標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2006-4-3 10:46 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

LBSALE[99]LBSALE[glow=255,blue,3]{照片來自冠嵐相册}
________________________________________________[/glow]
於 2006 月 4 月 1 日 , 巴布亞新幾內亞的政府發表捕獲小
型的恐龍。
有人認為牠的樣子好像在 2004 年 3 月 於 papuanyugia 孤
島上發現到那一隻類似恐龍的生物 , 下有附圖.....

[glow=255,red,3]【2004年.微型恐龍】
[/glow]
政府終於正式發表了巴布亞新幾內亞發現的小恐龍 , 那
連續報告中提到這生物在體形上大約有 12.5 m 的長度 ,
有關人員估計牠們的數量極少 , 大概可能有十數隻 ...
據說在此次成功捕獲了的生物是雄性 , 牠平時步行方式
是用四足 , 不過奔跑時可以改變動作 , 而只需用雙足便
足夠 , 可以說是擅長用雙足前進的龍 , 行動方面非常敏
捷 , 而牠是肉食性的龍。

牠到底是古代倖存下來的某一種龍 , 還是突變的新品種
生物 , 現時則必須等待有關研究的結果。
可是在這次行動中發生了一件非常遺憾的事 , 在捕獲牠
的時候使用了大量的麻醉藥 , 這個生物於捕獲 1小時之後
就死亡了。

[glow=255,red,3]【死去的恐龍】
[/glow]
現在這具屍體正搬送往美國的途中 , 決定在那裡正式進
行解剖及其他研究。
對於 UMA 的愛好者 , 這一個日子終於來到了 !!
另外有一點奇怪的事 , 就是牠的體長足足有 1 2 m , 還算
是『小型』的生物嗎 ? 那位發表的人怎麼會作出這樣的
發表言詞呢?
捕獲了那個生物的這樣的事件 , 政府之後會不會否定呢 ?
牠的外形跟哪一種龍最接近呢 ?

CHUNG1219﹕真是難以置信 , 據說的確有發表這份報告 ,
暫時資料不多 , 我會繼續留意進一步有關的消息。希望不
是惡作劇 , 因為當日正是 4 月 1 日....愚人節 ....喔 ∼
還有是這些照片是 CNN .....

在那裡不止一次有人目擊類似恐龍的生物 , 既然如此 , 這
消息有可能是真亦不奇啊 ! 而我經常有看這個網頁 , 資料
一向亦可信性極高 !
[glow=255,red,3]【更新資料】[/glow]
在巴布亞新幾內亞的孤島上沼澤地帶從以前開始持續發
生目擊像是恐龍般的生物 , 終於政府開始有所行動 ....
[glow=255,red,3]【模擬合成圖】
[/glow]
據目擊者描述這個巨型生物的臉像是狗 , 其尾巴更估計
大約有 3 m 的長度及很像鱷魚。
2 0 0 4 年曾經有 6 位帶備了槍械的警察和村民在該地附
近一帶進行搜索 , 可惜最後結果仍然沒有找到牠 .....

預定下一次行動 , 會出動 3 0 位警察進行調查的。
[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
作者: sgrlto    時間: 2006-4-3 02:38 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下,而加竟然有恐龍....
黑白相好難睇啊!不過牠很像哥斯拉∼哈哈,難道....?hehe
還有那隻微型恐龍不像恐龍啊!十足十一隻海豹..
不過4月1日愚人節...嗯,可信性不高!
作者: rttkamet    時間: 2006-4-3 02:39 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

真是大喜訊, 那麼湖怪也有可能是長頸龍啦! 此隻怪令的想起朱羅紀3的霸王龍, 真的很相似, 但身型就比較小, 可能因為原作者都覺得似, 所以才說此龍係小型的(12M), 霸王龍身型比暴龍還要大,
作者: ninjamojo    時間: 2006-4-3 02:49 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

