標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2006-7-31 11:14 AM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

LBSALE[80]LBSALE[glow=255,blue,3]_____________________________________________
期的報告之外 , 而是群體目擊而並不是單一目擊的
個案 , 而目擊者亦肯公開自己的樣子 , 所以我個人
認為可信度較高而給大家討論一下。

[glow=255,red,3]【相關圖片】
[/glow]
全家一起在『 WALNUTS 』目擊史前巨翼龍 .....
我們的名字分別叫作亞伯 Camacho 和 Emmanuel , 我
們被邀請去到的 Hilda Hernandez 伯母的房子 , 因此與
這一家人同時目擊到一個離奇的飛行生物 , 那裡的地
方是在墨西哥 , 而名字叫作 核桃,韋拉克魯斯。

這件怪事已經過了許多年 , 當時的目擊證人包括我們
倆人、 唐 Cecilio、他的妻子 Liliana、外甥女 Sulem 和
我們不認識的其他家人。
[glow=255,red,3]【唐.Cecilio】
[/glow]
這個和藹可親的家庭告訴研究小組的經驗 , 是非常
重要和寶貴 , 因為這一類集體形式目擊的情況是極
其罕有的 , 以下內容是小組採訪人員和目擊者之間
的對話 .....
唐 Cecilio ﹕「那個飛行生物的身體非常龐大 .....」
R ﹕「會不會是鳥 ? .....或其他已知的飛行動物?」
DC ﹕「我非常想知牠是那一類型 , 我記得很清楚
牠飛行的形式 , 牠其中一個特徵是沒有尾巴 , 我肯
定牠是沒有的。」

R ﹕「那麼牠是從那個方向飛過來的呢 ?」
DC ﹕「就是那個對著我家的小山 , 是那個洞穴 , 它
的名字被人喚作『惡魔洞』.....」

亞伯 ﹕「他們有畫下嗎?」
DC ﹕「我沒有看見他們畫下。」
R ﹕「還有誰與您一起目擊呢?」
DC ﹕「首先看見牠的人是我的妻子 , 并且她向我
大聲叫喚 , 因此我的家裡有很多人也看見。當時我
的朋友更看到有一隻羔羊被牠抓住 , 然後牠便飛進
了惡魔洞裡去 .....」

Sulem ﹕「我也看到這一幕。」
在這一刻他的妻子 Liliana 剛剛到達 ......
[glow=255,red,3]【妻子 Liliana 】
[/glow]
Rossana ﹕「夫人 Liliana , 請妳告訴我們喜不喜歡這
些奇怪的飛行動物呢 ? 或形容一下牠的特徵 .....」

Liliana ﹕「好的 ! 我看見的生物像 Pterod?ctilos , 牠
的體型是極其龐大的。」

[glow=255,red,3]【唐 Cecilio 的母親】
[/glow]
LH ﹕「我當時看見的那飛行生物體型極大 , 牠徘
徊在小山 , 如果去高處看上去一定會更巨大。究竟
牠是哪一種動物呢 ? 我想像不到牠到底是什麼 , 牠
的身體看起來相當堅硬而不像鳥類 , 當時似乎聽到
牠的叫囂聲音。我的母親和我的兄弟 Rosendo 也是
在我的房子裡看到牠 , 但那已是許多歲月之前的事
了 , 大約三十多年前 ........
[glow=255,red,3]【翼龍.模擬合成圖】
[/glow]
當時是在晚上離開浴室時發現到的 , 因為突然聽到
某種動物振翼拍動發出的聲音 , 抬頭一看之後被嚇
得拔腿就跑 ! 這頭巨鳥實在太令人恐懼了 !」

[glow=255,red,3]【Sulem 外甥女】

【墨西哥孫佳君 ..... XD ∼】[/glow]
Rossana ﹕「您有進入那個惡魔的洞嗎?」
Sulem ﹕「如果可以的話 , 或會再去......」
R ﹕「需要經過什麼地帶才能去到那裡呢 ?」
A ﹕「要到達那個惡魔洞的話 , 必須首先要上到山
頂 , 再要由上方向下方爬 , 只有這個方法 , 沒有其他
方式可以進入那裡。」

S ﹕「但那一次在裡面沒有看見什麼 , 那裡非常黑
暗 ,  所以我們曾經試投擲了汽油彈進去 , 但可惜燃
起的火卻迅速熄滅 , 然後再投擲一次 , 而結果都是
一樣 , 我們接著繼續走而離開了。」

