標題: 日本開始反華 [打印本頁]

作者: exlwdkajcer2    時間: 2005-4-23 07:43 PM     標題: 日本開始反華

日本開始反華,要求中國賠償和道歉
我想知日本人是不是比人洗過腦
最重要是台灣人也加入
可憐~~~~~~~~~~~~~~~~
大家有咩見解?????????????????
身為中國人在中國的敵人反中國
台灣現時就等如二次大戰時入侵中國的踏腳石(朝鮮)
作者: benchan    時間: 2005-4-23 09:19 PM     標題: 日本開始反華

曰本反華的只有幾百個右翼份子~~不用擔心什麼的
至於台灣也參加~~也只是某一些台獨份子和政客的所為﹗
這些台獨的人~~我們也只能當個笑話看~~
大家都是中國人~出現中國人幫曰本狗國要求中國賠償和道歉~~也只有台灣的台獨份子才能做得出這種事情﹗這些人身上流的是曰本狗國的血~~而不是中華民族的血~我們也不能怪它們~~要怪就怪它們已經成為曰本的人了﹗再也不是華人了﹗

作者: rickywong    時間: 2005-4-23 09:54 PM     標題: 日本開始反華

生為中國人.死為中國鬼....
決不能向惡勢力低頭~
作者: 微微3210    時間: 2005-4-23 10:40 PM     標題: 日本開始反華

身為一個中國人自然無法忍受這行為。
好像記得上週聽恐怖熱綫,週五那個嘉賓說什么預言未來有戰爭爆髮那件事情
應該就是指中日勒
感覺好像危機感倍增。希望最終可以用我們自己團結得行為得到國際輿論支持。
和平處理這件事情。這樣就避免戰爭。
另外:我有一個鳳凰臺的節目錄製,內容是分析進來的中日事件的。我聽勒
覺得分析得很有道理。不知道可不可以在這裏上傳?
作者: cc100tw    時間: 2005-4-23 11:08 PM     標題: 日本開始反華

我想自己做好自己的事
不要管政客的語言

作者: berryjanet    時間: 2005-4-24 12:17 AM     標題: 日本開始反華

事實上
雖然日本比中國細好多
但絕對唔可以睇小佢地
其實中國人好似仲未清楚自己的敵人的實力
當年如果唔係人地發粒原子彈過去
中國會點??
作者: Aphrodite    時間: 2005-4-24 12:34 AM     標題: 日本開始反華

下面引用由berryjanet2005/04/24 00:17am 發表的內容:
事實上
雖然日本比中國細好多
但絕對唔可以睇小佢地
...
原子彈並不是真真正正解決二戰的原因。
當時日本周遭的島嶼不是被佔就是苦戰。長久下去根本不能久守。
本土己是這樣,對於中國上的日軍也不為好過,
根據老兵的憶述,那時日軍傳遞信息己經難過登天,因此並不能發動什麼大型進攻。
加上美英等物資不斷運往中國,日軍在中國的戰線己經在太平洋戰爭爆發後開始崩潰。
至於原子彈,無可否認的確加長戰事的結束,但長久下去,中國還是會勝利。
但值得斟酌的是:『這種狼狽不堪的勝利,可以說是勝利嗎?』
作者: 千葉巔    時間: 2005-4-24 01:29 AM     標題: 日本開始反華

日本搞咁多野,令中國人民反日.....e+扮仁慈,為侵略道歉,跟本係陰謀,目的係想入常!!(怒)
中日關係緊張之際,美國和日本在東海,進行空中加油演練。最新發放的片段,顯示美軍的加油機,星期二在東海上空,為日本航空自衛隊的,兩架F-15戰機加油。今次演練為期兩星期,為日本明年計劃引入首部,空中加油機作準備。日本航空自衛隊表示,引入空中加油機,可以延長戰機的飛行距離.....(暗視美國幫日本加油..=.=*)
作者: 檸檬柚子    時間: 2005-4-24 09:48 AM     標題: 日本開始反華

