標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2006-3-24 03:35 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

LBSALE[80]LBSALE[glow=255,blue,3]{照片來自ufa.com、uma.com}[/glow]
CHUNG1219﹕我覺得第一份報告較為特別及過癮 , 所
以才 Post , 牠是真與假是其次。但第二份報告的可信
性則較高 , 雖然拍攝不到照片。報告中亦不只講述一
次目擊紀錄 , 而是多次 , 這一家人更願意公開自己的
相片.....
[move][glow=255,red,3]■新澤西惡魔的胎兒?■[/glow][/move]
新澤西惡魔在日本 U.F.H 的爱好者眼中並沒有墨西哥
飛魔那麼出名 , 但美國蛙人在那裡卻非常多人知道 ,
是極具人氣的 UMA 之一。
那個傳說是口耳相傳 , 是超過 100 年以上的持續目擊
報告 , 牠就是一個不可思議的U.F.H。

新澤西惡魔最初是出現於美國的 New Jersey , 被當時的
人們認為是由一個嬰孩突變而成的東西 , 這是有關新
澤西惡魔誕生的傳說之一 ......
[glow=255,red,3]【新澤西惡魔的合成圖】
[/glow]
另一個傳說內容是講新澤西惡魔其實天生已是一個成
年人 , 不過說這個生物真的是新澤西惡魔的孩子 , 實在
不可思議。
新澤西惡魔未真正確認 , 有關牠的胎兒的這份報告有可
能存在嗎 ?

擁有著這個新澤西惡魔的胎兒的人 , 是住在佛羅裏達的
一位男子 , 這瓶中的東西好像真的生物的胎兒 , 是哪一
種哺乳類的胎兒呢?
有人說可能這是一隻豬的胎兒 , 但那位持有者卻堅持著
這個胎兒是新澤西惡魔之子。

這個瓶中裝著的究竟是什麼生物呢?
CHUNG1219﹕我仍然未找到有關這個新澤西惡魔之
子的進一步消息 , 因此暫時只得猜測 , 所以大家亦可
以亂估一通 .....嘿 ∼

閣下認為這胎兒到底和哪一種 U.F.H 的外貌較為相似呢 ?
以下有一些選擇 ......
[glow=255,red,3]新澤西惡魔?
墨西哥飛魔?
飛蜥、鹿豚人?
小魔蝠?
翼龍人?
鳥人?
巨蝠人?
豪乳女魔蝠?
巨型女飛魔?
獸化天使?
天蛾人?
或是其他?[/glow]

[move][glow=255,red,3]【全家目擊灰色的飛行人形生物】[/glow][/move]

這是由 U.F.H 研究小組的調查員訪問目擊者的內容 , 接
受訪問的女仕名叫『Sandra Orizaba 』, 她亦是目擊者之
一 ,  她是居住於 Mendoza 市 , 以下是她描述當時在那裡
所發生的一切 ......
[glow=255,red,3]【母親.Sandra Orizaba】
[/glow]
Rossana﹕「能否告訴我們在那天究竟發生了什麼事 ?」
Sandra﹕「2004 年 5 月中的下午 , 當時我的丈夫呼喊我
們 , 我們步向露臺看他為何如此緊張大叫。」

當時他說﹕『 妳們看看那裡 , 哪個在飛行的東西是什麼 ?
是動物嗎 ? 究竟是什麼種類呢 ? 』」

我對他說﹕「有什麼呢 ?」
然後我和女兒離開了露台 , 因為我到達時並看不到他所
講的東西。
隨後我的丈夫再次呼喊著 , 叫我們回來再看 , 他說那個
人形生物在那座 Necoxtla 小山附近飛行 , 還眼看著直至
到牠離開消失蹤影為止。

我看不清那個飛行生物是什麼類別 , 我的第二個女兒或
者比我看得更清楚 , 她當時在那一帶附近的公園 , 回到家
裡把目擊到那生物的外型特徵畫在一張紙上。

之後我的女兒對我說如果我與她一起的話 , 就能清楚看到
是一個能飛行的人形生物。雖然是如此 , 但我和另一個女
兒看到牠身上是沒有雙翼 , 但有些像是某種器材的東西 ,
這東西或許可以發出推進力 , 牠可能是靠它才可飛行 , 看
到的這個人形飛行生物就令我想起卡通片中的超人。
雖然看不清牠的樣子 , 不過依照身體的線條 , 的而且確是
一個人 , 能看得清晰的原因是當時太陽照射的方向。

牠像是有緊要的事趕著飛往在我們前方的另一座山 , 我們
從未看到這麼離奇怪異的生物 .....
我們肯定牠飛行時沒有振動雙翼 , 牠那雙腳也沒有任何動
作。可惜當時趕不切找照相機 , 所以我的女兒盡量把牠的
外形特徵畫了在紙上 , 牠是我們從來未見過的人形生物。

[glow=255,red,3]【女兒畫的UFH手繪圖】
[/glow]
然後我命令了我女兒立即在網際網路把這件事 Post 上 ,
和我把我的想法對她說﹕「發現了一個人在我們眼前飛
過 , 但為什麼牠與我們的樣子是那麼相似 , 我們不知道牠
究竟是什麼生物 .....」
我的丈夫是一個懷疑論者 , 如果不是親眼目擊的話 , 則絕
對不會相信任何事物 , 但是他這次的而且確是看到一個
能夠飛翔於天空中的人形飛行生物 , 清楚地看到牠的頭
部顏色是灰色。

[glow=255,red,3]【Sandra 的大女兒】
[/glow]
R﹕「除了這次之外 , 有沒有其他目擊到離奇的事物呢 ? 」
S﹕「 那飛行物體不是人形 , 而是長方形的 , 像蛇一樣是長
長的 , 目擊地點在Necoxtla 小山附近的學校。我們一起看著
牠飛入了杉木杉木叢之間 , 牠的構造看起來像是塑料。」

