標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2006-6-27 10:22 AM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

LBSALE[70]LBSALE[glow=255,blue,3]_____________________________________________
學家宣布於不久前在南非一個洞穴中 , 他們發掘出一具
極似傳說中的天使。
這具骸骨已被推測是距今 350 萬年前 , 由於它的脊部生
有翅膀骨架 , 故被認為牠能夠在空中飛行及直立行走的
人形生物 , 這一項罕見的發現成為科學家研究人類起源
的新課題。

目前這個 UFH 尚未確定其性別是那種 , 但從牠的外形上
看起來似乎尚未成年 , 身高約 1.64 尺 , 其外貌兼具類人
猿和人類的特點 , 除了一對翅膀之外 , 全身跟人類嬰兒
沒有太大的分別 ......
[glow=255,blue,3]這個真的是傳說中的小飛魔嗎 ?[/glow]

CHUNG1219 ﹕究竟這個小東西是否飛魔一族( UFH )呢 ?
從外表看起來似乎幾可愛 , 亦因此我才 post 出來 , 不過我
好像記得有人說牠是合成出來的作品 , 有沒有人清楚這骸
骨的其他資料呢 ?

以下的相片是從美國和歐洲兩地的錄影片而來的 .....
下面是啥什麼?是天空中出現的異像奇蹟嗎 ? 研究人
員認為是一種從未見過的「有機生物」, 他們看見牠
是活的 , 所以不能隨便歸類為「UFO」.....
[glow=255,red,3]【U.F.A?】
[/glow]
牠們出現的目的令人感到迷惑 , 不能把全部看見的都
當作是氣球 , 氣球不能作出突然出現及消失的能力。
[glow=255,red,3]【U.F.H?】
[/glow]
各地有不同的稱呼 , 例如包括天使、惡魔、巫婆、幽
靈及無翼的裁決者 , 但是在這裡說的是有實體的那一
種 , 牠們的出現地區可說是橫跨歐洲。
有些人推測這種飛行類人生物或許是人類的進化突變
體 , 跟人腦裡未開發的潛能有關 , 你們認為呢 ?
[glow=255,blue,3]是天使、惡魔、巫婆 ?[/glow]
CHUNG1219﹕講到好似『 X- MAN』, 事先聲明我只
是翻譯執字而已 , 我是中立的 , 若閣下有什麼見解 , 不
妨說出來討論一下 .....

[glow=255,blue,3]大家認為這種是 U.F.H 嗎 ?
如果是 U.F.H 的話 , 到底牠像哪一類型呢 ?
還是 U.F.A 呢 ?
或是認為是其他呢 ?[/glow]
CHUNG1219 ﹕如果是『 飛棍 』還可以解釋得到 , 就
如以下的圖片 , 有可能是長捧形的汽球 , 不過這些奇
怪的飛行物不是飛棍或飛碟 , 那麼到底是什麼呢 ?

[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
題外話﹕我其實亦有到其他論壇 , 只是這裡的會員不知
道 , 因為我不是用 chung1219 , 所以有人轉貼我的文章...
...我亦是知道 , 只要不太過份或已得我同意的話 , 我亦
唔會出聲 , 但這裡只得 SGRLTO 是得我同意 , 他是我最
重視的朋友、盟友 ....
但早一陣子發現我出的墨西哥飛魔文章被人拿來當自
己的原創 , 那麼我是轉貼你的嗎 ? 真混漲 !!
由我親自翻譯的文章竟被人公然轉貼 , 還標明『本文
為 NICO 與熊蓋站共同所有,未經同意,請勿轉載。』
把人家的文章當作是自己的文章 , 離譜到這個地步 !
熊蓋站 > 自然科學
http://221.169.128.11/phpwind/read.php?tid=26222&fpage=1
墨西哥飛魔襲警、破壞警車事件
你『 NICO 』不止是超級版主 , 而是超級 PK 版主亦當
之無愧。去查下日期睇下邊個出這篇文先啦 , 係我呀 !
你 D 照片從那個網頁來的 ? 你能說得出嗎 ?
作者: sgrlto    時間: 2006-6-27 10:31 AM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

我的分析
圖一<天使骸骨>.d人整既∼
圖二<中空石頭>.UFO比UMA為似
圖三<UMA>.新澤西惡魔
圖四<臘腸>.氣球
圖五<鐵筒>.放氣飛行中的氣球
作者: chung1219    時間: 2006-6-27 10:42 AM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

下面引用由sgrlto2006/06/27 10:31am 發表的內容:
我的分析
圖一<天使骸骨>.d人整既∼
圖二<中空石頭>.UFO比UMA為似
圖三<UMA>.新澤西惡魔
...
盟友乜咁早呀 ? 哈哈 ∼
你也覺得這骸骨好假?
新澤西惡魔不是 UMA 是 UFH , 雖然牠的樣
子不太似人 , 但牠是兩足直立 , 所以被歸類
為 UFH ......
我覺得好像一隻會飛的巨龜 ......
再看一次 , 我有 D 激氣 !!『題外話』....

