標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2005-12-14 03:13 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

【不明兩棲生物報告2篇.巨鱷蛙.蛙ソ男】{照片來自冠嵐相册}

前言﹕巨鱷蛙是在加拿大的British Columbia州
目擊多次的未確認生物之一 ....
美國和歐洲很久之前就有傳言說 , 生活著一種 2∼4 米
的大型的兩棲類生物。一般認為這頭怪物是在 fureza
河和 karutasu 湖生活著,外表像是鱷魚、巨蛙或像巨
大的山椒魚。根據目擊人士形容鱷蛙是一種天性非常
猙獰和兇狠 , 兩棲生物。
其實有這種生物生存著並不是不可能的事 , 因為不止
有多次目擊報告 , 更有人拍攝了這頭不明生物的相片。
(上圖) 牠的咀部非常寬闊 , 比一般鱷魚闊近一倍 , 所以
有點像巨蛙 , 而因此有人稱牠作『巨鱷蛙』,『鱷蛙怪』
,『蟾蜍鱷』和『貼嘴獸』....等等的外號。
據說這種怪東西體型非常很大 , 只是單計頭部就長達
1.2 ∼1.4 m , 最獨特的是從下巴下伸長的大獠牙。這
雙獠牙似象角一樣地外露。有些當地人說牠是生活於
湖和沼澤,主要靠吃小型的水中動物和魚類 , 因這些
地方亦有人報稱目擊這種不明生物的報告。 有些生物
學家認為牠是為求適應特殊環境 , 從而突變出來的另一
種生物 , 所以同時擁有鱷魚和巨蛙或其他生物的特徵。
歐洲生活了一種更大的兩棲生物 , 體長 4.5 米的 , 更加
像鱷魚 , 不過直到目前為止巨蛙鱷仍是未解的謎離生
物 , 亦是加拿大的 UMA。
CHUNG1219﹕以下是一種罕見的物種 , 一種
生活在非洲的巨蛙 , 有些人則認為牠們是巨
蟾蜍。體長超過 1 m , 重量約有廿多磅。

[glow=255,blue,3]

【世上最大的非洲巨蛙】[/glow]
CHUNG1219﹕discovery 曾介紹過一種超級巨蛙 ,
是已經絕種了的動物之一 , 在一至數個世紀前有
不少人把牠們當寵物 , 體型比一般家貓大上兩、
三倍 , 成年的體重至少有四十多磅 , 節目中更展
示世界上最後一隻超級巨蛙屍體 , 大得太驚人 ,
如果不是親眼看過這已成為標本的屍體 , 我也未
必會相信 .....。哩個 channel 的資訊真是一流 !

[glow=255,blue,3][/glow]
■俄亥俄河的怪物■
■Ohio River Monster■

事發日期是 1955 年,地點於美? Indiana州的俄亥
俄河一帶 , 约翰夫人當時與朋友享受著暢泳的時候 ,
突然像有人在水裡抓住她的?。
她當時被這事弄得驚惶失措 , 絕非是她的幻覺 , 在水
中的她隨即用另一隻腳狠狠地踢那個東西 , 牠鬆開抓
住她的?的手。但是她正游回上岸時 , 又再次被抓住
了? , 今次那怪物比先前更用力的把她拖得沉了下去。
據她說當時在想盡辦法浮向水面 , 但對方的氣力相當
大 , 在這危急關頭 , 她的朋友立即投下了救生圈 , 當她
一捉緊了 , 她那位朋友握緊救生圈上另一端的繩索 , 用
力把她扯近岸邊 , 而她終於成功地逃返岸上 , 同時那隻
怪手亦縮回到水裡。
雖然在水面下看得不太清楚 , 不能確定對方是什麼生
物 , 但看到抓住她腳的竟然是一隻绿色和有鱗片的怪
手 , 那頭怪物唯一留下的證據 , 就是在她的?上被指
甲爪傷了的痕?。被生物學家和醫生檢查後 , 傷口並
非由鱷魚所弄成的。
[glow=255,blue,3]【目擊還原圖】
[/glow]
事發之後她還憶起在水面下時 , 濛濛瀧瀧看到一個似
人 , ....但又不是人的生物。在美國有不少人曾報稱目
擊此種不明人形生物 , 集眾多口供得出一些特徵 , 體
型不大 , 身高約 4 尺左右 , 身體上大部份長有類似魚
鱗的東西 , 全身皮膚都是深綠色的 , 有些研究 UMA 人
員推測牠可能是青蛙進化而成的生物。
CHUNG1219﹕講到所謂水陸兩棲獸人的 UMA ,
其實不止一種 , 除了美國蛙人 , 鱷怪人和蜥蜴
人。我忽然有些奇想 , 宇宙間或者有些像地球
一樣的星球 , 住著這類生物 , 而人類則是牠們
眼中的 UMA , ... 經常被牠們追捕 , 因為在那裡
的人類不及牠們進化得那麼成功 , 這亦有可能
啊。哈 ∼

