標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2006-11-6 07:36 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

LBSALE[100]LBSALE[glow=255,blue,3]_____________________________________________
_________{照片來自durmientedeorizaba }________[/glow]
地點 ﹕墨西哥.NUEVO LEO'N
5 月 17 日 2006 年 , 已被認可的墨西哥小組飛碟新
隊伍『 Leon』, 於北部小山 Mitras 區域進行了一次
會議 , 當時他們目擊到 UFH 橫渡於天空。
拍攝者的名字叫作戴安娜 , 她本身亦是小組中的創
建主任。

根據戴安娜的證詞提到這個飛行人形生物以平均的
速度及高度飛行 , 牠面向與小山約 90° 位置。
多位調查員在當時更注意到半空中的牠明顯地用手
抓著了一個生物 , 而在牠手上的可能是狗或出生了
不久的小羊。

多位調查員聽不到牠發出任何聲音 , 當時周圍亦相
當寂靜 , 如果有蟋蟀叫亦能聽得到 , 所以是 UFO 的
可能性極低。
[glow=255,red,3]【相關照片.2】
[/glow]
Nuevo Leo'n 飛碟俱樂部對此事件提出了四個可能性
的解說 .....

1.某美國機構單位正在做合法的實驗。
2.神秘組織研究因環境汙染而突變的生物實驗品。
3.一個來自外星而身上附有飛行器的人形生物。
4.由閣下來推測 ..........

Luisa Cid 的觀點 .....
Nuevo Leo'n戴安娜一個可信度高的優秀人員 , 所以我
放棄是她弄出來的把戲這個可能性。
細心察看這次出現的飛行人形生物 , 從牠身上的打扮
看起來似乎是穿著上了斗篷。

牠和在 2004 年襲擊名字叫作 Leonardo Samaniego 的警
察的墨西哥飛魔極相似 , 調查報告指出這飛行人形生
物極有可能就是牠 !
CHUNG1219 ﹕當地電視台就這次事件邀請戴安娜
來接受訪問 , 我個人也認為牠是墨西哥飛魔的可能
性極高 , 從外型看來實在極為接近 , 不過閣下認為
未必是牠亦沒相干 ......

[glow=255,blue,3]閣下認為這東西到底像什麼呢 ?
不妨說出來一起討論吧 ! ^^[/glow]
閣下如果對電視台邀請戴安娜接受獨家訪問中的對
話內容有興趣 , 這便必須要回覆這篇文章之後才能
夠看到 , 內裡有一幅放大得更清楚的照片。
[glow=255,red,4]_____________________________________________[/glow]
當日這個特別的早晨節目 , 它廣泛暴露了飛碟小組
工作的地方 , 除此之外更邀請到 Nuevo Leo'n 飛碟
俱樂部的主任『戴安娜』女仕到來接受訪問 , 以下
是『獨家採訪』中對話內容及『飛魔錄影片』, 但
必須要回覆後才能夠看得到......
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
作者: 詠春仔    時間: 2006-11-7 12:35 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

看不清楚...
說不定是人類呢...
我覺得是一個倒轉了身體的人類
作者: pvp    時間: 2006-11-7 07:34 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

