標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有 [打印本頁]

作者: 闇空使者    時間: 2005-5-24 05:21 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有

剛剛上網查天主教的歷史時看到的
所以忽發奇想
雖然不知以前是未真的有宗教團體承認,
確立世上有妖魔實際存在,
但假如現在的天主教廷話世上有吸血鬼存在,
你會當佢地講的是.......
我選是2
還有我一直都唔明
為何吸血鬼(是vampire,不是中國或其他地方的彊屍)
會怕十字架,大蒜,聖水?
作者: fchan    時間: 2005-5-24 05:48 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

It's out of my imagine for something (or someone) is needed blood for life.  Based on the structure of a human, only blood can't enough to make somebody life ............So, it's not possible
作者: syota    時間: 2005-5-24 07:12 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

怕十字架,大蒜,聖水都只是笑話式的流傳吧
有人說聖經中亞當的第一任妻子Lilith是世界上的吸血鬼之母
信不信是由你的, 我覺得任何事也好, 不是什麼權威組織說的就要信
+ 我是相信有吸血鬼的, 因為很多文明也有記載吸血鬼的神話, 太巧合了
作者: anyoneqq    時間: 2005-5-26 10:22 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

信架 聽人講話成為吸血鬼係因為中左一叫唔知咩毒喎
但係吸血鬼係咪真係吸血道唔可以肯定
作者: 陏子    時間: 2005-5-30 10:04 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我都信有架..吸血蝙蝠都有啦,,雖然我真係未見過...
但我覺得呢個世界某個地方存在吸血鬼,,可能佢地唔係吸人血都唔定..
呢個世界無奇不有,無可能否定有吸血鬼既存在...
順帶一提.........我唔係好信有吸血彊屍(中國o個種)
作者: 流浪的月影    時間: 2005-5-30 11:02 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我覺得...吸血鬼也許存在過...不確定現在是否也存在
但我相信他們真的存在過這個世界
他們留下的足跡...感覺很真實
通常在一個神話的背後都有一個事實存在著吧

作者: AlienVirgin    時間: 2005-5-31 07:46 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我都信世上有吸血鬼存在ga~
不過我聽講吸血鬼好似識變做蝙蝠....
會唔會個d吸血蝙蝠係........@_@"
作者: Cammie    時間: 2005-6-8 12:30 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

嗯 ~ 好耐之前睇過一部戲叫 Interview with the vampire , 戲裡面吸血鬼的形象好深刻 , 所以我信 !
作者: ivor    時間: 2005-6-10 08:11 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我都信有, 不過我覺得"吸血鬼"未必係鬼...可能係一種人類唔熟識o既生物...
作者: chan1    時間: 2005-6-24 01:48 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

吸血鬼,在這個世界上是有的
因為有大量歷史書,都有吸血鬼的記載
在近年都有,在我國有人見過吸血鬼出沒
吸血鬼不是其他生物,是人種屍毒才會變彊屍,依種毒只會在屍體才有
作者: victorwwc    時間: 2005-7-1 11:28 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我信有囉, 但係咪電視電影咁神怪呢, 我睇就未必
我有個好疏的大陸親戚, 佢每個月都會發病一次, 發病時力大無窮, 亂咁大叫...... 但係飲一小杯人血就無事, 試用其他動物血都唔得, 醫生都搵唔出點解. 平時又好鬼正常.....
唔知佢算唔算係吸血鬼呢??

作者: acer1913    時間: 2005-7-11 05:33 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我覺得這是一種對血有渴望的病症~
該病人可能要飲血才會飽~

作者: shakirahk    時間: 2005-7-21 03:38 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

外國d vampire fans 咪吸血鬼low~佢地比成千銀去整尖D牙~~叫vampyr ~仲有種頸鋉飾物係用來和情侶交換,飾物中有對方的一樽仔血!響myspace都識到依d人ga~!
我諗世上有"吸血鬼"亦只是愛血的人~就好似以前有個會用處女血沖涼的貴族夫人咁~
作者: 鐵傲    時間: 2005-7-21 11:05 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我不相信,因為並無此類報導新聞等出現
不過我想或許真的有,但不出現在這個世界
作者: 小色狼    時間: 2005-7-27 06:56 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

