標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相&# [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2006-2-20 03:22 AM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相&#

LBSALE[80]LBSALE[glow=255,red,3]{照片來自冠嵐相片集}[/glow]
有關的網頁及書籍提到日本某機構曾經於廿多年之前
表示 , 假如有人擁有人魚或是魚人 , 經過檢驗後證實是
真的話 , 就可收取 1 千萬? , 相等於港幣 $ 60 ∼ 65 萬。
因此曾經有人竟然把猴子的上身及一條不知是什麼魚的
尾巴 , 這兩種東西合起來去想瞞天過海 , 最後當然被人
揭穿 , 哈哈 ∼ 不過很難怪那個騙子 , 因為這筆獎金的確
很有吸引力啊 !

暫時為止....我知道還未有人能有本事收到這獎金 , 若有
會員清楚有關的事 , 請說出來討論一下。
[glow=255,blue,3]______________________________________________[/glow]
我有時覺得如果文章中沒有相片 , 似乎看得不夠爽 ,
始終有圖好過沒有圖 , 所以小弟才出這篇文給閣下
看過夠本。以下是世界各地被發現的人魚、魚人和
水棲 U.M.A .....
【鱷魚人的木乃伊】
據說美國的自由博物館有鱷魚男人的木乃伊 , 館長對這
個 UMA的評語﹕「這是非常貴重的木乃伊 , 因為這個已
經被推定不是世界上存在的已認知生物。」
[glow=255,red,3]【鱷魚人】

[/glow]
這個體長有 130 cm 的木乃伊擁有以下的特徵 .....
頭部跟人類頭部很相似 ....
從腰下至尾巴的表皮非常硬....
肩膀下的骨骼像是鱷魚....
食肉生物的牙齒 ....
像被磨損了的指甲.....
有強壯的後腿和尾巴 ....
肋骨和肩甲骨與尾巴是互相連接著的。

[glow=255,blue,3][/glow]
[glow=255,red,3]【不同形式的水棲 U.M.A】

[/glow]
橋本市的私立鄉土資料館裡保存的一具美人魚木乃伊 ,
以下是牠的特徵....

[glow=255,blue,3]體長約50Cm
露出口外像獠牙一樣的牙齒
下半身鱗被覆蓋
胸留有著鰭一樣的東西
有奶頭一樣的突起物[/glow]
[glow=255,red,3]

[/glow]

富士山roku富士宮市的某宗教團體的本部有日本最大·和
最古老的美人魚木乃伊。

被歌聲引誘被拉進來水中 , 閃耀金色的鱗片 , 發出非常
香的味 ,體長 170 cm 左右 , 頭異常大 , 沒有頭髮 , 眉間長
著纖毛 , 手指附有銳利的指甲 , 指與指之間有蹼 , 20 cm
的尾巴 , 下半身是魚類的骨 , 上半身的骨不能確定是什麼
生物 , 身體有很多部份也有蟲蛀的痕跡 , 這具半人魚木乃
伊大概已有 1400 年的歷史。
[glow=255,red,3]【出售人魚】
[/glow]
這個美人?的木乃伊 (mammee) 被展出 , 只需要花美金
$ 225 就可以買下牠 , 等於港幣 $ 1700 左右 , 怎會賣得
這麼便宜的呢?

根據商品說明像好是一位本地獵人在南非的披肩岬附
近發現到的 , 後來轉交給美國的大學 , 此後這個人魚忽
然消失了一陣子 , 到現在竟然當是商品般去出售 ....
CHUNG﹕我覺得這東西有點可疑 , 賣出的價錢太低 , 令
人直覺的推想牠是否真的 ?
我認為價錢要至少加多一個零 , 即是港幣 $ 17000 才
較為合理 ....
不知道會否有人買 , 各會員中有誰會買下牠呢 ?

CHUNG﹕So....sorry ∼ 我竟然漏了那主角『烏人魚』
未 post , 現在補上 ! 這個是 2005 年最新發現的水棲
U.M.A , 發現地點於 tenpa 島附近。

[glow=255,red,3]【3不像之 .... 烏人魚】
[/glow]
而至於這個 tenpa 究竟在那裡呢?... 我亦不清楚 , 希
望有會員話俾我知 .....
這個木乃伊令人毛骨悚然 , 牠竟然長有頭髪 , 牠如今處
身於大阪市內的瑞龍寺院中。
[glow=255,red,3]【瑞龍寺.人魚】

[/glow]
瑞龍寺寺院中的人稱說這個人魚是從江戶時代的天和
二年( 1682年 ) , 是當時一位商人送給寺院的 , 而據稱
牠亦是世界上被發現的第一具人魚。
CHUNG1219﹕似乎....這條人魚已是一位中年漢了 , 即
是『麻甩佬』一名 , 個頭頂都光禿禿的 ! 嘿 ∼ 我都唔
係太肯定是否假髮 .....

