標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2006-7-5 02:54 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

LBSALE[99]LBSALE[glow=255,red,3].發佈於 2006 年.[/glow]
[glow=255,blue,3]_____________________________________________
Daryl.S 向外界大量發送這張他受傷的相片 , 他搜尋
互聯網看到底是什麼生物攻擊他 , 之後他認為加害者
就是被卓柏卡布拉中的人形吸血獸 ( 蜥蝪人) ......
在金斯敦附近的樹林區 , 大量的山羊被襲而垂危 , 人
大多都覺得是土狼的所為。

[glow=255,red,3]【被吸乾血液的動物】
[/glow]
3 月 1 日的前夕 , 當時的 Daryl 聽到一些像是打碎窗
口的聲音自後院傳來 , 他以為是土狼而準備了槍枝。
但當他到達穀倉後看見這生物時卻感到非常意外 , 原
因是牠的外形特徵上沒有任何一點像土狼 , 根本可說
並不是犬類動物 , 亦不是其他一般常見的動物 , 應該
是傳聞中的吸血妖怪 , 亦即是卓柏卡布拉 .....

Daryl ﹕「我隨即把槍咀瞄準向牠並且開火射擊 , 但
牠的動作極其靈敏地從我身邊迅速掠過 , 同時更順勢
襲擊了我 , 我看到牠擁有銳利的爪和像是火焰般的尾
巴 ! 而我腳部的創傷仍然未能癒合。.....」

[glow=255,blue,3]_____________________________________________[/glow]
Elchupacabra.com:「以下是我與 Daryl 之間有關事發
經過的對話內容 ....」

Daryl:「在剛剛發生沒有多耐之後 , 我仍然未曾聽說
過有關卓柏卡布拉的事。最初我還不能確定這兩足的
生物是哪一種類 , 只覺得有可能是一隻狂暴的猴子 , 直
到我在幾星期後收看動物星球頻道的節目 ......」

Elchupacabra.com:「您那個傷口似乎很深 ....」
Daryl:「是的。.....」
Elchupacabra.com:當時您受傷之後是否去了附近的醫
院治理 ? .....抑或你自己用繃帶包紮?」

Daryl:「我的爸爸是位醫務人員 , 到了
他的辦公室得到幫助 , 他為我打了針及其他治療。」

Elchupacabra.com:「您這創傷是牠利用什麼造成呢 ? 是
牠口裡的兩顆尖牙嗎 ? 是手上的利爪嗎 ? 抑或在牠身上
長出類似釘的尖角呢?」

Daryl:「牠當時的動作是非常快速 , 我就連牠是什麼生
物也未能肯定 , 何況這些哩 !」

Elchupacabra.com:「浣熊不會有這麼大的爪甲。」
Daryl:「牠不是浣熊啊 ! 」
Elchupacabra.com:「你是否因為嗅覺而發現了牠呢?」
Daryl:「先前屋外的糞便有奇怪的氣味 , 可能是牠留下
的 , 而我嗅到了牠身上亦有 , 但當我一行近亦即時被牠
發覺。」.

Elchupacabra.com:「您在那裡會不會可能因距離的關
係而把牠看錯了 , 誤以為是其他動物 ? 例如是一隻奇怪
的蜥蜴呢?在克薩斯曾經有某人因為黑暗而竟然把犰狳
當成了卓柏卡布拉 .....」

Daryl:「No∼」
Elchupacabra.com:「牠身體上是否長有毛的呢?」
Daryl:「我看見牠是褐、綠色 , 牠也有頭髮及毛皮 , 樣
子有點像豬。」

[glow=255,red,3]【模擬近似的圖片】
[/glow]
Elchupacabra.com:牠有頭髮和像豬 ? 您是否肯定牠不是
野公豬?」

Daryl:「沒有野公豬在我這裡附近居住。」
Elchupacabra.com:「您知道牠是否不止得一隻呢 ?」
Daryl:「是呀 ! 在我有豬、山羊的小動物園之後 , 我認
為牠出現的原因是為了尋找一頓容易的膳食 , 但當時我
們一直認為是土狼。」

Elchupacabra.com:「你有沒有聽見牠發出狂噪的叫聲?」
Daryl:「有點像貓與貓之間那種互相聯絡的叫聲 .....」
Elchupacabra.com 對 Daryl 進行的採訪完結 , 繼續有待
進一步的消息。
CHUNG1219 ﹕單從照片中看來個傷口似乎都好痛 ...
.... 不 ! 應該係好很痛 !喔 ....嗚 .... XD∼ 咳....唔....回歸
正傳 , 估不到這種人形吸血生物竟然有能力一下子就
造成這種程度的傷勢 , 所以人形『卓柏卡布拉』就是
一種極度兇悍、危險的生物 , 絕對生人勿近。...? ∼
到底牠當時是用爪或是用牙呢 ?
我覺得似是被爪弄傷 .....

