標題: 不明、異變、另類海怪.相 幅以上另+2短片】 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2005-11-25 03:52 AM     標題: 不明、異變、另類海怪.相 幅以上另+2短片】

哩個主題文章會不斷更新 , 原本小弟這本照片册
是私人自賞的 , 是不公開的 , 但有不少會員向我
要求一起分享 , 所以才 post 出 ....
有部份更新資料在最下方 , 如果看不到照片的話 ,
可進入相册中看 , 都是一樣沒有分別的。
中並不包括『湖怪』....想知講乜 ? 總之就『迫爆』啦 ,
是近半年搜集和不斷更新的相片資料。come~in....

{照片來自冠嵐相册}
嵐﹕以下的是海中變種生物 , 大概 7至 ? 類以上 , 包括....
1.最新異變的 , 連名都未有。
2.不明罕有的種類。
3.你們認為不明的 , 但我已明的。
4.變異的海生怪植物....
5.被誤會已絕種 , 其實還未的『海怪』....
6.未能歸類屬於動物還是植物的『海怪』!
7.係...? 係...咩囉 ! 有太多....你/妳地自己估下啦。

[glow=255,blue,3][/glow]
相關日期﹕2005年11月21日濟南市市場出現了一條體積
巨大的『怪魚』,引來很多市民圍觀。牠體長有 1.8 米,
重達 465 斤( 近 1030 磅 ),宽 2.2 米,翅長 0.65 米,魚嘴
口徑约 12 厘米,尾鳍呈波浪狀,口和鳃很小,灰色的表
皮粗厚如革。
工作人員說.....自19年以後,從未見過體積如此巨大的。
經查詢後有關人士 , 他們初步判断『不明海生物』可能
『翻車魨』是一種非常罕見的。
[glow=255,red,3]【翻車魨】[/glow]
[glow=255,blue,3]
嵐﹕我早已發覺有一種魚....經常被這裡的會員稱作
什麼『深海怪魚』其實個名叫『Monkfish.安鱇魚』
是一種不斷出現新變異的深海物種。當中亦分兩類 ,
一是深海的安鱇和不是的....

?鱇魚目(Lohpiiformes)裡所有的成員,可分為5亞目,
16 個科,65 個屬約 300 種。他們一生都在海洋中度
過,且大部分都生活在深海,?鱇魚最大的特徵就是
有特化的第一背鰭鰭棘,活像是一支釣竿,釣竿末端
是一些誘餌結構,稱之為餌球。
?鱇魚大多會有一個強而有力的大嘴巴,可以很容易
將獵物一口吞下。
深海?鱇佔?鱇魚目成員的一大半,有 11 科,35屬約
150 種,他們跟一般所見?鱇魚的最大的差別是沒有
腹鰭。
深海?鱇魚吻觸手末端通常有發光器,由 200 米以下
到 6000 米深海都有發現。

【新種.深海夢安鱇】

【新種.深海指安鱇】
【新種.深海發光蟾安鱇】

【新種.深海長角安鱇】

【深海刺安鱇】

【深海梵氏長角安鱇】

【Monkfish.安鱇】

【發綠光的深海安鱇】

【深海毛安鱇】[/glow]
[glow=255,red,3]
【安鱇被解剖照片】[/glow]
嵐﹕牠們以蝦子及巨口魚等的生物為食物外,
最近發現『塑膠袋』也合牠們的口味啊 !

【黑巨口魚.深海龍魚】[/glow]
嵐﹕以下的是很多人見過 , 亦很多人不知
其名的海中巨怪。

【上、下.皇帶魚】
[/glow]
嵐﹕上圖的牠經常被人誤會了是『巨蟒』或
『巨鰻』 , 牠可生長至體長達 5 0 尺以上。

【鳄雀鳝】

【王鲑(大鳞大馬哈魚)】

【巨骨舌?】

【新幾內亞鲈魚】

【亞馬遜鲇魚】

【尼羅河鲈魚】

【湖北鲟王】[/glow]
嵐﹕上圖中的牠身長 3.5 米 , 重 425 公斤 , 即是
有 1020 磅 , 亦算是中量級吧。

【大咀鯊】[/glow]
嵐﹕上圖是在 70 年代發現的一種鯊魚。
[glow=255,red,3]【鮫】[/glow]
嵐﹕是在日本 , 五井南海岸被捕。牠身長有 5.63 米 ,
重量達到 1 噸。我覺得牠與『大咀鯊』可能是近親 ....

【喙鯨】[/glow]
嵐﹕上圖中的是名字叫『喙鯨』, 一種在 15 世紀
被誤會絕了種 , 於 1925年被沖了上加洲西海岸 ,
嘴巴似鴨嘴 , 頸部長達 9 米。還經常人被誤會是
『長頸龍』....

【銀龍魚王標本】[/glow]
嵐﹕上圖的主角被發現的地方是香港.....
【鋼毛擬?鱇】[/glow]
嵐﹕嘻 ∼ 我擺漏?哩條『鋼毛』, 一聽個學名就
知道唔可以用手掂....痛嗚~ 唔知點解我一見哩類
魚就好想『抆』甩晒佢地 D 刺o既唧 ....嘿 ∼

【台東海底.人面魚】[/glow]
嵐﹕擁有人是台灣一位中學的女教師 , 是魚市場
賣給她的 , 她本身喜好亦是收藏這類怪魚 , 我亦
有佢幅相片 , 不過我怕影響市容.....所以無 post !

[glow=255,red,3]【英國96公斤鲶?】[/glow]
嵐﹕其實世界各地都有哩種魚 , 似乎好食好住咁喎 ?

【太陽魚.Sunfish】[/glow]
[glow=255,green,3]【巨螃蟹(3包煙約一尺長)】[/glow]
嵐﹕俾佢鉗到正....真係命都唔長噢 !
【五尺長.巨龍蝦】[/glow]
嵐﹕計埋 D 蝦鬚近乎7尺 !
以下是一些異變到『不倫不類』的例子 ....
【半草半虫.緑色藻類】

【透明蛇頭魚】

【螢火虫鱿魚】

【能走的海百合】[/glow]
嵐﹕真係俾佢吹漲 , 植物都識『著草』? ! 哈 ~
仲有剩低條『根』俾敵人食 , 植物不單止有其
思想 ,...正宗『古惑海百合』!