4月1日捕獲了恐龍, 又由政府正式向外宣佈消息...問題來了:
為什麼沒有任何新聞報導(香港的媒體沒有報導過, 連世界媒體如鳳凰衛視也沒有)? 發現古代生物可是天大的新聞喔!
還是補祝各位愚人節快樂吧~~~
作者: sgrlto    時間: 2006-4-3 03:23 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

好一句愚人節快樂,那我都祝你啦!
上圖這隻是甲龍嗎??
下圖是甲龍
作者: 23411432    時間: 2006-4-3 03:27 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由ninjamojo2006/04/03 02:49pm 發表的內容:
4月1日捕獲了恐龍, 又由政府正式向外宣佈消息...問題來了:
為什麼沒有任何新聞報導(香港的媒體沒有報導過, 連世界媒體如鳳凰衛視也沒有)? 發現古代生物可是天大的新聞喔!

說的好網路上也收不到相關消息
說不定這只是 chung1219   
在愚人節所開的玩笑吧

作者: makubex    時間: 2006-4-3 08:51 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

假的,是某部电影中的截图,大意为科学实验孵化恐龙蛋并造出突变袭人,后被众人合力铲除
作者: ★邪惡貓★    時間: 2006-4-3 09:39 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

其實會不會因為地球環境的影響令到有一些物種出現返老現象呢?
作者: chung1219    時間: 2006-4-3 11:37 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由sgrlto2006/04/03 02:38pm 發表的內容:
下,而加竟然有恐龍....
黑白相好難睇啊!不過牠很像哥斯拉∼哈哈,難道....?hehe
還有那隻微型恐龍不像恐龍啊!十足十一隻海豹..
不過4月1日愚人節...嗯,可信性不高!
哥斯拉成座樓咁高? ......
如果是海豹的話 , 應該可以查得出。
但我有一個疑問 .....就是巴布亞.新幾內亞
也有『愚人節』嗎 ?
愚人節是一個國際性的節日嗎 ?

作者: chung1219    時間: 2006-4-3 11:43 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由rttkamet2006/04/03 02:39pm 發表的內容:
真是大喜訊, 那麼湖怪也有可能是長頸龍啦! 此隻怪令的想起朱羅紀3的霸王龍, 真的很相似, 但身型就比較小, 可能因為原作者都覺得似, 所以才說此龍係小型的(12M), 霸王龍身型比暴龍還要大,
我認為尼斯湖怪未必是龍 , 有可能是突
變生物 , 跟這個或者都一樣。
霸王龍是否最巨型的那一種 ?
是的 ! 有可能牠還是一個未成年的少男 .....
但另外有能這是有人故意的惡作劇 .....
希望不要是後者喇。

作者: chung1219    時間: 2006-4-3 11:47 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由ninjamojo2006/04/03 02:49pm 發表的內容:
我也曾經問過家人在近來有沒有這單
新聞 , 可惜說沒有 .....
最怕是被某些人禁止這消息向外發放 .....

作者: chung1219    時間: 2006-4-3 11:52 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由sgrlto2006/04/03 03:23pm 發表的內容:
好一句愚人節快樂,那我都祝你啦!
(www.cyberxfiles.com/non-cgi/usr/6/6_1410.jpg)
上圖這隻是甲龍嗎??
下圖是甲龍
...
應該不是甲龍 , 牠擅長用兩足奔跑。
作者: chung1219    時間: 2006-4-3 11:58 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由234114322006/04/03 03:27pm 發表的內容:
說的好網路上也收不到相關消息
說不定這只是 chung1219   
在愚人節所開的玩笑吧
喂 ∼ 今日並不是愚人節啊 !
雖然哩單個案是 4 月 1 日發放 , 但其實
近兩日在網上才出現的 !
就算是開玩笑的也不是我 , 是那個日本網主 ......
我只希望他不會是屁股痕便好了。

