標題: [原創]【新西蘭 UFH.極地 UFH 】 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2006-6-21 04:52 AM     標題: [原創]【新西蘭 UFH.極地 UFH 】

LBSALE[60]LBSALE[glow=255,blue,3]_____________________________________________
論一下吧 ....
[glow=255,blue,3]{照片來自rense.com }[/glow]
[glow=255,red,3]【個案.1 】[/glow]
新西蘭攝影師邁克爾在最近看到天空出現了奇怪的物
體 , 最初他還以為是一朵黑雲而已 , 但細看了一會之
後 , 其外表是堅實而不像是雲 , 他立即把這神秘物體
拍攝下來。
這飛行物過了一會突然消失了 , 當時他對它觀察了超
過三十分鐘 , 仍然分別不清這東西到底是機體還是生
物 , 不過他肯定這不是鳥類 , 也不是噴氣機及一般的
飛行器。

[glow=255,white,3][/glow]
[glow=255,red,3]【個案.2 】[/glow]
美國軍隊訓練區附近一個名字叫作 Stinson 的湖 , 同樣
發生離奇的目擊報告 , 在天空出現了一個像是懂得飛
行的黑色生物。
傳說這裡設有外星人和政府的秘密基地 , 所以這一帶
亦成為在國內相當有名的調查焦點之一 ......

拍攝日期在 2000 年 2 月於黃昏時份 , 因為那地方正
下著雪 , 地上都是積雪而一片白色 , 所以這物體變得
非常顯眼。
[glow=255,red,3]【極地 U.F.H?】
[/glow]
據攝影師描述牠的外表是圓形狀 , 似乎身體上是沒有
雙翼 , 更沒有發出任何聲音。

有些人員猜測這個物體可能是海市蜃樓 , 不過假如這
一點能夠成立的話 , 那麼亦因有這物體才會出現這映
像 , 只是牠不在那位置而已 , 是確實存在的。
[glow=255,red,3]【放大圖.極地 U.F.H?】
[/glow]

若向上看這飛行生物的身體是綠色 ,  並且有時會發出
白光 , 但沒有突然增加或轉變成其他顏色。
[glow=255,blue,3]大家認為這種是 U.F.H 嗎 ?
如果是 U.F.H 的話 , 到底牠像哪一類型呢 ?
還是 U.F.A 呢 ?
或是認為是其他呢 ?[/glow]
CHUNG1219 ﹕我個人認為牠跟那個在巴黎停電事件
中出現的不明飛魔 ( UFH ) 相似度有 8 5 % , 看起來在
半空中的牠是沒有雙翼 , 但是亦可能把雙翼收起了。
有可能是同一物種 , 只是在於地方不同而已 .....

用什麼外號稱呼牠較好呢 ? 雪山飛魔 ? 極地飛魔 ? 哈 ~
[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
作者: chung1219    時間: 2006-7-2 10:39 AM     標題: [原創]【新西蘭 UFH.極地 UFH 】

下面引用由chung12192006/06/21 04:52am 發表的內容:
LBSALELBSALE_____________________________________________
作者: sgrlto    時間: 2006-7-2 10:47 AM     標題: [原創]【新西蘭 UFH.極地 UFH 】

下面引用由chung12192006/07/02 10:39am 發表的內容:
為何這篇文章的回覆消失了 ? ?
上次的錯誤令這篇文章所有東西還圓- -""
回覆不見了,要重新購買文章
作者: TomHomc    時間: 2006-7-7 10:33 PM     標題: [原創]【新西蘭 UFH.極地 UFH 】

如果唔睇佢間中發光的話
重以為是飛棍.....
因為我所睇過的飛棍是不發光的....
唔...我覺得...xx飛魔,yy飛魔都不好
用空中海折會更好
彎彎曲曲..睇唔到有腳...
有的話請再圈出來....
(近日鐘意食海折....
所以個名....好想食左佢= =")

作者: chung1219    時間: 2006-7-8 01:16 AM     標題: [原創]【新西蘭 UFH.極地 UFH 】

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由TomHomc2006/07/07 10:33pm 發表的內容: 如果唔睇佢間中發光的話 重以為是飛棍..... 因為我所睇過的飛棍是不發光的.... 唔...我覺得...xx飛魔,yy飛魔都不好 ...
你太胃食了 , 連佢都想食 ? ! 說不定牠亦是嗜血生物 , 那麼你可能會 .....喔 ∼ ____________________________________________ ..

極地飛魔

【個案.1】

新西蘭攝影師邁克爾在最近看到天空出現了奇怪的物體,最初他還以為是一朵黑

雲而已,可是當細看

了一會之後,卻發現

其外表是堅實而不像

是雲,他立即把這神

秘物體拍攝下來。

這飛行物過了一會突

然消失了!當時他對

它觀察了超過三十分鐘,仍然分別不清這東西到底是機體還是生物,不過他肯定

這不是鳥類,也不是噴氣機及一般的飛行器。

【個案.2】

美國軍隊訓練區附近一個名字叫作 Stinson 的湖,同樣發生了一次離奇的目擊報

告,在天空出現了一

個像是懂得飛行的黑

色生物。

傳說這裡附近設有外

星人和政府的秘密基

地,所以這一帶亦成

為在國內相當有名的

調查焦點之一 ....

拍攝日期在2000年2月於黃昏時份,因為那地方正下著雪,地上都是積雪而

一片白色,所以這物體變得非常顯眼。

據攝影師描述牠的外表是圓形狀,似乎身體上

是沒有雙翼,而且更沒有發出任何聲音。

有些人員猜測這個物體可能是海市蜃樓,不過

假如這一點能夠成立的話,那麼亦因有這物體

才會出現這映像,只是牠不在那位置而已,是

確實存在的。

若向上看這飛行生物的身體是綠色,並且有時會發出白光,但沒有突然增加或轉

變成其他顏色。

沈寂調查員﹕我個人認為牠跟那個在巴黎停電事件中出現的不明飛魔成員相似度

有85%,看起來在半空中的牠是沒有雙翼,但是亦可能把雙翼收起了。可能根

本就是同一物種,分別在於地方不同而有不同的稱呼。

作者: TomHomc    時間: 2006-7-8 04:56 PM     標題: [原創]【新西蘭 UFH.極地 UFH 】

下面引用由chung12192006/07/08 01:16am 發表的內容:
你太胃食了 , 連佢都想食 ? !
說不定牠亦是嗜血生物 , 那麼你可能會 .....喔 ∼
無法子!!因為終於放暑假LA!!!
所以係時候放一放縱自己LA
不打緊!!嗜血都無問題!!
因為第1次食 所以會用叉插佢
用火燒來食 看看到時誰死先!!!
(即是神秘生物BQQ團)

作者: 阿鴻    時間: 2006-7-9 03:16 AM     標題: [原創]【新西蘭 UFH.極地 UFH 】

哇都唔知係咩黎嘍-0-
哈哈...真係諗唔到佢係咩~

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0