似是一個在深山修練的隱士,現在我們有機綠得以看見,,,.....!!!!!!!
其實唔係好肯定係咩來,,形狀好似一個蓋著斗篷的人在盤膝而飛,,好似飛得好定咁,冇高冇抵,而且速度好似恒定咁..排除氣球(其會跟隨著氣流飛行).......不要給我在郊外看見...我會暈....噢!!
作者: chung1219    時間: 2006-11-7 07:59 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由詠春仔2006/11/07 12:35pm 發表的內容:
看不清楚...
說不定是人類呢...
如果是人類就離奇了 ! 人類又怎能飛
呢 ? 除非有飛行器啦 !
倒轉了身體的人類 ? 但飛行器卻又沒
有倒轉 ......似乎越來越離奇。@_@
作者: chung1219    時間: 2006-11-7 08:07 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由pvp2006/11/07 07:34pm 發表的內容:
似是一個在深山修練的隱士,現在我們有機綠得以看見,,,.....!!!!!!!
其實唔係好肯定係咩來,,形狀好似一個蓋著斗篷的人在盤膝而飛,,好似飛得好定咁,冇高冇抵,而且速度好似恒定咁..排除氣球(其會跟隨著氣流飛行).....
多謝閣下的回覆 ∼^^
話時話又的確幾似你所講的推斷噃 ! 隱居
於山中潛心修煉的術士 .....
你說得對 ! 絕對可以排除是氣球這一個可
能性 , 就是因為難以解釋才成為墨西哥最
新話題。
作者: xiaoxiao19    時間: 2006-11-8 05:16 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

管理員按:無意義回覆。

作者: chan1    時間: 2006-11-8 06:00 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由chung12192006/11/07 08:07pm 發表的內容:
多謝閣下的回覆 ∼^^
話時話又的確幾似你所講的推斷噃 ! 隱居
於山中潛心修煉的術士 .....
你說得對 ! 絕對可以排除是氣球這一個可
...
我覺得不是氣球
因為,冇可能有個無聊人做出這形狀怪怪的氣球
而已氣球在飛行時侯,都會浮動不定,但是這個物體是沒有
我覺得是有生物在斗篷內,而且這生物懂得飛行
太黑了,看不到,有生物在斗篷內飛行,依個只是推測
作者: chung1219    時間: 2006-11-9 01:26 AM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由xiaoxiao192006/11/08 05:16pm 發表的內容:
If I  was there at that time, I would shot it down with a gun.
多謝閣下的回覆∼^^
閣下的殺性非常強烈 .....
似足我寫的小說中的人物  ......魔刃炮 ! FIRE!
下次試試推斷一下牠是什麼 ! 知嘛 ? ^^
作者: chung1219    時間: 2006-11-9 02:18 AM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由chan12006/11/08 06:00pm 發表的內容:
我覺得不是氣球
因為,冇可能有個無聊人做出這形狀怪怪的氣球
而已氣球在飛行時侯,都會浮動不定,但是這個物體是沒有
我覺得是有生物在斗篷內,而且這生物懂得飛行
...
有生物在斗篷內 ? 或許不是斗篷而是黑色
的翅膀 , 牠似乎亦不介意被人看到 , 但同時
又要故作神秘 .....真離奇。

作者: 蕭塞豐乳中    時間: 2006-11-9 01:36 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

就甘睇覺得似卡通中的巫婆,距飛行個陣無張開翅膀,唔通有飛魔可以唔使張開翅膀都可以飛?
作者: chung1219    時間: 2006-11-9 01:43 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由蕭塞豐乳中2006/11/09 01:36pm 發表的內容:
就甘睇覺得似卡通中的巫婆,距飛行個陣無張開翅膀,唔通有飛魔可以唔使張開翅膀都可以飛?
我好耐之前都曾經講過墨西哥飛魔
有時於半空中是不需要拍動雙翼便
能浮升一段時間 ......
的確有著像是巫婆的法力 .....呵呵 ~
作者: pvp    時間: 2006-11-9 10:30 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

就是墨西哥有這麽多奇怪東西才有好的旅遊業.
作者: chung1219    時間: 2006-11-10 08:35 AM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照】

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由pvp2006/11/09 10:30pm 發表的內容:
就是墨西哥有這?多奇怪東西才有好的旅遊業.
不過千萬別以為是另一種『野人效應』? !
飛魔識飛天 , 人類點辦到? ? 哈哈 ∼
作者: sgrlto    時間: 2006-11-12 08:41 AM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

圖中的如果是生物..是有機會是UMA...
但圖中的東西,我真的分不到那裡是頭,那裡是腳啊!
只見到牠的肚裡捉住了一個不知明生物!
那就是文章所講的小狗和小羊咩了^^
作者: hytghy123    時間: 2006-11-14 04:01 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

