標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2005-10-27 09:17 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

LBSALE[80]LBSALE哩篇文於其他的網上資料在一般家用電腦是沒法找
到的 , 要看就入來及討論一下。
CHUNG1219﹕因為部份相片看不到 , 所以就請閣下
去第4頁的回覆中看吧 ....

[move][glow=257,red,4]【水陸兩棲的狼人?蜜島沼澤怪?】[/glow][/move]
相片來自冠嵐幻燈相册
{蜜島沼澤兩棲野狼人}
[glow=257,red,4]
【上圖是怪物經常出沒的地點】[/glow]
目擊者描述的這種奇怪生物身高有七英尺以上,黝黑
的皮膚和灰褐色的毛髮,體重 400 磅至500 磅,記憶
中最深的是牠有著好像病弱的黃色眼睛,以及全身散
發出如腐爛屍體般的惡臭。
曾經聽過人家說.... 有一些『野味』食了後 , 身體會散發
怪味、異味或臭味 , 總言之就是不好聞的 , 像飲酒同食
完『咖哩』後有時會有陣『味』的情況。而哩一隻所謂
『兩棲野(狼)人』餐餐幾乎唔係鱷魚....就係『野豬』, 傳
聞中話佢個身臭到冤都....冤得有其道理。( 笑 )
【目擊者的描述】[/glow]
這謎一般的生物可追溯至數百年前的美洲,土著的印
第安人都稱說牠是食肉的怪物,牠有水生動物特徵的
猿類生物,牠們平時捕食野豬,美洲鱷魚以及其他動
物。按道理來說好可能連人都吃 , 人們怕牠是應該的。
【撕破喉管後被食剩下頭部的野豬】[/glow]
CHUNG1219﹕兇狠度和力度亦成正比 , 只是徒手加
埋口就可以殺死野豬...同鱷魚 ? ! 隻狼人真係恐怖到....

當時的法國殖民者認為這是「狼人」,傳聞每當牠
一出現就會使大批的牲畜患瘟疫死亡。
【上.下是蜜島沼澤怪的目擊手繪圖】
[/glow]
[glow=257,red,3]
【怪物的腳印】

【怪物的爪印石膏翻版】[/glow]
自1974年來,在新奧爾良的交通管理員『福特』一直
關注『蜜島沼澤怪』,福特本人目擊過這頭不明的雙
足生物已有兩次,亦收集了無數的該生物的石膏腳印。
他形容它醜惡的樣子如同恐怖片裡的東西....
【年青的交管員福特和證據】

【福特老年時的相片】[/glow]
【後話】當我睇完之後 , 就諗世界上有野人並不
算出奇 , 但是水陸兩棲的狼人....真的令我未聽過之
餘....更感到出奇 , 狼這種動物並非水陸兩棲類 , 令
我有些迷惑 , 不過就算未有人聽過並不代表世界上
無這種生物的存在 , 對嘛?或者將來人類有部份會
生長出一個像魚腮的器官 , 如電映『未來水世界』
的主角一樣 ....對某些人來說可能是件美事啊!

作者: joe198663    時間: 2005-10-28 01:46 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

chung, 謝謝你的分享!
很有趣的資料... ^_^
我一向也覺得沼澤存著了不可思議的秘密...
沼澤底下可能藏著了什麼...
而沼澤附近的生物也層出不窮...

因此這怪物或許存在也不定...
不過我想牠不會是水陸兩棲的...
沼澤裡根本沒有呼吸的可能...
除非牠的身體有特別構造...
否則, 牠定不能活在沼澤之中...
我猜牠定是躲在沼澤附近吧!

如果你有看過''X檔案''的話...
你可能對這怪物有所印像...
因為其中一集的''X檔案''是關於這怪物的...
同樣活在沼澤之中...
而身體也是發出腐爛的臭味...
可能這是一個出名的美國怪物傳說之一...

另外, 報導中有點兒教我吃驚...
''牠們平時捕食野豬,美洲鱷魚以及其他動物''...
憑這一句話...
可想而之這怪物是多麼的巨大...
竟然連野豬, 鱷魚也不是牠的對手...
如果是人的話, 定九死一生...
期望你能帶來更多的資料.......

