標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2006-4-21 03:34 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

LBSALE[99]LBSALE上一幅照片是事發地點 , 如閣下要看這個巨型生物的
樣子就請進來看 ....
[glow=255,red,3]更新資料在最下方
第二次更新附加3幅照片[/glow]
CHUNG1219﹕哩份報告是最新動向 , 大概有部份會員
看過這些照片後 , 可能已知道所指的是傳說中那一種
U.M.A , 進來一起討論一下吧。.....

[glow=255,blue,3]{照片來自japan.uma.com}[/glow]
消息發佈日期﹕2006 年 4 月 18 日

在阿根廷有名的 Patagonia 海獸被人成功攝影下 .....

在 4 月 15 日有一名神秘的男子去造訪報社 , 他之後
留下了一封信給那間報社的接待員 , 那信封內裡更有
3幅照片 , 而3幅照片中的生物似乎都是同一個。
目擊、拍攝者﹕「這些照片的拍攝日期於 4 月 15 日 ,
那一日是星期六 , 時間是上午 9 點鐘左右 , 我從距離
那個湖不遠的地方用膠卷照相機攝影拍攝下來的。」

[glow=255,red,3]【相關照片】
[/glow]
他說是在阿根廷的 nowell·uapi 湖經常出沒的怪物 , 就
是那個傳說中的 Nahuelito , 有些人們稱呼這神秘水棲
怪物為「pureshiosaurusu」......
目擊、拍攝者﹕「如果是說是我看錯的話 , 當作是在
湖面上漂流著的木材.....或是之類的東西 , 那也更不用
說了。因為我不想麻煩 , 我會等候你們對此次事件的
意見。」

這名神秘男子當一說完然後就離開了那間報社 ....
這個未確認的水棲  UMA  , 不過從照片中的牠看起來
有點像是一條慢慢地游移的巨型海蛇。
[/glow]
到底這個不明水棲生物是真貨還是假冒 , 暫時只能等
待當地的管理員在那裡考察出來的結果 ......
[glow=255,red,3]
【更新相片﹕頭部.近鏡】
[/glow]
[glow=255,red,3]【更新相片﹕身體.近鏡】
[/glow]
如果說到最舊的目擊例子 , 則要追溯到西班牙人征服那
地域的時候為止 , 傳說中這個海獸被目擊的報告還持
續著直到現在 ......

[glow=255,blue,3]事發日期﹕1 9 1 0 年[/glow]
這份目擊報告亦算是相當有名的 , 目擊者是一位名字叫
作 gyare 的漁夫。
他於目擊的當日剛剛結束了工作 , 在湖畔把船停下 , 不
久就發現到距離他的船隻大約 400 m 的湖面前方出現了
一個巨大的生物 , 據 gyare 漁夫說當時估計那個生物的
身體大約有 5 m 至 7 m 的長度 , 此後也斷斷續續地出現
目擊報告 .....
[glow=255,blue,3]事發日期﹕1922 年[/glow]
目擊者是一位名字叫作 Clementi・oneri  的博士, 因為在
布宜諾斯艾利斯動物園裡工作的關係 , 所以這位博士目
擊的次數亦不止一次。
[glow=255,blue,3]事發日期﹕同上[/glow]
並且同年訪問了同一個地方工作的另一位目擊者 , 他的
職業是勘探師名字叫作『馬丁・Sheffield 』 .....
因為他再次目擊湖面出現了巨大的生物 , Sheffield 組成
了一隊調查隊 , 由於那個未知生物的體型非常巨大 , 從
而令他們感到擔心 , 因此那些調查員帶備槍械 , 成為了
一隊武裝的調查團。

在當地的動物保護局對此行動不斷發出抗議的聲音 , 致
使調查的行動難以進展 , 結果調查員什麼也做不了 .....
[glow=255,blue,3]事發日期﹕1 9 6 0 年[/glow]
阿根廷海軍的潛水艇追蹤神秘的物體接近有 1 8 日 , 但
結果是無功而回。
[/glow]
由瑞士來的遊客在事發地點亦屢次目擊這個不明水棲的
巨型生物。
[glow=255,blue,3]事發日期﹕1 9 9 0 年[/glow]
雖然牠沈靜了一段頗長的時間 , 但當到了 9 0 年代時 ,
有一次水上飛機大會在加拿大的 shimuko 湖舉行 , 當日
大會的比賽中有部份參賽者的水上飛機發生了故障 , 在
他們正在修理的時候 , 突然從水中出現了這個傳說中的
巨型水獸 ! 這次現身事件中有眾多的目擊者可以作證。
[/glow]
據目擊者之一說﹕「牠從水中突然出現 , 然後再慢慢地
潛回湖下去 , 這情況亦被攝錄和攝影。目擊者不僅是上
述的大會參加者 , 當日幾乎所有觀眾也目擊到這個巨型
水獸。

牠和蘇格蘭的尼斯湖怪的目擊報告一樣不斷增加 , 可
惜這兩者亦同樣是到現在為止仍然沒有發現得到明確
的證據。
CHUNG1219﹕從照片看到這個不明巨型生物 , 像是傳
說中的蛇神 , 亦有可能是『皇帶魚』, 大家不妨說說自
己的見解吧 !。