下面引用由Aphrodite2005/04/24 00:34am 發表的內容:
原子彈並不是真真正正解決二戰的原因。
當時日本周遭的島嶼不是被佔就是苦戰。長久下去根本不能久守。
本土己是這樣,對於中國上的日軍也不為好過,
但值得斟酌的是:『這種狼狽不堪的勝利,可以說是勝利嗎?』
中國用的戰略是用空間換取時間耶...
令日軍物資用光才反攻(好像是吧)
日本呢家如果攻中國...
一定有很多國家一齊反佢..
如:南韓同北韓...
北韓會因為美國話佢係恐怖國家而幫助中韓
作者: Aphrodite    時間: 2005-4-24 09:57 AM     標題: 日本開始反華

下面引用由檸檬柚子2005/04/24 09:48am 發表的內容:
...
嗯,當然。
而且太平洋戰爭方面令日軍兵力分散,
也有助物資的消耗。
說真一句,空間換取時間的確有著一定的作用。
但如果依照日本在太平洋戰爭爆發時所佔領的地方,他們的空間也不見少。
Anyway,美英的幫助是不能抹殺的。
作者: Szuhuei    時間: 2005-4-24 10:02 AM     標題: 日本開始反華

There are a lot of Taiwanese do not like Japanese, OK!
作者: xy821077    時間: 2005-4-24 10:37 AM     標題: 日本開始反華

之前印尼排華事件大家都同仇敵愾
現在中國人做出類似的事....
雖然情有可原
個人還是覺得太不理性
作者: benchan    時間: 2005-4-24 03:36 PM     標題: 日本開始反華

下面引用由berryjanet2005/04/24 00:17am 發表的內容:
事實上
雖然日本比中國細好多
但絕對唔可以睇小佢地
...
原子彈?你以為係曰本專用架?係曰本先至有架?
大佬呀﹗中國都有原子彈架﹗你唔係連呢D都唔知呀?

作者: 鬼仲    時間: 2005-4-24 03:49 PM     標題: 日本開始反華

其實中國已經進步了很多,,,,,一旦發生戰爭(大家知係咩啦)的話,,,,中國係有機會勝利....[中國的潛水艇也很厲害]
Anyway,,,我都會支持中國,,,,,,--=-=-正氣長存=-=-=-=
作者: lazycen    時間: 2005-4-25 11:59 AM     標題: 日本開始反華

就系李登辉呢D狗贼帮日本咯,国民党都话要捉距去审判咯∼∼∼∼∼
作者: ivan926    時間: 2005-4-27 01:25 AM     標題: 日本開始反華

唔雖要理會一d攪台獨既漢奸....佢地阻礙的話.....連他們也一塊打....
也不會手軟
作者: benchan    時間: 2005-4-27 10:02 PM     標題: 日本開始反華

下面引用由xy8210772005/04/24 10:37am 發表的內容:
之前印尼排華事件大家都同仇敵愾
現在中國人做出類似的事....
雖然情有可原
個人還是覺得太不理性
老兄﹗﹗﹗
你拿中國反曰和印尼排華????
這根本是兩回事﹗一點關係都拉不上﹗
再加上~~中國大陸在這次反曰示威有殺人~搶劫~強姦等行為嗎????
而印尼排華這件悲痛的事~會永遠留在我們每一個人的心中﹗﹗﹗
你認為中國反曰是不理性的嗎???可能你是台灣的關係吧﹗不太理會中國的事﹗
每一個愛國的人~~都覺得反曰示威是應該做的事﹗
我們中國人給曰本欺負到頭上來~都不行動嗎???這些事你辦得到~~我們這些愛國的人民辦不到﹗
我覺得最可笑的是~~台灣的什麼黨的走狗官員去曰本參拜的"靖國神社"這令台灣的同胞們感到可恥的~~還好台灣的人們爭氣~~向他們這些走狗表示不滿~~還向這班走狗丟雞蛋﹗真令人心情大快呀﹗

作者: 野原•新之助    時間: 2005-5-24 07:05 PM     標題: 日本開始反華

中國同日本冇得打ga........一睇到中國d漢奸....真係佛都有火....
作者: chung1219    時間: 2005-5-28 05:22 PM     標題: 日本開始反華

