標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2007-1-28 04:53 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

LBSALE[30]LBSALE我經常見到進來的訪客都有看我那些原創文章 , 只
能看到頭三百個字 , 為何不註冊成為這裡的會員呢 ?
那便能看到我八十多篇的妖獸報告 ! 而且亦可以參
與發言一起討論 , 進來吧。
或者這裡的會員可以介紹其他朋友來註冊 ....
[glow=255,blue,3]_________________________________________
_______{相片及錄影片來自uma.com}_______[/glow]
自馬來西亞的惡魔之子 , 再來多一篇不祥之物 .....
研究人員認為這個名字叫作 tattseruvurumu 的生物是
住在阿爾卑斯山脈 , 牠是屬於蛇型的 UMA ......

但從特徵上看起來似乎不算是蛇型的 UMA , 因為牠
是有一雙前足 , 應該說是屬於爬虫 UMA ....

據說曾經目擊到這種不明爬虫 UMA 的所有人都離奇
地死去 , 聽起來就像是中了詛咒一樣。
原因是受害者都是由於受到過分的驚恐 , 心臟病突然
發作而去逝 , 而且其中有些是死因不明 .....
[glow=255,red,3]【相關照片.2】
[/glow]
從骨骼上看來跟日本的 tsuChino 生物有點相似 , 如果
認為兩者是有關也不算過份。
這頭不明生物像蛇 , 又像龍和蜥蝪 ,  到底用哪一名字
較貼切呢 ?

CHUNG1219 ﹕這幅照片中的骨骼令我聯想起另一件
個案 , 曾經被我 Post 過出來 , 而那一篇文章的主題名
為『 懷疑是卓柏吸血獸 B B 的三具骨骼 』, 但兩者
之間的特徵是相反的。.....

[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
作者: sgrlto    時間: 2007-1-28 11:55 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

尼種蛇不是埃及的傳說生物嗎???
我以前玩過一隻遊戲都有這種生物...
所以第一次看到都感到很熟識...
um.....應該係傳說生物或史前生物吧
作者: chung1219    時間: 2007-1-28 04:32 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由sgrlto2007/01/28 11:55am 發表的內容:
尼種蛇不是埃及的傳說生物嗎???
我以前玩過一隻遊戲都有這種生物...
所以第一次看到都感到很熟識...
um.....應該係傳說生物或史前生物吧
埃及傳說生物 ? 喔 ? ! 如果不是你說
的話 , 我也不知道呀 !
即是好像中國的龍 , 兩者都是傳說中
的生物。
但中國的四肢健全 , 而埃及的卻先天
缺憾 .....嘿嘿。

作者: lastraven    時間: 2007-1-28 07:22 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由chung12192007/01/28 04:53am 發表的內容:
LBSALELBSALE_________________________________________
這種可能係介乎於蛇同蜥蜴的生物,
可能係在阿爾卑斯山這種環境下進化成的,
只是數量較小,小人目擊才被視為怪物.
多謝你post這相片出來,
希望可繼續發現新品種生物la.
作者: MiKe    時間: 2007-1-29 02:54 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

傳說呢種生物係金字塔入面守墓架嘛
我記得早幾日無聊o係圖書館有本書有講過
作者: chung1219    時間: 2007-1-29 04:13 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由lastraven2007/01/28 07:22pm 發表的內容:
這種可能係介乎於蛇同蜥蜴的生物,
可能係在阿爾卑斯山這種環境下進化成的,
只是數量較小,小人目擊才被視為怪物.
多謝你post這相片出來,
...
多謝閣下的回覆 ∼^^
的確如你所說的一樣 , 小人目擊而或
許再加以人們的神化 , 即是這生物是
真的存在亦不奇 .....
在下會盡我所能把這類不明生物的報
告 post 多一點 , 只要這裡的會員多一
點回覆討論 , 我會源源不絕 post 文 ....
如果未夠喉 , 可以看其他文章 , 原本應
該有 1 2 0 篇文以上 , 不過現在亦至少
有 8 5 篇妖獸文 ....
作者: chung1219    時間: 2007-1-29 04:19 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由MiKe2007/01/29 02:54am 發表的內容:
傳說呢種生物係金字塔入面守墓架嘛
我記得早幾日無聊o係圖書館有本書有講過
多謝閣下的回覆 ∼^^
明白 ! 即是守護神獸 ! 原來你亦
此有認識 , 似乎今次輪到我有所
得著哩 ! 哈 ~