究竟牠像是那一種傳說的生物呢 ?
像是史前的恐龍嗎 ?
或像其他史前的龍族嗎 ?
[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
[glow=255,blue,3]
【推測的結論】[/glow]
到現在為止有各種各樣的推測 , 譬如以前那些當地的
原住民之間口耳相傳著一個海獸傳說。
較近代的推測 , 最近 bariroche 多了一所原子爐開發中
心 , 有可能附近的生物受到開發實驗帶來的影響 , 因
此導致 D.N.A 產生突然變異。
當地居民形容目擊到的物體 , 其體形約 10 ∼ 15m  , 背
上兩個或以上的疙瘩 , 頭部和天鵝很相似 , 有些人們說
牠的皮膚上是長有毛的。
另外亦有人推測這個間中冒出湖面的巨大生物並不是
生物 , 是一種新發明 , 一種未知形號的潛水艇或類似的
東西。
作者: rttkamet    時間: 2006-4-21 01:53 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

看來是一條巨型水蛇, 不似皇帶魚, 如果是魚怎可能將魚頭離開水面, 也不是恐龍, 看相片牠的身體是很柔軟的, 而且好像沒有腳的, 如果硬說牠是恐龍倒不如說牠有點像傳說中的鮫龍吧!
作者: sgrlto    時間: 2006-4-21 02:51 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

應該不是皇帶魚,因為皇帶魚很‘餅”
我最從還以為你拍到,呵呵∼
照圖片推測,應該是她們國家的傳說生物蛇神...
很像不是假啊!因為會浮浮沉沉....
牠游的方法很像中國傳說的龍,只是天和海的分別

你覺得中國天池的水怪會不會是龍呢?因為中國曾經出現過龍!!
資料的內容可能未必是真....
南宋紹興三十二年(西元1162年),太白湖邊發現一條龍,巨鱗長
鬚,腹白背青,背上有鰭,頭上聳起高高的雙角,在幾里之外都能
聞到腥味。當地群眾用席子遮蓋它的身體,官府還派人親自祭祀。
一夜雷雨過後,龍消失了。它臥過的地方留下一道深溝。
作者: sgrlto    時間: 2006-4-21 05:10 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

那你認為這條是什麼?
人做水龍..
還是傳說中的水龍
看起來很真實吧!
作者: chung1219    時間: 2006-4-21 11:31 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由rttkamet2006/04/21 01:53pm 發表的內容:
看來是一條巨型水蛇, 不似皇帶魚, 如果是魚怎可能將魚頭離開水面, 也不是恐龍, 看相片牠的身體是很柔軟的, 而且好像沒有腳的, 如果硬說牠是恐龍倒不如說牠有點像傳說中的鮫龍吧!
唔係因為我和你是盟友....才會讚你 , 的
確細心 ! V 搖 V∼
如果係皇帶魚不可能把身體某部份露出
水面那麼多 , 至少有3個部份添 !
如上圖的箭咀 ....
會不會是長頸龍 , 鮫龍是神獸 , 聽說需要
修行才可以見到 , 我個姐夫就見過 , 他也
是密宗....

作者: chung1219    時間: 2006-4-21 11:46 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由sgrlto2006/04/21 02:51pm 發表的內容:
應該不是皇帶魚,因為皇帶魚很‘餅”
我最從還以為你拍到,呵呵∼
照圖片推測,應該是她們國家的傳說生物蛇神...
很像不是假啊!因為會浮浮沉沉....
...
我跟你一樣是住在九龍區 , 不過哩
個地方點會有龍 ? !
不是說神龍 , 牠是實體來的 , 說牠
是枯木的可能性還高啊 !
長白山水怪已被我 Post 過 , 可惜亦
被刪除了.....嘿 ∼
有時我都會懷疑哩個世界上點會有
咁多 ....什麼....乜乜水怪、海怪和湖
怪 , 但硬說牠是不存在亦不可以 , 或
者過千宗目擊報告中有些是真 ....

作者: chung1219    時間: 2006-4-22 12:45 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由sgrlto2006/04/21 05:10pm 發表的內容:
那你認為這條是什麼?
人做水龍..
還是傳說中的水龍
(img0613.paintedover.com/uploads/0613/191_3.jpg)
...
你這幅照片在那網頁中是否連結著短片 ?
作者: chan1    時間: 2006-4-22 08:26 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

他不是一條蛇
如果是蛇不可能,有這麼快影到
牠看起來 有點像是一條慢慢地游移的巨型海蛇。這個說話,不能用在,巨型水蛇上
因為一條巨型水蛇,便有他的油脂
油脂有助他們游水和加快游水速度,而不能減慢速度
如果一條這樣巨大的水蛇,油脂會很多
所以他們游水是很快,起碼快過地球上每一種動物
如果影到的話,都會有一些殘影
是皇帶魚不可能
因為他伸了3個部份有一段時間(因為他們說到牠看起來 有點像是一條慢慢地游移的巨
型海蛇。)
還有他們皇帶魚有這麼軟嗎
如果是龍
他有可能是
因為龍能有這樣軟,龍的型態都有

