標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行 [打印本頁]

作者: cityjoey    時間: 2005-5-18 07:37 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

在三天兩夜的畢業旅行中,是我最難忘的一次旅行.
在這旅行中我失去了,我最親愛的知己.
在出發的當天我的知己跟我說(如果我死去的話妳
會不會傷心,會不會難過.)
我心裡想你幹嘛沒事這樣想,而且明天要去玩了應
該快樂點.
我的回答當然是(你神經病呀!沒事說這個幹嘛!)
他跟我說(妳一定要回答我)
我回他你很了解我,我沒有睙.就算我在難過也不
會有淚,但因為你是我的最好知己我一定會很難過
因為我不想失去你.)
他聽了很高興,就說他要回家了.明天還要早起呢.
我心想你今天真的吃錯藥了,沒事問我這個.
隔天,他來接我去學校(他開車,因為他是汔車保養廠
的小開,所以他十四歲時就會開車了)他說要把車停
在我家那我就說好,(因為我家離學校很近大概一百
公尺而己)
後來我們用走的到學校的這段路,他跟我說(如果我
沒有回來拿車,車子就送妳.)
我就跟他說(你是說如果你(畢旅)回來,沒有直接來我
家拿車,車子就要送我.)
我心想那當然好了.但我那時還不會開車.>~~<
我一定會把車子還他,而且我們家跟他家也不會答應
那輛車很貴的.
到了學校,我們就各自去找我們在學校的同學--朋友,
但他那時候沒有任何奇怪的舉動.
可是我一直覺得他很怪,因為從昨天開始就有奇怪的
言行,所以我不由自主的視線一直跟著他走.一直到上
車子之前,到了車上以後他也沒有那裡不對勁.那我也
就放心了的玩我的.
到了晚上我們到了下蹋的飯店(台北XX知名飯店),他
就在飯店門口發呆,我問他怎麼了.他跟我說沒事,我一
直問他因為我覺得真的有問題.但他居然對我發脾氣,
我實在是有點生氣,當時我就不理他.跟著同學往裡走
我那時沒有覺得飯店那裡不對勁,但我們一到了十三
樓時,我走出了電梯,我回頭跟老師說:我們可不可以
換到別層樓去,老師問我為什麼我只能跟老師說我有不
好的感覺,(因為電梯門一開,我看到了有很多很多跟我們
不一樣的人.但我不能跟老師這樣講)
老師就說(這裡我們早就定了,而且別層樓也滿了.所以就
住在這裡就好了,不要想太多)
那我也只好硬著頭皮住了,剛開始一切都很好,突然我們房
門韾了(我們是五個人一間房),我在洗澡我的同學去應門的
.我聽到有人說(在浴室裡,看到一個小孩頭.)我心想看到還算
好,他沒有捉弄妳就好了.跟著我的同房同學也跟著起鬨,就要
去看問我要不要去我就說我沒有興趣,她們要走時我剛好洗完
澡出來,她們開門出去剛好看到我的知己來,因為我還在生氣就
不理他,他跟我說(對不起,如果妳想知道我怎麼了我現在跟妳說
但是妳不要說出去)
我跟他說(我們的秘密我什麼時候有說出去過,那如果你不相信我
可以不要說)
他跟我說(不是,因為這件事如果說出去我會被當神經病)
我跟他保證我不會說出去,(因為他現在己經不在了所以我才把經過
給道出來)
他說(我在確定要參加(畢旅)的時候就開始做夢,夢到我被很多人從
樓上給推下來,而且地點很清楚.還不是一 ~~ 二次而己,而是天天.就
連昨天也做了這個夢,當我看到這家飯店時,都呆了.因為這裡就是我
被推下來的地方.)
我聽完以後都快瘋了,那跟我剛剛看的那些有關係嗎?那就是他這些天
怪怪的原因.
我只好安慰他說(不要擔心那麼多,我們可以平安回家的,而且我們還要
去買很多東西,你要幫我提哦.)
可是,我的話一點用也沒有.他還是那樣,我跟他說早點睡吧!我們明天玩
個過癮,但他給我的最後一句話,不是{明天見}~~~~不是{晚安}.而是再見
.
他在AM:03:40多的時候死了,而且是從頂樓上跳下來的.警方說(因為那裡
只有他的腳印,所以他被判定自殺.
我.家人跟他的家人當然都不想信了,但沒有証據証明他是被害.只有這樣
了,但事實真相只有我跟他(我最貼心,最親愛的知己)知道.
他的車子真的送我了,因為他在離開家的那一天跟他父親說如果他有意外
不能在開這一輛車時,就把車子送我.(我很開心又很難過,我得到了一輛車
但我的摯友,在也不會回來.我還來不及跟他說對不起,我還來不及讓他看
我的結婚典禮.我也不會在有機會看到他結婚變成大男孩的模樣)
再見了,我親愛的朋友.請原諒我說出你的事.
作者: kchan    時間: 2005-5-18 07:46 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

