標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2005-11-27 02:42 AM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

LBSALE[70]LBSALE今篇講的有關個案至少 4 件以上 .....
[glow=255,red,3]{相片來自冠嵐相册}[/glow]
上圖就是 1974 年由兩個國家.....就是比利時
『伯纳德.赫维曼斯』和蘇聯科?家『鲍里斯
.波奇内夫』跨國合著的有關『混種猿人生物』
的書籍。

1974年,比利時的動物家『伯纳德.赫维曼斯』和蘇
聯科?家『鲍里斯.波奇内夫』合著了一本書,該聳
人聽聞地稱,蘇聯科?家已經秘密地炮制出了一種新
的『猿人』種族———他們非常?壯,渾身長满了毛,
可以在鹽礦中不知疲倦地工作。他們的身形比人類更
大,然而?無法繁殖後代。
許多陰謀論者懷疑在俄羅斯及歐亞大陸的所謂『雪人』
,很可能就是從蘇聯秘密實驗室中逃出來的『人猿混
血生物』。
嵐﹕其實真是有很多目擊雪人報告 , 無
可能單單都係搵人扮 , 下面哩一幅就係
『極地野人(雪人)』的新聞剪報.....

[glow=255,red,3]
【相關相片】[/glow]
嵐﹕哩隻『極地野人』唔知道為乜要破壞
人地個花園 , 只能推測牠因為覓食而闖入。
[glow=255,white,3][/glow]

【狼人.屍體】[/glow]
嵐﹕暫時只知發現地是蘇聯 , 日期是 1997 年 ,
這頭怪物被懷疑是狼人 , 身高近 11 尺 , 巨大得
驚人 , 我本人初時有想過這幅是否合成圖 , 因為
傳說中身材較為大的野人 , 但都是身高約 7 尺至
9 尺多 , 始終都矮成一個頭。但還未有進一步證
據 , 所以亦照 post 出來討論一下。

【左,iceman.右,還原合成圖】[/glow]
哩個品種唔只一隻 , 在喜瑪拉雅山曾有目擊
報告 ,有些人稱這人形不明生物為『 ice  man 』...
哩度已有人 post 了有關牠的文 , 我只講篇文欠缺
的資料 , 哩隻野人身材較為小 , 高度5尺多d , 佢
被槍殺後 , 唔係土葬 , 亦唔係火葬 , 更唔係天葬 ,
而係被冷藏及被展覽...。下一幅圖中的玻璃棺材
裡條死屍就係哩一隻野人 , 再下一幅係運送佢部
van ?。真是天妒『野人』...嗚咽 ∼ 善哉 ∼

【野人屍體及其主人】

【負責運送的貨櫃車】[/glow]
嵐﹕上一幅圖就是說有關牠的書籍....
[glow=255,red,3][/glow]
傳聞是在 1977年於喜瑪拉雅山上發現的『雪狼人』,
發現時是被冰封著。當地人稱牠為『雪狼人』, 認
為牠是雪狼化身 , 留意下佢 D 尖牙 , 真係好似狼....

以下這篇文曾因沒有標明相片來源而被刪掉 ,
所以現在補上 , 雖然無之前咁詳細 , 不過應該
都足夠。

{2003 年 11 月 23 日消息}
在俄羅斯登山隊員在西伯利亞 3000 米的阿爾泰高
山上發現了一具至今無人知曉的千年乾屍。
【相關照片】[/glow]
『阿爾泰』農業大學的科研人員計划近期對其進行DNA鑒定,以確定它的身份。據科研人員初步判斷,這具無名千年乾屍約有 5 千年的歷史,其腳掌的骨骼類似人類骨骼,大小接近人的36公分鞋尺碼,不屬於至今發現的任何一種動物。
乾屍膝蓋關節的形態表明,它是用兩腿直立行走的,腳掌完全由棕色的毛發覆蓋。科研人員推測,它通常行走在比較疏松的地面上,最大的可能是常年在雪地上。它的腳趾很大,由3節趾骨組成,而現代人腳趾只有 2 節趾骨。目前,已有人推測這具乾屍可能是傳說中的『雪人』。
科研人員表示,需要對乾屍做進一步的研究,包括進行DNA鑒定后,才有可能確定它的真實身份。 據稱...由於阿爾泰高山上特殊的氣候條件,無名乾屍保存得很好。
嵐﹕下兩幅是在 2002 年春天於美國猶他州拍
下的人形不明生物相片 , 懷疑是一頭『雪人』,
好可能是為了找尋食物而四處遊走。留意背景
那時候是剛剛溶雪 ....