作者: sgrlto    時間: 2006-4-22 08:30 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由chung12192006/04/22 00:45am 發表的內容:
你這幅照片在那網頁中是否連結著短片 ?
不是啊!我放大它先∼看看...
作者: sgrlto    時間: 2006-4-22 08:31 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由chung12192006/04/21 11:46pm 發表的內容:
我跟你一樣是住在九龍區 , 不過哩
個地方點會有龍 ? !
不是說神龍 , 牠是實體來的 , 說牠
是枯木的可能性還高啊 !
...
我玩過一隻game傳說九龍有九條龍-3-”
九龍其實係點來架??
是模型水龍枯木吧!
作者: chung1219    時間: 2006-4-22 12:07 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由sgrlto2006/04/22 08:31am 發表的內容:
我玩過一隻game傳說九龍有九條龍-3-”
九龍其實係點來架??
是模型水龍枯木吧!
是枯木還是傳說中的水棲 UMA ....我都想
知道 , 希望那位神秘人快一點出現吧。
作者: ★邪惡貓★    時間: 2006-4-22 01:49 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

我反而覺得是基因異變加上環境影響而變種的蛇...
作者: rttkamet    時間: 2006-4-22 02:25 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由sgrlto2006/04/21 05:10pm 發表的內容:
那你認為這條是什麼?
人做水龍..
還是傳說中的水龍
(img0613.paintedover.com/uploads/0613/191_3.jpg)
...
這是電影片段尋龍奇幻紀的其中一個鏡頭, 此片的龍全是CG來的,
作者: chan1    時間: 2006-4-22 02:35 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由sgrlto2006/04/22 08:30am 發表的內容:
不是啊!我放大它先∼看看...
(img9.picsplace.to/img9/10/191_000.jpg)
這條看起來
很像一條龍
水龍嗎?????
作者: sgrlto    時間: 2006-4-22 05:13 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由rttkamet2006/04/22 02:25pm 發表的內容:
這是電影片段尋龍奇幻紀的其中一個鏡頭, 此片的龍全是CG來的,
哦..原來係咁∼
唔該你提醒了我,真的很像水龍啊!
作者: 柴人    時間: 2006-4-22 05:41 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

先講下我對呢隻野既睇法先.........佢個身雖然係一條大蛇.........但佢個頭.........
好k..........做咩要張口呢?好似係捕食居多........呢度咁好水........一定有魚呀.............
又講果隻咁既' 水龍 '
睇下佢個水龍頭就知佢係一條幼鱷啦.........(唔知咩品種喎,唔好意思xd)
如果果隻巨大(海洋定河?如果係海同河交介係有可信性d....因為工廠既老板們都多數將污水設係呢d位................)生物係蛇........可能真係受幅射污染而異變而成(哥斯拉都係咁)
作者: Dragon    時間: 2006-4-22 05:42 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

這個東西看起來好像某種生物,但是我不知道是什麼…
我比較在意的是他的嘴巴,如果是蛇的話,因該不會張開吧!
讓我絕得這個生物好像某種東西…
作者: chung1219    時間: 2006-4-22 11:33 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由Dragon2006/04/22 05:42pm 發表的內容:
這個東西看起來好像某種生物,但是我不知道是什麼…
我比較在意的是他的嘴巴,如果是蛇的話,因該不會張開吧!
讓我絕得這個生物好像某種東西…
我仲以為是我位盟友添 ! 原來係錯
覺 , 都係用濱奇步做相頭 ! 哈 ~
分析得有點像樣 , 不是灌水 , 蛇就算
見到獵物都唔會即刻張開咀巴 , 除非
那獵物近在眼前 , 不過傳說中的蛇神
會不會跟其他同類作風迥異不同呢 ?
作者: 主月    時間: 2006-4-22 11:44 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

我就認為有一點似模型..好似有人特地影咁...相到既生物全部定格的~ 好懷疑><
作者: chung1219    時間: 2006-4-24 09:41 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由chan12006/04/22 08:26am 發表的內容:
他不是一條蛇
如果是蛇不可能,有這麼快影到
牠看起來 有點像是一條慢慢地游移的巨型海蛇。這個說話,不能用在,巨型水蛇上
因為一條巨型水蛇,便有他的油脂
...
水蛇的身體於游動時的姿勢不是左右郁動嗎 ?
但牠似乎是上下郁動游移啊 !
又多了一位會員認為這巨型水棲 UMA 應該不
是『皇帶魚 』, 我也跟你一樣 , 這項推測已經
不成立了。

作者: chung1219    時間: 2006-4-24 10:02 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由★邪惡貓★2006/04/22 01:49pm 發表的內容:
我反而覺得是基因異變加上環境影響而變種的蛇...
但如果是水蛇竟然突變到身體上長著古
怪的『凸出物』, 的確離奇 !!
作者: chung1219    時間: 2006-4-24 10:20 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由柴人2006/04/22 05:41pm 發表的內容:
先講下我對呢隻野既睇法先.........佢個身雖然係一條大蛇.........但佢個頭.........
好k..........做咩要張口呢?好似係捕食居多........呢度咁好水........一定有魚呀.............
又講果隻咁既' 水龍 '
睇下...
那個怎看也不太像是鱷魚 , 這個是湖。
作者: chung1219    時間: 2006-4-24 10:27 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由主月2006/04/22 11:44pm 發表的內容:
我就認為有一點似模型..好似有人特地影咁...相到既生物全部定格的~
好懷疑><
以上的像不像牠 ? 但那個水棲 UMA 的
背上沒有那麼多疙瘩啊 !
作者: rttkamet    時間: 2006-4-24 02:13 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由chung12192006/04/24 10:27am 發表的內容:
以上的像不像牠 ? 但那個水棲 UMA 的
背上沒有那麼多疙瘩啊 !
就是因為牠背上沒有疙瘩所以我才沒有說他像加拿大的湖怪, 如果說牠是水龍或蛟龍也不十分似, 一來牠沒有腳, 二來牠身上沒有疙瘩或者背鰭, 三來牠沒有鬚, 除了身體柔軟情度像龍外, 其他都不對, 硬說牠是水龍那麼加拿大湖怪不就更似, 所以牠比較接近蛇類, 完全沒有龍類的特徵, 又和其他著名的湖怪有很大的出入(除了加拿大湖怪), 或者牠是加拿大湖怪的近親吧!
作者: rttkamet    時間: 2006-4-24 02:18 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

