標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相&#2087 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2006-1-9 07:29 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相&#2087

LBSALE[80]LBSALE[glow=255,red,3]{相片來自冠嵐相册}[/glow]
CHUNG1219(嵐)﹕當大家見到上一幅相片中....
哩一隻鹿角兔後 , 可能會有以下的想法﹕....

「你出到無野好出... 就 ...玩o野呀 ?」....
「你...你呃我...我 D 代幣... 嗚咽∼」...
「你擺明個屁股 ... 痕啦 !」...
「妖∼ 乜咁假o架 !」...
咳∼ 我的確屁股有點痕 , 但剛剛R完...已止痕...
舒服...噢∼ Sorry , 我仲有大把 UMA 未講 , UMA
在世界上至少有 300 種...(唔包括我在內)。我亦
絕非搵笨 ! 總之睇埋落去 ....信我。

[move][glow=255,brown,3]【鹿角兔、角翼怪兔】[/glow][/move]
美國曾發生了一個關於發現陸上 UMA 的報告 ,
該種不明生物被人們稱為 『角兔』、『鹿兔』
或『jakkaropu』....

[glow=255,brown,3]【發現角兔(Jackalope)的屍體事件】[/glow]
據美國一位名叫『Denise・besshutorudo』的獸醫說﹕
「我本身一直相信世界上是有這類異變生物存在...」
他最初推測牠是兔和鹿的混合生物 , 是人為的產品。
他說﹕「此次發現的遺體 , 根據外形看起來是兔子 ,
牠的角未必出世就有 , 可能是後天形成。真的令人感
到吃驚 , 頭上的兩隻角長出來的位置正好與 jakkaropu
一樣 !!」
[glow=255,brown,3]
【鹿兔】[/glow]
那鹿兔的屍體是在某女子的庭園裡被發現的 , 後來她
決定先報警才算 ....
「是什麼動物 ? 妳未見過那個東西 ? 」收到那女仕通
報的警官亦感到迷惑地回憶著說。
據說到現在為止的調查的結果 , 證實了那隻鹿兔是患
上了一種傳染力強的怪病 , 是稱為『乳頭腫病毒』,
因此引起身體出現了突變。上一幅照片是跟牠同樣的
患上這種病的其他兔子 , 不是此次發現的。
[glow=255,brown,3]【病變的鹿兔】
[/glow]
據說如果兔子被這種『乳頭腫病毒』所感染了的話 ,
樣子像是長了角一樣沒有分別 , 那些角會先由臉和頭
部不斷生長出來。
根據Denise醫生說﹕「人和家畜不會受到這種病毒所
感染 , 雖然只是兔與兔之間才受到感染 , 但是恐怕除
了同地域的兔子 , 其他地方的兔子感染了病毒的可能
性亦高。
據說被這病毒感染了的兔子 , 雖然不會即時死亡 , 但
能生存的時間已經不多了 , 因為當腫瘤變得太大的話 ,
會妨礙到兔子進食 , 死亡率極高。
【鹿兔.標本】[/glow]
在美國傳說中角的兔子是未確認生物 , 現在牠仍然
常被人當作是捏造的 , 是幻想出來的生物 , 但當看過
這一幅長著角型腫瘤的兔子照片後 , 沒有人再隨便認
定牠是假的 , 是不存在的生物。

[glow=255,brown,3]【德國傳說.角翼兔子】
[/glow]
德國亦有近似的傳說 , 傳說的兔子不單止有角...仲有
對翼添 ! 只有上一幅是電腦合成圖 , 並非是實物圖 ,
因為只得目擊報告而已 , 不是像美國一樣找到牠 .....
CHUNG1219﹕我初看到相片時以為牠是假的 , 照片
是被某些屁股痕的人合成而來。但後來當我看到幅
【病變的鹿兔】相片後 , 就改變了最初的推斷 , 牠是
真正存在的 , 是一種被病毒改變了 DNA 設定的生物。
我是凡人一個 , 亦有疏忽妄下定論 , 有所誤會的一刻。
相信這裡有不少會員與最初的我有著一樣的想法吧!
.... 我說得對嘛?

[glow=255,brown,3][/glow]
[move][glow=255,brown,3]【巨角、三角、N角 ... 異變生物】[/glow][/move]
以下是正宗『三尖八角』生物的例子 , 隨便看....
[glow=255,red,3]【三角的怪水牛】
[/glow]
CHUNG1219﹕哩隻牛真是『有型』, 3隻角似個
3腳『插蘇』...嘿嘿 ∼ 隻三角水牛個主人講到明﹕
「唔賣!」... 佢相當喜歡哩隻『型』牛 ! 個 Look 又
型 .... 條命又好 , 以牛而論都算 .....咩...啦 !