作者: CHUNG1219    時間: 2005-10-28 03:03 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由joe1986632005/10/28 01:46am 發表的內容:
chung, 謝謝你的分享!
很有趣的資料... ^_^
我一向也覺得沼澤存著了不可思議的秘密...
沼澤底下可能藏著了什麼...
...
隻野人就算無腮都有可能水陸兩棲 , 好似青蛙。
佢有能力撕開隻野豬... 更連鱷魚都照食....哩
下真係恐怖 , 我相信佢連人都撕得開添 !!

資料收埋近一個月 , 因相册有毛病先咁
遲至POST , 我仲有4 篇文未post , 留意喇。
作者: 辣椒    時間: 2005-11-12 09:11 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

很特別的報導呢!
樓主的文章我大多數也有看
雖然要付款,但也很物超值喔! ^0^
(抱歉~ ^^" 很像賣廣告~)
回正題,看完那手繪圖
總覺得有點似曾相識的感覺
想了很久,發覺是跟n年前我一套舊片的怪物有點像
至於怪物能徒手撕開一隻鱷魚..............
感覺上有點(應該不只一點吧......)心裡發毛..........
但是我有一個奇怪的想法
會不會他不是徒手撕開呢?
會不會他是有人類或近乎人類的智慧呢?
懂得製造武器或工具來輔助他覓食呢?
這想法夠大膽吧!? 哈哈
作者: s682663    時間: 2005-11-12 09:20 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

恩,不知道他會不會吃人XD....
謝謝你,雖然要付錢= =
不過圖文並茂真的物超所值耶
作者: chung1219    時間: 2005-11-13 02:27 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由辣椒2005/11/12 09:11pm 發表的內容:
很特別的報導呢!
樓主的文章我大多數也有看
雖然要付款,但也很物超值喔! ^0^
(抱歉~ ^^" 很像賣廣告~)
...
我也認得你 , 出售文章可以顯示到曾睇過我篇
文...那一位會員的名字 , 不過你是較少出聲的
人 , 你只要回文亦有網元收 ..... 回正題喇。
你說得對 , 隻怪物真的徒手撕開野豬來吃的 ,
所以村民相當怕這頭兩棲狼人 ( 野人 )啊 !!
你都幾有推理力 , 有可能懂得製造武器 , 似乎
仲恐怖過較為『典型』的野人....

作者: chung1219    時間: 2005-11-13 02:34 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由s6826632005/11/12 09:20pm 發表的內容:
恩,不知道他會不會吃人XD....
謝謝你,雖然要付錢= =
不過圖文並茂真的物超所值耶
當地的傳說牠會攻擊人 , 吃人 ? 暫時未知.....但
牠找不到食物 , 好可能會向人類埋手亦不奇。
物超所值 ? 當然喇 , 就算識英文都睇唔明 , 因為
以往只得歐美語言的版本。
作者: SGRLTO    時間: 2005-11-13 04:30 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

這隻水怪狼人好像鐵血戰士,多謝你呀!!你貼過的東西我差不多全部都睇過..繼續努力,希望可以睇更加的不知名生物
作者: chung1219    時間: 2005-11-13 05:40 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由SGRLTO2005/11/13 04:30pm 發表的內容:
這隻水怪狼人好像鐵血戰士,多謝你呀!!你貼過的東西我差不多全部都睇過..繼續努力,希望可以睇更加的不知名生物
我亦有留意你 , 你是第 1 9 6 位收看者....
鐵血戰士 ? 你似乎覺得佢似外星人喎 ?
個咀唔係太似 , 仲有兩棲狼人 D 體毛較多。
作者: 23411432    時間: 2005-11-14 09:59 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

看完我覺得
可能是歐洲"河童"吧
牠們平時捕食野豬,美洲鱷魚以及其他動物。
因為"河童"也吃馬˙阿
也是水陸兩棲的... 吧
沼澤裡沒有氧氣(但有澤氣)
牠也有能活在沼澤之中...
(因為澤氣中有甲浣已經有
發現只靠甲浣生存的貝殼)
所以也有可能是靠甲浣生存的
>如果是人的話, 定九死一生...
一個人說不定....是吧
一支軍隊.....的話就換他九死一生了

作者: CHUNG1219    時間: 2005-11-14 06:37 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由234114322005/11/14 09:59am 發表的內容:
看完我覺得
可能是歐洲"河童"吧
牠們平時捕食野豬,美洲鱷魚以及其他動物。
因為"河童"也吃馬˙阿
...
河童 ? 日本記載最高的都不過 5 尺。
但這頭兩棲狼人至少都有 7 尺身高....
馬 ? 又點同『野豬』和『鱷魚』一樣 ?
就算有『河童』....上個世紀都死晒啦 ,
近年已不再有這種動物的目擊報告了。
莫非是巨型『河童』....呵 ~
作者: 下雨    時間: 2005-11-15 07:17 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

