標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2006-3-30 12:25 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

{相片來自萬維網}
【槍擊飛行類人】
在1952 年期間 Sinclair 泰勒有一名年輕的士兵注守在日
本京都的軍營 , 在那裡看到一個飛行生物 , 最初以為是
鳥而已。
牠之後竟然向著那位士兵的位置飛近 , 還在他的頭上盤
旋 , 那衛兵清楚地看到這個飛行生物有人的身體 , 牠是
一個人形飛行生物 , 他描述牠如果站立約有七英尺之身
高 , 牠展開了的雙翼展估計亦有七英尺之闊度。

那年輕的士兵在這一刻同時感覺到驚慌和威脅 , 他即時
舉起他的步槍射擊那個不明飛行人形生物 , 但就在這個
緊張關頭 , 那個怪人卻消失了。
後來那年輕的士兵去向上級報告這離奇事件 , 更為離奇
的事又發生 , 就是原來在那裡其他士兵有著跟他一樣的
經歷 , 比他更早看過的人亦不少 ....

CHUNG1219﹕對於這個飛行人形生物....我也不知道牠是
哪一種 U.F.H , 應該不會是墨西哥飛魔 , 事關牠身高只有
大約5尺7吋至9吋 , 而這個 U.F.H 的身高跟天蛾人一
樣有7尺 , 不過看起來又不像天蛾人 .....真奇怪 !

【得克薩斯蝙蝠俠】
在 1953 年 6 月 18 日在休斯敦.得克薩斯 , 夏天的夜晚
裡有三個人在屋外面門前走廊處乘涼。突然出現了一件
令他們難以相信的怪事 , 他們看見了一個發出亮光的生
物飛過附近的樹。
那個人形生物是有翼的 , 牠身上是穿著了灰或黑色緊身
衣 , 牠在樹的分支上停下 , 之後搖擺了大約三十秒。

有一個目擊證人形容那人形生物身上像是被一團光包圍
著 ! 說牠像是一個懂得飛行的婦女 , 實在難以解釋 , 她身
上有些像是機械的設備 , 竟然使用還未發明的技術。
目擊者說﹕「難道已經有了這種新發明的產品 , 但為何
我還未聽聞過呢 ?」

[glow=255,red,3]【我目擊天蛾人.2】
[/glow]
我想您知道我看見了從未看過的事 , 而我很想知道牠
究竟是什麼東西。
事件是發生於 11月中的一個夜晚 , 當晚天氣非常冷和
乾燥。 我新搬入的家是面向小山 , 那個小鎮在肯塔基
的東邊。鎮的人口大概有一千 , 我們的傢具還有一些未
搬運入屋 , 所以有部份仍然是在箱子裡。經過整天的工
作的我已倦了 , 當時大約 11:00 p m , 因為我的床還未搬
來 , 我睡了在我那位兄弟的長沙發床 , 他的窗是那種落
地玻璃的款式 , 大約 20 到 25 英尺。

接著當我望向窗 , 我發現了牠站立著窗口之外 , 牠身高
大約有 7 英尺。牠究竟是什麼 ? 我被嚇壞了 , 那種驚嚇
程度便令到我感到全身好像是結了冰一樣。
牠之後坐在圍場附近一棵樹上 , 牠與地面距離大約 50 英
尺 , 我當時難以呼吸 , 就連眨眼也不能。牠那一雙眼睛發
出明亮的光 , 看起來像是死神 , 最後我鼓起勇氣閉上我的
眼睛 , 把自己的頭縮入被蓋下 , 跟著我更聽到一些敲擊窗
戶的聲音 , 我忍不住大聲尖叫 , 然後更害怕得哭泣起來。

我媽媽就立即趕來看我到底發生了什麼事 .....
她說﹕「妳的臉色為何如此蒼白呢 ? 妳看到鬼魂嗎 ? !」
我說﹕「我不知道看到的是什麼 , 請妳不要讓爸爸出去
屋外啊 ! 我求求妳 .....」

到了第二日的上午 , 我又再次看到了牠 ! 我嚇得大叫起
來 , 我尖叫著說﹕「是....牠 ! 就在那裡 .... , 是牠...」
當我對家人解釋我看見了什麼 ,  他們說我是瘋了 , 我在
這一天內絕對不會獨自一人步出屋外。
過了一段時間 , 我有時在駕車途中仍然感到像是被人監
視的感覺 , 我聽說了附近曾發生過一些怪事。

後來有一日 , 我和我的丈夫一起去戲院觀看電映 , 那齣
是有關天蛾人 Mothman ( 中文譯名﹕追命謊言 ) 的電映 ,
電映中所描述天蛾人的特徵 , 令到我再一次回憶起那夜
遇到的恐怖體驗。
那一刻的我終於知道自己於當晚看到的是什麼 , 相信極可
能就是傳說中的天蛾人了 !

