標題: [認真討論]大家認為最近的美國大風暴 [打印本頁]

作者: 檸檬柚子    時間: 2005-9-24 12:35 AM     標題: [認真討論]大家認為最近的美國大風暴

大家認為這個月最近美國的風暴
是不是真的由自然因素形成嗎..
本人覺得不是這麼簡單..
怎會有可能有兩個幾十年不見的大風
連續吹來美國...仲要係差唔多地方!!
我覺得係有俄國或中國的超能力者搞鬼..
製作大風吹襲美國..
唔知大家點睇呢
作者: 雷.仲恩    時間: 2005-9-24 12:55 AM     標題: [認真討論]大家認為最近的美國大風暴

冇咁神呀嘛?
氣候異變黎既者,其實呢d事年年都有發生,同樣吹襲美國只係機會率既問題黎既者。
你講到好似做戲咁=口=
如果呢兩個國家有d咁勁既人,一早就稱霸世界
作者: --Zeta--    時間: 2005-9-24 01:00 AM     標題: [認真討論]大家認為最近的美國大風暴

I dont think so......
it sounds like a science fiction wrote by some person who hate America......=.=

and I dont believe that anyone can control the mother nature by their mind,except GOD.
作者: YUNO    時間: 2005-9-24 06:24 AM     標題: [認真討論]大家認為最近的美國大風暴

嘩!呼風喚雨,古時就有雷震子,[薑]子牙伐紂,現在有人擁有這神力,講笑咩.
仲中.俄兩國,係都北韓同伊朗勒.
作者: rasoki    時間: 2005-9-24 07:55 AM     標題: [認真討論]大家認為最近的美國大風暴

..............................................=_=  會唔會玩得...RPG GAME 太多了吧....幻想....太多...
不過可能是外星人...搞鬼呢...(我也是幻想太多吧一一' )
作者: porkchophell    時間: 2005-9-24 07:55 PM     標題: [認真討論]大家認為最近的美國大風暴

我想天災人禍是不可以估計的.
因為全世界的氣侯在變.
天氣變得不隱定都是因為人為的影響.
如果說到是陰謀, 倒不如想一想人類對大自然的影響令到天氣變化不定吧!!!
作者: mkboy2046    時間: 2005-9-25 12:07 PM     標題: [認真討論]大家認為最近的美國大風暴

我想d異能者再強都唔可能控制天氣的,如果中俄可以做到,美國早就用係伊拉克啦,更何況大型天災差唔多每百幾年就出現一次,好正常姐
作者: ChinaAimar    時間: 2005-9-25 03:58 PM     標題: [認真討論]大家認為最近的美國大風暴

好強大咩........都未破紀錄..........美國年年都有這些四級以上的hurricane吹襲架啦...唔信看下unisys hurricane's histroy
Rita登錄時只是三級jar ma...中心風力只是105 knots......氣壓94x mb....同它的高峰勁相差勁遠啦.......之前的卡特里那都是四級jar ma.................樓主怎可以用這些證據來證明這是超能力的影響呢?

作者: skpmaya    時間: 2005-9-25 04:43 PM     標題: [認真討論]大家認為最近的美國大風暴

卡特里那是一個Level 5 的颶風,而不是Level 4。
就算是一個一般的颶風,美國這一個堂堂的大國淪落到如此田地,都令人懷疑是否有陰謀存在。
如果想了解更多,可到: http://tv.sina.com.hk/cgi-bin/nw/main.cgi?cat=6&subcat=25
作者: kkkso04010    時間: 2005-9-26 02:56 PM     標題: [認真討論]大家認為最近的美國大風暴

下面引用由檸檬柚子2005/09/24 00:35am 發表的內容:
...
我相信是自然現像
因美國氣像局於多年前已經預計有強風吹襲美國
但現任總統無理會才發生了大災難

作者: 檸檬柚子    時間: 2005-9-26 11:08 PM     標題: [認真討論]大家認為最近的美國大風暴

下面引用由skpmaya2005/09/25 04:43pm 發表的內容:
卡特里那是一個Level 5 的颶風,而不是Level 4。
就算是一個一般的颶風,美國這一個堂堂的大國淪落到如此田地,都令人懷疑是否有陰謀存在。
如果想了解更多,可到: http://tv.sina.com.hk/cgi-bin/nw/main.cgi?cat=...
謝謝你的網站..
網站中的一個是日本的黑社會--山口組用「天氣武器」製造卡特里挪,以雪二次世界大戰被美國擊敗之恥......
這個說法我覺得不太合理..
雖然說美國是擊敗了日本..
但是美國幫助日本重建經濟..
甚至超越以前..
照道理說..因該不會是日本的..
因為日本要弄出來..
也不會弄去美國吧= =
歷史角度上..日本和中國仇恨較大嘛...
但我覺得這個卡特里娜
也可能是由機器做成的..
當然也可能是超能力者做成的..
美國或是其他國家也有可能吧
這個網站令我得到更深認知..謝
不知大家又覺得如何呢?
作者: ChinaAimar    時間: 2005-9-27 03:10 AM     標題: [認真討論]大家認為最近的美國大風暴

