標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2006-7-12 10:31 AM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

LBSALE[99]LBSALE[glow=255,blue,3]______________________________________________
[move][glow=255,red,3]【西班牙的墮落天使】[/glow][/move]
事發日期 ﹕2006 年 6 月 11日
事發地點 ﹕Campdeva

在西班牙的卡塔龍尼亞鎮附近的森林裡出現了一個
人形異常生物 , 當自己察覺被人發現時露出古怪的
表情 , 牠的眼睛更發放出光芒 , 隨即逃跑起來 , 最後
沒入林中 ......
資料是從富翁 B.J 的網頁得來的 , 而我只是翻譯而
已 , 我本身是中立的。

富翁 B. J  對此錄影位片仍然有一點懷疑 , 認為有可
能是一個騙局。富翁 B. J 是從一個說天使有關的網
頁中找來 , 因為當地有人傳言說這個人形物體就是
墮落天使 !!
[wmv]http://www.ufocasebook.com/Video/fallenangeledit.wmv[/wmv]
http://www.ufocasebook.com/Video/fallenangeledit.wmv
[glow=255,blue,3]是人類嗎 ?
是外星人嗎 ?
是從天上墮下的天使嗎 ?
是卓柏卡布拉嗎 ?
還是未知的人形生物呢 ?[/glow]
CHUNG1219 ﹕我暫時在網上還未找到這不明人形
生物的相關資料 , 而不知為何我看不到那個什麼 ...
....『天使網頁』 , 好像正在更新 , 若有會員清楚就
請提出一起分享討論。
其實要推測的話 , 以現有的資料似乎又的確少了一
些 , 所以亂估一通也沒什麼相干 , 但各會員緊記請
別估那傢伙是我冠嵐啊 ! XD∼

[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
作者: TomHomc    時間: 2006-7-12 01:23 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

得1圖1短片...好難相信同估佢係咩= ="
而果張圖好似果D靈異照片= ="
作者: chung1219    時間: 2006-7-12 01:31 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由TomHomc2006/07/12 01:23pm 發表的內容:
得1圖1短片...好難相信同估佢係咩= ="
而果張圖好似果D靈異照片= ="
應該不是類似靈異的東西 , 因為那不明人
形生物走動時有發出聲音 , 又有身體跟樹
葉磨擦聲 ......
我覺得那雙放光的眼睛不太像是人類 , 難
道是反光造成的錯覺 ?
作者: rttkamet    時間: 2006-7-12 06:17 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

感覺好像早排在網上流傳一男人在半夜去墳場拍攝, 拍到一靈體, 而靈體的雙眼也是反光的短片, 真的很像, 那是否那個所謂的靈體其實也是這物體呢? 只是出現的地方不同吧! 而另一感覺就是在魔戒1中其中一幕, 咕嚕爬上樓梯, 鏡頭影他也是雙眼發光的, 而且咕嚕的頭也是圓圓的, 真的很像此物體
作者: sgrlto    時間: 2006-7-12 06:45 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

