標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2006-3-10 08:12 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

LBSALE[80]LBSALE[glow=255,blue,3]{照片來自山之風相片集}[/glow]
CHUNG1219﹕今篇文章中的報告應該好多人未看過 , 原因
是這些資料是沒有中文、法文和英文版 , 直至現時我還未
發現到。
下幅是他的實照 , 我以往 Post 的部份 U.F.O 短片就是屬於他的。

[glow=255,red,3]【Guerrero 的真實照片】
[/glow]
在墨西哥有超過 10 年觀察天空異像的經驗的 U.F.O 專家
Guerrero  , Guerrero 被認可是當中一個的最佳獵人 , 他對
飛碟有一種非凡敏感性的分析及認知。
[glow=255,red,3]【2004年.UFH】
【2】
【3】
【4】[/glow]
他展示出的這數幅相片是在那段攝錄了 50 個小時的短片
中抽出來的 , 是拍攝於 2004 年 1 月 3 日 至 1 月 18 日 ....
這個在半空持續了大約 4 分鐘的不是飛機 , 而是不明飛行
人形生物 , 牠的飛行形式非常奇怪 , 清楚地看這 U.F.H 的
雙手 , 身體是黑色的。

[glow=255,blue,3]照片中的究竟是什麼 ?
是傳說中的 U.F.H 嗎 ?
還是像其他 ?[/glow]
CHUNG1219﹕哩篇文係由 Guerrero 的一位女學生所寫 , 所
以內容中大多都是『擦鞋』的說話 , 請見諒。哈哈 ∼

下兩幅照片是由一位名叫 Lina 的孫女所拍攝 , 然後寄了
Guerrero 作分析 ....
[glow=255,red,3]【2002年.UFH】

[/glow]
[glow=255,blue,3]照片中的究竟是什麼 ?
是傳說中的 U.F.H 嗎 ?
還是像其他 ?[/glow]

1966 年 11 月 12 日在西弗吉尼亞 , 有人目擊到這個不明飛
行類人在天空飛過。
[move][glow=255,red,3]【報告3.飛行人形妖怪】[/glow][/move]
在公墓內部進行修理的人員稱說看到一個灰色人正於半空
中忽低忽高地飛行 , 而他們肯定是一個長著雙翼的人。

Scarberry 和 Mallette 是一對年輕的夫妻 , 晚上在第二次世界
大戰期間的軍事儲蓄區泊下車子 , 然後兩人下了車在附近高
興地散步 , 突然天空出現了一個長著雙翼的生物 , 他們兩人
看到牠有一對發光的眼睛。兩人隨即回到車子裡 , Scarberry
駕著汽車向高速公路的方向進發 , 那 U.F.H 竟然隨後而來 ,
Scarberry 立即把車加至時速 1 0 0 公里。
當時在附近的居住者亦目擊到這次的過程 , 當他駛車來到鎮
的入口 , 他們與警察講述剛才發生的事 , 警方相當關注這件
事 , 所以安排了詳盡的查尋行動。

兩位證人肯定聽到那個飛行生物發出的呼喊怪聲。 Marcella
再一次保證說看到空中的飛行妖怪 .....
[glow=255,red,3]【UFH?】
[/glow]
她說﹕「我看到的怪物是一個懂得飛行的人形生物 , 牠的
身體是灰色 , 牠擁有一雙可怕的紅色眼睛....」

警方派出的武裝人員反覆巡邏了那個地區已經好幾次 , 卻
沒有發現兩位目擊者所說的那個飛行人形生物。
11月 25 日的早晨 7 : 15 左右 , 有另一個人在托馬斯遇上
了與那夫妻一樣的遭遇。
那名事主同樣駕著車子 , 他描述當時正在上班的途中 , 這
飛行人形生物突然出現 , 此外牠像野獸一樣跟隨著車子 ,
感到非常害怕的他不斷加快車速 , 一追一逐期間維持了幾
公里。
[glow=255,blue,3][/glow]
12 月 4 日 Gal3ipolis 軍事基地附近的河邊的上空亦出現過
類似的妖怪 , 目擊者描述當時的飛機時速幾乎有 100 km ...
他們看到這個飛行人形妖怪時卻沒有感到害怕 , 反而覺得
牠很有趣 , 對牠產生了好奇。
他們駕駛飛機隨後而來飛近牠 , 意圖把這個形跡可疑的飛
行人形生物拍攝下 , 不過牠隨即飛向附近一個厚實的森林 ,
而消失於其中了。