[glow=255,red,3][/glow]
以下是來自 chupacabra.com 的錄音 , 因為是 WAV 格
式的關係 , 所以用不到音頻功能 , 但步驟只有2、3
個 , 點擊再儲存後就可以聽到 .....

[glow=255,red,3]∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼[/glow]
按下....
http://www.elchupacabra.com/chupacabra2.wav
1.卓柏卡布拉在攻擊之前發出吼叫聲 , 如果大家聽
到這種怪叫聲的話 , 請作好準備跑 !
CHUNG1219 ﹕或者請跟牠來一次埋身肉搏吧。XD∼
[glow=255,red,3]∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼[/glow]
按下.....
http://www.elchupacabra.com/goatsucking.wav
2.卓柏卡布拉當在吸山羊的血的時候 , 發出吸吮血
液的聲音。
CHUNG1219 ﹕當閣下聽完這 2 段錄音之後 , 有什麼
感想呢 ? 可以說出來一起討論啊 !

如果有受害者當時的慘叫聲就好喇 ! XD∼
[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]

作者: 阿理不達    時間: 2006-7-5 07:34 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

請問這是在哪個國家發生的???
還有這是什麼時候的事情???
作者: sgrlto    時間: 2006-7-5 07:45 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

直到我在幾星期後收看動物星球頻道的節目..??沒有了!
他想說什麼?好恐怖..因為牠有一對大眼睛,一不小心便把牠的雙眼打了下來
或者不小心吉爆了牠的眼...
聲明的確幾似小野豬仔∼點解d人錄到呢??
如果係我,我一定會用槍射牠先然後跟牠肉搏
作者: chung1219    時間: 2006-7-5 07:56 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由阿理不達2006/07/05 07:34am 發表的內容:
我暫時只知道是 2006 年上半年 , 南美洲 .....
傷者只想知道是什麼攻擊他 , 所以只集中說
他想知的有關資料而導致不夠詳細。我也想
知道多一些......抱歉 !
作者: chung1219    時間: 2006-7-5 08:10 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由sgrlto2006/07/05 07:45am 發表的內容:
直到我在幾星期後收看動物星球頻道的節目..??沒有了!
他想說什麼?好恐怖..因為牠有一對大眼睛,一不小心便把牠的雙眼打了下來
或者不小心吉爆了牠的眼...
聲明的確幾似小野豬仔∼點解d人錄到呢??
...
這些 ( ..... ) 即是代表他大概知道是什麼攻擊他。
那幅圖片是模擬 , 個樣未必會十足十 .....
不小心拮爆蜥蝪人對眼 ? 牠比起人類更敏捷得
多 , 『人形』卓柏卡布拉的殺傷力絕對不下於
那個『狗形』卓柏卡布拉 , 面對牠.....小心會小
命不保啊 !
那些聲音如何錄下 ? 我相信是生物學家在無意
之中錄下 .....
我還有一段錄音未 post , 是牠的叫.....春聲 .....喔...
槍擊之後再跟肉搏 , 但是她的話 , 你都照射無
情講 ? !

作者: chan1    時間: 2006-7-5 02:02 PM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

蜥蝪人好像已經有好多次出現
他們可能是一個種族
張張蜥蝪人圖都是大眼睛=.=""
作者: sgrlto    時間: 2006-7-5 02:55 PM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由chung12192006/07/05 08:10am 發表的內容:
這些 ( ..... ) 即是代表他大概知道是什麼攻擊他。
那幅圖片是模擬 , 個樣未必會十足十 .....
不小心拮爆蜥蝪人對眼 ? 牠比起人類更敏捷得
多 , 『人形』卓柏卡布拉的殺傷力絕對不下於
...
恐怕牠沒有人類的智慧吧...
如果我跟牠肉博有可能會打和∼kaka
真係打唔過佢就出江湖上聞風喪膽既爛仔車輪拳
我諗MIB應該捉到更多的UMA,UFH等等生物
作者: sgrlto    時間: 2006-7-5 04:21 PM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

剛剛把吼叫聲和吮血聲開得很大聲..
之後覺得有點不安的感覺∼是真的啊,我連續聽了不少次!!
很恐怖啊!因為今朝家人睡覺我把喇叭開得很細聲,覺得聲音不是什麼東東來ja
返到家之後再聽,嘩...感覺折然不同∼
我聽牠的吮血聲大大話話8次左右,而且很大聲∼覺得牠很像奸笑啊!
牠很像在說東西∼- x-之後開始覺得有不安的感覺了!
作者: TomHomc    時間: 2006-7-5 08:44 PM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

2個我都覺得好像野豬發出的....
車輪拳....我怕你出之前....
已經成為了「可能是史上第一人被卓柏卡布拉殺死的人」呢.....
無人類的智慧 也不代表人能打羸的...
(我講赤手空拳...)

