標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2007-2-2 04:38 AM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

LBSALE[55]LBSALE[glow=255,blue,3]_________________________________________
__________{相片來自s8int.com}___________[/glow]
拍攝地點 ﹕新罕布希爾.普利茅斯
拍攝日期 ﹕ 2 0 0 3 年

事件發生於 2 0 0 3 年 1 0 月期間 , 當時有人拍攝下
一個像是 UFH 之一的成員 .....
[glow=255,red,3]【相關照片.2】
[/glow]
拍攝者 ﹕「我是利用數碼照相機拍攝 , 而事發日期
是 2 0 0 3 年 1 0 月 2 5 日 , 我當時是為了旅行 , 所以
才乘坐火車到那裡。
當時我覺得天空上的不明飛行物似乎想撲下來攻擊
那些鹿。」

CHUNG1219 ﹕似乎難以判斷這個飛行生物是什麼東
西 , 或許是拍攝者當時看到的和被拍下的照片其角度
不同 , 所以他才會認為是 UFH .....
以下的錄影片來自 Youtube , 這個飛行巨大生物被懷
疑是 UFH 成員之一的巨型飛魔。
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

CHUNG1219 ﹕其實有關巨型飛魔 ( 飛行野人 ) 的資
料非常少 , 所以難以說牠是或不是 .....

而你 / 妳現在仍然會否覺得在世上是沒有『墨西哥
飛魔』、『吸血飛蜥人』、『新澤西惡魔』及『天
蛾人』嗎 ?
[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
作者: sgrlto    時間: 2007-2-5 09:17 PM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

我對飛魔的形象也不是太清楚...
我只知道牠很巨形...3-4米左右吧!!
而在圖片中的飛魔,,um......
太難看到外貌了...
而片中的飛魔..速度不太快,,而且低飛啊
應該還有很多人會看到...但很少人拍得到呢~ .~"
作者: chung1219    時間: 2007-2-6 12:58 AM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

下面引用由sgrlto2007/02/05 09:17pm 發表的內容:
我對飛魔的形象也不是太清楚...
我只知道牠很巨形...3-4米左右吧!!
而在圖片中的飛魔,,um......
太難看到外貌了...
...
我個人覺得造假成數較低 , 但如果
太清楚亦可能令我覺得假 , 我真是
矛盾 ....哈∼
作者: sgrlto    時間: 2007-2-6 07:12 AM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

下面引用由chung12192007/02/06 00:58am 發表的內容:
我個人覺得造假成數較低 , 但如果
太清楚亦可能令我覺得假 , 我真是
矛盾 ....哈∼
哈哈...我都有曾經想過...
但如果給我拍到飛魔的外貌\3/"我發達了.....
如果殺死牠更發達了\3/,,
作者: chung1219    時間: 2007-2-6 06:53 PM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

下面引用由sgrlto2007/02/06 07:12am 發表的內容:
哈哈...我都有曾經想過...
但如果給我拍到飛魔的外貌\3/"我發達了.....
如果殺死牠更發達了\3/,,
別忘記是『『『 巨型 』』』飛魔 , 一
對一 .....不 ! 就算我、你再搵埋其他盟
友 ....米飯、airdaves、日月 .....五個人
都唔乎未必夠佢揪 .....
就算凱鐵人出馬都無符 , 因為佢係魔
而唔係鬼 .....呵呵 ~
假如寅係生擒到飛魔先生就當然肯定
發過豬頭啦 !

作者: 無雙直傳    時間: 2007-2-9 10:46 AM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

看到。影片不似做假,因為出現時間很短,而且很朦朧,但足可看清同前段所描述差不多的生物形態。影片很隨意,不似是假。如果是真那生物都好大膽,敢日光日白走出來市區。
作者: chung1219    時間: 2007-2-9 07:22 PM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

下面引用由無雙直傳2007/02/09 10:46am 發表的內容:
看到。影片不似做假,因為出現時間很短,而且很朦朧,但足可看清同前段所描述差不多的生物形態。影片很隨意,不似是假。如果是真那生物都好大膽,敢日光日白走出來市區。
這篇文中的影片 ....你看到 ?
但這亦是 Youtube 的短片呀 !
幾乎每一次 UFH 的錄影片都是日光日白
被人拍下的 , 牠們不怕陽光 !
這 UFH 怎也不夠『 墨西哥飛魔 』先生敢
去襲擊警員那麼『 出位 』 ! 勁 ...V 搖 V ∼
閣下去找我另一篇『墨西哥飛魔襲警事件』!