亞伯 ﹕「這樣其實是非常危險 , 當點火時一不小心
的話 , 可能未趕得切投擲便在手中爆炸了 !」

[glow=255,red,3]【墨西哥.惡魔洞】
[/glow]
R ﹕「那次你們進入那洞裡有多深入呢?」
S ﹕「很少 ! 只有大約 30 米左右。」
R ﹕「有沒有入得更多遠裡去呢?」
S ﹕「沒有 .....」
R ﹕「當時您在裡面看見了什麼?」
S ﹕「底部有三米的裂縫和很大洞孔 , 那裡有不少骨
頭 , 還是非常大的骨頭 , 有些約有 80 至 90 厘米。」

A ﹕「骨頭長度非常長 , 或許是屬於母牛或馬 ....」
S ﹕「骨骼不是完整 , 頭骨和其他部位的骨頭被折開
分散在地上。」

A ﹕「最奇怪的事就是這些骨頭為何會在那裡呢 ?」
如果搬運起的話 , 其身體必須龐大才能支持這一類
獵物的重量。
[glow=255,blue,3]莫非牠是由另一時空闖進來的生物 ?
這一種說法對閣下來說 , 可以接受嗎 ?
骨頭怎麼會在那裡出現呢?[/glow]
CHUNG1219 ﹕墨西哥這地方不單止充滿現代感的
神秘 , 還有遠古神秘的味道 , 真是一個令愛好者著
迷及值得一遊的好地方。其實在那裡一直流傳有秘
密的地下實驗設施 , 因為實在有太多太多不能以科
學角度解釋的事發生 , UFO、卓柏卡布拉、墨西哥飛
魔、外星人 ........ 等等的東西加起來推斷的話 , 使到
這個傳說的可信度提高 , 可能是軍方或是什麼組織進
行基因開發的實驗 , 從而令某些生物重現於眼前 ........

大家不妨把自己的假設說出來討論一下吧 !
[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
我剛剛出了另一篇文章在外太空論壇 , 主題叫....
【惡魔洞附近出現飛行物體.2段UFO錄影片】 ,
事發的地點跟這次事件的相近 , 以下是該篇文章
的連結 .....
http://cyberx.fransoftlab.com/cg ... pic=1380&show=0
作者: sgrlto    時間: 2006-7-31 12:19 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

首先我要多謝盟友你,給我解悶,和你無私的"馮"獻(啪啪啪啪啪)拍手掌
除左史前翼龍之外,還有一個可能性,就是巨型蝙蝠
因為蝙蝠一樣沒有尾巴,也很像翼龍的外形(除了頭外),可能是突變
如果是翼龍,牠會在惡魔洞那裡住呢??
難道被環境改變,看到蝙蝠們都掛起來吃喝玩樂,也跟牠們掛起來?
如果係超越時空,那應該超越過好幾次了,因為唐 Cecilio 的母親在30年都曾經見過
綜合所有資料最後我覺得牠可能是巨型蝙蝠,基因突變...XDDD∼
所以我有兩個地方想去,一個係澳洲而另一個就係墨西哥,英國有一點點....
作者: rttkamet    時間: 2006-7-31 02:04 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

真是很神奇, 為何那麼多不明飛行物都在墨西哥出現, 而墨西哥在地球的地形是否有關的呢? 因為它正好是南美和北美的聯繫地區, 在文化上它應該是擁有古印地安及瑪牙等的文化的, 會否就因為這樣, 它特別多怪事發生呢?
作者: sgrlto    時間: 2006-7-31 03:15 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由calvinman2006/07/31 03:00pm 發表的內容:
我覺得很有可能是菲律賓大鷹的同類。
鷹在太暗的地方是看不到東西的...
所以鷹通常在日光時捕獵,除了貓頭鷹- ,-
作者: chung1219    時間: 2006-7-31 06:03 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由sgrlto2006/07/31 12:19pm 發表的內容:
首先我要多謝盟友你,給我解悶,和你無私的"馮"獻(啪啪啪啪啪)拍手掌
因為蝙蝠一樣沒有尾巴,也很像翼龍的外形(除了頭外),可能是突變
如果是翼龍,...
大家是盟友來嘛!
巨型蝙蝠 .....? 似乎 ......
似乎要非常非常巨型才行 , 否則難
以搬動大型獵物進惡魔洞。
可能墨西哥裡有時間缺口存在 , 不
過都是推斷一下而已 ..... 哈哈 ∼
澳洲有何吸引之處 ? 那裡的野人嗎 ?
墨西哥實在 Good ! 應該要去一次 ......