我唔認為係河童,because河童有冇可能係沼澤地帶lo,不過人狼識游水?咩?=.=
作者: CHUNG1219    時間: 2005-11-15 09:12 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由下雨2005/11/15 07:17pm 發表的內容:
我唔認為係河童,because河童有冇可能係沼澤地帶lo,不過人狼識游水?咩?=.=
就算狼唔識游水....亦不能代表狼人都唔識 ,
『狼人』是當地居民給牠的外號而已 , 究
竟佢同狼有否關連 ? 暫時有待跟進....
作者: kkcc2002    時間: 2005-11-17 10:58 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

我覺得那只狼一點也不像狼唷...
所以我不太相信
作者: chung1219    時間: 2005-11-18 03:12 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由kkcc20022005/11/17 10:58pm 發表的內容:
我覺得那只狼一點也不像狼唷...
所以我不太相信
這個『 狼人 』的外號是由當地人給牠的 , 所以
無需太執著那『外號』, 或者哩隻野好『狼』....
作者: guccikakashi    時間: 2005-11-18 09:52 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

多謝分享....
但我只覺得隻野似隻猩猩多過似狼....
作者: chung1219    時間: 2005-11-19 02:55 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由guccikakashi2005/11/18 09:52am 發表的內容:
多謝分享....
但我只覺得隻野似隻猩猩多過似狼....
這頭『 兩棲狼人』要將牠『 歸類 』的話 , 真
是不知如何才好 , 假如要說牠屬『野人一族』,
但佢 D 腳趾卻不夠 5 隻..... R晒頭 ∼

作者: honeyx3    時間: 2005-11-19 07:26 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

第1張相睇上去,感覺有d似人扮既……但係狼人,真係好似傳說中既咁……不過我都信…我係靠自已『世界上有好多野,都未比人類發現』呢句野去相信!!
作者: chung1219    時間: 2005-11-19 07:36 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由honeyx32005/11/19 07:26pm 發表的內容:
第1張相睇上去,感覺有d似人扮既……但係狼人,真係好似傳說中既咁……不過我都信…我係靠自已『世界上有好多野,都未比人類發現』呢句野去相信!!
第一張相片.......我亦覺得似人扮 , 個網頁都說是
懷疑照片 , 但下面D 照片先至最重要 .... 尤其係
幅『野豬』屍體 , 無任何生物會食剩咁多肉就唔
食 , 傷口無牙印 , 是被監硬扯甩個頭。
作者: 死神K    時間: 2005-11-20 09:57 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

狼人可以下水的嗎??水生的不是只有魚人?
作者: chung1219    時間: 2005-11-21 01:54 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由死神K2005/11/20 09:57pm 發表的內容:
狼人可以下水的嗎??水生的不是只有魚人?
閣下似乎睇漏了 , 是『兩棲(野)狼人』, 這只是
當地的人給牠的外號 , 並未有證據顯示牠與狼
有關 , 吼叫也不似狼。
作者: jason534    時間: 2005-11-22 03:35 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