作者: chchiang    時間: 2006-7-5 11:34 PM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

不知道它們平常都躲在那邊呀??
如果發現巢穴的話丟炸彈逼它們出來!!
作者: taco1980wwe    時間: 2006-7-6 01:10 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

叫的聲音真像豬、
也有點像猴子。
或許是突變的山豬、
該不會是猴跟豬的亂種吧。
作者: sgrlto    時間: 2006-7-6 03:02 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由TomHomc2006/07/05 08:44pm 發表的內容:
已經成為了「可能是史上第一人被卓柏卡布拉殺死的人」呢.....
...
你知道史上最強的武功是什麼嗎?
就是車輪拳...就算是未來戰士都打得死∼
還有我的智慧可以叫朋友們一起圍‘嘔”牠,仲有我的智慧可以做到佢做唔到既事!!
不過要面對牠的利爪,的確,的確...的確有點難道∼
還有那雙大得要死的眼睛,不小心就會被利物插爆牠眼∼
我覺得佢無咁大隻眼,事關佢應該都要係森林生存
如果雙眼咁大,未好容易被樹枝桔爆了眼睛囉....
除非佢真係係下水道住唔會去其他地方住啦∼或許牠的眼睛是假!!!
作者: chung1219    時間: 2006-7-6 03:29 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由chan12006/07/05 02:02pm 發表的內容:
蜥蝪人好像已經有好多次出現
他們可能是一個種族
張張蜥蝪人圖都是大眼睛=.=""
蜥蝪人的確出現了很多次 , 不是個個都大
眼睛 , 那只是模擬的圖片而已 .....

作者: chung1219    時間: 2006-7-6 04:14 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由sgrlto2006/07/05 02:55pm 發表的內容:
恐怕牠沒有人類的智慧吧...
如果我跟牠肉博有可能會打和∼kaka
真係打唔過佢就出江湖上聞風喪膽既爛仔車輪拳
我諗MIB應該捉到更多的UMA,UFH等等生物
果次出動兩個 MIB 捉隻一尺身高的小卓
柏卡布拉都搞到好狼狽啦 ! 何況哩一隻
係大的 !
似乎這蜥蝪人懂得『吋勁』咁? .....XD∼
作者: chung1219    時間: 2006-7-6 04:29 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由sgrlto2006/07/05 04:21pm 發表的內容: 剛剛把吼叫聲和吮血聲開得很大聲.. 之後覺得有點不安的感覺∼是真的啊,我連續聽了不少次!! 很恐怖啊!因為今朝家人睡覺我把喇叭開得很細聲,覺得聲音不是什麼東東來ja 返到家之後再聽,嘩...感覺折然...
盟友.....這次可能給你說中了是一種奸笑聲 , 有一 份報告是提到多人看到蜥蝪人的確懂得奸笑 , 我 還考慮出不出哩篇文 ......唔 ∼ 都係唔出住.....要 玩下 Game 至得。嘿嘿 ∼ 我都覺得吮血聲都幾 un 耳 .....嗚 ∼ 如果我在場 同時有槍在手的話 , 實行幫佢大出血呀 ! _________________________ chupa_vs_man.html ..

吸血蜥蝪人襲擊人類

事發日期﹕2006年

事發地點﹕南美

傷者 Daryl.S 向外界大量發送這張他受傷的相片,他迫切想知道攻擊自己的到底

是哪一種生物,因此

他在互聯網上不斷地

搜尋,後來他認為加

害者就是卓柏卡布拉

中的人形怪獸,牠生

性極度凶悍,其攻擊

性超高,牠還有別稱而叫作『吸血蜥蝪人』!!

金斯敦附近的樹林區內有大量山羊被襲而垂危,人們大多都認為是土狼的所為。

【被吸乾血液的動物】

3月1日的前夕,當時的 Daryl 聽到一些像

是打碎窗口的聲音自後院傳來,他以為是土

狼,所以便準備了槍枝。

當他到達穀倉後看見這生物時卻感到非常意

外,原因是牠的外形特徵上沒有任何一點像

土狼,可以說牠根本不是犬科動物,亦不是其他一般常見的動物,應該是傳聞中

的吸血妖怪,即是卓柏卡布拉。...