T﹏T.....好感動喔.....T﹏T....點解要咁做.....
作者: chingnam    時間: 2005-5-18 08:09 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

真係有些心酸, 為何會這樣? 當你知道後,  點解當晚沒有陪他呢?  若然是我一定會整個旅程都會陪著他, 不過現在說什麼都沒有意思了, 請您都不要太傷心, 相他亦不會介意您說出來. 只要您心裡一直記得這位好知己, 佢在天之靈一定都好開心的.
作者: ming1987a    時間: 2005-5-18 08:12 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

真的好感動可是你的朋友和你說出他夢到被很多人從
樓上給推下來的當晚你為什麼不和他在一起要去睡
作者: angefan    時間: 2005-5-18 08:23 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

好知己死了,就算有輛再名貴的車都不可能令人開心吧?這令我有點懷疑是否真事,要是朋友沒死,就不可能得到車,怎可能同時擁有這兩種情緒?很矛盾啊!
作者: kiki0823    時間: 2005-5-18 08:36 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

好感動..
咁而家佢dd屋企人知道未??
又信唔信..
你個fd好慘呀...
如果真係知道自己會係果間飯店比人推落黎..
又唔好入去住喇嘛..><
作者: 呀倫    時間: 2005-5-18 09:11 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

好感人bo!!!
點解佢會咁做嫁!!>.<
點解佢唔早D其他人講左先呢!
咁多朋友講左出黎就有好多人幫佢啦!!
作者: freegoman    時間: 2005-5-19 12:52 AM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

点解死者仲要留係間洒店住,應該一早就走人。
作者: swc971420    時間: 2005-5-19 06:12 AM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

是福不是禍,是禍躲不過
可能係天命丫......
希望你節哀順變喇
回望過去會令自己心傷,
努力的面對現實吧!
希望你唔好介意我咁講....
作者: cityjoey    時間: 2005-5-19 12:15 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

謝謝您的閱讀,當時大家都還是年青人.沒有想到這麼多.
作者: cityjoey    時間: 2005-5-19 12:40 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

謝謝大家,因為我的知己他是一個曾經有患有自閉症的人, 我跟他會認識是在台南的一家醫院,當時他是不接近陌生 人的一個人,因為我很喜歡交朋友當時他又坐在我身邊,我 不知道他不愛理陌生人,我也不知他是個自閉人.我就一個 人自言自語直到他的家人來找他,我心裡想這個人怎麼這 樣,別人跟他說話他怎麼可以不理人,那我一定要找他跟他 在說話,我一定要他回答為止(我這個人喜歡不可能的任務) ,後來我們倆個真的很緣在醫院可以說每次都會碰面,那我 當然就跟他碟碟不休,您們知道嗎?他第一句話跟我說的是 <<<妳真煩>>> ( >~~~~<),我回他說(我還以為你是啞子呢?) 從此以後他就只跟我說他的心事和秘密,變成我也這樣只跟 他說我的心事跟秘密. 我為何當天晚上不陪他是因為他是男生,我是女生.不可以同 房而且老師會很嚴,(各位知道嗎?國三生是不大不小的年齡, 老師怕我們會做錯事哦!是什麼事呢?各位看倌自己想像囉)
作者: cityjoey    時間: 2005-5-19 12:54 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

當人在獨處時,心情是很複雜.奇怪的,什麼樣的心情都會出現,包括(喜怒哀樂)都會同時出現,因為會回憶起一些過往.我不知道各位有沒有這樣的心情過,但我的心情就是樣.
作者: haha2005    時間: 2005-5-19 03:03 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