[glow=255,blue,3]______________________________________________
以下錄影短片是來自 jp/index_uma 網 ......[/glow]
[wmv]http://broadband.biglobe.ne.jp/stream/uma/210043_500k.asx[/wmv]
CHUNG1219﹕Sorry ∼ 我跟大家開了一個玩笑 , 希望
別見怪 , 我個人推斷上一段短片中出現的美人魚應該
是假的 , 不過到是真是假 , 在乎個人而已 .....嘿嘿 ∼

如果有會員看不到文中的照片 , 可以進入我私人相
册 , 但若看到的話 , 就不需進入 .....
[glow=255,blue,3]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是冠嵐照片集來自網友天下的連結 ,
請按下一幅照片 , 册名『 人魚類圖集 』....[/glow]
【看相片集請按此】
CHUNG ﹕「曾有不止一個會員要求小弟再 Post 已流
失了那些有關不明飛行人形生物 ( U.F.H ) 的文章 , 我
暫時的打算是把大部份 U.F.H 的成員都 Post 在同一篇
文章之中 , 亦即是不只得一段錄影片段 , 至少有三段 ,
另外會加一些相當特別和有趣的問題 , 不過至於要待
何時才 post 還未決定 , 我有時間才 post  .....」

作者: nishi    時間: 2006-2-20 06:05 AM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

關於人魚的傳說還真是多,其中日本的八百比丘尼比較附傳奇性,故事是說一位吃了人魚肉的比丘尼,活了八百多歲,不知道人魚是不是真的這麼神奇??
作者: Jeffin013    時間: 2006-2-20 07:42 AM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

回nishi  傳說吃了人魚肉,會變成人魚,因為人魚有劇毒,吃了人不但能永生,還會變成人魚
醜陋的樣子,每一千年到了就要替換,找人類的血來換取年輕,往往人魚都會用美聲吸引
般行的船隻,上面的男人,
出售人魚
這個美人?的木乃伊 (mammee) 被展出 , 只需要花美金
$ 225 就可以買下牠 , 等於港幣 $ 1700 左右 , 怎會這麼
你這張那來的,其怹的怎麼大張,,所以看不到.至於這個是不是人魚圖太小了
無法辦試
用這張跟你交換消息好了,我對出售人魚有與趣
作者: Jeffin013    時間: 2006-2-20 08:01 AM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

用這張跟你交換出售人魚消息<我對出售人魚那張圖片有與趣,有沒有大張一點
作者: Jeffin013    時間: 2006-2-20 08:03 AM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

這張跟你交換出售人魚消息圖片有與趣,有沒有大張一點
作者: Jeffin013    時間: 2006-2-20 08:08 AM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

這張跟你交換出售人魚消息圖片,有沒有大張一點,我這張很大張
某美國科學家在大西洋捕足到人魚
作者: chung1219    時間: 2006-2-20 06:14 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

下面引用由nishi2006/02/20 06:05am 發表的內容:
關於人魚的傳說還真是多,其中日本的八百比丘尼比較附傳奇性,故事是說一位吃了人魚肉的比丘尼,活了八百多歲,不知道人魚是不是真的這麼神奇??
多謝閣下的回應 ∼
吃了人魚肉的比丘尼活了八百多歲 ?
你跟我說笑嗎 ?
為何你說的傳說內容這麼像那日本漫畫
『人魚之傷』和『人魚之森』....哈 ∼
不過的確如你所言那些人魚 , 牠們每一條
背後都至少有一個故事 .... 一個傳說.....
似乎閣下對人魚亦很有興趣 , 那麼我再去
Post 一些較不為人知的資料吧。

作者: chung1219    時間: 2006-2-20 07:10 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

下面引用由Jeffin0132006/02/20 07:42am 發表的內容:
回nishi  傳說吃了人魚肉,會變成人魚,因為人魚有劇毒,吃了人不但能永生,還會變成人魚
醜陋的樣子,每一千年到了就要替換,找人類的血來換取年輕,往往人魚都會用美聲吸引
般行的船隻,上面的男人,
出售人魚
...
你說的是日本傳說 ....
你自己把照片放大吧。
作者: chung1219    時間: 2006-2-20 07:13 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