作者: chung1219    時間: 2006-4-4 12:01 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由makubex2006/04/03 08:51pm 發表的內容:
假的,是某部?影中的截图,大意为科??验孵化恐?蛋并造出突?袭人,后被?人合力铲除
是假的嗎 ?
如果如閣下所說 , 這個屁股非常痕的蘿
蔔頭真是可惡到極了 ! 吼呀 ∼
作者: chung1219    時間: 2006-4-4 12:07 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由★邪惡貓★2006/04/03 09:39pm 發表的內容:
喂∼ 貓貓 ∼ 什麼是返『老』現象呢 ?
入錯字喇 , 是返『祖』現象啊 !
是『 戈一 6 』呀 !
的確有可能 , 但我個人覺得是突變的機
會高一點 .....
希望這道消息是真的 ....

作者: nishi    時間: 2006-4-4 06:45 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

我總覺得好像是電影裡的畫面,看起來怪怪的,不過如果是真的那倒是件大新聞。
作者: chung1219    時間: 2006-4-4 06:58 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由nishi2006/04/04 06:45am 發表的內容:
我總覺得好像是電影裡的畫面,看起來怪怪的,不過如果是真的那倒是件大新聞。
因為以往只能在電映中才能看到 , 但怎說
也好 , 如今暫時只能等待那方面新幾內亞
的進一步消息。
是否大新聞很難講 , 世界上有些大事未必
人人都知道 , 有些更被掩飾 .....
作者: 詠春仔    時間: 2006-4-4 09:26 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

應該是假的吧
現在什麼世紀了
還用黑白照-_-
作者: chung1219    時間: 2006-4-4 10:45 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由詠春仔2006/04/04 09:26am 發表的內容:
應該是假的吧
現在什麼世紀了
還用黑白照-_-
或者是假 , 或者是從報紙上得來的照片 .....
作者: chan1    時間: 2006-4-4 01:50 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

圖1 恐龍是假的
因為見到附近
第1. 一個人很卡通化= =""
第2. 恐龍很3d立體的卡通一樣
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 微型恐龍
我覺得他不是恐龍
他幾像食肥了的蜥蝪多d= =""
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有其他文章嗎

作者: sgrlto    時間: 2006-4-4 03:22 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由chung12192006/04/03 11:37pm 發表的內容:
哥斯拉成座樓咁高? ......
如果是海豹的話 , 應該可以查得出。
但我有一個疑問 .....就是巴布亞.新幾內亞
也有『愚人節』嗎 ?
...
不像小海豹嗎??我覺得好得意好似啊∼
巴布亞.新幾內亞也許都想加入愚人節這個節日吧!
作者: sgrlto    時間: 2006-4-4 03:25 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由★邪惡貓★2006/04/03 09:39pm 發表的內容:
也有這個可能吧!
又或者巴布亞.新幾內亞裡面還有少人為知的生物
還有恐龍的存在...
作者: sgrlto    時間: 2006-4-4 03:32 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由chung12192006/04/04 00:01am 發表的內容:
是假的嗎 ?
如果如閣下所說 , 這個屁股非常痕的蘿
蔔頭真是可惡到極了 ! 吼呀 ∼
蘿蔔頭經常做埋一些唔知咩野!我同你都唔知佢地想點
是很無聊的...如果這篇新聞是真的,我都很開心啊!
希望那個恐龍不是複製的啦!
作者: sgrlto    時間: 2006-4-4 03:38 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由chung12192006/04/04 06:58am 發表的內容:
因為以往只能在電映中才能看到 , 但怎說
也好 , 如今暫時只能等待那方面新幾內亞
的進一步消息。
是否大新聞很難講 , 世界上有些大事未必
...
當然啦∼∼∼
我支持你說的掩飾啊!如果新幾內亞有這個大新聞..
我諗她們好亂,第一時間有可能話俾大國家知先-美國
而美國經常掩飾重大新聞...哈哈∼
這些都是我個人的幻想....
作者: chung1219    時間: 2006-4-5 02:04 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由chan12006/04/04 01:50pm 發表的內容:
圖1 恐龍是假的
因為見到附近
第1. 一個人很卡通化= =""
第2. 恐龍很3d立體的卡通一樣
...
朋友 .....你好 ∼
閣下的口吻似乎相當肯定咁? ? ! 哈 ∼
3d立體 ? 或許吧 !
但其實用電腦亦的確可以模擬出這樣逼
真的效果 .....
假如那隻微型恐龍是蜥蝪 , 浸在水中那
麼久 , 就像浮屍一樣會身體發漲。