真係好感人呀,高慶你有個知己,起碼你地都相處過一段時間!不是人人都可有知心朋友互相傾心事的,
作者: cityjoey    時間: 2005-5-19 06:19 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

下面引用由haha20052005/05/19 03:03pm 發表的內容:
真係好感人呀,高慶你有個知己,起碼你地都相處過一段時間!不是人人都可有知心朋友互相傾心事的,
我知道,但我比較貪心我希望他平安的到老,他壽終正寢.就算他生我的氣不在跟我說話.
作者: cityjoey    時間: 2005-5-19 06:33 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

下面引用由angefan2005/05/18 08:23pm 發表的內容:
好知己死了,就算有輛再名貴的車都不可能令人開心吧?這令我有點懷疑是否真事,要是朋友沒死,就不可能得到車,怎可能同時擁有這兩種情緒?很矛盾啊!
對不起!大概是我用詞錯誤,讓您產生誤會.我知道再名貴的車都不能換回我的朋友.但再在他守夜當天,我在他靈前看著他的照片,讓我想起了.我們的以往和他過逝時的對話跟回憶.結果心情就變的很奇怪,好喜怒哀樂都來了.後來我想起他從沒有送過我禮物,結果他送我的卻是遺物.我真不知道要怎麼表現我的心情.

作者: zafar    時間: 2006-1-5 01:16 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

管理員按:無意義回覆。
作者: 大頭怪嬰    時間: 2006-1-5 03:48 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

好感動,
但人死?能復生,
節哀順便.把.....
你要好好珍色那車子啊!!
那是你和他支誼的證明.......
作者: rttkamet    時間: 2006-1-5 04:07 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

你大可以找多些人或老師一起陪他的, 可以不用在同一房的, 可以是酒店大堂的,  談天說地直至天明, 既然是畢業旅行, 老師應該不介意多些時間和學生在一起,  
作者: cityjoey    時間: 2006-1-5 08:36 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

謝謝各位的回應,我也對各位很抱歉無法回應之後來閱讀的朋友,因為我的工作關係讓我出國了將近半年,真的很抱歉.我最近也從國外帶回了很多感人的真人真事的故事,過些天後我會給大家看到的.真的是很抱歉
作者: 威仔gy    時間: 2006-1-5 09:41 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

M……雖然唔係睇得好明…但係好似好感人‥如果我知既話我"靈園"唔聽黎完成你個朋友既心願喇。。。
作者: 阪本ichima    時間: 2006-1-5 09:55 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

管理員按:無意義回覆
作者: yinglung    時間: 2006-1-6 01:03 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

半年前我最好的朋友自殺走了....
到今日我依然心傷 ...
我和他相處的回憶往往使我落淚...
到了今日我先會跟人提起 ...
我今日依然會跟他的親人接觸... 看我可以如何幫助他們...
幫他照顧他掛心的媽媽和姐姐
作者: 貓記    時間: 2006-1-6 05:38 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

我既答案同大家都一样...都系感动黎形容..!!
     如果嗰主角可以陪多阵嗰知己..距可能吾会出事.!!!
仲有錒...嗰知己..系米有咩谂吾开錒.?!  嚸解要自杀喔.?!
作者: yinglung    時間: 2006-1-7 04:21 AM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

如果.... 如果有人陪佢會吾會吾死? 冇人會知
但係咁諗真係會好苦痛..... 點解我會咁講 ?
我朋友臨去買炭自殺之前打左電話俾我
佢話佢想fax d 野 俾我print 出嚟
點知吾知個fax機吾知做咩...收吾到... 佢再打俾我
咁我話第日fax啦... 咁佢就走左
最後我同佢家姐搞佢身後事時,講開佢最後兩個電話一個打俾佢一個打俾我
我自責左好耐... 如果我有時間跟進佢張fax佢會吾會吾死?
sorry 我好離題...但係我真係有感而發
作者: gemini525    時間: 2006-1-7 05:13 AM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

那台車之後怎喇?? 賣掉?  
有一個知己朋友算是上世修來的福呀!
作者: cityjoey    時間: 2006-1-13 02:00 AM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

是真是假,我不須要解釋,但我很清楚,我失去了一個了解我,知道我下一步要做什麼的朋友
作者: 小豬妹    時間: 2006-2-13 01:46 AM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

