標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!! [打印本頁]

作者: 條野有次朗    時間: 2005-6-1 06:34 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

CFGOA生物顧問小組(一個給太平洋中的動植物做編目的小組)的公告板裏,我們發現了一
種被稱為“exocell”的新生物。
科學界對此事也許並不會太驚奇,因為人類剛剛開始為地球上數目龐大的物種作編目工作,
浩瀚的大海不知隱含有多少黑暗的秘密和神秘的生物,人類所未知的物種是在太多了。
而對於許多科幻和恐怖電影迷來說,他們也許會發現這個剛剛在白令海發現的生物和大銀幕
上曾經出現過的怪物有些相像,比如說《異形》中的異形幼蟲?
仲有張圖片架....好想擺上黎大家睇
但係又大過80k   唔知仲有冇方法可以擺上黎..
最初被認為是某種烏賊的“exocell”目前引起了科學家的興趣,因為該生物在退潮過後的阿
拉斯加海灘上被發現時正附著在一具屍體的頭部。當地漁民以前 就認識這種生物,並稱它
們為"Niarkrok Isortoq",意思是“污穢的腦袋”,因為傳言幾個死去漁民的頭
部裏發現了這種生物,因此當地漁民儘量避免和這種生物的接觸。
第一次上傳圖片...唔知可唔可以比到大家睇

作者: josephwong    時間: 2005-6-2 09:53 AM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

找到了原文.內有圖片
http://www.cfgoa.org/us/bulletin/
作者: browneyes    時間: 2005-6-2 04:00 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

=.="~好噁心~
在吃人的腦部嗎?
感覺滿令人心寒的~
作者: 條野有次朗    時間: 2005-6-2 08:01 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

下面引用由josephwong2005/06/02 09:53am 發表的內容:
找到了原文.內有圖片
http://www.cfgoa.org/us/bulletin/
唔該josephwong幫我post左出黎...
我得一張圖   但呢個網都有5,6張
唔該曬

作者: rtyu    時間: 2005-6-2 09:02 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

在深海仲有很多東西仲末比人發現的......異形<=== 可能有的......
作者: minoko    時間: 2005-6-2 10:05 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

我自己也睇過這個網~~
睇完之後....梗係覺得怪怪地~~~又唔可以話佢好假~
因為我地對深海生物認識太小~有都唔出奇~
但係~~可能呢個真係太不可思議~好難相信~~~
而且入便有o的相都有o的問題
作者: AlienVirgin    時間: 2005-6-3 06:25 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

下面引用由條野有次朗2005/06/01 06:34pm 發表的內容:
驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!
CFGOA生物顧問小組(一個給太平洋中的動植物做編目的小組)的公告板裏,我們發現了一
種被稱為“exocell”的新生物。
科學界對此事也許並不會太驚奇,因為人類剛...
照片令人十分嘔心∼真的是異形的幼蟲嗎?
還是深海裡沒有被發現的深海動物呢?
大海裡還有多少這類的生物?@_@”

作者: 基斯    時間: 2005-6-3 07:07 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

有冇人睇得明~
咁大隻o野插隻手咁o既o野入人個腦做乜?
作者: 條野有次朗    時間: 2005-6-3 08:48 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

其實我覺得個海到應該仲有好多我地未知ge生物
海洋咁大又咁深   有好多我地唔知ge生物都唔出奇
作者: taddeo    時間: 2005-6-3 10:20 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

應該唔係深海生物,因為深海水壓極大,
深海生物不單止唔可以係淺海地區生存,
如果上到水面,仲會因壓力太底而漲爆...
作者: larryfung    時間: 2005-6-10 12:28 AM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

嘩@@"佢係咪食人個腦嫁??
海入邊有幾多野我地都仲未知啦...何況呢d=.="
作者: 孔明    時間: 2005-6-10 01:33 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

那是海蟲的1種.............而且它是食腐動物,仔細看英文說明吧...........
作者: baileys    時間: 2005-6-11 04:19 AM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

