標題: [原創]【傳說中的森林神僊.內附更清晰相片】 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2006-12-8 10:45 AM     標題: [原創]【傳說中的森林神僊.內附更清晰相片】

LBSALE[60]LBSALE[glow=255,blue,3]_____________________________________________
_________{照片來自durmientedeorizaba }________[/glow]
Eliseo Navarro Hernandez 的小瀑布 , 這個一個美麗
的地方就在 Orizaba 附近 , 當時拍攝者是跟那神僊
在距離五百尺之外拍攝下來的。
拍攝者用的拍攝器材是 180 萬素像 , 這一種像是神
僊的飛行人形生物 , 這一幅照片能夠清楚看到祂的
右臂和腿。

[glow=255,red,3]【相關照片.2】
[/glow]
從另一幅照片中更清晰的看到祂是有一雙華麗的翅
膀 , 而這個奇異的個體或許就是當地傳說中提到的
森林神僊 .......
以下是來自羅德里格斯的照片 ....
[glow=255,red,3]【圖.1】
[/glow]
從照片上出現的神秘光體的確跟神僊 , 但到底是不
是就難確定 .....
[glow=255,red,3]【圖.2】
[/glow]
CHUNG1219 ﹕飛仙的曝光率雖然亦算少 , 但原來
也未至於我所想像的那麼的少 , 這種東西據某些人
描述得像是鬼魂一樣 , 並不是每一個人亦能夠見得
到 , 因此造假的成份也相對提高了。

總而言之都是那一句『信不信由你 / 妳 』.... 呵呵~
[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
作者: sgrlto    時間: 2006-12-8 04:35 PM     標題: [原創]【傳說中的森林神僊.內附更清晰相片】

感覺很普通...只是一片白煙而已...
還有2只天使的樣子..卻是偽圖或樹上的天使是裝飾
作者: chan1    時間: 2006-12-8 04:43 PM     標題: [原創]【傳說中的森林神僊.內附更清晰相片】

飛行人形生物
看不到他的樣子                       
作者: chung1219    時間: 2006-12-8 07:53 PM     標題: [原創]【傳說中的森林神僊.內附更清晰相片】

下面引用由chan12006/12/08 04:43pm 發表的內容:
飛行人形生物
看不到他的樣子                       
似乎不太像是我們所說的『生物』, 或許
用『不明生命體』來形容較好一點 , 不過
用五個來字形容又好像長了一點 ....

作者: chung1219    時間: 2006-12-9 02:35 PM     標題: [原創]【傳說中的森林神僊.內附更清晰相片】

下面引用由sgrlto2006/12/08 04:35pm 發表的內容:
感覺很普通...只是一片白煙而已...
還有2只天使的樣子..卻是偽圖或樹上的天使是裝飾
天使?我覺得這一是造假 , 二是『精靈』之
類的東西 , 即是沒有實體的那一種。
作者: chan1    時間: 2006-12-10 08:32 AM     標題: [原創]【傳說中的森林神僊.內附更清晰相片】

這圖不是獨角馬嗎??
作者: 牙TiM    時間: 2006-12-10 01:28 PM     標題: [原創]【傳說中的森林神僊.內附更清晰相片】

管理員按:無意義回覆。
作者: 啤梨    時間: 2006-12-11 12:47 AM     標題: [原創]【傳說中的森林神僊.內附更清晰相片】

第一張好明顯係一條河由高處向下影-.-
第二張我就覺得似俾人做左手腳.......好似2塊葉變左色
明顯睇到有條藤痴住2塊葉
作者: chung1219    時間: 2006-12-12 01:37 AM     標題: [原創]【傳說中的森林神僊.內附更清晰相片】

下面引用由chan12006/12/10 08:32am 發表的內容:
(www.cyberxfiles.com/non-cgi/usr/6/6_1539.jpg)
這圖不是獨角馬嗎??
獨角馬 ? 你到底是否眼花抑或幾日未睡呢 ?
何來獨角 ?
何來馬呀 ?
你似乎是屁股痕了 !
作者: chung1219    時間: 2006-12-12 01:41 AM     標題: [原創]【傳說中的森林神僊.內附更清晰相片】

下面引用由啤梨2006/12/11 00:47am 發表的內容:
第一張好明顯係一條河由高處向下影-.-
第二張我就覺得似俾人做左手腳.......好似2塊葉變左色
明顯睇到有條藤痴住2塊葉
兩幅似乎都不是同一角度拍攝下的。
這次我 ..... 我不認老也不行了 ! 我真
的看不到有兩條藤之類的東西 ....喔 ~
作者: chan1    時間: 2006-12-16 05:11 AM     標題: [原創]【傳說中的森林神僊.內附更清晰相片】

下面引用由chung12192006/12/12 01:37am 發表的內容:
獨角馬 ? 你到底是否眼花抑或幾日未睡呢 ?
何來獨角 ?
何來馬呀 ?
你似乎是屁股痕了 !
不知道點解覺得好此,獨角馬,我幻想力太好了事@.@''
作者: 喜歡傳說    時間: 2007-3-4 01:08 AM     標題: [原創]【傳說中的森林神僊.內附更清晰相片】