Daryl﹕「我隨即把槍咀瞄準向牠並且開火射擊,但牠的動作極其靈敏地從我身邊

迅速掠過,同時更順勢襲擊了我,我看到牠擁有銳利的爪和像是火焰般的尾巴!

而我腳部的創傷卻依然久久未能癒合。...」

Elchupacabra.com:「以下是我與 Daryl 之間有關今次事發經過的對話內容。...」

Daryl:「在剛剛發生過了沒有多久之後,我仍然未曾聽說過有關卓柏卡布拉的

事。最初我還不能確定這兩足的生物是哪一種類,只覺得有可能是一隻狂暴的猴

子,直到我在幾星期後收看動物星球頻道的節目。...」

Elchupacabra.com:「您那個傷口似乎很深....」

Daryl:「是的。....」

Elchupacabra.com:「當時您受傷之後是否去了附近的醫院治理?...抑或你自己用

繃帶包紮?」

Daryl:「我的爸爸是位醫務人員,到了他的辦公室得到幫助,他為我打了針及其

他治療。」

Elchupacabra.com:「您這創傷是牠利用什麼造成呢?是牠口裡的兩顆尖牙嗎?是

手上的利爪嗎?抑或在牠身上長出類似釘的尖角呢?」

Daryl:「牠當時的動作是非常快速,我根本連牠是什麼生物也未能肯定,何況這

些哩!」

Elchupacabra.com:「浣熊不會有這麼大的爪甲吧!」

Daryl:「牠絕對不是浣熊啊!」

Elchupacabra.com:「你是否因為嗅覺而發現了牠呢?」

Daryl:「先前屋外的糞便有奇怪的氣味,可能是牠留下的,而我嗅到了牠身上

亦有,但當我一行近亦即時被牠發覺。」

Elchupacabra.com:「您在那裡會不會可能因距離

的關係而把牠看錯了!誤以為是其他動物?

例如是一隻奇怪的蜥蜴呢?在克薩斯曾經有某人

因為黑暗而竟然把犰狳當成了卓柏卡布拉。...」

Daryl:「不是∼」

Elchupacabra.com:「牠身體上是否長有毛呢?」

Daryl:「我看見牠是褐、綠色,牠身上也有毛皮

及頭髮,樣子有點像豬。」

Elchupacabra.com:牠有頭髮和像豬?您是否肯定

牠不是野公豬?」

Daryl:「沒有野公豬在我這裡附近居住。」

Elchupacabra.com:「您知道牠是否不止得一隻呢?」

Daryl:「是呀!在我有豬、山羊的小動物園之後,我認為牠出現的原因是為了尋

找一頓容易的膳食,但當時我們一直認為是土狼。」

Elchupacabra.com:「你有沒有聽見牠發出狂噪的叫聲?」

Daryl:「有點像貓與貓之間那種互相聯絡的叫聲。....」

【.採訪完結.】

到底牠當時是用爪甲抑或是用牙齒呢?

沈寂調查員﹕難以想像這種人形吸血生物竟然有能力一下子就造成這種程度的傷

勢,所以人形『卓柏卡布拉』就是一種極度兇悍、危險的生物,絕對生人勿近。

以下是來自 chupacabra.com 的錄音 , 因為是 WAV 格 式的關係 , 所以用不到音頻功能 , 但步驟只有2、3 個 , 點擊再儲存後就可以聽到 ..... ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼ 按下.... http://www.elchupacabra.com/chupacabra2.wav 1.卓柏卡布拉在攻擊之前發出吼叫聲 , 如果大家聽 到這種怪叫聲的話 , 請作好準備跑 ! CHUNG1219 ﹕或者請跟牠來一次埋身肉搏吧。XD∼ ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼ 按下..... http://www.elchupacabra.com/goatsucking.wav 2.卓柏卡布拉當在吸山羊的血的時候 , 發出吸吮血液的聲音。 ∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼ CHUNG1219 ﹕當閣下聽完這 2 段錄音之後 , 有什麼 感想呢 ? 可以說出來一起討論啊 ! 如果有受害者當時的慘叫聲就好喇 ! XD∼
作者: chung1219    時間: 2006-7-6 04:33 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由TomHomc2006/07/05 08:44pm 發表的內容:
...
蜥蝪人絕對是一個不好招惹的傢伙 , 睇隻娜
傷成咁 ......似乎蜥蝪人天生對『吋勁』已有
所認識 .....
作者: chung1219    時間: 2006-7-6 05:13 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由chchiang2006/07/05 11:34pm 發表的內容:
不知道它們平常都躲在那邊呀??
如果發現巢穴的話丟炸彈逼它們出來!!
牠們應該是在野外、民居和有食物的地方。
丟炸彈咁狼死 ? ! 誰人出錢買呢 ?
閣下的兇狠度似乎跟卓柏卡布拉不遑多讓咁
? ? ! 呵呵∼
作者: chung1219    時間: 2006-7-6 05:20 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由taco1980wwe2006/07/06 01:10am 發表的內容:
叫的聲音真像豬、
也有點像猴子。
或許是突變的山豬、
該不會是猴跟豬的亂種吧。
但的確有目擊者說蜥蝪人個樣幾『豬』, 亦
跟『猴』一樣能兩足直立行走 ......
作者: killuax    時間: 2006-7-6 09:39 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