這種生物的構造是介乎海星或章魚之間吧?從網中的報告可見此生物的發現地點主要是阿拉斯加,相信它是種在寒冷水域出沒的生物。其中很多發現報告都指出此生物是伴隨溺斃或在海邊發現的人體殘肢出現,看在它是一種會吃腐肉的生物。我比較在意網中一張顯示exocell爬出水面,進入一條露出水面溝渠的照片。如果此生物有這般舉動,很可能如網中所說它是種兩棲類生物。另外網頁最後一部份亦提出它們會在岸上獵食近一小時之久,看來它可能身體構造如蟹一樣呢。大家有留意照片中exocell的觸手嗎?那觸手在末端有一如蟹爪的部份,看來非常噁心啊...
不過我亦有一疑問,為何阿拉斯加會有這麼多人體殘肢的啊!(汗)
經我簡單調查,發覺此生物為電腦遊戲coldfear的一種怪獸...
唉...
作者: JABAN    時間: 2005-6-11 10:36 AM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

哗~~如果真系繁殖起来多既话甘就麻烦啦!
肯定引起惊慌!!
作者: chung1219    時間: 2005-6-15 06:09 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

下面引用由mingwong08082005/06/12 04:40pm 發表的內容:
係第二個綱睇過lu...
不過我覺得係假既..
會唔會係變種蛔虫呢 ?
作者: 邪炎    時間: 2005-6-15 09:07 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

我覺得有都唔出奇哦!
因為其實人類係地球和宇宙其實真係好渺小的!
而且對地球有好多野都唔了解的!
加上海洋係人類了解得最少的範疇之一~
在其中有我地未知的生物也不為過哦!
可是照片的牠真的有點嘔心!
作者: scorpion1030    時間: 2005-6-15 09:33 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

好得意呀.....
唔知香港有無呢^^
作者: ruylive    時間: 2005-6-15 09:39 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

那個是PC game的廣告,不要受騙!
作者: vinsco    時間: 2005-6-17 03:50 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

絕對是假,邊會到處走可以俾人影到,居然說是新物種,不過假得來幾好睇
作者: chung1219    時間: 2005-6-17 08:29 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

下面引用由ruylive2005/06/15 09:39pm 發表的內容:
那個是PC game的廣告,不要受騙!
[glow=255,red,4]閣下真的肯定嗎 ? [/glow]
作者: speedboy    時間: 2005-6-17 09:13 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

好嘔心......那是不是海洋寄生蟲呀......
其實會不會是.....那種生物很早便發現了...所以 電影便拿來當==>異形主角..
作者: m23211    時間: 2005-6-20 11:15 AM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

圖片和事情都知道了沒辦法說啥地球上不只我們吧
作者: chan1    時間: 2005-6-28 09:35 AM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

在電視上的明珠台
記得都有介紹依種生物
作者: onolisa    時間: 2005-6-28 12:29 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

有D肉酸... 不過海洋咁大咁深,有都唔出奇既.... 可能仲有好多更加肉酸的物種添... 呵呵..

作者: ninjamojo    時間: 2005-6-28 02:50 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

ai~~~唔該啦,張相link住個 COLD FEAR game site, 點會係真ga.....
作者: devilsski    時間: 2005-6-28 06:42 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

我覺得海洋中有些不知名的生物是不奇的。
在未到恐龍時代時, 生物都是生長於海洋,
所以可能經過咁久的時間,
海洋中仍會存在一些古怪的生物。
不過, 個隻野真係好恐怖
作者: love4over    時間: 2005-7-19 11:59 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

唔係一早都已經比人發現左係假架喇咩∼??
作者: taoming    時間: 2005-7-20 02:16 AM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

