標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】 [打印本頁]

作者: chung1219    時間: 2006-4-8 03:18 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

LBSALE[80]LBSALE[glow=255,blue,3]{照片來自ufoinfo.com}[/glow]
【史上最 Q 的飛行類人U.F.H】
消息來源﹕帕特里克總
寄發日期﹕ 2005 年 11 月 9 日
事發地點﹕法國.南希
事發日期﹕2005 年 10 月 23 日
事發時間﹕18:00

在當地有一個人報稱自己目擊到於天空出現了一個奇
怪的飛行人形物體 , 於是那目擊者把牠攝錄了下來。
這個物體的形狀是一個人形 , 顏色是黑色 , 以水平地行
動的牠擁有一個不合比例的巨大頭部 , 在天空中平穩和
慢慢地移動著 , 牠沒有發出光芒 , 並且亦一直沒有發出
過任何聲音。

那位攝錄者把這段錄影短片交給法國電視播送 ,  其中有
一個解釋說有可能是氣球。

CHUNG1219﹕真是難以肯定這個 U.F.H 是那一種 , 或者
是氣球 , 或者是一個正在空中『散步』的未知飛行類人
生物。如果是後者的話 , 我相信除了我自己之外 , 有不
少人也會羨慕牠能於半空自由自在地飛翔 , 甚至乎可能
有人用手槍試把牠打下來 , 然後再好好研究一下 ......

[glow=255,blue,3]{照片、錄影片來自ufo.com}[/glow]
錄影地點﹕於加利福尼亞 Sonora
錄影日期﹕2 0 0 6 年 1 月 2 0 日
攝製者﹕ PEDRO 3AVILA

[glow=255,red,3]【相關照片】
[/glow]
相片中的人就是真正的飛碟現象調查的小組的成員 , 他
們專門在城市中負責拍攝錄影片。
[glow=255,red,3]【攝錄人員】
[/glow]
攝錄研究員﹕「有許多人試圖幫助我 , 想加入一起試去
分析和提供有關這種不明飛行生物 ( U.F.A ) 的資料 , 我
對所有熱誠的人說一句謝謝。」

[/glow]
難以使這種東西歸類作一個明顯的正確分類 , 在我們的
研究人員當中有一個認為這是月牙 , 有些外行人則認為
這是飛碟 ........

[/glow]
但我推測牠有可能是一種奇怪的飛行生物 , 或是一項實
驗性的產品。

【未知的飛行生物組織(UFA)】
[glow=255,red,3]【攝錄人員】
[/glow]
相片中那金髮的白種男子名字叫作 Pedro Avila , 他是一
位已經被認可的墨西哥調查員。
[glow=255,red,3]【U.F.A】

[/glow]
錄影片就是由他負責攝錄的 , 在空中被拍攝下的物體有
可能是一種未有人認知的生物。
[glow=255,red,3]【U.F.A.分析圖片】

[/glow]
這些錄影片的地點是在墨西哥的 Tlaneplantla 自治市 , 攝
錄的日期是 2004 年 11 月 11 日 , 當日那些人員觀察了有
一個半小時。
[glow=255,red,3]【攝錄地點】
[/glow]
他說﹕「這似乎是一個擁有生物結構的物體 , 由於牠的
移動方式和在其形態上不時作出變化。他與細胞的外型
是很相似 , 或像在顯微鏡下的變形蟲細胞 。」

當我看錄影片時只感到非常驚奇 , 真是不知道牠怎麼能
夠以這個狀態在天空飄動。
他說﹕「有時會看到這個飛行物體的內部包含著一些液
體 , 曾經有海軍陸戰隊員遇到牠 , 據說外表沒有纖毛。」

[wmv]http://www.ufocasebook.com/Video/ja012006.wmv[/wmv]

