標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2006-7-27 02:20 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

LBSALE[100]LBSALE全部資料都是最新 , 有單更是 6 月發生 , 這些資料在
美國、日本網頁還未有的 , 入來看看或討論一下吧 !
[glow=255,blue,3]_____________________________________________
[move][glow=255,red,3]【報告1.飛仙的證據 ?】[/glow][/move]
胡安・Ramon S?enz 攝錄下的神僊 .....
Caesar Buenrostro 組織從東部錄影下的過程短片 , 而
攝錄日期於 2006 年 6 月 24 日的晚上 , 攝錄者名字叫
作 San Juan .....
[glow=255,red,3]【攝錄者】
[/glow]
當時 entrevistaba 和 Musician・Azbel 正在傾談著有關
工作的話題 , 而一邊行一邊對話在經過路上展示著
的牌子之際 , 那個奇異的不明飛行類人出現了 ! 牠
可能被那地方附近的播放的音樂吸引而來。

片段中明顯地看到那個像是飛仙的神僊物體不斷振
動翅膀 , 就在他們身邊周圍飛行。
[wmv]http://www.eldurmientedeorizaba.com.mx/video%20hada%20juan%20ramon%20para%20web.wmv[/wmv]
http://www.eldurmientedeorizaba.com.mx/video%20hada%20juan%20ramon%20para%20web.wmv
當地的人民認為這些離奇的神僊生物是生存於樹蔭
之間 , 間中飛出來展現於人們面前 , 祂們飛行時的
姿態非常優美秀麗。

研究人員之中的 duendes 和 elfos 卻覺得突然飛行在
他們之中的東西可能是一種把戲。
似乎傳說中的飛仙並不是人人也可以看得見 , 如短
片中的兩人 , 他似乎沒有什麼感覺一樣 , 難道這一
段錄影片是合成品來的嗎 ?

[glow=255,blue,3]這種神僊生物是否傳說中的飛仙呢 ?[/glow]
CHUNG1219 ﹕就算把它當作是假的而論 , 技術方
面的確做得不錯啊 ! 非常生動可愛 ! 可以說是一流
的假貨 !

[move][glow=255,red,3]【報告2】[/glow][/move]
[glow=255,red,3]【U.F.H ? 】
[/glow]
拍攝者的名字叫作馬莎維多利亞 , 而她是居住於阿
根廷 , 照片亦是同一地點拍攝下來的。

這幅照片是意外而拍攝下來的 , 她把照片寄發給研
究人員 , 願意把照片於網上公開讓大家分享及討論
一下。
[glow=255,red,3]【放大.照片】
[/glow]
她和研究小組人員都認為照片中出現的飛行人形生
命體可能是神僊一類 ....

[move][glow=255,red,3]【報告3.神僊 ? 】[/glow][/move]
那位發現及拍攝者是同一個人 , 是 Lina Lozano 小組
的重要人員之一 , 外號『睡眠者』的 Orizaba 人員....
[glow=255,red,3]【U.F.H ?】
[/glow]
他在這一夜的行動 , 是設法用攝影機捕捉從露臺飛
進他的別墅的這個光亮飛行人形生物的一剎 .....

[glow=255,red,3]【飛仙 ? 】
[/glow]
究竟是牠 ....還是祂呢 ? 祂似乎是一位神僊。
CHUNG1219 ﹕當我在西班牙網頁發現到這個不明
飛行類人 ( UFH ) , 就想起我盟友之一『rttkamet』,
他曾經跟我提起『飛仙』這離奇之物 , 我覺得兩者
之間真的很相似 , 包括牠們體形上的大小 , 身上那
雙翅膀的形象 , 這世界上的謎題似乎越來越多 , 不
禁反問 ..... 究竟飛仙是否真的存在呢 ?

但仍然未有人把這事件揭穿 , 所以暫時被列為懷疑
照片 , 還可以繼續討論。
CHUNG1219 ﹕就算把它當作是假的而論 , 技術方
面的確做得不錯啊 ! 可以說是一流的假貨 !