看起來完全像是曝光的昆蟲~~我不是不相信它們的存在!!而是直覺照片上的2處亮光不能很有力的能讓人信服說~~就是實體!!!!但是~~傳說不就是這樣嗎
作者: chung1219    時間: 2007-3-4 03:44 AM     標題: [原創]【傳說中的森林神僊.內附更清晰相片】

下面引用由喜歡傳說2007/03/04 01:08am 發表的內容:
看起來完全像是曝光的昆蟲~~我不是不相信它們的存在!!而是直覺照片上的2處亮光不能很有力的能讓人信服說~~就是實體!!!!但是~~傳說不就是這樣嗎
坦白說 .....我其實亦並不盡信這些東西 , 在
這論壇就算是假的也可以 post , 我有好多文
章都是自己認為只有 5 0 % 而已 , 總而言之
信不信由你 / 妳 ∼∼哈哈∼
作者: sgrlto    時間: 2007-3-4 09:29 PM     標題: [原創]【傳說中的森林神僊.內附更清晰相片】

下面引用由chung12192007/03/04 03:44am 發表的內容:
坦白說 .....我其實亦並不盡信這些東西 , 在
這論壇就算是假的也可以 post , 我有好多文
章都是自己認為只有 5 0 % 而已 , 總而言之
信不信由你 / 妳 ∼∼哈哈∼
嗯嗯...不是50%...有些是假到極點
有些比較真實可信!!
其實真係一句講晒信不信由你xDDD"
而我覺得這件事件也只不過是恰巧或偽造品吧!
作者: chung1219    時間: 2007-3-5 03:38 AM     標題: [原創]【傳說中的森林神僊.內附更清晰相片】

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由sgrlto2007/03/04 09:29pm 發表的內容:
嗯嗯...不是50%...有些是假到極點
有些比較真實可信!!
其實真係一句講晒信不信由你xDDD"
而我覺得這件事件也只不過是恰巧或偽造品吧!
當然這些神倦的真實度不及其他 UFH 成
員啦 , 但我不能就這樣便厚此薄彼的不
理會牠們啊 ! 否則便不夠全面了 ! 哈哈~

Eliseo Navarro Hernandez 的小瀑布,這個一個美麗的地方就在 Orizaba 附近,當時拍攝者是跟那神僊在距離五百尺之外拍攝下來的。
拍攝者用的拍攝器材是180萬素像,這一種像是神僊的飛行人形生物,這一幅照片能夠清楚看到祂的右臂和腿。
【相關照片.2】

從另一幅照片中更清晰的看到祂是有一雙華麗的翅膀,而這個奇異的個體或許就是當地傳說中提到的森林神僊 .......
以下是來自羅德里格斯的照片 ....
【圖.1】

從照片上出現的神秘光體的確跟神僊,但到底是不是就難確定 .....
【圖.2】

CHUNG1219 ﹕飛仙的曝光率雖然亦算少,但原來也未至於我所想像的那麼的少,這種東西據某些人描述得像是鬼魂一樣,並不是每一個人亦能夠見得到,因此造假的成份也相對提高了。
總而言之都是那一句『信不信由你 / 妳 』.... 呵呵~

作者: sgrlto    時間: 2007-3-6 03:00 PM     標題: [原創]【傳說中的森林神僊.內附更清晰相片】

下面引用由chung12192007/03/05 03:38am 發表的內容:
當然這些神倦的真實度不及其他 UFH 成
員啦 , 但我不能就這樣便厚此薄彼的不
理會牠們啊 ! 否則便不夠全面了 ! 哈哈~
[glow=255,red,2]【顧問 ﹕幾幽默回覆】[/glow]
因為如果不理牠們,,牠們會很可憐會找你啊xD"
還有森林神僊有可能都關於神鬼..."
有些是真也不出奇.."可能拍到森林鬼魂啊~0~

作者: joshuajc    時間: 2007-3-7 06:00 PM     標題: [原創]【傳說中的森林神僊.內附更清晰相片】

管理員按:無意義回覆。
作者: 殺神§麟§    時間: 2007-3-8 10:44 PM     標題: [原創]【傳說中的森林神僊.內附更清晰相片】

第一幅圖中o既飛仙,我睇落去仲以為係瀑布黎…|||
的確好似人形,可以見到腳同"翼"(裙?)
圖.1(家照)果張…曝光效果?會唔會係果家人專登放d野上去再整呢種效果…?
作者: chung1219    時間: 2007-3-9 08:33 PM     標題: [原創]【傳說中的森林神僊.內附更清晰相片】

下面引用由殺神§麟§2007/03/08 10:44pm 發表的內容:
第一幅圖中o既飛仙,我睇落去仲以為係瀑布黎…|||
的確好似人形,可以見到腳同"翼"(裙?)
圖.1(家照)果張…曝光效果?會唔會係果家人專登放d野上去再整呢種效果…?
哩類照片其實可信度是不足 , 只
相信 5 0 % 已夠了 !
的確有可能跟你的見解一樣是一
種曝光效果。

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0