[/glow]
[glow=255,blue,3]這個似是生物的到底是什麼呢 ?
是一種現象嗎 ?
是未確認的飛行生物之一嗎 ?
或是某種生物 ?[/glow]
CHUNG1219﹕其實哩一種物體相當離奇 , 不像那 .... 什
麼『飛棍』飛得那麼快 , 有充足時間給予攝錄 , 但那些
研究員始終也不清楚牠是什麼一回事 , 就像是一個巨型
細胞 !若閣下有什麼見解 , 請說明一下.....
[glow=255,red,3]請各位會員當看過小弟
這篇文之後 , 能盡量回應
文中的問題或是討論的要
點 , 多謝合作 ....
[/glow]
作者: sgrlto    時間: 2006-4-8 10:12 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

會飛的大頭怪嬰?真係幾q下...哈哈∼像風箏呀
那個不明飛行物體好像氫水泡,但睇睇下它會變形的喎!
有可能係ufo之類的東西又或者係新發明..
作者: chung1219    時間: 2006-4-8 10:45 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由sgrlto2006/04/08 10:12am 發表的內容:
會飛的大頭怪嬰?真係幾q下...哈哈∼像風箏呀
那個不明飛行物體好像氫水泡,但睇睇下它會變形的喎!
有可能係ufo之類的東西又或者係新發明..
說得也對啊 ! 的確很像大頭怪嬰 !
人形 ..... 風箏 ?
不似人形汽球嗎 ?
作者: sgrlto    時間: 2006-4-8 05:16 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由chung12192006/04/08 10:45am 發表的內容:
說得也對啊 ! 的確很像大頭怪嬰 !
人形 ..... 風箏 ?
不似人形汽球嗎 ?
今次的人形uma不像啊,除非那個bb會變形啦!!
應該只是汽球那些啊!
作者: TENG    時間: 2006-4-8 06:01 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

管理員按:無意義回覆。
作者: d77102015    時間: 2006-4-8 09:04 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

會不會是氣球或風箏類的東西啊
怪怪的
看起來不像
可是外星人搞不好真的作了一個這樣的飛碟來地球漫遊喔
作者: chung1219    時間: 2006-4-8 11:43 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

管理員按:無意義回覆。
作者: chung1219    時間: 2006-4-8 11:47 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由d771020152006/04/08 09:04pm 發表的內容:
會不會是氣球或風箏類的東西啊
怪怪的
看起來不像
可是外星人搞不好真的作了一個這樣的飛碟來地球漫遊喔
如果是人造出來的話 , 可能會是玩具汽球 .....
人形飛碟 ? ? 相當特別的看法 !
作者: 柴人    時間: 2006-4-9 04:59 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

會唔會係「天線得得B」氣球?又或姐係中左魔法既人?(哈利波特有講)
但點解會冇線?影得唔清定係真U.F.H.
我就覺得係U.F.H.喇..........因為除左白癡都唔會有人影氣球..........(真係白癡咁點?XDDD)
呢舊野令我諗起泥膠、氣泡、膠袋........多數有膠既成份.........
同埋我睇過套戲講外星人搵幫手....個人上左太空都係用類似呢D咁既野番落地球
唔知大家諗到D咩= =
我諗到大多......我都唔知打唔打得晒

作者: chung1219    時間: 2006-4-10 04:10 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由柴人2006/04/09 04:59pm 發表的內容:
會唔會係「天線得得B」氣球?又或姐係中左魔法既人?(哈利波特有講)
但點解會冇線?影得唔清定係真U.F.H.
我就覺得係U.F.H.喇..........因為除左白癡都唔會有人影氣球..........(真係白癡咁點?XDDD)
呢舊野令我諗?..
你說牠似天線得得 B ....? 身材方面有點
似 , 但個頭就不像了 , 沒有天線啊 !
並不一定是白癡才會做這類行徑 , 可能
屁股太痕 , 所以 .....喔 ~
哩個 UFH 沒有翅膀 , 所以令你推測可能
是外星生物吧。對嘛 ?