作者: chung1219    時間: 2006-7-31 06:18 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由rttkamet2006/07/31 02:04pm 發表的內容:
真是很神奇, 為何那麼多不明飛行物都在墨西哥出現, 而墨西哥在地球的地形是否有關的呢? 因為它正好是南美和北美的聯繫地區, 在文化上它應該是擁有古印地安及瑪牙等的文化的, 會否就因為這樣, 它特別多怪事發生呢?
墨西哥 ....這地方有這麼多難以解釋的事
物 , 已顯示她內裡一定有古怪 , 可能 UFO
、卓柏一族中的飛蜥人、墨西哥飛魔、
暗黑使者、外星人、MIB .....這些事物之
間其中部份可能有所關聯 , 存在未為人
知的事 , 希望有關人員能盡快揭破其中
之一吧 .....
飛碟出現次數多得離譜 , 所以才有那麼
多『靈線特區』.....
作者: chung1219    時間: 2006-7-31 06:26 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由calvinman2006/07/31 03:00pm 發表的內容:
我覺得很有可能是菲律賓大鷹的同類。
菲律賓大鷹的同類 ? 有沒有牠的照片呢 ?
我想看看到底牠的體型大至那個程度 .....
作者: jeffin013    時間: 2006-7-31 08:51 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

地球是外星人實驗場所!!>>>>>>
很多不明生物是外星人製造,這也沒什麼稀奇!
現在文明進化,看怪不怪
作者: sgrlto    時間: 2006-7-31 09:49 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由jeffin0132006/07/31 08:51pm 發表的內容:
地球是外星人實驗場所!!>>>>>>
很多不明生物是外星人製造,這也沒什麼稀奇!
現在文明進化,看怪不怪
見怪不怪??
你好像見到了怪物也不會害怕啊?
沒什麼稀奇,難道你見過嗎?
作者: chung1219    時間: 2006-8-1 12:54 AM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由sgrlto2006/07/31 09:49pm 發表的內容:
見怪不怪??
你好像見到了怪物也不會害怕啊?
沒什麼稀奇,難道你見過嗎?
他連人魚也未看過 , 怎會見過外星人 .....
他說得似乎相當肯定 , 或許他本人便是外星人 ....
作者: sgrlto    時間: 2006-8-1 09:44 AM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由chung12192006/08/01 00:54am 發表的內容:
他連人魚也未看過 , 怎會見過外星人 .....
他說得似乎相當肯定 , 或許他本人便是外星人 ....
哈哈哈哈,有可能有可能...
又或者他是食人族首領,連外星人都不怕
作者: 晨曦之星    時間: 2006-8-1 05:55 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

嗯 這讓我想起先前買的漫畫 "地球神秘事件簿 2"  裡面也有講到類似的情節 不過是在找"中波卡波拉"的吸血怪物時發現的古代翼龍 最後得出其實真正的吸血怪物是外星人XD 不過坦白說是相當值得一看的就是了 只是到目前為止只看到兩本 第一集和第二集~汗
作者: 戒*奶    時間: 2006-8-2 10:22 AM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

我覺得有可能真的是翼龍或是他們的後代..因為我以前看過一張圖是有多人在某地方射了一隻翼龍落地下還拍了照呢
作者: sgrlto    時間: 2006-8-2 10:51 AM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由戒*奶2006/08/02 10:22am 發表的內容:
我覺得有可能真的是翼龍或是他們的後代..因為我以前看過一張圖是有多人在某地方射了一隻翼龍落地下還拍了照呢
http://i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/Animal/bigbard10.jpg
http://i70.photobucket.com/albums/i97/sgrlto/Animal/bigbard03.jpg
1865年,美國亞利桑那州
被射死了的Big Bird的翼的寬度是約10m。
據說是大人6人打開手排列了的時候的長度。
作者: chung1219    時間: 2006-8-2 11:24 AM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由晨曦之星2006/08/01 05:55pm 發表的內容:
嗯 這讓我想起先前買的漫畫 "地球神秘事件簿 2"  裡面也有講到類似的情節 不過是在找"中波卡波拉"的吸血怪物時發現的古代翼龍 最後得出其實真正的吸血怪物是外星人XD 不過坦白說是相當值得...
地球神秘事件簿是什麼類型 ?
是文字書籍嗎 ?
還是漫畫書呢 ?
什麼『中波卡波拉』 ? 是謝檸檬個母
親『狄波拉』的親戚嗎 ? 哈哈 ∼
翻譯的怎麼搞的呢 ?
應該是『卓柏卡布拉』吧 ! 這個譯音是
最接近 .....