下面引用由Jeffin0132006/02/20 08:08am 發表的內容:
這張跟你交換出售人魚消息圖片,有沒有大張一點,我這張很大張
某美國科學家在大西洋捕足到人魚
你這幅照片是電腦合成圖來的 ,
並不是實物圖 , 別試探我啊 !
我已更新資料 , 你再看一次吧。

作者: Jeffin013    時間: 2006-2-21 04:46 AM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

你那張出售人魚還是怎麼小張,看不清楚,這張是那裡網址的消息
再給你一張,
作者: 羽兒    時間: 2006-2-21 10:22 AM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

謝謝chung的分享.好精采的影片.不過影片中人魚是否是真是假見人見智..圖片裡的人魚也各式各樣.也很多樣化
作者: Ashnana    時間: 2006-2-21 03:20 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

樓主~這次的文章很有趣,由其是短片這部份!!!
這些人魚,我只是幻想到一條條被燒焦的咸魚面向我笑.....!!!!嘿嘿...咸魚
那張魚頭人身已被証實係假的!!
作者: rttkamet    時間: 2006-2-21 03:57 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

下面引用由chung12192006/02/20 06:14pm 發表的內容:
多謝閣下的回應 ∼
吃了人魚肉的比丘尼活了八百多歲 ?
你跟我說笑嗎 ?
為何你說的傳說內容這麼像那日本漫畫
...
這個真是八百比丘尼的傳說來的, 不只在人魚之森出現過, 在吸血姬美夕也出現過, 所以此仍日本傳說的故事, 由於日本是島國所以突別多與水有關的傳說, 而八百比丘尼是個慘劇來的
作者: chung1219    時間: 2006-2-21 05:45 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

下面引用由rttkamet2006/02/21 03:57pm 發表的內容:
這個真是八百比丘尼的傳說來的, 不只在人魚之森出現過, 在吸血姬美夕也出現過, 所以此仍日本傳說的故事, 由於日本是島國所以突別多與水有關的傳說, 而八百比丘尼是個慘劇來的
對的 , 只是不知道高橋留美子把這個傳說加了
多少自己虛構的情節入去。
她的人魚故事有上、中、下....一共有三集 , 我
有兩套添 ! 哈哈 ∼ 是套不錯的作品哩 !!
作者: chung1219    時間: 2006-2-21 05:58 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

下面引用由羽兒2006/02/21 10:22am 發表的內容:
謝謝chung的分享.好精采的影片.不過影片中人魚是否是真是假見人見智..圖片裡的人魚也各式各樣.也很多樣化
那段短片只是一個玩笑而已 , 我已講明 ....嘻嘻 ∼

作者: chung1219    時間: 2006-2-21 06:00 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

下面引用由Jeffin0132006/02/21 04:46am 發表的內容:
你那張出售人魚還是怎麼小張,看不清楚,這張是那裡網址的消息
再給你一張,
你這些相片 ....我早已看過了 ,
太假....所以沒放進相册內。
作者: chung1219    時間: 2006-2-21 06:09 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

下面引用由Ashnana2006/02/21 03:20pm 發表的內容:
樓主~這次的文章很有趣,由其是短片這部份!!!
這些人魚,我只是幻想到一條條被燒焦的咸魚面向我笑.....!!!!嘿嘿...咸魚
那張魚頭人身已被証實係假的!!
多謝 Ashnana 的回應 ~
似乎妳對海、陸、空的 U.M.A ....都有興趣咁? !
燒焦的咸魚 ? 真是鬼馬的女生啊 !
那張魚頭人身已被証實係假的 ? 好記性 ! 我另一
篇文亦講過是 1980 年被人合成出來的圖片.....

作者: Ashnana    時間: 2006-2-22 01:37 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

是的~樓主,我的確是一個很鬼馬女生....哈哈
只要是奇怪,異常的生物,我都很感興趣
所以樓主的文章很合我口味....好味道!!!正正正
作者: 納西瑟斯    時間: 2006-2-24 12:57 AM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

為什麼什麼東西不變
要變的像人一樣..??
作者: chung1219    時間: 2006-2-24 02:42 AM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

下面引用由納西瑟斯2006/02/24 00:57am 發表的內容:
為什麼什麼東西不變
要變的像人一樣..??
或者有些生物想變得更有智慧 , 有利於生存 ......
作者: 砂瀑我愛羅X    時間: 2006-3-1 06:18 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

首先,,這張是假的,,這是台灣一間博物館的人魚複製品,,,
人魚呀,,,當然相信係真架啦,,
不過有D奇怪,,點解連一條活生生既都捉唔到,,,
就算活生生冇,,,冷凍佢都得gua,,,
但偏偏個個都係乾屍,,,呢點真係不解,,,
作者: chung1219    時間: 2006-3-1 06:44 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