作者: Ashnana    時間: 2006-4-10 10:00 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

哈哈...第一幅相實在太搞笑,如果係我見到既話,我一定會打佢落黎,再研究下
不過如果佢個樣真係好似大頭怪嬰,我一定嚇到魂飛魄散
作者: chung1219    時間: 2006-4-10 10:28 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由Ashnana2006/04/10 10:00am 發表的內容:
哈哈...第一幅相實在太搞笑,如果係我見到既話,我一定會打佢落黎,再研究下
不過如果佢個樣真係好似大頭怪嬰,我一定嚇到魂飛魄散
呵呵 ~ 會和我一樣的選擇 , 不過又怕被
嚇到失神 , 相當矛盾 , 總好過把牠拍賣.....

作者: williamye    時間: 2006-4-10 12:01 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

不一定是生物,我想,也许是一种气候现象
作者: rttkamet    時間: 2006-4-10 03:23 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

第一張的大頭真的很cutie, 但看來真的不像生物, 本來認為可能像孔明燈之類的東西, 用來作宣傳的, 但想真如果只是氣球, 他的頭大身細絕無可能固定身形頭上身下的飄浮. 除非他的身體比頭重, 或者有線在地上控制他,
下面那隻真的很像細胞, 是一隻擴大幾百萬倍的細胞, 不過曾經看過一篇報導, 在美國有人發現了一種比空氣還輕的膠質物, 會否此仍那物質, 但那膠質物是呈粉紅色的, 像泥膠一樣會變形的, 只是比空氣還輕的, 那美國人把弄在手上一會便消失了,  會否此隻才是那膠質物的原形體呢?
作者: 鬼王sparda    時間: 2006-4-10 06:05 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

真係似隻風箏多d wo... 尤其是佢個身好似好飄咁...
下面嗰舊... 似一個避孕套...一個 隨風飄浮ge避孕套...
作者: chung1219    時間: 2006-4-11 12:35 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由鬼王sparda2006/04/10 06:05pm 發表的內容:
真係似隻風箏多d wo... 尤其是佢個身好似好飄咁...
下面?舊... 似一個避孕套...一個 隨風飄浮ge避孕套...
如果風箏都整到人形咁又就真係幾離奇 !
避孕套 ? ! 你....曳喇 !
裡面有液體....點飄得起? ? !
話係用來隆胸果舊鹽水袋都仲
接近一 D D .....

作者: 柴人    時間: 2006-4-11 09:01 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

總之一個物體入面有任何野係度(請自已衡量下清況先,我唔想無啦啦有位仁兄走黎串我,當然不包括空氣等冇重量既物體,此外識飛既都唔會計算在內啦.....)通常都唔慌會飛得起...........睇黎唔注明有d兄台都係唔會明我講咩XD
作者: chung1219    時間: 2006-4-12 03:37 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由柴人2006/04/11 09:01pm 發表的內容:
總之一個物體入面有任何野係度(請自已衡量下清況先,我唔想無啦啦有位仁兄走黎串我,當然不包括空氣等冇重量既物體,此外識飛既都唔會計算在內啦.....)通常都唔慌會飛得起...........睇黎唔注明有d兄台都係唔會明?..
我絕對明白你最尾一句說話的意思 ....喔 ∼ XD∼
作者: 柴人    時間: 2006-4-12 01:20 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

哈...........我指某一位見過10尺既蟑螂既兄台.............
避孕套??@@
真係幾好幻想力........不過你既幻想力用錯地方喇...........XDD
chung你有冇呢隻大頭仔既影片?

作者: sgrlto    時間: 2006-4-12 03:11 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

管理員按:無意義回覆,回覆已被紀錄。

作者: sgrlto    時間: 2006-4-15 02:31 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由chung12192006/04/12 03:37am 發表的內容:
我絕對明白你最尾一句說話的意思 ....喔 ∼ XD∼
我岩岩搵到這篇文章,大家看看吧
據俄羅斯《真理報》2日報道,1948年9月11日,紐約帝國大廈遭遇
了一次來自鳥類的“9﹒11”攻擊,成百上千只不同種類的鳥紛紛
撞擊帝國大廈的玻璃窗,就好像它們正在逃避什么看不見的掠食者
、試圖撞進大廈里避難一樣。一些美國研究者認為,在地球半空大
氣中可能存在著某種至今未為人知的半透明生物,它們靠捕獵鳥類
為食。