[glow=255,blue,3]假如閣下是她 , 在這情況下該如何應付呢 ?
和這位女目擊者的反應一樣嗎 ?
先嘗試跟牠溝通 , 之後才作打算 ?
立即去找手槍 , 把牠嚇走嗎 ?
立即去找手槍 , 向牠連轟數槍嗎 ?
喝令牠不要再敲擊我的窗子嗎 ?
或是其他 ? ( 請註明 )[/glow]
如果是我會先找手槍 , 之後會試試跟牠溝通一下 , 問牠
為什麼會出現在這裡 ......
CHUNG1219﹕這份報告是來自『富翁』的網頁 , 我竟然
看漏了 , 係我上星期搵 U.F.O. 的資料時無意中發現 , 搞
到現在才 Post , 很抱歉 !
之前有一篇名叫『我看見了天蛾人』, 上次目擊者是男性 ,
今次是女性 , 雖然主題的名字相同 , 並不是同一篇 , 所以我
改為『死神』....

如果覺得唔夠喉 , 我在外太空論壇已 Post 了另外一篇 , 係
最新...個名叫『2006年史上最怪異的外星飛行類人U.F.H』,
內附 2006年 U.F.O 錄影片 , 信我....哩個 UFH 的外形的確非
常之.....『騎呢』! 嘿 ∼
作者: rttkamet    時間: 2006-3-30 02:09 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

出現天蛾人, 那不是代表將會在災難在那裡發生, 天蛾人出現的地方必有災難發生, 你稱他們是死神也可以的, 但我覺得稱他們做瘟神更為貼切, 又或者係災難先兆者
作者: chung1219    時間: 2006-3-30 06:08 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由rttkamet2006/03/30 02:09pm 發表的內容:
出現天蛾人, 那不是代表將會在災難在那裡發生, 天蛾人出現的地方必有災難發生, 你稱他們是死神也可以的, 但我覺得稱他們做瘟神更為貼切, 又或者係災難先兆者
其實這個奇怪生物是否傳說中的天蛾人.....亦
好難講 , 那些目擊者描述的天蛾人至少明顯有
兩種 , 一是有著像蝙蝠的翼 , 二是像飛蛾的那
種昆蟲的翅膀。
我懷疑其中有一種並非天蛾人 , 但要說牠是什
麼 ? 那我也不知道 , 就算目擊者也不知道 ... 真
是不爽 ∼
天蛾人也分真和假都唔奇 ......

作者: sgrlto    時間: 2006-3-30 06:19 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

天呀!很像我以前看的卡通片一隻怪物啊!
如果係我的話我會先嘗試跟牠溝通 ,之後才作打算∼可能可以跟牠做朋友呀!
難道世界上真係有蝙蝠俠?
he∼可愛的飛蛾人,該死.這麼晚才出現
作者: chung1219    時間: 2006-3-31 03:53 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由sgrlto2006/03/30 06:19pm 發表的內容:
天呀!很像我以前看的卡通片一隻怪物啊!
如果係我的話我會先嘗試跟牠溝通 ,之後才作打算∼可能可以跟牠做朋友呀!
難道世界上真係有蝙蝠俠?
he∼可愛的飛蛾人,該死.這麼晚才出現
跟牠先做朋友 ? 看看有沒有著數嗎 ?

