標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2006-5-15 03:02 AM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

LBSALE[80]LBSALE上一幅相片仍然未找到較詳細資料 , 牠看起來拍攝得
非常清晰 , 所以或者會有人認為這可能是合成的 , 但
假如拍攝出來的效果不太好 , 或者又會有人說可信度
不足....
拍攝者﹕「這幅圖片是在廢水湖區拍攝到 , 正確地點
是在 Scarfell 派克 , 當時看到了像是龍的生物於半空飛
行, 因此我立刻拍攝下牠的相片以證明我和我的朋友所
看到的東西 , 右下角是被我放大了的牠的外貌。 .....」

CHUNG1219﹕雖然我暫時還未能找到牠的資料 , 不過
我覺得這 UFH 都幾有『型』所以才讓牠亮相 , 牠的樣
子跟巨幅人和新澤西惡魔有點相似 , 閣下認為呢 ?

其實我早已介紹過這個巨蝠人 , 可惜因有人入侵導致
資料回溯 , 這文章亦隨著流失了 , 但今的版本是有目
擊者證言 , 這些資料就當作是更新吧。
[glow=255,blue,3]{照片來自 wak.com}[/glow]
在美國.華盛頓州內名字叫作 Cascade 的山脈出現了
一個巨大的怪物 , 牠擁有跟蝙蝠相似的雙翼 , 人們把
牠稱作『battsukatchi』。
1994 年 4 月 17 日 , 下午 9 點 30 分 , 目擊者的名字叫
作布賴恩・kyanfirudo , 他是居於 Cascade 山脈的山腳
附近。

他當時是打算回家 , 正駕駛著一部輕型卡車在高速公
路上前往 , 不過突然出現了離奇的事情 , 他的卡車竟
然死火而停下動不了。
布賴恩說﹕「在我的前方距離我那部卡車約 9 m 的
位置 , 突然有一個神秘的生物從高空中飄舞下來 !」

據布賴恩描述那個人形生物的特徵 , 牠是身體上長了
巨大雙翼的怪物 , 牠更與布賴恩互相對視了大約 2 至
3 分鐘之久 ......
在這段期間的布賴恩感覺到牠的眼神似是帶有一些敵
意 , 之後牠突然起飛到了半空 , 向著花環山的方向飛
翔而去 ....

據說在這個事件發生的數日前 , 花環山麓的森林中不
時傳出一陣陣尖銳叫聲 ....
[glow=255,red,3]【巨蝠人.手繪圖】
[/glow]
於當地有很多附近的居民承認了有時會聽到一些怪異
聲音 , 那一種叫聲並不是當地人們所熟悉的一般野獸
發出 , 是從未聽過的古怪吼叫聲。
有目擊者描述牠的體毛是紫色 , 擁有像是翼龍一樣的
雙翼 , 而在牠出沒的地點附近並沒有家畜被殺食及受
到襲擊的報告。
這個例子中有幾點是不可思議 , 據說失去活動機能的
卡車 , 車頭的前燈亦熄滅了 , 但當那飛行人形怪物離
去數分鐘之後 , 前燈竟然恢復了 , 而發動機亦能再次
正常操控。

這類情況與 UFO 出現的時候所引起的影響可以說是一
模一樣 , 電機系統變得不能運作的現象。
布賴恩最後更作證說出另一件巧合的事 , 就是那個類
人巨型怪物飛開了之後 , 天空中亦出現了一架深绿色
的政府專用直升機 , 它隨著牠飛去同一方向 .....

他認為現場附近的神秘工廠可能是政府直轄的機構之
一 , 究竟這個飛行類人巨型怪物與政府之間到底有著
什麼樣的關係呢 ? .....
閣下看完之後有什麼見解呢 ?
有可能是軍方開發的一種武器嗎 ?
這種不明飛行類人生物令閣下想起什麼呢 ?
CHUNG1219﹕我覺得假如事發目擊地點附近真的有秘
密工廠 , 這個巨蝠獸人可能是實驗品 , 這個國家實在
有很多暗面。那架政府人員的專用直昇機是和牠一
起出來散心 ? ! 還是其他目的了 .....
之前我無提到牠是擁有超能力 , 不止巨型的那麼簡單 !