下面引用由檸檬柚子2005/04/24 09:48am 發表的內容:
...
[fly]日本在哩一刻敢去攻打中國 ? 等於同壽星公吊頸一樣 ! [/fly]
其實發生哩類刪改歷史事件....有好亦有唔好 , 可以喚醒一些中國人 , 清楚什麼叫做人....同什麼叫做賤人。
有時我回想起二次大戰的中日之戰 , 就算日本沒有被原子彈轟中 , 亦不代表能降服中國 , 我個人相信中國人當年若是能夠死守到三年....大有機會迫退日寇 , 因當時日本資源將快耗盡....
但要反侵佔日本就難講喇。

作者: Twelve1987    時間: 2005-5-28 09:40 PM     標題: 日本開始反華

中國這條東方巨龍終於甦醒了,
看現在的勢頭, 在國家主席胡錦濤和中共領導層的英明領導下,
在下深深相信, 中國正走向盛世, 急速成為世界龍頭
什麼台灣問題,. 日本挑釁, 美國壓制中國等問題, 都會很快被解決
如果一個熟識中史和有心於現代政治的人, 都應能看出這個可見的未來
此外, 我還想講少少關於台灣問題的看法,
第一, 其實中華民國, 好老實講在1949年失去大陸政權後, 已經滅亡. 情況就如1644年滿清政府入主北京後, 其實大局已定, 即現在那樣, 台灣的民國政府就如南明政權一樣, 無可能反攻大陸., 只是中國一個地方割據勢力, 試想想, 如果當年不是韓戰爆發, 美國干預, 中國政府早已消滅台灣私蔣中正割據政權, 全國已統一, 又怎會有今天兩岸對峙的局面呢?
第二, 當你明白了第一點後, 就知道台灣對於中國政府來說早已是囊中物, 走不掉, 永遠也沒有能力搞獨立, 全世界各國(即使是在中共壓力也好), 早已承認中共政權才是中國現任政府的代表, 台灣只是中國的一部份~這是事實, 我其實真是很希望台灣人明白這個事實, 不要去欺騙自己, 說中共打壓, 因為這不能改變外國觀點, 西人喊了幾十年要西藏獨立, 中國政府已在興建鐵路由北京直通西藏, 解放軍把新疆西藏緊緊控制著, 我的意思是, 台灣永遠都獨立不了, 明白了這樣, 就不要浪費時間和金錢搞獨立, 即使你們向美國買更多的武器也不夠大陸來啊! 這是真心話! 不再做中美兩國之間的棋子了, 更不要成為中日之間的犧牲品, 不要再被那些無恥政宮利用了~
返回日本問題, 日本背後就是有美國支持, 對於這點, 我是不擔心,的, 因為中國國力遲早超過美國成為世界第一強, 到時日本自然會歸順. 正如美國一位經濟學者所說 (我是在報紙上看到他撰文的) "只要中國按現時的經濟發展以及增長, 三十年內其綜合國力必然超過美國, 如果上一個世紀是美國的世紀, 那麼今個世紀就是中國的世紀."

作者: tto004    時間: 2005-6-6 05:02 PM     標題: 日本開始反華

其實我是很喜歡李登辉的。 要不是他將國民黨打散, 台灣也不會百花爭鳴。
我覺得現在的台灣向真正的民主走了很好很好的一步。而民主的意義就是每人都可以有自己的權力去表達自己的見嘛。
當然那些親日的人的話會有很多報導, 但那只是因為那些東西太出位了。 其實真的想一想, 有多少台灣人會真的想打起來, 真的想服從在大日本下呢?
他們都是自己的主人, 不會想在日本或共產黨下面的。也不會在國民黨或民進黨下面, 民主就是他們自己就是主人啊。
希望不要打起來就好了。
作者: 怕啥啊    時間: 2005-6-6 06:14 PM     標題: 日本開始反華

日本真的象2楼所说的是一小部分人反华吗?
我看不象,我所知道的日本人对现在的中国都存在着歧视
他们只是崇拜唐朝时期的中国人,没看狗日的所谓文明都是和咱们学来的吗?
作者: 條野有次朗    時間: 2005-6-6 06:39 PM     標題: 日本開始反華