作者: sgrlto    時間: 2007-2-22 12:53 PM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

下面引用由chung12192007/02/06 06:53pm 發表的內容:
別忘記是『『『 巨型 』』』飛魔 , 一
對一 .....不 ! 就算我、你再搵埋其他盟
友 ....米飯、airdaves、日月 .....五個人
都唔乎未必夠佢揪 .....
...
我到宜加到係幻想唔到飛魔個外形係點..?
根本佢就好似一個大影子....-w-
生擒,,我諗佢生擒我地就得..xDDD~
如果真係捉到就不是發過豬頭了!!...應該係發過恐龍頭
豬頭咁細/3\"",,,我又係到發UP瘋了XDD
作者: 232044456    時間: 2007-2-22 07:04 PM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

个人认为  可信度不是多高而且有点模仿电视里的 意思觉得 比较假(个人意见)
作者: chung1219    時間: 2007-2-22 07:06 PM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

下面引用由sgrlto2007/02/22 12:53pm 發表的內容:
我到宜平茈~形係點..?
根本佢就好似一個大影子....-w-
生擒,,我諗佢生擒我地就得..xDDD~
如果真係捉到就不是發過豬頭了!!...應該係發過恐龍頭
...
真正墨西哥飛魔是五尺八吋身高 ! 貌似
蜥蝪 , 但並不是飛蜥人 ......
發UP瘋總好過唔發UP瘋 , 亂 up 廿四就
年青人專利 ! 這才像個年青人 ! 哈 ~ 雖
然我不是年青 , 但都間中亂 up 一下 ....

作者: sgrlto    時間: 2007-2-23 07:35 PM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

下面引用由chung12192007/02/22 07:06pm 發表的內容:
真正墨西哥飛魔是五尺八吋身高 ! 貌似
蜥蝪 , 但並不是飛蜥人 ......
發UP瘋總好過唔發UP瘋 , 亂 up 廿四就
年青人專利 ! 這才像個年青人 ! 哈 ~ 雖
...
死啦....我唔知一尺有幾多一吋又有幾多呀!!
我這個年青人也算是個蠢仔~ .~"
作者: chung1219    時間: 2007-2-23 07:55 PM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

下面引用由sgrlto2007/02/23 07:35pm 發表的內容:
死啦....我唔知一尺有幾多一吋又有幾多呀!!
我這個年青人也算是個蠢仔~ .~"
大概如下 ......
1 吋 =  2 . 5 4 cm
1 尺  =  3 0 . 4 8 cm
5 尺 8 吋 =  1 7 2 . 7 2
可能我記錯都唔奇。XD∼
作者: sgrlto    時間: 2007-2-23 09:29 PM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

下面引用由chung12192007/02/23 07:55pm 發表的內容:
大概如下 ......
1 吋 =  2 . 5 4 cm
1 尺  =  3 0 . 4 8 cm
5 尺 8 吋 =  1 7 2 . 7 2
...
你記錯定啦xDD"
飛魔只高我2CM...-3-"但係圖中的飛魔好像...像....5M左右[[[看那些可愛的小鹿-﹏-]]]]
而且片段的飛魔都有5M左右啊!!十分體型龐大...
作者: chung1219    時間: 2007-2-24 02:58 AM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