嵐盟友, 你的更新圖我全看不見, 是你的圖有問題還是我的電腦太濫呢? 可以再post一次, 或是進入你的相簿看嗎?
作者: chung1219    時間: 2006-4-25 02:16 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由rttkamet2006/04/24 02:13pm 發表的內容:
就是因為牠背上沒有疙瘩所以我才沒有說他像奶ㄓQ分似, 一來牠沒有腳, 二來牠身上沒有疙瘩或者背鰭, 三來牠沒有鬚, 除了身體柔軟情度像龍外, 其他都不對, 硬說牠是水龍那麼加拿大湖怪不就更似, 所以牠比較接近蛇...
有沒有腳....這還未肯定 , 因為在那裡有目擊
者說看到長頸的巨型生物 , 不過我覺得如果
真的如那目擊者所言 , 那這生物的身體應該
會相當龐大。
報告中說到牠的頭部像是天鵝頭 , 我睇睇下...
....的確又好似? !! 哈 ∼ 真混漲 ! 假如真的是
一隻巨型天鵝 , 真係令我很難接受 ......
看不到『更新相片』麼 ? 我也是啊 ! 有時看到...
...有時又看不到 , 沒辦法 ! 唉 ~
我本相册的外貼功能還未修復 , 已向有關方面
反映過4次 , 那網主真的很懶惰 , 激死我 @_@
日本網頁的圖片通常也不夠穩定 , OK∼ 我用這
裡的上傳方式吧 !
上是第一幅 , 是放大了的大特寫。

作者: chung1219    時間: 2006-4-25 02:19 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由rttkamet2006/04/24 02:18pm 發表的內容:
嵐盟友, 你的更新圖我全看不見, 是你的圖有問題還是我的電腦太濫呢? 可以再post一次, 或是進入你的相簿看嗎?
第二幅 ......
而家我已沒有把相片上傳到我本相
册 , 因為沒有外貼功能。
下面仲有一幅相片 .....
作者: chung1219    時間: 2006-4-25 02:45 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由chung12192006/04/25 02:19am 發表的內容:
第二幅 ......
而家我已沒有把相片上傳到我本相
册 , 因為沒有外貼功能。
下面仲有一幅相片 .....
竟然看不到有疙瘩長在背上 , 難道長
有疙瘩的部位在水面下 ?
是一條.....『鵝頭蛇身』的水棲 UMA ?
真係 R 晒頭 .....{@_@}
作者: rttkamet    時間: 2006-4-25 03:13 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

看相牠的頭很像鰻魚的頭, 但鰻魚也不可以離開水面的,
作者: sgrlto    時間: 2006-4-25 04:52 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由chung12192006/04/25 02:16am 發表的內容:
有沒有腳....這還未肯定 , 因為在那裡有目擊
者說看到長頸的巨型生物 , 不過我覺得如果
真的如那目擊者所言 , 那這生物的身體應該
會相當龐大。
...
我覺得這張圖的不是頭,是尾...
不像嗎?哈哈∼
我覺得很多人都覺得這張圖片是巨型生物的頭
作者: sgrlto    時間: 2006-4-25 04:54 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由chung12192006/04/25 02:45am 發表的內容:
我個人很喜歡直腸直肚...
不要說我核突∼
我覺得這張圖好像一條大屎-3-”灣灣的大便
作者: 柴人    時間: 2006-4-25 07:49 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

係呢個........
我唔係話你post果條蛇.........係呢張唔知咩咩野話?= =唔記得左.........
http://img9.picsplace.to/img9/10/191_000.jpg呢個係我睇到既link....睇真d係好似鱷魚架......

作者: chung1219    時間: 2006-4-25 11:38 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由sgrlto2006/04/25 04:52pm 發表的內容:
我覺得這張圖的不是頭,是尾...
不像嗎?哈哈∼
我覺得很多人都覺得這張圖片是巨型生物的頭
怎會是尾巴呢 ?
難以接受啊 !
作者: chung1219    時間: 2006-4-25 11:40 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由rttkamet2006/04/25 03:13pm 發表的內容:
看相牠的頭很像鰻魚的頭, 但鰻魚也不可以離開水面的,
這是...... 什麼蟃魚 ? 看起來也很漂亮啊 !

