標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片 [打印本頁]

作者: jiann-chin    時間: 2007-6-1 11:44 PM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN
這是早上的新聞

沉寂已久的尼斯湖水怪傳說,再度引起熱烈討論,又有人捕捉到水怪的身影,一位業餘的科學家,拍攝到傳說中的尼斯湖水怪,畫面的清晰度是歷來數一數二。
55歲家住(約克夏)的(荷姆斯),上個星期六在尼斯湖上,看到水面下有一條估計身長15公尺的黑色長條物在快速的移動,它游水的速度非常快,估計時速大概有十公里。(荷姆斯)說,他猜有可能是一條超級鰻魚,不過既然大家都對水怪的傳說那麼好奇,他就把拍攝到的錄影帶交給一個海洋動物學家分析,說不定會有讓人意外的發現。
尼斯湖是英國境內最大而且最深的內陸湖,湖水深230公尺,比北海還要深。動物學家說,荷姆斯拍攝到的影片,因為有岸邊的背景襯托,偽造的可能性比較低,也因為有景物比對,他們可以比較精確的估計出不明生物的身長和前進的速度。

請問有誰知道,報導中的影片要怎麼找嗎?

.點擊這裡.
如果要看晒更詳盡資料 , 包括圖、文、錄就必需往
下的連結 .....
.點擊這裡.
這連結需要註冊 , 那裡有不少這裡沒有的資料 , 原本
只有 sgrlto 一個人知道 , 而現在看到此回帖的會員亦
會知道。

作者: chung1219    時間: 2007-6-2 03:59 AM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

下面引用由jiann-chin2007/06/01 11:44pm 發表的內容:
這是早上的新聞
沉寂已互隻釧勻銂滬I景襯托,偽造的可能性比較低,也因為有景物比對,他們可以比較精確的估計出不明生物的身長和前進的速度。

...
我係 UFO、UMA 顧問 , 咁都唔直接問我 ? 哈哈~
我已經睇左段錄影片 , 而且睇過4段不同的新聞
片 , 美聯社、yahoo 和 youtube 都有!
因為唔多清楚 , 所以就算話係皇帶魚都得 , 皇帶
魚可以超過 6 0 尺 ...

作者: sgrlto    時間: 2007-6-2 01:21 PM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

下面引用由chung12192007/06/02 03:59am 發表的內容:
我係 UFO、UMA 顧問 , 咁都唔直接問我 ? 哈哈~
我已經睇左段錄影片 , 而且睇過4段不同的新聞
片 , 美聯社、yahoo 和 youtube 都有!
因為唔多清楚 , 所以就算話係皇帶魚都得 , 皇帶
...
你係唔係上次post過架...?
我今早睇報紙..覺得段片早已睇過...
挑..不過都沒有什麼特別呢...
只是一條黑影..伸出細小的東西"
沒有驚喜啊!!-_-
作者: jiann-chin    時間: 2007-6-2 02:51 PM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

下面引用由sgrlto2007/06/02 01:21pm 發表的內容:
...

看來跟我一早看的,一模一樣,不過可我看的,可能只是其中一小段,好像只有幾分鐘。
不過無法確定高度,只能說站在一處高地拍的。

作者: chung1219    時間: 2007-6-2 06:18 PM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

下面引用由sgrlto2007/06/02 01:21pm 發表的內容:
...
我沒有 Post 過在這裡 , 我 post 在 X X 論
壇 , 係邊個大家心照就算喇。嘿嘿 ....
我竟然唔記得擺低果段短片連結 ! 抱歉~
樓下就有喇。^^

作者: chung1219    時間: 2007-6-2 06:27 PM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

下面引用由jiann-chin2007/06/02 02:51pm 發表的內容:
看來跟我一早看的,一模一樣,不過可我看的,可能只是其中一小段,好像只有幾分鐘。
我加左 O 評級鎖文 , 費事俾 Chan1 條諗樣
睇到 , 我希望其他會員都最好咁做。
.點擊這裡.
如果要看晒更詳盡資料 , 包括圖、文、錄
就必需往下的連結 .....
.點擊這裡.
這連結需要註冊 , 那裡有不少這裡沒有的
資料 , 原本只有 sgrlto 一個人知道 , 而現在
看到此回帖的會員亦會知道。
剛才那份報告再次更新 , 錄影片都有7段!
值不值得就隨便閣下 ! 米話我有好o野唔益
大家 ! 哈哈 ∼∼∼
作者: iceswallw    時間: 2007-6-3 12:34 AM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

管理員按:無意義回覆。
作者: SGRLTO    時間: 2007-6-3 01:07 PM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

下面引用由jiann-chin2007/06/02 02:51pm 發表的內容:
的確沒有什麼驚喜可言..就好像顧問所講有機會是皇帶魚
又或者其他海上生物!!..如果海怪唔伸出頭..可信性是很低!!
抱住懷疑心態先吧!!
作者: jiann-chin    時間: 2007-6-3 03:51 PM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

下面引用由chung12192007/06/02 06:27pm 發表的內容:
(保密文章)

謝謝。
由於解析度相當好,之前認為尼斯湖沒水怪的BBC,也重新燃起興趣。
看來今年暑假,以水怪著名的觀光景點,又會有水怪熱潮。

作者: jiann-chin    時間: 2007-6-3 03:58 PM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

下面引用由SGRLTO2007/06/03 01:07pm 發表的內容:
又或者其他海上生物!!..如果海怪唔伸出頭..可信性是很低!!
抱住懷疑心態先吧!!