[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
顧問 ﹕現在是暑假 , 所以我會出文章出得較頻密
一些 , 讓各會員當悶時可找來看看或討論。
[sound]http://midi.club.st/midis/wwmid/ww35/w35_8.mid[/sound]
作者: sgrlto    時間: 2006-7-27 03:44 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

會唔會好似飛棍又係昆蟲既一種咁呢??
如果捕捉牠好像不太難,如果多的話~
我都係第一次聽飛仙案件,不過好像沒有
驚喜- -""很普通.....但係點解會發光呢??
一.圖可能係假既,睇返片好似無咁光
二.好似螢火蟲咁,有獨特發光能力
作者: chung1219    時間: 2006-7-27 04:14 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由sgrlto2006/07/27 03:44pm 發表的內容:
會唔會好似飛棍又係昆蟲既一種咁呢??
如果捕捉牠好像不太難,如果多的話~
我都係第一次聽飛仙案件,不過好像沒有
驚喜- -""很普通.....但係點解會發光呢??
...
你覺得沒有驚喜 ? 喔 ∼
原因或許是我們對飛仙的認識 ...... 遠遠沒
有墨西哥飛魔和新澤西惡魔那麼深吧。
rttkamet 或者對飛仙比我們較多 .....
應該不會是虫吧 ! 怎會有人形飛虫呢 ? 假如
有的話 , 那麼比起其他 UFH 就更加離奇了 !
呵呵 ∼
當地人認為牠們可能是天使 ......

作者: rttkamet    時間: 2006-7-27 04:32 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

啊! 原來飛仙已由英國移民去了西班牙, 難怪英國自從1920年的飛仙事件, 就沒有再出現過啦! 首先片段中的飛仙也是蝴蝶翼的, 1920年出現的飛仙也有蝴蝶翼的, 而第二照片中發光的物體, 也有可能是飛仙, 據說飛仙都有階級之分的, 蝴蝶翼的多數是貴族之類的, 而蜜蜂翼卻是平民百姓, 其實有個想法, 中國古代有南柯一夢, 入了蟻國過了一生, 其實他當時是否靈魂去了飛仙或地仙的國家呢? 中國古代有傳說花仙, 其外形都是以蝴蝶人形態出現的, 是否即是英國的飛仙的近親呢? 又有梁祝化蝶, 曾經有看個一個粱祝的MV, 片中的梁祝化蝶成了花仙在花間飛舞, 來個假切, 飛仙都是由死後的靈魂進化而成的, 而進化是有幾個階段的, 最先是昆蟲形態, 再來是蜜蜂翼,  蝴蝶翼, 所以就可以解釋為何 先人死後都會化成飛蛾之類的昆蟲出現,
作者: sgrlto    時間: 2006-7-27 04:39 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由rttkamet2006/07/27 04:32pm 發表的內容:
啊! 原來飛仙已由英國移民去了西班牙, 難怪英國自從1920年的飛仙事件, 就沒有再出現過啦! 首先片段中的飛仙也是蝴蝶翼的, 1920年出現的飛仙也有蝴蝶翼的, 而第二照片中發光的物體, 也有可能是飛仙, 據說飛仙都?..
那即是小精靈嗎??
英國的確曾出現森林小精靈,我喜歡說小精靈- -""
有沒有看過小飛俠,是那隻叮叮噹的形態嗎?????
作者: rttkamet    時間: 2006-7-27 05:15 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由sgrlto2006/07/27 04:39pm 發表的內容:
那即是小精靈嗎??
對, 叮叮噹就是飛仙的一種, 但她是蜜蜂翼, 是下等的飛仙, 所以才會說她是小飛俠的待女, 因為有說精靈女王都是蝴蝶翼的
作者: 拉Ra    時間: 2006-7-27 08:10 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

睇落有啲似身體會發光既蝴蝶 ....
台灣曾經有人拍到白色小精靈 ....
有頭有翅膀 .....
好似童話故事中既精靈 .....
如果係真既話 .....
U.F.H又多一位新成員。

作者: TomHomc    時間: 2006-7-28 12:27 AM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

睇飛仙E個名...就馬上想起碟仙果D野(本人對靈異方面也有點興趣)
但再想真D...你冇理POST靈異野係E到的...但也想不起咩叫飛仙...
睇左之後就記得E隻...極少出現的怪東西...E隻知名度蠻少的怪東西= ="
(離題完畢)
我覺得他不是祂...而且一種極度神秘的U.F.H
當然...也不能絕對話佢係生物....也可能是祂或其他非凡的「生物」
有待你對佢的更多資料= =+