作者: sgrlto    時間: 2006-3-31 08:32 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由chung12192006/03/31 03:53am 發表的內容:
跟牠先做朋友 ? 看看有沒有著數嗎 ?
我諗會掛,因為佢唔會好憎人類,如果係僧..好多人都死晒
不果做朋友尼d野,無話有冇著數既...
我諗蝙蝠俠以經死左,事關件事都過左好耐,應該牠不會有長生不老吧!
作者: rttkamet    時間: 2006-3-31 03:12 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

天蛾人也分真和假都唔奇......
天蛾翼的應該就是預告有災難發生的瘟神, 而蝙蝠翼的, 應該係災難發生現場出現的死神, 因為就係有蛾翼才被人叫天蛾人, 而魔鬼的翼都是蝙蝠翼的, 所以死神應該都是蝙蝠翼的, 好像法國聖母院上幾隻飛魔的石像, 都是蝙蝠翼的, 但由不知何時開始, 邪惡的有翼生物都是蝙蝠翼的, 而天使卻是鳥翼的
作者: rttkamet    時間: 2006-3-31 03:46 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

突然有個想法, UFH會否就是利用浮磁裝備, 令自己可以反地心吸力, 浮游於半空, 因為地球其實是一塊大磁石, 如果可以利用此點反磁的原理, 即可以反地心吸力啦! 而且浮磁可以令很重的東西都可以浮起, 如最近發明的浮磁列車
作者: chung1219    時間: 2006-3-31 04:13 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由rttkamet2006/03/31 03:46pm 發表的內容:
突然有個想法, UFH會否就是利用浮磁裝備, 令自己可以反地心吸力, 浮游於半空, 因為地球其實是一塊大磁石, 如果可以利用此點反磁的原理, 即可以反地心吸力啦! 而且浮磁可以令很重的東西都可以浮起, 如最近發明的...
盟友....你好 ∼^^
其實有關反地心吸力哩樣東西 , 在日本已有研
究很多年 , 十多年前的日本已發明了能阻擾地
心吸力的一塊板 , 就算拎隻雞蛋在 3 0 尺高跌
落哩塊板都唔會爛 , 電視曾播出過。
我有時諗會否已有某國家經已成功製造出有關
的產品呢 ?
或者可能遲多幾年先至公佈 , 美國通常遲十多
年才公佈。真陰濕....
或者其實都是外星產品....都唔奇?!!
但 UFH 中的墨西哥飛魔就一定無用其他器材輔
助牠飛行 , 但其他 UFH 的確極有可能用如你所說
的浮磁裝置 ....

作者: chung1219    時間: 2006-3-31 04:18 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由sgrlto2006/03/31 08:32am 發表的內容:
我諗會掛,因為佢唔會好憎人類,如果係僧..好多人都死晒
不果做朋友尼d野,無話有冇著數既...
我諗蝙蝠俠以經死左,事關件事都過左好耐,應該牠不會有長生不老吧!
哩個 UFH 令我想起牛頭馬面....喔 ∼^^
對的 , 蝙蝠俠是傳言 , 就算是真的話 , 怎能
跟長生不老的墨西哥飛魔先生相比哩 !!
作者: Dragon    時間: 2006-4-1 01:55 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

奇怪...我明明有回文阿....怎麼不見了呢=.=??
如果是我的話,我可能會一直看著他吧!
然後看接下來的情況再作打算!(我不會攻擊牠,除非牠先攻擊我)
如果能夠溝通的話是最好囉∼
作者: chung1219    時間: 2006-4-1 02:24 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由Dragon2006/04/01 01:55am 發表的內容:
然後看接下來的情況再作打算!(我不會攻擊牠,除非牠先攻擊我)
如果回的文是灌水或九唔搭八的話 , 管理
員可以不作通知而刪除該段文。
可能會一直看著他 ? 即是互啤 ? !
小心....可能會過電 !
隨時互望到天光就弊? .....
能夠溝通的話是最好 ? 會把牠當寵物嗎 ?