看完後真的想起現在身邊的朋友.
所以我們應該好好地珍惜朋友..
作者: cityjoey    時間: 2006-2-13 05:37 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

下面引用由小豬妹2006/02/13 01:46am 發表的內容:
看完後真的想起現在身邊的朋友.
所以我們應該好好地珍惜朋友..
謝謝您的閲讀,不錯人生在世沒有多少個知己.但不論今天是不是知己.朋友相識就是有緣份.要好好珍惜身邊的朋友,但是交朋友一定要謹慎.
作者: cellina    時間: 2006-2-22 04:03 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

我們都應該好好把握現在.別失去了才又後悔.就像我.............
我也失去了一位對我很重要的男友(男的朋友).他己過世11年快12年了.
就在我18歲那年(他19歲).還是在幫他過完生日後兩天突然發生車禍的.這個打擊令我好久不能適懷.為什麼?因為他是從我家離開約25分鐘後出的事.(從我家回到他家約45分鐘)我後悔我當天為了要和姐姐出門而趕他回去(因為他是和我學姐吵架來找我訴苦的(他和學姐是一對戀人)).我在他走了兩天後他另一個朋友才聯絡到我.因為我和姐姐出去玩三天兩夜.起先我一直叫他朋友別開這種玩笑(因為當時他知道我很喜歡這位朋友而他又是喜歡我所以我會先以為他在詛咒他的)但最後他要我打電話給朋友的妹妹(我們也認識)才確認了這是真的..直到現在我還是很自責.我一直覺得這是我的錯............
作者: 五眼仔    時間: 2006-3-4 01:32 AM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

好感人,眼淚也出了...事件己過去,希望樓主也不要想太多了,是靈介還是自己走上絶路,現在都不要想了,緊要是現在活得好,咁你知己在天之靈也感到開心...
作者: 利夫    時間: 2006-5-9 06:24 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

如果係故事的話就係個感人故事,但是真的是真人真事就太傷感同可疑了
作者: 失落天使    時間: 2006-5-10 08:09 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

點解你朋友會咁既?冇啦啦同你講d咁既野
當時如果你果日同佢傾通頂 可能唔會發生呢件事
雖然你得到一輛車 但係 佢永遠都係你一個好知已
希望你朋友可以投到胎啦 你都唔好咁傷心!
做好d比佢睇 當作紀念他 好好保護佢比你輛車呀
作者: oexcreman    時間: 2006-6-10 12:06 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

下面引用由ming1987a2005/05/18 08:12pm 發表的內容:
真的好感動可是你的朋友和你說出他夢到被很多人從
樓上給推下來的當晚你為什麼不和他在一起要去睡
SERIOULSY... I would sleep with her every night during the trip to make sure she is ok!
anyway... woowow.. thats really scary. Did she have some kind of mental health problem?
作者: 傻婆珊    時間: 2006-6-11 02:58 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

冇左個知己會好慘嫁><""
作者: swkam0888hk    時間: 2006-6-12 01:27 AM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

下面引用由oexcreman2006/06/10 12:06pm 發表的內容:
SERIOULSY... I would sleep with her every night during the trip to make sure she is ok!
anyway... woowow.. thats really scary. Did she have some kind of mental health problem?
樓主係女仔呀,佢死左個friend先係男既!
作者: swkam0888hk    時間: 2006-6-12 01:36 AM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

我從來都沒有知己的,所以未曾嘗過那些和知己交心的感覺,但也因此沒有那種失去知己的傷痛。
作者: philay    時間: 2006-6-15 10:02 AM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

好感人bo!!!
點解佢會咁做嫁!!>.<
點解佢唔早D其他人講左先呢!
咁多朋友講左出黎就有好多人幫佢啦!!
作者: ya198300    時間: 2006-6-15 01:36 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

?荔?憭勗?銝??憟賣????敺??銝??頠??
??誘鈭粹????韏瑚?嚗??嚗?銝??憒喳?撟賊??賢??唬????撌梧?
銝??撣??憒唾?蝭?????嚗??閬??敹??
閬???嗅有??末???銋??敺?????嚗?
作者: 心之雲    時間: 2006-6-15 03:15 PM     標題: [真人真事]恐怖的畢業旅行

真係慘.....
不過好多野都係整定的, 節哀順變吧.....

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0