據估計這個不明飛行人形妖怪的身材高度在 2 m ∼ 2 . 5 m
之間 , 身體顏色是灰色帶一點咖啡色。報告和證詞中推斷牠
是人形生物 , 但是沒有胳膊和頭部 , 有一對發出強烈亮光的
紅色眼睛 , 可能是異變了長出雙翼的人 , 但有另一目擊報告
說牠的身高有 3 m .....
有關人員未能解釋這次事件而作出回應 ....
[glow=255,blue,3]到底這個妖怪是否傳說中能飛行的人( UFH ) ?
這個生物是出於大自然嗎 ?
或人類發明的產品?
出現在那裡是尋找儲藏炸藥 ?[/glow]
CHUNG1219﹕哩隻什麼....灰飛人妖似乎都相當喜歡
騷擾人類 , 性格跟墨西哥飛魔有點相似 , 但外形是否相
似則留給大家推想及討論一下 .....

[glow=255,blue,3]究竟牠近似哪一種 U.F.H 呢 ?  .....[/glow]
[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
CHUNG1219﹕雖然我本私人相片集出了毛病 , 阻礙了我
Post 文的速度 , 但我仍會盡量找一些不為人知的事件 , 遲
一點會出些附有UFH目擊者照片的資料給大家看 , 或者
可以向我提議出些閣下想看的資料 .....
作者: chan1    時間: 2006-3-11 05:47 AM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

飛行人妖??
我覺得[飛行妖人],好一點
因為可能人家會想錯野= ="""
異變的人類,都有廿幾種
但是那隻實在怪但
他可能是實驗室的產物
Lina 的孫女所拍攝的照片有或是一幅空氣異像圖
如果有長點就好了
作者: calvinman    時間: 2006-3-11 10:54 AM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

哎0也蝕水again........又有D相睇唔到﹗
唔知大家有無留意圖片2、3、4,向件人型”何首烏“
傍邊有一個白點呢﹖佢會唔會係好似D海豚咁,向庶玩波呢﹗
至於Lina 的孫女果張相。。。。。。。。。。。。﹗
好似“至叻掌門人”入面果隻狗比人踩匾0左咁...............哈﹗
Sorry.........Sorry..............Sorry!
因為實在太曚了。
作者: chung1219    時間: 2006-3-11 07:45 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由chan12006/03/11 05:47am 發表的內容:
飛行人妖??
我覺得,好一點
因為可能人家會想錯野= ="""
異變的人類,都有廿幾種
...
呵呵 ∼ 人妖和妖人....
就聽你哩位朋友的說話 , 俾面你 ....改啦∼
異變的人類或者不止廿多種 , 但懂得飛行
的未必有那麼多 , 應該不超過十種 ....。
如果有長點就好了 ? 喔 ∼ sorry ∼ 我只得
這兩幅 , 而 Lina 的孫女亦只是拍攝了這兩
幅而已.....呵呵 ~~ 無計~~~~

作者: chung1219    時間: 2006-3-11 07:51 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由calvinman2006/03/11 10:54am 發表的內容:
哎0也蝕水again........又有D相睇唔到﹗
唔知大家有無留意圖片2、3、4,向件人型”何首烏“
傍邊有一個白點呢﹖佢會唔會係好似D海豚咁,向庶玩波呢﹗
至於Lina 的孫女果張相。。。。。。。。。。。。﹗
...
sorry ∼ 我都唔想咁 , 我上一篇文亦提過俾人
整古 , 我已申請了另一本相册 , 已開始整理那
些看不到的照片 , 請耐心等待一會.....嗚咽 ∼
怎會想到『何首烏』?鬼馬啦你...嘿嘿∼
我覺得有點像新澤西惡魔的短片 , 如下.....