作者: jeaf1225    時間: 2006-4-7 01:29 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

我真的很相信有恐龍~~~希望這是真的~~如果有後續報導就好了
作者: makubex    時間: 2006-4-7 02:17 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

有无搞错,这几张黑百的恐龙照片是国外一部电影的截图拉.我已看过这部电影.大家注意第一张黑白图后面其实是一个火车的地道在电影里,这个场景是要把这只恐龙引到那个地道里然后放下铁板用毒气闷死这只恐龙,不过后来由于制造出这只恐龙的公司的负责人的出现,这个地道被提早打开,结果恐龙没死透又出来了,后来上去被火车给撞了.就是那个被杀死的恐龙的这个场景.不过后来电影的结局是主角开车而过在一条两边是树林的公路,然后过不一会,和那只死了的恐龙一模一样的又有只跑过那条路.总之是电影里的截图拉.
作者: death-oy    時間: 2006-4-7 05:26 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

看起來好像是酷斯拉ㄟ!
紐西蘭也有捉到恐龍喔~而且是活捉的!
世界上活捉恐龍的例子不是很多.大多都只有看過!
1856年冬。一批法國工人在圣第色至南端鐵路上開鑿一個隧道。在半明
半暗的隧道中,突然有衹大蝙蝠似的怪物從工人們剛鑿開的侏羅紀石
灰岩中爬出來。它拍動雙翼,發出凄厲的叫聲,不久便倒下死去,這衹動物展翼長達3.3米,腳端有長爪,嘴里長著和齒,皮厚無毛。附近格雷鎮的一個古生物學學生一見就認定它是衹冀手龍。在那塊石灰岩里,還發現一個空洞,其大小和形狀與動物的形体完全吻合。但這衹翼手龍的尸体未能夠保存下來。不過,也許我們今后還會遇到在岩石中發現的其它稀有生物吧!

作者: chung1219    時間: 2006-4-8 01:10 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由jeaf12252006/04/07 01:29pm 發表的內容:
我真的很相信有恐龍~~~希望這是真的~~如果有後續報導就好了
多謝閣下的回應 ∼
我跟閣下的心情都是一樣 , 但這 UMA 未必
會是恐龍 , 有可能是另一物種的突變體 .....
作者: chung1219    時間: 2006-4-8 01:13 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由makubex2006/04/07 02:17pm 發表的內容:
有?搞错,这几张黑百的恐?照片是?外一部?影的截图拉.我已看过这部?影.大家注意第一张黑白图后面其?是一?火...
真的嗎 ? 我也像是看過這幅相片 , 但
卻記不起是在哪裡看過 ....
作者: chung1219    時間: 2006-4-8 01:24 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由death-oy2006/04/07 05:26pm 發表的內容:
看起來好像是酷斯拉ㄟ!
紐西蘭也有捉到恐龍喔~而且是活捉的!
世界上活捉恐龍的例子不是很多.大多都只有看過!
1856年冬。一批法國工人在圣第色至南端鐵路上開鑿一個隧道。在半明
...
紐西蘭那段是廣告宣傳片而已 .....
法國 ? 有這樣的事 ...真離奇 !
以我所聽聞.....見過翼手龍的報告都
有 2、3 個 , 真令我迷惑了。
有時我會想這等等的一切是否空間錯
亂或是那人精神錯亂所致呢 ?
我們唯有希望在有生之年知道結果吧 !

