歸類為『卓柏卡布拉』之一,原因是牠亦以吸血維生。除此之外在美國曾經有人受到蜥蝪人的襲擊 .....
{照片及錄影片來自chupacabra.com}
這個是 RealPlayer 影片:

【卓柏卡布拉之一】

在當地有人報稱發生了交通意外,撞傷了一個像人的生物,但在場目擊者卻認為牠不是人,跟蜥蝪或傳聞中的『卓柏卡布拉』相似,事後研究人員推測牠有可能是卓柏卡布拉,亦即是吸血獸族之一 ......
CHUNG1219 ﹕真想不到竟然會有 M.I.B 介入 , 不

作者: sgrlto    時間: 2006-7-4 09:59 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由chung12192006/07/04 02:30am 發表的內容:
正是卓柏卡布拉之一 , 是附屬小擺設 , 變
聲器 ? ! 又幾過癮咁? !
蜥蝪人分別有多少隻 ? 你說捉到的 ....抑或
是看到的呢 ?
種類吧!!
大約多少種呢??
作者: sgrlto    時間: 2006-7-4 10:02 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由chung12192006/07/04 05:50am 發表的內容:
以上是上傳錯了的相片 .....
膠質的公仔嗎 ? ! 我也不知道啊 ! 我是
中立的。
隻狗可憐 ? ! 但那小蜥蝪人更可憐 , 隻
...
圖片上的很像曬乾了的”色叔”...(很卡愛)<普通話
黑衣人真像黑超特警∼
他們的組織很神秘啊....我想知道他們組織的事啊∼
作者: chung1219    時間: 2006-7-4 01:15 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由sgrlto2006/07/04 09:59am 發表的內容:
種類吧!!
大約多少種呢??
卓柏卡布拉有多少種 ? 抑或是蜥蝪人有多少種呀 ?
作者: sgrlto    時間: 2006-7-4 02:51 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由chung12192006/07/04 01:15pm 發表的內容:
卓柏卡布拉有多少種 ? 抑或是蜥蝪人有多少種呀 ?
兩隻都分別多少種呀??
作者: TomHomc    時間: 2006-7-4 08:30 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

其實卓柏卡布拉會不會好像某漫畫所說
是一隻奇生在骸骨的軟體吸血生物呢??

作者: chung1219    時間: 2006-7-5 02:37 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由sgrlto2006/07/04 10:02am 發表的內容:
圖片上的很像曬乾了的”色叔”...(很卡愛)<普通話
黑衣人真像黑超特警∼
他們的組織很神秘啊....我想知道他們組織的事啊∼
都話明係神秘組織就當然神秘喇 ! 佢地 d 人員
個樣有時好似唔多妥 , 一時似有感冒用手巾抹
口水或者鼻涕 , 一時行起來唔多穩陣咁 , 個個
都唔同 , 好難講 .....
作者: sgrlto    時間: 2006-7-5 07:37 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由chung12192006/07/05 02:37am 發表的內容:
都話明係神秘組織就當然神秘喇 ! 佢地 d 人員
個樣有時好似唔多妥 , 一時似有感冒用手巾抹
口水或者鼻涕 , 一時行起來唔多穩陣咁 , 個個
都唔同 , 好難講 .....
可能佢地個個都係黐線..
精神有點問題,kaka∼講笑ja
警方見到mib d人會點做架??
mib大晒??比警察大嗎?
作者: chung1219    時間: 2006-7-5 08:15 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由TomHomc2006/07/04 08:30pm 發表的內容:
其實卓柏卡布拉會不會好像某漫畫所說
是一隻奇生在骸骨的軟體吸血生物呢??
卓柏卡布拉即是吸血生物 , 當中有好多種 , 有
你講的那一種暫時還未出現過 ......
作者: 暗黑夢    時間: 2006-7-5 12:18 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

雖說有這些生物不是一件出奇的事(因為我常說人類不是無所不知的)…
但這有居民看到呢…那蜥蝪人有強烈的氣味…即他的同伴也可能會在下水道吧…
作者: chung1219    時間: 2006-7-6 04:18 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由暗黑夢2006/07/05 12:18pm 發表的內容:
雖說有這些生物不是一件出奇的事(因為我常說人類不是無所不知的)…
但這有居民看到呢…那蜥蝪人有強烈的氣味…即他的同伴也可能會在下水道吧…
住得下水道.....相信個身都唔會香 ....
就算知道在下水道 , 居民們也不會以身
犯險 , 嫌命長咩 ? !
作者: rttkamet    時間: 2006-7-6 06:27 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由sgrlto2006/07/05 07:37am 發表的內容:
可能佢地個個都係黐線..
精神有點問題,kaka∼講笑ja
警方見到mib d人會點做架??
mib大晒??比警察大嗎?
MIB 應該是特務的一種, 他們職權可能比FBI更大, 可能係直屬國安局的, 說不定他們的總部就設在section 47, 有可能有些人人間蒸發都是他們所為, 至於蜥蝪人, 可能如嵐說的一樣, 是會進化的, 進化體是狗形的, 完全體是大蝙蝠, 到了究極體可能就是飛魔
作者: chung1219    時間: 2006-7-7 08:37 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由rttkamet2006/07/06 06:27pm 發表的內容:
MIB 應該是特務的一種, 他們職權可能比FBI更大, 可能係直屬國安局的, 說不定他們的總部就設在section 47, 有可能有些人人間蒸發都是他們所為, 至於蜥蝪人, 可能如嵐說的一樣, 是會進化的, 進化體是狗形的, 完全...
狗形的卓柏卡布拉即是美國人口中說的藍魔
犬 , 但已被槍殺了 , 人形的卓柏卡布拉即是墨
西哥人口中說的蜥蝪人還未死 , 從目擊報告顯
示牠更不止一隻而是有不少同類 ......
蜥蝪人比藍魔犬更強更聰明啊 !