狼人都有水棲的ma?我覺得可能係其他生物
未必係狼人.......
作者: chung1219    時間: 2005-11-22 08:20 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由jason5342005/11/22 03:35pm 發表的內容:
狼人都有水棲的ma?我覺得可能係其他生物
未必係狼人.......
狼人唔可以識游水咩 ? 『狼人』這外號只
是當地人對牠的稱呼而已 ....你都可以話佢
係『狗人』都得o架。
作者: 諸葛嵐    時間: 2005-12-2 12:12 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由chung12192005/10/27 09:17pm 發表的內容:
LBSALELBSALE哩篇文於其他的網上資料在一般家用電腦
是沒法找到的 , 要看就入來及討論一下。【水陸兩棲的狼人?蜜島沼澤怪?】相片來自冠嵐幻燈相册
{蜜島沼澤兩棲野狼人}(img012.photo.wangyou.com/fi...
詳細一d啦唔該?
仲唔更新?
作者: CHUNG1219    時間: 2005-12-2 06:18 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由諸葛嵐2005/12/02 00:12am 發表的內容:
詳細一d啦唔該?
仲唔更新?
仲唔夠 ? 咁多『實照』...
你估好多人可以搵到呀 ?
我有其他資料就一定更新 , 放心喇。
作者: 辣椒    時間: 2005-12-11 02:17 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由諸葛嵐2005/12/02 00:12am 發表的內容:
詳細一d啦唔該?
仲唔更新?
呢位會員~
我覺得你唔應該認為樓主更新內容係必然的事囉~
要知道,他更新內容完全是自己的自由!!
他是"沒有必要"更新的~
你咁樣講野,我覺得你好無禮貌囉~
chung~加油呀~我們有很多會員都會支持你的~
回正題~
剛才睇多一次呢篇post之後.....
又有一個很特別的想法........
經一位會員提醒後.....
對!就是像鐵血戰士啦~
這令我聯想到.......
呢隻叫狼人的物體會唔會係科學家的"傑作"呢?
又或者係外星人的制品?(因為鐵血戰士係外星人呢! 慘了我好像中左外星人毒~ 呵呵~)
因為他的身世及習性實在太離奇啦~~
暫時找不到更多的資料前........
只好入科學家及外星人數好了~~  呵呵~~ ^0^
作者: chung1219    時間: 2005-12-11 03:08 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由辣椒2005/12/11 02:17pm 發表的內容:
呢位會員~
我覺得你唔應該認為樓主更新內容係必然的事囉~
要知道,他更新內容完全是自己的自由!!
他是"沒有必要"更新的~
...
哩位會員係咁架喇 , 持熟賣熟 , 佢連大
頭相都要我幫佢搵埋 , 當我係佢妹仔咁....
可能我近來出文量少了 , 以前每日一篇 ,
D會員日日都有得睇 , 而家3、4 日一篇....
鐵血戰士 ? ! 幅手繒圖又真係幾似喎 !
其實哩隻兩棲狼人未必係狼所進化 , 個
『朵』只係當地人給牠 , 妳話佢係人類
產品都有可能架 ! 我都有咁諗過 , 事關
人類在 40 人年前已懂得混合生物了。
中外星人毒 , 如果是的話....那我中的毒
絕對比妳更深得多啊 ! 因為我出得最多
的就是外星人的文章。

作者: 血染白襯衫    時間: 2005-12-22 07:19 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

感覺像是 電影中常常出現的狼人=.=..~就像~凡賀辛...

作者: chung1219    時間: 2005-12-22 11:14 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由血染白襯衫2005/12/22 07:19am 發表的內容:
感覺像是 電影中常常出現的狼人=.=..~就像~凡賀辛...
但牠不會見到月亮才能『變身』啊 !
牠是不明的人形生物 , 即是 UMA .....
作者: 日向神月    時間: 2005-12-27 09:26 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

原來e個earth上面仲有咁多我地唔知既生物係度ga
作者: 月想    時間: 2005-12-29 01:05 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

我覺得真係會做武器..
徒手撕個傷口係無可能齊口...so,我覺得個野豬有d假
不過隻野有冇生存咁耐呢?...
作者: chung1219    時間: 2005-12-29 01:53 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由月想2005/12/29 01:05am 發表的內容:
我覺得真係會做武器..
徒手撕個傷口係無可能齊口...so,我覺得個野豬有d假
不過隻野有冇生存咁耐呢?...
可以做武器 ? 邊個 ?
你睇真D 啦 , 徒手加埋口呀 !

作者: bee153123    時間: 2005-12-30 04:57 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

真真好好睇
同好得意~~~~世界上物野都有
我真係好想知多d
奇異ge事~~~ 丫
作者: chung1219    時間: 2005-12-30 06:40 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由bee1531232005/12/30 04:57pm 發表的內容:
真真好好睇
同好得意~~~~世界上物野都有
我真係好想知多d
奇異ge事~~~ 丫
一隻水陸兩棲狼人都唔夠喉 ?
我提意你睇埋我其餘文章 ....去吧 !
作者: xavierleung    時間: 2006-1-5 07:39 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

chung. 多謝你既分享.
唔....那只狼人和我想像中的不太一樣..
如果可以捉到一隻?睇?就好啦.
但似乎未有傳聞中而出名的uma俾人捉到過 
有點可惜..