我不認為是皇帶魚,如果是皇帶魚,湖中必有一條連結大海的穴道。
這個影片的解析度,應該是全世界水怪的目擊影片中最高的,擁有如此高的解析度,除非湖中生物是道具,否則是不會造假,我認為可信度有六、七成以上。
這捲影帶,也許會帶動全世界的水怪景點的觀光潮,我暑假打算盯著新聞。(某人:你不是要打工嗎?= =+++)

作者: chung1219    時間: 2007-6-3 07:00 PM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

下面引用由SGRLTO2007/06/03 01:07pm 發表的內容:
抱住懷疑心態先吧!!
下面引用由jiann-chin2007/06/03 03:51pm 發表的內容:
謝謝。
由於解析度相當好,之前認為尼斯湖沒水怪的BBC,也重新燃起興趣。
看來今年暑假,以水怪著名的?
我個人認為是恐龍的可能性較低 , 因為獵
物在尼斯湖並不多 , 所以有可能是一種從
未在人類面前亮相的 UMA !
一種已經完全適應那處生態的 UMA !

作者: chung1219    時間: 2007-6-3 07:05 PM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

下面引用由jiann-chin2007/06/03 03:58pm 發表的內容:
我不認為是皇帶魚,如果是皇帶魚,湖中必有一條連結大海的穴道。
這個影片的解析度,應該是全世界水怪的目擊影片中最高的,擁有如此高的解析度,除非湖中生物是道具,否則是不會造假,我認為可信度有六、七成以...
我都好想有人捉到佢 !
是龍族 ?
還是魚 ?
有鰓抑或無鰓 ?
到時就可以知道佢到底偏向哪一類 ....
我對於這些湖怪和野人已沒有以前那麼期
待 , 原因就是被那些什麼 ....效應影響。

作者: jiann-chin    時間: 2007-6-3 09:50 PM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

下面引用由chung12192007/06/03 07:05pm 發表的內容:
我都好想有人捉到佢 !
是龍族 ?
還是魚 ?
有鰓抑或無鰓 ?
...

其實用反問法也很有趣,不信有水怪的人,一直以一些問題為難相信有水怪的人,假設這捲影片是真的,湖中的確有一隻十五公尺的龐然大物。
如果是皇帶魚或其他大型未知魚類,那牠吃什麼?靠什麼維生?繁衍後代的方法?十五公尺大的生物,食量應不亞於恐龍。
只要這捲影片沒造假,湖中有某種生物的事情,就難以被推翻,而且專家說造假機率低。
此影片也動搖上次BBC的偵查結果,尼斯湖果真是神秘,難怪我朋友說此生要去一趟。

作者: chung1219    時間: 2007-6-4 02:56 AM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

下面引用由jiann-chin2007/06/03 09:50pm 發表的內容:
其實用反問法也很有趣,不信有水怪的人,一直以一些問題為難相信有水怪的人,假設這捲影片是真的,湖中的確有一隻十五公尺的龐然大物。
如果是皇帶魚或其他大型未知魚類,那牠吃什麼?靠什麼維生?繁衍後代的方...
或許那巨型水棲 UMA 是路經該湖 , 不
是一直生活在那裡 , 否則有可能一早捉
到佢。
食量跟體型不一定成正比 , 例如大蟒蛇
或鱷魚 .....
有時唔好太計較其他人信唔信 , 這只不
過是話題而已 , 好像我對野人亦會有猜
疑 , 但我亦一樣 Post 這主題。

作者: jiann-chin    時間: 2007-6-4 09:49 AM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

下面引用由chung12192007/06/04 02:56am 發表的內容:
或許那巨型水棲 UMA 是路經該湖 , 不
是一直生活在那裡 , 否則有可能一早捉
到佢。
食量跟體型不一定成正比 , 例如大蟒蛇
...