遲點會更新....
作者: joe198663    時間: 2005-12-14 08:11 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

chung, 謝謝你精彩的分享啊! ^_^
這個topic 真是很有趣啊! 我可沒有聽過這頭UMA, 真是令人大開眼界...
既像蛙又像鱷魚的怪物倒是第一次聽到, 未知牠是否一種新物種呢?
又或是牠存活已久, 可能是恐龍時代的遺產呢? 真是引人入勝...

不過這頭怪物好像很恐怖似的, 看來牠會襲擊人類, 是頭兇猛的野獸...
如果誰不幸被牠抓住了, 定是劫數難逃... @_@''
令我聯想起我害怕的animal 之一, 醜陋的鱷魚...
當牠張牙舞爪的時候, 那境況實在很嚇人, 加上奇貌不揚, 亦是我最討厭的動物...
而我常夢到了我給一頭鱷魚追趕的, 真慘啊!!  =_=''
所以我對這頭鱷蛙沒有好感, 可不要讓我見到牠...

而另外那相關的故事也很有趣呢!是發生在美國Indianna 州嗎?
聽起來好像和那頭鱷蛙有關似的, 會是鱷蛙的遠親嗎?
其實這反而令我想起了日本的河童和中國的定風猴...
這兩頭怪物都是水陸兩棲的, 又是徘徊在河川, 沼澤這些地方...
那頭俄亥俄河的怪物會是牠們的近親嗎?
尤其是說到了牠抓住了那女人的腳, 這令我想起了中國的定風猴會抓著人們的腳吸血...
未知牠們會否有任何關係呢? chung, 你的看法又如何?

作者: 辣椒    時間: 2005-12-14 01:16 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

厲害喔~
又有新post啦~
很快手嘛~
呃..............
怎麼chung每次出的post也令我倒胃口.............
盟友..........
我還沒吃午飯耶~~~~~ >n<
另外第3張圖片中..........
那巨蛙咬著的...........
是蛇嗎??
很恐怖的樣子喔...........
作者: chung1219    時間: 2005-12-14 01:48 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由joe1986632005/12/14 08:11am 發表的內容:
chung, 謝謝你精彩的分享啊! ^_^
這個topic 真是很有趣啊! 我可沒有聽過這頭UMA, 真是令人大開眼界...
既像蛙又像鱷魚的怪物倒是第一次聽到, 未知牠是否一種新物種呢?
又或是牠存活已井雃魚鴝O!是發生在美國Ind...
哩隻怪物已被例入了 世界UMA大全之內 ,
我看到牠的怪樣 , 就肯定並非是已知的鱷
魚品種 , 似乎係異變爬蟲類 , 我只能在廿
多個日本網頁搵到兩個提過哩隻怪物 , 資
料不多。
通常龐然大物都會襲擊人 , 大『恰』細永
遠都是自然定律。睇佢個衰嘴都應該不是
一隻.....『善蛙信鱷』啊 ! 哈 ∼
兩者都像蛙 , 但蛙男識企 , 暴光率比巨鱷
蛙高得多 , 有些網站說牠像『河童』, 說
起上來亦有點像 ....