【帶毒的USO ?】

【稚魚】

【巨型深海大虱.面】

【巨型深海大虱.底】

【巨型深海大虱幼體】[/glow]
【紅化、白化水蛇】[/glow]
嵐﹕唔好以為我亂改名 , 真係有『紅化生物』, 神農架都有幾種....
【似蜘蛛的蝦】

【水生蜥蝪 ? 肺魚 ?】[/glow]
嵐﹕上圖中的牠有些人說是『水生蜥蝪』或....
說是『肺魚』之一種 , 甚至索性稱牠作....什麼
『小水怪』, 究竟是那一種才對呢 ? 不過有一
樣是肯定的 , 就是牠們都可作為『寵物』^v^

[glow=255,white,4]
【變種.發光八爪魚(烏賊)】[/glow]
嵐﹕烏賊品種有過千種以上 , 會越來越多....
【變種.帶刺龍蝦】

【變種.? 蟹】

【吸血怪魚】

【海精靈】

【海蝙蝠】

【粉色河豚】[/glow]
【1 ?】

【2 ?】

【3 ?】

【4 ?】

【5 ?】

【6 ?】

【安康之幼體】[/glow]

【阿拉斯加向日葵海星.面、底】[/glow]
以下是第三次更新資料....
【鱟.幼鱟】[/glow]
生殖時期於海灘上產卵, 孵化的幼鱟形如三葉蟲 , 此時
劍尾仍未長出 , 出生後首年經 5 ~ 6 次蛻皮 , 之後每年
蛻皮2次 , 經過 8 年才達成性成熟 , 一般壽命約為十年。
牠有 6 對附肢 , 附肢末節分別有彎爪、螯狀、匙狀突
及片狀, 片狀外肢後有片疊結構的書肺。
成體生活於潮間帶底淺海的河床內 , 以小型底棲生物
及有機碎屑為食, 分布於中國沿岸 , 香港亦有發現 , 一
般供海鮮作食用 , 其血液呈藍色 , 因含有大量銅元素 ,
多食會引致中毒 , 但可以用於研製檢測細菌內毒素的
試劑。
【獅鬃】[/glow]
巨型水母曾經大量出現於英? , 牠們體型可
長至 3 m , 是帶有劇毒的海中生物之一。
[glow=255,red,3]【???】[/glow]
相中的生物俾大家估下係乜?答案在相册內。
按下圖片就會打開相册 , 內附 255 幅以上 ,
留意右上角有『幻燈』形式播放的指示。
更新多了至少 9 次 , 相片增至 4 1 5  幅....
[glow=257,red,4]
[/glow]
當進入後請留意最下方『我的目錄』, 點
擊以下相片 .....
http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/14/78782/200511294019770_t.jpg
sorry~我會再更新 , 加 D 短片....好嘛 ?

嵐﹕以下是更新另加的目擊水怪短片....
短片來自bigfoot.com
[wmv]http://ms.radio-canada.ca/archives/2004/en/wmv/legends19560729et1.wmv[/wmv]
[wmv]http://ms.radio-canada.ca/archives/2004/en/wmv/legends19800816et1.wmv[/wmv]
CHUNG1219﹕哩一條 .....巴閉咯 ! 牠的體長竟然
有 3 3 尺以上 ! 真正是鯊魚中的巨無霸 ....勁 ∼

[glow=255,red,3]【?】

[/glow]
CHUNG1219﹕以上哩兩條魚係......喔 ? ?
[glow=255,red,3]【皇帶魚BB】
[/glow]
CHUNG1219﹕這條早已講過是什麼魚 , 當到了
真正成長後 , 那時才驚人啊 !

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
美聯社星期三, 2005 年12月21 日消息﹕
在 Holmes 湖 , 於上周末有一位釣魚者釣到了一
條擁有兩個嘴巴的怪魚 , 牠大約有一磅左右 , 特
點是一張雙重的嘴 ,之後那釣魚者說不會把牠放
生 , 決定要吃了牠下肚 .....慘噢 ∼

[glow=255,red,3]【兩張嘴巴的怪魚】
[/glow]
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
CHUNG1219﹕下面哩條魚的竟然體長達 58 尺 !
長到 ... 長到.......難得一見的巨型海怪啊!

[glow=255,red,3]【超長.銀龍魚王】
[/glow]
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
CHUNG1219﹕下幅相片中的兩位主角 , 首先由海
底互相激戰 , 再打到上海面 , 然後更由海面打到
去岸邊 , 最後上埋岸添 ! 巨魷魚被鯨魚咬住 , 睇
情形....勝利者是鯨魚 , 但似乎係慘勝啊 !  嚇到岸
邊的小孩子們『走夾唔抖』.....

[glow=255,red,3]【巨鯨、巨魷.無間道】
[/glow]
[glow=255,blue,3]以下是相片集的網址連結 , 請按下 ......[/glow]
http://photo.wangyou.com/user/s_opendir.php?uid=78782&dirid=287484#p
作者: joe198663    時間: 2005-11-25 04:54 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

chung, 謝謝你的分享啊!
真是令人大開眼界! 很精彩啊! ^_^
深海的一切果然是神秘得很...
像是還有許多不知名的生物正存活於深海之中...
真是引人入勝, 看來將來會有更多驚人發現也不定...

當我看到第一幅圖片時, 已非常驚訝...
這不是電影''異型''中的怪物嗎? @_@''
真是太像了, 那頭生物像是異型的幼體...
未合又會否和異型一樣不斷的生長, 然後脫變成另一種形態呢?
這又會是什麼種類的生物?
實在令人匪夷所思, 愈想愈可怕... =_=

而大鮎魚, 魲魚和大口魚的圖片實在是很震撼...
可見它們的體積是何等的巨大, 又是何等的驚人...
相信, 在深海裡可能存著更巨大的一切...
因為海洋是無限的大, 而內裡定是存在了許多的可能性...

還有更多的圖片沒有post 上來嗎?
很期待啊! ^o^
記緊和我們分享呀~! 期待你的分享~!

作者: Alpuss    時間: 2005-11-25 01:33 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

謝謝分享,原來世界上有這麼多海怪哦.
其實我覺得有些"海怪"只不過是張得丑一點的魚,就被稱為海怪了.
作者: Ashnana    時間: 2005-11-25 03:09 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

我相信仲有好多生物還未比人類發現...
第一幅圖片這條魚很可愛,仲有上圖亞馬遜鮎魚有點似鯨鯊!!!