作者: 無雙直傳    時間: 2007-1-29 05:46 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

我不知埃及守金字塔有這獸守護。但會不會同尼斯湖水怪有關,事關外表都相似。
作者: chung1219    時間: 2007-1-29 07:11 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由無雙直傳2007/01/29 05:46pm 發表的內容:
我不知埃及守金字塔有這獸守護。但會不會同尼斯湖水怪有關,事關外表都相似。
尼斯湖水怪有一條長長的頸 , 這已
經是很明顯的分別啊 !
作者: Castlebird    時間: 2007-1-30 09:21 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

有點像是蛟的形象,不過印象中龍好像沒長這樣
作者: chung1219    時間: 2007-1-31 02:30 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由Castlebird2007/01/30 09:21pm 發表的內容:
有點像是蛟的形象,不過印象中龍好像沒長這樣
多謝閣下的回覆 ∼^^
這不明骸骨像蛟又像龍 ?
閣下指的是什麼龍 ?
中國神話中的龍 ?
遠古恐龍 ?
作者: Castlebird    時間: 2007-1-31 11:32 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

我是指中國神話中的龍,不過好像沒有哪種完全相似
作者: jiann-chin    時間: 2007-2-5 03:34 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

不知是不是蛇的祖先演化成蛇的時候,有一部份未完全演化成蛇,而變成所謂的二爪龍?

作者: chung1219    時間: 2007-2-6 01:51 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由Castlebird2007/01/31 11:32am 發表的內容:
我是指中國神話中的龍,不過好像沒有哪種完全相似
這不明生物的身體骸骨和頭骨的
確相似 , 其實可以為牠加多一個
外號『殘廢龍』.....嘿嘿~
作者: chung1219    時間: 2007-2-6 01:55 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由jiann-chin2007/02/05 03:34pm 發表的內容:
不知是不是蛇的祖先演化成蛇的時候,有一部份未完全演化成蛇,而變成所謂的二爪龍?
多謝閣下的回覆 ∼^^
如果這不明生物不是假的話 , 的
確有可能是缺失進化中的一環亦
不奇啊 !
或許是退化 .....喔。

作者: jiann-chin    時間: 2007-2-9 09:27 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由chung12192007/02/06 01:55am 發表的內容:
多謝閣下的回覆 ∼^^
如果這不明生物不是假的話 , 的
不奇啊 !
...

退化的話,我認為較無可能,因為已經順著周圍環境演化,已經沒理由再變回去,而且那兩支爪子,看起來也有相當的力量。
我對那一對爪子是做什麼用的,相當好奇,依照他的軀體,用一般蛇類的獵食方式,能制住牠的,大概只有人類。

作者: chung1219    時間: 2007-2-9 06:15 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由jiann-chin2007/02/09 09:27am 發表的內容:
退化的話,我認為較無可能,因為已經順著周圍環境演化,已經沒理由再變回去,而且那兩支爪子,看起來也有相當的力量。
我對那一對爪子是做什麼用的,相當好奇,依照他的軀體,用一般蛇類的獵食方式,能制住牠的...
我忽有奇想 , 我個人覺得這 UMA 可
能是屬於水棲 , 牠應該在水中的活動
力較佳。
這種 UMA 其實早已成為了網上被懷
疑的照片之一 .......

作者: jiann-chin    時間: 2007-2-9 09:01 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由chung12192007/02/09 06:15pm 發表的內容:
我忽有奇想 , 我個人覺得這 UMA 可
能是屬於水棲 , 牠應該在水中的活動
力較佳。
這種 UMA 其實早已成為了網上被懷
...

在水中是能解釋,不過還是無法取信所有人,倒不如用嘴巴直接吃魚類等體積類似的生物,不信的人,一定會這樣反駁。
在非洲傳說中的死亡之龍,其名是因為目擊者也是看到不久之後,突然去世,所以有此稱。
或許他們身上沾有一些沼澤或森林產生的一些有毒氣體,所以目擊者目擊之後,一般都活不久,當然也有可能是驚嚇過度所致。
是被懷疑造假嗎?

