標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件 [打印本頁]

作者: rttkamet    時間: 2006-7-1 02:22 PM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

有沒有人有聽30/6晚的恐怖熱線, 其中一位聽眾報料說他在2004年7月13日, 零晨2:00-3:00在佛山的平靜橋, 懷疑遇上UFH, 當時, 他因為太熱而睡在天台, 而為了消暑他更抱住一個雪凍了的西瓜一起睡, 突然在50米外看見一大樹發光, 隨後看見一隻如人一般大的大鳥飛過他上面, 直飛向山消失, 當時UFH經過他時, 感覺全身發熱, 第二天他老婆發現他發燒及全身被太陽晒過一樣, 而西瓜更被抽乾水份,
會否此君有緣遇上傳說中的飛魔, 天蛾人或其他UFH, 但照他事後的身體狀況, 卻很像遇上了UFO, 但UFO又怎會那麼小的呢? 而且那東西本身又好像沒有發光, 起碼事主沒有提過它會發光, 但如果是UFH又不像, 因為過往的紀錄沒說遇上飛魔, 天蛾人會像遇上UFO一樣的情況, 那麼他當晚遇見的是什麼呢? 而且根據公安的紀錄, 那君並不是第一個遇上的, 之前也有人遇過, 不久很也開心, 原來UFH並不是只會出現在美洲, 原來也會出現在中國的
[glow=255,blue,3]【妖獸顧問】[/glow]
盟友為乜唔用音頻啊!那我為你代勞吧 ! 以下
有得聽喇 ! 大約去到3份2部份開始 ......
[wma]http://streaming01.metroradio.com.hk/popup/showbiz/ghost/20060630a.wma[/wma]

作者: 嘉露蓮    時間: 2006-7-1 03:21 PM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

請問什麼是UFH?
是UFO嗎?
如果是的話我覺得也不是沒可能 .
之前聽說過中國某個地方(好像是貴州,不清楚有沒有記錯)
有不少當地人見過UFO的經驗 !
作者: sgrlto    時間: 2006-7-1 04:34 PM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

原來中國都有UFH出現事件...
如果被我見到,我覺得不是我黑仔∼而是我很幸運>v<
希望我都可以見到UFH啦!
作者: chung1219    時間: 2006-7-2 02:06 AM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

下面引用由rttkamet2006/07/01 02:22pm 發表的內容:
有沒有人有聽30/6晚的恐怖熱線, 其中一位聽眾報料說他在2004年7月13日, 零晨2:00-3:00在佛山的平靜橋, 懷疑遇上UFH, 當時, 他因為太熱而睡在天台, 而為了消暑他更抱住一個雪凍了的西瓜一起睡, 突然在50米外看見...
平靜橋似乎唔多平靜 , 佛山似乎唔止黃飛
鴻 , 仲有飛魔一族 ? ! 的確離奇到痺 !!!
我認為這個 UFH 最大可能性是『天蛾人』....
其實天蛾人曾有紀錄和飛碟一起出現 ! !
因為有兩名目擊者報告 , 事後兩人雙眼及近雙
眼的皮膚出現離奇的灼傷 .....
盟友為乜唔用音頻啊!那我為你代勞吧 ! 以下
有得聽喇 ! 大約去到3份2部份開始 ......
[wma]http://streaming01.metroradio.com.hk/popup/showbiz/ghost/20060630a.wma[/wma]

作者: chung1219    時間: 2006-7-2 02:20 AM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

下面引用由嘉露蓮2006/07/01 03:21pm 發表的內容:
請問什麼是UFH?
是UFO嗎?
如果是的話我覺得也不是沒可能 .
之前聽說過中國某個地方(好像是貴州,不清楚有沒有記錯)
...
第一次發言 ? ! 我代答吧 !
U.F.H 意思 ﹕UNIDENTIFIED FLYING HUMANOID
亦即是簡稱 , 解作中文即是『不明飛行人形生物』....
作者: chung1219    時間: 2006-7-2 02:25 AM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