我覺得如果不是墨西哥惡魔!
那麼是新的UMA的可能性很大
作者: chung1219    時間: 2006-11-16 09:09 AM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由sgrlto2006/11/12 08:41am 發表的內容:
圖中的如果是生物..是有機會是UMA...
但圖中的東西,我真的分不到那裡是頭,那裡是腳啊!
只見到牠的肚裡捉住了一個不知明生物!
那就是文章所講的小狗和小羊咩了^^
如果牠是抓著東西的話 , 那牠的頭應
該向上 , 不然那東西會很易跌下來。
作者: chung1219    時間: 2006-11-16 09:14 AM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由hytghy1232006/11/14 04:01pm 發表的內容:
我覺得如果不是墨西哥惡魔!
那麼是新的UMA的可能性很大
又或者未必是新 UFH , 還有另一個可能
性就是法力極高的『巫婆』.....
作者: SUNNYSUNNY    時間: 2006-11-17 11:08 AM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

我就唔多想信啦
好假囉覺得....
唔知你地點睇呢
戴安娜~~有可疑囉~~唔信得=.=
作者: chung1219    時間: 2006-12-2 11:36 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由SUNNYSUNNY2006/11/17 11:08am 發表的內容:
我就唔多想信啦
好假囉覺得....
唔知你地點睇呢
戴安娜~~有可疑囉~~唔信得=.=
唔信 ? 為何唔信呢 ? 閣下似乎說不
出假在哪裡 ? 如有的話不妨淺說....
作者: chungwaiman    時間: 2007-2-5 04:01 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

真係睇唔到係咩....好模糊! 如果有影片睇我都可以估下係咩, 宜家我只係覺得好似係一個倒轉左既人, 不過又唔係好似......
作者: chung1219    時間: 2007-2-6 02:45 AM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由chungwaiman2007/02/05 04:01pm 發表的內容:
真係睇唔到係咩....好模糊! 如果有影片睇我都可以估下係咩, 宜家我只係覺得好似係一個倒轉左既人, 不過又唔係好似......
多謝閣下的回覆 ∼^^
文中當然附有錄影片啦 ! 只不
過需要回覆後才能看得到 , 你
回到文中看看 , 之後才推測一
下吧 !
作者: 無雙直傳    時間: 2007-2-9 10:28 AM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

[glow=255,red,7]【顧問 ﹕無意義回覆】[/glow]
作者: 無雙直傳    時間: 2007-2-9 10:36 AM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

看到了,是像一個人形屈腳,並有尖帽的斗篷。一定不是一般所說的ufo。有六至七成是一個人形。
作者: xiaoxiao19    時間: 2007-2-9 06:19 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由chung1219 -VIP 發表的內容:  「我認為這些神秘生存個體 , 包括 UFH 中的
巫婆、天使、墨西哥飛魔、天蛾人和卓柏卡布拉 , 或甚
至外星生物 , 他們一直都在這裡 , 只是我們的肉眼有限
制 , 所以未必看得到。人類只能看到 7 種顏色及它們的
組合 , 但卻看不到紅、紫外線。」
According to her conversation, I think that UFH are like the ghost more than creature.