作者: handsomeroy    時間: 2007-2-12 08:16 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

for me , this one looks not very real la, case the bone seems too clean , and .. don't know how to explain , but just feel there is something strange at the veterbrate
作者: 牙TiM    時間: 2007-2-12 06:48 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

管理員按:無意義回覆。
作者: chung1219    時間: 2007-2-13 05:49 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由jiann-chin2007/02/09 09:01pm 發表的內容:
在水中是能解釋,不過還是無法取信所有人,倒不如用嘴巴直接吃魚類等體積類似的生物,不信的人,一定會這樣反駁。
在非洲傳說中的死亡之龍,其名是因為目擊者也是看到不丹野i能是驚嚇過度所致。
是被懷疑造假嗎?
是啊 ! 被歸類為『懷疑照片』之一 , 我
遲一點 post 有關這類資料 , 讓大家一起
看看。
作者: Gilbert169    時間: 2007-2-19 07:31 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

我覺得一D都唔似中國的龍,
但可能係阿爾卑斯山脈以前的守護獸!!!
作者: chung1219    時間: 2007-2-19 09:56 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由handsomeroy2007/02/12 08:16am 發表的內容:
for me , this one looks not very real la, case the bone seems too clean , and .. don't know how to explain , but just feel there is something strange at the veterbrate
骨頭似乎太乾淨 ? 像是假的嗎 ?
似乎亦有妳的道理 .....
什麼 veterbrate .....? ?
作者: chung1219    時間: 2007-2-19 09:58 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由Gilbert1692007/02/19 07:31pm 發表的內容:
這個說法和其他的不同啊 ! 有些會
員說牠或許是埃及守護神 ....
阿爾卑斯山脈以前的守護獸 ?
以前的守護獸 ?
那現在呢 ?
作者: sgrlto    時間: 2007-2-19 11:37 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由Gilbert1692007/02/19 07:31pm 發表的內容:
阿爾卑斯山脈的守護獸???
我只聽過阿爾卑斯山脈的大鷹而且...
作者: sam10057300    時間: 2007-3-5 01:40 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

管理員按:無意義回覆。
作者: 殺神§麟§    時間: 2007-3-8 01:03 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

望落去我就諗……進化左o既蛇…?
環境因素(阿爾卑斯山脈)令佢地進化?
第一幅圖中似乎佢都幾大條…|||

作者: chung1219    時間: 2007-3-8 05:18 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由殺神§麟§2007/03/08 01:03am 發表的內容:
望落去我就諗……進化左o既蛇…?
環境因素(阿爾卑斯山脈)令佢地進化?
第一幅圖中似乎佢都幾大條…|||
好難講條離奇生物的體型有多龐大 , 可
能吊起的高度跟人差不多。
作者: 影子鴻    時間: 2007-3-14 04:50 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

似蛇多過龍=]
睇左咁多位既回應…可能真係埃及既守護神獸呢
作者: Calamity    時間: 2007-3-17 05:28 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

這東西是暗黑破壞神的利爪腹蛇吧
牠兩隻"手"有何用途?
是否用來對抗藏身雪山中的其他生物?

作者: chung1219    時間: 2007-3-17 06:17 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由Calamity2007/03/17 05:28pm 發表的內容:
這東西是暗黑破壞神的利爪腹蛇吧
牠兩隻"手"有何用途?
是否用來對抗藏身雪山中的其他生物?
對抗藏身雪山中的其他生物 ?
哩樣都俾妳諗到 ? !
或許不是對抗 , 而是為了生存用
作捕食工具。
作者: ★邪惡貓★    時間: 2007-3-21 08:45 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