定風猴都吸血 ? 唔通無蕉俾佢食 ?  

作者: chung1219    時間: 2005-12-14 02:31 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由辣椒2005/12/14 01:16pm 發表的內容:
厲害喔~
又有新post啦~
很快手嘛~
呃..............
...
即是又暗示我平時慢....呵呵 ∼
我會盡量出得『密』一些 , 盡量咋。
倒胃嗎 ? 是否巨蛙所致 ? 喔 ∼ 那.....妳
男朋友一定會多謝我的 , 免費可以瘦身
多好哩 ! 正 ∼
隻巨蛙吞緊?一隻應該是蜥蝪 , 哩個
情況較少看到 , 事關蜥蝪都好敏捷咕喎....
隻巨蛙怎麼如此大胃口 ? 佢食完肯定跳
唔郁 , 俾人捉.....亞門 ∼

作者: CKW    時間: 2005-12-14 04:17 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

首先多謝你經常搜集這些得意的新聞
與其他會員分享。
但點解有些圖片看不到???
作者: chung1219    時間: 2005-12-14 05:08 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由CKW2005/12/14 04:17pm 發表的內容:
首先多謝你經常搜集這些得意的新聞
與其他我們分享。
但點解有些圖片看不到???
別客氣 ∼
其實我用任何非上傳型式的相片都會有些會
員看不到 , 不過你這情況大多數是跟伺服器
有關 , 我有時都好難做 , post 得少圖 , 有些會
員會叫我post 多一點 , 但當我 post 得多時 , 另
一些會員會看不到圖片。
喔 ∼ 不如你說說是第幾幅相片看不到  , 讓我
上傳給你看 , 好嗎 ?

作者: rttkamet    時間: 2005-12-14 05:44 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

可能蛙人根本就是古代河童的變種, 亦有文章曾說過河童是會遷移的, 中國叫河伯, 去了日本叫河童, 可能蛙人是由日本遷移去美國的, 因為日本古時也有和鬼佬貿易, 說不定有些河童躲進了外國商船, 移民去了美國, 經過幾百年的進化, 不用在頭上生隻碟放水, 也能水陸兩棲啦! 哈哈
作者: chung1219    時間: 2005-12-14 05:56 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由rttkamet2005/12/14 05:44pm 發表的內容:
可能蛙人根本就是古代河童的變種, 亦有文章曾說過河童是會遷移的, 中國叫河伯, 去了日本叫河童, 可能蛙人是由日本遷移去美國的, 因為日本古時也有和鬼佬貿易, 說不定有些河童躲進了外國商船, 移民去了美國, 經?..
閣下似乎看過我另一篇文章『中國的河伯.
日本的河童』喎 ?
你說得對 ! 可能是變種 , 身上部份的甲少了...
鱗片則增多了 , 變得更深色 .....

作者: CKW    時間: 2005-12-14 06:41 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由chung12192005/12/14 05:08pm 發表的內容:
別客氣 ∼(img005.photo.wangyou.com/2005/4/14/78782/200511325683349_s.jpg)
其實我用任何非上傳型式的相片都會有些會
員看不到 , 不過你這情況大多數是跟伺服器
有關 , 我有時都好難做 , post 得少圖 , 有些...
原來是這個原因....
謝謝你的解釋。
志於圖片方面,只是個別二、三張 ....只是好奇問問是不是超連結問題!!!
我原全不介意.....
所以不用勞煩你上傳給我看了,謝謝你的一番好意 (^ ^)。

作者: soso128    時間: 2005-12-15 02:05 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

chung1219......文中講巨蛙...同鱷魚是不同類!但都算趴蟲類喎^+^~
第一圖片似砌圖....但都好清楚.......個口真係好大呵!
另外那些圖看到巨蛙拿起來像個小BB大真係大得驚人!
是你講已是巨蛙的最後一隻嗎?(絕了種)
咁就好可息了......D人為何唔好好將巨蛙保存或作繁殖呢?
當時非洲落後...見到巨蛙仲唔拿去食咩!
佢地又怎知巨蛙是會絕種!又唔係住係文明世界中!
但D研究絕種動物...海/陸/空......嘅人冇跟進定唔知呢?