作者: chung1219    時間: 2006-1-5 08:20 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由xavierleung2006/01/05 07:39pm 發表的內容:
chung. 多謝你既分享.
唔....那只狼人和我想像中的不太一樣..
如果可以捉到一隻?睇?就好啦.
但似乎未有傳聞中而出名的uma俾人捉到過 
...
別客氣 ~ ^^
哩類生物的感官很可能比人強出數十...
...甚至數百倍 ! 即是能察覺到自身附近
方圓數百米的動靜 , 那種超感官功能 ,
所以好難捉到 ....
當然有人捉到 UMA啦 , 美國都有幾次
UMA 被打死的新聞報告 , 仲有屍體添 !
你唔知 ? 咁....我肯定你未睇過我其他
文章 , 快... 去用搜尋功能搵o黎睇啦 ! 哈∼

作者: lokng1231    時間: 2006-1-6 02:20 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

chung...如果冇你...我都睇唔到d咁特別既怪聞~~~
我0係網上搜查....黎黎去去都係0個d野....
0係呢度真係要俾個GOOD你!!
作者: chung1219    時間: 2006-1-6 06:18 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由lokng12312006/01/06 02:20pm 發表的內容:
chung...如果冇你...我都睇唔到d咁特別既怪聞~~~
我0係網上搜查....黎黎去去都係0個d野....
0係呢度真係要俾個GOOD你!!
我放在搜查資料的時間比任何人多 , 另外
我用的是『網吧』電腦 , 是比起一般家用
電腦的性能更強 , 你地睇唔到某 D 網頁 ,
但我就可以睇得到 , 一切都是拜部電腦所
賜 !!
如果唔係咁樣 , D 人都唔會經常將我有關
的文章拎去複製 , 有人試過將我D 文當成
係自己『原創』! 真吹漲 , 但佢又蠢到將我
本相册D相片拎埋去貼 , 人地一查 URL 就
知係我啦 , 我唔介意 , 不過網主就介意? !
哈 ∼
我會繼續出文 , 得閒就同我傾兩句 ....

作者: Amus    時間: 2006-1-20 01:06 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

um............i wonder if it really exist.............
do u have more info about it?

作者: chung1219    時間: 2006-1-20 01:29 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由Amus2006/01/20 01:06am 發表的內容:
um............i wonder if it really exist.............
do u have more info about it?
多謝妳的回應 ∼^^
我英文好水皮 , 我唔知有否誤解妳意思 ....
「妳想知道牠是否存在 , 有無有關的資料 ?」
我若有時間會再次找尋 , 事關我自己都好想
知多一點 , 尤其是這頭狼人那麼特別 , 竟然
是水陸兩棲 ? ! 而且更力大無窮添 ....

作者: milkdan    時間: 2006-2-13 06:02 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

世界之大,無奇不有!很多我們人類所不知道的生物還存在於我們的這片土地。
不過,我也覺得別用太執著於『狼人』這個別稱。也許他跟狼根本八竿子打不著,毫無干係!我認為這種生物極有可能是野人的一種,只是全身長毛,事實上也許根本就是進化不全的人類也說不一定呢?
作者: rttkamet    時間: 2006-2-15 03:28 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

可能是河童的變種, 曾看過一套電視電影, 他解釋飛龍在世界各地有不同形態的原因, 有說飛龍去了四川為了適應四川的竹林而進化成中國龍, 所以河童去了沼澤為了適應環境有可能也進化成了沼澤怪, 正好迎合進化論所說, 生物為了適應生存的環境而進化成不同的形態
作者: chung1219    時間: 2006-2-15 07:53 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由rttkamet2006/02/15 03:28pm 發表的內容:
可能是河童的變種, 曾看過一套電視電影, 他解釋飛龍在世界各地有不同形態的原因, 有說飛龍去了四川為了適應四川的竹林而進化成中國龍, 所以河童去了沼澤為了適應環境有可能也進化成了沼澤怪, 正好迎合進化論所?..
我真是估都估不到這篇近 8 個月前
的文會那麼多人喜歡 , 哈哈 ∼
為了適應?這說法很合理 , 如果是河童
的變種 , 真是變得很高大 , 近 8 尺身高 ,
高了一倍 ! 若不是也不能當鱷魚是食糧....