其實尼種飛龍會唔會係古代ge 生物ge 混合體尼?
因為我覺得佢好似係有幾種生物ge 特徵..
作者: chung1219    時間: 2007-3-22 02:17 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由★邪惡貓★2007/03/21 08:45pm 發表的內容:
其實尼種飛龍會唔會係古代ge 生物ge 混合體尼?
因為我覺得佢好似係有幾種生物ge 特徵..
多謝引路靈貓的回覆 ∼ XD~
飛....飛龍 ? 這像是龍的骸骨中沒有翼
部的骨頭啊 ! 你是否眼花了 ? ! 哈~
作者: 爾生    時間: 2007-3-22 10:51 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN^^"..睇完O的相,真係似蛇多O的,
同我知既 龍 差好遠喎, 好想知佢兩隻抓點用...哈
嗯~ 在我認知中,較有趣的是像這圖的 龍

作者: rttkamet    時間: 2007-3-22 03:59 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

看骸骨後第一個感覺好像是傳說中的蛇人, 說不定女媧也是這個模樣的, 我打網上遊戲時, 就有很多類似的蛇人怪物,  原來概念來自埃及的守護神
作者: chung1219    時間: 2007-3-22 06:21 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由rttkamet2007/03/22 03:59pm 發表的內容:
看骸骨後第一個感覺好像是傳說中的蛇人, 說不定女媧也是這個模樣的, 我打網上遊戲時, 就有很多類似的蛇人怪物,  原來概念來自埃及的守護神
蛇人 ? 我最初看錯了以為是『 人蛇 』, 即
是『偷渡者』另一稱呼 .....喔 ~ XD∼∼
我也不知道女媧是什麼模樣 ......

作者: ★邪惡貓★    時間: 2007-3-22 08:28 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由chung12192007/03/22 02:17am 發表的內容:
多謝引路靈貓的回覆 ∼ XD~
飛....飛龍 ? 這像是龍的骸骨中沒有翼
部的骨頭啊 ! 你是否眼花了 ? ! 哈~
被人發現左我蛇王tim~XD~
我係睇完之後有一種直覺覺得係飛龍-___-
睇佢身體ge 骨頭好有流線形....
作者: chung1219    時間: 2007-3-24 08:47 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由爾生2007/03/22 10:51am 發表的內容:
(保密文章)
可惜我對牠第一眼卻覺得像是
一條百足『蜈蚣』......哈哈~
作者: chung1219    時間: 2007-3-25 03:46 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由★邪惡貓★2007/03/22 08:28pm 發表的內容:
被人發現左我蛇王tim~XD~
我係睇完之後有一種直覺覺得係飛龍-___-
睇佢身體ge 骨頭好有流線形....
直覺 ? 飛龍 ? 你暗示想我 Post 有關飛龍的
報告嗎 ?
我明白你點諗 , 想知道我會不會失蹤 , 那
妖獸之亂仍會繼續出 , 但始終要等心情平
服才行 , 我過幾日會出。
作者: ★邪惡貓★    時間: 2007-3-25 11:07 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由chung12192007/03/25 03:46am 發表的內容:
直覺 ? 飛龍 ? 你暗示想我 Post 有關飛龍的
報告嗎 ?
我明白你點諗 , 想知道我會不會失蹤 , 那
妖獸之亂仍會繼續出 , 但始終要等心情平
...
其實我都幾想睇飛龍ge 報告~呵
不過唔知點解聽到'龍'字都會覺得佢識飛..[除左恐龍-__-]
係客觀同主觀ge立場我都希望嵐哥可以快d 回復心情la
畢竟少左你ge出現感覺上冷清左好多=口=
作者: 天定    時間: 2007-3-27 02:11 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

埃及守金字塔有這獸守護。但會不會同尼斯湖水怪有關?兩者都是傳說生物
作者: zlmyako    時間: 2007-3-27 03:29 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

满不错的= =如果這不明生物不是假的話 , 的
不奇啊 !

作者: chung1219    時間: 2007-3-27 05:34 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由天定2007/03/27 02:11am 發表的內容:
埃及守金字塔有這獸守護。但會不會同尼斯湖水怪有關?兩者都是傳說生物
多謝閣下的回覆 ∼^^
我個人覺得尼斯湖怪的體形應該
比起這副骨骼的主人更龐大。
作者: chung1219    時間: 2007-3-27 06:14 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由zlmyako2007/03/27 03:29pm 發表的內容:
满不错的= =如果這不明生物不是假的話 , 的
不奇啊 !
其實直到現在為止 , 這副骨骼仍然
未有進一步消息 , 所以可信率不高。
作者: death-king    時間: 2007-4-7 09:44 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

找的真的漫像怪物的!!看他的樣子除了走之外還可以用滑的......
好像真的很囂張喔....可是是怎麼知道是因為看到"他"所以掛的阿!!
那些人都亡了以前還會強調喔!!