作者: sgrlto    時間: 2006-4-8 10:17 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由chung12192006/04/08 01:24am 發表的內容:
紐西蘭那段是廣告宣傳片而已 .....
法國 ? 有這樣的事 ...真離奇 !
以我所聽聞.....見過翼手龍的報告都
有 2、3 個 , 真令我迷惑了。
...
翼手龍那個,我講你聽啦!
應該是模型來的,有一班外國人製造了一隻翼手龍會飛的,用了很多錢整啊!!
模型也用了很輕的物料製造身體,例如皮,嘴,翼等....
我是在電影上睇的啊,那個時候未能成功地飛行..
飛了1分鐘左右便掉下來!
作者: chung1219    時間: 2006-4-8 10:42 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由sgrlto2006/04/08 10:17am 發表的內容:
翼手龍那個,我講你聽啦!
應該是模型來的,有一班外國人製造了一隻翼手龍會飛的,用了很多錢整啊!!
模型也用了很輕的物料製造身體,例如皮,嘴,翼等....
我是在電影上睇的啊,那個時候未能成功地飛行....
造一隻翼龍出來用來幹什麼呢 ?
我估都應該是拍電映吧 .....
作者: sgrlto    時間: 2006-4-9 08:43 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由chung12192006/04/08 10:42am 發表的內容:
造一隻翼龍出來用來幹什麼呢 ?
我估都應該是拍電映吧 .....
不是不是,他們很祟拜翼龍,想將翼手龍復活...
所以設計到好像真的一樣,不過很細隻的,180-200cm左右
作者: chung1219    時間: 2006-4-9 09:42 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由sgrlto2006/04/09 08:43am 發表的內容:
不是不是,他們很祟拜翼龍,想將翼手龍復活...
所以設計到好像真的一樣,不過很細隻的,180-200cm左右
就連袋狼也未複製得到 , 竟然還想複製
翼龍出來 ? ! 喔 ∼ 他們這些人員似乎心
急了 , 就算再過多一、二百年都未知到
時能否成功 .....
作者: sgrlto    時間: 2006-4-9 06:37 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由chung12192006/04/09 09:42am 發表的內容:
就連袋狼也未複製得到 , 竟然還想複製
翼龍出來 ? ! 喔 ∼ 他們這些人員似乎心
急了 , 就算再過多一、二百年都未知到
時能否成功 .....
當然不是複製啦!!
是全機械的翼手龍,埔皮,翼膜等..上去
我想你應該明白吧︿︿
作者: taitaicom    時間: 2006-4-10 02:24 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

唔知會係真一話唔係.....因為有時一d好似CNN, BBC的大機構都會係愚人節做一d令人意外ga事出尼....so我諗你都係50/50好d....
作者: chung1219    時間: 2006-4-11 12:28 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由taitaicom2006/04/10 02:24pm 發表的內容:
唔知會係真一話唔係.....因為有時一d好似CNN, BBC的大機構都會係愚人節做一d令人意外ga事出尼....so我諗你都係50/50好d....
怎麼搞的 ?
連 CNN 人員都屁股痕 ? !
真是混漲 .....
更有可能被人誤會了我的屁股也
痕埋一份 , 就弊....喇 ! 哈 ∼

作者: 砂瀑我愛羅X    時間: 2006-4-11 09:15 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