大氣中存在凝膠狀生物?
美國研究者查爾斯﹒福特在其著作中《被詛咒的書》中曾提出一個
理論:在地球半空大氣中,居住著一種奇怪的、類似水母的半透明
凝膠狀生物
,它們具有觸角和尖刺,專門捕食鳥類。很長時間來,
這種理論被許多科學家嗤之以鼻,沒人相信會有這種古怪生物生存
在地球大氣中,直到美國科學家發明出了一種特殊的物質───氣
凝膠。這是一種仿佛比空氣更輕的凝膠體物質,它的狀態介于固體
和氣體之間,有時被稱做“固態煙”。美國研究者相信,如果大氣
中真的存在著某種不明生物,那么這種神秘生物的肉體很可能正是
由與氣凝膠相似的物質組成的。

偵探家門口發現“怪物”
這一理論部分地被發生在40多年前的一個事情所証實。1958年12月
28日,美國佛羅里達州偵探福斯汀﹒加利戈斯在他的家門外發現了
一個奇怪的物體。加利戈斯后來接受采訪稱,他將這個東西拿到了
手上,但卻無法感覺到它的存在,就像手中握著一團空氣一樣。那
是一個半透明的球狀物,尺寸跟足球一般大小,但卻几乎沒有重量
。加利戈斯并沒有設法保存它,因為几小時后,這個半透明的球狀
物就融化在空氣中了。加利戈斯稱,當時這個物體給他的感覺是,
他手中握著的仿佛是一個死去的未知生物一樣。

12美軍飛行員神秘死亡
1917年5月,在美國路易斯安娜州的巴頓﹒魯奇鎮,也曾發生過一
次鳥類大規模死亡事件,許多鳥的尸身上都遭遇了奇怪的燒傷。相
似的事件1960年8月又在凱皮特拉海灘發生過,無數的死鳥從天空
落下,鳥類學家無法解釋它們的死因。
此外,美國研究員加德諾向記者講述了一個發生在1939年的神秘事
件。當年夏天,一架美國空軍運輸機從美國聖地亞哥軍事基地起飛
后一小時,就攜帶12名軍人乘客返回基地,它在空中時曾向地面發
出了SOS求救信號。當飛機停靠地面,救援人員沖上去打開機艙時
,被眼前的一幕徹底驚呆了。他們發現機上12名軍人已經全部死亡
,飛機指揮官是唯一一名活著駕機回來的人,但几分鐘后他也跟著
死去了。調查人員發現,這些死者的身體皮膚上全都有著奇怪的燒
傷,但科學家無法解釋這些燒傷的原因,無法理解飛機上到底發生
了什么事情。調查人員最后確定,飛機機組人員和乘客曾經在飛機
上使用過他們的私人槍支,因為飛機外殼面板上到處都是遭遇槍擊
的累累彈痕,就好像這些乘客試圖殺死一個快速飛行的敵人一樣。
很顯然,他們沒能殺死那個神秘的生物。
研究者認為,古代神話和歷史手稿中描述的火鳥、火蛇之類可能并
不僅僅是傳說,也許存在某種事實依據。不過,在通過確鑿的事實
証實之前,地球大氣中存在奇怪生物永遠只能是個假設。

半透明凝膠狀生物=神秘飛行生物???

