標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2005-8-3 09:09 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

LBSALE[55]LBSALE{相片來自冠嵐相册}
http://www.chemtrailcentral.com/img/xnetwork.gif [glow=255,red,3]【上圖是長著兔子後腳的貓】[/glow]
『 客比特 』意即是被稱為『兔貓』混合的珍獸 ,
牠的後腳是兔子的後腳 , 而且更可仿著兔子的跳
法。1 9 7 7 年 7 月 ,最初在新墨西哥發現客比特 ,
接著在同年 9 月....同樣在新墨西哥州的薩塔菲也
發現過 , 而在兩個月後....在印第安那州的克林佛
里特也有人目擊到。

[glow=255,red,3]【下圖是有毛有翼貓】[/glow]
在英國出的威魯遜的天文雜誌( 1905 年/ 3 5 號 )中...
曾經報導過在『奴斯威魯茲』和『波頓薩西魯特』
學校的上空 , 有人看到長得很像貓的巨大生物飛過
學校的上空 , 據報導大約是體長三公尺,擁有四隻
腳和黑黝黝的翅膀的生物。

而在1 9 3 3 年.....曾報導捕獲了翅膀的大黑貓 , 住
在沙曼斯地方的葛利非絲夫人 , 發現一隻潛在她家
馬廂的奇妙的貓。
令人驚喜的是這隻貓長了一對像小島般能飛上天
的翅膀 , 葛利非絲夫人立刻通知奧克斯佛特動物
園長急趕往用網捕捉 , 將這隻由肩部長出翅膀的
貓捉了。

http://image2.sina.com.cn/IT/upload/20040729/68/1091092794/mmsource/image/2003-8-4/0000000050.jpg
昨日中午,记者在?川市?口?回归?附近的陈某家,看到了出生三天的“四连体”小?。
记者?现,其中三只小?肚脐紧紧相连,另一只尾部与其他三只小?的肚脐相连。爬行时四只?相互挣脱,并因疼痛而嘶叫。
陈某称,7月29日上午10时,母??过?天挣扎,异常难受地生出“连体?”,现在小?和?妈妈身体状?都很好。
武?大?环境科?院胡鸿?教授昨分析,可能是?胎在?育时,某?部分挨在了一起。也不排除受基因突?,或环境、营养等因素影?所致。
【後話】我睇完真係覺得隻貓識飛.....是另一種進化嗎 ?
那隻『兔貓 』又是否科學家的實驗品 ?
係亦唔奇....事關有豹貓的混種動物出現。

[glow=255,pink,3][/glow]
以下是更新的資料.....

這隻住在北卡羅莱纳州杜柏森的怪?,至目前為止是全世界唯一一隻有兩條舌頭的?,第二條舌頭就位於一般?咪正常舌頭的下方,有如「副舌」。她的主人說,他在去年 12 月才注意到他的?有第二條舌頭,當他看到時還嚇了一跳大叫「她把舌頭身出來舔了舔,我尖叫了一聲,聲音大到大家都聽到了。」
[glow=255,red,3]【兩舌貓】
[/glow]
除了兩條舌頭,這隻?生來每隻?就有 5 隻?趾頭,也因此被取名叫「五趾」。
哩一隻怪貓在美國曾經上過電視台 , 之前
唔信?人 , 睇完都無晒o野講。
請留意兩條舌頭是重疊 , 並非『分?』, 唔係
古怪到咁樣.....都上唔到電視亮相。
[glow=255,red,3]【兩咀兩舌貓】
[/glow]
哩一隻怪貓係中國發現 , 相信佢就快死 , 因為
俾兩條舌頭『塞』住個口 , 搞到佢無胃口飲奶....
係 2005年....即是今年出世 , 哩隻小貓仔條命仔
都係唔捱得好耐。慘 ∼

作者: 火蜥    時間: 2005-8-5 01:57 AM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

有翅膀的貓,或許是新的進化論的開端,生物為了生存都會開始產生新的演變
作者: chung1219    時間: 2005-8-5 06:00 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由火蜥2005/08/05 01:57am 發表的內容:
有翅膀的貓,或許是新的進化論的開端,生物為了生存都會開始產生新的演變
是的。我亦認同閣下的見解 , 不過進化有時
亦是殘酷的事 , 原因進化有好與壊之別....