有點像靈體的東西,片段中出現了一條羽毛,是一條爛了的羽毛
富翁 B. J 所指的墮落天使應該是假的吧,可信度30%
應該是人扮的...
我給他一個名字吧!叫乞丐XDDD∼
看他的身體沒有穿衣服和他是光頭的,墮落天使應該不會墮落得那麼慘掛?
我覺得他好像上次的科學家不相信有鬼,所以到墓地探鬼的片段一樣- x-
是這個吧(下)幾乎一模一樣,都是回頭一望∼步心花XDDD∼
[wmv]http://images2.jokaroo.net/videos/cemeteryghost.wmv[/wmv]
作者: chung1219    時間: 2006-7-13 08:47 AM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由rttkamet2006/07/12 06:17pm 發表的內容:
感覺好像早排在網上流傳一男人在半夜去墳場拍攝, 拍到一靈體, 而靈體的雙眼也是反光的短片, 真的很像, 那是否那個所謂的靈體其實也是這物體呢? 只是出現的地方不同吧! 而另一感覺就是在魔戒1中其中一幕, 咕嚕爬...
我都覺得似 ! 真吹漲 ! 不過如果哩次哩個
係靈體的話 , 那需要逃跑 , 即時消失就夠
喇 ! 看來 B.J 被人整古都唔奇 ..... 唉 ∼
作者: chung1219    時間: 2006-7-13 11:48 AM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由sgrlto2006/07/12 06:45pm 發表的內容:
有點像靈體的東西,片段中出現了一條羽毛,是一條爛了的羽毛
富翁 B. J 所指的墮落天使應該是假的吧,可信度30%
應該是人扮的...
我給他一個名字吧!叫乞丐XDDD∼
...
一條羽毛 ? 唔知係唔係個『流浪漢』甩o既呢 ?
富翁 B. J 都事先聲明可能係假 !
邊個咁屁股痕 ? 等我間中整 d 垃圾 e 咪佢嘆 !

作者: sgrlto    時間: 2006-7-13 12:13 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由chung12192006/07/13 11:48am 發表的內容:
一條羽毛 ? 唔知係唔係個『流浪漢』甩o既呢 ?
富翁 B. J 都事先聲明可能係假 !
邊個咁屁股痕 ? 等我間中整 d 垃圾 e 咪佢嘆 !
係個森林整幾本聖經書- x-”整到似模似樣咁呀嗎
佢地整條羽毛有乜用jaXDDD∼
整到好似X-MAN3咁果隻天使先勁!!
作者: chung1219    時間: 2006-7-13 01:03 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由sgrlto2006/07/13 12:13pm 發表的內容:
係個森林整幾本聖經書- x-”整到似模似樣咁呀嗎
佢地整條羽毛有乜用jaXDDD∼
整到好似X-MAN3咁果隻天使先勁!!
X-MAN3果位擺到明係天使啦 ! 但哩
個發青光的傢伙只得一條毛 ? ! 在效果上似
乎唔多肯『落本$$』........
作者: 蕭塞豐乳中    時間: 2006-7-13 02:05 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

樓主,說實在這段片我反而覺得假了點,那所謂墮落天使人扮就似,另外我是好中意睇你的文章,因為可以睇到以前唔知道的野,中有就係你個簽名檔嚇親我啊!!!!!!!!
作者: chan1    時間: 2006-7-13 02:17 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

這個影片
本人覺得是錯的
因為最哪個所謂的墮落天使
是人份的,之後+上特技效果,做成的
富翁 B. J ,相信他能做到,這樣的效果
作者: chung1219    時間: 2006-7-13 02:48 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由蕭塞豐乳中2006/07/13 02:05pm 發表的內容:
樓主,說實在這段片我反而覺得假了點,那所謂墮落天使人扮就似,另外我是好中意睇你的文章,因為可以睇到以前唔知道的野,中有就係你個簽名檔嚇親我啊!!!!!!!!
對啊 ! 的確是假的可能性較高 ....嘿 ∼
好喜歡看我文章 ? ! 不過不要只看 , 間中討
論幾句最好就喇 !
簽名檔隻外星人嚇親你 , 擺明係人扮 , 咁都
驚 ? ! 唔使驚 ....因為有我在此 ! 呵呵 ∼
作者: chung1219    時間: 2006-7-13 03:04 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由chan12006/07/13 02:17pm 發表的內容: 這個影片 本人覺得是錯的 因為最哪個所謂的墮落天使 是人份的,之後+上特技效果,做成的 ...
那個傢伙不是富翁 B. J 啊!好像是從 Angel 網 頁找到的 , 他不會屁股痕 .... fallenangeledit.htm jerseyman
檔案屬性 :

西班牙森林出現墮落天使

事發日期 ﹕2006 年 6 月 11日

事發地點 ﹕Campdeva

在西班牙的卡塔龍尼亞鎮附近的森林裡出現了一個人形異常生物,當自己察覺被人發

現時露出古怪的表情,牠的眼睛更發放出光芒,隨即逃跑起來,最後沒入林中 ...