作者: sgrlto    時間: 2006-7-7 03:05 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由chung12192006/07/07 08:37am 發表的內容:
狗形的卓柏卡布拉即是美國人口中說的藍魔
犬 , 但已被槍殺了 , 人形的卓柏卡布拉即是墨
西哥人口中說的蜥蝪人還未死 , 從目擊報告顯
示牠更不止一隻而是有不少同類 ......
...
藍魔犬??
是這隻嗎??
http://i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/UMA/ColemanTxMysteryAnimalAug905reduced.jpg
作者: chung1219    時間: 2006-7-7 03:10 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由sgrlto2006/07/07 03:05pm 發表的內容:
藍魔犬??
是這隻嗎??
(i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/UMA/ColemanTxMysteryAnimalAug905reduced.jpg)
(i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/UMA/chup6.jpg)
...
對啊 ! 就正是牠 ! 死了很久 , 說不定已投胎了 ! 呵呵 ∼
作者: sgrlto    時間: 2006-7-7 03:27 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由chung12192006/07/07 03:10pm 發表的內容:
對啊 ! 就正是牠 ! 死了很久 , 說不定已投胎了 ! 呵呵 ∼
也是這隻嗎?
http://i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/UMA/_40190778_newwallaby_203.jpg
http://i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/UMA/_40183786_wallaby1.jpg
作者: chung1219    時間: 2006-7-7 04:16 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由sgrlto2006/07/07 03:27pm 發表的內容:
也是這隻嗎?
(i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/UMA/_40190778_newwallaby_203.jpg)
(i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/UMA/_40183786_wallaby1.jpg)
這隻像是『病狗』, 而且都唔係藍色 ......
作者: sgrlto    時間: 2006-7-7 06:13 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由chung12192006/07/07 04:16pm 發表的內容:
這隻像是『病狗』, 而且都唔係藍色 ......
病狗- -?可能未中毒jaXDDD∼
講佢係袋狐仲好啵!!因為好似袋鼠同狐狸呀!!
作者: chung1219    時間: 2006-7-7 11:40 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由sgrlto2006/07/07 06:13pm 發表的內容:
病狗- -?可能未中毒jaXDDD∼
講佢係袋狐仲好啵!!因為好似袋鼠同狐狸呀!!
圖片從那裡來的 , 你的網頁嗎 ?
作者: sgrlto    時間: 2006-7-7 11:50 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由chung12192006/07/07 11:40pm 發表的內容:
圖片從那裡來的 , 你的網頁嗎 ?
圖片從一個英文網來的...
但我不記得了網址- -"""盡量找原文給你吧
作者: chung1219    時間: 2006-7-7 11:56 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由sgrlto2006/07/07 11:50pm 發表的內容:
圖片從一個英文網來的...
但我不記得了網址- -"""盡量找原文給你吧
不需找了 , 我好奇你個網完成未咋 !
作者: sgrlto    時間: 2006-7-8 09:24 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由chung12192006/07/07 11:56pm 發表的內容:
不需找了 , 我好奇你個網完成未咋 !
我個網差唔多等於你d原創- v-”
仲有其他地方copy到我網頁ja
作者: 阿鴻    時間: 2006-7-9 03:21 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

佢變左化石@O@最後果張圖....
真係=0=型....哈...
反而第一張成隻ET咁
作者: chung1219    時間: 2006-7-9 05:28 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由阿鴻2006/07/09 03:21am 發表的內容:
佢變左化石@O@最後果張圖....
真係=0=型....哈...
反而第一張成隻ET咁
牠不是化石 , 是屍體來的。
第一張相片是少量毛髮及皮膚分析 , 你為
何會覺得像 ....『 ET 』呀 ? ?
莫名其妙 .........