我指登陸時者...Rita最強都係5級,而且還強過卡特里那....不過只是在海上..如果以5級登陸就死了........其實這兩個都不是以最強狀態登陸....以前都有5級颱風登陸美國的歷史啦...有一個更達160knots....台灣這幾年都頻頻被4級至5級吹襲過啦...........
所以我覺得卡特里那同麗那應該是自然現象居多,但災後的處理手法真的可以說說,為什麼聯邦政府等到第五天才救人呢.....南亞大海嘯的受災國家,例如印尼,即日就有人來救援.........為什麼美國做不到..真是很令人懷疑呢...............不知是否與雲海說的一樣呢??
作者: 袁振俠    時間: 2005-10-25 04:17 AM     標題: [認真討論]大家認為最近的美國大風暴

古時候 , 孔明 借東風也夠誇張了 ,
人總不可能借到 超級颱風 吧~~~
就算可以 , 施法者 也可能谷到 虛脫而死 了!
再假設 中國 真的存在? 異能者 ,
他也應該首先 摧毀 某國的 -X X神舍--吧 !
對不對~~

作者: ninjamojo    時間: 2005-10-25 02:28 PM     標題: [認真討論]大家認為最近的美國大風暴

相信樓主如果有空, 隨便拿起一本中四的地理書, 看明白後再仔細想下,就不大可能會作出如此令人莫名其妙的推論:
"是不是真的由自然因素形成嗎..
連續吹來美國...仲要係差唔多地方!!"
首先要問樓主...颱風是怎樣形成的?
海洋中(通常是很離岸)的海水受熱, 蒸發上天, 形成龐大的上升氣流和龐大的能量, 再因大氣,地球自轉等因素, 演變成颱風, 而移動路線則由各地氣壓而定 (詳情請自己看有關資料)
所以:
1) 全地球氣溫不斷上升, 再加上兩極冰山不停溶化,減低海水鹽分, 海水更容易受熱蒸發, 除了讓全球水災不斷上升 (連香港天文台也預期下雨量會不停上升), 更加令颱風增加動力能量, 不要說Rita, 更強的還陸續有來!
2) 颱風移動路線受很多條件影響, 其中地球的自轉也是其中一個因素, 大部份颱風都是由西向東北的, 而颱風99%產生在南北回歸線間, 因此, 在加勒比海的颱風, 吹向美國南部, 有什麼奇怪的
3) 颱風移動路線受很多條件影響, 每年情況也不一樣. 就說今年, 大部份大西太平洋產生的颱風也在較北位置, 所以大多數都吹向了台灣及日本及大陸福建, 香港,菲律賓及廣東只受了3-4次影響....
又所以:
1) 今年大陸是用颱風攻擊台灣和日本嗎?
2) 美國都控制不了颱風, 大陸可以嗎? 謝謝誇大了祖國的科學發展
3) 要攻擊美國, 為什麼不令颱風吹向華盛頓?
我覺得:
1) 樓主如果是個反中國人士, 想在這裡發表反中情緒, 本人無話可說, 但不要太看低中國人的人格, 要直接攻擊別人可以發動戰爭, 間接的可以以經濟外交手段, 用不著令很多無辜的美國平民死亡. 你的意見, 就是挑起美國無辜平民亡魂, 對中國人的猜疑嗎? (別忘了這是靈異網站
2) 人類對大自然的惡化導致災難的發生, 竟然不加重視, 反而香港(文明社會)有人還用陰謀論的想法將災難發生的真正原因充耳不聞, 可悲! 可悲!  

作者: tung0513    時間: 2005-10-29 05:03 PM     標題: [認真討論]大家認為最近的美國大風暴

下面引用由檸檬柚子2005/09/24 00:35am 發表的內容:
...
我本人就相信人類而家既科技已經可以控制大自然
我就覺得呢一個仲係係試驗期間..即係人類仲未可以完全掌握到大自然既力量囉
而家點解美國救援工作做得咁遲呢??
點解仲會有人發現d高層人員係度買緊鞋呢??
美國好似一d都唔重視呢一個風災咁樣wo..
作者: ivanlau    時間: 2006-5-10 09:55 AM     標題: [認真討論]大家認為最近的美國大風暴

完全嚴重老作。。。 中國夠年年唔喺水災就喺旱災。。。日本,南亞夠成日地震,暴風囖。。。 咁又邉個搞嘎??。。。 呵呵。。。

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0