大型的皇帶魚,生活習性的確不明白,但是可以估計,一年下來的食量,還是很驚人,雖然有薛動物可耐餓,但時間一久,還是要吃很多食物止飢。
既然湖中有一種未知的大型生物,即使是魚類,用檢驗蛇頸龍的方式檢驗,得到的答案,一樣是無解。

作者: chung1219    時間: 2007-6-5 02:36 AM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

下面引用由jiann-chin2007/06/04 09:49am 發表的內容:
大型的皇帶魚,生活習性的確不明白,但是可以估計,一年下來的食量,還是很驚人,雖然有薛動物可耐餓,但時間一?
鱷魚唔使食得多 , 就算兩年唔食野
都死唔去 !
我最質疑的是在那區域的商店 , 目
擊報告如果是出自哩類人個口絕對
不可信。
作者: jiann-chin    時間: 2007-6-5 08:12 PM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

下面引用由chung12192007/06/05 02:36am 發表的內容:
鱷魚唔使食得多 , 就算兩年唔食野
都死唔去 !
我最質疑的是在那區域的商店 , 目
擊報告如果是出自哩類人個口絕對
...

在水怪漫長的目擊紀錄,兩三年,如同彈指一瞬,總有一天,還是要吃東西。
一隻十二公尺的古代鱷魚,即使兩三年才吃一頭恐龍,就算河裡有上百條鱷魚,食物也不會匱乏,因為陸上有很多恐龍。
假設影片中的龐然大物是條大魚,也必定不會有一條,就算習性如同鱷魚一般,兩、三年吃一次,那一年的漁產量,必定會大減,但是尼斯湖從未有如此現象。
不信水怪是恐龍的人,認為水怪不過是條十五公尺長的大魚,依他們以往檢驗水怪的標準,大魚的說法也是不攻自破。
繁殖、食物等問題,一直困擾相信水怪的人,藉這次事件,我想用同樣的問題反難認為水怪是大魚的人,不管湖中是何物,還沒找出更合理的解釋,一切說法皆是虛幻。
但我相信湖中一定有水怪,只是還沒有人可以,合理解釋牠的存在。

作者: chung1219    時間: 2007-6-5 09:19 PM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

下面引用由jiann-chin2007/06/05 08:12pm 發表的內容:
在水怪漫長的目擊紀錄,兩三年,如同彈指一瞬,總有一天,還是要吃東西。
一隻十二公尺的古代鱷魚,即使兩三年才吃一頭恐龍,就算河裡有上百條鱷魚,食物也不會匱乏,因為陸上有很多恐龍。
假設影片中的龐然大?..
我在十多年前有個節目提到有一次聲納探
測的結論 , 描述並不是鯨魚 , 是有一條像是
頸或尾的身體部位。
所以仍然有是魚的可能性存在 ......
作者: jiann-chin    時間: 2007-6-6 08:07 AM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

下面引用由chung12192007/06/05 09:19pm 發表的內容:
我在十多年前有個節目提到有一次聲納探
測的結論 , 描述並不是鯨魚 , 是有一條像是
頸或尾的身體部位。
所以仍然有是魚的可能性存在 ......

加拿大的奧卡納貢湖,依目擊紀錄,歐哥波哥的真面目,恐怕有三種。
尼斯湖也有兩種不同生物的目擊紀錄。
兩座湖中的生態系,到底是怎麼一回事,也很難一窺究竟,尼斯湖離大海較近,地底隧道一說,不無可能,但奧卡納貢湖就很難理解。

作者: hytghy123    時間: 2007-6-7 10:53 AM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

管理員按:無意義回覆。
作者: chung1219    時間: 2007-6-7 08:13 PM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

下面引用由jiann-chin2007/06/06 08:07am 發表的內容:
它釣熇堣ㄕP生物的目擊紀錄。
兩座湖中的生態系,到底是怎麼一回事,也很難一窺究竟,尼斯湖離大海較近,地底隧道一說,不無可能,但奧卡納貢湖就很難理解。
湖底有攝錄器都無乜用 , 因為實在
太混濁。
我將段短片放入妳篇文內 , 令其他
水怪迷睇得方便一點。
妳想唔想篇文置頂?
下面引用由hytghy1232007/06/07 10:53am 發表的內容:
雖然感覺不像水怪,但應該是一種UMA吧
暫時為止哩個答案就最全面 , 喔 .....哈哈∼

作者: jiann-chin    時間: 2007-6-7 10:19 PM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

下面引用由chung12192007/06/07 08:13pm 發表的內容:
暫時為止哩個答案就最全面 , 喔 .....哈哈∼

置頂就不需要,水怪影片只是時事的新聞,熱度也差不多退了!
感謝你把影片置入此版中。

作者: chung1219    時間: 2007-6-8 12:32 AM     標題: [引文轉貼] 尼斯湖再現水怪蹤跡.附短片

下面引用由jiann-chin2007/06/07 10:19pm 發表的內容:
置頂就不需要,水怪影片只是時事的新聞,熱度也差不多退了!
感謝你把影片置入此版中。
我暫時令這篇文就算不回覆都會到
某時候自動彈上頂 ......
我唔係對個個會員都咁架 ! 即係妳
在我心目中亦有地位。^^

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0