下面引用由sgrlto2006/07/01 04:34pm 發表的內容:
原來中國都有UFH出現事件...
如果被我見到,我覺得不是我黑仔∼而是我很幸運>v<
希望我都可以見到UFH啦!
點止你想 ? ! 我都想喇 ! 不過......只想
見到墨西哥飛魔先生 , 唔想見到天蛾
人 , 因為我陽壽 ....未盡。
作者: sgrlto    時間: 2006-7-2 09:38 AM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

下面引用由chung12192006/07/02 02:06am 發表的內容:
平靜橋似乎唔多平靜 , 佛山似乎唔止黃飛
鴻 , 仲有飛魔一族 ? ! 的確離奇到痺 !!!
我認為這個 UFH 最大可能性是『天蛾人』....
其實天蛾人曾有紀錄和飛碟一起出現 ! !
...
有可能係天蛾人...
因為我看過一些中國異聞都出現過紅色大眼像人的物體∼
有機會係,但係天蛾人係點來中國呢??
飛過來?
ufo送它來?
扮做人類?因為牠好像有這種能力
游水,不會掛....
作者: sgrlto    時間: 2006-7-2 09:41 AM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

下面引用由chung12192006/07/02 02:25am 發表的內容:
點止你想 ? ! 我都想喇 ! 不過......只想
見到墨西哥飛魔先生 , 唔想見到天蛾
人 , 因為我陽壽 ....未盡。
盟友你點睇呀??
我就覺得係天蛾人啦...
如果天蛾人經常來中國那就好啦!
給人拍到更正,有最新的片看∼
那我就百分之百確認天蛾人的存在
作者: chung1219    時間: 2006-7-2 09:57 AM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

下面引用由sgrlto2006/07/02 09:41am 發表的內容:
盟友你點睇呀??
我就覺得係天蛾人啦...
如果天蛾人經常來中國那就好啦!
給人拍到更正,有最新的片看∼
...
我都覺得係天蛾人居多 , 因為有 UFO 效果 .....
你望都唔好望天蛾人來到香港 , 事關一到就出
事 , 唔知道會死幾多人 .....
作者: sgrlto    時間: 2006-7-2 10:03 AM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

下面引用由chung12192006/07/02 09:57am 發表的內容:
我都覺得係天蛾人居多 , 因為有 UFO 效果 .....
你望都唔好望天蛾人來到香港 , 事關一到就出
事 , 唔知道會死幾多人 .....
當然啦.....
香港人口密度高....一出死,死既可能過百~
所以就有賴中國同胞,有可能他們會把牠擊落XDDD~

作者: rttkamet    時間: 2006-7-5 06:57 PM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

千萬不要在香港出現呀! 天蛾人可是死神的象徵, 他們出現的地方一定有天災人禍的, 而且仲係死好多人果種,  如果真係天蛾人, 他們要來中國又怎會難, 他們可以飛很高很高避過所有雷達的, 說不定他們更懂得空間轉移, 但2004年佛山有大的災禍發生嗎? 好像有, 沒記錯沙士好像是差不多時間出現的, 是否他們要對我們說的天災就是沙士呢?
作者: chan1    時間: 2006-7-13 02:28 PM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

不用說
這隻他們都說,是大鳥般體型
有可能是,火鳳凰或是朱雀
一隻是主宰生命,一隻是主宰毀滅

作者: 蕭塞豐乳中    時間: 2006-7-13 02:53 PM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

下面引用由chan12006/07/13 02:28pm 發表的內容:
不用說
這隻他們都說,是大鳥般體型
有可能是,火鳳凰或是朱雀
一隻是主宰生命,一隻是主宰毀滅
火鳳凰或是朱雀?我看沒可能吧,畢竟當時好黑,都看不清楚,還有我想問下為什麼你們這麼怕天蛾人呢?如果真的出現又會發生什麼事?
作者: chan1    時間: 2006-7-13 03:46 PM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