作者: min810717    時間: 2006-3-14 09:16 AM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

UFO我事我听了好多,只是自己末亲眼所见,但至于你的相片我觉得就不是好看,因为见到的不多

作者: chung1219    時間: 2006-3-14 05:18 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由min8107172006/03/14 09:16am 發表的內容:
UFO我事我听了好多,只是自己末亲眼所?,但至于你的相片我觉得就不是好看,因为?到的不多
觉得就不是好看 ?
你表達的是....不相信嗎 ?
目擊報告較少 ?
作者: sgrlto    時間: 2006-3-16 11:44 AM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

會不會是新澤西飛魔呀??http://www.eldurmientedeorizaba.com/sitio/linalozanonietajoquebed%203%20b%202.jpg
形狀有少少像Qoo!!是新的uma嗎??
作者: chung1219    時間: 2006-3-16 08:22 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由sgrlto2006/03/16 11:44am 發表的內容:
會不會是新澤西飛魔呀??(www.eldurmientedeorizaba.com/sitio/linalozanonietajoquebed%203%20b%202.jpg)
形狀有少少像Qoo!!是新的uma嗎??
Qoo 是什麼來的 ?
不是 U.M.A , 是 U.F.H 啊 !
可能是墨西哥飛魔 , 因為佢在空中的姿
勢經常都會古靈精怪 , 有時仲會收起雙
翼添.....
作者: taitaicom    時間: 2006-3-17 12:26 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

我覺得可信性唔係好高....
圖片一d都唔清楚...有可能只係角度問題
2002年果d只不過係雲只係個外形似一個人姐...
作者: chan1    時間: 2006-3-17 01:53 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由chung12192006/03/16 08:22pm 發表的內容:
Qoo 是什麼來的 ?
不是 U.M.A , 是 U.F.H 啊 !
可能是墨西哥飛魔 , 因為佢在空中的姿
勢經常都會古靈精怪 , 有時仲會收起雙
...
他可能,兩隻手都有一個小滑翔翼
可能是這樣,他按照滑翔機的理論飛行
當然知道異變人不只是這麼小
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
但是在下都覺得,他是一幅天氣異像圖

作者: chung1219    時間: 2006-3-17 07:03 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由taitaicom2006/03/17 12:26pm 發表的內容:
我覺得可信性唔係好高....
圖片一d都唔清楚...有可能只係角度問題
2002年果d只不過係雲只係個外形似一個人姐...
始終都是錄影片的較為可信 ?
作者: chung1219    時間: 2006-3-17 07:05 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由chan12006/03/17 01:53pm 發表的內容:
他可能,兩隻手都有一個小滑翔翼
可能是這樣,他按照滑翔機的理論飛行
當然知道異變人不只是這麼小
--------------------------------------------------------------------------------------------------------...
或者真的如你所說的那樣 , 可惜影得不夠清晰 .....
作者: 柴人    時間: 2006-3-18 04:52 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

我個人覺得目擊者所講既特點好似係天蛾人呀
作者: chung1219    時間: 2006-3-18 05:57 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由柴人2006/03/18 04:52pm 發表的內容:
我個人覺得目擊者所講既特點好似係天蛾人呀
應該有兩個 .....天蛾人及新澤西惡魔 , 但
墨西哥飛魔就可能性較為低 , 因為前兩者
都喜歡追車 , 但固中原因則仍然不明。

在墨西哥有超過10年觀察天空異像的經驗的UFO專家 Guerrero,Guerrero 被認可是當中一個的最佳獵人,他對飛碟有一種非凡敏感性的分析及認知。
【2004年.UFH】
【2】
【3】
【4】

他展示出的這數幅相片是在那段攝錄了50個小時的短片中抽出來的,是拍攝於2004年1月3日 至1月18日 ....
這個在半空持續了大約4分鐘的不是飛機,而是不明飛行人形生物,牠的飛行形式非常奇怪,清楚地看這UFH的雙手,身體是黑色的。
照片中的究竟是什麼?
是傳說中的 U.F.H 嗎?
還是像其他?