下面引用由砂瀑我愛羅X2006/03/01 06:18pm 發表的內容:
(img017.photo.wangyou.com/files/2005/4/14/78782/200611390776221_s.jpg)
首先,,這張是假的,,這是台灣一間博物館的人魚複製品,,,
人魚呀,,,當然相信係真架啦,,
不過有D奇怪,,點解連一條活生生既都捉唔到,,,
...
朋友∼很久不見了 , 哈 ~
對啊 ! 其中有的是假 , 而至於最新發現
的『鳥人魚』, 那個三不像卻未知是否
假貨 .....
如今只有等待會否有進一步消息了。

作者: 砂瀑我愛羅X    時間: 2006-3-1 10:09 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

下面引用由chung12192006/03/01 06:44pm 發表的內容: 朋友∼很久不見了 , 哈 ~ 對啊 ! 其中有的是假 , 而至於最新發現 的『鳥人魚』, 那個三不像卻未知是否 假貨 ..... ...
嗯嗯,,都冇見好耐lu,, 之前有一排都入唔到黎,,唔知點解,, 跟住有一次好彩入到,,你有好多文又不翼而飛,,所以又再失陪左一排,,, 今日好似入得OK順,,所以咪回回文囉,,哈哈,, ------------------------------------------------------------------------------- 講到鳥人魚,,我就諗起細個睇生物片<變變變生命力>,,,見過有一隻鳥,,個樣幾似海鷗,,, 片中講佢話會潛到海底捉魚食,,當然係淺水海域啦,,, 而禁樣講法,,,入水好可能令一部分呢類魚進化成有魚尾,,, 食物多樣性,,,又可能令佢地生出手捕捉速度快既生物,, 種種因素,,我覺得鳥人魚唔係冇可能,,,
作者: chung1219    時間: 2006-3-2 03:25 AM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

下面引用由砂瀑我愛羅X2006/03/01 10:09pm 發表的內容:
嗯嗯,,都冇見好耐lu,,
之前有一排都入唔到黎,,唔知點解,,
跟住有一次好彩入到,,你有好多文又不翼而飛,,所以又再失陪左一排,,,
今日好似入得OK順,,所以咪回回文囉,,哈哈,,
...
哈哈 ~ 我早一排都入唔到這裡 , 唯有去搵
管理員『海提風』至入到 , 個入侵者....唉 ∼
真的可能如你所說的一樣 , 不過進化都有
好像人類的手又真是很離奇 , 莫非對於捉
魚會有所幫助 ?

作者: chan1    時間: 2006-3-2 02:26 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

人魚:
可能是人類在進化過程的其中一種生物
其手部可能是拿武器用的或是捕捉魚類用的
所以有其人頭,可能是裝飾
為何個個都是沒腳的人魚,因為如果多了一對腳,這樣便沒有流型的身體,遊水速度就會
慢了
所以本人覺得有腳的人魚是錯的
就算他用隻腳上岸,這樣都不可吸氧氣,因為在水中主了一段長時間已經,變了一個魚膾
只能吸入水裹的氧氣
都有說:[最好的物品,會留下一代]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
希望有新一張文章,謝謝!!

作者: chung1219    時間: 2006-3-3 01:08 AM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

下面引用由chan12006/03/02 02:26pm 發表的內容:
人魚:
可能是人類在進化過程的其中一種生物
其手部可能是拿武器用的或是捕捉魚類用的
所以有其人頭,可能是裝飾
...
你意思即是人類在進化的途中多出了另
一個分支 , 對嘛 ?
『魚膾』...?是什麼來的 , 是否入錯了字 ?

作者: chan1    時間: 2006-3-11 05:26 AM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

下面引用由chung12192006/03/03 01:08am 發表的內容:
你意思即是人類在進化的途中多出了另
一個分支 , 對嘛 ?
『魚膾』...?是什麼來的 , 是否入錯了字 ?
是正確的
那個字不懂打
是會在水中吸入氧氣的,器官
作者: ☆星彩☆    時間: 2006-3-11 12:49 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

d圖片都看不到~
樓主你不如上載另一空間al~
作者: chung1219    時間: 2006-3-12 12:34 AM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

下面引用由chan12006/03/11 05:26am 發表的內容:
是正確的
那個字不懂打
是會在水中吸入氧氣的,器官
是『鰓』嘛 ?
作者: chung1219    時間: 2006-3-12 12:39 AM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

下面引用由☆星彩☆2006/03/11 12:49pm 發表的內容:
d圖片都看不到~
樓主你不如上載另一空間al~
我已申請了另一本相册 , 俾 D 時間過我 , 我
唔止哩篇文有問題。
妳知唔知道我出過幾多篇文 ? 百幾篇呀 ! 所
以有排搞 , 我要重新上傳 2 6 0 0 幅以上的照
片 .....
咦 ? 喂 ∼ 我哩一篇文章中已附上相片册 , 妳
可以進入『冠嵐相册』裡看 , 都是一樣的啊 !