下面引用由Twelve19872005/05/28 09:40pm 發表的內容:
中國這條東方巨龍終於甦醒了,
看現在的勢頭, 在國家主席胡錦濤和中共領導層的英明領導下,
在下深深相信, 中國正走向盛世, 急速成為世界龍頭
什麼台灣問題,. 日本挑釁, 美國壓制中國等問題, 都會很快被解決
...
對你呢一番話...絕對100巴仙同意!!!!!
同埋個句野係咪就係出自
以前係英國   而家係美國    將來係中國??
作者: 櫻花ソ柱    時間: 2005-6-6 07:01 PM     標題: 日本開始反華

日本資金,兵力都不夠中國強,不會咁快反我地的∼∼∼∼
作者: ppymlo    時間: 2005-6-6 07:38 PM     標題: 日本開始反華

要中國快些進入富強,成為真正的強國。
我們先要解決中國的貪污及官僚等大事。
很多山區農民的貧窮問題,兒童讀書問題,貧富懸殊問題……
上列的問題,我覺得主要都是中國太多人的思想都不懂得進步。

作者: mzr9092002    時間: 2005-6-13 12:35 AM     標題: 日本開始反華

事實上
雖然日本比中國細好多
但絕對唔可以睇小佢地
...
當年點同啊!
你有冇睇報紙噶?
中國勁咗好多噶啦
作爲中國人都唔關心中國現狀

作者: sansue    時間: 2005-6-13 10:37 AM     標題: 日本開始反華

小日本和中国现在是打不起来的,就算是石原之流的狂热右翼分子,都只敢希望通过一场“小规模”的军事冲突来解决,光是中国现有的导弹就够饱和覆盖日本岛了,别忘了日本是个没有战略纵深的岛国啊!!!!
作者: coollailai    時間: 2005-6-15 04:35 AM     標題: 日本開始反華

日本仔只是美國的狗, 日本那敢單挑我們!
美國佬見我哋經濟發展得實在太好了, 利用日本來挑釁我們, 想做到我哋有不理智事件,幸好反日活動中我們十分冷靜,沒有可以被世界指摘及制裁的藉口;另外,佢哋亦想令人覺得中國局勢不穩,影響投資者來中究國投資的信心,阻緩我國經濟發展步伐;另一方面,他們想探我們的底線,相信更多聯合性的無理經濟手段會出現!
現在都是玩經濟的呀,國家領導的多番讓步都是為了保住國家的經濟發展呀!
作者: coollailai    時間: 2005-6-15 04:45 AM     標題: 日本開始反華

下面引用由mzr90920022005/06/13 00:35am 發表的內容:
當年點同啊!
你有冇睇報紙噶?
中國勁咗好多噶啦
作爲中國人都唔關心中國現狀
大家都對的,
但知己知彼,百戰百勝!
對付日本仔,要做得更周詳,更徹底!
國恨不能忘,殺,要殺得比日本仔殺我們的多!
作者: 百德    時間: 2007-6-24 08:00 PM     標題: 日本開始反華

日本+台灣一起出軍打中國
中國都唔洗怕
一隻手指就玩死日本,台灣
作者: SGRLTO    時間: 2007-6-26 01:01 PM     標題: 日本開始反華

仲要我地賠償和道歉..咩世界呀?
兩個字..「離譜」四個字「離晒大譜」
日本人仲有話南京無屠殺過30萬華民
淨係殺左2-3萬人...我地有證有據喎!!
佢地有得低賴架咩...
台灣水扁笨水蛋...俾人利用分化都唔知..
作者: bianken    時間: 2007-9-19 09:34 AM     標題: 日本開始反華

下面引用由benchan2005/04/22 10:19pm 發表的內容:
曰本反華的只有幾百個右翼份子~~不用擔心什麼的
至於台灣也參孕u是某一些台獨份子和政客的所為﹗
這些台獨的人~~我們也只能當個笑話看~~
大家都是中國人~出現中國人幫曰本狗國要求中國賠償和道歉~~也只有台灣的...
很同意閣下言論!!
作者: 靈亞    時間: 2007-10-5 11:21 PM     標題: 日本開始反華

要中國道歉和賠償什麼啊?
我想知...
作者: DUMMYCHAN    時間: 2007-10-11 11:19 AM     標題: 日本開始反華

THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!
作者: DUMMYCHAN    時間: 2007-10-11 11:20 AM     標題: 日本開始反華

THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX!THX

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0