作者: chung1219    時間: 2006-7-28 02:14 AM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由rttkamet2006/07/27 04:32pm 發表的內容:
啊! 原來飛仙已由英國移民去了西班牙, 難怪英國自從1920年的飛仙事件, 就沒有再出現過啦! 首先片段中的飛仙也是蝴蝶翼的, 1920年出現的飛仙也有蝴蝶翼的, 而第二照片中發光的物體, 也有可能是飛仙, 據說飛仙都?..
多謝 ∼ 很詳盡的介紹 , 哈 ∼
那麼叫牠作蝴蝶仙子也不錯啊 !
先人死後都會化成飛蛾之類的昆蟲出現 ?
這個肯定是可能性最低的傳說 , 鬼魂要回
魂唔需要咁麻煩 !
作者: chung1219    時間: 2006-7-28 05:13 AM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由sgrlto2006/07/27 04:39pm 發表的內容:
那即是小精靈嗎??
對啊 ! 其實稱作『精靈一族』也可以 .....
作者: 殺神§麟§    時間: 2006-7-28 06:46 AM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

@o@……
看到某一張照片……突然想起以前吃的魚仔餅(!?)…個人認為頗像魚仔餅中的龜啊XD
閒話↑
這生物會不會是一種動物靈?可能是動物變成靈體後因某種因素進化?進化還有分階段吧……成長期,成熟期等等的……
作者: chung1219    時間: 2006-7-28 08:16 AM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由殺神§麟§2006/07/28 06:46am 發表的內容:
@o@……
看到某一張照片……突然想起以前吃的魚仔餅(!?)…個人認為頗像魚仔餅中的龜啊XD
閒話↑
這生物會不會是一種動物靈?可能是動物變成靈體後因某種因素進化?進化還有分階段吧……成長期,成熟期等等的……
某一張照片 ? 是第幾份報告呢 ?
似龜嗎 ? 哦 ..... 我估你說的是第三份報告
中的那一幅吧 ! 對嘛 ?
怎也不會是由龜進化變成了飛龜啊 ! 呵呵 ∼
有翅膀並不代表就是靈體 , 還有這裡是妖獸
版 , 不是靈異版 ......
什麼成熟期 ? 你想說的是『成精』嗎 ?

作者: jeffin013    時間: 2006-7-29 01:56 AM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

現在的科技可以做到一點?就是合成影像技術
實在很難讓人分辨真假? 我也不知道
外國網站不太可以信任

作者: chan1    時間: 2006-7-29 07:58 AM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

其實大家有沒有想過他可能是外星人
因為精靈的各個說法,都像外星人
精靈可能是移民到地球居住的外星人
以上只是推測

作者: chung1219    時間: 2006-7-29 09:37 AM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由chan12006/07/29 07:58am 發表的內容: 其實大家有沒有想過他可能是外星人 因為精靈的各個說法,都像外星人 精靈可能是移民到地球居住的外星人 以上只是推測
不錯的想法 ! ^^ 又或者精靈可能比起人類在地球上的日 子更源遠流長也說不定 , 牠們或許擁有 令人類視而不見的能力 , 所以一直以來 致使人類忽略了牠們的存在 ...... _________________________________________ demon.html ..

飛仙之謎及證據

事發日期﹕2006年末

事發地點﹕西班牙東部

這一次『沈睡者』小組人員攝錄下的東西就被懷疑是神僊或精靈之不明存在體。

Caesar Buenrostro 組織從東部錄

影下的過程短片,而攝錄日期於

2006年6月24日晚上,攝

錄者名字叫作 San Juan .....

當時組員entrevistaba和Musician・

Azbel 正在傾談著有關工作的話

題,而一邊行一邊對話在經過路

上展示著的牌子之際,那個奇異的不明飛行類人出現了!牠可能被那地方附近的

播放的音樂吸引而來。

片段中明顯地看到那個

像是飛仙的神僊物體不

斷振動翅膀,而且牠就

在他們身邊周圍飛行。

當地的人民認為這些離

奇的神僊生物是生存於

樹蔭之間,間中飛出來

展現於人們面前,祂們飛行時的姿態非常優美秀麗。

小組研究人員之中的 duendes 和 elfos 卻覺得突然飛行在他們之中的東西可能是一

種把戲。

似乎傳說中的飛仙並不是人人也可以看得見,如短片中的兩人,他似乎沒有什麼

感覺一樣,難道這一段錄影片是合成品來的嗎?