作者: chung1219    時間: 2007-2-9 06:33 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由xiaoxiao192007/02/09 06:19pm 發表的內容:
下面引用由chung1219 -VIP 發表的內容:  「我認為這些神秘生存個體 , 包括 UFH 中的
巫婆、天使、墨西哥飛魔、天蛾人和卓柏卡布拉 , 或甚
至外星生物 , 他們一直都在這裡 , 只是我們的肉眼有限
制 , 所以未...
多謝閣下的回覆 ~^^
似乎閣下看了我很多文章 !
也許那些 U.F.H 像是鬼魂般的難以
觸摸 , 但亦要知道牠們也有受傷紀
錄 , 還遺下了血液 .....
作者: chung1219    時間: 2007-2-9 06:56 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由無雙直傳2007/02/09 10:36am 發表的內容:
看到了,是像一個人形屈腳,並有尖帽的斗篷。一定不是一般所說的ufo。有六至七成是一個人形。
還有一點是就算 UFO 也不會『亮相』這
麼久 , 而且緩慢地移動 .....
的確是像人般的東西 , 這次事件在墨西哥
相當多人知道 , 電視上經常就這事件不斷
談論著 .....
但這事件在香港卻沒有太多人知道。
作者: ho    時間: 2007-2-19 04:30 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

lol I have seen many unknown flying being already and I think most pics are fake. You can actually using a kate with bad quality picture and it will look real too.
作者: currencyk1    時間: 2007-2-19 09:40 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

shall be a witch.... at least a human, not an angel.... if it is angel it should have wings.... seems very interesting... and the photo is really clear..
作者: chung1219    時間: 2007-2-19 10:08 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由currencyk12007/02/19 09:40pm 發表的內容:
shall be a witch.... at least a human, not an angel.... if it is angel it should have wings.... seems very interesting... and the photo is really clear..
天使到底身上有沒有雙翼很難確定 , 或
許天使是沒有翅膀 , 好能是來自人們的
想像力而已 ......
的確像是人 , 所以這事件在墨西哥大肆
報導 , 當地人們談論得鬧哄哄 ....
作者: chung1219    時間: 2007-2-19 10:12 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由ho2007/02/19 04:30pm 發表的內容:
lol I have seen many unknown flying being already and I think most pics are fake. You can actually using a kate with bad quality picture and it will look real too.
有太多難以弄清的 UFO 錄影片 , 不
過 UFH 的假短片似乎不多 ....
其實什麼也不要盡信 , 但總有一些
是不能不信的。

作者: jeko    時間: 2007-3-2 12:02 AM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

站長按︰無意義回覆。
作者: tt1402t    時間: 2007-3-5 12:57 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

看的不是很清楚 這世界真的是太多不可能的事了
作者: chung1219    時間: 2007-3-8 05:37 AM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由tt1402t2007/03/05 12:57pm 發表的內容:
看的不是很清楚 這世界真的是太多不可能的事了
我都知道你為了看錄影片才刻意在回
覆裡湊夠 1 5 個字 , 不過下次能討論
多兩句就更好了 !
但假如看得一清二楚 , 你可能又會覺
得假 ....
當然啦 ! 否則我怎能出 3 2 4 篇文章。
作者: 殺神§麟§    時間: 2007-3-10 02:16 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

咦!?這不就是引路至尊嗎,怎麼會被錄下了
(離題)
呢個"巫婆"似乎有保護色之類o既野,佢一去到山果時突然變左半透白色…
點解佢飛果陣,件斗篷唔會擺動,仲係成個人定住咁飛…
真係怪|||
作者: chung1219    時間: 2007-3-10 07:16 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由殺神§麟§2007/03/10 02:16pm 發表的內容:
咦!?這不就是引路至尊嗎,怎麼會被錄下了
(離題)
呢個"巫婆"似乎有保護色之類o既野,佢一去到山果時突然變左半透白色…
點解佢飛果陣,件斗篷唔會擺動,仲係成個人定住咁飛…
...
引路至尊嗎 ? 哈哈哈 ~ 這也給你想到 ! 對了 !
我也是時候要把儲存的小說 post 出了。
唔會擺動的原因可能牠飛行的速度不算快 , 或
者那個根本不是斗蓬 , 而是雙翼 .......喔唔~

作者: 影子鴻    時間: 2007-3-14 04:48 AM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