一定有的啦~世上很多失蹤人口,如果排除綁架之類的可能是被妖怪或吸血鬼抓去享用

作者: 白祤.翲    時間: 2005-7-28 02:59 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

怕十字架那些都好像都只是在電視上看而以,我還是相信有吸血鬼的存在的,但是,真正看過吸血鬼的可能不多吧人!
作者: rrrtsoi    時間: 2005-7-28 03:20 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

或者中世紀有都唔出奇
不過唔信廿一世紀仲有吸血疆屍或者吸血鬼囉
"千機變"..... 做戲咖咋..
早兩個月捷克有個女人俾差人拉咗,原來佢拐走咗好多街童
困佢地係自己屋企,成日餵藥餵到D街童迷迷糊糊
跟住就抽佢地既血去飲(次次都一大杯!)
個女人猛話自己係女巫,成日舉行宗教儀式,又請其他巫友飲自己D血
作者: shakirahk    時間: 2005-7-28 05:08 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

為何吸血鬼
會怕十字架,大蒜,聖水..........佢地有D生前信主,死後就會怕十字架,聖水~BUT冇信教就冇事LA~!
大蒜在羅馬尼亞係拒鬼用~~VAMPIRE ....初初是羅馬尼亞德古拉國王~他殺人兇殘~~喜歡用木尖剌死犯人~~
而+羅馬尼亞真係有間DRACULA CASTLE比人參觀GA!
作者: 仇愁    時間: 2005-7-28 11:37 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

如果呢個世上真係有吸血鬼,
我會問佢地的年齡,同埋得到這樣的永生痛苦否,
同埋佢地有冇諗過了結自己?
&可不可以照到陽光
作者: foxmagic    時間: 2005-7-30 12:03 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

mostly, 吸血鬼 vampire seems like a history...but in the rest of the world, for exmaple, philiphane, there is a village the people saw the vampire in recent year...they said it seems like a bat...fly around and find the people and try to drink their blood.....they shows some of the dead people which has 2 hole on the neck also.....this video seems shown in HK TV program last few year......so I quite believe that...but is it 吸血鬼 or 吸血person le? i really don't know..I only know they like 吸血....in wanhoi's website (www.wanhoi.com) there are some news state that in america there are some guys 吸血 in reality.....it's amazing me also...but..the world have nothing impoosible really....so I quite believe somehow..
but it is a interesting stuff that 吸血鬼 and 彊屍....I think they are quite different...since their motion is bit different ( one is jump, one is fly)....haha.....but they have same habit -吸血..maybe blood is something giving energy the people (if the ppl lost lot of blood..they will faint mosty).....so even the dead people want to take it and let themselves continue their life...
作者: rickykau    時間: 2005-8-7 01:22 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我都信有 怕十字架,大蒜,聖水 !只是死前信仰
太深刻

作者: siusawa    時間: 2005-8-11 01:15 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我信有吸血鬼,
不過,我覺得他們只是嗜血,
除非人類發現他們的蹤跡,
否則,他們應該不會貿然吸人類的血吧!
作者: angie116    時間: 2005-8-11 09:20 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

你睇番
http://www.cyberxfiles.com/cgi-bin/sale.cgi?forum=43&topic=31&show=0
http://www.cyberxfiles.com/cgi-bin/sale.cgi?forum=43&topic=32&show=0
就解答到你gei 問題ga la
有sciencientific proof ga
作者: kkkso04010    時間: 2005-8-17 01:10 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我信有吸血鬼。世界咁大,有都唔出奇!可惜都無有關報導!
作者: 跳繩皇帝    時間: 2005-8-19 07:44 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我都唔知信唔信好,如果真係睇到既就一定信啦!不過最好當然睇唔到啦 >.<
作者: 噴火龍    時間: 2005-8-20 01:44 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

下面引用由闇空使者2005/05/24 05:21pm 發表的內容:
剛剛上網查天主教的歷史時看到的
所以忽發奇想
雖然不知以前是未真的有宗教團體承認,
確立世上有妖魔實際存在,
...
兄台,世上有吸血鬼不代表牠們真的怕十字架、大蒜,如果淨係因為佢地怕呢d野而否定佢地ge存在,證明你對生物學及其他好多常識都不堪了解
作者: kkkso04010    時間: 2005-8-30 12:13 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我信世上有吸血鬼存在的
如果唔係邊有咁多電影都用吸血鬼做內容啦!