作者: sgrlto    時間: 2006-4-1 08:25 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由Dragon2006/04/01 01:55am 發表的內容:
唔知邊個管理員咁喜歡刪人回覆,我都刪左少少,講真人地論壇想人回覆多d..kaka
算啦!這個論壇始終都係大論壇,要做好d既..
我都打了好幾段,都一下被刪除,無奈
咁次真係死神再3來了啦...
作者: rttkamet    時間: 2006-4-1 02:55 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由sgrlto2006/04/01 08:25am 發表的內容:
唔知邊個管理員咁喜歡刪人回覆,我都刪左少少,講真人地論壇想人回覆多d..kaka
算啦!這個論壇始終都係大論壇,要做好d既..
我都打了好幾段,都一下被刪除,無奈
咁次真係死神再3來了啦...
你刪回覆還好, 我登文章被刪除, 所以現在不登了, 只回覆算了! 那篇是報導非洲有湖怪, 而且有相片的,
作者: sgrlto    時間: 2006-4-1 03:37 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由rttkamet2006/04/01 02:55pm 發表的內容:
你刪回覆還好, 我登文章被刪除, 所以現在不登了, 只回覆算了! 那篇是報導非洲有湖怪, 而且有相片的,
我都有2篇文章被刪啊!我沒怪論壇管理員....
係啦!你那篇有沒有感想分析那些呀??如果沒有就會被刪呀!!
我就是這樣被刪啦,仲無源無固被扣分添,又不知道是誰扣啊.....
扣分也要寄信給我,在那裡出錯嗎,現在的管理員越來越懶了!
寫封信給我都不行!!︿︿
作者: rttkamet    時間: 2006-4-1 03:48 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

有報導, 有相, 仲有自己的意見, 但都比人刪除, 真係唔知點解, 可能覺得隻湖怪唔係真, 所以刪除啦! 仲有一張相在給你們欣賞啦! 張相係經過放大的,
作者: rttkamet    時間: 2006-4-1 03:50 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

另外一張較遠及隻怪已潛回湖中的
作者: sgrlto    時間: 2006-4-1 03:56 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由rttkamet2006/04/01 03:50pm 發表的內容:
另外一張較遠及隻怪已潛回湖中的
哈哈!!小心點呀,小心被人扣分啊!
管理員會說你,要用編輯工能...
我都味睇過,就被人刪左...出師未成,身先死,唉.....
都唔知幾時先可以出到我真正既處男作
作者: Dragon    時間: 2006-4-1 09:21 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由chung12192006/04/01 02:24am 發表的內容:
...
我會看著牠是因為我要看牠接下來會有什麼動作!
能夠溝通的話,我會想問他為什麼會變成這樣!
當然是想了解牠囉!
作者: sgrlto    時間: 2006-4-1 09:38 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由Dragon2006/04/01 09:21pm 發表的內容:
我會看著牠是因為我要看牠接下來會有什麼動作!
能夠溝通的話,我會想問他為什麼會變成這樣!
當然是想了解牠囉!
如果牠說:我想跟你做愛,你會什麼辦?
一拳打爆佢??還是...?哈哈∼我只是在假設ja
作者: chung1219    時間: 2006-4-2 12:25 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由rttkamet2006/04/01 03:48pm 發表的內容:
有報導, 有相, 仲有自己的意見, 但都比人刪除, 真係唔知點解, 可能覺得隻湖怪唔係真, 所以刪除啦! 仲有一張相在給你們欣賞啦! 張相係經過放大的,
我都係啦 , 我篇回復都無灌水 , 突然失蹤 !
或者有人不希望你回應我......? ? !!!
我無記錯哩個生物係出現於非洲 , 事關我
預備出這篇文時.....卻慢了一步 , 被其他會
員出先了 , 呵呵 ∼
其中有一個可能性係.....非洲的大笨象 !

作者: chan1    時間: 2006-4-2 01:20 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由rttkamet2006/04/01 03:48pm 發表的內容:
這圖很像,大象
是不是合成圖,或是人們的錯誤嗎- -
不太相信張照片,是水怪= =""
因為在頭部有一個像大象耳朵的輪廓

作者: chung1219    時間: 2006-4-2 01:39 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

但你 post 這些照片是關於水棲 UMA , 而
這篇文是 UFH 啊 !
這篇不是『巨型鱷蛙』 , 這次不能怪人啊 !

作者: sgrlto    時間: 2006-4-2 08:59 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由chan12006/04/02 01:20am 發表的內容:
這圖很像,大象
是不是合成圖,或是人們的錯誤嗎- -
不太相信張照片,是水怪= =""
因為在頭部有一個像大象耳朵的輪廓
有人說是動物園放出來的大象,我有認領左
我都覺得幾似大象啊!有7成似...
作者: chung1219    時間: 2006-4-2 11:05 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由sgrlto2006/04/02 08:59am 發表的內容:
有人說是動物園放出來的大象,我有認領左
我都覺得幾似大象啊!有7成似...
這個水棲 UMA 的話題要停止呀 !
離晒題 ....唉 ∼ 哩篇文係講 UFH !!!
作者: 柴人    時間: 2006-4-2 01:31 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