哈哈哈!會唔會第一張圖...巨蛙...是吏前鱷魚同巨蛙既傑作呀!
ps:chung1219...其實以上圖片我在去年已收過!^+^~...但冇內文!你真惦咁都比你搵到!
請努力.......再找多D比大家分享下吧!
題外話>>>可唔可以收平D......hehehehe~~~~~~

作者: joe198663    時間: 2005-12-15 05:24 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由chung12192005/12/14 01:48pm 發表的內容:
哩隻怪物已被例入了 世界UMA大全之內 ,
我看到牠的怪樣 , 就肯定並非是已知的鱷
魚品種 , 似乎係異變爬蟲類 , 我只能在廿
多個日本網頁搵到兩個提過哩隻怪物 , 資
...

chung, 謝謝你的回覆及分享啊!
哈哈... 很爆笑的回覆內容, 你想笑死我嗎?
原來這頭怪物很出名的嗎? 真想不到呢! 這竟然是世界知名的神秘UMA...
但很可惜, 所能找到的資料不多, 因此這topic 的資料都很珍貴呢! 我非常欣賞...
期望你能找到更多有關牠的資料吧! 實在太吸引了... ^^

你說得對! 這頭決不會是什麼''善蛙信鱷''... =_=''
我絕對相信這會是一頭兇猛的野獸, 大概這正是大自然的弱肉強食...
物競天擇, 適者生存, 牠能於沼澤生存已是很強的了...
而其他的小生物相信也難逃牠的捕殺吧!

你也覺得牠像是河童的一種嗎? 這一點我覺得很值得討論...
或許牠真如網站所說是河童的一種, 那麼河童就是差不多遍佈全世界了...
也可能這是一頭古時被遺忘的生物, 可能在某段歷史是有牠的足跡所在...
現在卻成了我們不知名的UMA 之一, 我想這點也大可討論呢!
哈哈... 大概定風猴沒有蕉吃, 所以要在水中吸血吧! ^o^

作者: chung1219    時間: 2005-12-15 02:19 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由CKW2005/12/14 06:41pm 發表的內容:
原來是這個原因....
謝謝你的解釋。
志於圖片方面,只是個別二、三張 ....只是好奇問問是不是超連結問題!!!
我原全不介意.....
...
別客氣 ~ 上傳兩、三幅怎會有難度呢 ?
你未看過我那篇【另類海怪】嗎 ? 我足
足上傳了 3 2 2 幅相片以上啊 !

作者: chung1219    時間: 2005-12-15 02:47 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由CKW2005/12/14 06:41pm 發表的內容:
原來是這個原因....
謝謝你的解釋。
我原全不介意.....
...
第一幅.....
作者: chung1219    時間: 2005-12-15 03:56 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由soso1282005/12/15 02:05am 發表的內容:
chung1219......文中講巨蛙...同鱷魚是不同類!但都算趴蟲類喎^+^~
第一圖片似砌圖....但都好清楚.......個口真係好大呵!
另外那些圖看到巨蛙拿起來像個小BB大真係大得驚人!
是你講已是巨蛙的最後一隻嗎?(絕...
哩一隻巨鱷蛙唔死的話 , 哩廿年內捉唔
到 , 就好難見到佢。
我說的那一隻絕種『超級巨蛙』當然唔
係幅相片中那隻 , 相片中的『西非巨蛙』
是就快絕種咋 ! 原因是被 D 非洲佬捕食太
多囉 ....
我搵了廿個網頁至有兩個有咋 , D 評級得
來不易 ....嗚咽 ~
哈 ~ 盟友 ! 妳有成十六萬...幾代幣喎 ? !
嫌貴 ? 留來做『嫁妝』嗎 ? 呵呵 ~~
而家出售文要抽稅 35 % , 以前只係抽 15 % 咋 !
收 $ 60 都係暫時咋 , 遲D 睇仲貴 , 妳米搵 D 廢
文同我比較 ! 我哩 D 資料有 9 成係日文 , 又要
翻譯又唔易搵。