作者: wingwingpig    時間: 2005-8-30 04:13 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我相信有,以往也有報導過關於吸血鬼事蹟。世界無奇不有,甚麽都有可能發生。
作者: 蕃薯寨主    時間: 2005-8-31 01:55 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

吸血彊屍好多時候都係比當年個本<吸血彊屍>而誤導的,大部分人因為對蝙蝠這種當時十分神秘的生物而產生恐懼,雖然世界上的確有吸血的蝙蝠,但就不用攻擊人類
作者: 洛可草    時間: 2005-9-2 04:55 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

世上无奇不有...搞不好真的有呢~不过实在想不通为什么说吸血鬼可以永生...石头都能变成沙..人的组织细胞理论上应该会分解啊 ~
作者: adehua    時間: 2005-9-2 08:01 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我都想变吸血鬼``太帅了`````````
作者: ODA574    時間: 2005-9-3 08:56 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

不少精神异常的系列杀人犯就会吸食受害人的鲜血内脏
我认为所谓吸血鬼只是古代的同类型案犯
作者: 瑤姬    時間: 2005-9-4 11:41 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

世上仍有很多事情是未被發現的

作者: tsying    時間: 2005-9-5 02:39 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我忘了是在哪聽到的.而據我聽到的是世上真有人喜歡飲人血.說是因為這種吸血人把血當成他們的飲料在喝.而且只要是被吸血的人血沒被吸光就能繼續活著.還聽過有人很享受被吸血...真的滿特別的.而我是相信世上有吸血鬼.只是他們比真正人類活的長久.但並不是真的永生不死.體力方面比我們好些.生活作息則因為不太能見光所以我們所稱得黑夜便是他們的白天吧
作者: 無忌公子    時間: 2005-9-21 10:01 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我信有架
我覺得中國既吸血殭屍其實都係吸血鬼,只係經中國歷史悠久既文化所渲染,係中國人既心目中變成另一個形象(殭屍咁既look),中國人相信殭屍係由死人變成,死人係唔識行既,所以先會係跳下跳下既。
我信有吸血鬼,因為西方流傳落黎既歷史典籍,唔少都有講過吸血鬼既事。
除非......佢地都係講大話! =v=
作者: shadowemily    時間: 2005-9-22 06:27 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

試試在十字架前飲血便知了...(笑)
http://bathory.org/
在中世紀便有一名女吸血魔了...
search "Elizabeth Bathory"看看
作者: shadowemily    時間: 2005-9-22 06:30 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

下面引用由shadowemily2005/09/22 06:27pm 發表的內容:
試試在十字架前飲血便知了...(笑)
http://bathory.org/
在中世紀便有一名女吸血魔了...
search "Elizabeth Bathory"看看
p.s.此人並不是真正的Vampyre
作者: 230223    時間: 2005-9-22 06:50 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

林子大了什么鸟都有
这世界上还有很多人不曾了解的东西呢
吸血鬼就是其一  
我相信这世界上有吸血"鬼".
作者: 308758672    時間: 2005-10-7 02:19 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

存在就是合理的
能传说那么长时间
就算和传闻中的不一样,具体的生物也是应该有过的……
作者: getghost    時間: 2005-10-11 09:45 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

大家有機會到英國,就找Sean Manchester
http://www.bbc.co.uk/wales/talkwales/vampiretranscript.shtml
作者: adamlo    時間: 2005-10-11 11:58 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我唔會因為佢地話有所以覺得有lor
其實我係希望有吸血鬼
因為有吸血鬼...........出夜街先會有刺激= =+
作者: shuk    時間: 2005-10-26 08:25 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我相信有吸血鬼
但唔知點解e+冇乜實例
當然好有可能係吸血鬼 不必會出現係人類既面前
或者吸血鬼同人類冇異
係我地既周圍 只係我地冇察覺到
至於十字架,大蒜,聖水 我覺得係因為當初 人們害怕吸血鬼
教會為左令人民冇咁驚 就話咩十字架,大蒜,聖水有用掛