呢排要考報分試.........要咪書.......冇得上.慘慘><
考完就即飛上黎......見到呢篇文..............
我對呢d咁既怪物都有d驚.........
果次透過塊鏡見到污糟野..........
我都嚇到哭左出來
我就會好似事主咁........因為我同佢同類型......見到呢d野就會唔識動.............
但呢隻野d特徵好似混左幾隻u.f.h.既特徵喎?
女飛魔:婦人呀~    蝙蝠俠/巨蝠人:蝙蝠翼呀~      天蛾人:發光既眼
咁chung你有咩意見?
作者: sgrlto    時間: 2006-4-2 05:10 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由柴人2006/04/02 01:31pm 發表的內容:
呢排要考報分試.........要咪書.......冇得上.慘慘><
考完就即飛上黎......見到呢篇文..............
...
下..你玩鏡啊!
靈界的事我們最好不要理咁多...下次唔好啦!
這篇文章都很好啊!起碼有人見到飛蛾人見得很清楚呀!..
最重要係有模擬圖..
作者: chung1219    時間: 2006-4-3 12:36 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由柴人2006/04/02 01:31pm 發表的內容:
...
的確像是混合了不同的特徵 , 所以我一
早講過.....還有 UFH 是我從未認識。
我覺得牠們都不是墨西哥飛魔 , 因為只
計身高就有明顯差別 , 而天蛾人有 7 尺 ,
有可能是牠的分身 .....

作者: rttkamet    時間: 2006-4-3 03:01 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

總覺得天蛾人係友善的, 起碼無被人報導他們吸血殺生, 而飛魔就不同, 時常有報導他們吸血的, 但也很奇怪, 如果他們是獸性而吸血, 為何不吸人血呢? 其實時常有人發現他, 因為很多時都說在人的上面出現, 人的身邊出現, 他要捉人來吸血確實很容易的事, 但他們都沒有, 那是為了什麼呢? 你說人類有武器可以反抗, 但發現飛魔的時候, 那人絕不會有武器在身的, 怎會有人無時無刻都帶武器在身的, 如果真是獸性的只為飽肚, 他們為何會有選擇性的攻擊對象呢? 要捉一個人類的小孩吸血實在容易不過, 我想飛魔他們都不是很兇惡的, 可能他們是人類的變種, 所以才不會捉人類當食物
作者: sgrlto    時間: 2006-4-3 03:05 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

因為飛魔都是流著人類的血,可能飛魔知道會有愛滋,所以便不吸人血...
或者人血難飲∼哈哈,又或者如果他們吸人血,那個被吸的人會變成飛魔..
他的江山驚保不住啊!
總之飛蛾人又好飛魔又好,他們都是很慘的變種人啊!
作者: chung1219    時間: 2006-4-4 12:28 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由rttkamet2006/04/03 03:01pm 發表的內容:
總覺得天蛾人係友善的, 起碼無被人報導他們吸血殺生, 而飛魔就不同, 時常有報導他們吸血的, 但也很奇怪, 如果他們是獸性而吸血, 為何不吸人血呢? 其實時常有人發現他, 因為很多時都說在人的上面出現, 人的身邊?..
對的 ! 說得不錯 , 墨西哥飛魔本身是一個正
常人類的這一個傳說的可能性較高 , 亦是這
個原因。
就算牠的外貌怎樣異變也好 , 始終內心仍然
是一個人 ....
不過亦有可能是牠有自知之明 , 若然殺食人
類便可能遭到大規模的反擊行動。
因為飛魔殺食了兩隻雞 , 就已經身中一槍了....
卓柏卡布拉這種生物有數種 , 蜥蝪人亦被某些
人歸類為其之一 , 蜥蝪人在 1972 年時攻擊過一
位青年。

作者: chan1    時間: 2006-4-4 01:39 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