【上(遠).下(近)】[/glow]
嵐﹕以下是來自bigfoot . com 的野人短片....
[wmv]http://ms.radio-canada.ca/archives/2004/en/wmv/legends19841008et1.wmv[/wmv]
[wmv]http://ms.radio-canada.ca/archives/2004/en/wmv/legends19761221et1.wmv[/wmv]
更新資料.....
早在希臘時代,就已經流傳一種傳說,有些人死了之後,沒有埋在經過宗教儀式禱告的土地,或者是因為自殺、被開除宗教教籍者,死掉之後可以走出墳墓,這種現代我們稱為「殭屍」的傳說,希臘時代則稱為「Vrykolakas」。根據辭源研究,「Vrykolakas」是斯拉夫古語,指的就是「狼人」。
希臘聖哲亞里斯多德曾經描述,定居在黑海岸邊的希臘人有許多男巫,這些巫師可以將自己轉變成為狼的形貌。在羅馬古籍中,也有多處記載人轉變成狼形的描述,例如古羅馬詩人Virgil就有很多相似的作品。

在古老的歐洲,狼是人們所知最邪惡、也最有力量的動物,現代動物學家也認為,狼是少數僅次於人類,擁有高度進化智能的哺乳類動物,因為狼既神秘、充滿未知力量,所以人類對嗜血食人的恐懼結合在一起,成為狼人的雛型。而某些人會經由「變形」(transform)成為狼,這種「披獸皮」的幻想,則來自中世紀的匈牙利盛行的「鬼神學(demonologie)」,後來的神聖羅馬帝國日耳曼王朝國王Sigismond,就曾經在1414年,在大公會議上,要求教會正式承認狼人的存在。

作者: extra    時間: 2005-11-27 11:00 AM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

係人類ge幻想力太過豐富呀??還是世界有好多不知明生物在默默生存呢?????????
作者: SGRLTO    時間: 2005-11-27 11:21 AM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

d野人好大隻!!又多毛,俾我見到既話第一時間走先....野人的案件好像越來越多啊!!
作者: 龜    時間: 2005-11-27 12:13 PM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

我覺得似假多d
可能係人扮的    得閒冇野做
作者: chung1219    時間: 2005-11-27 03:46 PM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由extra2005/11/27 11:00am 發表的內容:
係人類ge幻想力太過豐富呀??還是世界有好多不知明生物在默默生存呢?????????
唔 ∼ 我個人認為不明生物有唔少 , 但屁股痕
無野做的人亦多 ! 好似當 76 年扮野人就係例
子之一?。
其實哩d 怪物都幾可憐 , 左避右避....
作者: chung1219    時間: 2005-11-27 05:25 PM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由SGRLTO2005/11/27 11:21am 發表的內容:
d野人好大隻!!又多毛,俾我見到既話第一時間走先....野人的案件好像越來越多啊!!
哩隻人形怪真係算得上最高大 , 成 11 尺.....
可能有人經常俾o野佢食 , 要打拳佢個
『雞心』都要跳起至得。恐怖到....
其實只計在美國目擊野人及雪人的例子次
數過千宗 , 有好多資料....你地部電腦係搵
唔到 , 我用緊哩部就可以搵到好多? , 哈∼
所以就算是舊的野人短片....你地都未必睇
過 , 就是這個原因了。
作者: chung1219    時間: 2005-11-27 05:28 PM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由2005/11/27 12:13pm 發表的內容:
我覺得似假多d
可能係人扮的    得閒冇野做
你講的是那一隻呢 ?
屍體都有 3 具喎 ?
無隻係真 ? 有無搞錯 ?
作者: joe198663    時間: 2005-11-28 02:54 AM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

chung, 謝謝你的分享啊~!
真是很精彩啊! 我很欣賞你用心的分享! ^_^
是繼雪人後的另一傑作嗎? 資料更見詳盡, 內容更是吸引...
令我對雪人產生了更大的興趣呢! 愈來愈引人入勝了...