CHUNG1219﹕哩篇文係由 Guerrero 的一位女學生所寫,所以內容中大多都是『擦鞋』的說話,請見諒。哈哈 ∼

下兩幅照片是由一位名叫 Lina 的孫女所拍攝,然後寄了給 Guerrero 作分析 ....
【2002年.UFH】

照片中的究竟是什麼?
是傳說中的 U.F.H 嗎?
還是像其他?

1966年11月12日在西弗吉尼亞,有人目擊到這個不明飛行類人在天空飛過。
【報告3.飛行人形妖怪】

在公墓內部進行修理的人員稱說看到一個灰色人正於半空中忽低忽高地飛行,而他們肯定是一個長著雙翼的人。
Scarberry 和 Mallette 是一對年輕的夫妻,晚上在第二次世界大戰期間的軍事儲蓄區泊下車子,然後兩人下了車在附近高興地散步,突然天空出現了一個長著雙翼的生物,他們兩人看到牠有一對發光的眼睛。兩人隨即回到車子裡,Scarberry 駕著汽車向高速公路的方向進發,那UFH竟然隨後而來,Scarberry 立即把車加至時速100公里。
當時在附近的居住者亦目擊到這次的過程,當他駛車來到鎮的入口,他們與警察講述剛才發生的事,警方相當關注這件事,所以安排了詳盡的查尋行動。
兩位證人肯定聽到那個飛行生物發出的呼喊怪聲。 Marcella 再一次保證說看到空中的飛行妖怪 .....
【UFH?】

她說﹕「我看到的怪物是一個懂得飛行的人形生物,牠的身體是灰色,牠擁有一雙可怕的紅色眼睛....」
警方派出的武裝人員反覆巡邏了那個地區已經好幾次,卻沒有發現兩位目擊者所說的那個飛行人形生物。
11月25日的早晨7: 15左右,有另一個人在托馬斯遇上了與那夫妻一樣的遭遇。
那名事主同樣駕著車子,他描述當時正在上班的途中,這飛行人形生物突然出現,此外牠像野獸一樣跟隨著車子,感到非常害怕的他不斷加快車速,一追一逐期間維持了幾公里。

12月4日 Gal3ipolis 軍事基地附近的河邊的上空亦出現過類似的妖怪,目擊者描述當時的飛機時速幾乎有100km ...
他們看到這個飛行人形妖怪時卻沒有感到害怕,反而覺得
牠很有趣,對牠產生了好奇。
他們駕駛飛機隨後而來飛近牠,意圖把這個形跡可疑的飛行人形生物拍攝下,不過牠隨即飛向附近一個厚實的森林,而消失於其中了。
據估計這個不明飛行人形妖怪的身材高度在2m∼2 .5m 之間,身體顏色是灰色帶一點咖啡色。報告和證詞中推斷牠是人形生物,但是沒有胳膊和頭部,有一對發出強烈亮光的紅色眼睛,可能是異變了長出雙翼的人,但有另一目擊報告說牠的身高有3m.....
有關人員未能解釋這次事件而作出回應 ....
到底這個妖怪是否傳說中能飛行的人( UFH ) ?
這個生物是出於大自然嗎?
或人類發明的產品?
出現在那裡是尋找儲藏炸藥?

作者: sgrlto    時間: 2006-3-18 07:02 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