[glow=255,red,3]【三角蜥蝪】
[/glow]
美國俄亥俄州有一則新聞報道 .... 衝擊性的標
題『擊斃了獨角獸事件』! 據報那被射殺了的
『獨角獸』實際是多了一隻角的畸形鹿 ! 可是
這樣畸形的動物並不算是新奇。

[glow=255,red,3]【三角怪鹿】
[/glow]
[glow=255,red,3]【中國.鹿角人】
[/glow]
CHUNG1219﹕鹿角人已出了附文 , 我不想重複了 ,
附文在【飛魔的身世】裡 ....

[glow=255,brown,3][/glow]
[move][glow=255,brown,3]【獨角神獸】[/glow][/move]
獨角鯨在以前古代希臘是被稱作獨角獸 , 紀元前
400 年時記下牠的模樣與印度的驢相似 , 有野豬
的尾巴 , 有著黑色的獨角。據說當時沒有人能夠
捕獲獨角鯨。」那是古時獨角獸的初次報告紀錄 ,
牠是當時其他人眼中的 UMA , 不過現在的牠已再
不是 UMA 之一了。

[glow=255,brown,3]【獨角鯨魚】
[/glow]
註﹕UMA 的意思是....不明生物、未能確定的生物。
那時代真的有印度獨角獸存在的嗎?
現在才來確認這些記述中的真假大概不可能了。
根據1908年的 science 雜誌的報道 , hanterian 博物館
的威廉醫生以前進行關於這個獨角獸研究 , 推測現
在的雙角生物的祖先都是獨角的 , 歷史記述中的獨
角獸的外形特徵都跟馬極似。
【東洋、非洲的獨角獸傳說】
另一方面在靠近印度的中國亦是有一角鯨的傳說 , 與
東洋的獨角獸一起被稱的麒麟 , 為人們帶來幸運和代
表成功的幸運之獸 = 仁獸(瑞獸)。根據世俗之說 ....麒
麟出現的時候 , 即被認為有偉大人物或是皇帝將會誕
生於世上。
另有一個傳說 , 在孔子出生之前的時候 , 附近有人目
擊到麒麟出現 , 之後他的母親把一個翡翠麒麟帶在他
身上。
[glow=255,brown,3]【被懷疑是傳說中麒麟的頭骨】
[/glow]
麒麟的起源遙遠地追溯到古代 , 牠是與青龍、朱雀、
玄武一起合稱四靈獸 , 被認為是才智和帝王的象徵。
在麒麟的記述與在西歐中的獨角獸是似是而非 ,可是
王室和王族屢次使用了這樣的生物來象徵 , 而神話的
形成過程中兩者絕對不無關係。
[glow=255,brown,3]【古代傳說中的獨角神獸】
[/glow]
那些在世界的各種各樣的地域偶發性地被目擊 , 那個
存在舊約聖經的誤譯 , 或是古代根據希臘能放的各種
各樣奇特的怪談 , 互相補充下加強了獨角神獸存在的
真實性。獨角獸夾在神話和現實的中間的生物 , 至現
在是經常吸引著不少研究人員。
到現在為止也有獨角山羊和獨角綿羊 , 頭頂本來應該
是兩隻角 , 不知道由於什麼原因合一了 , 這就是突然
變異生物的例子。
這樣的畸形突然變異人工的矯正是有可能 , 譬如美國
展覽那個有名的 P.T.據說展示的是根據那個 banamu
「19世紀獨角獸的骸骨」變成的東西。
【人工變異的獨角山羊.綿羊】[/glow]
上兩幅照片是人為的畸形產品 , 山羊被人安上矯正器 ,
本來兩隻角被矯正成為一隻角 , 仔細看那隻角的中間
是有一條『隙』。而下一幅照片是天然畸形的獨角山
羊 ,不是人為所致的。
【自然變異的獨角山羊】[/glow]
所以突然變異的畸形或根據人工的方法令到那種獨角
獸誕生 , 這是絕對有可能的。
CHUNG1219﹕這樣畸形的例子在人和鳥中 , 雖然極
稀少 , 但也被確認是有的。(如下兩圖)頭上長了角的
印度人 , 馬來西亞發現到有一隻長了角的雞。非洲捕
捉的長一隻角的劍羚。