下面引用由蕭塞豐乳中2006/07/13 02:53pm 發表的內容:
火鳳凰或是朱雀?我看沒可能吧,畢竟當時好黑,都看不清楚,還有我想問下為什麼你們這麼怕天蛾人呢?如果真的出現又會發生什麼事?
他是災難預信者,亦是死亡警告者
當他出現必定有大事出現
作者: 蕭塞豐乳中    時間: 2006-7-13 04:28 PM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

下面引用由chan12006/07/13 03:46pm 發表的內容:
他是災難預信者,亦是死亡警告者
當他出現必定有大事出現
那說不定死神就是天蛾人.
作者: rttkamet    時間: 2006-7-13 07:20 PM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

在古印地安人傳說, 他們的死神形象的確和天蛾人的描述有90%相似, 不過古印地安人叫他們做雷鳥
作者: 心之雲    時間: 2006-7-14 04:52 PM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

佛山? 距離香港唔係好遠咋喎!!!
不知可信度高不高呢?
作者: sgrlto    時間: 2006-7-17 11:48 AM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

查實好耐都未翨過天蛾人的消息
究竟天蛾人依加在那裡呢??
還有我很好奇,天蛾人是吃什麼為生?
像蜥蝪人吃牛羊嗎?
還是吃人的靈魂?
因為天蛾人經過的地方便有大災難
很多人死,然後四周圍吸吃人的靈魂
作者: chung1219    時間: 2006-7-17 03:32 PM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

下面引用由sgrlto2006/07/17 11:48am 發表的內容:
查實好耐都未翨過天蛾人的消息
究竟天蛾人依加在那裡呢??
還有我很好奇,天蛾人是吃什麼為生?
像蜥蝪人吃牛羊嗎?
...
大概在飛碟吧 ! 因為我相信佢係外星人 , 有關
佢近期動向.....這個就暫時不清楚 , 去找找吧。
作者: rttkamet    時間: 2006-7-17 03:44 PM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

有說天蛾人都是外星人的一種, 他們是出於善意提醒人類, 因為他們都常出現在災難附近, 而且都是在發生前出現直至發生後消失的,  而且有說他們曾經有試過用心靈和人類溝通(和心靈感應相似, 但聽出的說話是比較生硬的, 有點似電腦), 所以都說他們可能是外星人, 不過說真, 誰想災難發生, 我想他們也不想出現於人類前面
作者: chung1219    時間: 2006-7-17 03:50 PM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

下面引用由心之雲2006/07/14 04:52pm 發表的內容:
不知可信度高不高呢?
可信度如何就看不同的人了 , 即是信
不信由你 / 妳 .....
斷估係天上飛的也不會是他的老婆吧 ! XD∼
作者: rttkamet    時間: 2006-7-17 04:20 PM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

下面引用由心之雲2006/07/14 04:52pm 發表的內容:
不知可信度高不高呢?
你咁問有D好似中國都會有UFO出現的咩的感覺, 唔好以為叫UFH, UFO係英文就一定係外國先有至得架, 其實我們中國都有好多不解之謎的, 在中國出現的UFO不少於西方國家的,
作者: sgrlto    時間: 2006-7-17 04:32 PM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

下面引用由rttkamet2006/07/17 03:44pm 發表的內容:
有說天蛾人都是外星人的一種, 他們是出於善意提醒人類, 因為他們都常出現在災難附近, 而且都是在發生前出現直至發生後消失的,  而且有說他們曾經有試過用心靈和人類溝通(和心靈感應相似, 但聽出的說話是比較生?..
即是天蛾人是好的外星人嗎??
大家都是觀點與角度ja
有人說是壞有人說是好~~
不過我只知道天蛾人應該是好的吧!!!
如果牠是壞人,牠便到處走來走去,把所有人類滅絕啦
作者: rttkamet    時間: 2006-7-17 04:51 PM     標題: 恐怖熱線有人報料懷疑UFH事件

其實天蛾人真實面貌是怎麼樣都沒人知道, 只是以訛傳訛, 說不定我們看見的天蛾人外形其實是小形太空船或太空衣, 內裡還有人駕駛的, 說不定那些人就是人類的先祖, 神, 魔, 他們還暗中在指導人類,

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0