作者: 11065566    時間: 2006-6-2 05:04 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

版主啊~~
小的太晚看到這個資料了...因為裡面的圖片全都不見啦(炸)
應該說是連結出了問題,反正就是完全看不到圖,(除了一開始的毛絨絨的人圖之外)
不過文字的資料到也是很令人感到驚訝。
只不過沒看到圖啊TT
orz
作者: chung1219    時間: 2006-6-3 01:50 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由110655662006/06/02 05:04pm 發表的內容:
版主啊~~
小的太晚看到這個資料了...因為裡面的圖片全都不見啦(炸)
應該說是連結出了問題,反正就是完全看不到圖,(除了一開始的毛絨絨的人圖之外)
不過文字的資料到也是很令人感到驚訝。
...
妳同版主講都無用。
我用上傳方式 post 啦 , 上是目擊者手繪圖 ......
下面仲有幾幅照片 .....
作者: chung1219    時間: 2006-6-3 01:52 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

上圖是水陸兩棲狼人遺下的腳印 ......
作者: chung1219    時間: 2006-6-3 01:54 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

上圖是.....【撕破喉管後被食剩下頭部的野豬】
作者: chung1219    時間: 2006-6-3 01:55 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

上圖是.....【年青的交管員福特和證據】

作者: chung1219    時間: 2006-6-3 01:58 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

上圖是.....【福特老年時的相片】
作者: chung1219    時間: 2006-6-3 01:59 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

上圖是.....【目擊者描述時的相片】

作者: 帥盜    時間: 2006-6-3 02:29 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

怎ㄇ都看不到呢~奇怪耶~有人能幫我嗎
作者: death-oy    時間: 2006-6-3 03:10 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

呃...狼有辦法跨種交配嗎?
例:有一些的果蠅為了避一種殺蟲劑
他們會去和一種蛾交配
生下一種天不怕地不怕的 "蒼蠅" !
會不會有一種狼洽好碰上一種和他基因可以相融的魚......................
作者: suvoon    時間: 2006-6-3 06:03 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

又是一種類人的物種
以捕時鱷魚跟山豬維生
如果不靠工具只靠蠻力的話
這是何等可怕的力氣
人在沒帶槍的情況下遇到他絕對是死路一條~"~
但是他真能在缺乏氧氣的沼澤下生活嗎?
他的呼吸構造已能適應無氧生活
這不太可能吧!
某些絕對厭氧菌如甲烷菌,屬太古菌領域,氧氣對它們有毒
它們生存在其他微生物會將氧氣耗盡的濕地或沼澤,產生的甲烷氣冒出於地面
也就是所謂的沼氣
一些光合性真細菌如古代藍菌和現代綠硫菌,紫硫菌分別可以靠二氧化碳及硫化氫
行營養模式
但這些畢竟都是原核生物
那狼人看樣子屬於哺乳動物門
怎麼可能能存活在幾近無氧的沼澤
以及有毒的沼氣中
比較可能的解釋是他只是出沒在附近
實際仍居住在沼澤外圍不遠處
而且他血液中的紅血球數量可能比一般人更多
血紅素的攜氧量也遠遠大於一般正常人
可以長時間待在無氧的環境中

作者: chung1219    時間: 2006-6-8 09:12 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由帥盜2006/06/03 02:29pm 發表的內容:
怎ㄇ都看不到呢~奇怪耶~有人能幫我嗎
我在文中已講得很清楚 , 或者這位會員留
意一下這篇回覆的上幾層吧。
作者: chung1219    時間: 2006-6-8 09:22 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由death-oy2006/06/03 03:10pm 發表的內容:
呃...狼有辦法跨種交配嗎?
例:有一些的果蠅為了避一種殺蟲劑
他們會去和一種蛾交配
生下一種天不怕地不怕的 "蒼蠅" !
...
狼和魚文配 ? ! 我猜測大概不可以吧 ! 除
非是人為 , 把狼和魚的基因加進人類的基
因 , 理論上是可行 , 但要是這樣就未免太
瘋狂了。
不是跨物種交配 , 而是 ... 跨 .... 跨 .... 跨物
種交配 ! XD ∼

作者: Cherry∼*    時間: 2006-6-9 03:04 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

咁似x-man既狼人既@@”
唔通呢個世界上真係有變種人...
作者: chung1219    時間: 2006-6-11 01:10 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由Cherry∼*2006/06/09 03:04pm 發表的內容:
X - MAN 添 ? ! 哈哈 ∼ 我都睇了第 3 集 , 都免免強強啦。

但這狼人是水陸兩棲兼身高8呎 .....
作者: grandtong    時間: 2006-6-20 10:25 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

