標題: [認真討論]布殊的陰謀? [打印本頁]

作者: sheta    時間: 2004-11-1 10:33 AM     標題: [認真討論]布殊的陰謀?

最近拉登又再出現, 還公開承認911事件是他做的, 這麼多年他一直沒有公開承認過, 卻偏偏在美國總統大選時講, 這樣便幫了布殊一把, 但對他有可好處呢? 難道他喜歡跟布殊玩拉鋸戰, 不想他下台? 定還是這次拉登的出現是美國政府幕後策劃的呢?[glow=255,red,2]文字[/glow]
作者: 凱提風    時間: 2004-11-1 10:49 AM

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從幽靈鬼怪(香港地區)轉移過來的!
作者: etwilliam    時間: 2004-11-1 05:06 PM     標題: [認真討論]布殊的陰謀?

冇證據都唔好話人有陰謀,如果成人疑神疑鬼,好容易思覺失調>"<
作者: liwk    時間: 2004-11-1 05:19 PM     標題: [認真討論]布殊的陰謀?

下面引用由sheta2004/11/01 10:33am 發表的內容: 最近拉登又再出現, 還公開承認911事件是他做的, 這麼多年他一直沒有公開承認過, 卻偏偏在美國總統大選時講, 這樣便幫了布殊一把, 但對他有可好處呢? 難道他喜歡跟布殊玩拉鋸戰, 不想他下台? 定還是這次拉登的出...
如果話係"拉鋸戰",我認為拉登同布殊ng係敢有血海深仇(私人方面),候賽因同布殊仲大仇 口la<------(老布殊時代),至於你話這次拉登的出現是美國政府幕後策劃的更沒有根本的可 能,拉登亡命逃亡都係美國策劃?倒有點兒牽強,其實在拉登立場上克理or布殊做總統都ng 重要,因為兩人都ng可以百分百阻止拉登恐怖襲擊的計劃......
作者: 我的天我的歌    時間: 2004-11-1 05:44 PM     標題: [認真討論]布殊的陰謀?

我覺得拉登的出現時間值得討論哩....
如 sheta 所言....
遲不出現早不出現....
到美國大選前夕才出現....
一定是有其目的的吧....
就如加州州長選舉時的性醜聞一般....
一部份的選民會因為突如其來的訊息而改變其投票取向的....
(特別是游離票....)
因為如何澄清也來不及嘛.....
這也是選舉策略之一.....
這次的事件嘛.....
我覺得得益者是布殊哩....
雖然兩位候選人都提倡反恐....
但布殊的形象比較強硬....
而且之前出兵的都是布殊....
美國選民相信會較傾向不換指揮吧...
拉登於此時出現....
也就有可能是一個局了....
==========
不過說拉登跟布殊合作....
我卻不敢苟同哩....
或者這樣吧....
拉登可能認為布殊是一個比克里無能的領袖....
對於他將來的恐怖活動可能有利於進行....
而間接的幫布殊一把....
比較的合理哩....
作者: ezratse    時間: 2004-11-1 06:05 PM     標題: [認真討論]布殊的陰謀?

我想,可能真的拉登已暗暗的死了,屍體已火化,
布殊捉不到他 ,面子過不去,又知他真的死了,只好找個替身出來說是他,自篇自導自演的說我拉登發動九一一,我是要發動恐怖襲擊 。這樣又可提高自已的得標率,又可續反恐。
作者: 迷惑    時間: 2004-11-1 06:33 PM     標題: [認真討論]布殊的陰謀?

兩看吧...
我覺得兩邊都有得益,拉登的出現,証明他還存在,有些人會覺得是布殊反恐不力,幾年時間都找不到拉登,拉登沒抓住就派兵打依拉克,可能會轉投克里...
也有些人覺得應該給多些時間布殊反恐...
作者: 我的天我的歌    時間: 2004-11-1 07:21 PM     標題: [認真討論]布殊的陰謀?

下面引用由ezratse2004/11/01 06:05pm 發表的內容:
我想,可能真的拉登已暗暗的死了,屍體已火化,
布殊捉不到他 ,面子過不去,又知他真的死了,只好找個替身出來說是他,自篇自導自演的說我拉登發動九一一,我是要發動恐怖襲擊 。這樣又可提高自已的得標率,又...
也有可能啊....
合情合理....
唔....
如果克里覺得有疑點....
想找人調查亦都來不及於大選前完成嘛....
嗯嗯....
到了塵埃落定後才證實.....
也就都太遲了....

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0