根據網絡追蹤分析,得出的結果是:可信性偏低!
網上原始檔來源:
網址擁有者:
Registrant Organization:UbiSoft Entertainment
Registrant Street1:28 RUE ARMAND CARREL
Registrant City:MONTREUIL
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code:93100
Registrant Country:FR
Registrant Phone:+33.148185000
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:+33.148185973
公司網址:http://www.ubi.com
疑點:
一、文章並非來自學術機構或可信的傳播媒介!
二、利用google搜尋器發現,該文章並沒有被一些大型網站所轉載。
三、X光片中,該生物應被形容為被卡死在人頭之中﹙當小腦被破壞後,身體所有機能就會停頓,而大腦很少機會能保持那麼完整﹚,因大型寄生或食腐肉性的生物絕少會對腦部有那麼獨特的興趣。
四、於美國找不到Bethel County Coroner郡的驗屍處資料,若事件屬實的話,照程序應轉交國家衛生局處理和發放資料,而非由郡主任處理。
五、Alaska State Environmental Services Department 沒有相關的資料,網址為:http://www.dec.state.ak.us/

作者: jameslee    時間: 2005-7-20 11:46 AM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

I guess none of you know English beside baileys. It's a game. Come on! Don't be stupid!
作者: chengkaching    時間: 2005-7-20 04:59 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

哇哇!佢食人個腦好核凸呀
其實這種生物有冇可能是海星或章魚交配後進化而成
作者: 虎朝    時間: 2005-8-5 06:30 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

可能係新型的寄生蟲
如果得少少都唔驚,
如果多就死梗....
作者: eQLee    時間: 2005-8-8 11:38 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

多可怕也好,我總不相信有人會笨到讓它鑽進體內把腦子吃光光吧
作者: siusawa    時間: 2005-8-11 12:56 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

好噁心呀!
不過,
隻野都好似隻八爪魚下bor~
作者: gamejeff    時間: 2005-8-15 12:36 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

看之前的回覆...這個消息的正確性很低...
希望是真的~如果有那麼恐怖的寄生蟲...
那人類應該也蠻危險的...@@
作者: 白祤.翲    時間: 2005-8-22 06:34 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

那是一款遊戲零度恐懼,那是遊戲裡一種能寄生在人體裡後,那個人就會變僵屍,而且還從嘴爬進…想到就覺的很恐怖……
作者: r123938    時間: 2005-8-24 03:25 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

這個早就被證實是假低囉
請看網路追追追的報導吧
http://www.ettoday.com/2005/08/09/515-1828420.htm
作者: spider2004    時間: 2005-8-27 04:07 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

我肯定呢隻野係cold fear隻怪獸仔,
我死都唔會忘記,成日走出黎嚇我
作者: fingerpupet    時間: 2005-9-14 02:40 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

ocean is that big and deep
i do belive there have so many unknown .......
作者: kennychan007    時間: 2005-9-14 06:15 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

下面引用由JABAN2005/06/11 10:36am 發表的內容:
哗~~如果真系繁殖起来多既话甘就麻烦啦!
肯定引起惊慌!!
沒錯,如果真是長大了,全世界的人也很害怕.
可能出現了DOOM,異形的情節了
作者: sdmiracle    時間: 2005-9-14 06:19 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

.........this is from a game.....please study more english
作者: taitaicom    時間: 2005-9-15 02:27 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

溝渠的照片中我睇到溝渠道有隻手....有點兒驚...
我都覺得衣隻生物存在的可能性很高....
作者: 無忌公子    時間: 2005-9-16 05:34 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

Oh god...
雖然睇唔清楚,不過竟然有D咁核突既野既...
睇過電影異形,覺得好恐怖,如果真係有異形幼蟲就慘囉
作者: starstar0622    時間: 2005-9-20 12:13 PM     標題: 驚人發現!!!!海洋上可能存在著”異形”的幼蟲!!

假的,詳情請看
http://www.coldfeargame.com/us/agegate.php?destURL=index.php
這應該只是遊戲公司「病毒式廣告」的行銷手法

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0