R﹕「看見的還有誰 ?」
S﹕「我和我的女兒、我的母親、Honoria 伯母 , 她的女兒
當時只得 6 歲 , 她形容那物體像箭頭 , 但我們沒看見像是
箭頭的飛行生物。」

墨西哥飛魔的飛行方式令到物理學家啞口無言 , 而這次出
現的 U.F.H 飛行方式亦同樣超出物理定論 , 究竟這些使人
感到迷惑的飛行人形生物到底是靠什麼來飛行呢 ?
[glow=255,red,3]【Sandra 的小女兒】
[/glow]
R﹕「Anita 可以描述一下牠的外形嗎 ?」
Anita﹕「我看見了一個像是人類的生物 , 牠竟然張開胳膊
及手在飛行 , 胳膊和手卻沒有郁動 , 看不清牠的面孔 , 但
是看到牠全身都是灰色的。」
S﹕「牠或者用一種非常型號小的噴氣機來飛行 , 牠體型
亦算高大。」

A﹕「母親說我的祖父也曾經看見過這種飛行人。」
S﹕「我的Papa 和我祖父當日的工作完了 , 當時他們離開
工廠後 , 我的Manuel 祖父說他看見天際出現三個懂得飛的
怪人 , 就在他們眼前飛過 , 他告訴了工廠的工友和我們 ,
他肯定那 三個飛過的是人。」

R﹕「這些沒有翼....」
S﹕「我的祖父和伯父沒有畫下圖畫 , 他說那能飛行的人
有可能是在聖經裡提到的天使 , 這時期之間亦有其他人看
到衪們在飛行, 但我只是今次才看見 , 原因是現在還有誰
會像以前人們喜歡欣賞天空的景色 , 就算我們從未看到這
些事 , 不過那些事總是存在的。」

在這裡感激 Sandra 、她的女兒Anita 和她的表兄弟...等等 ,
肯說出他們的所見所聞來跟大家一起分享。

CHUNG1219﹕沒有雙翼的 U.F.H ...? 的確令人摸不著頭
腦 , 甚至有點迷惑 , 或者是她們看得不太清楚 , 但目擊者
有幾個 , 難道全都看錯了 ?
墨西哥飛魔有時於半空會把雙翼收起 , 而那個 U.F.H 的飛
行姿勢有點古怪 , 把手伸展張開 , 令我想起『鐵達尼號』
電映中的男主角 , 他在船頭和女主角一起伸展張開雙手的
那一幕 ....噢 ∼

其實哩篇報告唔止咁少 , 但其他是有關外星人 , 所以不能
在此 Post 出.....
[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]

作者: rttkamet    時間: 2006-3-24 02:49 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

他張開雙手是平衡身體, 他的姿勢令我想起似一架飛機, 飛機在半空的時候如果沒有推進器, 它是不會立即跌下來的, 因為有上升氣流及下墮氣流的關係, 所以飛機是可以停留在半空一點時間的, 通常飛機的雙翼都比機身長, 才可以運用上升及下墮的氣流固定機身在半空, 但此人形物只張開雙手, 照理來看是不可能運用氣流的, 也有一套電影叫世紀邪風暴, 在片中的魔鬼飛在半空時, 就是雙手展開的, 說不定真有超人那類人, 不受地心吸力影響, 可以自由在天空飛翔, 又或者有人已發明了反地心吸力裝備, 就如天空之城一樣, 可以飄浮在半空, 哈! 說不定所有UFH都是天空之城的居民!!
作者: sgrlto    時間: 2006-3-24 05:06 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

其實我睇左咁多這些不明人形人物,到e加還不知UMA,UFH那些點分!
我選墨西哥飛魔....
牠胎兒的時候E經有大大的一對眼,恐怕...牠的視力應該不俗啊!可能比鷹還要強,越來越想去墨西哥探望一下UFH生物了
作者: chung1219    時間: 2006-3-25 12:11 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由rttkamet2006/03/24 02:49pm 發表的內容:
他張開雙手是平衡身體, 他的姿勢令我想起似一洵隻酗W升氣流及下墮氣流的關係, 所以飛機是可以停留在半空一點時間的, 通常飛機的雙翼都比機身長, 才可以運用上升及下墮的氣流固定機身在半空, 但此人形物只張開雙...
朋友 , 多謝回應 ∼
令你想起飛機?不是鐵達尼嗎?哈哈∼
....咳 .....言歸正傳 !
其實我覺得牠不是在飛 ,  而是滑翔 , 不過
都是差不多吧 !
我想有可能牠身上是有一種『反重力』儀
器 , 能干擾地心吸力 , 所以牠身上沒有類似
引擎那種推進器 , 亦如你所說要用這種姿勢
作平衡來配合。
有時我會幻想....希望牠一個不小心出了意外 ,
跌下來給我遇上....咁就發達咯 !!
我一定打劫佢 ..... 幻想一下應該不算犯法。呵∼

作者: chung1219    時間: 2006-3-25 12:24 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由sgrlto2006/03/24 05:06pm 發表的內容:
其實我睇左咁多這些不明人形人物,到e加還不知UMA,UFH那些點分!
(www.cyberxfiles.com/non-cgi/usr/6/6_1399.jpg)
我選墨西哥飛魔....
牠胎兒的時候E經有大大的一對眼,恐怕...牠的視力應該不...
盟友 ∼ 有時的確有點難以分別 ....
U. F. H = 不明飛行類人生物
U. M.A = 不明生物
U. M.A 亦有分類 , 如『海棲』、『陸地』、『空中』....的3種。
U. F. H 亦可算是 U.M.A 之內 , 但要明確一點 , 才會分開稱呼而已。
這個胎兒的確是有點似墨西哥飛魔 , 但亦像其他 U.F.H 的特徵 ....
我個人覺得佢似.....外星人或是混種人....的畸形兒。嘔喔 ∼