作者: 貝斯帕    時間: 2005-11-25 03:20 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

那條帶魚那麼又大又長真的很少見,若被牠攻擊肯定很傷。
作者: SGRLTO    時間: 2005-11-25 05:22 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

第一幅圖好象豐年蝦!!其他好多都係深海魚之後睇落去!!好大隻d魚...真係突變,好大隻
我覺得大海好恐怖,所以我唔會去玩潛水,我去過香洋公園,e經覺得好驚,我一見都大海便很害怕.......
作者: so391312    時間: 2005-11-25 09:22 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

有些不算異變的,只是很少看見。我說說印象中看過的..
螢火蟲魷魚:深海生物、利用身體發光,來捕食獵物
巨型深海大虱:蝦蟹的近親、屬於古代生物
似蜘蛛的蝦:在熱帶水域、很常見
海精靈:熱帶珊瑚區、很常見
海蝙蝠:類似魔鬼魚�某種鯊魚的東西,
1?、2?:看過很多次、類似變型蟲的近親、也很常見(學名忘記了)
4?:也看過、(學名忘記了:)
以上可以有錯誤,請原諒。
作者: chung1219    時間: 2005-11-25 09:30 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

LBHIDDEN[41]LBHIDDEN
下面引用由joe1986632005/11/25 04:54am 發表的內容:
chung, 謝謝你的分享啊!
真是令人大開眼界! 很精彩啊! ^_^
深海的一切果然是神秘得很...
像是還有許多不知名的生物正存活於深海之中...
...
仲有好多 , 快D 睇多次又免費....
昨天間網吧停了3次電 , 撞到正我有兩
次 post 緊哩篇文 , 要從頭再做過....所以
遲post 。我會再更新加 D 短片....
我最怕就係條『皇帶魚』, 巨蟒都無佢咁長 ,
真係驚人.... , 好在唔食人唧。噓 ∼∼

長了翼的貓的所謂報告,有幾個。
 有在最古的報告例子,1899年,英國·夏天組套的waiverisukomu被發現了。
 1900年也還是,英國·腰·約克夏豬的Leeds能發現一隻,到(連)「托馬斯·besshi」的名字被安上。
 besshi在見世物小房暫ku活躍死亡。
 據說此後遺體被剝制標本要被保管。
 1933年,有關英國·牛津有的被動物園養這樣的翼貓的報道被刊登。
 根據那個,住在牛津的samasuton的保險絲·格裡菲思夫人說「在馬小房發現了拿了翼的貓」。
 這個時候那個貓「象鳥一樣地翼使之振翅,從地板向房梁飛起了」。
 夫人請立刻往牛津動物園打電話,讓管理者弗蘭克·歐文和,園長的W·E·索耶來了自己的家的 。
 他們自備網,捕獲了翼貓。
問題的翼,長著為後腿正上方的腰的部分。  
1930年代住在後半,索斯·約克夏豬,Sheffield的atakurifu的M·低背部夫人養著的「莎麗服」的名的貓的翼,打開了的時候的長度60厘米也有。
 然而莎麗服,以做跳躍的時候使之振翅的程度,不能實際天空飛好像。
 同時,1950年代,被命名了「sandi」的翼貓,諾丁漢shah·ash田賽運動場的satton這個地方的狂歡節,被見世物要了。
 本世紀的開始,住在曼徹斯特的虎福特·公園的木匠的家的庭園也,翼貓飄落。
 據說這個貓尾巴的形式也變化著,非常平,寬廣。
俄罗斯中央部的kurusuku?了翼的?诞生,根据可是怕撒旦的使用的村民被杀了的这?的事。目击了「简直象鸡一?打开,并且翼下面的瞬??的毛(?)全部倒立?」生前的?的najededa・medobedewa先生那?谈?。可是现场的人们是害怕?没错地是撒旦的使用的。是又到现在为止是?到底?哪里是出现,并且的为何那?的?还是出现的,知道原因的?西不需要。住在村未中的najededa先生听了?有的日,家外??叫的?音。「把牛奶放入了bowl。?非常精神,有身体普通的?的?倍左右。」(照片?了1960年代在英曼?斯特被确认了的翼的?)
「刚想咕嘟咕嘟喝光了牛奶,好象死气白赖地要求再来一份又myaamyaa是叫的。是结果,然后每日?得吐出饵是,不过,用几日借出了的有的日,女儿害怕切了的脸来我的地方说哟。看”妈妈,那????!!、、翼”。」
并且najededa是就确认女儿说的大街外有一看?,确?那里有翼的事的。她的话翼说?简直象鸡一?慢慢地,并且正确翼摆??。可是,najededa就回想?当时被一看那?,什么邪恶,讨厌的直观袭击了。「那?恶魔的想什么?是在。」
又najededa的女儿命名?的事vasuka,完全关系?得好。据说她的话,vasuka说?是人Natsu浓烈的味道,同时明显地到(连)那?被谁养的养?。
此后,有他们养的翼的?的话?上也传到了kurusuku的城市。可是,报社的人听惯那?传言的时候,已??najededa们住的村的被喝醉杀死。男人是作为是邪恶的存在放入到袋向(以)池子投入?,使之溺死了的。
可是此后根据报社的人们?的尸体被回收了。?池子被提升了的?的身体已?腐败虽然开始,但是本地Komsomol报社的记者确认尸体,传??「那??拿翼的事是事?」。

作者: grandu35157    時間: 2005-11-25 09:40 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

這個海精靈可愛
得很~~ (~##~)
作者: chung1219    時間: 2005-11-25 09:41 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由Alpuss2005/11/25 01:33pm 發表的內容:
謝謝分享,原來世界上有這麼多海怪哦.
其實我覺得有些"海怪"只不過是張得丑一點的魚,就被稱為海怪了.
海底有如太空一樣神秘,哩類魚體型太大,有
時令人誤會係湖怪。無計啦....咁大 !!!
作者: chung1219    時間: 2005-11-25 09:47 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由Ashnana2005/11/25 03:09pm 發表的內容:
我相信仲有好多生物還未比人類發現...
第一幅圖片這條魚很可愛,仲有上圖亞馬遜?魚有點似鯨鯊!!!
....可愛 ? 呵呵 ∼ 不是『核突』嗎 ? 
第一幅圖片....最初我以為係假 , 後經查閱
才發現是真 ! 好似『異形幼體』o個陣....
作者: man-ho-only    時間: 2005-11-25 11:45 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

真是令人大開眼@@∼!
點解你會搵到咁多資料既~_~"?
作者: chung1219    時間: 2005-11-26 01:13 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由貝斯帕2005/11/25 03:20pm 發表的內容:
那條帶魚那麼又大又長真的很少見,若被牠攻擊肯定很傷。
『巨蟒蛇』最長都係 3 5 尺 , 佢就有 5 0 尺以上....
唔食人, 放心..... 嘿 ∼
作者: chung1219    時間: 2005-11-26 01:21 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由SGRLTO2005/11/25 05:22pm 發表的內容:
第一幅圖好象豐年蝦!!其他好多都係深海魚之後睇落去!!好大隻d魚...真係突變,好大隻
我覺得大海好恐怖,所以我唔會去玩潛水,我去過香洋公園,e經覺得好驚,我一見都大海便很害怕.......
豐年蝦 ? 講講下......不過睇落又係幾似咁? ! 哈 ∼
果真係潛水去得太深 , 好可能見到哩類『海怪』,
唔好睇少D 較為細條?『安康魚』, 幾細條都會一
見人就咬....嗚 ∼
作者: chung1219    時間: 2005-11-26 01:27 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