作者: chung1219    時間: 2006-4-16 12:18 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由sgrlto2006/04/15 02:31pm 發表的內容:
我岩岩搵到這篇文章,大家看看吧
據俄羅斯《真理報》2日報道,1948年9月11日,紐約帝國大廈遭遇
了一次來自鳥類的“9﹒11”攻擊,成百上千只不同種類的鳥紛紛
撞擊帝國大廈的玻璃窗,就好像它們正在逃避什么看?..
太好了 , 今次你沒有離題 , 真是教我
有點感動哩 ! XD∼
諗落這種飛行生物好像幽靈一樣的離
奇 , 沒有明顯的眼耳口鼻 , 若是生物 ,
究竟牠們如何獵食呢 ? 的確令人費解 !
希望能在網上有多些這類資料就好了 ,
個鬼佬都幾夠噗喎 ? 用手捏 ?
不過如果係我可能都會用手去感受一
下牠是什麼『質地』......
今次真的多謝我這位最好盟友了 !! 呵~

作者: sgrlto    時間: 2006-4-16 10:49 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由chung12192006/04/16 00:18am 發表的內容:
太好了 , 今次你沒有離題 , 真是教我
有點感動哩 ! XD∼
諗落這種飛行生物好像幽靈一樣的離
奇 , 沒有明顯的眼耳口鼻 , 若是生物 ,
...
如果是我,我都會好似你咁,首先用手感受一下,之後我會用利器(吉)爆牠..哈哈
我的資料很普通ja,和你的原創比我的只是冰山一角︿︿
作者: chung1219    時間: 2006-4-17 01:05 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由sgrlto2006/04/16 10:49am 發表的內容:
如果是我,我都會好似你咁,首先用手感受一下,之後我會用利器(吉)爆牠..哈哈
我的資料很普通ja,和你的原創比我的只是冰山一角︿︿
插爆牠.....搶先一步作研究 ! 不錯的主意 !
但我估我有兩個盟友 ....辣椒和 manman28
不止會用手去感受 , 更會用口去感受 , 把
牠吃下 ....喔 ∼^^
我或者也會分一....杯......喔...唔....
睇落真係有 d 似蛋白 , 又似『魔芋』, 你
知什麼叫『魔芋』嗎 ?

作者: sgrlto    時間: 2006-4-17 10:37 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由chung12192006/04/17 01:05am 發表的內容:
插爆牠.....搶先一步作研究 ! 不錯的主意 !
但我估我有兩個盟友 ....辣椒和 manman28
不止會用手去感受 , 更會用口去感受 , 把
牠吃下 ....喔 ∼^^
...
(褲”宇嗎??哈哈∼紫色的喔?
我也許捉牠來煮..可能比(白蟲路菌”還要貴!!哈哈∼
尼個世界咩人都有,可能有人會食我爆制的透明生物!
作者: chung1219    時間: 2006-4-17 11:40 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由sgrlto2006/04/17 10:37am 發表的內容:
(褲”宇嗎??哈哈∼紫色的喔?
我也許捉牠來煮..可能比(白蟲路菌”還要貴!!哈哈∼
尼個世界咩人都有,可能有人會食我爆制的透明生物!
我是說『魔芋』啊 !
『褲』什麼呢 ?
『蒟蒻』呀 ! 明嘛 ?
作者: sgrlto    時間: 2006-4-17 12:13 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由chung12192006/04/17 11:40am 發表的內容:
我是說『魔芋』啊 !
『褲』什麼呢 ?
『蒟蒻』呀 ! 明嘛 ?
蒟蒻是不是荔枝??
還是o者o里嗎??
開始離題...你講埋不講了!
作者: chung1219    時間: 2006-4-18 01:17 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由sgrlto2006/04/17 12:13pm 發表的內容:
蒟蒻是不是荔枝??
還是o者o里嗎??
開始離題...你講埋不講了!
對 ! 就像o者o厘的狀態 ! 日本o者o厘 !
魔芋是芋類之一 , 魔芋和蒟蒻是其中
的成份 .....
早幾年好流行的那一種 ! 很『彈牙』!
跟飛行生物的質地上極似 !