作者: kinana    時間: 2005-8-6 10:57 AM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

以我所知進化過程是緩慢
若非基因特變或被改造
那麼該隻貓的祖先就經過背部再發育的苦況
想下都痛
作者: woshishenr    時間: 2005-8-6 08:18 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

发发发发发发发发发

作者: r646r    時間: 2005-8-6 10:10 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

我看完真的覺得那隻兔貓.....貓有翅膀會飛~~~~~~~~
應該是否.科學家的實驗品 ?

作者: eva630105    時間: 2005-9-15 10:56 AM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

也許那隻有翅膀的貓貓
是上帝身邊的使者
偷偷下來人間結果卻被發現了0.0
作者: taitaicom    時間: 2005-9-15 01:30 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

唉...真係苦ar..比人搞到咁樣...
d人太過份好似當其他生物唔係生物咁...
睇住尼佢地一定會見到因果ga....
作者: chung1219    時間: 2005-9-16 01:50 AM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由eva6301052005/09/15 10:56am 發表的內容:
也許那隻有翅膀的貓貓
是上帝身邊的使者
偷偷下來人間結果卻被發現了0.0
呵呵 ∼ 非常神奇的見解 ! 據說哩一隻貓真係識得飛.....
作者: chung1219    時間: 2005-9-16 01:53 AM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由taitaicom2005/09/15 01:30pm 發表的內容:
唉...真係苦ar..比人搞到咁樣...
d人太過份好似當其他生物唔係生物咁...
睇住尼佢地一定會見到因果ga....
說得對 ! 說到底這惡果的因.....就是人類。
作者: honeyx3    時間: 2005-11-19 06:56 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

點解唔放隻有翼既貓貓走姐………加上……隻貓真係長得嚇人呀!!!
作者: chung1219    時間: 2005-11-20 02:11 AM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由kinana2005/08/06 10:57am 發表的內容:
以我所知進化過程是緩慢
若非基因特變或被改造
想下都痛
只是單一的突變而已 , 並非是群體性....
作者: chung1219    時間: 2005-11-20 02:15 AM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由honeyx32005/11/19 06:56pm 發表的內容:
點解唔放隻有翼既貓貓走姐………加上……隻貓真係長得嚇人呀!!!
咁特別的貓兒...有很多人不會放走 , 既然養了....誰捨得呢 ?
作者: joe198663    時間: 2005-11-20 02:39 AM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

chung, 謝謝你的分享! ^_^
再看一次這個topic, 同樣是趣味十足的...
真的很神奇, 萬想不到貓兒會長出翅膀來...
這些圖片的確是很震撼...
貓兒背上的確是有一雙像翅膀的物體...

而我對於這一雙''翅膀''有一種想法...
這到底是人為的還是天生的?
兩種不同的想法...

假設這是人為的...
這頭長有翅膀的貓兒會否是科學家的實驗品?
到底是成功了還是失敗的實驗品?
而牠又是從那兒跑出來的?
真是神秘得很...

又若果這雙''翅膀''真是貓兒長出來的...
這會是進化的一種嗎?
又或只是一種畸胎而已?
因為報導中並沒有正面提及貓兒能飛與否...
只是目撃而已, 並沒有真憑實據...
可能那雙翅膀是貓兒的腫瘤也不定...
但形狀就像一雙翅膀...

chung, 未知你又怎樣看呢? ^^
PS: 謝謝你的關心, 我暫時不會換取獎金, 我想要遲兩三天吧!
總之我一定有$ 買你的文章看的, 哈哈.......