作者: sgrlto    時間: 2006-8-2 11:30 AM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由chung12192006/08/02 11:24am 發表的內容:
是文字書籍嗎 ?
還是漫畫書呢 ?
...
咁都俾你諗得出.......無言....
地球神秘事件簿我都見過,係我樓下賣書店(印象中)
作者: s212041    時間: 2006-8-5 11:50 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

感覺滿恐怖的
想想當時目擊的人
還好那隻鳥?是巴
是抓羊不是抓人
不然.....
恐怖嚕
可惜的是如果可以清楚的拍下
我想這個會轟動世界巴
畢竟是古代生物@@"
或者是空間轉換過來的@@"
那就更值得研究嚕
只不過進去前要克復看到骨頭的恐懼呵呵@@
作者: chung1219    時間: 2006-8-6 03:15 AM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由s2120412006/08/05 11:50pm 發表的內容:
感覺滿恐怖的
想想當時目擊的人
還好那隻鳥?是巴
是抓羊不是抓人
...
那?人未必捨得買攝錄器材 , 住在墨西
哥的大多數是窮人 , 否則墨西哥人都唔
會經常偷渡過美國喇 ! 墨西哥出名最多
貪污警員 , 在此看見一班矣 ....

作者: ilovedee    時間: 2006-8-17 01:18 AM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由sgrlto2006/07/31 12:19pm 發表的內容:
如果是翼龍,...
硪同意鉨的說法``~他也沒有給齣清晰的圖片啊``~蹴算囿``也囿可能是汏型的蝙蝠`..
者沒什么齣奇的``...

作者: lick2005    時間: 2006-8-17 06:27 AM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

[glow=255,red,3]【顧問﹕無意義回覆】[/glow]
作者: sgrlto    時間: 2006-8-17 11:50 AM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由lick20052006/08/17 06:27am 發表的內容: 活化石.稀有動物 ><
你在灌水嗎??不要得~ 在我立場來說...應該不是你說的 活化石.稀有動物,而是突變的大蝙 蝠....或者是chung1219所講,由另一 個空間飛過來!!
作者: chung1219    時間: 2006-8-17 12:35 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由sgrlto2006/08/17 11:50am 發表的內容:
你在灌水嗎??不要得~
在我立場來說...應該不是你說的
活化石.稀有動物,而是突變的大蝙
蝠....或者是chung1219所講,由另一
...
其實我還有一個想法 , 就是.....新澤西惡魔 !
可能如此想法有點奇怪 , 不過我有時覺得遠
看牠有點似飛龍 ......喔 ∼
作者: sgrlto    時間: 2006-8-17 01:39 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由chung12192006/08/17 12:35pm 發表的內容:
其實我還有一個想法 , 就是.....新澤西惡魔 !
可能如此想法有點奇怪 , 不過我有時覺得遠
看牠有點似飛龍 ......喔 ∼
是啊!!的確有點似......
因為馬和龍的頭有點似!!
而且新澤西惡魔有一對翼
作者: sgrlto    時間: 2006-8-17 01:49 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由s2120412006/08/05 11:50pm 發表的內容:
感覺滿恐怖的
想想當時目擊的人
還好那隻鳥?是巴
是抓羊不是抓人
...
是啊...不過說就容易做就難
如果第一次見到這種生物
就算有相機拍攝都可能驚得相機都不知去了那
為什麼他們不拿取骨頭呢??
可能會找到一點證據吧!!!^^
作者: a0930670885    時間: 2006-9-17 11:44 AM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

我知道ㄅ~~因該是為被人們所發覺ㄉ生物~~不過也有肯能是真ㄉ巨翼龍!!因該是比較大ㄉ鳥ㄅ

作者: 771025    時間: 2006-9-19 02:47 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

[glow=255,red,2]【顧問﹕無意義回覆】[/glow]
作者: chung1219    時間: 2006-9-21 10:11 AM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由a09306708852006/09/17 11:44am 發表的內容:
我知道ㄅ~~因該是為被人們所發覺ㄉ生物~~不過也有肯能是真ㄉ巨翼龍!!因該是比較大ㄉ鳥ㄅ
如果是大鳥的話 , 到底是哪一種有能力把牛
羊抓著飛起呢 ? 還有是抓著飛回洞中 , 根本
沒有任何飛行生物有這種能耐 .......
作者: 啊蛹    時間: 2006-9-21 03:41 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