這種神僊生物是否傳說中的飛仙呢?

沈寂調查員﹕就算把它當作是假的而論,技術方面的確做得不錯啊!非常生動可

愛!可以說這是一流的假貨!哈哈∼∼

【報告2】 拍攝者的名字叫作馬莎維多利亞,而她是居住於阿根廷,照片亦是同一地點拍攝下來的。 這幅照片是意外而拍攝下來的,她把照片寄發給研究人員,願意把照片於網上公開讓大家分享及討論一下。 【放大.照片】 她和研究小組人員都認為照片中出現的飛行人形生命體可能是神僊一類 .... 【報告3.神僊 ? 】 那位發現及拍攝者是同一個人,是 Lina Lozano 小組的重要人員之一,外號『睡眠者』的 Orizaba 人員.... 【U.F.H ?】 他在這一夜的行動,是設法用攝影機捕捉從露臺飛進他的別墅的這個光亮飛行人形生物的一剎 ..... 【飛仙 ? 】 究竟是牠 ....還是祂呢 ? 祂似乎是一位神僊。 CHUNG1219 ﹕當我在西班牙網頁發現到這個不明 飛行類人就想起我某一位朋友『rttkamet』,他曾經跟我提起『飛仙』這種離奇之物,我覺得兩者之間真的很相似,包括牠們體形上的大小,身上那雙翅膀的形象,這世界上的謎題似乎越來越多,不禁反問...究竟飛仙是否真的存在呢? 但仍然未有人把這事件揭穿,所以暫時被列為懷疑照片,還可以繼續討論。 CHUNG1219 ﹕就算把它當作是假的而論,技術方面的確做得不錯啊!可以說是一流的假貨!

大家看到 Google 廣告嗎?!當看過我有關的報告之後,我要求閣下按一按也不算過份吧!對嘛??

沈寂調查員﹕

作者: s212041    時間: 2006-8-6 12:14 AM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

看來之後.....
我還是不知道這是什麼
看了流言好像是小精靈
雖然我不知道是真的假的
但世界什麼罕見的事情都有
就像海賊王的偉大航道
就像人類出現的罕見疾病
說不一定真的有
只是要看看樓主說的
看你是不是能夠看到飛仙的人嚕
改天說不一定運氣好真的看到了@@
呵呵
作者: chung1219    時間: 2006-8-6 03:10 AM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由s2120412006/08/06 00:14am 發表的內容:
看來之後.....
我還是不知道這是什麼
看了流言好像是小精靈
雖然我不知道是真的假的
...
多謝閣下的回覆 ~^^
這種錄影短片好難搵到 , 不過亦有可能
係假 , 我本人是中立的 , 我亦認為可信
性 5 0 % .....算高喇。
世界實在還有太多是人類還未理解得到 ....

作者: xavierleung    時間: 2006-8-9 02:36 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

thx chung
唔睇完段短片
我覺得係假既.....
因為你留意下片中?兩位仁兄
有咁大隻野係面前飛?飛去
正常都會望一望係咩啦
但兩個人都好似無咩反應咁
有d似係合成片.......
作者: chung1219    時間: 2006-8-9 07:00 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由xavierleung2006/08/09 02:36pm 發表的內容:
thx chung
唔睇完段短片
我覺得係假既.....
因為你留意下片中?兩位仁兄
...
這的確很明顯 , 但據稱傳說中的飛仙不是人人
皆可看見。
但話亦說回來 .....這個傳說或者會讓造假者有
一個好好的籍口 , 哈哈 ∼
作者: 影子鴻    時間: 2006-8-9 08:24 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

咁似張紙既@o@
會唔會睇錯ja....
真係諗唔到係咩
作者: sgrlto    時間: 2006-8-9 09:33 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