作者: chung1219    時間: 2005-11-20 04:08 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由joe1986632005/11/20 02:39am 發表的內容:
chung, 謝謝你的分享! ^_^
再看一次這個topic, 同樣是趣味十足的...
真的很神奇, 萬想不到貓兒會長出翅膀來...
這些圖片的確是很震撼...
...
我料想不到哩篇文被『返炒』, 始終覺得這『飛貓』
是人為混種的機會大一些 , 但這不能說出口 , 因為
是未合法。就算合法....亦不能亂搞一通 , 因為失敗
作品的下場往往都是不好的 ....
那主人說是拾回來的.....信不信由人 , 我就不太相信
他的話...
作者: joe198663    時間: 2005-11-21 03:56 AM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由chung12192005/11/20 04:08pm 發表的內容:
是人為混種的機會大一些 , 但這不能就出口 , 因為
哈哈... chung, 謝謝你的回覆啊~! ^_^
好的文章就自會有人欣賞...
所以''返炒''也是很正常的事呢! ^^

你認為這頭貓兒是人為的混種生物?
那麼會是什麼生物的混種呢?
會是貓兒和鳥兒的混種嗎?
然而, 風馬牛不相及...
鳥類和哺乳類的混體真是很微的機會...
即使能成功研製, 也需要很大的技術...
莫非現今的科學已到達這高超的水平? @_@''

chung, 你又有何看法呢? ^^

作者: chan1    時間: 2005-11-22 05:35 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

貓有翼的
可能某些貓要開始進化有翼
這樣一定不是異變,而是進化
或是可能是科學家的產品,但可能性好低
因為貓是哺乳類動物,所以會有一定的排斥,如果可生出來都好易死
爬蟲類動物類動物,是沒有排斥的.........................................................

作者: CHUNG1219    時間: 2005-11-23 02:02 AM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由joe1986632005/11/21 03:56am 發表的內容:
哈哈... chung, 謝謝你的回覆啊~! ^_^
好的文章就自會有人欣賞...
所以''返炒''也是很正常的事呢! ^^
你認為這頭貓兒是人為的混種生物?
...
其實有唔少物證可顯示早50 年前
就有些科技強國懂得此道.....
作者: CHUNG1219    時間: 2005-11-23 02:06 AM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由chan12005/11/22 05:35pm 發表的內容:
貓有翼的
可能某些貓要開始進化有翼
這樣一定不是異變,而是進化
或是可能是科學家的產品,但可能性好低
...
你誤會了 , 唔係『某些』....英國飛貓只是得一隻咁
大把 , 是單一進化 , 所以才極有可能是科技產品。
作者: joe198663    時間: 2005-11-23 05:20 AM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由CHUNG12192005/11/23 02:02am 發表的內容:
其實有唔少物證可顯示早50 年前
就有些科技強國懂得此道.....
chung, 謝謝你的回覆!
um~ 很有趣的一個point... ^^
原來在50年前某些國家已有相當的科技嗎?
真是不得不相信他們生物科研水平之高...
而頭貓兒的翅膀可以說是科技的製成品吧!
混種技術方面真是到了如此可怕的階段?  @_@
chung, 在這方面的, 你能找來資料分享嗎?
例如是有傳生物科研的國家, 這方面的確很有趣...
不妨開一個新的topic 談一談......