作者: sgrlto    時間: 2006-6-27 01:29 PM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

※ ※ ※ 本文為 NICO 與 熊蓋站 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※
我睇完之後都好嬲\___________/欠丙"""
他竟然說:NICO 與 熊蓋站 共同所有...
而且我的還沒有公開...只放在我的社群裡面~
抗議呀.............
作者: chan1    時間: 2006-6-27 02:07 PM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

hi
近日真是,有點忘
天使骸骨,擺明是合成圖=.=""
中空物體,在某一個傅說,有記載,天空上主著生物
圖片和上圖有幾分相似........................
第3張圖,一看就知新澤西惡魔
下圖是玩具??=.=""
作者: chung1219    時間: 2006-6-27 02:17 PM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

下面引用由sgrlto2006/06/27 01:29pm 發表的內容:
※ ※ ※ 本文為 NICO 與 熊蓋站 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※
我睇完之後都好嬲\___________/欠丙"""
他竟然說:NICO 與 熊蓋站 共同所有...
而且我的還沒有公開...只放在我的社群裡...
我已在那裡登記做會員 , 但仍不能進入看不
到文章 , 真奇怪 !
點止一個人轉貼 ,
台灣論壇的笨笨貓
【疑神疑鬼】恐怖主題區
有個論壇 » 不可思議討論版
版主﹕雅典娜女神
哩個版主更公然轉貼我篇【墨西哥飛魔之長生不死】...
仲有其他唔講住 ....
作者: sgrlto    時間: 2006-6-27 02:18 PM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

下面引用由chan12006/06/27 02:07pm 發表的內容:
hi
近日真是,有點忘
...
係唔係要考試啊???
如果未考完的話,唔好上黎住啦!!成績要緊~
我考完第一時間來睇一睇有咩新野,點知前果幾日一直都上唔到
中空物體的傳說我沒有聽過啊!!我只覺得它像一塊隕石,一塊大石頭
作者: chan1    時間: 2006-6-27 02:26 PM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

下面引用由sgrlto2006/06/27 02:18pm 發表的內容:
係唔係要考試啊???
如果未考完的話,唔好上黎住啦!!成績要緊~
我考完第一時間來睇一睇有咩新野,點知前果幾日一直都上唔到
中空物體的傳說我沒有聽過啊!!我只覺得它像一塊隕石,一塊大石頭
是呀!!!
如果是一塊,因為地球的重力互相摩擦
而石頭會出現火炎,衝向地球
還會發出巨響
作者: chung1219    時間: 2006-6-27 02:50 PM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

下面引用由chan12006/06/27 02:07pm 發表的內容:
hi
近日真是,有點忘
...
就連你也覺得那小飛魔是假 , 那麼我認為
牠的可信度只有 10 % .....
你也覺得圖.3 是新澤西惡魔 ! ! 弊喇 ! 我
可能要配副『老花』眼鏡至得 , 因為我覺得
這東西很『龜』.....

作者: sgrlto    時間: 2006-6-27 04:15 PM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

下面引用由chung12192006/06/27 02:50pm 發表的內容:
就連你也覺得那小飛魔是假 , 那麼我認為
牠的可信度只有 10 % .....
你也覺得圖.3 是新澤西惡魔 ! ! 弊喇 ! 我
可能要配副『老花』眼鏡至得 , 因為我覺得
...
龜..
在任何角度睇,都像一隻有翅膀的東西...沒有殼的東西啊..
作者: chung1219    時間: 2006-6-27 06:26 PM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

下面引用由sgrlto2006/06/27 04:15pm 發表的內容:
龜..
在任何角度睇,都像一隻有翅膀的東西...沒有殼的東西啊..
我看牠的後肢好像龜腿那麼短 , 所以至會
有這飛龜的推測 , 不過亦可能是我的錯覺
而已 .....喔 ∼
人老了....不中用了 ! 呵呵 ∼
作者: sgrlto    時間: 2006-6-28 05:25 PM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