又有兩個比較清晰的飛仙案件
http://i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/UMAUFH/ocampo_tamaulipas.jpg
http://i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/UMAUFH/joshua_ct.jpg
作者: chung1219    時間: 2006-8-10 10:19 AM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由sgrlto2006/08/09 09:33pm 發表的內容:
又有兩個比較清晰的飛仙案件
(i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/UMAUFH/ocampo_tamaulipas.jpg)
(i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/UMAUFH/joshua_ct.jpg)
但第二幅照片中的物體的體積是多少  ?
似乎佢都飛得唔低咁? ? !
作者: sgrlto    時間: 2006-8-10 11:41 AM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由chung12192006/08/10 10:19am 發表的內容:
但第二幅照片中的物體的體積是多少  ?
似乎佢都飛得唔低咁? ? !
第一張可能有手掌般大而第二張比較細小
其實會不會是合成相呢??
作者: chung1219    時間: 2006-8-10 02:06 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由影子鴻2006/08/09 08:24pm 發表的內容:
咁似張紙既@o@
會唔會睇錯ja....
真係諗唔到係咩
似張紙?或許吧 !
應該說會不會影錯才對 !
『諗唔到係咩』? 所以才會有討論 !
作者: chan1    時間: 2006-8-10 03:09 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由s2120412006/08/06 00:14am 發表的內容:
看來之後.....
我還是不知道這是什麼
看了流言好像是小精靈
雖然我不知道是真的假的
...
不能有運氣看精靈
什至不可以和他說話
但係有D人隻眼可以看到精靈

作者: chung1219    時間: 2006-8-10 03:14 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由chan12006/08/10 03:09pm 發表的內容:
不能有運氣看精靈
什至不可以和他說話
但係有D人隻眼可以看到精靈
如果真是這樣 , 相信有好多人唔認同或誤會......
我出的文章有些是中立的仍會被某些會員誤
會以為我有心騙人 , 但這裡亦是給一些未確
認真假的事去討論。
作者: rttkamet    時間: 2006-8-10 03:32 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

有說只有純真, 善良及相信他們的人才可以看見的, 尤其以小孩最多, 相信如果你要見他們一定要百分百相信他們存在, 以科學角度看, 即是要你波牆和他們的波牆match才可以看見他們, 我相信飛仙可以發出一種電波形嚮人類的大腦, 令人類看不見他們, 好像變色龍一樣利用自身的保護色, 來瞞騙人類的肉眼, 但如果有人夠集中, 說不定就可以破解他們的保護網而令他們現形, 很奇怪的, 飛仙都好像很易被拍攝工具拍攝的, 如相機, 攝影機, 所以我才有此假設, 飛仙是可以發出一些干擾人類大腦的電波來瞞騙人類的肉眼, 由於拍攝機械沒有接收此干擾電波的功能, 所以飛仙很易被拍攝下來
作者: rttkamet    時間: 2006-8-10 03:41 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

附上一張舊的懷疑飛仙照片, 而此照片被當時的柯達公司檢查過, 證明是沒經過任何黑房技術處理過的,
作者: chung1219    時間: 2006-8-11 12:17 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由rttkamet2006/08/10 03:32pm 發表的內容:
有說只有純真, 善良及相信他們的人才可以看見的, 尤其以小孩最多, 相信如果你要見他們一定要百分百相信他們存在, 以科學角度看, 即是要你波牆和他們的波牆match才可以看見他們, 我相信飛仙可以發出一種電波形嚮...
那麼在那段錄影片中的人可能是
一名壞蛋 .....哈哈 ∼
的確在當時要作假的技術不是一
件容易的事 , 小孩跟成人的腦部
是的確有分別 , 流經大腦的血液
量亦不同。
或許跟小孩能見鬼魂的機會較高
也一樣吧。