作者: sgrlto    時間: 2006-4-18 03:37 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由chung12192006/04/18 01:17am 發表的內容:
對 ! 就像o者o厘的狀態 ! 日本o者o厘 !
魔芋是芋類之一 , 魔芋和蒟蒻是其中
的成份 .....
早幾年好流行的那一種 ! 很『彈牙』!
...
是啊!我還記得那個天天o者o厘,好味啊︿︿
言歸正傳吧!我覺得飛行生物像透明的水泡多d...
總括來說牠是一舊神秘的生物啊!
作者: sgrlto    時間: 2006-4-20 09:59 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

我有一個新解說啊!
會不會是ufo的東西,因為ufo外殼很熱,所以令鳥和死者傷者燒死呢?
又或者係發熱外星生物...
看牠的外表奇怪,沒可能是研究者所說的火鳥吧-3-”
作者: chung1219    時間: 2006-4-21 12:48 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由柴人2006/04/12 01:20pm 發表的內容:
哈...........我指某一位見過10尺既蟑螂既兄台.............
避孕套??@@
真係幾好幻想力........不過你既幻想力用錯地方喇...........XDD
chung你有冇呢隻大頭仔既影片?
Sorry∼ 回漏了你 !
10尺既蟑螂既兄台? 我知道係邊個 , 佢
有時會舊病復發 , 別怪他 ....XD∼
O.K !! 我遲一些有時間就去搵原文 , 睇
下有無附帶短片。

作者: chung1219    時間: 2006-4-21 12:52 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由sgrlto2006/04/18 03:37pm 發表的內容:
是啊!我還記得那個天天o者o厘,好味啊︿︿
言歸正傳吧!我覺得飛行生物像透明的水泡多d...
總括來說牠是一舊神秘的生物啊!
牠是一舊神秘的生物 ?
唔∼ 很好 ! 很好的偉論 ! 咁即是.....
......有講等於無講 !
你說是透明的水泡還好 !
http://www.ufocasebook.com/humanoid05rich.wvx

作者: sgrlto    時間: 2006-4-21 03:01 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由chung12192006/04/21 00:52am 發表的內容:
牠是一舊神秘的生物 ?
唔∼ 很好 ! 很好的偉論 ! 咁即是.....
......有講等於無講 !
你說是透明的水泡還好 !
係呀嗎...
係一舊神秘的生物呀嗎...
難道要說牠是火鳥嗎?- -
作者: taitaicom    時間: 2006-4-24 06:51 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

我超覺得第一張相係一個汽球....之後果d相係一個膠袋....
點都唔覺佢係ufo low....
作者: chung1219    時間: 2006-4-25 02:41 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由taitaicom2006/04/24 06:51pm 發表的內容:
我超覺得第一張相係一個汽球....之後果d相係一個膠袋....
點都唔覺佢係ufo low....
或者是人形汽球 , 但之後那個是膠袋 ? 那
麼打的結在哪裡呢 ?
沒有人說牠是 UFO , 我是說 UFA , 明白嘛 ?
作者: minoko    時間: 2006-5-1 01:00 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

我覺得好似一隻~~
can fly ga水母~~
中間好似有野ga~~~反光,,,令令地~
作者: chung1219    時間: 2006-5-2 09:59 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由minoko2006/05/01 01:00pm 發表的內容:
我覺得好似一隻~~
can fly ga水母~~
中間好似有野ga~~~反光,,,令令地~
識飛行的水母 ? 似水母 B B 多 D .....
反光的部位.....或者真的是液體 , 所以才
有這種視覺效果....
作者: 戒*奶    時間: 2006-5-7 02:38 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

個影片果舊野係咪一直定住係度嫁??
如果佢直飛既應該影唔到咁耐嫁啵
作者: chung1219    時間: 2006-5-8 12:14 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由戒*奶2006/05/07 02:38pm 發表的內容:
個影片果舊野係咪一直定住係度嫁??
如果佢直飛既應該影唔到咁耐嫁啵
這飛行物會移動 , 但飛行速度不快 ......
作者: 瓏瓏    時間: 2006-5-9 06:42 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面的影片看起來好像是大型的變形蟲也∼∼
難不成在天空中也有大大的變形蟲嗎@@?可是若以變形蟲來說的話不可能有這麼大吧∼看上去又有點像是在深海中的水母呢∼∼
第一張的照片看起來很像是某種人行的氣球,但若以人行的氣球來說的話怎麼可能只有頭的部份比較大呢@@?
作者: Cherry∼*    時間: 2006-5-10 12:27 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