作者: 瓏瓏    時間: 2006-4-25 11:45 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

看起來有點像長頸龍也,我有抓下來在放大看,有四隻,有頭但頭的部分有高高凸起的地方,所以看起來有點像長頸龍,這是我個人的見解啦
作者: chung1219    時間: 2006-4-26 12:04 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由柴人2006/04/25 07:49pm 發表的內容:
係呢個........
我唔係話你post果條蛇.........係呢張唔知咩咩野話?= =唔記得左.........
(img9.picsplace.to/img9/10/191_000.jpg)呢個係我睇到既link....睇真d係好似鱷魚架......
鱷魚 ? 怎會看不到有腳呢 ?
作者: chung1219    時間: 2006-4-26 12:08 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由瓏瓏2006/04/25 11:45pm 發表的內容:
看起來有點像長頸龍也,我有抓下來在放大看,有四隻,有頭但頭的部分有高高凸起的地方,所以看起來有點像長頸龍,這是我個人的見解啦
第二頁回覆中有3幅相片上傳了 , 因為
這些相片的來源不穩定。
頭的部分有凸起的地方 ? 所以當地有些
目擊者說牠的頭部像是天鵝 .....
作者: rttkamet    時間: 2006-4-26 01:45 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由柴人2006/04/25 07:49pm 發表的內容:
係呢個........
(img9.picsplace.to/img9/10/191_000.jpg)呢個係我睇到既link....睇真d係好似鱷魚架......
都說是一套叫尋龍奇幻紀的電影片段啦! 此片係Sony出的, 全片的龍都係CG來的, 不過對飛龍的構想很有趣的, 用紀錄片的拍攝手法, 雖然知道係假, 但很配服他們的假設, 他們假設遠古除了恐龍外, 還有噴火飛龍的生物存在的, 而此段戲就是講其中一些飛龍由於環境的變遷, 由天空進化成水陸兩棲, 而為了適應四川的竹林而將身體變成了中國龍的形態, 喜歡龍的朋友不防去買來看看
作者: rttkamet    時間: 2006-4-26 01:52 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由chung12192006/04/25 11:40pm 發表的內容:
這是...... 什麼蟃魚 ? 看起來也很漂亮啊 !
不就是潛水人員也十分怕遇見的魚類之一的深海電鰻啦! 有說連鯊魚都怕了牠們的, 而且牠們的兇殘程度不比鯊魚低的
作者: chan1    時間: 2006-4-26 04:44 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由chung12192006/04/25 02:45am 發表的內容:
一說到鳥類
有一些鳥類怪事,你們知道嗎??
例如:
人鳥大戰
雀鳥自動走向火,給機餓居民食
等等..........

作者: chung1219    時間: 2006-4-27 12:04 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由rttkamet2006/04/26 01:52pm 發表的內容:
不就是潛水人員也十分怕遇見的魚類之一的深海電鰻啦! 有說連鯊魚都怕了牠們的, 而且牠們的兇殘程度不比鯊魚低的
原來如此 ....喔 ∼
外表美麗 , 其實內裡兇悍十分的傢伙 !
是一種糖衣的生物 !!
作者: AR南    時間: 2006-4-29 12:28 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

龍,,?!定係水怪...?!世界乜都有..
作者: sgrlto    時間: 2006-4-29 03:20 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由chung12192006/04/27 00:04am 發表的內容:
原來如此 ....喔 ∼
外表美麗 , 其實內裡兇悍十分的傢伙 !
是一種糖衣的生物 !!
糖衣是什麼??
好像是食得架...- -”
電鰻當然恐怖啦,電得死人啵,講玩架...
所以鯊魚驚電鰻正常呀!
我曾經睇過一個記錄片∼
有一種魚都是發電,但很細隻而且電力比電鰻弱..
有一隻斧頭鯊游了幾游便走了,因為牠被小魚電...
作者: 小司    時間: 2006-4-29 07:20 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

謝謝呀~
但有些圖我看不到呀…
可唔可以補一補呀…?
作者: chung1219    時間: 2006-4-30 12:03 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由sgrlto2006/04/29 03:20pm 發表的內容:
糖衣是什麼??
好像是食得架...- -”
電鰻當然恐怖啦,電得死人啵,講玩架...
所以鯊魚驚電鰻正常呀!
...
即是糖衣陷阱 , 裡外不一 , 外表美麗 , 內裡......
作者: chung1219    時間: 2006-4-30 12:06 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由AR南2006/04/29 12:28pm 發表的內容:
龍,,?!定係水怪...?!世界乜都有..
不是尼斯湖那隻 , 傳說中的蛇神 , 當地
目擊者認為可能是史前的龍族 , 信不信
由你 ∼
作者: chung1219    時間: 2006-4-30 12:13 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由小司2006/04/29 07:20pm 發表的內容:
謝謝呀~
但有些圖我看不到呀…
可唔可以補一補呀…?
那3幅標明『更新相片』, 在第2頁的
回覆中已 post 了出來。
作者: 天使號角    時間: 2006-5-3 05:28 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

樓主
本人由第4張圖開始看叉叉only
資料很棒~
這是巨型水蛇嗎??
龍頭不會如此圓滑的~

作者: chung1219    時間: 2006-5-4 12:58 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由天使號角2006/05/03 05:28pm 發表的內容:
樓主
本人由第4張圖開始看叉叉only
資料很棒~
這是巨型水蛇嗎??
...
只能看到『文叉』哩一點是伺服器的問
題 , 我 .....也沒有辦法。
你可以去第二頁的回覆中去看 , 我已用
了上傳形式。
龍的頭實際上根本無人會知 , 可能頭頂上
長有毛髮 , 又或是肉冠 ......