作者: sgrlto    時間: 2006-8-11 09:34 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由rttkamet2006/08/10 03:41pm 發表的內容:
附上一張舊的懷疑飛仙照片, 而此照片被當時的柯達公司檢查過, 證明是沒經過任何黑房技術處理過的,
如果圖中的飛仙是真,那真是一大喜事!!
因為很多uma都是假的-3-”
其實相中的不是什麼飛仙,什麼精靈∼
其實是一個玩偶XDDD∼
作者: rttkamet    時間: 2006-8-12 03:16 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由sgrlto2006/08/11 09:34pm 發表的內容:
如果圖中的飛仙是真,那真是一大喜事!!
因為很多uma都是假的-3-”
其實相中的不是什麼飛仙,什麼精靈∼
其實是一個玩偶XDDD∼
這是1920年拍的, 當時曾轟動一時, 此批相曾被多位專家及柯達公司研究過, 證明並不是黑房作業, 而其中有一張相中的飛仙, 他們的翼更是在拍動下被拍攝的, 而且拍攝者更是一名只有十一, 二歲的小女孩, 所以便證實相中的生物是真的, 並不是木偶, 而最著迷的人更是當時名偵探小說家柯南道爾, 及後他更寫了一本有關飛仙的小說, 而此件1920年的飛仙事件, 亦成了世界出名的怪物不解之謎之一
作者: sgrlto    時間: 2006-8-13 11:57 AM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

大話可以講的姐...
十一,二歲講大話的情況可以是驚天地泣鬼神
我重新既定我立情先,我絕對是中立的∼
我只想問清楚的啊,講大話尼d野係人都識
相中的會否是一個活生生的精靈的確只得二個人知道
拍照的人跟那個小女孩∼
在1920年,一個十一,二歲的小女孩可以令一部相機走圍走已經是一個奇怪的事
在當時的科技拍攝一個會動的飛仙一定很難,除非飛仙那對翼是拍得很慢
或者沒有拍啦∼
作者: chung1219    時間: 2006-8-13 04:43 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

拍攝者到底是何許人物 ?
大約年齡有多少 ?
作者: sgrlto    時間: 2006-8-13 04:47 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由chung12192006/08/13 04:43pm 發表的內容:
拍攝者到底是何許人物 ?
大約年齡有多少 ?
十一,二歲的小女孩
我覺得真係沒可能是一個十一二歲的豆丁拍攝
1920年喎!雖然係有相機,但係有相機的人並不多
而且很貴重.
英國超級古董相機-- 1920年  
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/9/1/9/9/terry8taiwan-img600x473-1066461862shoes_001-2.jpg
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/9/1/9/9/terry8taiwan-img386x600-1066461906shoes_003-2.jpg
作者: chung1219    時間: 2006-8-14 08:28 AM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由sgrlto2006/08/13 04:47pm 發表的內容:
十一,二歲的小女孩
我覺得真係沒可能是一個十一二歲的豆丁拍攝
1920年喎!雖然係有相機,但係有相機的人並不多
而且很貴重.
...
但話又說回來 , 一個只得大約 1 1、1 2 歲的
小孩能夠有這種偽造技術 , 的確很離奇 , 應
該是有大人協助吧。
哩部什麼 1 9 2 0 年相機個款舊到 .....唔多似
相機。

作者: sgrlto    時間: 2006-8-14 12:06 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由chung12192006/08/14 08:28am 發表的內容:
但話又說回來 , 一個只得大約 1 1、1 2 歲的
小孩能夠有這種偽造技術 , 的確很離奇 , 應
該是有大人協助吧。
哩部什麼 1 9 2 0 年相機個款舊到 .....唔多似
...
不是偽造技術,其實很簡單而己
有一日有一個女孩有另一個女孩
玩耍,應該拿相機的女孩幫她拍
照,被拍的女孩拿著精靈玩偶玩
,所以就找不到證據說它是偽造
的∼
<>以上內容純屬個人想法>>
作者: rttkamet    時間: 2006-8-14 02:26 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

那麼說來柯南道爾是白痴啦! 那些相的第一張是小女孩拿了父親的相機拍攝的, 及後她的母親將此相給一教授看, 後來教授拿此相給他的專家朋友研究, 剛巧柯南道爾也在場, 而且更提起他的興趣, 於是專程拜訪此兩位女孩, 及送她們每人一部當時最新的手提相機, 要求她們再拍一些相, 及後柯南道爾更將這些相給各大專家及柯達公司研究, 此事便被公開, 如你所說這位世界知名的偵探小說家是當代的一個大白痴啦!
作者: 蚊香x怡    時間: 2006-8-14 02:39 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