資料是從富翁 B.J 的網頁得來的,而我只是翻譯而已,我本身是中立的。

富翁 B.J 對此錄影位片仍然有一點懷疑,認為有可能是一個騙局。富翁 B.J 是從一個

說天使有關的網頁中找來,因為當地有人傳言說這個人形物體就是墮落天使!!

http://www.ufocasebook.com/Video/fallenangeledit.wmv 是人類嗎 ?

是外星人嗎 ?

是從天上墮下的天使嗎 ?

是卓柏卡布拉嗎 ?

還是未知的人形生物呢 ?

覺醒調查員 ﹕

.西班牙的墮落天使.

&nb sp;&nb sp;&nb sp;&nb sp;事發日期 ﹕2006 年 6 月 11日

&nb sp;&nb sp;&nb sp;&n bsp;事發地點 ﹕Campdeva

&n bsp;&nb sp;&nb sp;&nb sp;在西班牙的卡塔龍尼亞鎮附近的森林裡出現了一個人形異常生物,當牠察覺到

&nb sp;&nb sp;&n bsp;&nb sp;自己被人發現時露出古怪的

&n bsp;&n bsp;&n bsp;&n bsp;表情,牠的眼睛更發放出光

&n bsp;&n bsp;&nb sp;&n bsp;芒,隨即逃跑起來,最後沒

&nb sp;& nbsp;&nb sp;&n bsp;入林中 ...

&nb sp;&n bsp;&nb sp;&n bsp;富翁 B.J 對此錄影位片仍然

&n bsp;&nb sp;&n bsp;&n bsp;有一點懷疑,認為有可能是

&n bsp;&n bsp;&nb sp;& nbsp;一個騙局。

&n bsp;&n bsp;&n bsp;& nbsp;富翁 B.J 是從一個說天使有關的網頁中找來,因為當地有人傳言說這個人形物

&nb sp;&nb sp;&n bsp;&n bsp;體就是墮落天使!!

牠是人類嗎?

牠是外星人嗎?

難道是從天上墮下的天使?

抑或是卓柏卡布拉?

還是一種未為人知的人形生物呢?

作者: 蕭塞豐乳中    時間: 2006-7-13 03:31 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

我反而覺得距回頭那霎那好似生化危機1主角剛剛入屋後調查飯廳看見有只喪屍在吃人,發現了主角後回頭那一霎那(當然指的係遊戲版的生化1).
作者: chan1    時間: 2006-7-13 03:42 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由chung12192006/07/13 03:04pm 發表的內容:
那個傢伙不是富翁 B. J 啊!好像是從 Angel 網
頁找到的 , 他不會屁股痕 ....

看,錯SORRY
但是亦係覺得,人扮+特技效果
作者: chung1219    時間: 2006-7-14 09:25 AM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由蕭塞豐乳中2006/07/13 03:31pm 發表的內容:
我反而覺得距回頭那霎那好似生化危機1主角剛剛入屋後調查飯廳看見有只喪屍在吃人,發現了主角後回頭那一霎那(當然指的係遊戲版的生化1).
其實睇多兩眼都幾似喪屍 , 尤其係佢 D 眼
神 , 雖然像是發青光 , 但我覺得帶一點空
洞及呆滯 .......
作者: chung1219    時間: 2006-7-14 09:28 AM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由chan12006/07/13 03:42pm 發表的內容:

看,錯SORRY
但是亦係覺得,人扮+特技效果
不是我扮的 , 更不是我負責攝錄的。
特技效果 ? 指的是否在片段末時出現的淩
亂的影像 ?
作者: sgrlto    時間: 2006-7-14 10:25 AM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由chung12192006/07/13 01:03pm 發表的內容:
X-MAN3果位擺到明係天使啦 ! 但哩
個發青光的傢伙只得一條毛 ? ! 在效果上似
乎唔多肯『落本$$』........
他們可能也是乞丐一族
發光的假冒天使應該是夜視鏡影響到他雙眼發光的啊
作者: 未來    時間: 2006-7-14 12:32 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