看來前蘇聯的秘密科研並非空穴來風, 當中定有什麼驚人計畫似的...
我猜他們可能運用科技試圖去製造出更優秀的人種...
故此他們以人類和猿人的基因混種, 炮製出他們的實驗品, ''雪人''...
然而, 這可能是個失敗的實驗品,  因為雪人無法繁殖牠們的下一代,
不能構成一個族群, 更不能成為一個新品種...

而有雪人逃出了實驗的事件, 我猜這根本不是一宗意外...
前蘇聯科學家可能因實驗實失敗而放逐那頭雪人...
從而惹起''雪人逃獄''的傳聞, 而我們找到的雪人屍體正是悲劇的證據...
一場可悲的科學實驗, 根本沒有道德可言...
所謂科技愈是發達, 人們就愈是墮落......

作者: wa709394    時間: 2005-11-28 11:22 AM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

我觉得有很多都系人为搞出来的,好似UFO  水怪等。
地球上是有很多我们未知的生物,但也有很多是某些人刻意弄出来引人注意的事。

作者: CHUNG1219    時間: 2005-11-28 03:39 PM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由joe1986632005/11/28 02:54am 發表的內容:
chung, 謝謝你的分享啊~!
真是很精彩啊! 我很欣賞你用心的分享! ^_^
是繼雪人後的另一傑作嗎? 資料更見詳盡, 內容更是吸引...
令我對雪人產生了更大的興趣呢! 愈來愈引人入勝了...
...
編輯功能已正常了 , 哈 ∼ 不過在這之前已出了哩篇文 ,
原本把『她』作更新用途 , 搞到我要搵埋其他屍體來
『過橋』....吹漲 ∼ 灌夠了說回正題.....
我唔知你覺唔覺得哩隻『蘇聯雪人』身世諗落....其實
都幾可悲 ! 一出世就無晒自由 , 做牛做馬....(因為以往
文中提到牠力大無窮 , 我估D 科學家要牠搬哩樣...搬
?樣來測試 ) , 可能有關的工作人員當中有個良心發
現放?雪人走 , 若然是真亦屬好事.... 雪人終於得到自
由 , 最後老死於雪地....但我覺得這是『善終』, 等於
人老死在自己家中一樣。
作者: joe198663    時間: 2005-11-29 03:47 AM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由CHUNG12192005/11/28 03:39pm 發表的內容:
編輯功能已正常了 , 哈 ∼ 不過在這之前已出了哩篇文 ,
原本把『她』作更新用途 , 搞到我要搵埋其他屍體來
『過橋』....吹漲 ∼ 灌夠了說回正題.....
我唔知你覺唔覺得哩隻『蘇聯雪人』身世諗落....其實
...

chung, 謝謝你的回覆皈分享啊~!
哈哈... 編輯功能回復正常了, 那麼你又可以繼續把文章修改得更好...
要緊記努力的創作啊! 要做到心目中最理想的, 和大家分享更多... ^_^

你的想法很好呢! 和我所想的差不多...
我很是同情雪人的身世, 一出生就是沒有了自由可言...
牠備受製造出來, 同時又備受拋棄, 牠的一生究竟是什麼意義呢?
但願你的想法會是真的, 科學家家們的良心發現, 把牠放回應有的地方...
回歸牠所屬的大自然, 而雪人最終都是得賞所願, 重投大自然懷抱之中...
能夠死於自己的老家, 這算是''善終''的一種吧!

我亦很希望科學家在發展科學的同時, 能對得起自己良心, 遵從道德所在...
別作無謂的實驗, 製造一場又一場的悲劇......