位『角人』後面 , 因為很容易被他頭上的角插傷 !!
到咁多例子的生物 , 未睇夠就繼續睇落去 , 哈哈 ∼

[glow=255,red,3]【水生物種的例子】

[/glow]
連深海魚類都有獨角 ..... 問你服未?
CHUNG1219﹕以下是不同國家中的例子 , 我並非將
人當成妖獸 , 每當看這一類資料時 , 我個心就會想﹕
「唔知有無人會係咁 ?」所以只是略略一提近似的
另類例子而已 , 不是存心侮辱 , 別誤會我啊 !

[glow=255,red,3]【中國的角女人、角男人】

[/glow]
[glow=255,red,3]【蘇俄、歐洲的獨角女子】
[/glow]
那些有角的畸形生物至現在還使研究者們感到煩惱
和矛盾 , 不能排除世界上會繼續出現這類『獨角獸』....
獨角獸實際存在嗎?
根本是偶然幻想的產品?
被虛構捏造出來的生物?
還是真的有獨角獸?
是物種偶然間中出現的『返祖現象』?
是地球上的另類進化隊伍之一?

【成功異變例子.犀牛】[/glow]
CHUNG1219﹕我在很小的時候 , 約 4、5 歲左右 , 電
視曾經播出有關『獨角獸』的節目 , 內容有部份是訪
問目擊者 , 說在美國、歐洲、加拿大.... 都有這傳說中
的生物出現的事件 , 不過發生的次數極少。據目擊報
告中提到牠的外型 , 像馬並不是馬 , 像牛並不是牛 , 像
羊並不是羊 , 像鹿並不是鹿 , 所以這一頭獨角神獸有
著另一外號 , 就是叫作『四不像』!

[glow=255,brown,3]【現代傳說中的獨角神獸】
[/glow]
祂每次現身的地點都是於一些密林野外。目擊者之中
佔多數的是獵人 , 他們口供是一致的 , 都是說牠跑起
來時的速度快得離奇 , 突然出現亦突然消失 , 有獵人
曾表示試過向牠開槍 , 但從未有人能夠打中這個神出
鬼沒的異獸。
有大部份目擊者說牠除了外型奇特 , 還散發出一種令
人感到牠是尊貴無上的 , 和那種神聖而不可侵犯的壓
迫感。

CHUNG1219﹕看不到照片的會員 , 無須失望 , 下有我
本私人相册 , 入去看都是一樣 , 內裡還有些照片是沒
有 Post 出來 ....
[glow=255,red,4]【按下照片會打開相册....密碼.3388 】
http://img003.photo.wangyou.com/2005/4/14/78782/200611367270843_s.jpg[/glow]
[glow=255,brown,3]角兔﹕「唔睇就用角插屁股....嗥∼」[/glow]

作者: chan1    時間: 2006-1-10 01:51 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

你所的不出奇
有大像的長牙,長出6隻長牙
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
獨角鯨魚:
在紀錄片見過,說一班人去捉獨角鯨魚
聽說當地人說,如果能捕捉獨角鯨,就可在這裡送上祝福
其他就不人所知
麒麟:
鹿頭,身體是老虎,鳥的後腳,烏龜的前腳,龍毛,獨角的異獸
龍:
令人懷疑他們在不在這世界的生物
有人懷疑龍在第二個空間的生物
獨角馬:
都是神話中的異獸
這些異獸一定給人覺得美麗
這樣說神獸有更大可能,真的存在過這人間上
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這個文章很棒
多謝!!多謝!!
chung1219你真快post文章.......

作者: Ashnana    時間: 2006-1-10 02:55 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

想不到有這奇怪的兔子,兔子生了角,對佢地既生長會有影響,對住佢地一定唔會係好事,但係唔明白點解會有依個病毒呢???
作者: chung1219    時間: 2006-1-10 05:02 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

下面引用由chan12006/01/10 01:51pm 發表的內容:
你所的不出奇
有大像的長牙,長出6隻長牙
獨角鯨魚:
...
你再仔細看看.... 點止 6 隻角 , 多到亂 ,
連個口都生角 ! 究竟係隻『角』抑或
是『爆牙』? 真係好難分清楚。
我以前 Post 文章比現在更快 3、4 倍 ,
我唔係轉貼 ! 哩篇文原本早 2 日就出
得 , 不過我想搜集多點資料才 post !
間中會有些會員叫我 post 文 , 所以會
快手 D , 無謂要人家等太耐嘛 .....
你無留意我D 評級升得好快咩 ? 即是
證明好多會員都想我出文..出得快一點。
『獨角馬』? 你的稱呼都幾特別 , 但通
常人們稱牠為 ...『四不像』, 其次就是
『獨角神獸 』, 之後是『獨角獸』....
如你所言 , 我亦覺得牠於外形上有 90 %
似是馬 ....
不似牛 , 不似羊 , 不似鹿 ....