作者: 餅餅    時間: 2006-5-6 03:35 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

d海水好似好近黎影wor,有d同條野唔match喎..
我唔知點講∼
作者: chung1219    時間: 2006-5-6 03:54 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由餅餅2006/05/06 03:35am 發表的內容:
d海水好似好近黎影wor,有d同條野唔match喎..
我唔知點講∼
那神秘人說是離遠拍攝下的 , 那幅是放
大了的相片 , 別誤會啊 ! 餅餅妹 ∼
作者: 利夫    時間: 2006-5-11 09:48 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

管理員按:無意義回覆。
作者: chung1219    時間: 2006-5-13 03:46 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由利夫2006/05/11 09:48am 發表的內容:
說係龍的話
不如話佢似異變巨蛇好D
如上圖中箭咀指著的兩個部位 , 如果說牠
是巨蛇 , 怎可能牠的身體會露出水面那麼
多呢 ?
這個水棲 UMA 真是古怪 .....

作者: Dragon    時間: 2006-5-13 08:48 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由chung12192006/04/22 11:33pm 發表的內容:
我仲以為是我位盟友添 ! 原來係錯
覺 , 都係用濱奇步做相頭 ! 哈 ~
分析得有點像樣 , 不是灌水 , 蛇就算
見到獵物都唔會即刻張開咀巴 , 除非
...
呵呵,因為我很喜歡濱崎步><
我絕得因該不是蛇,而是某種生物,因為蛇的嘴巴張開來不是那個樣子的...
可能是某種生物的演化喔....
不然就是蛇的變種= ="

作者: chung1219    時間: 2006-5-13 10:17 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由Dragon2006/05/13 08:48am 發表的內容:
呵呵,因為我很喜歡濱崎步><
我絕得因該不是蛇,而是某種生物,因為蛇的嘴巴張開來不是那個樣子的...
可能是某種生物的演化喔....
不然就是蛇的變種= ="
如果是蛇就離奇了 , 異變得怪怪的。
除了可能是假之外 , 似乎最大可能性都是龍
和蛇了 ! 這篇文可算得上『龍蛇混雜』.....
作者: 65145263    時間: 2006-5-15 09:45 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

好象是水蛇,但是从来没有看到过水蛇是这样在水里的,我看有点象以前动化片里的水龙或者水怪
作者: fenix99    時間: 2006-5-15 01:04 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

作者: xavierleung    時間: 2006-5-20 11:56 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

哈哈,睇落似蛇多D喎
DISCOVERY CHANNEL 都有去過探險
佢地搵到D好大條既蛇 不過搵唔到水怪
條蛇係就係好大,不過話同水怪差好遠!!
P.S. 好耐無見啦CHUNG, 最近好嗎

作者: chung1219    時間: 2006-5-21 03:55 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由xavierleung2006/05/20 11:56am 發表的內容:
哈哈,睇落似蛇多D喎
DISCOVERY CHANNEL 都有去過探險
佢地搵到D好大條既蛇 不過搵唔到水怪
條蛇係就係好大,不過話同水怪差好遠!!
...
我也搞不清牠是怪魚、蛇、龍 .....抑或巨天鵝 ....
目擊報告真混亂 , 說法太多。
身體似蛇或龍 , 頭部似天鵝或蛇 , 我只好暫時
給牠一個外號 ...『鵝頭蛇頸龍』!! 喔....XD∼
哩排出文頻密度比起以往越來越疏 , 通常
玩 Game 及睇線上漫畫, 幫趁網吧咁至抵 ! 呵 ∼
就快出新文....

作者: nishi    時間: 2006-5-21 01:05 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

會不會是隻超大型的鰻魚啊,聽說鰻魚可以長到很大很大,不是有篇報導說,經過了一次的大地震後,全球都出現了許多從未見過的巨型生物,這會不會是其中之一呢?
作者: chung1219    時間: 2006-5-22 03:01 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由nishi2006/05/21 01:05pm 發表的內容:
會不會是隻超大型的鰻魚啊,聽說鰻魚可以長到很大很大,不是有篇報導說,經過了一次的大地震後,全球都出現了許多從未見過的巨型生物,這會不會是其中之一呢?
似乎你都幾關心這些事 ....^^
你即是話這個不是生物的頭部 , 是『觸鬚』?
似乎可能性很....很....低了。
作者: carfan2005    時間: 2006-5-24 06:17 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

但如果是蛇..我認為蛇只會在近水面左右的八字游泳,不是上下上下的兼夾張大個口的游泳..但說是最大的蛇都不會咁游法..所以我諗是蛇的可能該是很彽..,但觀看佢身体一部份的構造看下去有些似爬蟲類,同我睇的爬蟲類生物一個都不似,或者是新的爬蟲類物種,若果是現實上未出現的生物我會說是龍的近親都說不定呢,當然要在排除是假的可能性下 ..
另外佢的游泳動作令我諗起尼斯湖水怪..
作者: chung1219    時間: 2006-5-25 01:23 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由carfan20052006/05/24 06:17pm 發表的內容:
但如果是蛇..我認為蛇只會在近水面左右的八字游泳,不是上下上下的兼夾張大個口的游泳..但說是最大的蛇都不會咁游法..所以我諗是蛇的可能該是很彽..,但觀看佢身体一部份的構造看下去有些似爬蟲類,同我睇的爬蟲類...
多謝閣下的回覆 ∼^^
分析得真的很有理 , 蛇的確不會無故地張
開口部 ! 那麼可能性剩下不多 , 除了是假
之外 , 有可能是突變生物 ......