當見到第一張圖果陣時
我都覺得似一個人坐係半空中wo=]
成個巫師咁款…至於佢手上有冇捉住d野真係睇唔清楚啦…
睇完條片之後…反而我覺得同飛魔都真係有幾分相似wo
作者: chung1219    時間: 2007-3-14 05:47 AM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由影子鴻2007/03/14 04:48am 發表的內容:
當見到第一張圖果陣時
我都覺得似一個人坐係半空中wo=]
成個巫師咁款…至於佢手上有冇捉住d野真係睇唔清楚啦…
睇完條片之後…反而我覺得同飛魔都真係有幾分相似wo
多謝閣下的回覆∼^^
終於有討論性質的回覆 ....
你跟我的想法也一樣 , 這個人形
飛行物的確像是一個妖巫、墨西
哥飛魔 .....
作者: 影子鴻    時間: 2007-3-15 11:57 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由chung12192007/03/14 05:47am 發表的內容:
多謝閣下的回覆∼^^
終於有討論性質的回覆 ....
你跟我的想法也一樣 , 這個人形
飛行物的確像是一個妖巫、墨西
...
哈=]
其實我睇左你貼既文好耐架啦…真係好多謝你貼咁多資料出黎…
之前仲記得你貼飛魔既資料…又係一團黑色既人形物體係半空
所以我既睇法會同你一樣…
我有時都會係度諗…點解佢地淨係留係墨西哥而唔去第二個地方生活…
作者: chung1219    時間: 2007-3-16 01:41 AM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由影子鴻2007/03/15 11:57pm 發表的內容:
哈=]
其實我睇左你貼既文好耐架啦…真係好多謝你貼咁多資料出黎…
之前仲記得你貼飛魔既資料…又係一團黑色既人形物體係半空
所以我既睇法會同你一樣…
...
我當然記得你啦 ! 你跟我討論過至
少廿次 , 對嘛 ? 哈~
你誤會了 ! 並不是只有墨西哥才有
這類 UFH 的事物 , 越南、加拿大、
中國、法國、德國、意大利 .....等等
未能盡錄 , 以上都有報告 , 我亦曾經
出過 , 你應該是忘記了 ! ^^

作者: 影子鴻    時間: 2007-3-18 02:47 AM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由chung12192007/03/16 01:41am 發表的內容:
我當然記得你啦 ! 你跟我討論過至
少廿次 , 對嘛 ? 哈~
你誤會了 ! 並不是只有墨西哥才有
這類 UFH 的事物 , 越南、?
睇黎我真係好善忘啦…
得閒我去重溫下你貼既野先
其實我都幾好奇…你究竟係邊度搵到咁多資料架…
而且全部都係你譯番做中文架???
作者: chung1219    時間: 2007-3-18 05:43 AM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由影子鴻2007/03/18 02:47am 發表的內容:
睇黎我真係好善忘啦…
得閒我去重溫下你貼既野先
其實我都幾好奇…你究竟係邊度搵到咁多資料架…
而且全部都係你譯番做中文架???
全部都係你譯番做中文架 ? ? ? 這個當然啦 !
我出文前會用網頁搜尋去查手上的資料在中文
論壇出現過 , 如果無就 post 囉 !
所以就算其他論壇有我的文章都是其他人盜貼
我 , 只要核對日期就知邊個至係最早 , 所以我
成為中文論壇中是被人偷文章最多的人 .....
你是否『盜文者』之一呢 ? ?
你有沒有把我文章轉貼 ?
從實招來 ! 嘿嘿 .....
你千萬別去學『 chan1』那樣盜走原創文章 , 然
後轉貼到其他論壇 , 他這個超賤出汁盜文喪貼仆
街人形 UMA 已經被永遠謝絕進訪 Cyber - X , 不
能再看到我出的文章 .....