不覺得是墮落天使= =
因為有人說她看到有人接近他會逃走
但是影片中只有看到我們拍到馬上逃走= ="
卻沒有對方湯逃走的畫面....
不過 sgrlto    所提供的影片有點恐怖
因為結尾的時候有聽到女人慘叫聲
而且拍到的也似乎是個女人
太刺激了!!!
作者: sgrlto    時間: 2006-7-14 01:26 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由未來2006/07/14 12:32pm 發表的內容:
不覺得是墮落天使= =
因為有人說她看到有人接近他會逃走
但是影片中只有看到我們拍到馬上逃走= ="
卻沒有對方湯逃走的畫面....
...
是嗎,我覺得基本上是一樣形色拍攝,只是遠近的分別- -”
我覺得最奇怪最奇怪就是..點解隻墮落天使咁耐先回頭呢??
是不是他訓覺了??
為什麼夜深人靜的時候那隻墮落天使會聽不到人的腳步聲呢??
照繼咁靜既地方,係3,40米都聽得到啦!!
我有一個解釋,就係拍攝既人想人地知道
佢拍到一隻墮落天使了!!!
但墮落天使是他朋友扮的- x-
作者: 心之雲    時間: 2006-7-14 04:22 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

謝謝你的影片和文章.
不知為何我覺得片段最後的聲音有點似曾相識.....好似係邊度聽過咁
作者: sgrlto    時間: 2006-7-14 04:51 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由心之雲2006/07/14 04:22pm 發表的內容:
謝謝你的影片和文章.
不知為何我覺得片段最後的聲音有點似曾相識.....好似係邊度聽過咁
係唔係鬼聲鬼氣咁呀??
有可能係遊戲裡面聽過吧∼
作者: chung1219    時間: 2006-7-15 03:15 AM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由sgrlto2006/07/14 01:26pm 發表的內容:
是嗎,我覺得基本上是一樣形色拍攝,只是遠近的分別- -”
我覺得最奇怪最奇怪就是..點解隻墮落天使咁耐先回頭呢??
是不是他訓覺了??
為什麼夜深人靜的時候那隻墮落天使會聽不到人的腳步聲呢??
...
喔.....唔.....喔.....有可能是牠剛剛『墮落』, 所以
一時之間不太適應而有點呆滯 .....喔....XD∼
幸好沒有人推測攝錄的人和天使就是我和你 ....XD∼

作者: chung1219    時間: 2006-7-15 03:17 AM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由心之雲2006/07/14 04:22pm 發表的內容:
謝謝你的影片和文章.
會否就是 sgrlto 在回覆中 Post 的短片呀 ?

作者: chan1    時間: 2006-7-15 07:30 AM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由chung12192006/07/14 09:28am 發表的內容:
不是我扮的 , 更不是我負責攝錄的。
特技效果 ? 指的是否在片段末時出現的淩
亂的影像 ?
我知不是你扮
特技效果 用來修暗哪隻墮落天使
片段末時出現的淩亂的影像 ?

作者: sgrlto    時間: 2006-7-15 10:41 AM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由chung12192006/07/15 03:15am 發表的內容:
喔.....唔.....喔.....有可能是牠剛剛『墮落』, 所以
一時之間不太適應而有點呆滯 .....喔....XD∼
幸好沒有人推測攝錄的人和天使就是我和你 ....XD∼
我扮演墮落的角色在玩手指XDDD~
你就是攝錄的人XDDD~確實有點可怕
我很多頭髮變了光頭
作者: chung1219    時間: 2006-7-18 09:22 AM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

早一段時間這網頁正在更新不能進入 , 但現在可以了 ......
【按這裡】

作者: 日月〞    時間: 2006-7-20 09:59 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