作者: 23411432    時間: 2005-11-29 04:14 AM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由chung12192005/11/27 02:42am 發表的內容:
LBSALELBSALE今篇講的有關個案至少 4 件以上 .....{相片來自冠嵐相册}上圖就是 1974 年由兩個國家.....就是比利時
.波奇内夫』跨?..
1.不予評論(前文以提不可信之處)

2.雪人不是白色的嗎
   其他色的都叫"大腳野人"吧

3.狼人之前都以為是傳說
   請問這一隻狼人生前會
  變身成人嗎??(還是要看月亮)
作者: chung1219    時間: 2005-11-29 04:40 PM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由joe1986632005/11/29 03:47am 發表的內容:
chung, 謝謝你的回覆皈分享啊~!
哈哈... 編輯功能回復正常了, 那麼你又可以繼續把文章修改得更好...
要緊記努力的創作啊! 要做到心目中最理想的, 和大家分享更多... ^_^
你的想法很好呢! 和我所想的差不多...
...
我仍在刮同哩單有關的其他資料 , 事關....我
『條氣唔順』仍想知多一些。有點八婆
是的 , 就算那雪人對人類有敵意 , 是可理解的 ,
我都唔知 d 科學家是否因工作太刻板 , 而令心
理變有點『畸形』, 為何要弄出這些怪物 , 拉
那蘇聯科學家真是大快人心 , 監獄的?真的令
他的屁股止痕哩 !
你覺唔覺這事件得像是『科學怪人』那齣戲 , 片
中的科學家都是收場不好的。
其實曾有一會員講過「是生物武器的研究是沒可
能的。」 , 但我諗落....並非不可能 , 『牠』可能
是在『開發』過程中的初階的試驗樣本 , 那些
『研究資料』或者被軍方沒收 , 暗地裡繼續研究 ,
把某一些生物基因的缺點刪除 , 把優點加進人類
體內 , 好比美國那可 10 日不需睡眠 , 有著全天候
鬥心的『神聖戰士』......越想越得人驚。
作者: chung1219    時間: 2005-11-29 05:06 PM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由234114322005/11/29 04:14am 發表的內容:
1.不予評論(前文以提不可信之處)
2.雪人不是白色的嗎
   其他色的都叫"大腳野人"吧
3.狼人之前都以為是傳說
...
可不可信看自己吧。
雪人當然不止白色 , 其實那不算白色 ,
是那麻布似的顏色 , 不過差不多便算了。
每個地方在稱呼上亦不同 , 同一地方亦
有多種叫法....
我地叫牠『野人』、『猿人』....
美國人有些叫雪人做『[glow=255,red,2]yeti[/glow]』但亦有
些把雪人和野人都叫作『[glow=255,red,2]bigfoot[/glow]』
因為雪人或是野人都經常在地上留下巨大腳印...
稱呼是隨人的喜好 , 只要差不多也沒所謂 , 例如
我就喜歡叫牠們作『極地野人』....
所以你把牠們分作雪人與野人亦無
不可的。
狼人只是當地人的稱號而已 , 牠究
竟是什麼....誰知呢 ?
好高興又能跟你討論。
作者: chung1219    時間: 2005-11-29 05:32 PM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由wa7093942005/11/28 11:22am 發表的內容:
我觉得有很多都系人为搞出来的,好似UFO  水怪等。
地球上是有很多我们未知的生物,但也有很多是某些人刻意弄出来引人注意的事。
好比在英國那對『頑皮老坑 Twins 』一樣 , 屁股
痕去搞『麥田圈』愚弄科學家 , 事後又唔認。唉 ~
作者: 諸葛嵐    時間: 2005-12-1 11:59 PM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由chung12192005/11/27 02:42am 發表的內容:
LBSALELBSALE今篇講的有關個案至少 4 件以上 .....{相片來自冠嵐相册}上圖就是 1974 年由兩個國家.....就是比利時
.波奇内夫』跨?..
邊個用槍殺死野人?
作者: chung1219    時間: 2005-12-2 12:40 AM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由諸葛嵐2005/12/01 11:59pm 發表的內容:
邊個用槍殺死野人?
等更新....到時就知喇。
作者: chan1    時間: 2005-12-12 09:55 AM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由chung12192005/11/29 05:32pm 發表的內容:
好比在英國那對『頑皮老坑 Twins 』一樣 , 屁股
痕去搞『麥田圈』愚弄科學家 , 事後又唔認。唉 ~
但有一些是真的
因為有事過
2小時內,突然相距出現兩特別的圈
但是有一個是人造的,但是有一個就不明生物所謂
因為果時有人目擊過,其他情形不清楚
作者: chan1    時間: 2005-12-12 10:11 AM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