作者: sgrlto    時間: 2006-3-25 09:42 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由chung12192006/03/25 00:24am 發表的內容:
盟友 ∼ 有時的確有點難以分別 ....
U. F. H = 不明飛行類人生物
U. M.A = 不明生物
U. M.A 亦有分類 , 如『海棲』、『陸地』、『空中』....的3種。
...
係啊係啊,好似係好耐之後post既人同外星人混種bb,有2枝氣管那個
作者: sgrlto    時間: 2006-3-25 10:01 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由chung12192006/03/25 00:11am 發表的內容:
朋友 , 多謝回應 ∼
令你想起飛機?不是鐵達尼嗎?哈哈∼
....咳 .....言歸正傳 !
其實我覺得牠不是在飛 ,  而是滑翔 , 不過
...
反地心吸力?可能飛魔身上獨有的技能啊!可以控制重力....
我層經想過飛魔會唔會係魔術師呢?因為我睇過現在很出名的魔術師,他會浮架,又係將手提高的姿勢很像飛魔啊!,但想了一陣,魔術師唔會有時速400幾公里掛...哈哈∼
作者: sgrlto    時間: 2006-3-25 12:03 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

模擬外星人BB
懷疑新澤西惡魔BB
兩者都好相似...
作者: 柴人    時間: 2006-3-25 02:19 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

哈~!!
隻BB好CUTE呀
令我諗起E.T....好似樣呀~
新澤西惡魔BB??D人講到新老兄成隻馬咁......個仔個樣應該都係馬咁樣架
我都覺得佢係飛魔個仔多D

作者: chung1219    時間: 2006-3-26 12:26 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由sgrlto2006/03/25 10:01am 發表的內容:
反地心吸力?可能飛魔身上獨有的技能啊!可以控制重力....
我層經想過飛魔會唔會係魔術師呢?因為我睇過現在很出名的魔術師,他會浮為琚I,但想了一陣,魔術師唔會有時速400幾公里掛...哈哈∼
你說的是那個『大衛高柏飛』嗎 ?
唉 ∼ 是掩眼法啊 ! 但張寶勝就是真的
超能力?。
飛魔那些能力不是靠鍛鍊 , 應該是突變
而來的。
作者: chung1219    時間: 2006-3-26 12:30 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由sgrlto2006/03/25 12:03pm 發表的內容:
模擬外星人BB
(img9.picsplace.to/img9/8/ok_000.jpg)
懷疑新澤西惡魔BB
(www.cyberxfiles.com/non-cgi/usr/6/6_1399.jpg)
...
你似乎對外星人也很有興趣咁? ?
我也有看過哩篇外國報導 , 但不太記得
是哪個國家的相關人員模擬出來的外星
人樣子。
美國 ? 英國 ?

作者: chung1219    時間: 2006-3-26 12:37 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由柴人2006/03/25 02:19pm 發表的內容: 哈~!! 隻BB好CUTE呀 令我諗起E.T....好似樣呀~ 新澤西惡魔BB??D人講到新老兄成隻馬咁......個仔個樣應該都係馬咁樣架 ...
.....好Q....?!....閣下似乎是個愛心爆棚的 人仕喎 ? 我亦覺得新澤西惡魔似馬 , 但那些有關報 告的形容是.....頭像狗 , 腳像馬 , 手有利爪 , 擁有像蝙蝠的翼。 我始終認為牠頭部似馬多一點 ..... 不過每個人也有自己的睇法。 _____________________________________________ jersey_devilson.html ..

新澤西惡魔的胎兒

新澤西惡魔在日本UFH的爱好者眼中並沒有墨西哥飛魔那麼出名,但美國蛙人

在那裡卻非常多人知道,牠是極具人氣的UFH。

那個傳說是口耳相傳,即是超過100年以上的持續目擊報告,牠就是一個不可

思議的UFH,但今次主角並不牠,而是以下的...

新澤西惡魔最初是出現於美國的 New Jersey,被當時的人們認為是由一個嬰孩突

變而成的東西,這是有關新澤西惡魔誕生

的傳說之一 .....

另一個傳說內容是講新澤西惡魔其實天生

已是一個成年人,不過說這個生物真的是

新澤西惡魔的孩子,實在不可思議。

新澤西惡魔未真正確認,有關牠的胎兒的

這份報告有可能存在嗎?

擁有著這個新澤西惡魔的胎兒的人,是住在佛羅裏達的一位男子,這瓶中的東西

好像真的生物的胎兒,究竟是哪一種哺乳類動物的胎兒呢?

沈寂調查員﹕有人說牠可能是豬的胎兒,可是那位持有者卻堅持著這個胎兒就是

傳說中的新澤西惡魔之子。這個瓶中裝著的究竟是什麼生物呢?

___________________________________________ see_ufh.html ..

全家目擊.灰色的飛行人形生物

這是由UFH研究小組的調查員訪問目擊者的內容,接受訪問的是名叫『Sandra

Orizaba』的女仕,她亦是目擊者之一,她是居住於 Mendoza 市,以下是她描述當

時在那裡所發生的一切 ....

Rossana﹕「能否告訴我們在那天究竟發生了什麼事?」

Sandra﹕「2004年5月中的下午,當時我的丈夫呼喊我們,我們步向露臺看

他為何如此緊張而大叫。」

當時他說﹕『妳們看看那裡,哪個在飛行的東西是什麼?是動物嗎?究竟是什麼

種類呢?』」

我對他說﹕「有什麼呢?」

然後我和女兒離開了露台,因為我到達時看不到他所講的東西。過了不久,我的

丈夫為了叫我們回來再看而再一次大聲呼喊著,他說那個人形生物在那一座名字

叫作 Necoxtla 小山附近飛行,他看著直至到牠離開消失蹤影為止。我看不清那個

【母親.Sandra Orizaba】

飛行生物是什麼類別,我的第二

個女兒或者比我看得更清楚,她

當時在那一帶附近的公園,回到

家裡把目擊到那生物的外型特徵

畫在一張紙上。

後來我的女兒說如果我與她一起

的話,一定能清楚看到那個飛行

的人形生物。雖然如此,但我和另一個女兒看到牠身上是沒有雙翼,但有些像是

某種器材的東西,這東西或許可以發出推進力,牠可能是靠它才可以飛行,看到

【女兒畫的UFH手繪圖】

的這個人形飛行生物就令我想起

卡通片中的超人。

雖然看不清牠的樣子,不過依照

身體的線條而論,的而且確是一

個人,能看得清晰的原因是當時

太陽照射的方向。

牠像是有緊要的事趕著飛往在我

們前方的另一座山,我們從未看到這麼離奇怪異的生物 .....