我刚刚看了一部外国影片(黑暗侵蚀)也是和洞穴有关的.不过恐龙住在里面我不太信也
作者: chung1219    時間: 2006-9-21 05:18 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由啊蛹2006/09/21 03:41pm 發表的內容:
我刚刚看了一部外国影片(黑暗侵蚀)也是和洞穴有关的.不过恐龙住在里面我不太信也
奇怪 ? 亞蛹 ...... 你也會到這個論版 ?
哈哈 ∼ 片名叫『黑暗侵蝕』?
如果有飛龍住在惡魔洞都的確幾離奇 , 不
相信也應該的。
作者: spest3122    時間: 2006-9-24 10:39 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

管理員按:無意義回覆。
作者: 789123    時間: 2006-9-25 11:15 AM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

[glow=255,red,2]【顧問﹕請閣下在下次同一
情況下 , 兩段放在同一個 Post
裡 , 多謝合作。】[/glow]
飛龍這種物種地球確實存在...是由白惡紀的水龍特化的新物種..因為是生活在水中..因此有少數存活下..直到中世紀的一些古文獻裡還有少許飛龍記載..進代的生物學家.在歐洲某個山脈的洞穴裡找到飛龍的遺骸..這是前一陣子在探索頻道看到的節目...如果有興趣可以去找找Discovry出版的DVD..但是我不確是否有出版
http://www.discoveryasia.com.tw/dragons_made_real/index.shtml
這是網址.有興趣可以瞧瞧

作者: jiann-chin    時間: 2006-10-29 11:25 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

在非洲、美洲都有翼龍的目擊紀錄,目擊次數也不算太少,人數也多,自然有很多人相信。
如果能再有相關目擊紀錄或圖片就好了!

作者: jiann-chin    時間: 2006-10-29 11:33 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由7891232006/09/25 11:15am 發表的內容:
【顧問﹕請閣下在下次同一
情況下 , 兩段放在同一個 Post
裡 , 多謝合作。】
飛龍這種物種地球確實存在...是由白惡紀的水龍特化的新物種..因為是生活在水中..因此有少數存活下..直到中世紀的一些古文獻裡還有?..

我聽過一個說法,西方的龍,就是以古代的翼龍加油添醋而成。
此說法源自英國等地的史詩和民間故事。
如果是水怪的話,據說北歐眾多的史詩裡,有敘述一位英雄殺死一條龍,但史詩裡的龍描述的跟尼斯湖水怪很像。

作者: 野原•新之助    時間: 2006-11-6 02:29 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

唔出奇既,可能真係有d史前動物仲存在既.昆蟲好多都係啦...
作者: xiaoxiao19    時間: 2006-11-8 05:44 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

作者: aeneas    時間: 2006-11-8 11:40 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

感覺不出來ㄟ  這是真的嗎   希望有更請清楚的照片
作者: amp5d0022e01    時間: 2006-11-18 08:47 AM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

應該不是合成吧
可這樣又很難解釋...牠是甚麼來的

作者: chung1219    時間: 2006-11-19 01:24 AM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由aeneas2006/11/08 11:40pm 發表的內容:
感覺不出來ㄟ  這是真的嗎   希望有更請清楚的照片
如果一有相關照片的話 , 我當然會
第一時間 Post 出來一起分享喇。
作者: §Devil§    時間: 2007-3-30 11:23 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

墨西哥...
都聽過好多有關果度ge神秘事件.....
當中ufo最常見......
但係有翼生物冇咩聽過.......

作者: chung1219    時間: 2007-3-31 01:58 AM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由§Devil§2007/03/30 11:23pm 發表的內容:
墨西哥...
都聽過好多有關果度ge神秘事件.....
當中ufo最常見......
但係有翼生物冇咩聽過.......
多謝閣下的回覆 ∼^^
無聽過 ?
這個就當然喇 ! 因為你是香港人囉 !
如果住係墨西哥就一定有聽過這類
難以解釋的事物。
作者: 殺神§麟§    時間: 2007-4-1 10:40 AM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

隻"巨翼龍"係唔係d 稍微巨型o既突變鳥類咋-.-?
定係洞穴有d 穿越時空o既裂縫,令隻翼龍飛左黎呢個時代a_a?
(睇科幻小說太多)
作者: xiaoxiao19    時間: 2007-4-5 12:52 AM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