喜瑪拉雅山的確是很多不明生物
在日本都有好多不明生物
在印度都有好多不明生物
等等.........
其1.因為大自然突然改變,令生物改變外形
其2.或是風水的問題出現一些難以想像的生物[只作參考]
其3.因為氣候惡劣令生物速進地進化
其4.因為地勢奇特,令生物改變身體或一些部位
這些只是推測
其實亞馬遜雨林,還有許多地方都未有發現,可能有一些奇特生物出現或是古老的生物出現

作者: 23411432    時間: 2005-12-12 10:52 AM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由chung12192005/11/29 05:06pm 發表的內容:
狼人只是當地人的稱號而已 , 牠究
竟是什麼....誰知呢 ?

我看這隻狼人
完全不同之前的
大腳野人或是雪人『極地野人』....
你自己仔細看看吧
牠的"牙"長成這樣
我想絕對不是當地人的稱號
這麼簡單我想絕對有
研究與討論的空間

作者: chung1219    時間: 2005-12-12 06:07 PM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由234114322005/12/12 10:52am 發表的內容:
我看這隻狼人
完全不同之前的
大腳野人或是雪人『極地野人』....
你自己仔細看看吧
...
呵呵 ∼ 我已寫了『雪狼人』, 我見到D 牙 ,
但都唔及不上大狒狒和佛羅里達魔鬼咁長....
我有諗過牠是否處於『幼體』階段 , 即還
未發育。亦可能是被人棄置的失敗實驗品 ,
.....一條棄屍。

作者: 23411432    時間: 2005-12-13 08:23 AM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由chung12192005/12/12 06:07pm 發表的內容:
...

大狒狒你有圖嗎
我想跟『雪狼人』
比較一下

作者: chung1219    時間: 2005-12-13 04:44 PM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由234114322005/12/13 08:23am 發表的內容:
大狒狒你有圖嗎
我想跟『雪狼人』
比較一下
第一幅.....
作者: chung1219    時間: 2005-12-13 04:46 PM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由234114322005/12/13 08:23am 發表的內容:
大狒狒你有圖嗎
我想跟『雪狼人』
比較一下
第二幅.....更清楚 !
作者: 23411432    時間: 2005-12-14 02:19 AM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由chung12192005/12/12 06:07pm 發表的內容:
...

『雪狼人』的牙卻實
不如上大狒狒的長....
還在『幼體』階段
或是還尚在發育中
的說法是的通的
也謝謝你的~~大狒狒~~
圖片分享~~=^_^=~~

作者: chung1219    時間: 2005-12-14 02:46 AM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由234114322005/12/14 02:19am 發表的內容:
『雪狼人』的牙卻實
還在『幼體』階段
或是還尚在發育中
...
別客氣 , 非洲的狒狒比上兩幅的牙更長一倍。
作者: chung1219    時間: 2005-12-14 02:48 AM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由234114322005/12/14 02:19am 發表的內容:
『雪狼人』的牙卻實
還在『幼體』階段
或是還尚在發育中
...
哩一幅就係佛羅里達魔鬼的相片 ,
牠的尖牙與那『雪狼人』差不多....
作者: 23411432    時間: 2005-12-14 02:20 PM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由chung12192005/12/14 02:48am 發表的內容:
哩一幅就係佛羅里達魔鬼的相片 ,
牠的尖牙與那『雪狼人』差不多....
請問這魔鬼你認為
是什麼生物整會有"尖牙"
還有照片有點模糊不清
我幫你分割成2張看
作者: 23411432    時間: 2005-12-14 02:22 PM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由234114322005/12/14 02:20pm 發表的內容:
請問這魔鬼你認為
是什麼生物整會有"尖牙"
還有照片有點模糊不清
我幫你分割成2張看
整越看越像兩支不同的生物
作者: 23411432    時間: 2005-12-14 02:23 PM     標題: [原創]【11尺巨狼人、iceman、雪狼人.野人現身短片】

下面引用由234114322005/12/14 02:22pm 發表的內容:
圖2

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0