作者: s212041    時間: 2006-9-27 09:38 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

我一看都好多包包
所以不知道有什麼心得
只想說人魚的傳說好像真的越來越多
不過希望下次看到的時候相簿可以分享
不然我每次看到包包就覺得浪費了一點錢^^"
作者: 30974932    時間: 2006-9-27 10:11 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

管理員按:無意義回覆。
作者: wingoyagami    時間: 2007-6-21 09:35 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

怎麼每個人魚的下半身都不一樣,
是因為上半身同是人類,
而下半身是不同品種的魚嗎?
作者: PREN    時間: 2007-6-24 05:56 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

下面引用由s2120412006/09/27 09:38pm 發表的內容: 我一看都好多包包 所以不知道有什麼心得 只想說人魚的傳說好像真的越來越多 不過希望下次看到的時候相簿可以分享 ...
我也是... 只看到一張圖而已.. 其他的都看不到>.<.. 真可惜~
作者: chung1219    時間: 2007-6-24 08:53 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

下面引用由s2120412006/09/27 09:38pm 發表的內容: 我一看都好多包包 所以不知道有什麼心得 只想說人魚的傳說好像真的越來越多 不過希望下次看到的時候相簿可以分享 ...
下面引用由PREN2007/06/24 05:56pm 發表的內容: 我也是... 只看到一張圖而已.. 其他的都看不到>.<.. 真可惜~
我在文中已附上了相片集的連結入口 , 進 去看或者會更加方便 , 因為有幻燈片形式 的功能嘛 !
下面引用由wingoyagami2007/06/21 09:35pm 發表的內容: 怎麼每個人魚的下半身都不一樣, 是因為上半身同是人類, 而下半身是不同品種的魚嗎?
咁樣先至似係一條有智慧的人魚??!我 其實都係估下咋!
作者: death-oy    時間: 2007-6-26 07:53 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

等一下!如果是美國科學家補捉到的話一定不會是做成木乃伊!!!
木乃伊的製作過程太複雜了 !!!
(要先把腦袋用棍子由左鼻孔"掏出".以防腐敗.
在用刀片把左腹切開.拿出內臟.以防腐敗.
再浸泡香料.防腐劑)
他們頂多用福馬林泡起來!!!

作者: death-oy    時間: 2007-6-26 08:05 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

我有問題人魚到底有幾種???
由上面的圖片可以發現牠們的尾巴有兩種形態.
一種是屬於和魚一樣.與魚身平行.
而另一種是和海中哺乳類一樣.
尾巴是與身體垂直...........
(上面那隻魚頭人腿的真是帥翻了 !!!)
作者: chung1219    時間: 2007-6-27 06:47 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

下面引用由death-oy2007/06/26 07:53pm 發表的內容:
等一下!如果是美國科學家補捉到的話一定不會是做成木乃伊!!!
木乃伊的製作過程太複雜了 !!!
(要先把腦袋用棍子由左鼻孔"掏出".以防腐敗.
在用刀片把左腹切開.拿出內臟.以防腐敗.
...
未必個個屁股痕的人都會咁有心機
搞到咁專業。
咦 ? ! 閣下似乎都幾專業喎 ? !
你有無試過屁股痕先 ? ! 嘿嘿....
作者: chung1219    時間: 2007-6-27 06:54 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

下面引用由death-oy2007/06/26 08:05pm 發表的內容:
我有問題人魚到底有幾種???
由上面的圖片可以發現牠們的尾巴有兩種形態.
一種是屬於和魚一樣.與魚身平行.
而另一種是和海中哺乳類一樣.
...
大致上分三種 .....
1.上半身係魚
2.下半身係魚
3.人形、身上長著魚鱗
作者: ashikakyo    時間: 2007-6-27 08:18 PM     標題: [原創]【各地人魚.tenpa鳥人魚.$1700的人魚.人魚短片、附相册】

ㄏㄏ~~~買的還算有價值!
有沒看過的新照片耶!
感覺就是所有的人於照片然後加上精細的文字整理!
酷!

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0