作者: 小明    時間: 2006-7-29 02:11 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

吸血怪物似是外星生物.中國都有類似案例.是一名農民飼養的羊.被不知名的生物吸乾而死.
作者: chung1219    時間: 2006-7-29 02:35 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由小明2006/07/29 02:11pm 發表的內容:
吸血怪物似是外星生物.中國都有類似案例.是一名農民飼養的羊.被不知名的生物吸乾而死.
我知道這單個案 , 好像發生在天山 .....
也說得對 ! 這類吸血生物太異常 , 被推
說是外星生物也無可厚非的哩 !
作者: Cherry∼*    時間: 2006-7-29 03:19 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

我睇過咁多個有關卓柏卡布拉既post...今次睇黎係最詳盡既一個...
有埋條屍...證實埋果d毛係吸血生物啵...我諗好多人都應該信呢個世界上有好多未知生物掛...其實卓柏卡布拉會唔會同吸血疆屍有關呢?haha∼
其實之前比人發現過既有幾多種?(蜥蝪人同卓柏卡布拉)
請問可唔可以放d圖上黎呀?我淨係睇過藍魔犬...其他就未睇過�.�
好多見識多d呀...
作者: chung1219    時間: 2006-7-29 03:43 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由Cherry∼*2006/07/29 03:19pm 發表的內容:
我睇過咁多個有關卓柏卡布拉既post...今次睇黎係最詳盡既一個...
有埋條屍...證實埋果d毛係吸血生物啵...我諗好多人都應該信呢個世界上有好多未知生物掛...其實卓柏卡布拉會唔會同吸血疆屍...
最詳盡既一個post.....? 妳真的懂
得耍嘴皮 , 哈哈 ∼
那具屍體還未證實 , 好難講喇 ! 可信度
一半一半啦 !
吸血疆屍應該 ...... 沒有吧 ! 我不太信 ....
要我 post 晒卓柏一族嗎 ? 唔....喔 .....唔....
....見係妳....咋 ! 我遲一點才 post , 我網吧
就快夠鐘 , 所以最快都要今晚半夜至得。

作者: Cherry∼*    時間: 2006-7-29 04:12 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由chung12192006/07/29 03:43pm 發表的內容:
最詳盡既一個post.....? 妳真的懂
得耍嘴皮 , 哈哈 ∼
那具屍體還未證實 , 好難講喇 ! 可信度
一半一半啦 !
...
原來屍體仲未證實嫁...我好想知佢既內部結構係點既樣...
唔知d血係咪唔同人咁既呢...既然卓柏卡布拉唔止一隻...唔通佢地係一個大家庭咁...好似吸血疆屍家族一樣@o@”(<-想太多啦..)
無論如果...都多謝你一直以黎既post...等我可以知道世界上有好多未知生物存在...^^”
作者: chung1219    時間: 2006-7-30 03:38 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由Cherry∼*2006/07/29 04:12pm 發表的內容:
原來屍體仲未證實嫁...我好想知佢既內部結構係點既樣...
唔知d血係咪唔同人咁既呢...既然卓柏卡布拉唔止一隻...唔通佢地係一個大家庭咁...好似吸血疆屍家族一樣@o@”(<-想太多啦..)
?..
妳叫我 post 咁多圖 , 令我覺得有點奇怪 , 莫非
妳無睇過我早大半個月前的文章 ? 在我翻查下
發現妳果然沒有看過我有關的舊文章 , 妳去第
3 頁找來看吧 ! 有卓柏卡布拉的叫聲錄音 .....
作者: Cherry∼*    時間: 2006-7-30 12:30 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由chung12192006/07/30 03:38am 發表的內容:
妳叫我 post 咁多圖 , 令我覺得有點奇怪 , 莫非
妳無睇過我早大半個月前的文章 ? 在我翻查下
發現妳果然沒有看過我有關的舊文章 , 妳去第
3 頁找來看吧 ! 有卓柏卡布拉的叫聲錄音 .....
因為我見你有d post既圖都睇唔到�.�
所以我唔知邊d post會睇到...=.=”
有埋聲@o@”咁等我睇果個post先^^”
作者: chung1219    時間: 2006-7-31 12:58 AM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

下面引用由jeffin0132006/07/31 00:28am 發表的內容:
恩這張不是我找人魚那張!!牠外國網站有這張!!!!
其原物是雕塑品!!!!!!//非于本物
(z.about.com/d/paranormal/1/0/3/T/chupacabras_body.jpg)
什麼人魚 , 你講緊乜 ? 無啦啦又有人魚份 ?
又借 d 意宣傳自己網站 , 我可以隨時刪你文
章都得架 ! 知嘛 ? 無哩頭 !

作者: hytghy123    時間: 2006-11-14 03:32 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

真是奇妙的生物!
竟然沒有血液!
這世界我們不知道的生物還多著呢!
作者: kaiuuy    時間: 2006-12-3 12:17 PM     標題: [原創]【MIB 擒下蜥蝪人、橫死的人形卓柏卡布拉.附短片、實照】

原來蜥蜴人在美國還成立了相關專業研究組阿..希望能快點讓大家知道事情真相^^

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0