作者: soso128    時間: 2005-12-17 04:37 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由chung12192005/12/15 03:56pm 發表的內容:
哩一隻巨鱷蛙唔死的話 , 哩廿年內捉唔
到 , 就好難見到佢。
我說的那一隻絕種『超級巨蛙』當然唔
係幅相片中那隻 , 相片中的『西非巨蛙』
...
知啦!知你搵資料莘苦啦!^+^~.....而家D文章好多要比$$$先睇到!!!....咁又值得既.....真係用左好多時間。
買野都講下價啦!(hehehe~~女人)
可唔可以"盟友"......>>>有優為.......>>>平D呢?
ps:我啲代幣留番來養老...........冇人要......唔使留來做嫁妝^0^~

作者: chcuk    時間: 2005-12-17 06:00 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

大家有沒有覺得它好像惡魔城裡面的東東呀﹖有玩過的人都應該記得在地下水脈裡面
那些粉紅的怪物吧﹗
作者: chung1219    時間: 2005-12-17 03:20 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由soso1282005/12/17 04:37am 發表的內容:
知啦!知你搵資料莘苦啦!^+^~.....而家D文章好多要比$$$先睇到!!!....咁又值得既.....真係用左好多時間。
買野都講下價啦!(hehehe~~女人)
可唔可以"盟友"......>>>有優為.......>>&g...
我家姐亦喜歡講價 , 我都有D 幾平架....
哩度咁多男野....不...會員 , 實有人肯哽
?妳既 , ^^ 放心 ∼

作者: chung1219    時間: 2005-12-17 03:25 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由chcuk2005/12/17 06:00am 發表的內容:
大家有沒有覺得它好像惡魔城裡面的東東呀﹖有玩過的人都應該記得在地下水脈裡面
那些粉紅的怪物吧﹗
東 東 即 是 什 麼 來 的?
你 說 的 是 GAME 嗎 ?
作者: chcuk    時間: 2005-12-17 04:24 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由chung12192005/12/17 03:25pm 發表的內容:
東 東 即 是 什 麼 來 的?
你 說 的 是 GAME 嗎 ?
在 那 句 SENTENCE 東 東 = 怪 物
yes is  a game, and you can play that game on ps/2, GBA and etc

作者: chung1219    時間: 2005-12-17 05:03 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由chcuk2005/12/17 04:24pm 發表的內容:
在 那 句 SENTENCE 東 東 = 怪 物
yes is  a game, and you can play that game on ps/2, GBA and etc
喔 ∼ 原來如此....明白 !
但這幅相片並非來自 Game .....
作者: chan1    時間: 2005-12-18 07:29 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

還有一些青蛙
在1876年,考古學家,在尋找化石中
考古學家找到在化石褢沉睡了3隻全身透明的青蛙,內褭器官清晰可見,一打開這3隻青蛙的化石,這三隻青蛙好活躍地跳下跳下,考古學見到這情形都表現得好驚訝
相信是為了自己冷凍的身軀保溫
巨蛙真是好巨大,但已經見個這幅圖
青蛙看他的樣子,好可愛@@'
正如研究UMA的人員說是青蛙的變種
你所說青蛙人有可能已經死了
上圖的青蛙人,可能有毒,因為顏色的關係
蟾蜍怪,看到這隻巨怪,人們都嚇都呆了一會了
竟然有人會拍他照片,在這個世界上有人們可以這樣猛
但是,有可能有這些人的
不太相信

作者: chung1219    時間: 2005-12-18 01:11 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由chan12005/12/18 07:29am 發表的內容:
還有一些青蛙
在1876年,考古學家,在尋找化石中
考古學家找到在化石褢沉睡了3隻全身透明的青蛙,內褭器官清晰可見,一打開這3隻青蛙的化石,這三隻青蛙好活躍地跳下跳下,考古學見到這情形都表現得好驚訝
相信是為了...
我亦有聽講過這種青蛙 , 似乎你
都知唔少咁喎 ? 真的不錯啊。
傳聞哩一隻巨鱷蛙曾經食過人 ,
我可能遲些再更新....