LBHIDDEN[49]LBHIDDEN
下面引用由so3913122005/11/25 09:22pm 發表的內容:
有些不算異變的,只是很少看見。我說說印象中看過的..
螢火蟲魷魚:深海生物、利用身體發光,來捕食獵物
巨型深海大虱:蝦蟹的近親、屬於古代生物
似蜘蛛的蝦:在熱帶水域、很常見
...
呵呵 ∼ 你都算唔錯? , 我剛剛已更新 ,
唔好話唔記得 , 有唔少仲未有中文學名,
有D 連發現地?學名都未有添....
你睇晒未呀 ? 256 幅喎 ?

作者: chung1219    時間: 2005-11-26 01:40 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由man-ho-only2005/11/25 11:45pm 發表的內容:
真是令人大開眼@@∼!
點解你會搵到咁多資料既~_~"?
我用?係『網吧電腦』,性能方面一定強過一
般家用的電腦,所以我睇到?網,哩度有好多
會員都睇唔到,我曾經試過俾D 網址其他人睇 ,
點知無人睇到....
作者: man-ho-only    時間: 2005-11-26 02:13 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由chung12192005/11/26 01:40am 發表的內容:
我用?係『網吧電腦』,性能方面一定強過一
般家用的電腦,所以我睇到?網,哩度有好多
會員都睇唔到,我曾經試過俾D 網址其他人睇 ,
點知無人睇到....
『網吧電腦』......~_~?
哦......明白明白@@~!
作者: joe198663    時間: 2005-11-26 03:21 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由chung12192005/11/25 09:30pm 發表的內容:
仲有好多 , 快D 睇多次又免費....
昨天間網吧停了3次電 , 撞到正我有兩
次 post 緊哩篇文 , 要從頭再做過....所以
遲post 。我會再更新?
chung, 真是謝謝你的再之分享啊~! ^_^
海底裡千奇百怪的一切實在是太精彩了...
教人百看不厭, 而且對此很是好奇...
這些生物的結構定是有什麼特別的結構, 否則牠們也不能在深海中生存...
海洋果然是生命的起源之地, 也是生命的歸所...

新圖中的太陽魚另名為番車魚...
牠們的確以體積巨大見稱, 大得可以和鯊魚等相比...
可見海洋有多麼的大, 能容下數以千計的生物...
而比起地上的一切更來得精彩和神奇...

另外, 新圖中的肺魚應該是水生蠑螈才對...
第一幅應該是牠們的白化變種...
我曾經看過National Geogaphy 的介紹, 牠們是很稀有的...
是生存在某國家的洞穴之中,
而由於長期處於黑暗之中, 牠們的眼睛早已退化了, 因此牠們是盲的...

哈哈... 網吧停了電嗎? 真是不幸呢!
又要重新再post 了, 如果我是你, 我定會和網吧理論...
可見chung 你很用心和我們分享呢! thank you~! ^^
如果有什麼新的圖片, 記緊和我們分享啊!

作者: rrrtsoi    時間: 2005-11-26 06:11 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

我本身對大自然好有興趣,等我加少少補充:
【發綠光的深海安康】圖中的並不是安康,而是甲殼類動物
【王鮭(大鱗大馬哈魚)】圖中的並不是鮭魚,而是paroon shark,一種東南亞的鯰魚
【亞馬遜鮎魚】圖1中的是鯨鯊,不是鮎魚
【半虫半草•綠色藻類】圖中的是一種輪蟲之類的微生物,它們是動物,不過體內含有藻類,是可以水中移動和自給自足的生物
【能走的海百合】海百合是軟體動物,不是植物,跟海星、海參是親戚
【巨形深海大虱】的【面】同【底】是兩種生物呢!【面】叫琵琶蝦,街市有售
【水生蜥蝪?肺魚?】是兩棲類中的蠑螈,第一張圖是白化品種
【變種•發光八爪魚(烏賊)】圖中的是頂頂大名的活化石"吸血鬼烏賊",它並不屬於章魚類、魷魚類及烏賊類
【海精靈】正確名稱是海蛞蝓,跟【1?】、【2?】【3?】是同類
【海蝙蝠】正確名稱是鱝
【4?】是一種水母
【5?】是螞蟥,俗名又稱「奇拿」,活在淡水中的吸血生物
【6?】是一種鯊魚
【安康的幼體】圖中應是一對安康,大的是雌性,小的雄性寄生在雌魚體外

作者: 23411432    時間: 2005-11-26 07:50 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

好多"海鮮"唷
我只想吃那5呎"大龍蝦"和"蟹"

其他的不知道能吃嗎???
還是用看的比較好吧

作者: rrrtsoi    時間: 2005-11-26 09:40 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

文章中多種的"海鮮",應該以安康魚最出名吧!
安康魚肝是日本名菜呢~
作者: chung1219    時間: 2005-11-26 03:40 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由joe1986632005/11/26 03:21am 發表的內容:
chung, 真是謝謝你的再之分享啊~! ^_^
海底裡千奇百怪的一切實在是太精彩了...
教人百看不厭, 而且對此很是好奇...
這些生物的結構定是有什麼特別的結構, 否則牠們也不能在深海中生存...
...
仲千變萬化 , 利害過『百變梅艷芳』....
在我相册中那些....『巨章、巨墨魚、烏賊大王』
post 附文 , 這主意好不好呢 ? 我怕資料有點『舊』...
蠑螈不是蜥蝪科嗎 ? 我經常看 discovery 啊 !
作者: chung1219    時間: 2005-11-26 03:45 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由man-ho-only2005/11/26 02:13am 發表的內容:
『網吧電腦』......~_~?
哦......明白明白@@~!
我要俾『真金白銀』為各位搵資料 , 似乎有
點『笨實』....哈哈 ∼ 妳是新會員 , 有什麼想
看的.....不妨告訴在下 , 我或者搵到妳部電腦
亦搵不到的資料哩。
作者: chung1219    時間: 2005-11-26 03:55 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由rrrtsoi2005/11/26 06:11am 發表的內容:
我本身對大自然好有興趣,等我加少少補充:
【發綠光的深海安康】圖中的並不是安康,而是甲殼類動物
【王鮭(大鱗大馬哈魚)】圖中的並不是鮭魚,而是paroon shark,一種東南亞的鯰魚
【亞馬遜?魚】圖1中?..
閣下說得不錯 , 但有些不是錯 , 有些是『學名』, 像
那『深海大虱』!
鯊魚也有『鬚』? 你說笑嗎 ? 呵呵 ~ 鬼馬?.... 
作者: chung1219    時間: 2005-11-26 04:08 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由234114322005/11/26 07:50am 發表的內容:
好多"海鮮"唷
我只想吃那5呎"大龍蝦"和"蟹"