為什麼沒有圖的,只看到那猩猩的圖,其他也看不到,還要收錢的
作者: chung1219    時間: 2006-6-21 12:14 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由suvoon2006/06/03 06:03pm 發表的內容:
又是一種類人的物種
以捕時鱷魚跟山豬維生
如果不靠工具只靠蠻力的話
這是何等可怕的力氣
...
水陸兩棲的意思未必是代表牠能夠適應
無氧生活 , 就像海豚一樣是需要呼吸 , 明
白嘛 ?
話明係『狼人』, 所以比起人類更強壯亦
說得通 .....
一對一面對狼人 .....死梗 ! ! 除非李小龍喇。

作者: sevenlight    時間: 2006-6-21 02:10 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由chung12192006/06/08 09:22am 發表的內容:
狼和魚文配 ? ! 我猜測大概不可以吧 ! 除
非是人為 , 把狼和魚的基因加進人類的基
因 , 理論上是可行 , 但要是這樣就未免太
瘋狂了。
...
之前看到報紙有一篇報導,德國有一婦人生下一子,那小孩一生下來,肌肉量超過一般小BABY,一般人小學生或中學生因為肌肉發育還未完成,就算運動選手也不可能達到那種肌肉量或肌力,最多只是比一般小孩結實,但那德國小孩一出生即可拿起一公斤左右的啞鈴,且一歲多就會站立,報紙上有他站立起來的照片,看的出來大腿肌肉很發達,雖然和我們大人還是有點差距,但別忘了他還是一個小BABY,Discovery頻道也有撥出,節目中題到有許多科學家就提出將那小孩的DNA加入一般人的體內,但現在礙於科技技術,若是以後技術突破,許多運動記錄,如舉重,健美....等將改寫世界記錄......
所以那個狼人是不是也像那德國小BABY一樣,基因突變,所以力大無窮呢?
之前有把這報紙剪下來,但不小心弄丟了,現在在網路找這篇報導都找不到,不知道大大能不能找到相關報導..
作者: chung1219    時間: 2006-6-21 03:14 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由sevenlight2006/06/21 02:10am 發表的內容:
之前看到報紙有一篇報導,德國有一婦人生下一子,那小孩一生下來,肌肉量超過一般小BABY,一般人小學生或中學生因為肌肉發育還未完成,就算運動選手也不可能達到那種肌肉量或肌力,最多只是比一般小孩結實,但那德國小...
多謝閣下的回覆 ∼^^
一歲多才懂得站立已算遲了 , 我本人在 9 個
月大的時候已懂得步行和踢球 ....
如果是 DISCOVERY 播出的話 , 可信性極高
或無需置疑。
現在那小孩大概有幾多歲 ?
DISCOVERY的節目不是一定會收錄在網上 ,
但我會呼籲一下其他會員 , 若看到此回覆和
有空的話 , 大家也一起找找看吧 !
你的假設說得不錯 , 相信只有突變體才能解
釋這超乎想像的氣力。

作者: Dun    時間: 2006-6-21 03:51 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

哈哈看到很多沒爬文的人在抱怨...=.=
圖片看到了...
如果可以有狼人影片的話就更好(人總是得一想二的)...^^"
謝謝分享...
作者: chung1219    時間: 2006-6-21 04:15 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由Dun2006/06/21 03:51am 發表的內容:
哈哈看到很多沒爬文的人在抱怨...=.=
圖片看到了...
如果可以有狼人影片的話就更好(人總是得一想二的)...^^"
謝謝分享...
我已上傳了照片在回覆中 , 但仍有人抱怨 , 亦
證明在這裡似乎有部份會員是不看我和其他
會員之間的回覆當中的討論內容 , 其實這亦
是趣味之一 ......
狼人影片嗎 ? 當然有喇 ! 在我另一篇文章中
啊 ! 不過對於被攝錄下的人形生物是否傳說
中的狼人就見仁見智了 ......