說真圖1
的人型生物,好像外星人
和第二個故事
說得好像外星人
找什麼??= =""
作者: sgrlto    時間: 2006-4-4 03:42 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由chung12192006/04/04 00:28am 發表的內容:
對的 ! 說得不錯 , 墨西哥飛魔本身是一個正
常人類的這一個傳說的可能性較高 , 亦是這
個原因。
就算牠的外貌怎樣異變也好 , 始終內心仍然
...
兩只雞咋?
哈哈∼為什麼牠不吃牛呢?那麼大隻有多血!
只吃牛的生殖器官,有些人可能還以為是外星人的把戲..
飛魔無論如何都是一個有思想的變種人..
作者: chung1219    時間: 2006-4-5 01:23 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由sgrlto2006/04/03 03:05pm 發表的內容:
因為飛魔都是流著人類的血,可能飛魔知道會有愛滋,所以便不吸人血...
或者人血難飲∼哈哈,又或者如果他們吸人血,那個被吸的人會變成飛魔..
他的江山驚保不住啊!
總之飛蛾人又好飛魔又好,他們都是很慘...
說得也是啊 ! 愛滋病 ! 但愛滋病不是只有
人類才會受到感染 , 其他動物也會有啊 !
喔 ∼ 似乎飛魔越說越似吸血彊屍了 !
牠們慘不慘很難講 , 或許人類在牠們眼中亦
是好很慘.....。

作者: chung1219    時間: 2006-4-5 01:33 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由sgrlto2006/04/04 03:42pm 發表的內容:
兩只雞咋?
哈哈∼為什麼牠不吃牛呢?那麼大隻有多血!
只吃牛的生殖器官,有些人可能還以為是外星人的把戲..
飛魔無論如何都是一個有思想的變種人..
其實不算是兩隻雞 , 是一隻半而已 , 因
為兩隻雞之中有一隻未死 , 只是失血過
多而沒有死去 , 當時飛魔是吸到一半就
被人用槍擊中 .....
我沒有說....墨西哥飛魔吃牛的生殖器官。
飛魔當然有七情六慾喇 , 否則牠怎會去襲
警哩 !

作者: chung1219    時間: 2006-4-5 01:45 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由chan12006/04/04 01:39pm 發表的內容:
說真圖1
的人型生物,好像外星人
和第二個故事
說得好像外星人
...
其實 UFH 中也包括外星人 , 第三份
報告....你認為這個 UFH 是什麼 ?
作者: sgrlto    時間: 2006-4-5 02:19 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由chung12192006/04/05 01:33am 發表的內容:
其實不算是兩隻雞 , 是一隻半而已 , 因
為兩隻雞之中有一隻未死 , 只是失血過
多而沒有死去 , 當時飛魔是吸到一半就
被人用槍擊中 .....
...
莫非飛魔是男?還是繼(斷背)之後又一力作啊?
飛魔在墨西哥是不是很多人知道的呀?還是像香港很少人知道
作者: chung1219    時間: 2006-4-6 02:59 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由sgrlto2006/04/05 02:19pm 發表的內容:
莫非飛魔是男?還是繼(斷背)之後又一力作啊?
飛魔在墨西哥是不是很多人知道的呀?還是像香港很少人知道
住墨西哥的人當然知道飛魔先生啦 !
飛魔沒有在斷背山出現 , 別亂說了 !
作者: chan1    時間: 2006-4-8 05:55 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由chung12192006/04/05 01:45am 發表的內容:
其實 UFH 中也包括外星人 , 第三份
報告....你認為這個 UFH 是什麼 ?
我認為在地球上天生地長,的人型生物
飛蛾人
我覺得他不是異變生物
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你們說飛魔為何沒吸人血???
因為在一開始的飛魔,可能已經知道了,吸人類的血,會有愛滋病
當時人類對愛滋病沒有認識,不知會傳染到其他生物
所以就不知道,愛滋病,會傳染給人類
說笑話......................................
作者: chung1219    時間: 2006-4-8 06:50 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由chan12006/04/08 05:55am 發表的內容:
我認為在地球上天生地長,的人型生物
飛蛾人
我覺得他不是異變生物
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...
大部份相信天蛾人的美國人都推斷牠是外星
生物 , 亦有一份報告提到 UFO 出現之際 , 同
時亦出現了一個像是而天蛾人的 UFH ......
你說牠不是異變而成之生物的想法亦很有可
能 , 即是牠本來的樣子就是如此 , 不過牠的真
正樣子也很講 , 因為據一些目擊到牠的人說牠
能隨意改變外貌 , 能變成任何一個地球人 ,.當
中包括仍然在生和經已去世的人......