作者: chung1219    時間: 2006-1-10 05:13 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

下面引用由Ashnana2006/01/10 02:55pm 發表的內容:
想不到有這奇怪的兔子,兔子生了角,對佢地既生長會有影響,對住佢地一定唔會係好事,但係唔明白點解會有依個病毒呢???
對的 , 這兔子真是怪....得來亦可憐 ,
連嘴唇都長出角來 , 口也不能合上 ,
或者會影響呼吸 , 可說是一種極之
難受的『折磨』....
牠需要進行切割手術 , 否則小命會
難以久存。
病毒有可能比起人類....或甚至哺乳
動物更早出現在地球上 , 若要知其
來歷亦不易 , 有可能是變了種的病
毒 ......

作者: Hollyren    時間: 2006-1-10 06:31 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

这些在不该长角的动物出现教或者类似角的东西,可能是因为突变或者组成骨质的部位出现角质化所致,好似图片中那位长角的婆婆就是这样,这和她生活的自然环境有关,特别是饮用水和食物,也有可能是前世的机缘所致吧????? 人类长角并不是好事,在西方被列为恶魔的象征,至于那独角兽应该是在欧洲森林里一种传说的生物吧?可以给看到它的人带来幸运,记得若干年前玩的"英雄无敌"游戏里面它是有致盲作用的!使敌人停止移动一回合! 记得之前研究过,它的英文与中国的麒麟一样............... >v<||||||| ps:我的签名档就是它们的图画,代表正义与邪恶的冲突.................
作者: chung1219    時間: 2006-1-10 08:06 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

下面引用由Hollyren2006/01/10 06:31pm 發表的內容:
这些在不该?角的?物出现教或者?似角的?西,可能是因为突?或者组成骨质的部位出现角质化所致,好似图片中那位?...
盟友....你好∼^^
D N A 顯示牠們都是突然變異體
的生物 , 我估這亦是『骨骼增生』
的另類例子之類吧 ! 即是『骨刺』...
通常是年老才發生近似情況 ....
你簽名檔幅圖片....看不到啊 ! 原因
大概是那一幅圖片的來源不夠穩定
所致 .....

作者: joe198663    時間: 2006-1-11 01:20 AM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

chung, 謝謝你的分享啊~!
哈哈... 有好幾天沒有捧你的場了, 但你的topic 依舊吸引! ^_^
獨角獸嗎? 原來這世上真的有如此的UMA 嗎?
看來有部分的神話傳說是真有其事呢! 世事果然無奇不有...
兒時憧憬的獨角獸傳說或許會是真的, 令人充滿了期待...

這個topic 裡包羅萬有呢! 獨角的, 三角的, n隻角的, 又或是大角的UMA...
真叫人目不暇給呢! 我要花上良久的時間才把這topic 消化呢!
然而, 有幾幅圖我覺得可信性很低, 就是鹿兔的那幾幅圖...
尤其是長著翅膀的那一張, ''假到出汁'', 應該是合成照片...
試問哺乳動物又如何長出鳥類的翅膀來? 當然我不知道這會否是科研的合成品...
而那頭巨角鹿應該是合成照片之一, 沒記錯的話在''自然魔力''那版被證實是假的...
chung, 你或許查一查這幾張相的來源吧!