U.F.H~
Qoo~
作者: chung1219    時間: 2006-3-18 07:09 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由sgrlto2006/03/18 07:02pm 發表的內容:
(www.cyberxfiles.com/non-cgi/usr/6/6_1388_8.jpg)
U.F.H~
(hk.geocities.com/bacab_mandy/qoo2.jpg)
Qoo~
原來係哩個 , 我都飲過好多次 , 離題了.....喔 ∼
作者: sgrlto    時間: 2006-3-18 07:16 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由chung12192006/03/18 07:09pm 發表的內容:
原來係哩個 , 我都飲過好多次 , 離題了.....喔 ∼
我地沒離題,其實我地討論這隻UFH像Qoo XD
作者: chung1219    時間: 2006-3-19 12:17 AM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由sgrlto2006/03/18 07:16pm 發表的內容:
我地沒離題,其實我地討論這隻UFH像Qoo XD
對啊 ! 兩者之間.....最相似都應該係頭
部 , 頭頂有粒『的』.....
作者: sgrlto    時間: 2006-3-19 10:37 AM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由chung12192006/03/19 00:17am 發表的內容:
對啊 ! 兩者之間.....最相似都應該係頭
部 , 頭頂有粒『的』.....
和那雙水汪汪的眼睛,科技越來越好了,發現UMA可能會當做一件會飛的機械玩具
作者: 柴人    時間: 2006-3-19 12:14 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

哈.........咁抵死既XDDDDDD
qoo呀...........都幾似呀= =
咁你都諗到.........好野..........
新u.f.h.oo
諗起都好笑

作者: sgrlto    時間: 2006-3-19 05:58 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由柴人2006/03/19 12:14pm 發表的內容:
哈.........咁抵死既XDDDDDD
qoo呀...........都幾似呀= =
咁你都諗到.........好野..........
新u.f.h.oo
...
幫qoo賣左廣告添- -
可能創造qoo果個人見到尼隻野先造到佢出黎(開下玩笑ja)

作者: 柴人    時間: 2006-3-20 04:28 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

係掛...................qoo係飛魔..........咁報紙咪會大肆報導囉!!??(假設性....唔好拉我去差館....XDDDD)
chung你仲有冇新d既佢(飛魔)既動向?
有就出文喇(唔洗太心急.........慢工出細貨嘛.........仲有你都出左2百幾篇文喇)
作者: chung1219    時間: 2006-3-20 05:38 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由柴人2006/03/20 04:28pm 發表的內容:
係掛...................qoo係飛魔..........咁報紙咪會大肆報導囉!!??(假設性....唔好拉我去差館....XDDDD)
chung你仲有冇新d既佢(飛魔)既動向?
有就出文喇(唔洗太心急.........慢工出細貨嘛.........仲有你都...
我一早預備好3篇文 , 隨時可以 Post , 就
廿分鐘後出啦 ! 等我玩多一陣 game 先 ....
飛魔最新動向 ? 我哩幾日無搵過 , 遲一點
才去搵。
加埋流失 7 篇文的話 , 已經 2 0 6 篇....
遲 d 應該會返去外太空論壇 post 文。

作者: 柴人    時間: 2006-3-20 05:48 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

o.............
我遲d都去外太空睇睇先.....(都睇左一兩篇........回埋喇......但好似load唔到= =)
ok~等你d消息喇
作者: sgrlto    時間: 2006-3-20 05:53 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由chung12192006/03/20 05:38pm 發表的內容:
我一早預備好3篇文 , 隨時可以 Post , 就
廿分鐘後出啦 ! 等我玩多一陣 game 先 ....
飛魔最新動向 ? 我哩幾日無搵過 , 遲一點
才去搵。
...
咩game呀?問下ja∼
咁就快d出啦!其他UMA無咩興趣,飛魔,飛蛾人先有興趣∼(心急中...)
作者: 柴人    時間: 2006-3-20 06:12 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