[glow=255,blue,3]{照片來自萬維網}[/glow]
2006 年 3 月 10 日 , 西班牙 Ufo  Inexplicata 年報
Ana ・Luisa Cid 教授指出以下一幅照片的拍攝地點是在
墨西哥城東北部的 Teotihuacan 古老廢墟。
[glow=255,red,3]【UFH?】
[/glow]
拍攝者是一位名字叫作 Marco Antonio Villasana 的新聞工
作者 , 是他於 1992 年 3 月 21 日在 Teotihuacan 所拍攝下
來的。
證人說﹕「為什麼牠竟然能夠看在天空中飛翔呢?」
那麼大家又認為牠是什麼呢 ?
最似哪一種 U.F.H 呢 ?
CHUNG1219﹕我覺得這個 U.F.H 好像是新澤西惡魔 , 其
次選擇是天蛾人。

[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回
應文中的問題或論點 ,
多謝合作 ....
[/glow]
作者: rttkamet    時間: 2006-5-15 03:09 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

嵐, 第一張相我覺得是飛龍, 牠的後腳很大, 有爪, 而且有條長尾, 和尋龍奇幻紀的飛龍很相似, 可以肯定此相並不是該片的片段, 而且以體形來計, 此生物應該比人大很多, 頭也不像人頭小, 應該很大的, 總之看上去似速龍加了雙翼
作者: jam346504    時間: 2006-5-15 08:13 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

看落去好有趣,希望閣下快d有更新的圖片
作者: chung1219    時間: 2006-5-16 12:05 AM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

下面引用由rttkamet2006/05/15 03:09pm 發表的內容:
嵐, 第一張相我覺得是飛龍, 牠的後腳很大, 有爪, 而且有條長尾, 和尋龍奇幻紀的飛龍很相似, 可以肯定此相並不是該片的片段, 而且以體形來計, 此生物應該比人大很多, 頭也不像人頭小, 應該很大的, 總之看上去似?..
似是飛龍 , 至少網主和拍攝者也是這般認為 ,
不過或者我是一個懷疑論者 , 我仍然好奇的一
點 .... 就是為什麼拍攝得那麼清楚 ? 飛行時拍
攝的話 , 怎會沒有動態效果 , 沒有影 ? ! 除非牠
亦能跟飛魔有近似的能耐 , 可以不需拍動雙翼
也能飄浮於半空一段時間。看來我要再找那網
主才行了 .....

作者: chung1219    時間: 2006-5-16 12:08 AM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

下面引用由jam3465042006/05/15 08:13pm 發表的內容:
看落去好有趣,希望閣下快d有更新的圖片
更新的圖片 ? 我盡量找找看吧。
我有些是比這更近期的 , 在這裡已出了相關
文章 , 有時間去看看或討論一下吧 ! ^^
作者: rttkamet    時間: 2006-5-16 02:23 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

下面引用由chung12192006/05/16 00:05am 發表的內容:
似是飛龍 , 至少網主和拍攝者也是這般認為 ,
不過或者我是一個懷疑論者 , 我仍然好奇的一
點 .... 就是為什麼拍攝得那麼清楚 ? 飛行時拍
攝的話 , 怎會沒有動態效果 , 沒有影 ? ! 除非牠
...
說得也對啊! 為何牠的翼沒振動呢? 除非拍攝的人是有意固定用高速快門拍攝, 否則是不會拍攝到定鏡的, 但正常人在此情形下怎會可以即時捕捉此影像而且還不會手振呢?
作者: chung1219    時間: 2006-5-16 11:39 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

下面引用由rttkamet2006/05/16 02:23pm 發表的內容:
說得也對啊! 為何牠的翼沒振動呢? 除非拍攝的人是有意固定用高速快門拍攝, 否則是不會拍攝到定鏡的, 但正常人在此情形下怎會可以即時捕捉此影像而且還不會手振呢?
拍攝者是一位少年 ......
可能性之一.....他的相機及技術也很好。
可能性之二......那頭東西能借高空的氣流而
飄浮 , 就擁有墨西哥飛魔的能耐 !!
可能性之三......拍攝者的屁股太痕 , 止痕方
法只想到一個 , 就是搞這些東西出來娛樂一
下自己 , 令自己能暫時忘卻在那最深處的痕
癢 ....喔 ∼