作者: 羽兒    時間: 2005-11-23 07:41 AM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

謝謝分享~貓咪有翅膀會飛的起來嗎?翅膀蠻小的~
作者: chan1    時間: 2005-11-25 02:59 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由CHUNG12192005/11/23 02:06am 發表的內容:
這樣就一定是科學家的產品
因為貓不可能有翼
就算有都不是在這年代出現的
作者: mickey新    時間: 2005-11-26 01:30 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

那隻四體連貓很可憐,牠們的身體連住了....當牠們動的時候,又會弄痛身體....生不如死...
作者: chung1219    時間: 2005-11-26 03:11 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由joe1986632005/11/23 05:20am 發表的內容:
chung, 謝謝你的回覆!
um~ 很有趣的一個point... ^^
原來在50年前某些國家已有相當的科技嗎?
真是不得不相信他們生物科研水平之高...
...
哩種國家級資料好難有一份齊全的 , 就算有....很
多亦與我有同一想法的人會對其有所懷疑 , 只能
用個腦去推斷一下 , 令我有如此想法的原因 , 是
在 1972 年有一隻染色體 47 的『猩猩』, 『他』
介乎人類與猿類之間 ,人有 46 , 猩猩 48 ,『他』
曾經上日本電視台接受......檢查。我用自己條
命擔保『他』是真實的 !! DISCOVERY 曾播出
當年有關他的事件。那節目中的日本科學家亦
猜測他的身世 , 是被人非法製造出來 ! 我已出
了這篇文....你都睇過啦 !
http://www.cyberxfiles.com/cgi-b ... c=1188&show=100

作者: chung1219    時間: 2005-11-26 03:29 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由chan12005/11/25 02:59pm 發表的內容:
這樣就一定是科學家的產品
因為貓不可能有翼
就算有都不是在這年代出現的
不過那位屁股痕的科學家唔敢認的。
據說這案例是今個世紀 , 而這飛貓仍然生存....
作者: chung1219    時間: 2005-11-26 03:33 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由羽兒2005/11/23 07:41am 發表的內容:
謝謝分享~貓咪有翅膀會飛的起來嗎?翅膀蠻小的~
據稱這『飛貓』真的有『試飛』, 又真的飛得起 ,
但我估牠是年幼時才做得到 , 事關資料上沒有說
牠試飛的時間...., 有點可惜哩。
作者: 23411432    時間: 2005-11-29 04:28 AM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由kinana2005/08/06 10:57am 發表的內容:
以我所知進化過程是緩慢
若非基因特變或被改造
想下都痛
生長過程中是不會有任何痛苦的
就好像你在你媽肚中發育
你會感到痛苦嗎???
當然不會....因為只是基因問題
作者: chung1219    時間: 2005-11-29 06:56 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由mickey新2005/11/26 01:30pm 發表的內容:
那隻四體連貓很可憐,牠們的身體連住了....當牠們動的時候,又會弄痛身體....生不如死...
對的 , 牠們在不久後亦死去 , 死對
牠們來說可能是唯一解脫的出路。
作者: chung1219    時間: 2005-11-29 06:58 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由234114322005/11/29 04:28am 發表的內容:
生長過程中是不會有任何痛苦的
就好像你在你媽肚中發育
你會感到痛苦嗎???
當然不會....因為只是基因問題
我只知道任何事情也不可太武斷啊...
作者: man-ho-only    時間: 2005-12-1 06:54 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由chung12192005/11/20 04:08pm 發表的內容:
是人為混種的機會大一些 , 但這不能說出口 , 因為
...
yes....我都係咁話~_~"
始終覺得係d人既實驗品............

作者: chung1219    時間: 2005-12-1 08:27 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由man-ho-only2005/12/01 06:54pm 發表的內容:
yes....我都係咁話~_~"
始終覺得係d人既實驗品............
似乎 10 個有 9 個都係咁講 !
作者: man-ho-only    時間: 2005-12-1 11:08 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由CHUNG12192005/11/23 02:06am 發表的內容:
所以我覺得係d人既實驗品......
同埋吒個世界有太多野我地係唔知既..........
作者: chung1219    時間: 2005-12-2 05:51 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由man-ho-only2005/12/01 11:08pm 發表的內容:
所以我覺得係d人既實驗品......
同埋吒個世界有太多野我地係唔知既..........
如果以實驗品來說 , 牠算是『命水』好的
例子 , 那收養牠的人家對牠很好啊 。而有
些不好的.....妳應該設想得到吧。
作者: bbcuty    時間: 2005-12-2 06:18 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