其他的不知道能吃嗎???
...
閣下真識食 , 那巨龍蝦一定貴到飛起 , 事關有
隻 4 尺多的竟賣 5000 港幣 ! 所以我估 5 尺多
的就算主人肯賣 , 可能都要過萬.... , 如果有散
賣的話 , 在下亦會試試。
其他有 8 成都可以食 , 包括『安康魚』.... 不
過你在牠們眼中亦是腹中佳餚哩....正!嘿嘿 ∼ 
作者: rrrtsoi    時間: 2005-11-27 01:15 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由chung12192005/11/26 03:55pm 發表的內容:
閣下說得不錯 , 但有些不是錯 , 有些是『學名』, 像
那『深海大虱』!
鯊魚也有『鬚』? 你說笑嗎 ? 呵呵 ~ 鬼馬?.... 
我冇話你錯,我只不過係補充資料
【亞馬遜鮎魚】有兩幅圖,第二幅圖(攝於工場內)真係鮎魚
第一幅圖(攝於碼頭)真係鯨鯊,首先,佢冇鬚!!
而且佢D鰭顯示佢唔係硬骨魚,另外佢尾部既肌肉線條同尾鰭亦唔係鮎魚既特徵!!
作者: rrrtsoi    時間: 2005-11-27 01:24 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

其實深海魚我地都有機會食到咖~
九肚魚咪就係深海魚囉!
冇得食皇帶魚咪食狗帶魚囉~ haha
作者: chung1219    時間: 2005-11-27 01:31 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由man-ho-only2005/11/27 00:01am 發表的內容:
好ar@@~!
係就好喇.....又有好野睇+_+v
噢 ? OK ∼ 妳想睇....咁我就 post , 不過
要下篇再下篇至得 , 因為我有文會今日
出 ....留意下嘞。
作者: joe198663    時間: 2005-11-27 04:06 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由chung12192005/11/26 03:40pm 發表的內容:
仲千變萬化 , 利害過『百變梅艷芳』....
在我相册中那些....『巨章、巨墨魚、烏賊大王』
post 附文 , 這主意好不好呢 ? 我怕資料有點『舊』...
蠑螈不是蜥蝪科嗎 ? 我經常看 discovery 啊 !
哈哈... chung, 謝謝你的回覆啊~!
哈哈... 比百變的阿mui 還要厲害嗎? 好不有趣的比較啊! ^_^
你說得對啊! 深海的一切實在變化萬千, 令人嘆為觀止...
而大部分深海的生物都是以龐大體型為主, 巨大的章魚, 墨魚等等... (很好吃啊! ^o^)

post 附文章介紹的嗎? 這主意很好啊! ^^
不論是新舊與否, 只要是好的東西就是值得分享...
我也非常期待你能製作這一類型的topic, 定是很吸引了, 但可能要花多一點點時間...

蠑螈當然是蜥蝪的一種, 但是身體結構上就有些特別, 能夠水陸兩棲...
找了一些資料是關於蠑螈的: (轉貼自''Sciscape新聞內容'')

生物:蠑螈的起源及演化
編輯:Gene
古生物學家在中國遼西寧亨發現了一億六千一百萬年前,最古老的新種蠑螈化石,顯示蠑螈大部分演化事件發生於亞洲。
經過了三年多時間,芝加哥大學的機體生物及解部學系系主任Neil Shubin和北京大學地球與空間科學院的高克勤收集了上千塊蠑螈的化石,許多化石還保留了整個骨骸和軟組織的印跡。在這之前從中國和蒙古的七個出土地點,科學家只有第三紀,即六千五百萬年前的完整蠑螈化石。
Shubin說道,該最古老的蠑螈化石之多樣性之高是非常了不起的,許多化石保存狀態非常良好。通常找到的某種最古老的動物化石只有一個,但是他們有上百個。這成為一個研究蠑螈演化非常好的機會。
科學家迄令從亞洲發現了五個新種,其中一種Chunerpeton tianyiensis就發表在Nature上。該蠑螈和美洲的大鯢和亞洲的一種常見蠑螈以及賓州匹茲堡Allegheny Mountains上的蠑螈相像。
通常化石上的差異是出現在頭骨前半部、手指和腳趾的特徵和肋骨。一個獨一無二的特徵則是其肋骨是「單頭的」--即肋骨只有一頭連接脊椎。大部分現生蠑螈是雙頭的。
在中侏羅紀時期(一億八千萬至一億六千五百萬年前)中國北方的一場火山爆發掩埋一群蠑螈。該蠑螈屬於隱鰓螈科(Cryptobranchidae),牠和現生隱鰓螈科有高度相似性。現生的隱鰓螈科可視為活化石,牠們在這一億六千萬年改變不大。
從蠑螈化石的多樣性,加上分子資料以及對現生蠑螈特徵的研究顯示蠑螈的主要類群很早就演化出了。他們的發現推翻了一般認為隱鰓螈科的起源和演化發生在北美洲的說法,顯示最古老的二個科--隱鰓螈科和山椒魚科(hynobiids)的分化可能是在侏邏紀中期於亞洲大陸發生。
蠑螈是兩棲動物中的一個原始類群,在研究兩棲動物的起源演化方面有重要意義。牠們多性樣的地理和生態分佈使牠們成為研究發育、解部和生物地理演化的適合模式。牠們完整的化石,保存了生活史的各時期,包括了幼蟲及成體。也提供了研究演化策略一個好機會。
原學術論文:
Gao, K.-Q. & Shubin, N. H. Earliest known crown-group salamanders. Nature 422, 424 - 428 (2003); doi:10.1038/nature01491

蠻有趣的, 希望你會喜歡... ^^
discovery 嗎? 我間中也有收看的, 是個非常專業的資訊頻道, 很值得推介...
期待你更多的分享啊! ^^

作者: SGRLTO    時間: 2005-11-27 11:24 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

總而言之深海係好恐怖啦!!人類可能發現10分之1咋,還有很多很多都未被發現
作者: bf1942bf    時間: 2005-11-27 11:47 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

好捧呀,我從來未見過架有d...真係令我目不暇給啊
作者: chung1219    時間: 2005-11-27 03:58 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由joe1986632005/11/27 04:06am 發表的內容:
哈哈... chung, 謝謝你的回覆啊~!
哈哈... 比百變的阿mui 還要厲害嗎? 好不有趣的比較啊! ^_^
你說得對啊! 深海的一切實在變化萬千, 令人嘆為ぇD常期待你能製作這一類型的topic, 定是很吸引了, 但可能要花多一?..
相當詳細啊 , 不錯哩 !原來你
都有睇 , 咁野人都有睇過啦 ....對嘛 ? 嘻 ~
蜥蝪科之中 , 我最討厭是那什麼石龍子 ,
郁 D 就咬人 , 最過癮係『變色龍』...
巨章可能要遲 D , 我仲有兩篇文要post ,
今日...星期日或者出到兩篇 ....