第一張相真係好似個氣球呀...
可惜冇片睇啦∼
我覺得下面果個好似ufo...
作者: chung1219    時間: 2006-5-10 04:00 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由瓏瓏2006/05/09 06:42pm 發表的內容:
下面的影片看起來好像是大型的變形蟲也∼∼
難不成在天空中也有大大的變形蟲嗎@@?可是若以變形蟲來說的話不可能有這麼大吧∼看上去又有點像是在深海中的水母呢∼∼
第一張的照片看起來很像是某種人行的氣球?..
1.或者是大頭怪嬰那種玩具氣球吧 .....
2.就算是變形虫也不會有這麼大 , 的確很
離奇 , 希望有關人員快點找到答案。
作者: chung1219    時間: 2006-5-10 04:03 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由Cherry∼*2006/05/10 00:27am 發表的內容:
第一張相真係好似個氣球呀...
可惜冇片睇啦∼
我覺得下面果個好似ufo...
1.又是估氣球 , 應該都是吧。
2.UFO ? 沒有那麼大 , 看清楚一點 , 內
裡是有液體啊 !
作者: wood    時間: 2006-5-21 06:37 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

第一幅好唔掂。。雖然好似係度飛。。但人形0甘0既款點飛呀。。唔通好似悟空0甘?
我覺得UFO係好難遇到。。所以他係自己屋企都等都等到。。好耶!
作者: chung1219    時間: 2006-5-22 02:16 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由wood2006/05/21 06:37pm 發表的內容:
第一幅好唔掂。。雖然好似係度飛。。但人形0甘0既款點飛呀。。唔通好似悟空0甘?
我覺得UFO係好難遇到。。所以他係自己屋企都等都等到。。好耶!
人形點解唔可以飛 ?
墨西哥飛魔呢 ?
好難遇到 UFO ? 我肯定你不是住在墨西哥 ....
作者: TomHomc    時間: 2006-7-5 08:09 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

從照來看....可能是好q .....
但如果有機會近看的話
可能是十分核突的.....
那個波波....會否是n年前某些論壇話的
令n個x國的軍人死亡的「空中水母」.....
P.S.名字我不太清楚...太舊了....

作者: chung1219    時間: 2006-7-6 04:19 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由TomHomc2006/07/05 08:09pm 發表的內容:
從照來看....可能是好q .....
但如果有機會近看的話
可能是十分核突的.....
那個波波....會否是n年前某些論壇話的
...
空中水母的比喻很好 , 好像發生過這事
故 , 但詳情不太記得了。
作者: lenkit    時間: 2006-7-7 03:11 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

我之前睇過有個網d相係講個d太空生物...
個d相既生物就好似一堆虫虫係個天空上面飛...
都幾得意...
唔知有冇人睇過呢??!!
作者: chung1219    時間: 2006-7-7 03:20 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由lenkit2006/07/07 03:11pm 發表的內容:
我之前睇過有個網d相係講個d太空生物...
個d相既生物就好似一堆虫虫係個天空上面飛...
都幾得意...
唔知有冇人睇過呢??!!
我見過 , 但其他會員不知道看過未.....
由妳 post 出來吧 !
作者: evon1985    時間: 2006-7-7 10:16 PM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

第一張照片會讓我想到像"星際迷航"裡
是不是外星人在傳輸回太空船的時候不小心被拍到的
第二張~看起來還真像水母
不知道是不是空中水母~
作者: chung1219    時間: 2006-7-9 05:23 AM     標題: [原創]【史上最 Q 的飛行人形生物.神秘飛行生物、附錄影片】

下面引用由evon19852006/07/07 10:16pm 發表的內容:
第一張照片會讓我想到像"星際迷航"裡
是不是外星人在傳輸回太空船的時候不小心被拍到的
第二張~看起來還真像水母
不知道是不是空中水母~
我也不知道啊 ! 我還未找到該段片 .....

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0