LBHIDDEN[4]LBHIDDEN
下面引用由sgrlto2007/02/23 09:29pm 發表的內容: 你記錯定啦xDD" 飛魔只高我2CM...-3-"但係圖中的飛魔好像...像....5M左右]]] 而且片段的飛魔都有5M左右啊!!十分體型龐大...
我講的是墨西哥飛魔 , 而並不是巨型飛 魔 , 你似乎把兩者混為一談了 ....呵呵 ~ 我如果無記錯巨型飛魔有廿多尺高 .... _____________________________________________ 拍攝地點 ﹕新罕布希爾.普利茅斯 拍攝日期 ﹕2003年 事件發生於2003年10月期間,當時有人拍攝下一個像是 UFH 之一的成員 ..... 【相關照片.2】 拍攝者 ﹕「我是利用數碼照相機拍攝,而事發日期是2003年10月25日,我當時是為了旅行,所以才乘坐火車到那裡。當時我覺得天空上的不明飛行物似乎想撲下來攻擊那些鹿。」 CHUNG1219 ﹕似乎難以判斷這個飛行生物是什麼東西,或許是拍攝者當時看到的和被拍下的照片其角度不同,所以他才會認為是UFH..... 以下的錄影片來自 Youtube,這個飛行巨大生物被懷疑是 UFH 成員之一的巨型飛魔。 { 吸血卓柏獸人.不同形態品種錄影片 } 【第1段.點擊下圖】 { 巨型飛魔.錄影短片 } 【第2段.點擊下圖】 CHUNG1219 ﹕其實有關巨型飛魔 ( 飛行野人 ) 的資料非常少,所以難以說牠是或不是 .....
作者: sgrlto    時間: 2007-2-24 10:11 AM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

下面引用由chung12192007/02/24 02:58am 發表的內容:
我講的是墨西哥飛魔 , 而並不是巨型飛
魔 , 你似乎把兩者混為一談了 ....呵呵 ~
我如果無記錯巨型飛魔有廿多尺高 ....
雖然亂了一點~ .~"...但很快也搞得清...
巨形飛魔有廿幾尺-=-"會唔會係關於惡魔洞巨形蝙蝠呢?
因為圖中的巨形飛魔合埋了身體...像蝙蝠,翼龍那些生物
作者: gmthc26    時間: 2007-2-25 10:24 PM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

我個人認為係可能果度有異變物質將飛蜥人異變,變成而家ge怪物,我之前睇過本書,話14世紀已經有飛蜥人的傳說
作者: chung1219    時間: 2007-2-26 02:26 AM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

下面引用由sgrlto2007/02/24 10:11am 發表的內容:
雖然亂了一點~ .~"...但很快也搞得清...
巨形飛魔有廿幾尺-=-"會唔會係關於惡魔洞巨形蝙蝠呢?
因為圖中的巨形飛魔合埋了身體...像蝙蝠,翼龍那些生物
其實目擊到巨型飛魔的報告非常少 , 連
五份目擊報告也沒有 , 所以描述的資料
亦同樣極少....
惡 .... 惡魔洞 ? ! 咁你都記得 ? ! 你唔講的
話 , 我都唔記得出過哩篇文章 .....喔~ 哈~
如果這傢伙有廿多尺身高 , 咁的確係似飛
龍多過似人? ! !

作者: xiaoxiao19    時間: 2007-2-26 03:48 PM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

管理員按:無意義回覆。
作者: sgrlto    時間: 2007-2-26 10:18 PM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

下面引用由chung12192007/02/26 02:26am 發表的內容:
其實目擊到巨型飛魔的報告非常少 , 連
五份目擊報告也沒有 , 所以描述的資料
亦同樣極少....
惡 .... 惡魔洞 ? ! 咁你都記得 ? ! 你唔講的
...
哈哈...你只在這個論壇出了一次巨型飛魔的文
而且,,當然知道很少啦^^飛魔也只不過是三份
四份也是很少呢!!
最多出現的還是天蛾人..
作者: chung1219    時間: 2007-2-27 04:35 AM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

下面引用由xiaoxiao192007/02/26 03:48pm 發表的內容:
I think that the 巨形飛魔 is a giant bird or giant bat.
廿多尺身高? ? ? !
似乎是蝙蝠的可能性較低 , 史
前大鳥就有這樣的體型 ....
作者: chung1219    時間: 2007-2-27 04:38 AM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