作者: Death-oy    時間: 2006-4-1 08:29 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

那隻蛙人可能只是想和人玩
不過力氣太大了~~~
作者: sgrlto    時間: 2006-4-1 11:11 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由chung12192005/12/18 01:11pm 發表的內容:
我亦有聽講過這種青蛙 , 似乎你
都知唔少咁喎 ? 真的不錯啊。
傳聞哩一隻巨鱷蛙曾經食過人 ,
我可能遲些再更新....
曾經吃過人,很像太跨張了...
巨鱷蛙現在是傳說還是古生物還是...其他呢?
青蛙真係一種好神奇的生物!經過千萬年,還可以活潑地動!
我睇過一件古青蛙復活事件,不果3日後死了!!
作者: chung1219    時間: 2006-4-2 12:32 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由Death-oy2006/04/01 08:29pm 發表的內容:
那隻蛙人可能只是想和人玩
不過力氣太大了~~~
多謝閣下的回應 ∼
你似乎心地幾好咁? ? ! 唔.... ? 竟然
為哩一隻 UMA 講好說話 !
其實大家心照 , 絕大部份野生動物都
是兇惡 ......生人勿近 ! +_+∼
作者: chung1219    時間: 2006-4-2 12:39 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由sgrlto2006/04/01 11:11pm 發表的內容:
曾經吃過人,很像太跨張了...
巨鱷蛙現在是傳說還是古生物還是...其他呢?
青蛙真係一種好神奇的生物!經過千萬年,還可以活潑地動!
我睇過一件古青蛙復活事件,不果3日後死了!!
盟友 ....你好 ∼
巨鱷蛙是加拿大的神秘生物之一 , 不要
被牠名字中的『蛙』字令你感到牠不會
吃人。
的確有你所說青蛙復活的事 , 真是一隻
可憐的青蛙 , 被困了那麼耐.....唉 ∼ 

作者: sgrlto    時間: 2006-4-2 09:04 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由chung12192006/04/02 00:39am 發表的內容:
盟友 ....你好 ∼
巨鱷蛙是加拿大的神秘生物之一 , 不要
被牠名字中的『蛙』字令你感到牠不會
吃人。
...
還有一個鱷字,哈哈∼
如果這隻巨鱷蛙的上下嘴有力,應該可以吃人啊!
難道是鱷魚+青蛙的結晶品?
作者: chung1219    時間: 2006-4-5 01:06 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由sgrlto2006/04/02 09:04am 發表的內容:
還有一個鱷字,哈哈∼
如果這隻巨鱷蛙的上下嘴有力,應該可以吃人啊!
難道是鱷魚+青蛙的結晶品?
其實有一種蛙類都幾兇惡 , 更經常自相
殘殺添 ! 牠就是『牛蛙』?。
這種生物是天生離奇 , 不知道究竟什麼
是『飽』, 會不停口地吃 , 最後會吃到自
己肚皮爆破而死。
所以我估『鱷蛙』有可能是由某些原因
突變而成的怪蛙 .....
作者: sgrlto    時間: 2006-4-5 02:22 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由chung12192006/04/05 01:06am 發表的內容:
其實有一種蛙類都幾兇惡 , 更經常自相
殘殺添 ! 牠就是『牛蛙』?。
這種生物是天生離奇 , 不知道究竟什麼
是『飽』, 會不停口地吃 , 最後會吃到自
...
牛蛙確實可怕,因為牛蛙會吃大蜥蝪和老鼠...
我有很多網友都養過..特別是黃色啡點那隻!
作者: chung1219    時間: 2006-4-6 02:55 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由sgrlto2006/04/05 02:22pm 發表的內容:
牛蛙確實可怕,因為牛蛙會吃大蜥蝪和老鼠...
我有很多網友都養過..特別是黃色啡點那隻!
非洲巨蛙吃大蜥蝪 ? ! 呵呵 ∼ 我也 post 過
在內文了 !
哩種牛蛙賣多少 $ 一隻 ?
作者: sgrlto    時間: 2006-4-6 10:52 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由chung12192006/04/06 02:55am 發表的內容:
非洲巨蛙吃大蜥蝪 ? ! 呵呵 ∼ 我也 post 過
在內文了 !
哩種牛蛙賣多少 $ 一隻 ?
百多至千幾都好似有,太耐無上寵物網了!!
你試下去旺角睇下,應該有..不果好難找...
買巨鱷蛙更好啊!hehe∼
作者: chung1219    時間: 2006-4-7 01:25 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由sgrlto2006/04/06 10:52am 發表的內容:
百多至千幾都好似有,太耐無上寵物網了!!
你試下去旺角睇下,應該有..不果好難找...
買巨鱷蛙更好啊!hehe∼
買巨鱷蛙更好 ? ! 用來食嗎 ?
小心食返轉頭啊 !
作者: sgrlto    時間: 2006-4-7 08:03 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由chung12192006/04/07 01:25am 發表的內容:
買巨鱷蛙更好 ? ! 用來食嗎 ?
小心食返轉頭啊 !
把牠放在游泳池裡面,唔好俾佢出黎...一時時扔掉食物給鱷蛙
好像經常離題....- -”
作者: d77102015    時間: 2006-4-7 07:09 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