作者: sgrlto    時間: 2006-7-6 09:55 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由chung12192006/07/06 04:14am 發表的內容:
果次出動兩個 MIB 捉隻一尺身高的小卓
柏卡布拉都搞到好狼狽啦 ! 何況哩一隻
係大的 !
似乎這蜥蝪人懂得『吋勁』咁? .....XD∼
佢識用『吋勁』未死,第一下已經俾佢插死XDDD∼
作者: sgrlto    時間: 2006-7-6 09:56 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由chung12192006/07/06 04:29am 發表的內容:
盟友.....這次可能給你說中了是一種奸笑聲 , 有一
份報告是提到多人看到蜥蝪人的確懂得奸笑 , 我
還考慮出不出哩篇文 ......唔 ∼ 都係唔出住.....要
玩下 Game 至得。嘿嘿 ∼
...
嘻嘻,玩GAME玩AGE3嗎??XDDD∼
那麼快點啊!等你好消息∼
作者: chung1219    時間: 2006-7-6 10:06 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由killuax2006/07/06 09:39am 發表的內容:
事發地點於南美洲 .....
主題已標明 2006 年 , 蜥蝪人(卓柏卡布拉) 襲擊人類......
是上半年 !
作者: chung1219    時間: 2006-7-6 10:14 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由sgrlto2006/07/06 09:56am 發表的內容:
嘻嘻,玩GAME玩AGE3嗎??XDDD∼
那麼快點啊!等你好消息∼
我已預備好了另一篇 , 都是今年發生。

作者: lastraven    時間: 2006-7-6 12:24 PM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由chung12192006/07/05 02:54am 發表的內容:
LBSALELBSALE.發佈於 2006 年._____________________________________________
而第二段就似我飲奶茶的聲音......
看了受害者的傷口,應該係由爪狀物造成的,
如果俾我面對面見到"卓柏卡布拉",
除非我手上有一大塊血肉及開山刀,
否則我係唔會同佢打過..... ^ ^
作者: sgrlto    時間: 2006-7-6 01:03 PM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由lastraven2006/07/06 12:24pm 發表的內容:
chung兄,我聽不到第一段聲帶,
...
你聽不到嗎?
你開大聲一點,不要那麼大聲,容易很恐怖的∼
有點令人剌耳
第二段就似飲奶茶的吸吮聲- -”不是嗎
我聽到可是是奸笑聲......
令人聽到不安的奸笑聲啊>x<
作者: chung1219    時間: 2006-7-6 01:47 PM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由lastraven2006/07/06 12:24pm 發表的內容:
chung兄,我聽不到第一段聲帶,
...
第一段錄音沒有問題啊 ! 我剛剛檢查完
很正常 , 其他會員也聽到啊 !閣下試開大
聲一點來聽吧 !
飲奶茶跟飲其他飲料的聲音也差不多吧 !
那麼你如何利用一大塊血肉及開山刀呢 ?
說你用的戰術出來 , 看看能否行得通 ?