作者: 影子鴻    時間: 2007-3-18 11:36 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由chung12192007/03/18 05:43am 發表的內容:
全部都係你譯番做中文架 ? ? ? 這個當然啦 !
我出文前會用網頁搜尋去查手上的資料在中文
論壇出現過 , 如果無就 post 囉 !
所以就算其他論壇有我的文章都是其他人盜貼
...
你d其他語言都應該幾好wo
咁都譯得哂番做中文…XD
=[搞錯呀
咁睇我都有既
我不嬲都唔會做d咁既野…
因為你貼D文有價值先有人盜貼姐…=]
作者: chung1219    時間: 2007-3-20 03:59 AM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由影子鴻2007/03/18 11:36pm 發表的內容:
你d其他語言都應該幾好wo
咁都譯得哂番做中文…XD
=[搞錯呀
咁睇我都有既
...
翻譯就唔難 , 執字次序先麻煩。
就算係都唔應該『喪貼』幾十篇架嘛 !

作者: toriko2007    時間: 2007-3-26 09:49 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

很令人驚奇!!!!這是傳說中的飛行人形嗎?!好想知道它是什麼生物唷!!!而且這一類的是件普遍發生在國外居多啊!~真希望也能在人口稠密的亞洲地區發生~
作者: chung1219    時間: 2007-3-27 01:54 AM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由toriko20072007/03/26 09:49pm 發表的內容:
很令人驚奇!!!!這是傳說中的飛行人形嗎?!好想知道它是什麼生物唷!!!而且這一類的是件普遍發生在國外居多啊!~真希望也能在人口稠密的亞洲地區發生~
亞洲地區發生的 UFH 報告嗎 ? 有啊 !
我另一篇文章的主題【傳說中菲律賓吸血女飛妖】!
作者: 天定    時間: 2007-3-27 02:06 AM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

看不清楚...太黑了,有生物在斗篷內飛行,依個只是推測
作者: chung1219    時間: 2007-3-27 06:39 PM     標題: [原創]【2006年攝錄.妖巫飛行錄影短片.附實照、電視獨家訪問】

下面引用由天定2007/03/27 02:06am 發表的內容:
看不清楚...太黑了,有生物在斗篷內飛行,依個只是推測
如果看得好清楚的話 , 亦會
變得矛盾而覺得是假的。
作者: nicole127    時間: 2009-4-18 08:16 PM

死左圖...
不過睇佢話可以用手捉住我就覺得唔可信...
作者: 皓然    時間: 2009-5-6 12:09 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: chung1219    時間: 2009-5-10 05:21 PM

死左圖...
不過睇佢話可以用手捉住我就覺得唔可信...
nicole127 發表於 2009-4-18 12:16 PM
哩類UFH絕非善類,假如空手赤拳就無謂招惹,因為其能力

估計不下於人類,但當然如果人有武器在手就另一回事了!
作者: mjw3000    時間: 2009-5-20 09:50 AM

看不清楚...
說不定是人類呢...
作者: akta    時間: 2009-6-5 10:52 AM

作者: 66997788    時間: 2009-6-12 12:34 AM

作者: black850327    時間: 2009-6-27 08:31 PM

1# chung1219
本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽

作者: gcobc11966    時間: 2009-7-17 10:31 PM

巫婆巫婆
會不會施魔法阿?
碼哩碼哩轟
作者: toriko96    時間: 2009-7-29 05:56 AM

4# chung1219

最近北京又有人拍到類似的生物影片

看來他已經來到東方國家了!!!
作者: stwrong    時間: 2009-8-3 06:19 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: okouchi    時間: 2010-7-12 03:25 PM

難道真的有所謂的魔法世界??
作者: baybay    時間: 2010-7-21 02:15 PM

又是看不到......
作者: steven95917    時間: 2010-7-27 09:40 PM

死圖呀>3<
作者: 阿望    時間: 2011-1-7 06:05 PM

巫師?外星人?魔鬼?
作者: killfung    時間: 2011-1-26 11:29 PM

Can I have a look? thanks
作者: winsonchun    時間: 2011-2-1 04:22 AM

fghffffffffffffffff
作者: angelalovecat    時間: 2011-3-24 03:43 PM

let's go see it

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0