好可怕啊
真不知道世界上到底有多少這樣的生物
鱷魚都夠凶狠的了
他卻又長的比他具有攻擊性
被他盯上的生物一定很不幸
作者: chung1219    時間: 2006-4-9 09:37 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由d771020152006/04/07 07:09pm 發表的內容:
好可怕啊
真不知道世界上到底有多少這樣的生物
鱷魚都夠凶狠的了
他卻又長的比他具有攻擊性
...
非洲巨蛙沒有鱷魚那麼兇狠 , 不過鱷蛙就
很難講 , 假如真的有的話 .....
作者: TKLin    時間: 2006-4-11 03:53 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

汗,好多图都看5到呀,只能看文字慢慢感受下呢只怪也葛生活..
只看到第一张图片, 是一张黑白图,感觉呢只也个头上有条分界线葛?果个系咩黎架?
作者: chung1219    時間: 2006-4-12 07:15 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由TKLin2006/04/11 03:53pm 發表的內容:
汗,好多图都看5到呀,只能看文字慢慢感受下呢只怪也葛生活..
只看到第一张图片, 是一张黑白图,感觉呢只也??上有?分界线葛?果?...
我真的很抱歉 ∼ 小弟的私人相册的『外貼』功
能暫時失靈 , 要遲一點才可以看到 , 不過有部份
相片上傳了我及其他會員的對話當中 , 你試去找
找看吧。So sorry ∼
作者: sgrlto    時間: 2006-4-13 12:46 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由chung12192006/04/12 07:15am 發表的內容:
我真的很抱歉 ∼ 小弟的私人相册的『外貼』功
能暫時失靈 , 要遲一點才可以看到 , 不過有部份
相片上傳了我及其他會員的對話當中 , 你試去找
找看吧。So sorry ∼
盟友盟友..
最新青蛙人呀!!
http://cimg2.163.com/catchpic/9/9D/9DBB01B6A39FE8198FA9504E1D11202A.JPG
出生一小时便夭折据尼泊?新闻网3月31日报道,3月29日,一?怪胎降生于尼泊?多?卡查理库特地区。这??颈、?眼巨大凸出的婴儿像一只青蛙(如图),令当地居民震惊不已。
3月29日,查理库特地区孕妇桑塔里·卡奇在怀胎9?月后,产下一?怪婴,这?2公斤重的男婴,没有颈部、?眼巨大凸出。他的?耳也严重畸形,分裂成4瓣。远远望去,这?男婴就像一只白色的青蛙。不幸的是,婴儿在出生1?半小时后便夭折。