作者: handsomeroy    時間: 2006-5-26 09:59 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

oh my god , i can't see all the pic, can any one see all the pic? i can only see the first three? can chung 1219 send me the pic ?
作者: dl0079    時間: 2006-5-26 09:06 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

I think it's have leg, because it swam not like a snake and that mean it had a leg or fin that can help it swam like that, we can't see it's leg or fin because they were under water. What do you think?
作者: chung1219    時間: 2006-5-27 02:22 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由handsomeroy2006/05/26 09:59am 發表的內容:
oh my god , i can't see all the pic, can any one see all the pic? i can only see the first three? can chung 1219 send me the pic ?
咁就證明閣下沒有看這篇文的回覆啦 ! 其實
有好多人都會看其他人和我的對話 , 我自己
也喜歡看。
我在第二頁的回覆中用上傳方式 , 你一定可
以看得到的 , 信我 ∼^^
作者: chung1219    時間: 2006-5-27 02:26 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由dl00792006/05/26 09:06pm 發表的內容:
I think it's have leg, because it swam not like a snake and that mean it had a leg or fin that can help it swam like that, we can't see it's leg or fin because they were under water. What do you t ...
我也認同你所說的見解 , 我之前都提及過 ,
如果這生物是沒有腳的話 , 根本很難做出這
種姿勢 , 不是在游泳 , 而是停了下來 , 是靜
止狀態。
作者: handsomeroy    時間: 2006-5-28 01:12 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

thx vey much , i can see now la, eheeh, and i can see the monster has a red eye in the pic, can any one see it? eheh ~_~
作者: chung1219    時間: 2006-5-28 04:34 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由handsomeroy2006/05/28 01:12am 發表的內容:
thx vey much , i can see now la, eheeh, and i can see the monster has a red eye in the pic, can any one see it? eheh ~_~
多謝閣下的回覆 ∼ ^^
何來.....有一隻紅色眼睛的妖怪 ?
妳是否想看 ?
你形容得清楚一些.....好嘛 ?
是天蛾人嗎 ?
最好就用中文啦 !
你用英文又何需要加尾音...『 la 』? 哈哈 ∼

作者: yukizo    時間: 2006-6-2 02:07 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

樓主我想問密宗係咩黎咖?
咁同個主題有咩關係?

作者: chung1219    時間: 2006-6-2 02:41 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由yukizo2006/06/02 02:07am 發表的內容:
樓主我想問密宗係咩黎咖?
咁同個主題有咩關係?
什麼密宗 ?
我幾時講過呢 ?
閣下回錯文嗎 ?
作者: 躌唲    時間: 2006-6-2 04:32 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

我覺得可能是基因變異吧..
龍我相信應該是有得..但是我不想它齣現在外國..(私心).
最多也許是水龍,...如果有得親眼一見或許會開芯..緊張吧
作者: 11065566    時間: 2006-6-2 04:58 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

呃...
我看不到更新的相關照片啦><

照片的連結好像已經失效了@@

真好奇是什麼樣的照片orz
作者: chung1219    時間: 2006-6-3 12:18 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由躌唲2006/06/02 04:32pm 發表的內容:
我覺得可能是基因變異吧..
龍我相信應該是有得..但是我不想它齣現在外國..(私心).
最多也許是水龍,...如果有得親眼一見或許會開芯..緊張吧
也對 ! 是基因異變 , 或是這生物根本跟龍
沒有關係 , 是另一不同 .....卻突變得有點
像龍 ......

作者: 娃娃    時間: 2006-6-3 10:07 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

有點像蛇..
但從體積上看,
當然沒可能是蛇吧∼
水龍?
到底中國是不是有龍,娃娃也未清楚
作者: chung1219    時間: 2006-6-12 11:29 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由110655662006/06/02 04:58pm 發表的內容:
呃...
我看不到更新的相關照片啦><
照片的連結好像已經失效了@@
真好奇是什麼樣的照片orz
我已把相片上傳了在其他頁數的回覆中。
作者: taco1980wwe    時間: 2006-6-12 01:28 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

水龍是啥玩意?
基因突變的水蛇嗎?
該不會剛好一條蟒蛇掉進水裡...
又剛好被拍到的說!
作者: chung1219    時間: 2006-6-13 10:44 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由taco1980wwe2006/06/12 01:28pm 發表的內容:
水龍是啥玩意?
基因突變的水蛇嗎?
該不會剛好一條蟒蛇掉進水裡...
又剛好被拍到的說!
水龍應該 ..... 大概是史前的生物吧 ? !
我也不太清楚啊 !
蟒蛇的游泳方式是左右 , 不是上下 ......
作者: 暗黑夢    時間: 2006-6-14 04:37 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

真假還未能判斷…但請緊記……
人類渺少…到底有多種物質我們還未見證,可說有千千萬萬吧……
你可真厲害…我經常想拍這些照片卻拍不到…恭喜……
先說回這條水龍…可信性我認為是粉高的…
想了很久…香港的海可說在世界中蠻"淺"說……
要說發現的話…應有很多人也會遇上……
算吧…我思維開始亂了…
作者: chung1219    時間: 2006-6-17 09:18 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由暗黑夢2006/06/14 04:37pm 發表的內容:
真假還未能判斷…但請緊記……
人類渺少…到底有多種物質我們還未見證,可說有千千萬萬吧……
你可真厲害…我經常想拍這些照片卻拍不到…恭喜……
先說回這條水龍…可信性我認為是粉高的…
...
多謝閣下的回覆 ∼^^
我亦相信世上有太多生物是我們還未找到的。
這批照片並不是本人拍攝 , 即文中提到的神
秘人啊 ! 而這神秘人不是我 ......
香港應該沒有可能 , 除了地方太細小 , 附近的
海域還有不少船隻的往來 , 所以在生活的環境
下不適合水棲動物 .....