只是流傳的名字吧 墮落的天使...完全沒有根據和來源呢
至今我唯一覺得是騙案的事件...T^T
作者: Cherry∼*    時間: 2006-7-21 01:12 AM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

我覺得好假呀...直頭唔似天使...
佢個樣好似喪屍..仲會係對眼識發綠色既光添=.="
作者: chung1219    時間: 2006-7-21 12:02 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由Cherry∼*2006/07/21 01:12am 發表的內容:
我覺得好假呀...直頭唔似天使...
佢個樣好似喪屍..仲會係對眼識發綠色既光添=.="
唔似天使嗎 ? 說得也對 .........
流浪漢 + 喪屍 = 流浪喪屍 .....
那麼.....似乎要改改主題名稱 .....唔....
....【墮落的流浪喪屍.附錄影片】, 喔 ∼
作者: 光    時間: 2006-11-20 07:02 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

管理員按:無意義回覆。
作者: curious5354    時間: 2006-11-22 01:56 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

我倒不覺得他是什麼墮天使呢
那些羽毛…
在一個這麼黑暗的環境下
拍攝者竟然能夠輕易捕足它們的位置
而走路還比在白晝的快呢!
可我認為是「製造新聞」吧
第二個看法就是…或可能性吧
世上無奇不有
也許這「人」是那些發育不健全
又或者從少被拋棄在野外生活
又幸運地被他活過來那些
仍然過著茹毛飲血的生活
我意思是那些羽毛也許是什麼動留下呢
或…那個「野人」已把那隻生物扰毛吃掉吧!
作者: coerulea    時間: 2006-12-2 07:26 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

墮天使?
這字眼..指的應該是Lucifer吧?
這段流傳的影片就是指他嗎
作者: chung1219    時間: 2006-12-24 05:40 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由curious53542006/11/22 01:56pm 發表的內容:
我倒不覺得他是什麼墮天使呢
那些羽毛…
在一個這麼黑暗的環境下
拍攝者竟然能夠輕易捕足它們的位置
...
多謝閣下的回覆 ∼ ^^
我有太文章了 , 所以有時難免會回漏了 .....
最可惜係未有進一步消息 , 但你說的都是最
正路睇法 , 的確有可能是一名類似流浪的人 !
作者: chung1219    時間: 2006-12-24 05:44 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由coerulea2006/12/02 07:26pm 發表的內容:
墮天使?
這字眼..指的應該是Lucifer吧?
這段流傳的影片就是指他嗎
可否解釋一下 Lucifer 是什麼人嗎 ?
我連這個亦看不明 , 所以答唔到你 , 流傳 ?
的確是的 , 但我 Post 的時候 , 並未周圍都有
得睇 ....
作者: 殺神§麟§    時間: 2006-12-25 10:51 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

……個光頭佬好似瘦到成排骨咁……仲要隻眼發光……
如果係墮落天使o既話,點解佢走果陣只甩一條羽毛-.-|||
墮落到甩晒!?
真係似人扮.___.|||
作者: chung1219    時間: 2006-12-26 12:33 AM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由殺神§麟§2006/12/25 10:51pm 發表的內容:
……個光頭佬好似瘦到成排骨咁……仲要隻眼發光……
如果係墮落天使o既話,點解佢走果陣只甩一條羽毛-.-|||
墮落到甩晒!?
真係似人扮.___.|||
或者附近都有佢 d 毛哩 , 果 d 人只係照左
邊 , 都未照埋右邊? !
喂 ∼ 你是在暗示那人是本座扮的嗎 ?
那是 .....那是弓田一一呀 ! 喔 .....
作者: coerulea    時間: 2006-12-28 10:19 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

Lucifer , 路西弗
應該是受到蠻多考究的傳說
或許可以參考這個解釋
http://angelcity.idv.tw/world/de/demon001.htm
一般來說, 會用墮落天使這個字眼
經常是用來指稱Lucifer
沒記錯的話
就像參考紐澤西惡魔為藍本拍出的, X檔案某單元/毛骨悚然/食人火蜥蜴這類電影
大法師-吸魂首部曲中也有參照Lucifer的背景
下面引用由chung12192006/12/24 05:44pm 發表的內容:
可否解釋一下 Lucifer 是什麼人嗎 ?
我連這個亦看不明 , 所以答唔到你 , 流傳 ?
的確是的 , 但我 Post 的時候 , 並未周圍都有
...