d相我之前見過...其實我過得佢只係一隻k 形ge cat 姐..
唔係d 咩怪物..
即係好似人都有k 型bb 咁lor
作者: chung1219    時間: 2005-12-2 06:43 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由bbcuty2005/12/02 06:18pm 發表的內容:
d相我之前見過...其實我過得佢只係一隻k 形ge cat 姐..
唔係d 咩怪物..
即係好似人都有k 型bb 咁lor
我哩篇文只可以係哩度post , 哩
樣唔係由我話事。
基因突變的品種 , 好多時人們
眼光都當牠們是『怪物』來看....

作者: man-ho-only    時間: 2005-12-3 10:36 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由chung12192005/12/02 06:43pm 發表的內容:
我哩篇文只可以系哩度post , 哩
樣唔系由我話事。
基因突變的品種 , 好多時人們
眼光都當它們是『怪物』來看....
yes......
等於d人對果d弱智人仕一樣ja ma........
作者: CHUNG1219    時間: 2005-12-4 01:16 AM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由man-ho-only2005/12/03 10:36pm 發表的內容:
yes......
等於d人對果d弱智人仕一樣ja ma........
我唔會咁對D 畸形生物(包括弱智人仕) ,
不過我有時真係會忍唔住望多眼 ....
作者: apple5    時間: 2005-12-4 11:25 AM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

會不會是外星人將貓與鳥融合的呢?因為有很多怪物的外表都有好幾種動物.例:龍
作者: man-ho-only    時間: 2005-12-4 01:43 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由CHUNG12192005/12/04 01:16am 發表的內容:
我唔會咁對D 畸形生物(包括弱智人仕) ,
不過我有時真系會忍唔住望多眼 ....
咁我都唔會咁對佢地......
因為我都有一個屋企人係.......
咁雖然我地唔會.......但有好多人都對佢地有........
咁唔洗多講la.......so..........
作者: chung1219    時間: 2005-12-4 04:19 PM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由man-ho-only2005/12/04 01:43pm 發表的內容:
咁我都唔會咁對佢地......
因為我都有一個屋企人係.......
咁雖然我地唔會.......但有好多人都對佢地有........
咁唔洗多講la.......so..........
so sorry ∼
香港地係咁架? , 見高拜....見低踩。
包括智力低那種 , 唉 ∼
作者: man-ho-only    時間: 2005-12-5 03:54 AM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由chung12192005/12/04 04:19pm 發表的內容:
so sorry ∼
香港地係咁架? , 見高拜....見低踩。
包括智力低那種 , 唉 ∼
sorry......no la....^^~!
咁呢d望多眼 ....又正常既.....
不過有d人見到佢地會"避之側吉".......
我就會火火地.......@@~!
咁我又會覺得"果d人"好好咩.......淨係係度歧視人..........
咁呢d算唔算係香港既特色之一ar@@~?
作者: chung1219    時間: 2005-12-7 02:07 AM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由man-ho-only2005/12/05 03:54am 發表的內容:
sorry......no la....^^~!
咁呢d望多眼 ....又正常既.....
不過有d人見到佢地會"避之側吉".......
我就會火火地.......@@~!
...
哩隻怪貓就唔會有人見到避之則吉??
佢咁過癮,我見到實忍唔住摸下佢.....
作者: chung1219    時間: 2005-12-7 02:10 AM     標題: [原創]【兔貓.飛貓.四連體貓.兩舌貓.兩咀貓 】12月4日更新

下面引用由apple52005/12/04 11:25am 發表的內容:
會不會是外星人將貓與鳥融合的呢?因為有很多怪物的外表都有好幾種動物.例:龍
外星人? 唔....會? ? 都可能.....
但我認為是人類所為的機會較大一些。

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0