我們肯定牠飛行時沒有振動雙翼,牠那雙腳也沒有任何動作。可惜當時趕不切找

【Sandra 的大女兒】

照相機,所以我的女兒盡量把牠

的外形特徵畫了在紙上,牠是我

們從來未見過的人形生物。

然後我命令了我女兒立即在網際

網路把這件事 Post 上,和我把

我的想法對她說﹕「發現了一個

人在我們眼前飛過,但為什麼牠

與我們的樣子是那麼相似,我們不知道牠究竟是什麼生物。....」

【Sandra 的小女兒】

我的丈夫可說得上是一位典型的

懷疑論者,如果不是他親眼目擊

到的話,他絕對不會相信任何事

物,但是他這次的而且確是看到

一個能夠飛翔於天空中的人形飛

行生物,清楚地看到牠的頭部顏

色是灰色。

R﹕「除了這次之外,有沒有其他目擊到離奇的事物呢?」

S﹕「 那飛行物體並不是人形,而是長方形的,像蛇一樣是長長的,目擊地點就

在 Necoxtla 小山附近的學校。我們一起看著牠飛入了杉木杉木叢之間,牠的構造

看起來像是塑料。」

R﹕「看見的還有誰 ?」

S﹕「我和我的女兒、我的母親、Honoria 伯母,她的女兒當時只得6歲,她形容

那物體像箭頭,但我們沒看見像是箭頭的飛行生物。」

墨西哥飛魔的飛行方式令到所有物理學家也啞口無言,而這次出現的UFH飛行

方式亦同樣超出物理定論,究竟這些使人感到迷惑的飛行人形生物到底是靠什麼

來飛行呢?

R﹕「Anita 可以描述一下牠的外形嗎?」

Anita﹕「我看見了一個像是人類的生物,牠竟然張開胳膊及手在飛行,胳膊和

手卻沒有郁動,看不清牠的面孔,但是看到牠全身都是灰色的。」

S﹕「牠或者用一種非常型號小的噴氣機來飛行,牠體型亦算高大。」

A﹕「母親說我的祖父也曾經看見過這種飛行人。」

S﹕「我的Papa 和我祖父當日的工作完了,當時他們離開工廠後,我的Manuel 祖

父說他看見天際出現三個懂得飛的怪人,就在他們眼前飛過,他告訴了工廠的工

友和我們,他肯定那 三個飛過的是人。」

R﹕「這些沒有翼....」

S﹕「我的祖父和伯父沒有畫下圖畫,他說那能飛行的人有可能是在聖經裡提到

的天使,這時期之間亦有其他人看到衪們在飛行,但我只是今次才看見,原因是

現在還有誰會像以前人們喜歡欣賞天空的景色,就算我們從未看到這些事,不過

那些事總是存在的。」

在這裡感激Sandra、她的女兒Anita和她的表兄弟...等等,他們非常樂意透露所見

所聞給大家一起分享。

沈寂調查員﹕沒有雙翼的UFH?的確令人摸不著頭腦,甚至有點迷惑,或者是

她們看得不太清楚,可是目擊者有幾個人,難道全都看錯了?

墨西哥飛魔有時於半空會把雙翼收起,而那個UFH的飛行姿勢有點古怪,把手

伸展張開,令我想起『鐵達尼號』電映中的男主角,他在船頭和女主角一起伸展

張開雙手的那一幕 ....噢 ∼

作者: sgrlto    時間: 2006-3-26 09:39 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由chung12192006/03/26 00:30am 發表的內容:
你似乎對外星人也很有興趣咁? ?
我也有看過哩篇外國報導 , 但不太記得
是哪個國家的相關人員模擬出來的外星
人樣子。
...
北京呀!!哈哈∼∼∼我都唔知係唔係北京架,我只知原圖上面有北京的字眼...
作者: sgrlto    時間: 2006-3-26 09:43 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由chung12192006/03/26 00:26am 發表的內容:
你說的是那個『大衛高柏飛』嗎 ?
唉 ∼ 是掩眼法啊 ! 但張寶勝就是真的
超能力?。
飛魔那些能力不是靠鍛鍊 , 應該是突變
...
的確既得意,感覺好像恐龍時代的翼龍bb
作者: 座敷童子    時間: 2006-3-26 08:43 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

個胎我覺得係人
睇過有種缺憾(死胎)出左黎係類似咁不過唔sure......
飛魔就...好得意喎,灰色=金屬色?
作者: chung1219    時間: 2006-3-27 12:23 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由sgrlto2006/03/26 09:39am 發表的內容:
北京呀!!哈哈∼∼∼我都唔知係唔係北京架,我只知原圖上面有北京的字眼...
新聞或者是北京 , 但模擬的人員不是中國
人 , 是外國人。
作者: chung1219    時間: 2006-3-27 12:30 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由座敷童子2006/03/26 08:43pm 發表的內容:
個胎我覺得係人
睇過有種缺憾(死胎)出左黎係類似咁不過唔sure......
飛魔就...好得意喎,灰色=金屬色?
多謝閣下的回應 ∼
講得對 ! 的確好像是人 , ....一個畸形胎兒。
不過妳要知傳說中的新澤西惡魔是人類所
生 , 是一個突變生物。
飛魔是灰色 , 不 ! 墨西哥飛魔身上不只得一
種顏色 , 沒有記錯的話 , 好像有3種色 ....黑....
...綠.....啡....