至於獨角羊, 三角牛的那幾遍報導我相信是真的...
這應該是和動物的良性腫瘤有關, 所謂的''角''可能就是一團腫瘤而已...
不過恰巧形狀生得像隻角, 令我們誤會了牠們是特有的獨角, 多角生物...
尤其是我們自古已對獨角獸有了不少想像, 所以當遇到相類似的生物誤會了也不奇...
而那幾位獨角人也可以從相同的說法解釋, 那隻''角''應該是良性的腫瘤...

chung, 未知你的看法如何呢? 期待你的分享!! ^^

作者: chan1    時間: 2006-1-11 01:01 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

下面引用由joe1986632006/01/11 01:20am 發表的內容:
哈哈... 有好幾天沒有捧你的場了, 但你的topic 依舊吸引! ^_^
...
= ="
是合成圖(我在說翼角兔)
看一下字吧!!!..................
看來你很忘
因為你好像連字都沒看..................
Zz.....................
別怪我,我只在說真話
巨角鹿,其實的確是有點假
看角的色彩好像不符合

作者: chung1219    時間: 2006-1-11 06:31 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

下面引用由joe1986632006/01/11 01:20am 發表的內容:
...
獨角羊和工角水牛當然是真啦 !
但我唔得閒入附文 , 我有點懶兼 ...
.....下一篇文已製作中 , 呵呵 ∼
你說得對 ! 那就是腫瘤了 , 我看過一
些英文網頁 , 其中提到有些腫瘤更怪
異 .... 嘔....喔 ∼

作者: chung1219    時間: 2006-1-12 07:33 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

下面引用由chan12006/01/11 01:01pm 發表的內容:
= ="
是合成圖(我在說翼角兔)
看一下字吧!!!..................
看來你很忘
...
哈 ∼ 近哩一排.....你都相當活躍番 !
果然有睇足篇文 , 嗚 ∼ 真是令我莫
明感動啊 !
巨角鹿那幅照片已撕掉了 , 我亦覺得
誇張了一些。
D 兔仔相片中的牠 , 其實已經死去 ,
只是牠的標本而已 , 是牠的屍體 ......

作者: Vans仔    時間: 2006-2-17 11:28 AM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

兔仔都生角?甘就要认真睇下喇!!
作者: Vans仔    時間: 2006-2-17 11:34 AM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

其实我都见过识生角既人吖!!
距系一个住系我屋企附近既婆婆,不过距就宜经5系度好耐喇!!!

作者: chung1219    時間: 2006-2-17 05:18 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

下面引用由Vans仔2006/02/17 11:34am 發表的內容:
其?我都?过识生角既人?!!
距系一?住系我屋企附近既婆婆,不过距就宜?5系度好耐喇!!!
其實哩種可能是較特別的『骨骼增生』現象 ,
即是生『骨刺』.....
生在頭上似乎離奇了些 ....
作者: cyber1990611    時間: 2006-3-7 05:53 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

兔仔都生角?
真amazing!!!
作者: frenchfree    時間: 2006-3-8 02:33 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

那些滿面生角噶兔子好可憐,甘樣點進食啊,唔病死都會餓死啦
果只三角水牛相當有型啊!想起傳説中一種怪獸,也是有三只角,樣子跟牛類似,但不記得名字了。
其實西方傳説中的獨角獸,不一定跟麒麟一樣。因爲在山海經中,有提過一種怪物,長得跟馬很相似,有一只角,性格兇猛,甚至可以吞吃虎豹,叫做——(馬交)sorry,那是一個字,但我不知怎麽打出來。
果D頭上長角的人,又不幸又幸運啦,不幸的是那真的是种很痛苦的病,幸運的是他們不是生活在中世紀的歐洲,否則肯定會被當作魔鬼的化身啊。
作者: chung1219    時間: 2006-3-8 04:32 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

下面引用由frenchfree2006/03/08 02:33pm 發表的內容:
那些滿面生角噶兔子好可憐,甘樣點進食啊,唔病死都會餓死啦
果只三角水牛相當有型啊!想起傳説中一種怪獸,也是有三只角,樣子跟牛類似,但不記得名字了。
其實西方傳説中的獨角獸,不一定跟麒麟?..
長角的兔子不進行手術的話 , 生命就可
以開始倒數 , 離死之期不遠矣......
我也覺得三角牛很特別 ! 幾可愛 ∼
我明你講什麼 ~ 是『駮』! 呵呵 ∼
不過讀音是否有邊讀邊呢 ?
即是讀音是『交』嗎 ?