作者: sgrlto    時間: 2006-7-6 02:09 PM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由chung12192006/07/06 01:47pm 發表的內容:
聲一點來聽吧 !
...
我諗會係咁既,叮.叮..叮...(幻想中)
蜥蝪人:吼吼..
lastraven:不要過來,不要啊
蜥蝪人:我要吃掉你,吼吼(經過翻譯)
lastraven:桌子上有一大舊肉啊,旁邊還有一把8吋長的長山刀
蜥蝪人:我跳(經過翻譯)
lastraven:我避∼吃肉吧蜥蝪人,扔..
蜥蝪人:嘩..很香的肉味啊∼(經過翻譯)向肥肉跑去
lastraven:機會來了,死啦∼把開山刀劈開蜥蝪人一半..
蜥蝪人:呀呀..很痛呀∼啊,豈有此理(經過翻譯)再向lastraven跑去
lastraven:我閃,再劈∼劈呀劈呀..劈死你,呀...劈呀
結果蜥蝪人就被lastraven一刀一刀的劈死了∼
他的一舉一動都被MIB的人看實了..
最後lastraven逃不過MIB的利爪
因為MIB的人覺得這個人比蜥蝪人更恐怖..所以便捉走了lastraven來研究

作者: rttkamet    時間: 2006-7-6 05:36 PM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

總覺得他描繪的及形容的好像是電影小魔怪中那些由水生出來的惡魔怪, 也是小人形, 蜥蝪身, 頭也有毛髮的, 而且有智慧及行動敏捷的, 聽完聲音的片段, 更覺似, 不相信可以找一找小魔怪的電影來看
作者: lastraven    時間: 2006-7-6 08:14 PM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由chung12192006/07/06 01:47pm 發表的內容:
聲一點來聽吧 !
...
下面引用由sgrlto2006/07/06 01:03pm 發表的內容:
你聽不到嗎?
有點令人剌耳
...
抱歉兩位,我部機係開唔到個段聲帶,
但第二段就冇問題喎.奇怪.....
另外chung兄,會用一手拿血肉,
引"牠"撲向我,我相信血肉能分散"牠"的注意力,
同時我會打橫?佢肚.....
不過首要條件係我未腳軟....^ ^"

作者: lastraven    時間: 2006-7-6 08:17 PM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由sgrlto2006/07/06 02:09pm 發表的內容:
我諗會係咁既,叮.叮..叮...(幻想中)
蜥蝪人:吼吼..
lastraven:不要過來,不要啊
蜥蝪人:我要吃掉你,吼吼(經過翻譯)
...
.........其實我係因為這件事被MIB軟禁中,你點知咖?
你有冇方法救我出去?
作者: chung1219    時間: 2006-7-7 09:04 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由sgrlto2006/07/06 01:03pm 發表的內容:
你聽不到嗎?
有點令人剌耳
...
你好矛盾喎 ? ! 一時叫 lastraven 開大聲一點 !
一時又叫他不要開那麼大聲 ! 你 ....? !
下面引用由lastraven2006/07/06 08:14pm 發表的內容:
抱歉兩位,我部機係開唔到個段聲帶,
但第二段就冇問題喎.奇怪.....
另外chung兄,會用一手拿血肉,
引"牠"撲向我,我相信血肉能分散"牠"的注意力,
...
我認為最後安然無恙的是你 ......舊血肉 , 而
並不是你 , 因為蜥蝪人亦是卓柏卡布拉之一
份子 , 只吸血不吃肉 , 雖然舊肉有血 , 但怎也
不夠你身體裡的血液來得多啊 ! 你絕對是牠
眼中的至愛 !
lastraven ﹕「蜥蝪人....果邊有舊血肉啊 ! 去吧 !....嘿 ∼」
蜥蝪人 ﹕「No ∼ 都係你正 D ...D ....嘰嘰咕嘰嘰 ∼」
lastraven ﹕「你行錯方向喇 , 係果邊呀 ! .... No ....」
蜥蝪人 ﹕「....Yes ∼ 嘰嘰咕 ∼」
lastraven ﹕「.... No .... 都話 No ...咯 ! 不要過來啊 !」
蜥蝪人 ﹕「....Yes ..... 趁熱.....嗄 ∼ 」
lastraven ﹕「.... No ...o....o......嗚喔 ∼ 痛啊 ! .....」
接著傳來一陣吸吮血聲音 .....【End】
作者: chung1219    時間: 2006-7-7 10:04 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由rttkamet2006/07/06 05:36pm 發表的內容:
總覺得他描繪的及形容的好像是電影小魔怪中那些由水生出來的惡魔怪, 也是小人形, 蜥蝪身, 頭也有毛髮的, 而且有智慧及行動敏捷的, 聽完聲音的片段, 更覺似, 不相信可以找一找小魔怪的電影來看
被你一言驚醒了我 ! 哈 ∼ 描述特徵中
有 8 成似小魔怪衍生出的怪物啊 !
莫非那網主是從電映中錄下的 .... ? ?