作者: 柴人    時間: 2006-4-11 09:11 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

澄清番先........禾唔係玩鏡......只係望下姐.........
如果佢識變人樣.....佢仲會唔會係天度飛下飛下比你見呢= =
可能佢已經做左我地身邊任何一個人= =諗下都幾恐怖.........你識左咁耐朋友係一隻有超能力既半人獸(天蛾人)..........心寒呀~

作者: chung1219    時間: 2006-4-12 03:35 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由柴人2006/04/11 09:11pm 發表的內容:
澄清番先........禾唔係玩鏡......只係望下姐.........
如果佢識變人樣.....佢仲會唔會係天度飛下飛下比你見呢= =
可能佢已經做左我地身邊任何一個人= =諗下都幾恐怖.........你識左咁耐朋友係一隻有超能力既半...
如你所說牠變了成為身邊朋友的話 , 怕
與不怕....則要視乎你和他的關係如何了 !

作者: LMHguy    時間: 2006-4-13 01:06 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

管理員按:無意義回覆,回覆已被紀錄。
作者: harrisontk    時間: 2006-4-26 08:17 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

好假...................................
作者: 59bbchun    時間: 2006-4-26 04:11 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

真係想親眼見下 =_=
我成日都唔信有 le d "怪物"...
作者: chung1219    時間: 2006-4-27 12:15 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由59bbchun2006/04/26 04:11pm 發表的內容:
真係想親眼見下 =_=
我成日都唔信有 le d "怪物"...
有時好難講 , 想見未必見到 , 不想見的卻突然
出現於面前 , 譬如那位墨西哥警員就是了 , 那
你應該很羨慕他 , 對嘛 ?
作者: HuntOsama    時間: 2006-4-27 09:37 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

lol
还蛮可爱的 =.=
遇到的时候就可怕 = =
作者: chung1219    時間: 2006-4-28 01:51 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由HuntOsama2006/04/27 09:37pm 發表的內容:
lol
还蛮可爱的 =.=
遇到的时候就可怕 = =
又多了一個新會員發言 ....令我有一股莫明興奮。^^
可愛 ? 可怕 ? 都幾矛盾? !!
的確有看過我其他文章 , 這些生物的能力令人驚訝 !
作者: TomHomc    時間: 2006-7-4 09:18 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由chung12192006/04/01 02:24am 發表的內容:
...
比我見到的話 可能會狂開槍 轟死佢la
因為我想我當時應該會好害怕...
(冇人知道佢遇上這些事的反應一定會如何...)
我怕佢係當你(人類)是寵物吧= ="
悶的時候出來煩一煩,玩一玩你
玩到無趣時就閃人....

作者: chung1219    時間: 2006-7-5 02:24 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由TomHomc2006/07/04 09:18pm 發表的內容:
比我見到的話 可能會狂開槍 轟死佢la
因為我想我當時應該會好害怕...
(冇人知道佢遇上這些事的反應一定會如何...)
我怕佢係當你(人類)是寵物吧= ="
...
多謝閣下的回覆 ∼^^
對啊 ! 或者俾你講中添 !
作者: xiaoxiao19    時間: 2007-2-12 05:04 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

If I was 這位女目擊者, I might try to talk to 天蛾人 . If  天蛾人 is unfriendly, I might tell 天蛾人 to go away. If 天蛾人  still do not go away, I will shoot it by a gun.

作者: chung1219    時間: 2007-2-13 02:41 AM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由xiaoxiao192007/02/12 05:04pm 發表的內容:
If I was 這位女目擊者, I might try to talk to 天蛾人 . If  天蛾人 is unfriendly, I might tell 天蛾人 to go away. If 天蛾人  still do not go away, I will shoot it by a gun.
似乎你也想做我小說中的角色咁? ? ! 哈~
先問清楚才運用武力 , 否則對方是人扮的
話便搞出人命了。
作者: guanxinyao    時間: 2007-2-17 03:46 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

作者: chung1219    時間: 2007-2-17 05:09 PM     標題: [原創]【士兵槍擊 U.F.H.得克薩斯蝙蝠俠.我看見了死神】

下面引用由guanxinyao2007/02/17 03:46pm 發表的內容:
未必 ! 天蛾人可能剛巧經過那地方 , 真正
目的地並不是在那裡 ....
形容牠是災難先知者也可以 , 說是瘟神似
乎有點過份 , 不過言論是自由的 ....
希望天蛾人不知道你在牠背後說話吧 ! 嘿~

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0