作者: 牙TiM    時間: 2006-12-30 02:34 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

個人覺得= =假
如果係生物,應該唔會發光=口=
你估雷射眼咩
作者: tete80240    時間: 2007-1-8 05:07 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

有點像是疆屍
好像眉頭髮的樣子
不過為嗄會有人莫名其妙拿著攝影機再森林晃阿- -
作者: chung1219    時間: 2007-1-8 05:22 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由tete802402007/01/08 05:07pm 發表的內容:
有點像是疆屍
好像眉頭髮的樣子
莫名其妙拿著攝影機再森林 ......哩樣
我都唔清楚喇 , 亦都唔知點解哩條短
片會周圍都有得睇 ....
作者: ChinaAimar    時間: 2007-1-9 01:59 AM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

墮天使是什麼模樣..也沒有人知....為什麼說它是墮天使
作者: chung1219    時間: 2007-1-9 04:57 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由ChinaAimar2007/01/09 01:59am 發表的內容:
墮天使是什麼模樣..也沒有人知....為什麼說它是墮天使
墮落天使的名字不是我改出來的呀 !
你可以看看其他網頁都有類似的主題
名字。
作者: junfaimak    時間: 2007-1-12 04:48 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

作者: chung1219    時間: 2007-1-12 07:24 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由junfaimak2007/01/12 04:48pm 發表的內容:
睇唔到......呃錢ge......
好想睇下= ="
邊個呃錢 ? 睇唔到就睇唔到 ! 我呃錢 ? 其他
個個會員都睇到 ,  你部電腦有問題囉 ! 型號
舊囉 ! 我試三次 ....三次都睇到。
作者: Dragon    時間: 2007-1-13 01:32 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

那個發光的眼睛我認為是反光。
我也認為這是假的。
那個羽毛基本上就很假...
作者: chung1219    時間: 2007-1-13 10:09 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由tete802402007/01/08 05:07pm 發表的內容:
有點像是疆屍
好像眉頭髮的樣子
對呀 ! 他們沒有交待過為何會在那地
方 , 而且還在那時間 .....
作者: Alpuss    時間: 2007-1-17 02:22 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

好可怕阿....還有...他們發現他的時候 他好像在說話阿...?
好怪的聲音.....
作者: chung1219    時間: 2007-1-17 06:33 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由Alpuss2007/01/17 02:22pm 發表的內容:
好可怕阿....還有...他們發現他的時候 他好像在說話阿...?
好怪的聲音.....
他有說話嗎 ? 這倒也沒有留意到
呀 ! 我要再看該段短片至得。
這墮落天使似乎來到地上之後更
得了『思覺失調』這種心理病.....
作者: we90430    時間: 2007-1-21 03:08 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

感覺上疑點很多~但是那個就是墮落天使的話
我反覺得比較像靈魂顯像~必竟這部影片使人
感覺太有擬造意味..(絕無批評的意思 只是個人單方面的感想)
作者: chung1219    時間: 2007-1-23 09:03 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由we904302007/01/21 03:08pm 發表的內容:
感覺上疑點很多~但是那個就是墮落天使的話
我反覺得比較像靈魂顯像~必竟這部影片使人
感覺太有擬造意味..(絕無批評的意思 只是個人單方面的感想)
多謝閣下的回覆∼^^
請別感到介懷 , 其實只要說出自己所
想的意見 , 就算是相信與否也不打緊
的 , 這亦是討論來呀 !
的確造假成份很高 , 但不知為何有那
麼多網站有這段短片 ? ! 真奇怪 ...嘿 ~