作者: sgrlto    時間: 2006-7-7 03:03 PM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由chung12192006/07/07 09:04am 發表的內容:
我認為最後安然無恙的是你 ......舊血肉 , 而
並不是你 , 因為蜥蝪人亦是卓柏卡布拉之一
份子 , 只吸血不吃肉 , 雖然舊肉有血 , 但怎也
不夠你身體裡的血液來得多啊 ! 你絕對是牠
...
我想叫佢唔好開到最大聲...
我用詞不當啊!sor∼我用詞比較差
作者: sgrlto    時間: 2006-7-7 03:07 PM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由lastraven2006/07/06 08:17pm 發表的內容:
.........其實我係因為這件事被MIB軟禁中,你點知咖?
你有冇方法救我出去?
無...因為我地係MIB既人∼
嘿嘿嘿嘿,我其實監視左你好耐架啦!
作者: chung1219    時間: 2006-7-9 01:37 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由sgrlto2006/07/07 03:07pm 發表的內容:
無...因為我地係MIB既人∼
嘿嘿嘿嘿,我其實監視左你好耐架啦!
因為『我地』係MIB既人 ?
你指是我嗎 ?
我不是鼻涕虫啊 !
作者: 阿鴻    時間: 2006-7-9 03:10 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

哇...咁佢咪好好彩....無殺到佢=.=
不過都幾係野WO...-0-傷勢咁大
作者: chung1219    時間: 2006-7-9 03:23 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由阿鴻2006/07/09 03:10am 發表的內容:
哇...咁佢咪好好彩....無殺到佢=.=
不過都幾係野WO...-0-傷勢咁大
要殺了他並不容易啊 ! 始終傷者有槍
在手 .....
因為牠懂得『吋勁』, 破壞力當然有番
咁上下啦 ! 呵呵 ∼
作者: TomHomc    時間: 2006-7-9 10:36 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由chung12192006/07/09 03:23am 發表的內容:
要殺了他並不容易啊 ! 始終傷者有槍
在手 .....
因為牠懂得『吋勁』, 破壞力當然有番
咁上下啦 ! 呵呵 ∼
錯la~~~如果卓柏卡布拉跳到佢後面
然後「0秒思考」用爪爪佢隻頸/亂爪的話
我怕佢應該9死1生呢......

作者: TomHomc    時間: 2006-7-10 02:40 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由sgrlto2006/07/09 10:39am 發表的內容:
鼻涕虫,who??
咩黎架....
係黑超中的其中一個角色
但係佢係就職什麼職位...忘記了....

作者: chung1219    時間: 2006-7-10 03:12 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由sgrlto2006/07/09 10:39am 發表的內容:
鼻涕虫,who??
咩黎架....
你不記得我說過 MIB 中有些人員像是患
了感冒 , 流口水鼻涕嗎 ?
有些人員像是企唔穩 , 所以有人估有部份
MIB 人員是外星人 , 因不適應地球的重力
而導致行起路來不太穩定。
流口水鼻涕的原因可能是不適應地球的大
氣及空氣 ......
作者: 詠春仔    時間: 2006-11-9 12:39 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

沒可能啦-.-...牠是一隻有利爪的生物...
即是一個人拿著刀
你敢赤手空拳跟他打嗎???
技擊是相對的
就算是李小龍
也沒有把握隨便打贏一個拿刀的人
再者那隻怪物一定是恐武有力
耐打性極強
你赤手空拳打他2,3拳牠可能也沒事...
只要牠給你一下利爪攻擊...你就要88
我覺得單對單赤手空拳應該打不贏
不竟很多技擊術都是為與人類打鬥而設計
你能跟獅子單挑嗎?
事主有槍都這麼狼狽
就算有開山刀也很難說打贏
不過牠想近你身也不是易事
在這裡先介紹一下"爛仔交"中的車輪拳
的確很實用
其實車輪拳很實用   但並不是完美正統的攻擊法
詠春中的直線衝拳(中線拳) 看似和車輪拳差不多
但講求更高的發拳技巧
連綿不斷出拳
就算亂打都可以"盲拳打死師父"
這就是李小龍的所謂using no way as way; having no limitation as limitation
所以不要少看車輪拳! 在不會功夫前的確是最實用的打鬥技巧!
作者: chung1219    時間: 2006-11-9 12:56 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由xiaoxiao192006/11/08 07:50pm 發表的內容:
if i see it, I might use martial art  to fight with it.
武術似乎是用來強身或是對付人 , 哩
個環境如果有槍在手至好招惹這不明
畜牲 ......
作者: xiaoxiao19    時間: 2006-11-9 09:24 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