作者: unluckyman    時間: 2005-11-19 04:23 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

但其實若果有吸血鬼的話,佢地係未只會係夜晚出外活動呀?而且吸血鬼的樣係未同我地一樣呀?係的會好危險,因為可能我地至親的朋友都可能係吸血鬼。
作者: honeyx3    時間: 2005-11-19 06:41 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我選 A …
因為…借問世界上面有幾多樣野係未比人類發現…?我覺得有好多…
作者: devilgodx    時間: 2005-11-20 09:53 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我都想信有吸血鬼存在,但真正既形態係點樣,我都好想知道!!
作者: 埋伏王    時間: 2005-11-27 11:30 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我信有吸血人不信有吸血鬼...
不過怕唔怕聖水...十字個d我就唔係好信..
作者: a121003472    時間: 2005-11-28 02:32 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

\\如果真的有吸血鬼唷。
那我會真的很想像玩一款惡靈古堡一樣的來打僵屍XD
作者: sunrain    時間: 2005-12-5 05:01 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

一定有的啦 不然歷史上的記載文獻是編造出來的嗎
15世紀歐洲教會承認 世上有僵屍 300年後人們口耳相傳 這在暗夜裏尋找生命的死靈行迹難測,形象多變。
歐洲地區皆有發現吸血鬼之事 但基本上和中國的殭屍屬性完全不同
吸血鬼歷史悠久 也有記載亞當第一任妻子 莉莉絲是真正的第一位吸血鬼
血族遊走人間 既不是神 也不是魔鬼 更不是人
它們也有所謂的氏族或旁系血脈 哪天真的遇上了 大多應屬其初擁的後裔吧

作者: 濕地狼人    時間: 2005-12-30 10:18 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我信有世上係有吸血鬼,但可能吸血鬼吸血時不會殺人,所以我們就不知道有掛.......
作者: kakamei0204    時間: 2006-1-6 04:39 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我好鐘意吸血鬼∼但係我覺得無架∼∼
不過好想有lor∼!!!
作者: 學豬叫的貓    時間: 2006-1-12 12:33 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我相信一定有!!
因為幾乎世界上所有古文明國家都有這類傳說~~
那也未免太巧合了!!
所以一定有的啦!!
作者: 01010    時間: 2006-1-12 04:57 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

vampire can walk in the morning they not scare sun light they just like a human
作者: Amus    時間: 2006-1-18 11:57 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

Well.....
There's nothing impossible in this world!
So many weird things found in different parts of the world!
and so many vampire movies made,and also about werewolves
I guess there must be some tracks found leading people to think there're such creatures as vampires and werewolves.
everything happens for a reason ma
作者: leonhk2005    時間: 2006-2-14 01:44 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

管理員按:無意義回覆
作者: a11042104    時間: 2006-3-12 04:07 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

有吧.如果沒有哪會有這麼多紀錄.
而且我想我們所說的吸血鬼跟僵屍是一樣的東西
作者: ★邪惡貓★    時間: 2006-3-12 04:34 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我相信世事無絕對
吸血鬼可能是一些未被人發現的動物
作者: 鬼王sparda    時間: 2006-3-17 12:47 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我信, 仲好想做tim!!
聽講話要去羅馬尼亞... 仲有, 頭50定500年唔可以見家屬同朋友
作者: hidy6250    時間: 2006-4-6 01:43 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我信ga~~.w日如果有得做吸血鬼...我第1個做ar~~我勁love 吸血鬼@.@v....但係我唔做中國果種.我要做歐洲果種>v<.
作者: 翌平    時間: 2006-4-6 02:30 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我很相信~@@
因為這世界上有太多地方是人類到不了ㄉ~
也有太多迷團是人類解不開ㄉ~
有太多問號? 不能否認世界上 有別ㄉ種族~

作者: 小筠子    時間: 2006-4-13 12:59 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我信有!
吸血鬼其實係地球上一個特別的種族。
他們有青白的膚色...
對血有強烈的需求,而且害怕陽光...
15世紀時因被視為不祥人而被追殺。
現在居住在地球上的某一角隱姓埋名。
而中國方面...
我不相信有彊屍...
中國相傳的彊屍會動的原因是利用竹子使屍體能夠動。