作者: samsara    時間: 2006-7-9 02:47 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

不要出現像蟑螂人這種生物就好 遇到的話我先死給它看 >.<
作者: 檸檬柚子    時間: 2006-7-9 04:08 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

我睇完呢文章之後
心裡覺得  不會那麼可怕吧..
然後  靈光一閃
會不會我們以前也是這種人呢
可能我們是由這狼人演變出來的
看這報導  這狼人因該是在美洲的
聽說 美洲的某個古文明 (馬雅還是古印第安)
是把巨人打走後  才有地的
不知道這狼人是不是那一些巨人的後裔呢
↑ 這似乎有點天方夜譚= =
作者: chung1219    時間: 2006-7-10 01:25 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由samsara2006/07/09 02:47pm 發表的內容:
不要出現像蟑螂人這種生物就好 遇到的話我先死給它看 >.<
什麼蟑螂人 ? 我哩篇文是說水陸兩棲狼人 !
又有小朋友睇錯主題了......喔 ∼
作者: chung1219    時間: 2006-7-10 01:32 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由檸檬柚子2006/07/09 04:08pm 發表的內容:
我睇完呢文章之後
心裡覺得  不會那麼可怕吧..
然後  靈光一閃
會不會我們以前也是這種人呢
...
佢有足夠能力把一個人撕開一半 .......
水陸兩棲狼人應該不止一個 , 可能是巨人
後代也不奇。我遲一點會出一篇類似的文
章 , 是講泥沼怪 , 可能是同類 .....
作者: hopangnoro    時間: 2006-7-10 02:23 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

謝謝你的分享,,,,講佢個身臭到冤個到好攪笑=_=""...點解有d相睇唔到嫁/o\?
作者: chung1219    時間: 2006-7-10 03:14 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由hopangnoro2006/07/10 02:23am 發表的內容:
謝謝你的分享,,,,講佢個身臭到冤個到好攪笑=_=""...點解有d相睇唔到嫁/o\?
我相册網壇失去了外貼功能 , 你可以去第四頁看相片....
作者: bennypower    時間: 2006-7-11 02:14 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

圖片太小了!不過我很有興趣了解多d呢方面既事
作者: lick2005    時間: 2006-7-11 10:45 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

看完了之後 真是讓我好奇 想去瞧瞧...0.0  (但想想了之後 還是算了 ^^")...
作者: chung1219    時間: 2006-7-12 08:26 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由lick20052006/07/11 10:45pm 發表的內容:
看完了之後 真是讓我好奇 想去瞧瞧...0.0  (但想想了之後 還是算了 ^^")...
別衝動啊 ! 呵呵 ∼ 蜜島喎 ? 唔係離島呀 !
當地居民就無你這種想法 , 嫌命長咩 ? ! 成
八尺身高 ....恐怖 ∼
作者: 心之雲    時間: 2006-7-14 04:47 PM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

有好多相都看不到,
不過大概都知文章大意,
謝謝你的分享
作者: chung1219    時間: 2006-7-15 12:43 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由心之雲2006/07/14 04:47pm 發表的內容:
有好多相都看不到,
不過大概都知文章大意,
謝謝你的分享
文中已說明在回覆中補 post 相片 , 去看看吧。^^∼
作者: kaming0609    時間: 2006-7-15 01:19 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

作者: chung1219    時間: 2006-7-15 01:27 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由kaming06092006/07/15 01:19am 發表的內容:
有都唔奇 , 我相信世界上的怪物大多數
都是人為 , 用基因合成方法製造。
這個水陸兩棲野狼人可能不止一頭 , 因
為還有數份近似的目擊報告 ......
作者: killuax    時間: 2006-7-17 12:12 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

D图片好假啊```
餐餐唔係鱷魚....就係『野豬』甘D动物绝晒种喇``
D狼人中洗鬼生存啊``?
作者: chung1219    時間: 2006-7-17 08:49 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由killuax2006/07/17 00:12am 發表的內容:
D图片好假啊```
餐餐唔係鱷魚....就係『野豬』甘D?物绝晒种喇``
話?係『手繪圖』, 唔講都知喇 !
你今年幾大呀 ?
作者: sgrlto    時間: 2006-7-17 11:53 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

下面引用由killuax2006/07/17 00:12am 發表的內容:
D图片好假啊```
餐餐唔係鱷魚....就係『野豬』甘D动物绝晒种喇``
佢一餐有幾多JA- x-””
食少少野豬之麻,不會絕種的,別擔心∼
我們人一日吃的食物更可怕...
只是一種動物..鵪鶉,人類一日就可能可以吃幾萬隻
如果要比所有人同一隻狼人比,簡直係恐龍比細菌
所以人類係最恐怖既生物...
令動物絕種的不是狼人是我們人類啊
作者: 232044456    時間: 2006-8-8 10:06 AM     標題: [原創]【水陸兩棲的狼人.當鱷魚、野豬做刺生! 內附證據照片】

[glow=255,red,4]【顧問﹕無意義回覆】[/glow]

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0