發出呼喊怪聲呀?= =
好似幾恐怖.........
其實天蛾人、新澤西哥哥有冇係舊案叫過?
作者: sgrlto    時間: 2006-3-20 06:38 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由柴人2006/03/20 06:12pm 發表的內容:
發出呼喊怪聲呀?= =
有呀!天蛾人嗡嗡咁既聲,我睇過一篇目擊者話聽到...新澤西就要問一問chung啦∼
作者: chung1219    時間: 2006-3-20 07:11 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由sgrlto2006/03/20 05:53pm 發表的內容:
咩game呀?問下ja∼
咁就快d出啦!其他UMA無咩興趣,飛魔,飛蛾人先有興趣∼(心急中...)
玩緊大富翁8.....
弊傢伙 , 搞到我都灌水。
作者: sgrlto    時間: 2006-3-20 07:16 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由chung12192006/03/20 07:11pm 發表的內容:
玩緊大富翁8.....
弊傢伙 , 搞到我都灌水。
大富翁都幾好玩下架!!我玩過大富翁5同7,我想睇飛魔啊!
作者: chung1219    時間: 2006-3-20 07:17 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由柴人2006/03/20 06:12pm 發表的內容:
發出呼喊怪聲呀?= =
有關這些資料就正是我那幾篇文章中的
內容 , 兩者皆會發出叫聲。
作者: sgrlto    時間: 2006-3-20 07:21 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由chung12192006/03/20 07:17pm 發表的內容:
有關這些資料就正是我那幾篇文章中的
內容 , 兩者皆會發出叫聲。
點既聲呀?嗡嗡之外仲有咩聲?會唔會係馬聲呀,因為新澤西飛魔好似馬咁
作者: chung1219    時間: 2006-3-20 07:22 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由sgrlto2006/03/20 06:38pm 發表的內容:
有呀!天蛾人嗡嗡咁既聲,我睇過一篇目擊者話聽到...新澤西就要問一問chung啦∼
我流失了的文章其中一篇主題名叫『嗡嗡叫的天蛾人』,
仲附加一段錄影短片 , 該文包括3份報告添!$100...
新澤西惡魔當然會叫啦 , 仲叫得好古怪、恐怖.....

作者: chung1219    時間: 2006-3-20 07:25 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由sgrlto2006/03/20 07:16pm 發表的內容:
大富翁都幾好玩下為琚I
將快會出的文章.....有一篇是懷疑飛魔的現
身報告。
另一篇是講新澤西惡魔 , 盟友叫到 ......咁我
盡量就今晚 POST啦 ~
作者: sgrlto    時間: 2006-3-20 07:30 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由chung12192006/03/20 07:25pm 發表的內容:
身報告。
咁就講唔該先啦!!記住我果e-mail呀!我驚再失去一個好好既網友∼如果係如果,如果尼個網不幸關閉,咁我地就天各一方架啦....
作者: sgrlto    時間: 2006-3-20 10:00 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

岩岩睇返..牠擁有一雙可怕的紅色眼睛,可能是進化了的飛蛾人!!都有這個可能吧!
作者: chung1219    時間: 2006-3-21 12:24 AM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由sgrlto2006/03/20 10:00pm 發表的內容:
岩岩睇返..牠擁有一雙可怕的紅色眼睛,可能是進化了的飛蛾人!!都有這個可能吧!
進化了的飛蛾人 ?
相當特別的見解 , 傳說中的天蛾人是可
以模仿任何一個人類 , 包括已死去的人。
作者: sgrlto    時間: 2006-3-21 05:14 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由chung12192006/03/21 00:24am 發表的內容:
進化了的飛蛾人 ?
相當特別的見解 , 傳說中的天蛾人是可
以模仿任何一個人類 , 包括已死去的人。
飛蛾人會不會扮到飛魔呢?如果可以的話,襲擊警員的都可能是飛蛾人,嫁禍給飛魔...近排有沒有飛蛾人的案件啊??好像少了喎
作者: 柴人    時間: 2006-3-21 05:24 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