........不想打字....= =”
作者: 紅蓮-盜賊    時間: 2006-4-14 10:52 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

有吸血鬼就死得啦....
計吓數啦....
第一日---------1咬3(早午晚)
第二日---------4咬12...........
第三日---------16咬48
     .
     .
     .
     .
第一年--------------maths唔好,搵人計啦
保守估計有過千萬人以上係殭屍
唔該................
作者: fancle    時間: 2006-4-18 02:50 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

管理員按:無意義回覆,回覆已被紀錄。

作者: 怪物    時間: 2006-4-20 08:27 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我信如果真係有吸血鬼,
不過我唔信佢會係怕十字架。
反而討厭陽光比較可信。

作者: ivanlau    時間: 2006-4-21 12:00 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

管理員按:無意義回覆。
作者: 01010    時間: 2006-4-29 01:29 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

if want to be a vampire.  it will paid for alot you will lost everything.  
作者: zappa    時間: 2006-5-7 02:35 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我覺得世界咁大
實有d神祕既生物
而且好多唔同國家或教派都有講過類似吸血鬼既生物
實在太巧合!!
不過事實上,真係有一種病係叫嚐血症之類~~
作者: 戒*奶    時間: 2006-5-7 02:40 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我信有吸血鬼..但係會變蝙蝠下果d我真係唔多信
作者: 利夫    時間: 2006-5-9 07:24 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

這個世界無奇不有∼如果話有鬼怪存在
為什麼就不相信會有其他生物呢?
作者: Cherry∼*    時間: 2006-5-10 12:32 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我信有...
呢個世界咩都有嫁啦∼唔出奇呀∼
而且有咁多古藉都有寄載...唔通個個都係老作?!
作者: rainbowlhy    時間: 2006-5-15 04:37 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我信世上有吸血鬼。
因為我覺得世界上有好多事物需然冇人可以解釋到而又存在及發生過。
作者: lilvcongqw    時間: 2006-5-16 12:49 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

世界上真的有吸血鬼吗......?
         真的那就爽了...!

作者: carfan2005    時間: 2006-5-16 08:58 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

但我覺得未有任何實質的証明..由古代到現在都係以書本的形式去說明或証實..
作者: 九龍殺千刀    時間: 2006-5-22 03:49 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我不相信,真有吸血鬼我死都不相信
作者: yukizo    時間: 2006-6-2 01:58 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我都信有...不過我唔信d吸血鬼有兩隻尖牙囉....

作者: 躌唲    時間: 2006-6-2 05:09 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我也說不上完全信或是完全不信...
隻是覺得很奇怪怎么它是害怕大蒜.十字架得?
蝙蝠會怕么...着世界上不 能 解得迷也似乎太多暸吧
作者: killuax    時間: 2006-6-17 10:40 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

你查天主教噶资料就应该知道```一代吸血鬼系``该隐(你都知该隐噶身份喇`)``甘就绝对无可能会怕果D野喇``
话吸血鬼怕``系天主教作出离``令人们``更加信服天主教``
作者: ☆星彩☆    時間: 2006-6-29 08:07 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

吸血鬼不一定怕十字架,大蒜,聖水,光同火~
衣著都不同~

作者: narl034    時間: 2006-7-1 05:08 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

吸血鬼(vampire)
是西方世界里著名的魔怪,之所以說是魔怪,是因為他處於一種尷尬的境地:既不是神,也不是魔鬼,更不是人。
就向被上帝遺棄一樣,這一點在影片《吸血迷情》中得到了淋漓盡致的表現。
但這並不妨礙它成為最誘人,最神祕,最浪漫的傳說人物,因為它身上具有一切不可思議的魅力:
年輕,美麗,永生不死.....在吸血鬼和受害者之間,時常還有一種摻雜著情欲的施虐與受虐關系,就像所說“使你在極度幸福中死去”難道還有比這更有誘惑力的嗎?
曆代文人墨客寫下了大量的詩歌劇本來表達這種即向往又恐懼的心情,
如拜倫的《吸血鬼》1816年,科勒律支的《克里斯特貝爾》,濟慈的《無情的美人》《拉彌亞》……
就連大仲馬,狄更斯這樣的大家也寫過相關的作品,但這些作品中影響力最大的莫過於斯托克的《驚情四百年》。