作者: LMHguy    時間: 2006-3-12 06:05 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

我想問的呢
是那相簿如何輸入密碼去看呢....??
我找不到按鈕...對不起..
作者: chung1219    時間: 2006-3-12 11:56 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

下面引用由LMHguy2006/03/12 06:05pm 發表的內容:
我想問的呢
是那相簿如何輸入密碼去看呢....??
我找不到按鈕...對不起..
以下是相册網址 .....
http://冠嵐.photo.wangyou.com
仲唔明就再問我 , 唔使客氣架 ! 知嘛 ?
sorry ∼ 遲了回應閣下 , 因小弟本相册出了問題 .....
不過仍可進內看照片 , 放心 ∼

作者: ★邪惡貓★    時間: 2006-3-13 06:22 AM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

對了~~圖片有一些失效了~~
最好盡快補上新的
作者: frenchfree    時間: 2006-3-13 03:13 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

哈哈,終于比我穩到,果种牛狀的怪物叫做什麽!
兕,太上老君的坐騎。不過它只得一只角,而唔係三只,外形係一只青色的牛。
唔好問我果個字點讀點打,我都係copy & paste 噶
作者: chung1219    時間: 2006-3-13 06:00 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

下面引用由★邪惡貓★2006/03/13 06:22am 發表的內容:
對了~~圖片有一些失效了~~
最好盡快補上新的
你可以進入『冠嵐相册』裡看照片 , 我本
相册個網壇出了毛病 , 令照片貼在其他地
方便會看不到 ....
作者: chung1219    時間: 2006-3-13 06:04 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

下面引用由frenchfree2006/03/13 03:13pm 發表的內容:
哈哈,終于比我穩到,果种牛狀的怪物叫做什?!
兕,太上老君的坐騎。不過它只得一只角,而唔係三只,外形係一只青色的牛。
唔好問我果個字點讀點打,我都係copy & paste 噶
我知道點樣打 , 用速成係『 尸山5 』...
咁哩個『 兕 』字.....應該點樣讀呀?

作者: min810717    時間: 2006-3-14 09:20 AM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

怪是怪,是基突变还是继承?让人难明
作者: chung1219    時間: 2006-3-14 05:11 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

下面引用由min8107172006/03/14 09:20am 發表的內容:
怪是怪,是基突?还是继承?让人难明
或許是遺傳病 ....
個人認為是基因出錯....
作者: taitaicom    時間: 2006-3-19 11:13 AM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

獨角鯨重量多達1000到1600公斤,體長可以長到4到4.5米,這還沒有將它的長牙計算在內。作為受保護的北極物種,獨角鯨是群居動物,主要生活在大西洋的北端和北冰洋海域。
    這種海洋哺乳動物的長牙究竟有什麼用處?這個問題一直讓科學家困惑不解,因為它雖然名為牙齒,可是與一般意義上的牙齒原則格格不入。它的長度幾乎是獨角鯨體長的二分之一,一般從雄性獨角鯨上頜和嘴的左側長出。類似一個2米高的人長著一個1米長的牙。
    此外,同大象和疣豬的彎曲牙齒不同的是,獨角鯨的牙齒天生就是直的,上面有螺旋花紋,繞著同一個軸心向左旋轉。科學家猜測,這種螺旋式長牙可能使破裂降低到最低程度,以前的研究也顯示,這種螺旋有助於獨角鯨在發育階段長得更直。
    獨角鯨牙齒還有一個獨特的地方,就是有性別之分。這種長牙在雄性獨角鯨上很常見,但雌獨角鯨並不長這種長牙。雌獨角鯨的牙齒也會露出來,但很短。

作者: chung1219    時間: 2006-3-19 04:23 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

下面引用由taitaicom2006/03/19 11:13am 發表的內容:
獨角鯨重量多達1000到1600公斤,體長可以長到4到4.5米,這還沒有將它的長牙計算在內。作為受保護的北極物種,獨角鯨是群居動物,主要生活在大西洋的北端和北冰洋海域。
    這種海洋哺乳動物的長牙究竟有什麼?..
多謝閣下的回應 ∼^^
的確知道不少 ! 難得~難得∼
斷估都 ..... 不會用來破冰? ? !
有時未必每種東西都會有用 , 或者可
能就像人類的肓腸 , 沒甚麼用途 ....
作者: sgrlto    時間: 2006-3-19 05:39 PM     標題: [原創]【鹿兔.獨角神獸.3角、N角、巨角生物.共3篇.附相册】

下面引用由chung12192006/03/19 04:23pm 發表的內容:
多謝閣下的回應 ∼^^
的確知道不少 ! 難得~難得∼
斷估都 ..... 不會用來破冰? ? !
有時未必每種東西都會有用 , 或者可
...
獨角鯨的角唔係用黎破冰架咩?我記得係架...不果獨角鯨真係越黎越少lu
作者: lcd999kimo    時間: 2011-6-6 06:07 PM

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0