下面引用由chung12192006/06/27 06:26pm 發表的內容:
我看牠的後肢好像龜腿那麼短 , 所以至會
有這飛龜的推測 , 不過亦可能是我的錯覺
而已 .....喔 ∼
人老了....不中用了 ! 呵呵 ∼
我終於找到關於這份事件的資料
不明UFH有可能係太陽能氣球~~~
太陽能氣球還只需要$17.95便買到......
飛行中的UFH
http://img013.photo.wangyou.com/2006/2/6/240983/200611514879073.jpg
近鏡
http://img013.photo.wangyou.com/2006/2/6/240983/200611514879072.jpg
局部放大
http://img013.photo.wangyou.com/2006/2/6/240983/200611514879074.jpg
加工圖
http://img013.photo.wangyou.com/2006/2/6/240983/200611514879075_s.jpg
原價$17.95十分好玩
http://img013.photo.wangyou.com/2006/2/6/240983/200611514879070.jpg
作者: chung1219    時間: 2006-6-29 07:37 AM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由sgrlto2006/06/28 05:25pm 發表的內容: 我終於找到關於這份事件的資料 不明UFH有可能係太陽能氣球~~~ 太陽能氣球還只需要$17.95便買到...... 飛行中的UFH ...
哈哈 ∼有無搞錯 ? ! 你用我相册 D 照片 ? ! 無?外貼功能喇 ! 在這裡要用上傳方式至睇到我本相册 D 照片 ! ___________________________________________ ufh_bb.html ..

南非.小飛魔

根據於南非的一家古人類學雜誌中刊登了一則消息,科學家宣布於不久前在南

非一個洞穴中,他們發掘出一具極似傳說中的天使。

這具骸骨已被推測是距今350萬年前,由於它的脊部生有翅膀骨架,故被認

為牠能夠在空中飛行

及直立行走的人形生

物,這一項罕見的發

現成為科學家研究人

類起源的新課題。

在目前而言這一個所

謂UFH尚未確定其

性別是那種,但從牠

的外形上看起來似乎尚未成年,身高約1.64尺,其外貌兼具類人猿和人類

的特點,除了一對翅膀之外,全身跟人類嬰兒沒有太大的分別 ....

究竟這個小東西是否飛魔一族(UFH)呢?

沈寂調查員﹕從外表看起來似乎幾可愛,不過我好像記得有人說牠是合成出來

的作品,有沒有人清楚這骸骨的其他資料呢?

作者: 日月〞    時間: 2006-6-29 11:36 AM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

樓主 直話直說 第一張圖片系好早期已經流傳 而且證實系假既
另外有一事同樓主講 其實對於文章被無故轉貼 的確系不得不勞氣既 但願你可以同盜文者傾一傾 例如叫盜文者加上『轉貼自 Cyber-X 妖獸禁區 Chung123 的文章』 , 盜文既人都好應該企返出來道歉 雖然呢個方法未必可行 但都不必系一個雙嬴既方法
作者: 日月〞    時間: 2006-6-29 11:40 AM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

另外一提 我對墨西哥飛魔都好有興趣呢 但無奈知識有限 難以搜尋資料 希望樓主可以貼更多關於墨西哥飛魔既資料呢 ! *v*
另外再感謝樓主很多的好文章
另外再道歉 因為上面打錯了大大的名稱!

作者: chung1219    時間: 2006-6-29 12:12 PM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

下面引用由日月〞2006/06/29 11:36am 發表的內容:
樓主 直話直說 第一張圖片系好早期已經流傳 而且證實系假既
另外有一事同樓主講 其實對於文章被無故轉貼 的確系不得不勞氣既 但願你可以同盜文者傾一傾 例如叫盜文者加上『轉貼自 Cyber-X 妖獸禁區 Chung123 的...
證實係假嗎?!唔 ∼ 我果然無記錯 !
我已在那裡登記做會員 , 但仍不能進入看不
到文章 , 真奇怪 ! 你幫我篤爆佢 ....
最低限度都要註明是由我『翻譯執字』啊 !