作者: Oo丘子oO    時間: 2006-7-3 07:16 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我就唔信有吸血鬼.....邊到有咁多血俾佢飲ar
作者: 暗黑夢    時間: 2006-7-5 12:25 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

這是一個值得討論的問題…我是信有的……吸血鬼可能是因人類的質因不明變種或有不明的因素令人類變成吸血鬼…又可能是吸血鬼跟本就是一種另類的動物…與電影中的吸血鬼可能有大大的分別…但吸血鬼又有沒有包含其他特別的意思?
作者: killuax    時間: 2006-7-6 09:47 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

作者: kommm3312006    時間: 2006-7-28 04:34 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

作者: 叛月    時間: 2006-7-29 11:01 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

本人認為是有的,但是本人所相信的血族和中國那些僵屍不一樣,既然檢驗是否血族的方法是看死後身體是否柔軟,為何還是叫吸血僵屍這討厭的名稱?
本人相信是翻譯的人自以為聰明翻譯出來的,Vampire這字依本人淺見只能譯成吸血鬼吧!他們自以為差不多便加進中國文化?真是低俗至極!真是愚蠢至極!
血族的起源有多種說法,一種是《死海文書》所說亞當的第一任妻子莉莉絲,另一種是《聖經》的該隱,還有的是因侮辱耶蘇而遭到詛咒的人,沒人說得準。
但是血族比人類強是不爭的事實,因感觀比人類強才討厭大蒜吧,而因血族的心臟並沒甚麼特別用途,因此插木樁進心臟大概只是受小說中的德古拉所喧染吧。
而血族害怕十字架和聖水只是教會希望增加人民對教會的信心而說的「美麗謊言」,本人真想看看一邊拿著十字架、一邊唸著聖經經文、一邊蒙主寵召的人的樣貌,而聖水說碰到邪惡會燃燒,那……是火酒吧……
因此若教會突然再承認血族的存在,難免另人認為他們又在打甚麼歪主意吧……
作者: 風沙娜    時間: 2006-8-3 09:45 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我當然相信有吸血鬼的存在啦~~
只是不知道吸血鬼們在
這個世界何方呢
作者: 靈光之樹    時間: 2006-8-9 03:46 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

可能人跟本就係吸血鬼,只係本質進入左休眠狀態>>退化~(休眠基因?)~~
全世界人類都係一個會引爆的炸彈~(如果係神可以引發出我地的本質)~差別在於可唔可以用自己能力引發~~而且我有d相信神已經死了或離開了~~除非佢返黎~如果唔係可能我地唔會見到吸血鬼了~~
作者: 過來人hoZ    時間: 2006-8-9 06:04 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

作者: DeathMetal    時間: 2006-8-10 01:30 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我相信有吸血鬼存在,至於怕十字架,大蒜,聖水,個人認為只係天主教徒之說.
作者: rttkamet    時間: 2006-8-10 04:41 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

世界之大無奇不有, 而且在地球以吸血為食糧的生物多的是啦! 但用鬼來形容就不對, 吸血的生物不一定是已死之物, 而且鬼是靈魂的一種, 沒實體的, 你可以叫吸血生物, 吸血魔鬼, 吸血怪, 但叫吸血鬼就似乎對鬼魂朋友有點不公平啦! 在西方國家以教會來說, 嗜血的生物, 都是魔鬼的手下, 所以才會說他們怕十字架, 聖水, 陽光, 火焰, 大蒜, 更有說他們怕純銀, 其實你們可以看出, 陽光, 聖水(潔淨的水), 火焰(用來消毒), 大蒜(殺菌), 純銀(可以試毒)這些東西都可以去毒殺菌的, 對教會來說疾病在古代都是代表黑暗邪惡的, 一個健康的人, 都不會染病的, 而吸血的生物又真的可以傳播疾病的, 所以教會才會認為這些吸血的生物是魔鬼派來人間小魔, 因此去病殺菌的東西就自然成為他們的剋星啦! 至於嗜血病好像真的聽過有此疾病, 傳聞古代有此怪病的人, 都不能自體製造紅血球, 所以他們的膚色都比一般人灰白, 所以他們心理上都認為吸食人血可以補充他們的缺憾, 其實此等行為都是為了滿足他們心理需要, 多過實際療效
作者: pvp    時間: 2006-8-11 11:09 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我相信有吸血鬼, 但我們現在所知的吸血鬼形象都是前人的舊資料. 而現在的吸血鬼形象可能已經跟隨世界變而變囉. 難不成他們也都用手機通訊或是日間上上網. 看電視電影也知道他們是有知商的.....想想吧朋友.在這個時代要找食物不用像以前那麼辛苦.
至於他們永不永生就不知道了, 有誰能夠證實他們有永生??
作者: chingyching    時間: 2006-8-19 11:07 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