作者: thetheyan    時間: 2007-4-10 06:33 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

=v= 我就想起了青蛙的成長過程
會不會
原本的"蛇" 長出4 支要變成 "龍"
這隻是比較失敗的, 只長出前爪就卡住了哈哈
作者: alger    時間: 2007-4-10 09:29 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

你們不覺得依照比例而言..他的頭跟爪似乎過大了...這樣他如何立起來??
應該只能在地上爬而無法像眼鏡蛇般立起來...但是如果只是地上爬...它需要有這麼大的前肢麼??
作者: chung1219    時間: 2007-4-11 03:12 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由thetheyan2007/04/10 06:33pm 發表的內容:
=v= 我就想起了青蛙的成長過程
會不會
原本的"蛇" 長出4 支要變成 "龍"
這隻是比較失敗的, 只長出前爪就卡住了哈哈
咁都俾妳諗到 ? !
妳 d 想像力都幾利害咁? ? !
這東西的真偽仍要等待進一步消息。
作者: TomHomc    時間: 2007-5-18 01:17 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

唔怪得咁平啦= ="
得果咁少資料...
不過幅骨圖我記得好似好耐...原來係「2爪龍」
作者: sgrlto    時間: 2007-5-29 12:24 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

我幾經辛苦先上網搵到張圖呀..你睇下Diablo隻game入面既二指蛇
係唔係好似你圖二果張二爪龍呢xD"其實佢係條蛇黎架咋!!
以尼條野好似係關於埃及既動物來架

作者: chung1219    時間: 2007-5-29 01:46 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由sgrlto2007/05/29 00:24am 發表的內容:
我幾經辛苦先上網搵到張圖呀..你睇下Diablo隻game入面既二指蛇
係唔係好似你圖二果張二爪龍呢xD"其實佢係條蛇黎?img5.photo.qooza.hk/userphoto/5/4/204154/86719/1535466b8bfc8348.jpg)
咦?!又真係好鬼死似喎!哈哈 ∼∼ 
蛇同龍都無所謂啦!一個稱呼唧!
有味叫『龍虎鳳』, 其實即是『蛇貓狗』....

作者: chung1219    時間: 2007-5-29 01:50 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由death-king2007/04/07 09:44pm 發表的內容:
找的真的漫像怪物的!!看他的樣子除了走之外還可以用滑的......
好像真的很囂張喔....可是是怎麼知道是因為看到"他"所以掛的阿!!
那些人都亡了以前還會強調喔!!
唔係??!走?點走喎?
這頭二爪龍都無腳,好似蛇一樣爬行就得。
除非牠腳骨遺失了!.....
作者: sgrlto    時間: 2007-5-29 08:16 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由chung12192007/05/29 01:46am 發表的內容:
咦?!又真係好鬼死似喎!哈哈 ∼∼ 
蛇同龍都無所謂啦!一個稱呼唧!
有味叫『龍虎鳳』, 其實即是『蛇貓狗』....
『龍虎鳳』原來即是『蛇貓狗』...
我細個果時經常聽..不過都唔知咩來
個名好似有賭博成份..「魚蝦蟹」XD
作者: hytghy123    時間: 2007-6-7 11:47 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

那可能真的就是消失的進化的一環吧@@
希望改天能找到完整的龍的骸骨(10公尺以上的)
作者: chung1219    時間: 2007-6-7 07:02 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由TomHomc2007/05/18 01:17pm 發表的內容:
唔怪得咁平啦= ="
得果咁少資料...
不過幅骨圖我記得好似好耐...原來係「2爪龍」
你似乎係呃帖咁??!唔?嘿嘿∼
下面引用由sgrlto2007/05/29 08:16pm 發表的內容:
『龍虎鳳』原來即是『蛇貓狗』...
我細個果時經常聽..不過都唔知咩來
個名好似有賭博成份..「魚蝦蟹」XD
『 龍虎鳳 』聽講好補身 , 不過食左會
有好大罪孽 .....
我有個無血緣的親戚 , 佢除了好鐘意食
『龍虎鳳』之外 , 更愛食貓眼珠 , 而在
佢臨終之際見到好多貓圍住佢 , 嚇到佢
不斷怪叫話好多貓 ! 跟住佢就香左喇。
哩 D 仆街真係抵諗佢死啦 !