作者: chung1219    時間: 2006-6-29 01:21 PM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

下面引用由日月〞2006/06/29 11:40am 發表的內容:
另外一提 我對墨西哥飛魔都好有興趣呢 但無奈知識有限 難以搜尋資料 希望樓主可以貼更多關於墨西哥飛魔既資料呢 ! *v*
飛魔的確令這裡不少會員有興趣 , 因為牠是
真正存在的。
搜尋資料不需什麼知識 , 你可以用相關字眼
去搜尋。
打錯名稱不需道歉 ! 哈∼
其實我真名是叫『冠嵐』....
很多謝我出了很多飛魔文章嗎 ? 不過你還未
看過【飛魔襲警、轟破警車事件】、【飛魔
引起巴黎停電事件】、【飛魔永生之謎】及
其他? ? !
有沒有看過那篇文章是騙不到我 , 因為有看過
的會員其名字會顯示出來的。嘿 ∼

作者: chan1    時間: 2006-6-29 04:42 PM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

下面引用由日月〞2006/06/29 11:40am 發表的內容:
另外一提 我對墨西哥飛魔都好有興趣呢 但無奈知識有限 難以搜尋資料 希望樓主可以貼更多關於西哥飛魔既資料呢 ! *v*
唔知道個個,一見到飛行物體
就話係新澤西飛魔=.=""真哀傷
新澤西飛魔

新澤西惡魔
是不同的
這張圖是新澤西惡魔
因為有鄰角看,大家看清楚,他的頭部
他的頭部,像馬
就是新澤西惡魔
有點憤怒=.=""
作者: sgrlto    時間: 2006-6-29 06:20 PM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

下面引用由chung12192006/06/29 07:37am 發表的內容:
哈哈 ∼有無搞錯 ? ! 你用我相册 D 照片 ? !
無?外貼功能喇 !
在這裡要用上傳方式至睇到我本相册 D 照片 !
下...我無用你相薄d相- -"
d相我自己上網找的...只不過大家都是同一個上傳網~
作者: chung1219    時間: 2006-6-30 02:16 AM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

下面引用由chan12006/06/29 04:42pm 發表的內容:
唔知道個個,一見到飛行物體
就話係西哥飛魔=.=""真哀傷
西哥飛魔

...
什麼『西哥飛魔』呢 ? 這算是親暱的稱呼
嗎 ? 那我叫你『 han1』吧 !你這小子 ...哈哈∼
新澤西惡魔的頭不是像狗嗎 ?  而牠腳部
才像馬啊 !

作者: chung1219    時間: 2006-6-30 02:18 AM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

下面引用由sgrlto2006/06/29 06:20pm 發表的內容:
下...我無用你相薄d相- -"
d相我自己上網找的...只不過大家都是同一個上傳網~
我說笑而已 , 我相册都無哩類相片 , 這些
相片在剛剛貼上時是正常 , 但過了一會就
看不見 ....
作者: sgrlto    時間: 2006-6-30 09:48 AM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

下面引用由chung12192006/06/30 02:18am 發表的內容:
我說笑而已 , 我相册都無哩類相片 , 這些
相片在剛剛貼上時是正常 , 但過了一會就
看不見 ....
o~!!原來係咁.......
係時間要找一個相薄了~
作者: s212041    時間: 2006-6-30 08:26 PM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

無論是什麼
這些除了最下面我大概都是第一次看到
除了覺得世界上還有許多未知的東西
還有很多神秘的地方還沒被發現
以後可能會發現更多神秘的地方QQ
作者: chung1219    時間: 2006-7-1 12:33 AM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

下面引用由s2120412006/06/30 08:26pm 發表的內容:
無論是什麼
這些除了最下面我大概都是第一次看到
除了覺得世界上還有許多未知的東西
還有很多神秘的地方還沒被發現
...
去睇埋我其他文章 , 相信會令你有意外驚喜 !
當然有很多神秘地方未發現 , 但你別忘記其實
在已發現的地方也有很多神秘事物啊 ! 墨西哥
就是其中之一 , 因為有飛魔囉 ! 呵呵........

作者: chan1    時間: 2006-7-1 05:40 AM     標題: [原創]【小飛魔、出現於歐美各地的 UFH 】

下面引用由chung12192006/07/01 00:33am 發表的內容:
去睇埋我其他文章 , 相信會令你有意外驚喜 !
當然有很多神秘地方未發現 , 但你別忘記其實
在已發現的地方也有很多神秘事物啊 ! 墨西哥
就是其中之一 , 因為有飛魔囉 ! 呵呵........
打字快過頭~~xd
改了=.=""
慢慢看

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0