我估計應該唔算係[恐龍]gua,,,
我諗有D似大型版既四腳爬爬,,,
因為以佢身體特徵,,,同鱷魚差唔多,,,背上既鱗片好相似,,,
如果以肉食恐龍計,,,因為有利既前爪,,,唔多需要D咩防衛鱗片,,,因為速度好緊要,,,
但佢既背鱗就反而有D可疑,,,
再講,,,其實佢冇咩可能直立,,,因為頸部太短,,,直立觀察能太低,,,
所以如果硬要講係恐龍好似唔多似,,,不過都希望真係恐龍啦,,,
作者: chung1219    時間: 2006-4-11 09:28 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由砂瀑我愛羅X2006/04/11 09:15am 發表的內容:
我估計應該唔算係gua,,,
我諗有D似大型版既四腳爬爬,,,
因為以佢身體特徵,,,同鱷魚差唔多,,,背上既鱗片好相似,,,
如果以肉食恐龍計,,,因為有利既前爪,,,唔多需要D咩防衛鱗片,,,因為速度好緊要,,,
...
其實仲有一個可能性 , 就是人為的突變生物。
作者: danny    時間: 2006-4-15 04:09 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

之前我都係網上面睇過D片段...
不過有D人話係假WOR...
真係信唔信由你啦...
作者: 紅蓮-盜賊    時間: 2006-4-15 06:32 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

地面大型生物不可能不接觸任何人類而活存由耶蘇出世至今但不被人類發現...........
想也應該知= =||||
日間出動大型生物,會四處走動而讓自己健壯,
加上沒有任何能殺死牠的大型肉食動物,
更會失去平衡地繁殖,
數量必會十分多................
不被人類發現,現在才被抓到..........
這是4月1日的芭樂消色吧..................
作者: chung1219    時間: 2006-4-16 02:24 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由紅蓮-盜賊2006/04/15 06:32pm 發表的內容:
地面大型生物不可能不接觸任何人類而活存由耶蘇出世至今但不被人類發現...........
...
二指族也是今個世紀才被人類發現 , 他們
已存活了至少過千年。你知道嘛 ?
作者: sgrlto    時間: 2006-4-16 10:41 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由chung12192006/04/16 02:24am 發表的內容:
二指族是什麼??
我不知道啊!是大型動物??還是人類啊?
我沒有聽過關於二指族的消息...
作者: chung1219    時間: 2006-4-16 11:11 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由sgrlto2006/04/16 10:41am 發表的內容:
二指族是什麼??
我不知道啊!是大型動物??還是人類啊?
我沒有聽過關於二指族的消息...
這篇文有關資料曾經出過 , 但被刪除了.....
有別於我們的基因的人 , 全族約有 4 0 0 個人 .....
雙腳好似恐龍或鳥類 !
作者: ULTRAMAN    時間: 2006-4-16 11:47 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

自從看過那個新西蘭的恐龍視頻后我一般都不會相信這些東西
作者: sgrlto    時間: 2006-4-16 05:42 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由ULTRAMAN2006/04/16 11:47am 發表的內容:
是啊是啊!你的不相信是正確的...我都覺得這件新幾內亞事件是假的- -”
如果係的話,香港新聞一定會播,應該係全世界...
新西蘭的恐龍視頻是她們廣告來呀∼知嗎?
作者: chung1219    時間: 2006-4-17 12:45 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由ULTRAMAN2006/04/16 11:47am 發表的內容:
我也認為這是假的 , 那個 CNN 真是......亂來 !
作者: chung1219    時間: 2006-4-17 12:51 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由sgrlto2006/04/16 05:42pm 發表的內容:
是啊是啊!你的不相信是正確的...我都覺得這件新幾內亞事件是假的- -”
如果係的話,香港新聞一定會播,應該係全世界...
新西蘭的恐龍視頻是她們廣告來呀∼知嗎?
CNN 人員的屁股真的很痕 , Danna ~
如果是假的話 , 當作一個玩笑 , 亦不
算太過份 .....嘿 ∼
新西蘭的恐龍哩段錄像是條野有刺
郎會員第一個 post 先 , 之後仲有 3
個人 post , 真搞笑 ~