I think that  this creature maybe a 翼龍. Because nowadays no birds or flying  creatue are big as 翼龍. Also, the biggest kind of 翼龍 in the dinosaur period was big as  small plane.   So I think the strange creature that people saw is 风神翼龙.
作者: lastraven    時間: 2007-4-6 07:15 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由chung12192006/08/02 11:24am 發表的內容:
是文字書籍嗎 ?
還是漫畫書呢 ?
...
呢本係日本漫畫書,作者係飛鳥昭雄
佢都好鍾意d超自然野,佢對超自然都幾有研究,
不過畫風好"叮噹"類d Q版人咁
目前香港賣既係台譯版,所以叫"中波卡波拉"
作者: kfevin2    時間: 2007-4-17 10:39 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

作者: 影子鴻    時間: 2007-5-1 11:21 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

我自己就估唔到呢隻係乜黎啦
斷估都唔會係翼龍掛我諗
或者係什麼假飛魔之類既野姐

作者: 未來    時間: 2007-5-30 11:22 AM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

怎麼今天都看到好多標題打說很清晰的..
點進去卻都很模糊= ="
還是感謝開板大的提供
作者: SGRLTO    時間: 2007-5-30 01:01 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由jiann-chin2006/10/29 11:33pm 發表的內容:
我聽過一個說法,西方的龍,就是以古代的翼龍?
哈哈..有關西方龍的故事大部分都拍成電視了
我都看過兩套有關飛龍的故事
有英雄殺龍..亦有龍跟英雄合作打敗壞人
西方龍的故事真是好多呢...中國也不少啊!!
作者: ralf2005    時間: 2007-5-30 03:18 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

嗯... 文章真係有的貴,仲要係無野睇,全部係的人像,都無人影到個條龍
作者: chung1219    時間: 2007-6-7 06:42 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由野原•新之助2006/11/06 02:29pm 發表的內容:
唔出奇既,可能真係有d史前動物仲存在既.昆蟲好多都係啦...
下面引用由amp5d0022e012006/11/18 08:47am 發表的內容:
應該不是合成吧
可這樣又很難解釋...牠是甚麼來的
下面引用由殺神§麟§2007/04/01 10:40am 發表的內容:
隻"巨翼龍"係唔係d 稍微巨型o既突變鳥類咋-.-?
定係洞穴有d 穿越時空o既裂縫,令隻翼龍飛左黎呢個時代a_a?
(睇科幻小說太多)
那麼你有沒有頭緒這生物是
哪一種鳥類的突變體?!
下面引用由xiaoxiao192007/04/05 00:52am 發表的內容:
I think that  this creature maybe a 翼龍. Because nowadays no birds or flying  creatue are big as 翼龍. Also, the biggest kind of 翼龍 in the dinosaur period was big as  small plane.   So I think...
你的想像力亦不錯!無啦啦整隻什
麼 ''風神翼龍'' 出黎 ! 你屁股似乎有
點痕哩 ! 嘿嘿......
下面引用由lastraven2007/04/06 07:15pm 發表的內容:
呢本係日本漫畫書,作者係飛鳥昭雄
佢都好鍾意d超自然野,佢對超自然都幾有研究,
不過畫風好"叮噹"類d Q版人咁
目前香港賣既係台譯版,所以叫"中波卡波拉"
原來如此 ∼
作者: chung1219    時間: 2007-6-7 06:44 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由影子鴻2007/05/01 11:21pm 發表的內容:
斷估都唔會係翼龍掛我諗
下面引用由影子鴻2007/05/01 11:21pm 發表的內容:
斷估都唔會係翼龍掛我諗
飛魔?你意思是指UFH嗎?
那麼最接近哪一種UFH呢?
作者: chung1219    時間: 2007-6-7 06:45 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

下面引用由未來2007/05/30 11:22am 發表的內容:
怎麼今天都看到好多標題打說很清晰的..
點進去卻都很模糊= ="
還是感謝開板大的提供
哩篇文個主題無提到有照片支持喎?!
我無搵大家笨架!
作者: 炫風小飛    時間: 2007-7-4 01:00 PM     標題: [原創]【全家人一起目擊 ....從惡魔洞飛出的巨翼龍】

不太可能是翼龍吧 恐龍在6500萬年前就絕種了 怎麼可能會出現在6500萬年後  如果是翼龍後代也再那個時候就絕跡的吧

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0