作者: roykingmady    時間: 2006-6-18 10:36 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

後面的圖片 都沒有顯示出來不知道是我的問題還是...
作者: chung1219    時間: 2006-6-20 03:18 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由roykingmady2006/06/18 10:36pm 發表的內容:
後面的圖片 都沒有顯示出來不知道是我的問題還是...
我已在文中說明 , 到回覆中看吧。
作者: 龍之十太子    時間: 2006-7-12 07:33 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

作者: lick2005    時間: 2006-7-14 04:31 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

難道是... 大海蛇ㄇ =口=?!
看他的頭 長的有點想蛇...0.0
作者: chung1219    時間: 2006-7-14 08:48 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由lick20052006/07/14 04:31am 發表的內容:
難道是... 大海蛇ㄇ =口=?!
看他的頭 長的有點想蛇...0.0
多謝閣下的回覆 ∼^^
從這篇文的回覆中 , 有不少可以把是大
海蛇的可能性反證 !
作者: 心之雲    時間: 2006-7-14 04:31 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

為什麼第一張影景就咁清,
之後果D就咁模糊呢??
仲有最後二張看不到!
作者: chung1219    時間: 2006-7-15 12:35 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由心之雲2006/07/14 04:31pm 發表的內容:
為什麼第一張影景就咁清,
之後果D就咁模糊呢??
仲有最後二張看不到!
如果相片經過放大 , 的確難以避免有
時會變得模糊 .....
是那一種看不見 ?
是伺服器受壓那種嗎 ?
如果是的話 , 我也沒有辦法囉 !

作者: 日月〞    時間: 2006-7-16 02:22 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

本來看標題又以為是西藏高空拍的那張龍照片 但看了樓主的名字 結果還是給付錢了...
回正題 我認為可能是幔魚跟蛇在不知什麼情況下 交雜交配而成再變種的生物呢!@@
^^"上面說笑...那種生物可能是跟尼斯湖水怪出現的不因差不多 另外 我還覺得很多未知生物 都關外太空帶回來的幅射或其他種種都很有關系 很多很多 不只生物 還有病痛 離題了 回來 !!!
sgrlto 你的相片好飲是某某琥影..@@"
始終覺得大海比外太空更神秘...心中好亂 不知道要說什麼 就這樣算了   

作者: killuax    時間: 2006-7-17 12:04 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

D图睇5到噶``
骗钱啊``?
咩都睇5到``叫人点信啊``?
作者: chung1219    時間: 2006-7-17 09:11 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由日月〞2006/07/16 02:22pm 發表的內容:
本來看標題又以為是西藏高空拍的那張龍照片 但看了樓主的名字 結果還是給付錢了...
回正題 我認為可能是幔魚跟蛇在不知什麼情況下 交雜交配而成再變種的生物呢!@@
^^"上面說笑...那種生物可能是跟尼斯湖水...
多謝俾面 ! 有點令我感動 .....哈哈∼
原來你都喜歡龍?私人 Post 多幅俾你睇啦 !
我經常睇好多...好多網頁 , 要同其他會員撞
文根本無乜可能 ! 仲有係我 post 的經常係
第一手資料 , 好多網頁都未登出 , 我已經出
了文章 ......
唉 ∼ 西藏龍都已經早係陳年舊事 ....
或者種種成因都有一點 , 有外國人話佢個頭
似隻『鵝』, 最初覺得幾好笑 ! 但有次行過
燒臘店 , 諗起的確又幾似喎 ! 呵呵~
或者是被人遺棄的玩具而已 , 因為拍攝的是
神秘人 .....
日月小兄弟經常入錯字 ! 喔 ....呵呵∼

作者: chung1219    時間: 2006-7-17 09:16 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由killuax2006/07/17 00:04am 發表的內容:
D图睇5到噶``
骗钱啊``?
咩都睇5到``叫人?信啊``?
乜你咁多簡體字架??
我已在文中說明 Post 在回覆中 .....
我騙錢 ? ......你覺得係就 ...... 係囉 ! 正 ∼^^
我無迫你去信 , 總之信不信由你 / 妳 ....呵呵∼

作者: sgrlto    時間: 2006-7-17 10:55 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由killuax2006/07/17 00:04am 發表的內容:
D图睇5到噶``
骗钱啊``?
咩都睇5到``叫人点信啊``?
你..你..你太遲啦!!
D圖沈了谷底,但它們會有機會浮上來∼
都係果句,信則有不信則冇..
post出來,大家都係討論ja
人家做翻譯,我們做評論員∼
如果沒有這篇文章,你又豈會在此瓜瓜叫呢XD?
作者: Gilbert169    時間: 2007-3-21 06:49 PM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

我有D圖睇唔到!!!
唔知點解???
但如果有相更加可信!!!
作者: chung1219    時間: 2007-3-22 02:13 AM     標題: [原創]【2006 年拍攝到傳說中...巨型生物】更新2

下面引用由Gilbert1692007/03/21 06:49pm 發表的內容:
我有D圖睇唔到!!!
唔知點解???
但如果有相更加可信!!!
多謝無敵的 Gilbert169 的回覆 ∼^^
喔?!那些看不到的照片不是失效 , 而是
該網頁的照片來源不夠穩定 , 遲一點待我
有時間再找回來上傳 .....

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0