下面引用由sgrlto2007/02/26 10:18pm 發表的內容:
哈哈...你只在這個論壇出了一次巨型飛魔的文
而且,,當然知道很少啦^^飛魔也只不過是三份
四份也是很少呢!!
最多出現的還是天蛾人..
懷疑目擊墨西哥飛魔的報告怎
會這得三、四份 ?
在飛魔襲警一文中已有五份報
告啦 ! 你唔為意唧 ! 哈 ~
作者: sgrlto    時間: 2007-2-27 07:07 AM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

下面引用由chung12192007/02/27 04:38am 發表的內容:
懷疑目擊墨西哥飛魔的報告怎
會這得三、四份 ?
在一文中已有五份報
告啦 ! 你唔為意唧 ! 哈 ~
係咩0_0"
係唔係都係懷疑架???
UM....睇返飛魔襲警先
尋返果陣飛魔味xDDD
作者: 影子鴻    時間: 2007-3-14 05:07 AM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

感覺上似翼龍XD
以上只係我既睇法
不過你地話既巨型飛魔實在太難估計佢係唔係啦…
因為張圖太遠睇得唔清楚=]
作者: 濕地狼人    時間: 2007-3-18 01:17 PM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

感謝樓主經常發表一些UFH,UMA的資訊,令我大飽眼福^^
雖然有D文章要錢買,但我覺得物超所值,因為好多都係UFH的新情報~
小弟有一個問題想問問樓主,其實卓帕卡布拉同飛蜥人有冇關係,還是卓柏卡布拉等於飛蜥人?
作者: chung1219    時間: 2007-3-18 07:13 PM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

下面引用由濕地狼人2007/03/18 01:17pm 發表的內容:
感謝樓主經常發表一些UFH,UMA的資訊,令我大飽眼福^^
雖然有D文章要錢買,但我覺得物超所值,因為好多都係UFH的新情報~
小弟有一個問題想問問樓主,其實卓帕卡布拉同飛蜥人有冇關係,還是卓柏卡布拉等於飛蜥人?
只是代幣而已 , 如果有會員肯出『原創收費文
章』, 就算一萬代幣 .....我都唔介意。
物超所值 ? 這個當然啦 ! 有那個網站論壇會不
斷有最新和不為人知的報告 ? 無 ! 絕對沒有 !

卓柏卡布拉即是『吸血獸』, 卓柏卡布拉中的
人形吸血獸包括有..... 吸血蜥蝪人、吸血飛蜥
人、狼蜥人...
狗形吸血獸只有一種 , 而且已被槍殺了。
吸血飛蜥人是 UFH 的一份子 , 但蜥蝪人卻不
懂得飛行 , 所以不能歸入 UFH 的類別之一 ....
蜥蝪人亦至少有兩種 , 其中有一種是身高七
尺的怪物 , 牠曾經追殺一名美國少年 , 更破
壞了他的車子。

作者: 濕地狼人    時間: 2007-3-18 07:24 PM     標題: [原創]【飛蜥人攻擊家畜.巨形飛魔、吸血獸人種類的短片】

下面引用由chung12192007/03/18 07:13pm 發表的內容:
只是代幣而已 , 如果有會員肯出『原創收費文
章』, 就算一萬代幣 .....我都唔介意。
物超所值 ? 這個當然啦 ! 有那個網站論壇會不
斷有最新和不為人知的報告 ? 無 ! 絕對沒有 !
...
原來如此,多謝詳細的解答^^
以前一直以為卓柏只係蜥蝪人,原來卓柏都有分咁多種^^
作者: kasan01    時間: 2009-7-29 03:39 PM

奇怪的生物= ="
看起來跟飛機一樣大?
作者: q7634774    時間: 2010-1-15 04:36 AM

真想知道 他是怎麼來到這世上 然道 他從別的空間 跑出來?!
作者: cyrus_bid    時間: 2010-3-1 09:24 PM

wo.....................
作者: okouchi    時間: 2010-7-12 03:08 PM

感覺上有點像是在拍電影,但這個世界無奇不有,只是缺乏有力的證據罷了~~
作者: ice_candy    時間: 2011-2-27 05:28 AM

我想看一看....

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0