好似假咁既...似蝙蝠多d,加上咁光既...
佢地無咩反應,難道佢地見唔到有野係前面飛呀飛?!
作者: chung1219    時間: 2006-8-14 03:09 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由蚊香x怡2006/08/14 02:39pm 發表的內容:
好似假咁既...似蝙蝠多d,加上咁光既...
佢地無咩反應,難道佢地見唔到有野係前面飛呀飛?!
怎看也不像蝙蝠 , 就算白化了也明
顯地不像啊 !
或許他們是『中坑』吧 ! 據傳說中
的飛仙不是人人也能夠看見的 !
先此聲明..... 暫時仲係傳說 , 仍未肯
定的哩 !
作者: rttkamet    時間: 2006-8-14 04:20 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

要在此更正, 英國的飛仙事件是發生在1917年, 並不是1920年
作者: sgrlto    時間: 2006-8-15 10:44 AM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由rttkamet2006/08/14 04:20pm 發表的內容:
要在此更正, 英國的飛仙事件是發生在1917年, 並不是1920年
1917年更耐啊!!!有沒有可能啊.....
我覺得越來越不可信了
我經常跟自己問這是真的嗎?
也會自己答自己應該是假的
作者: 殺神§麟§    時間: 2006-8-15 04:38 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由chung12192006/07/28 08:16am 發表的內容:
某一張照片 ? 是第幾份報告呢 ?
似龜嗎 ? 哦 ..... 我估你說的是第三份報告
中的那一幅吧 ! 對嘛 ?
怎也不會是由龜進化變成了飛龜啊 ! 呵呵 ∼
...
只是像吧,XDDDDDDD(看到那張圖片經常令我想吃童年時的魚仔餅-.-|||)
可以說是成精吧,它們應該有分不同階段的OTZ|||
第一幅照片我第一眼還以為是人臉-.-|||
幸好只是幻覺,嚇不到我的XDD

作者: chung1219    時間: 2006-8-15 04:53 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由殺神§麟§2006/08/15 04:38pm 發表的內容:
只是像吧,XDDDDDDD(看到那張圖片經常令我想吃童年時的魚仔餅-.-|||)
可以說是成精吧,它們應該有分不同階段的OTZ|||
第一幅照片我第一眼還以為是人臉-.-|||
幸好只是幻覺,嚇不到我的XDD
飛仙怎看也不可怕啊 ! 無可能嚇到你喇 !
妖精人偶條短片或者可以 .........
作者: 孤峰    時間: 2006-8-15 09:35 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

影片中飛行小人的速度,似乎跟蝴蝶差不多,
沒道理看不見.個人覺得假假的.
作者: chung1219    時間: 2006-8-16 01:36 AM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由孤峰2006/08/15 09:35pm 發表的內容:
但傳說中的飛仙不是人人也可以
看到的啊 !
牠們或許是虛幻形式存在 , 如鬼魂
一樣看不到 , 但用相機卻有時會拍
攝得到 ......
作者: sgrlto    時間: 2006-8-16 07:19 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由孤峰2006/08/15 09:35pm 發表的內容:
飛行小人,你說得牠很可愛啊!!
大小是跟蝴蝶差不多,但蝴蝶是不會發光
我也覺得可能是其他生物~~.....
作者: sgrlto    時間: 2006-8-17 01:53 PM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由chung12192006/08/16 01:36am 發表的內容:
但傳說中的飛仙不是人人也可以
看到的啊 !
牠們或許是虛幻形式存在 , 如鬼魂
一樣看不到 , 但用相機卻有時會拍
...
嗯嗯,rttkamet會員也說過...
所以我覺得鬼和精靈的東西不看為妙
希望我以後也不會見到鬼靈精的東西吧!
外星人就無所謂^v^還可能跟他做朋友啊
作者: 殺神§麟§    時間: 2006-8-18 11:09 AM     標題: [原創]【2006年,飛仙之謎及證據.附實照、飛行過程錄影片.3份報告】

下面引用由chung12192006/08/15 04:53pm 發表的內容:
飛仙怎看也不可怕啊 ! 無可能嚇到你喇 !
妖精人偶條短片或者可以 .........
沒有被嚇到啦,只是第一眼看見時呆了一下:「很怪的人臉」
兩秒後便拉下去看,飛仙啦o___o|||

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0