作者: xavierleung    時間: 2007-6-8 08:27 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

chung 兄 好耐無見....真是有好耐啦....
別來無恙吧!!
條龍又真是幾邪惡喎(單睇個樣)
我諗d人都是俾佢嚇死居多......
作者: ku2517    時間: 2007-6-9 05:30 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

好「驚」呀 ~ 好無聊呀 ~8+(日文:笨蛋)
節省小小 la...人畫嘅畫都計~ !?
作者: chung1219    時間: 2007-6-10 01:29 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由xavierleung2007/06/08 08:27pm 發表的內容:
chung 兄 好耐無見....真是有好耐啦....
別來無恙吧!!
條龍又真是幾邪惡喎(單睇個樣)
我諗d人都是俾佢嚇死居多......
怎麼耐也好 ! 我絕對不會忘記跟我曾經
對話的會員 , 何況係你哩位兄弟呢?!
我亦記得搞事會員 , 即是樓下果一位 ....
個樣幾邪架!所以我就懷疑係人造 ....
喔 ? ! 我唔係有心呃其他會員 .....嘿嘿~

作者: chung1219    時間: 2007-6-10 01:33 AM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由ku25172007/06/09 05:30pm 發表的內容:
好「驚」呀 ~ 好無聊呀 ~8+(日文:笨蛋)
節省小小 la...人畫?畫都計~ !?
閣下絕對絕對係一位 ''屁股痕'' 的會員 !
你在外太空的回覆同哩度一樣 !
可能你有所不知 , 外太空論版亦係歸我
管理。
至於「節省小小 la」哩一句就原封不動
還返俾你 ! 這主意絕對不錯啊 ! 對嘛 ? !

作者: death-oy    時間: 2007-6-12 09:54 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

怒我多管閒事..........
.........................牠是三趾......
而且那不是爪.是鳥的腿骨....前兩趾.後一趾....
.....頭是鱷魚的....
有聽過蛇蜥嗎?
是一種沒有腳的蜥蝪.但是以頭骨來分~~~~牠是蜥蝪....
........那東西有個很大的疑點.牠骨頭的色澤太白了.
牠應該是在近期內抓到的.
而且有經過極為完善的處理.
.........捕獲著應該知道本身的型態是如何....
(圖片哪找的阿?)
作者: chung1219    時間: 2007-6-21 04:10 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由death-oy2007/06/12 09:54pm 發表的內容:
怒我多管閒事..........
.........................牠是三趾......
而且那不是爪.是鳥的腿骨....前兩趾.後一趾....
.....頭是鱷魚的....
...
別用過於肯定的字眼 , 好易令人產生誤
會 , 因為這東西還未得到證實 ....
閣下說的那種像蛇的蜥蝪當然知道啦 !
我經常睇動物紀錄片 , 我在大自然論版
都 Post 過唔少啦。
但閣下的說法亦有可取之處 ....

作者: 上官原野    時間: 2007-6-21 06:24 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

會不會我已經看過了
不知是不是日本保留中國抓到的龍
作者: chung1219    時間: 2007-6-21 07:25 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

下面引用由上官原野2007/06/21 06:24pm 發表的內容:
會不會我已經看過了
不知是不是日本保留中國抓到的龍
閣下又沒有附上可能有關的資料 , 我
怎知道閣下有沒有看過呢?
中國??
作者: 炫風小飛    時間: 2007-7-4 12:27 PM     標題: [原創]【不祥之物...二爪龍 ? 內附實照 】

第一張的頭跟身體應該是蛇因為頭會吐蛇信  第二張感覺頭是恐龍 可是爪子應該要有三隻 他只有兩隻
作者: lcd999kimo    時間: 2011-6-6 05:54 PM

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0