作者: chan1    時間: 2006-4-1 03:09 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

新潭西洲的魔鬼bb
真是幾像,他是真的????
魔鬼和飛魔是兩不同的生物
不過大家都有各自各的能力
有了,第3篇說他出現-.-""
期待其他文章

作者: sgrlto    時間: 2006-4-1 03:32 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由chan12006/04/01 03:09pm 發表的內容:
新潭西洲的魔鬼bb
...
係啊!本人覺得飛蛾人的能力比較強,但飛魔都不甘視弱...
正所謂兩雄雙遇必有一死
盟友呀!給飛魔的模擬圖我看呀,像隻馬那幅呀!
作者: chan1    時間: 2006-4-2 01:14 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由sgrlto2006/04/01 03:32pm 發表的內容:
正所謂兩雄雙遇必有一死
你是不是搞錯了嗎??
像馬的飛魔,他不是飛魔
而是[新潭西洲的魔鬼]
新潭西洲的魔鬼,他的神秘能力沒人可以知道
但是有證據,他攻擊速度,比其他人型生物,例如,飛魔,野人,蜥蝪人等生物,還要快
如像閃電閃個一般的攻擊速度
和一個驚訝的洞察能力,現在是科學家而知[新潭西洲的魔鬼]的神秘能力
但是有科學家說,他能穿越時空,不過,證據不足,和其他的力據說不能
因為生物不可能會穿越時空
有關他出身之謎,最大可能是,他在嬰兒時,突然異變所產生的生物
因為好幾本書,都有提,這個故事

作者: chung1219    時間: 2006-4-2 01:19 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由chan12006/04/01 03:09pm 發表的內容:
新潭西洲的魔鬼bb
...
擁有者堅持牠是真的.....
但我未有進一步消息 , 所以暫時來說
是假貨亦有可能的。
作者: chung1219    時間: 2006-4-2 01:30 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由chan12006/04/02 01:14am 發表的內容:
你是不是搞錯了嗎??
像馬的飛魔,他不是飛魔
而是鬼]
新潭西洲的魔鬼,他的神秘能力沒人可以知道
...
我估 sgrlto 的意思是 .....
新澤西惡魔 = 懂得『飛』行的『魔』鬼.....
新澤西亦是飛行人形生物 , 雖然牠的樣子不
像人 , 但牠能兩足直立 , 所以被歸類為 UFH ,
而把牠歸類的人並不是我。
生物有可能穿越時空 , 你未聽過費城實驗嗎 ?
牠速度是很快 , 牠喜歡追逐汽車 , 時速至少
100 km 以上 , 但別肯定牠的速度是第一 , 還
有墨西哥飛魔 ....

作者: chan1    時間: 2006-4-2 01:44 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

費城實驗
我還沒聽過,是如何
不是他的飛行速度,而是攻擊速度""
攻擊和飛行速度兩回事
飛魔,攻擊力明顯地超強,爆發力和智商都是很強
飛魔,是主攻型人型生物
飛魔智商有可能有200以上了
魔鬼,就不同,而是技巧型人型生物
洞察力特強
魔鬼的能力有代尋覓
兩者攻擊方式,都有明顯的不同
作者: chung1219    時間: 2006-4-2 04:59 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由sgrlto2006/04/01 03:32pm 發表的內容:
正所謂兩雄雙遇必有一死
下面仲有一幅照片.....
作者: chung1219    時間: 2006-4-2 05:00 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由chung12192006/04/02 04:59am 發表的內容:
下面仲有一幅照片.....
上一幅懷疑是新澤西惡魔的實照 .....
作者: ★邪惡貓★    時間: 2006-4-2 07:56 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

其實我覺得2篇文章有可能是有關聯的
因為我在第1張圖片好像看不到有翼的樣子!?
而他的樣子令我想起卡通中的超人.....
而第2篇文章中的U.F.H是圖1的U.M.A的話
那不就是在飛行中的超人嗎??
作者: sgrlto    時間: 2006-4-2 08:56 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由chung12192006/04/02 01:30am 發表的內容:
我估 sgrlto 的意思是 .....
新澤西惡魔 = 懂得『飛』行的『魔』鬼.....
新澤西亦是飛行人形生物 , 雖然牠的樣子不
像人 , 但牠能兩足直立 , 所以被歸類為 UFH ,
...
哈哈!!不是啊..我打錯了
我搞亂了,就當我錯啦!..一時搞亂了,我知架啦︿︿
飛魔=烏鴉
新澤西=馬

作者: chung1219    時間: 2006-4-3 12:29 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由★邪惡貓★2006/04/02 07:56am 發表的內容:
其實我覺得2篇文章有可能是有關聯的
因為我在第1張圖片好像看不到有翼的樣子!?
而他的樣子令我想起卡通中的超人.....
而第2篇文章中的U.F.H是圖1的U.M.A的話
...
這些報告當然有關連 , 因為都是 UFH 報告....
雖然說是超人會有點搞笑 , 但牠們的這些能
力的確是『超』越一般『人』類 !!

作者: chan1    時間: 2006-4-4 01:30 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

他們當然是超越一般人類
照常他們是進化或是說被改做生物
他們各種能力超一般人類

作者: chung1219    時間: 2006-4-5 01:52 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由sgrlto2006/04/02 08:56am 發表的內容:
哈哈!!不是啊..我打錯了
我搞亂了,就當我錯啦!..一時搞亂了,我知架啦︿︿
飛魔=烏鴉
新澤西=馬
飛魔=烏鴉嗎 ? 都算幾特別的睇法 ....
但我個人覺得天蛾人比起墨西哥飛魔較
似烏鴉 , 因為烏鴉跟死亡是有關 , 在好些
人眼中的牠是不吉祥的鳥類 .....
作者: sgrlto    時間: 2006-4-5 02:46 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由chung12192006/04/05 01:52am 發表的內容:
飛魔=烏鴉嗎 ? 都算幾特別的睇法 ....
但我個人覺得天蛾人比起墨西哥飛魔較
似烏鴉 , 因為烏鴉跟死亡是有關 , 在好些
人眼中的牠是不吉祥的鳥類 .....
飛魔唔似烏鴉嗎!哈哈∼
其實我現在還不知飛魔的真樣,模擬圖都未看過,你有沒有呀??
我記得你之前簽名是飛魔,不過很普通,只係一個黑色的人有對大眼和耳朵...
作者: 仇愁    時間: 2006-4-6 12:11 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