作者: sgrlto    時間: 2006-4-17 10:42 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由chung12192006/04/17 00:51am 發表的內容:
CNN 人員的屁股真的很痕 , Danna ~
如果是假的話 , 當作一個玩笑 , 亦不
算太過份 .....嘿 ∼
新西蘭的恐龍哩段錄像是條野有刺
...
條野有刺會員的名很好聽- -”
他們只不過是拍唔知咩廣告而整條恐龍之o麻...
好像我聽電台聽返黎,是廣告來的...
之後香港沒這條片,有些人就把這條片說新西蘭捉到一條恐龍呀..哈哈∼
作者: 紅蓮-盜賊    時間: 2006-4-19 04:40 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由紅蓮-盜賊2006/04/15 06:32pm 發表的內容:
更會失去平衡地繁殖,
數量必會十分多................

不被人類發現,現在才被抓到..........
這是4月1日的芭樂消色吧..................
下面引用由chung12192006/04/16 02:24am 發表的內容:
拜託......說之前想一下........
二指族有多大啊..............
12m的龍又有多大多長...................
作者: sgrlto    時間: 2006-4-20 09:46 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由紅蓮-盜賊2006/04/19 04:40pm 發表的內容:
拜託......說之前想一下........
二指族有多大啊..............
12m的龍又有多大多長...................
二指族的腳指很大∼
12m的龍很大,但牠的森林裡沒有人探索過..所以現在才發現
這個就是一個可能性吧...哈哈
我只是路過答嘴的人,加一些意見..
但我相信這件事件很假吧!但小恐龍就有少少真....
作者: 瓏瓏    時間: 2006-5-8 06:55 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

真的那麼小會不會是某種蜥蜴呀,因為他太小嚕,還有肚子也太大了吧∼∼
如果說是恐龍的話,那這麼多年來它們是怎麼存活下來的,而不被人們給發現,
還有它是肉食性的恐龍,吃的是腐肉嗎?它們會集體的行動嗎@@?

作者: chung1219    時間: 2006-5-9 06:39 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

下面引用由瓏瓏2006/05/08 06:55pm 發表的內容:
真的那麼小會不會是某種蜥蜴呀,因為他太小嚕,還有肚子也太大了吧∼∼
如果說是恐龍的話,那這麼多年來它們是怎麼存活下來的,而不被人們給發現,
還有它是肉食性的恐龍,吃的是腐肉嗎?它們會集體的行動嗎@@?
一個問題多多的瓏瓏小妹妹 , 我就肯定妳
一定係侏羅紀公園 FANS , 係唔係 ?
應該是一個 4 月 1 日愚人節的玩笑....別介
意啊 !
我唔敢肯定 , 不過通常肉食性動物若過於
饑餓都會吃腐肉的。
肚子大也沒有辦法啊 ! 恐龍不懂得減肥嘛 ....^^

作者: Dragon    時間: 2006-5-9 03:15 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

如果真的捕獲的話,這麼重大的新聞電視怎麼可能沒有報導呢?
而且上面有說10幾隻恐龍…
不可能都捕獲吧!而且這恐龍還是肉食性的!
所以…愚人節快樂吧~~~
作者: DarkFantasy    時間: 2006-12-6 11:00 AM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

管理員按:無意義回覆。
作者: 牙TiM    時間: 2006-12-10 12:59 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

是劍龍嗎= =我個人認為有點似=口=
但是如果真係有這食玉既龍,無咩理由
會咁耐都無有人受攻擊既消息假wr
作者: newsass2008    時間: 2007-2-1 10:59 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

管理員按:無意義回覆。
作者: 神秘影子    時間: 2007-2-11 09:05 PM     標題: [原創]【2006 年4月, 新幾內亞已捕獲 12m 恐龍?.附圖】更新

我到依家都唔係太相信...個d係恐龍...但睇落又好似係...真係令人好難相信囉...
但係講真個句...我真係好希望會係真正既恐龍...

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0