I agree with you but only American citizen and few European's citizen can have gun. If this thing appear in Hong Kong or China. You can only fight him with weapons such as knife, sword or hand to hand combat. I think that thai boxing can be effective against it.
作者: kokumo    時間: 2006-11-17 06:40 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

那真的是叫聲??
很奇怪的叫聲...人也可以發出那些聲音來....
吸血的聲音很恐怖...
如果那兩段聲音再長一點 ,真實感也會再長一點
一邊聽聲音,一邊幻想它...............好恐怖 !!!!
就算手上有武器,還是很害怕....打不死,返而走過來吸我血.....
作者: SUNNYSUNNY    時間: 2006-11-17 10:25 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

哇!!
好似好恐怖咁@@
好怕會見到他
希望唔好比我見到佢啦
我好怕呢D咁既野架@@
作者: chung1219    時間: 2006-11-17 11:10 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由xiaoxiao192006/11/09 09:24am 發表的內容:
I agree with you but only American citizen and few European's citizen can have gun. If this thing appear in Hong Kong or China. You can only fight him with weapons such as knife, sword or hand to  ...
泰國拳擊 ? 閣下似乎對這非常之推崇咁喎 ?
如果這東西不在空中襲擊的話 , 我相信就算
不懂得拳術亦能打死牠。
作者: chung1219    時間: 2006-11-17 11:12 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由詠春仔2006/11/09 00:39am 發表的內容:
沒可能啦-.-...牠是一隻有利爪的生物...
即是一個人拿著刀
你敢赤手空拳跟他打嗎???
技擊是相對的
...
李小龍絕對可以打贏拿武器的人 , 不過除
了手槍之外 .....

作者: chung1219    時間: 2006-11-17 11:15 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由kokumo2006/11/17 06:40am 發表的內容:
那真的是叫聲??
很奇怪的叫聲...人也可以發出那些聲音來....
吸血的聲音很恐怖...
如果那兩段聲音再長一點 ,真實感也會再長一點
...
那些吸血聲要扮亦不難 , 但至於那段發
出攻擊前的吼叫聲就較為難扮了。
再長一點跟真實感怎會有關係呢 ? 哈哈∼

作者: chung1219    時間: 2006-11-17 11:18 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由SUNNYSUNNY2006/11/17 10:25am 發表的內容:
哇!!
好似好恐怖咁@@
好怕會見到他
希望唔好比我見到佢啦
...
多謝閣下的回覆 ~^^
卓柏獸蜥蝪人絕對如你所說的恐怖 !!
閣下是住在墨西哥或俄國嗎?
如果不是的話便無需擔心了 .....呵呵 ~
作者: 晨曦之星    時間: 2006-11-18 05:17 PM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

我一直很好奇 為什麼美州老是有怪東西出現 心中一堆疑問
作者: chung1219    時間: 2006-11-19 01:22 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由晨曦之星2006/11/18 05:17pm 發表的內容:
我一直很好奇 為什麼美州老是有怪東西出現 心中一堆疑問
哩一個唔止係閣下的疑問 , 是所有
那些 UFO、UFH 研究人員的疑問 ....
或許那裡有地下實驗室的傳說是真的 ....
作者: 牙TiM    時間: 2006-11-19 12:04 PM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

管理員按:無意義回覆。
作者: kaiuuy    時間: 2006-12-3 11:56 AM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

為何把他稱做蜥蜴人..令人難解 這是上有太多為之生物了 可是這段傳說讓我很難去相信...
作者: chung1219    時間: 2006-12-24 05:33 PM     標題: [原創]【2006年,蜥蝪人(卓柏卡布拉)襲擊人類.附吼叫、吮血聲錄音】

下面引用由kaiuuy2006/12/03 11:56am 發表的內容:
為何把他稱做蜥蜴人..令人難解 這是上有太多為之生物了 可是這段傳說讓我很難去相信...
這個稱呼是因為牠的樣子像是蜥蝪囉 ! 難
道你以為是我替牠改的嗎 ?
住在墨西哥的人便一定會相信 , 原因是見
過牠的人著實不少。
作者: nicole127    時間: 2009-4-18 09:44 PM

我果次睇電視都有人影到一張蜥蝪人既相..我都覺得好恐怖!!
作者: chung1219    時間: 2009-4-21 07:21 AM

我果次睇電視都有人影到一張蜥蝪人既相..我都覺得好恐怖!!
nicole127 發表於 2009-4-18 01:44 PM
何止如此!曾經有人用槍擊殺過吸血蜥蝪人,還把牠的

屍骸轉交研究所,最後檢驗結果證實牠是非一般任何已

認知的生物。

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0