我會認為是一些有高科學技術的生物,再利用之去飛行
或是有超能力的外星人= ="

作者: chung1219    時間: 2006-4-6 04:17 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由sgrlto2006/04/05 02:46pm 發表的內容:
飛魔唔似烏鴉嗎!哈哈∼
(www.rense.com/1.imagesC/chh1.jpg)
其實我現在還不知飛魔的真樣,模擬圖都未看過,你有沒有呀??
我記得你之前簽名是飛魔,不過很普通,只係一個黑色的人有對大眼和耳朵...
我只覺得照片中的手繪模擬 UFH 的樣子太行
貨了 , 畫到好似 UFA , 又有點似蝌蚪 .....
普通嗎 ? 但已比起這幅圖片更好得多了 !
作者: chung1219    時間: 2006-4-6 04:20 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由仇愁2006/04/06 00:11am 發表的內容:
多謝閣下的回應 ∼
有點看不明你的說話 ....
你是說.....用高科學技術製造出來的生物 ?
還是說牠配合科學技術來飛行呢 ?
作者: yipkinghim    時間: 2006-4-12 06:39 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

管理員按:無意義回覆。
作者: sgrlto    時間: 2006-4-20 09:54 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由仇愁2006/04/06 00:11am 發表的內容:
高科學技術的生物???
不明白,你是不是想說高科技機械的鳥形生物嗎?
沒可能∼如果這件停電案是真的(我相信是真)那麼那個被電壞高科技一定掉下來!
超能力外星人我想沒可能,外星人太悶屁股痕嗎?
如果你說外星生物都有可能既!
作者: 瓏瓏    時間: 2006-4-25 06:06 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

看不到圖片呀,不過只有看到最上面那一張,長的好像外星人(以外星人協會所發表的圖片),不過看上去比較像是才兩三個月的人類嬰兒呢∼∼
作者: chung1219    時間: 2006-4-25 11:32 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由瓏瓏2006/04/25 06:06pm 發表的內容:
看不到圖片呀,不過只有看到最上面那一張,長的好像外星人(以外星人協會所發表的圖片),不過看上去比較像是才兩三個月的人類嬰兒呢∼∼
多謝閣下的回覆 ∼
外星人協會發表的圖片 ?
怎麼會呢 ?
我不是在 UFO 網頁處找來的啊 !
或者是人類吧 , 但應該是畸形的那
一種。

作者: TomHomc    時間: 2006-7-12 02:34 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

個胎兒除左個頭比較似之外...我唔覺得似惡魔...
...個女仔畫的畫(係女仔呀可!?睇得太快唔清楚)同佢地
令我感到佢地報流料...希望自己出名...
因為感覺上佢地好似有講有笑...
但係有幾多人見到E D野 再講出黎會有講有笑呢??
而那張畫 好假(飛魔飛時的外形)
首先!!我講明先!!我不排除各位的說法同該生物的飛行方法
這只是我個人的感覺!!唔入眼的話 可以唔理!!
畫到好似某D虛擬人物的飛行方式...
就算有翼合上 都應該會不斷下降 又點會好似張畫
向上飛呢(有點想訓...冇咩點睇D字..)!?
如果佢雙手就是翼的話 都唔可以令到佢飛行
滑行就得...
嚴肅完了!!係時候搞一搞鬼LA   XD~~~
佢可能係人 只係更上面有野釣住佢  XD~~~
佢:好HIGH呀!!
上面的人:SORRY!!負左重...你都HIGH完LA!!係時候講88 LA!!88
佢:未呀未呀!!唔...唔....唔好呀!!嘩~~~~

作者: chung1219    時間: 2006-7-12 08:22 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由TomHomc2006/07/12 02:34am 發表的內容:
個胎兒除左個頭比較似之外...我唔覺得似惡魔...
...個女仔畫的畫(係女仔呀可!?睇得太快唔清楚)同佢地
令我感到佢地報流料...希望自己出名...
因為感覺上佢地好似有講有笑...
...
其實堅持佢係新澤西惡魔胎兒的人就是牠
的擁有者 , 即是代表信不信由你 / 妳? !
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
有講有笑都唔奇唧 , 唔通一邊講一邊哭咩 ?
粵語殘片呀 ?
我懷疑這 UFH 並不是墨西哥飛魔 , 雖然姿勢
相似 , 不過飛魔是有雙翼 , 或許他只是大衛高
柏飛在熱身預演而已 .....

作者: TomHomc    時間: 2006-7-15 07:19 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由chung12192006/07/12 08:22am 發表的內容:
其實堅持佢係新澤西惡魔胎兒的人就是牠
的擁有者 , 即是代表信不信由你 / 妳? !
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
有講有笑都唔奇唧 , 唔通一邊講一邊哭咩 ?
...
唔係粵語殘片= ="(難道你鍾意睇!?)
係因為通常講番E D野出黎
多數會表露出一種驚懼的表情

作者: chung1219    時間: 2006-7-16 01:23 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由TomHomc2006/07/15 07:19pm 發表的內容:
唔係粵語殘片= ="(難道你鍾意睇!?)
係因為通常講番E D野出黎
多數會表露出一種驚懼的表情
當地有不少人已看過了這類怪事 , 還有那 UFH 跟
她距離並不近 , 所以無乜好驚 .....
作者: 日月〞    時間: 2006-7-16 02:10 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