作者: chung1219    時間: 2005-11-27 04:25 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由SGRLTO2005/11/27 11:24am 發表的內容:
總而言之深海係好恐怖啦!!人類可能發現10分之1咋,還有很多很多都未被發現
唔止海中生物 , 『海』其實都幾恐怖 , 我曾參
加『外展訓練』共7日課程 , 玩獨木舟時遇上
暗流 ..... 我著了『救生衣』竟然都被吸住 !!

R 晒頭 ??
作者: chung1219    時間: 2005-11-27 04:49 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由bf1942bf2005/11/27 11:47am 發表的內容:
其實仲有 D 相片有附文 , 巨章魚之類 , 唉 ∼
但我試過.....竟然唔夠位POST , 唯有遲D 再另
出一篇文喇。就快有短片....
作者: 諸葛嵐    時間: 2005-12-2 12:09 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由chung12192005/11/25 03:52am 發表的內容:
LBSALELBSALE上幅相片中那對一雌一雄的海怪是一種新發現的品種 ,
還未有名稱 , 只知是變了種的『怪蝦』....以下仲有好
多異變得更古怪的海中生物。先此聲明這篇文的內容
中並不包括『湖怪』....想知講乜 ? 總之...
講下d巨型魷魚啦!咁就完美...
作者: CHUNG1219    時間: 2005-12-2 06:15 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由諸葛嵐2005/12/02 00:09am 發表的內容:
講下d巨型魷魚啦!咁就完美...
我試過喇 , 唔夠位俾我 post 呀。
作者: jason534    時間: 2005-12-3 03:46 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

圖中好多生物都未睇過~~~thx~~~~
作者: hihibb    時間: 2005-12-3 04:57 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

海精靈 叫 蛞蝓
另外【6】? 叫 太平洋幽靈魚

作者: abyssknight    時間: 2005-12-3 05:09 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

真是大開眼界 ! 這些深海生物從前只是在紀錄片中看到 , 有些真是見所未見呀
作者: chung1219    時間: 2005-12-3 06:54 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由bf1942bf2005/11/27 11:47am 發表的內容:
我仲有廿幅照片仲未 post ...., 留意更新日期喇。
作者: chung1219    時間: 2005-12-3 06:58 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由jason5342005/12/03 03:46pm 發表的內容:
圖中好多生物都未睇過~~~thx~~~~
別客氣 , 仲有照片未擺落本相册 , 哩兩
日會再次更新 , 留意喇 !!
作者: chung1219    時間: 2005-12-3 07:01 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由hihibb2005/12/03 04:57pm 發表的內容:
海精靈 叫 蛞蝓
另外【6】? 叫 太平洋幽靈魚
已有人講過這數幅相片中那些生物的名
稱了 , 你試去看我與其他人的對話吧。
作者: chung1219    時間: 2005-12-3 07:04 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由abyssknight2005/12/03 05:09pm 發表的內容:
真是大開眼界 ! 這些深海生物從前只是在紀錄片中看到 , 有些真是見所未見呀
就連我都一樣好多未見過 , 其中有 1 成是連
名字也沒有哩 ! 因為每一日都會有新的.....
剛剛變種的生物。
作者: pooh21hk    時間: 2005-12-25 10:14 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

我想睇相呢~?不過唔知點解ENTER了個PASSWORD 都係入唔到去的~可以話我知麻~
作者: chung1219    時間: 2005-12-26 01:45 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由pooh21hk2005/12/25 10:14pm 發表的內容:
我想睇相呢~?不過唔知點解ENTER了個PASSWORD 都係入唔到去的~可以話我知麻~
妳睇真D ....密碼數字有 5 個 ,
跟住按【確定】, 我都試過 , 好正常啊 !
作者: dun38993    時間: 2005-12-27 04:46 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

太陽魚台灣人叫車輪魚深海大虱似枇杷蝦
作者: chung1219    時間: 2005-12-27 07:53 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由dun389932005/12/27 04:46am 發表的內容:
太陽魚台灣人叫車輪魚深海大虱似枇杷蝦
是叫作『翻車魚』或『翻車輪』...
不同地就有著不同名稱及學名...
怎樣也多謝你的回應 ! 呵呵 ∼
作者: 月想    時間: 2005-12-29 01:29 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

= =咁多DNA變種怪物ge......
不過好多都係大就話係怪物...無奈呀
只不過係未被發現者.....
作者: chung1219    時間: 2005-12-29 01:50 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由月想2005/12/29 01:29am 發表的內容:
= =咁多DNA變種怪物ge......
不過好多都係大就話係怪物...無奈呀
只不過係未被發現者.....
說得對 !
不過海洋就是千奇百『怪』的地方啊....
作者: chan1    時間: 2006-1-1 04:42 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

鱟,這古物生物
其實是一種美食
在泰國某一個地區,哪些正是食這些古生物的
中國等地都有
好好食的.......
可以烤,燒,焗
其他生物只是未歸類生物,有或是已有姓名
但是是小說........
作者: 母母    時間: 2006-1-1 05:55 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

嘩~~~~~多謝分享ar!!!這個主題很有趣~唔錯!
作者: chung1219    時間: 2006-1-2 02:36 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由母母2006/01/01 05:55pm 發表的內容:
嘩~~~~~多謝分享ar!!!這個主題很有趣~唔錯!
當然唔錯啦 , 成三百幾幅照片? ! 哈.....
留意更新日期 , 因為我經常後補其他照片 ....
抵到痺啦 , 係嘛 ?
下次唔好只係『灌水』, 討論一下吧 ....