作者: 無雙直傳    時間: 2007-1-24 04:52 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

太有可能是自編自導自演再放上網流傳啊!沒有其他証據支持不可信。
作者: chung1219    時間: 2007-1-24 07:24 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由無雙直傳2007/01/24 04:52pm 發表的內容:
太有可能是自編自導自演再放上網流傳啊!沒有其他証據支持不可信。
這就好比早前『葡國遇鬼撞車』事件 ....
但閣下別誤會了在這短片中有可能是演
員的三舍人是我、Sgrlto 或 Rttkamet ...嘿 ~
地上 d 翼毛似乎少了一點 , 他們落本不多 ....

作者: 佛道    時間: 2007-1-26 04:11 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

作者: xiaoxiao19    時間: 2007-2-1 04:36 AM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

It looks like a alien. It does not look like a ghost or demon. It is because ghost or demon(falling angel) is spiritual thing but this creature is physical thing.
作者: chung1219    時間: 2007-2-1 06:30 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由xiaoxiao192007/02/01 04:36am 發表的內容:
It looks like a alien. It does not look like a ghost or demon. It is because ghost or demon(falling angel) is spiritual thing but this creature is physical thing.
雖然我看得明你講乜 , 不過這裡怎說
也是中文網站 ....
的確不像靈魂之類的東西 , 根本是一
個實體。
哩篇文竟然可以去到第四頁 ? ! 哩篇
資料只花費了我四分鐘而已 ....吹漲 ~

作者: 神秘影子    時間: 2007-2-11 09:20 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

我都覺得唔係真既...係人扮既可能性大d...一d都唔似其他野...似人多d...
個人觀感...
作者: chung1219    時間: 2007-2-12 01:20 AM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由神秘影子2007/02/11 09:20pm 發表的內容:
我都覺得唔係真既...係人扮既可能性大d...一d都唔似其他野...似人多d...
個人觀感...
多謝閤#的回覆 ∼^^
其實有好多人都跟你一樣認為這
是假的 , 可能是一些屁股痕的傢
伙弄出的鬧劇。嘿嘿 ......
作者: sgrlto    時間: 2007-2-18 09:05 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由chung12192007/02/01 06:30pm 發表的內容:
雖然我看得明你講乜 , 不過這裡怎說
也是中文網站 ....
的確不像靈魂之類的東西 , 根本是一
個實體。
...
我都覺得好笑xDD花少少時間既文章通常都係好多人回
我都係觀文者,,,我都知點解係出現種情況
係因為D人唔想睇長篇大論既文囉~ .~"睇到我眼花花~
而尼篇文就唔同啦!!簡而精..又又短片睇xDDD"
作者: wingoyagami    時間: 2007-6-21 09:01 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

下面引用由rttkamet2006/07/12 06:17pm 發表的內容:
感覺好像早排在網上流傳一男人在半夜去墳場拍攝, 拍到一靈體, 而靈體的雙眼也是反光的短片, 真的很像, 那是否那個所謂的靈體其實也是這物體呢? 只是出現的地方不同吧! 而另一感覺就是在魔戒1中其中一幕, 咕嚕爬...
我都覺得很像魔戒的咕嚕。
特別是眼神和面型都有幾分相似。
作者: death-oy    時間: 2007-6-27 05:42 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

x! 眼睛還會發光!!!
.....是光折射.還是自行發光?...
超詭異的...
作者: T-MAC    時間: 2007-6-29 11:05 AM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

影片看不到
不過我覺得確實有這種生物純在
有傳聞舊有真實性
作者: 影子鴻    時間: 2007-12-8 07:20 PM     標題: [收費][原創] 2006年,西班牙森林出現...墮落天使.附錄影片

個人感覺上很假....
佢淨係郁一郁個頭,隻眼就發光
嚇到d人走哂....=0=同埋係度叫,又唔知叫咩
唔通墮落完需要人既幫助?所以叫佢地唔好走xd

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0