我相信墨西哥 還有更多出現U.F.M的地方 , 當地的人已經不只將UFM當作傳說了
現在的情況又猶如中國人當初第一次目擊熊貓...
另外一問 樓主你的簽名檔是 飛蛾人嗎?
作者: chung1219    時間: 2006-7-17 08:48 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由日月〞2006/07/16 02:10pm 發表的內容:
我相信墨西哥 還有更多出現U.F.M的地方 , 當地的人已經不只將UFM當作傳說了
現在的情況又猶如中國人當初第一次目擊熊貓...
另外一問 樓主你的簽名檔是 飛蛾人嗎?
多謝閣下的回覆 ∼^^
不是 UFM 啊 ! 日月 ! 是 UFH 才對 !
仲要錯兩次添 ! 捉到你? ! 呵呵 ∼
熊貓可以捉 , 但 UFH 識飛 ..... 點捉 ? !
對啊 ! 簽名檔的正是天蛾人的合成圖 .....
不過我經常就會換圖 , 每次出文前做資料
搜集時就會換 ! 係習慣 !  

作者: 舞動叛逆    時間: 2006-7-17 10:03 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

沒想像中可怕耶
我還以為會長得多像異形之類的
不過裝在瓶子中也是真的看不太清楚
作者: chung1219    時間: 2006-7-17 10:25 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由舞動叛逆2006/07/17 10:03am 發表的內容:
沒想像中可怕耶
我還以為會長得多像異形之類的
不過裝在瓶子中也是真的看不太清楚
但也說不上是可愛那種 , 或者只
是一個騙人的藝術品。
作者: sgrlto    時間: 2006-7-17 10:48 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由chung12192006/07/17 08:48am 發表的內容:
多謝閣下的回覆 ∼^^
不是 UFM 啊 ! 日月 ! 是 UFH 才對 !
仲要錯兩次添 ! 捉到你? ! 呵呵 ∼
熊貓可以捉 , 但 UFH 識飛 ..... 點捉 ? !
...
很像捉蝴蝶的捉可以嗎XB
應該是撲不要蝴蝶了,如果好像捉雀仔的捉可以嗎?
不過很難預計飛魔的飛行地點啊!!
可能今天會來香港拜訪你XP
作者: chung1219    時間: 2006-7-17 11:23 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由sgrlto2006/07/17 10:48am 發表的內容:
很像捉蝴蝶的捉可以嗎XB
應該是撲不要蝴蝶了,如果好像捉雀仔的捉可以嗎?
不過很難預計飛魔的飛行地點啊!!
可能今天會來香港拜訪你XP
一定要用槍 , 但打死了牠就沒有意思 , 亦
是殺生的不當行為.....
作者: sgrlto    時間: 2006-7-17 11:41 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由chung12192006/07/17 11:23am 發表的內容:
一定要用槍 , 但打死了牠就沒有意思 , 亦
是殺生的不當行為.....
找一隻動物來做餌就可以啦..
然後到飛魔常去的地方捕牠∼
作者: 日月〞    時間: 2006-7-20 09:23 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由sgrlto2006/03/24 05:06pm 發表的內容: 其實我睇左咁多這些不明人形人物,到e加還不知UMA,UFH那些點分! (www.cyberxfiles.com/non-cgi/usr/6/6_1399.jpg) 我選墨西哥飛魔.... 牠胎兒的時候E經有大大的一對眼,恐怕...牠的視力應該不...
我早前的想法都是這樣的--經常想到墨西哥旅行一次 但...這幾天我的想法都變了 我這幾天翻閱過多多少少的有關妖獸的書藉 (大多是內地出版 但我好興奮 因為大部份都隱 約提及到一隻飛魔 墨西哥先生>3<) 發現大部份妖獸在自己的大形露面SHOW之前 都會先出 現在美國的北部 特別是飛魔先生 經常都露面在不同的地方 我發現他的飛行能力遠超於我的 想像 可能佢已經可以飛出宇宙啦!XDD 另外 書中更多次提及當不明飛行人形生物體(不打U.F.X 了 因為CHUNG盟友經常捉我錯字..T^T) 人類面前出現或飛過時 有70%在附近的地方會出現U.F.O (這次不會錯啦^^) 這證明了不明飛行人形生命體跟外星生物有極大關聯! 這個論說出自 墨西哥異常現象研究專家 彼洛.謝納 另外還有一個專家 哈曼 提出另一個論說:這種異物總是出現在氣侯異常的地區 因為墨西哥永生飛魔在1998年夏天的那次露面 佢出現的地區的溫度高達52度! 另外我懷疑墨西哥先生吸血只是為了解渴 因為愈高的溫度出現 比吸的血的量就愈多 又扯太多了 有機會再說 另外 CHUNG盟友 我因我的電腦問題進不了飛魔襲警的文章 我本來有回覆給你的 但... 我相信有機會我記起我的回覆 就POST在此主題或PM你吧 勞煩了><
作者: 日月〞    時間: 2006-7-20 09:50 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由chung12192006/03/24 03:35am 發表的內容:
LBSALELBSALE{照片來自ufa.com、uma.com}CHUNG1219﹕我覺得第一份報告較為特別及過癮 , 所
以才 Post , 牠是真與假是其次。但第二份報告的可信
性則較高 , 雖然拍攝不到照片。報告中亦不只講述一
次目擊紀錄 ...
我差D忘記左回覆正題 其實 新澤西飛魔/澤西之魔 是怎麼樣子 書中記載他是馬身蝙蝠翼牙 但怎麼好像跟主題有點出入
作者: Cherry∼*    時間: 2006-7-21 01:29 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

其實佢個大女見唔見到?
如果見到....咁佢地大家講既野咪有d出入囉...
佢同佢細女就話見到既係人型既飛行生物...
但係個大女就話...唔係人型...係長方型...好似蛇咁啵...
作者: chung1219    時間: 2006-7-21 09:06 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由Cherry∼*2006/07/21 01:29am 發表的內容:
其實佢個大女見唔見到?
如果見到....咁佢地大家講既野咪有d出入囉...
佢同佢細女就話見到既係人型既飛行生物...
但係個大女就話...唔係人型...係長方型...好似蛇咁啵...
多謝閣下的回覆 ∼^^
可能描述的並非同一件事 , 就這可想而知
墨西哥有幾多離奇 UFH、UFA、UFO ....
這個地方非常神秘 !
作者: Cherry∼*    時間: 2006-7-21 10:30 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由chung12192006/07/21 09:06am 發表的內容:
多謝閣下的回覆 ∼^^
可能描述的並非同一件事 , 就這可想而知
墨西哥有幾多離奇 UFH、UFA、UFO ....
這個地方非常神秘 !
有關Jersey Devil...我係discovery一個節度睇到...亦都搵過一d佢既資料....
原來有一d人...佢地真係會成立一個team去探險...同埋捉佢...
而目擊者見到既Jersey Devil就係咁既樣....