作者: chung1219    時間: 2006-4-14 01:04 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由sgrlto2006/04/13 12:46pm 發表的內容:
盟友盟友..
最新青蛙人呀!!
(cimg2.163.com/catchpic/9/9D/9DBB01B6A39FE8198FA9504E1D11202A.JPG)
出生一小时便夭折据尼泊?新闻网3月31日报道,3月29日,一?怪胎降生于尼泊?多?卡查...
你話邊個較似蛙人 ? 哈 !
作者: sgrlto    時間: 2006-4-14 11:30 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由chung12192006/04/14 01:04am 發表的內容:
你話邊個較似蛙人 ? 哈 !
你的是?餅人啵,不像什麼蛙人...
你知道?餅人是什麼嗎??
蛙人.一
http://mil.eastday.com/epublish/gb/paper463/2/class046300004/image/img1127398_2.jpg
蛙人.二
蛙人.三
作者: chung1219    時間: 2006-4-16 02:21 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由sgrlto2006/04/14 11:30am 發表的內容:
你的是?餅人啵,不像什麼蛙人...
你知道?餅人是什麼嗎??
蛙人.一
(mil.eastday.com/epublish/gb/paper463/2/class046300004/image/img1127398_2.jpg)
...
什麼?餅人 ? 哈哈 ∼ 你跟我說笑嗎 ?
我幅照片是活生生的蛙人的文章的
附圖 !
你那個是畸形嬰兒啊 !
潛水人員 ? 搞什麼呀 ?

作者: sgrlto    時間: 2006-4-16 10:45 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由chung12192006/04/16 02:21am 發表的內容:
什麼?餅人 ? 哈哈 ∼ 你跟我說笑嗎 ?
我幅照片是活生生的蛙人的文章的
附圖 !
你那個是畸形嬰兒啊 !
...
潛水人員就是真真正正的蛙人啦!哈哈∼
人人都說潛水人員是蛙人,如果有人說他們不是蛙人我一槍打爆他的頭!!
潛水人員確實是一個蛙人上水變正常人,下水變蛙人,勁..
作者: 07    時間: 2006-5-21 02:06 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

管理員按:無意義回覆。
作者: wood    時間: 2006-5-21 05:56 PM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

好精彩..雖然先睇到幾幅圖..都叫大開眼屆..請問咩叫..MUA 呀?
作者: chung1219    時間: 2006-5-22 02:20 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由wood2006/05/21 05:56pm 發表的內容:
好精彩..雖然先睇到幾幅圖..都叫大開眼屆..請問咩叫..MUA 呀?
在 4 頁回覆中也有其他插圖啊 !
什麼 ....『MUA』 ....? {@_@}
是『 UMA 』才對 , 即是『未能確定生物』....
作者: kenneth01    時間: 2006-5-24 03:56 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

多謝你既分享先
有D圖睇唔到=_="
但果隻野"餅撻撻"既...
真係幾似青蛙+鱷魚
作者: chung1219    時間: 2006-5-24 05:16 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由kenneth012006/05/24 03:56am 發表的內容:
多謝你既分享先
有D圖睇唔到=_="
但果隻野"餅撻撻"既...
真係幾似青蛙+鱷魚
看不到的相片已用上傳方式 post 了在
第 1 頁和第 3 頁的回覆之中 , 一定看得
到的。
作者: PREN    時間: 2006-5-24 10:36 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

我只看的到第一張圖而已耶..=.=..
只能看文想像了....
作者: chung1219    時間: 2006-5-24 10:48 AM     標題: [原創]【水陸兩棲UMA.巨鱷蛙.蛙ソ男.共2篇】

下面引用由PREN2006/05/24 10:36am 發表的內容:
我只看的到第一張圖而已耶..=.=..
只能看文想像了....
請看上一層的回覆內容 .....

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0