作者: rttkamet    時間: 2006-5-17 02:48 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

下面引用由chung12192006/05/16 11:39pm 發表的內容:
拍攝者是一位少年 ......
可能性之一.....他的相機及技術也很好。
可能性之二......那頭東西能借高空的氣流而
飄浮 , 就擁有墨西哥飛魔的能耐 !!
...
可能性一及二, 那他一定常常見牠出現, 而且是固定路線及時間的. 他才可以set好相機及腳架, 如果唔係點可以唔手振, 或者他用了最新的雙防振數碼相機啦! 但我相相信係3的可能性很高, 應該係合成相來的, 因為地上及海上都沒有影的,
作者: astra    時間: 2006-5-17 05:57 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

第一张相睇起身有点假,好似系合成的,反而后面的可信度比较高。
作者: chung1219    時間: 2006-5-18 02:28 AM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

下面引用由astra2006/05/17 05:57pm 發表的內容:
第一张相睇起身有?假,好似系合成的,反而后面的可信度比较高。
非常特別看法的會員 , 後面的有目擊者證言 , 感
覺上較可信又難怪 , 所以我仍然找飛龍的資料 ,
等待一下吧。
作者: look49    時間: 2006-5-18 12:55 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

好似寵物小精靈果隻化石飛龍!!!!!!!!!!
作者: 戒*奶    時間: 2006-5-18 04:21 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

下面引用由look492006/05/19 11:55am 發表的內容:
講下又真係幾似...
我覺得係合成既--...如果佢真係見到隻野又扲相機出黎影..應該係影唔到隻野對翼咁清楚的
作者: chung1219    時間: 2006-5-18 11:34 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

下面引用由look492006/05/18 12:55pm 發表的內容:
我有兩個外甥最愛看這套卡通 , 睇落
又的確相似 .....唔 ∼{a_a}
作者: sgrlto    時間: 2006-5-19 05:46 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

可信度不足,應該係製圖來....
但確實很真,很威風的樣子∼有點像魔獸的飛魔啊!
作者: chung1219    時間: 2006-5-20 02:31 AM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

下面引用由sgrlto2006/05/19 05:46pm 發表的內容:
可信度不足,應該係製圖來....
但確實很真,很威風的樣子∼有點像魔獸的飛魔啊!
唔 ∼ 終於見人了 , 電腦問題已解決了吧 ...
這樣的製圖應該難度不高 ? !
他可能算漏了一點 , 就是定了格似的。
作者: spider2005    時間: 2006-5-20 02:33 AM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

e~
如果佢一行埋黎架車就short short地~咁會唔會佢係一d機械生物呢??
作者: chan1    時間: 2006-5-20 05:43 AM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

其我覺得龍,有幾假
如果是假,真是...............
這條龍好型
還有他用了固定用高速快門拍攝方法??
看來他見到這物體已經有一段時間或這個物體,每日都有去,同一個地方
那隻龍他利用了氣流飄浮??
如果看其他有關龍的電影,就知道龍有這種能力
但是都不可能準確知道他是有這種能力
rttkamet所說的影,的確,有一定程度的可信性
但是如果他的影,是給樹檔有如何,好明顯他是在樹後小小停留半空
唔知道大家,看得清楚嗎??

作者: chung1219    時間: 2006-5-20 06:40 AM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

下面引用由spider20052006/05/20 02:33am 發表的內容:
e~
如果佢一行埋黎架車就short short地~咁會唔會佢係一d機械生物呢??
唔 ∼ 有此可能 , 有些人的確影響機器 , 不
過要弄到車子也失靈....我相信無人可以做
得到 !
你有無看我另一篇『飛魔引起巴黎停電事件』...?
有興趣就去看看吧。

作者: chung1219    時間: 2006-5-20 06:45 AM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

下面引用由chan12006/05/20 05:43am 發表的內容:
其我覺得龍,有幾假
如果是假,真是...............
這條龍好型
還有他用了固定用高速快門拍攝方法??
...
那拍攝者是第一次目擊的 .....

作者: spychan007    時間: 2006-5-20 08:59 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

管理員按:無意義回覆。
作者: 11065566    時間: 2006-6-2 04:23 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

雖然一開始看到的時候真的覺得很驚奇耶!
不過後來想想那個分割圖又太清晰了,可信度真的不太高的說!