傳說18世紀中期 Pine Barrens 的李茲太太(Mrs. Leeds)產下了第十三個孩子。她對於一再的懷孕感到非常地不悅,於是放聲大喊:「我已厭倦小孩了,就讓魔鬼帶走他吧!」這個人類嬰兒隨即變成了有翼的怪物,吃掉了其他小孩後從煙囪飛了出去,故事依發生時間及怪物的醜惡程度而有所不同。在另一版本中,澤西惡魔僅是被李茲太太監禁在閣樓或是地窖,隨後逃入森林中的小孩(「野孩子」條目中有更多相似的傳說及真實事件)。

作者: 日月〞    時間: 2006-7-21 11:28 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由Cherry∼*2006/07/21 10:30am 發表的內容:
有關Jersey Devil...我係discovery一個節度睇到...亦都搵過一d佢既資料....
原來有一d人...佢地真係會成立一個team去探險...同埋捉佢...
(upload.wikimedia.org/wiki...
我就是從書藉中看過這張照片 老實說 就算成立多少個組織去捕捉飛魔 恐怕都是徒勞無功
另外 故事的真實情度恐怕很微吧...人總不會在沒有任何科學情況突然異變成動物的外形吧
這個傳說大概和狼人的不約而同
作者: sgrlto    時間: 2006-7-21 05:03 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由日月〞2006/07/21 11:28am 發表的內容:
我就是從書藉中看過這張照片 老實說 就算成立多少個組織去捕捉飛魔 恐怕都是徒勞無功
另外 故事的真實情度恐怕很微吧...人總不會在沒有任何科學情況突然異變成動物的外形吧
這個傳說大概和狼人的不約而同
是啊!!你講得岩啊
在chung1219盟友的文章之一有一篇叫[[[墨西哥飛魔的永生之謎及身世]]]
你應該去過吧,內容是這樣的~~~~
『他』結識了一位不知名的科學家,跟他經常
來往和參與他有關的研究。
後來過了不久,在一次實驗中不知發生什麼事,而
由『他』變成『牠』,變成一隻非人非獸的妖怪

從那天開始飛魔到現在以生存了200多年了

作者: chung1219    時間: 2006-7-21 06:26 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由日月〞2006/07/20 09:23pm 發表的內容: 我早前的想法都是這樣的--經常想到墨西哥旅行一次 但...這幾天我的想法都變了 我這幾天翻閱過多多少少的有關妖獸的書藉 (大多是內地出版 但我好興奮 因為大部份都隱 約提及到一隻飛魔 墨西哥先生>3<) 發?..
你哩一段回覆是否後補 , 之前我未看過啊 ! 如 果是說 UFH 都.....不算太離題 , 我不會刪掉的 , 除非回覆中只是說些多謝之類的說話 ..... 我一 定會刪 , 就算篇文屬於我的也不例外 , 我也曾 經刪除自己的文章 , 我第一篇刪的文章就是自 己的。 你這些資料中的 UFH 最大可能是『天蛾人』, 因為牠不止一次跟飛碟一起出現 , 那齣真人真 事改編而成的電映『Mothman』, 而中文的譯名 是『追命謊言』, 其中提到牠跟飛碟一起出現..... 進不到那篇文嗎 ? 我要等一段時間才能進入那 兩篇文章 , 可能資料太多 , 讓我想想辦法刪除 部份資料 ......
作者: chung1219    時間: 2006-7-21 06:57 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由Cherry∼*2006/07/21 10:30am 發表的內容:
(upload.wikimedia.org/wiki...
有時合成圖未必能作準 , 因為個個人都技術不
一 , 上一幅照片亦是牠。構圖方面比閣下那幅
較好 , 但論網上普遍度最高的是妳那一幅。
作者: 0933779612    時間: 2006-7-22 07:27 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

以我個人覺得的話
又半成是假的
但是又沒實際看過所以不能太早下定論
作者: chung1219    時間: 2006-7-22 08:18 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由09337796122006/07/22 07:27am 發表的內容:
以我個人覺得的話
又半成是假的
但是又沒實際看過所以不能太早下定論
這篇文章中有兩個主題啊 !
你說的是哪一份報告 ?
作者: 牙TiM    時間: 2006-11-19 07:48 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

鹿豚人既機會比較高,因為其他都好似唔係好岩,好多都有翼
作者: 〥狼吻°〥    時間: 2006-11-22 08:27 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

管理員按:無意義回覆。
作者: avrileva8911    時間: 2006-12-5 05:38 AM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

個胎可能係基因突變先咁樣
我睇個其他人地post的"惡魔胎"相 個d都好似係基因突變先會咁-0-
作者: chung1219    時間: 2007-1-31 06:16 PM     標題: [原創]【新澤西惡魔的胎兒.全家多次目擊飛魔】

下面引用由牙TiM2006/11/19 07:48pm 發表的內容:
鹿豚人既機會比較高,因為其他都好似唔係好岩,好多都有翼
或者哩個不明生物那雙翼不夠顯
眼 , 當大一點才會長出來 , 以上都
是我胡亂猜測一下而已 .....

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0