i believe "vampire" woz also human la, bu they juz live a different life style and having different habit la....
作者: jeffin013    時間: 2006-8-21 12:42 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

下面引用由syota2005/05/24 07:12pm 發表的內容:
怕十字架,大蒜,聖水都只是笑話式的流傳吧
有人說聖經中亞當的第一任妻子Lilith是世界上的吸血鬼之母
信不信是由你的, 我覺得任何事也好, 不是什麼權威組織說的就要信
+ 我是相信有吸血鬼的, 因為很多文明也有...
撒旦的妻字Lilith莉莉姆,生下一名女兒 莉莉絲.跟二個兒子.....................
很有可能莉莉絲是魔女..........會吸血的特性!

作者: joe050607    時間: 2006-8-28 12:40 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

吸血鬼和狼人大概怕銀製的東西吧例如銀刀和銀盤....等等 有人說被吸血鬼吸血就會變吸血鬼 這....不一定要把吸血鬼的基因和血給自願當吸血鬼的人才至少有12.05趴以上

作者: die015    時間: 2006-8-31 10:07 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

一定有la..天主教而家都有開一d課程比d神父學軀魔
作者: 小豬    時間: 2006-9-3 02:39 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

中國疆屍係存在過
亦有中國文獻記載過
話說古時中國人穿州過省謀生
當客死異鄉個時
當地ge道士幫佢施法
死者會自己跳返自己鄉下
朝早因為唔想比人發現
所以會躲起d陰ge地方
夜晚先行動
至於會唔會吸血個d我就唔清楚
作者: zoh33    時間: 2006-9-3 11:50 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我信有
我曾經以前很小的時候
看過一張報紙...說有彊屍出現
那吸血鬼也可能在某地方一宜存在著...
所以我覺得這世上無其不有
只不過是我們還沒有發現
作者: 傷心人    時間: 2006-9-17 10:28 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

吸血鬼不存, 都是傳聞, 所以大家不用擔心, 極其量只可能是有一些人是喜歡飲血, 以前古代這些事發生, 會被人描述得是靈幻事件.
作者: Beeno煒    時間: 2006-10-8 01:39 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

我百分百相信有吸血鬼
吸血鬼是不怕十字架,大蒜,聖水的
這只是人類亂說一通
看過一套叫''向達倫大冒險''的小說
內容是說吸血鬼,個人覺得不錯
吸血鬼可以像一個正常人一樣地生活
說不定,,,吸血鬼就在你身邊
作者: allan1026    時間: 2006-10-16 09:53 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

怕十字架,大蒜,聖水都
有本小說我覺得佢講得幾岩.係生前有信仰的吸血鬼才怕
作者: 無雙直傳    時間: 2007-1-24 05:53 PM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

[glow=255,red,7]【顧問 ﹕無意義回覆】[/glow]
作者: currencyk1    時間: 2007-2-15 12:04 AM     標題: 你信世上有吸血鬼嗎?如果現在的天主教廷仲話世上有吸血鬼存在,你會......

係有吸血鬼, 我在美國唸書時加入他們的組織, 西方國家深信並極度懼怕吸血鬼
早兩年有報紙報導英國有吸血鬼出現
他們和人一樣有喜怒哀樂, 和我們沒有分別, 為何稱之為妖魔, 西方稱他們為Spirit, 我覺得比較好, 或稱為神也可以.
我曾被吸血鬼攻擊, 當時我的美國朋友給我的忠告是 "Surrender to God."

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0