作者: gigih12    時間: 2006-1-4 02:02 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

謝謝分享~~真是令我大開眼界.        想不到有這麼多海怪未見過的@@
作者: chung1219    時間: 2006-1-4 03:21 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由gigih122006/01/04 02:02pm 發表的內容:
謝謝分享~~真是令我大開眼界.        想不到有這麼多海怪未見過的@@
我們處身之世界裡 , 沒有一個
人能清楚所有的海中物種 , 絕
對沒有 .....
我今日之內會再作更新....
作者: keno00o    時間: 2006-1-4 05:41 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

好好呀... 見識了不少 .. 深海真係無其不有..
聽講話有d係海嘯沖左上黎
作者: chung1219    時間: 2006-1-4 06:25 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由chan12006/01/01 04:42pm 發表的內容:
鱟,這古物生物
其實是一種美食
在泰國某一個地區,哪些正是食這些古生物的
中國等地都有
...
似乎你成個美食專家咁款喎 ? ! 哈∼
那你知不知道牠有什麼特別呢?
牠有一種其他生物亦沒有的特徵 ....
你知道是什麼嘛 ?
我擺到明係考你 !

作者: chung1219    時間: 2006-1-4 06:29 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由keno00o2006/01/04 05:41pm 發表的內容:
好好呀... 見識了不少 .. 深海真係無其不有..
聽講話有d係海嘯沖左上黎
閣下說得對的 !
不過通常沖上岸的生物都是
已經死了 , 即是屍體 ....
作者: 螟蛟    時間: 2006-1-6 06:13 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

看个东西还要付钱哪,我才来也,不知才几个钱。
作者: chung1219    時間: 2006-1-6 06:25 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由螟蛟2006/01/06 06:13pm 發表的內容:
看??西还要付钱哪,我才来也,不知才几?钱。
喂 ∼ 新會員 !
付代幣咋 ! 唔係真金白銀喎...?
三百幾幅相片呀....大少 ∼
你回應我兩次....50 + 50 代幣 ,
經已抵消番付出的 100 代幣啦。
仲有什麼問題大可再來問我 , 我
不會介意的 !
但下次希望你不要只是『灌水』....

作者: jackey902    時間: 2006-1-12 04:44 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

感謝分享,許多未曾見過的照片這都看到了,也增加不少的知識,感謝囉!
作者: chung1219    時間: 2006-1-12 06:12 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由jackey9022006/01/12 04:44pm 發表的內容:
感謝分享,許多未曾見過的照片這都看到了,也增加不少的知識,感謝囉!
多謝閣下的回應 , 能令不發言
的人而發言 , 我亦感到高興哩 !
不敢...不敢 ~ 我不算識太多海中
生物 , 得閒交流一下亦無妨啊 !
作者: handsomeroy    時間: 2006-6-1 12:31 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由chung12192006/01/12 06:12pm 發表的內容:
多謝閣下的回應 , 能令不發言
的人而發言 , 我亦感到高興哩 !
不敢...不敢 ~ 我不算識太多海中
生物 , 得閒交流一下亦無妨啊 !
hi , sorry for disturbing you again,. but i cant see any pic in your post la, so can you post me the link or the album? thx very much
作者: chung1219    時間: 2006-6-1 03:45 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由handsomeroy2006/06/01 00:31am 發表的內容:
hi , sorry for disturbing you again,. but i cant see any pic in your post la, so can you post me the link or the album? thx very much
sorry , 妳進入我本相片集內看都是一樣。
作者: gapyee    時間: 2006-6-1 01:42 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

d相相全部睇唔到ㄚ>___<係咪我問題??定?? 睇睇佢ㄚ。。thx
作者: handsomeroy    時間: 2006-6-1 11:05 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由chung12192006/06/01 03:45am 發表的內容:
sorry , 妳進入我本相片集內看都是一樣。
but but , i don't know the address of your album la, hehe is the same one as before? and doi need the password ?
作者: yuki-2005    時間: 2006-6-1 11:30 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

朋友,好可惜第一張相片我都睇到,但之後個D我全都睇唔到呀
有冇咩方法可以睇到.
作者: Cherry∼*    時間: 2006-6-2 12:32 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

我睇唔到喔>.<”
可以再整一整佢嗎???
作者: chung1219    時間: 2006-6-2 01:03 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由gapyee2006/06/01 01:42pm 發表的內容: d相相全部睇唔到ㄚ>___<係咪我問題??定?? 睇睇佢ㄚ。。thx
下面引用由handsomeroy2006/06/01 11:05pm 發表的內容: but but , i don't know the address of your album la, hehe is the same one as before? and doi need the password ?
下面引用由yuki-20052006/06/01 11:30pm 發表的內容: 朋友,好可惜第一張相片我都睇到,但之後個D我全都睇唔到呀 有冇咩方法可以睇到.
下面引用由Cherry∼*2006/06/02 00:32am 發表的內容: 我睇唔到喔>.<” 可以再整一整佢嗎???
在這篇文章中已列明如下 ...... 哩個主題文章會不斷更新 , 原本小弟這本照片册 是私人自賞的 , 是不公開的 , 但有不少會員向我 要求一起分享 , 所以才 post 出 .... 有部份更新資料在最下方 , 如果看不到照片的話 , 『可進入相册中看』 , 都是一樣...沒分別的。 『可進入相册中看』 看到這一句嘛 ? CHUNG1219﹕ 我本相册的網頁暫時失去外貼功能 , 要 我全部照片都找回原網址 , 不如殺了我吧 , 因為照片的 數量至少 5 0 0 幅以上 , 是來自過百個不同的網頁 .....
作者: yukizo    時間: 2006-6-2 02:03 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

好多相都已經唔存在,我只可以睇到兩幅咋T^T
作者: chung1219    時間: 2006-6-2 02:31 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由yukizo2006/06/02 02:03am 發表的內容:
好多相都已經唔存在,我只可以睇到兩幅咋T^T
救命啊 ! 請留意上一層 .....
或留意文中的首幾句如下 .........
如果看不到照片的話 , 『可進入相册中看』, 都
是一樣沒有分別的。
作者: 11065566    時間: 2006-6-2 07:05 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

不知道裡面有沒有圖= =
如果又是沒有圖的。
那我真的會覺的我的錢錢白花(倒)
作者: chung1219    時間: 2006-6-3 12:00 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由110655662006/06/02 07:05pm 發表的內容:
不知道裡面有沒有圖= =
如果又是沒有圖的。
那我真的會覺的我的錢錢白花(倒)
放心吧 ! 相册網壇只是失去『外貼』功
能 , 即是只能進內看。
作者: verchan    時間: 2006-6-3 07:45 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

我咩圖片都睇唔到..除第一張外..=[
作者: suvoon    時間: 2006-6-4 12:27 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

看不到圖片耶!付費了點像片還是看不到T.T
樓主幫個忙!!
作者: suvoon    時間: 2006-6-4 12:42 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

除了第一張之外
其他點了圖片全都顯示不存在或是地址已變更.......
作者: chung1219    時間: 2006-6-4 09:31 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由verchan2006/06/03 07:45pm 發表的內容:
我咩圖片都睇唔到..除第一張外..=[
下面引用由suvoon2006/06/04 00:42am 發表的內容:
除了第一張之外
其他點了圖片全都顯示不存在或是地址已變更.......
下面引用由suvoon2006/06/04 00:27am 發表的內容:
看不到圖片耶!付費了點像片還是看不到T.T
樓主幫個忙!!
文中已解釋了原因 , 更有註明了有方法可以
看到 , 進入我私人照片集內看就更好 ! 因為
內裡照片有 5 0 0 幅以上啊 !