而且那張圖真的太清楚了一點@@
不過如果真是貼的啊∼!
那個人也能弄到那張獸人的圖也很了不起囉!
不過也很感謝大大貼的資料V
有不少好圖可以看真好><
作者: chung1219    時間: 2006-6-3 12:04 AM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

下面引用由110655662006/06/02 04:23pm 發表的內容:
雖然一開始看到的時候真的覺得很驚奇耶!
不過後來想想那個分割圖又太清晰了,可信度真的不太高的說!
而且那張圖真的太清楚了一點@@
不過如果真是貼的啊∼!
...
照片有可能是假的 , 暫時只列為懷疑照片。
可以看到的原因是直接來自原網頁 , 但有時
亦因來源不夠穩定而看不到。
作者: 殺神§麟§    時間: 2006-6-15 03:03 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

太有型了@o@紫黑色的西方飛龍,但我對東方的龍較有興趣,XD
作者: chung1219    時間: 2006-6-15 05:28 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

下面引用由殺神§麟§2006/06/15 03:03pm 發表的內容:
太有型了@o@紫黑色的西方飛龍,但我對東方的龍較有興趣,XD
多謝閣下的回覆 ∼^^
哈哈 ∼ 的確很有型 !
東方的龍嗎 ?
你指的那種沒有實體是神物嗎 ?

作者: 暗黑夢    時間: 2006-6-15 06:01 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

那……飛龍……有點像小時候玩的怪獸玩具……我看過了討論……我也認同可能性三呢……
作者: Cherry∼*    時間: 2006-6-16 11:51 AM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

點解我覺得張相好似假咁既?!
希望有多d有關既資料吧
作者: chung1219    時間: 2006-6-16 12:45 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

下面引用由暗黑夢2006/06/15 06:01pm 發表的內容:
那……飛龍……有點像小時候玩的怪獸玩具……我看過了討論……我也認同可能性三呢……
我看過了討論 ? 那是理所當然喇 ! 你是購
閱者便有權在此發表意見。
的確似玩具 , 或許真的就給你說中也不奇
啊 ! 因為我仍然把這個列為懷疑照片 .....
作者: chung1219    時間: 2006-6-16 12:47 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

下面引用由Cherry∼*2006/06/16 11:51am 發表的內容:
點解我覺得張相好似假咁既?!
希望有多d有關既資料吧
妳認為是假也不怪妳 , 多些有關資料 ?
提供者就只得這些了 , 唯有等待一下吧。
作者: killuax    時間: 2006-6-16 04:25 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

咩叫UFH啊``?
同UFO差5多的东东吗?
5明啊``
作者: killuax    時間: 2006-6-16 04:31 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

下面引用由chung12192006/05/20 02:31am 發表的內容:
唔 ∼ 終於見人了 , 電腦問題已解決了吧 ...
這樣的製圖應該難度不高 ? !
他可能算漏了一點 , 就是定了格似的。
咩意思啊``?

作者: killuax    時間: 2006-6-16 04:37 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

可能系因为废水湖噶关系变种出离噶``
新生物```
当地政府正在捕捉中```
作者: chung1219    時間: 2006-6-16 04:49 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

下面引用由killuax2006/06/16 04:25pm 發表的內容:
咩叫UFH啊``?
同UFO差5多的??吗?
5明啊``
兩者都是簡稱 , 但意思就當然不同 , 這個U.F.H 是
指『不明飛行人形生物』或『不明飛行類人』...
作者: s212041    時間: 2006-6-30 11:39 PM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

不知道是真的假的
如果是真的話
那神秘的世界
就更神秘嚕
等待別人的發堀巴
希望可以更進一步的了解神秘的世界
作者: chung1219    時間: 2006-7-1 12:35 AM     標題: [原創]【飛龍?.巨蝠人?.U.F.H?】

下面引用由s2120412006/06/30 11:39pm 發表的內容:
不知道是真的假的
如果是真的話
那神秘的世界
就更神秘嚕
...
不知道是真是假才會究竟。
我也希望有關人員快手一點 , 否則好奇
的大眾會悶啊 !

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0