幾有創意喎= =
襲警可能都係飛魔..........不過可能只係個別情況炸掛
作者: chung1219    時間: 2006-3-21 05:40 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由sgrlto2006/03/21 05:14pm 發表的內容:
飛蛾人會不會扮到飛魔呢?如果可以的話,襲擊警員的都可能是飛蛾人,嫁禍給飛魔...近排有沒有飛蛾人的案件啊??好像少了喎
根據飛蛾人以往的行為 , 牠應該不會做
這些事情 , 除非牠有精神分裂 ....
近排有沒有飛蛾人的案件啊?
似乎暗示要我去刮料 ? 呵呵~
作者: sgrlto    時間: 2006-3-21 05:51 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由chung12192006/03/21 05:40pm 發表的內容:
根據飛蛾人以往的行為 , 牠應該不會做
這些事情 , 除非牠有精神分裂 ....
近排有沒有飛蛾人的案件啊?
似乎暗示要我去刮料 ? 呵呵~
哈哈,當然啦!你不要忘記飛蛾人也是很神秘很強的啊!
講起其實飛魔同飛蛾人有咩關係呢??我諗牠們是見過面的,我記得上次你有POST過,有幾隻UMA係天空唔知做什麼呀!
作者: sgrlto    時間: 2006-3-21 09:11 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由chung12192006/03/20 07:25pm 發表的內容:
身報告。
過了一晚了,加油...我也會盡量替你找一些資料,各文章都回都無說話可言
等你的好文章出生啊!哈哈∼
作者: chung1219    時間: 2006-3-22 01:13 AM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由sgrlto2006/03/21 05:51pm 發表的內容:
哈哈,當然啦!你不要忘記飛蛾人也是很神秘很強的啊!
講起其實飛魔同飛蛾人有咩關係呢??我諗牠們是見過面的,我記得上次你有POST過,有幾隻UMA係天空唔知做什麼呀!
不是 UMA , 而是 UFH .....
如果兩個踫見的話 , 可能有衝擊都唔奇 ,
事關墨西哥飛魔的個性是如何 , 哩度?
會員都有唔少應該清楚 , 飛魔可能會襲
擊天蛾人 ......
今晚可以 POST , 但我已找到一些目擊天
蛾人報告 , 忍唔住手....翻譯了一部份 。
作者: sgrlto    時間: 2006-3-22 09:33 AM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由chung12192006/03/22 01:13am 發表的內容:
不是 UMA , 而是 UFH .....
如果兩個踫見的話 , 可能有衝擊都唔奇 ,
事關墨西哥飛魔的個性是如何 , 哩度?
會員都有唔少應該清楚 , 飛魔可能會襲
...
私人短訊講爆左!!你刪左佢呀~
好呀!你俾d網我睇睇呀!!
同埋我並唔係沈迷電腦,我沈迷的係是飛魔啊!
作者: chung1219    時間: 2006-3-22 06:33 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由sgrlto2006/03/22 09:33am 發表的內容:
私人短訊講爆左!!你刪左佢呀~
好呀!你俾d網我睇睇呀!!
同埋我並唔係沈迷電腦,我沈迷的係是飛魔啊!
你講你私人短訊爆?....抑或我爆?呀 ?
喔 ∼ 我無野好講 , 我都係一個飛魔迷....

作者: sgrlto    時間: 2006-3-22 06:40 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由chung12192006/03/22 06:33pm 發表的內容:
你講你私人短訊爆?....抑或我爆?呀 ?
喔 ∼ 我無野好講 , 我都係一個飛魔迷....
無法發送私人訊息給對方-chung1219的私人訊息收件匣已容納 200 條訊息,空間已滿
200條你都唔刪- -”
給我減輕你壓力好嗎??給網址我,找你需要的新文章資料
作者: Trombe    時間: 2006-3-22 08:52 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

上面幾個大大回覆的生物,
都是約在晚上才出來的...
還是...或許
是天蛾人跟新澤西惡魔的產子...
作者: 柴人    時間: 2006-3-22 09:10 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

哦= =?
產子?????
兩個生bb呀???
唔知會唔會呢?
兩隻u.f.h.會生bb.認為其實都唔知佢地會唔會打起黎- -
如果會就唔好講生仔了.....見到都有問題
作者: sgrlto    時間: 2006-3-22 09:17 PM     標題: [原創]【 U.F.H 報告 2 份.不明飛行....妖人.共 3 份報告】

下面引用由Trombe2006/03/22 08:52pm 發表的內容:
上面幾個大大回覆的生物,
都是約在晚上才出來的...
還是...或許
是天蛾人跟新澤西惡魔的產子...
上面幾個大大回覆的生物都是約在晚上才出來的,你好像講我- -
是啵,ufh等生物會唔會結合,我真係從來未諗過,可能那個qoo就是啊!

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0