作者: 11065566    時間: 2006-6-4 08:44 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

唉...怎麼我又看不到照片了....
這是我家電腦有問題嗎?

作者: tethys    時間: 2006-6-7 11:52 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

老闆!
我付了錢,可是就是看不到圖片,怎麼辦?
作者: 希宇    時間: 2006-6-7 02:27 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

管理員按:無意義回覆。
作者: crazyemil    時間: 2006-6-7 06:35 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

睇唔到d相呀,回水呀...............你放係第二到得唔得呀
作者: chung1219    時間: 2006-6-8 02:41 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由110655662006/06/04 08:44pm 發表的內容:
唉...怎麼我又看不到照片了....
這是我家電腦有問題嗎?
下面引用由tethys2006/06/07 11:52am 發表的內容:
老闆!
我付了錢,可是就是看不到圖片,怎麼辦?
下面引用由crazyemil2006/06/07 06:35pm 發表的內容:
睇唔到d相呀,回水呀...............你放係第二到得唔得呀
文中頭 3 0 0 個字已講到明 D 相片有問題 , 如要
看就要進入我私人照片集內 ....

作者: 迎海    時間: 2006-6-10 01:11 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

作者: chung1219    時間: 2006-6-10 03:11 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

我照片集中有很多本相册 , 一共有 4 頁 ,
册名叫作『另類海怪』, 自己找找吧。
作者: 黑沙    時間: 2006-8-3 12:54 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

實在是感謝大大的分享,原本以期待的心情來購買這篇文章,只可惜有許多圖片已經失聯了,希望下次能看到更令人驚嘆的作品!
補充:大大抱歉...沒有預先爬文,但我想請問一下,該如何進入您的像冊中呢?

作者: chung1219    時間: 2006-8-3 01:02 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由黑沙2006/08/03 00:54am 發表的內容:
實在是感謝大大的分享,原本以期待的心情來購買這篇文章,只可惜有許多圖片已經失聯了,希望下次能看到更令人驚嘆的作品!
[glow=255,red,2]顧問﹕文中已更新了解釋相册最新使用的方法。[/glow]
作者: 孤峰    時間: 2006-8-5 10:26 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

太豐富了,光想到人類連地球上有什麼都還搞不清楚,
怎麼還一天到晚在探索太空?
作者: 小小龍    時間: 2006-8-8 09:41 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

唔..........唔好意思呀!大佬!想問下點先入到你個相簿
[glow=255,red,3]顧問﹕文中已解釋相册最新使用的方法。[/glow]
作者: 瘋狂墨魚    時間: 2006-8-10 10:24 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

[glow=255,blue,3]【顧問﹕抱歉 ! 現已補回 !】
以下是相片集的網址連結 , 請按下 ......[/glow]
http://photo.wangyou.com/user/s_opendir.php?uid=78782&dirid=287484#p
樓主不好意思喔!   雖然很多人問過這個問題
但你的回答都是文中已有 最新相測..**++--*00**+???
不過 我真的來回看了很多次  真的沒看到你的相冊進入的方式
可以請你直接回答嘛??  謝謝!
作者: kenneth01    時間: 2006-8-15 12:10 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

[glow=255,blue,3]【顧問﹕以下是相片集的網址連結 】[/glow]
圖片看不到嚕=__=
但看到一只巨型怪魚 天阿 這麼長
作者: tete80240    時間: 2006-8-25 07:29 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

[glow=255,blue,3]【顧問﹕以下是相片集的網址連結 】[/glow]
請問本發表者可重發表一次嗎
有很多圖片都不能看了

作者: 潁婆婆    時間: 2006-8-31 04:07 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

真的很正呀 不過有一些魚類 是香港有得買回家養的 我也養過四至五種既魚品種 不過也是很容易死的 >< 你們也不妨去下香港->旺角->金魚街  這一個地方 例如:羽毛刀 鴨嘴鯨 豐年蝦 金點琵琶等~  也有很多古怪的魚種 ^^
作者: chung1219    時間: 2006-8-31 08:37 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

下面引用由潁婆婆2006/08/31 04:07am 發表的內容:
真的很正呀 不過有一些魚類 是香港有得買回家養的 我也養過四至五種既魚品種 不過也是很容易死的 >< 你們也不妨去下香港->旺角->金魚街  這一個地方 例如:羽毛刀 鴨嘴鯨 豐年蝦 金點琵琶等~  也有?..
我知妳講邊度 , 其實個度應該係近太子道地
鐵站出口 , 的確有好多款揀 !
作者: toshiyashiya    時間: 2006-10-31 02:17 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

[glow=255,red,4]【顧問﹕文中已說明要進入
照片集才可以看到。】[/glow]
啊 D相無曬拉。。。。。。大哥 好想睇啊 5系可惜D錢 系可惜睇5到D相啊 只有兩張可見
作者: ohceohcegpd    時間: 2006-11-1 12:32 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

嘩 真的收藏了很多相呢 令我眼界大開
可惜的是很多都太小了 看得不太清楚
真的十分多謝大大你這麼用心呢 而且還分享給大家看^^
作者: qaz123wsx456    時間: 2007-4-17 11:51 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

如果潛水見到實死,佢地係唔係好深水至有條條魚都咁大好多生物都沒有見過謝謝
作者: kfevin2    時間: 2007-4-17 10:34 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

巨沙  - -真係勁宇宙最強
真真正 無人能敵
好奇 點捉佢上來的
見佢個口 都嚇死人,紅色一個 有巨口 有巨牙,食左鯨魚都得啦
見到佢 都仲有命拍野,-   -個班野真大命
作者: ricky0422    時間: 2007-5-7 04:22 AM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

作者: windyling    時間: 2007-5-18 06:45 PM     標題: 【不明、異變、另類海怪.相册420 幅以上另+2短片】1月10日更新

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0