標題: [原創]布殊大選的陰謀 [打印本頁]

作者: 檸檬柚子    時間: 2004-11-4 11:01 PM     標題: [原創]布殊大選的陰謀

各位~~~
你們覺唔覺得拉登在美國大選前出了一個影帶.....
是布殊的陰謀呢.....
我覺得布殊和拉登表面上是敵對...
內裡是互相幫忙的.....
(因為之前聽過布殊和拉登是做生意認識的)

大家一起發表意見吧~
作者: roycen    時間: 2004-11-4 11:43 PM     標題: [原創]布殊大選的陰謀

I stronly agree with you! 邊有咁巧合ge????
同埋, 你咪以為d恐怖份子真係低b至得ge. 拉登應該勁憎bush ge, 佢點會唔明, 係呢個時候走出lei, 係等於幫bush打嬴kerry ge! bush 政綱係反恐ma, 佢係呢方面係好決斷力ge!
作者: 闍水    時間: 2004-11-5 12:28 AM     標題: [原創]布殊大選的陰謀

我反而覺得拉登可能已經俾布殊捉左= ="
以美軍ge軍力,理論上係可以響所謂的反恐戰開始後,
大約兩三個月的時間就捉到拉登...
作者: JammyLee    時間: 2004-11-5 03:11 AM     標題: [原創]布殊大選的陰謀

下面引用由檸檬柚子2004/11/04 11:01pm 發表的內容:
各位~~~
你們覺唔覺得拉登在美國大選前出了一個影帶.....
是布殊的陰謀呢.....
我覺得布殊和拉登表面上是敵對...
...
作出一點更正
和布殊家族有生意來往的主要是沙地阿拉伯皇室和當地富商
拉登家族主要是在美國當地有投資
拉登當年曾受CIA訓練
作者: 袁振俠    時間: 2004-11-5 03:23 AM     標題: [原創]布殊大選的陰謀

拉登影帶 的出現 , 對 布殊 競選連任 的確很有利 .
個人認為 布殊 可能重演 -美國登陸月球- 的 世紀大騙局 .
偽造 拉登影帶 !

作者: quester    時間: 2004-11-5 06:38 PM     標題: [原創]布殊大選的陰謀

其實世界發生咩事可能有一個org控制緊ga,老布同拉登家族frd到不得了la
我諗可能因為拉同布想攞多d石油,咪一齊做戲lor.有咩問題,可能拉登一直係美國tim.
我地可以知d咩?
全部都係表面,內中有咩搞緊你都唔知la
作者: kathycheung    時間: 2004-11-6 11:43 PM     標題: [原創]布殊大選的陰謀

我十分同意你的立場~
我覺得他們一直維持著一種互惠互利的關係~
布殊不捉拉登~
拉登以影帶幫助布殊宣傳反恐~
「有錢一起賺」~
作者: REMIX仔    時間: 2004-11-7 10:49 AM     標題: [原創]布殊大選的陰謀

我覺得呢條Q 好似同台灣大選都幾吻合
陳水扁: 比人用槍射﹐又可以成功連任
布殊﹕拉登以影帶令到美國D人回憶返911, 令到D人覺得布殊既“反恐行動”
兩者好似做戲比人睇多過競選~
作者: 檸檬柚子    時間: 2004-11-7 06:13 PM     標題: [原創]布殊大選的陰謀

我都估到拉登會出影帶的了........
初頭會以為選舉那日會炸多美國一下...
咁會仲真實....
我覺得拉登可能和布殊一起住添
作者: 黃志明    時間: 2004-11-7 06:41 PM     標題: [原創]布殊大選的陰謀

可能性非常高!畢竟布希是美國總統(想想很多國家的高層人員其實私底下都會跟一些
恐怖組織.黑幫勢力.邪惡勢力合作以圖雙方利益)要做到一個領導者還必須做到老奸巨
猾.心狠手辣!!要不就會被淘汰掉的!!所以我說好有可能~

以上言論不代表本人的立場
作者: jacky90104    時間: 2004-11-18 09:38 PM     標題: [原創]布殊大選的陰謀

我覺得大選前放出的拉登影片與其共和黨是有關的,這個影片可以影響選民取向,從而影響大選結果,克里因而敗陣。
作者: 沙漠狂龍    時間: 2004-12-2 10:27 PM     標題: [原創]布殊大選的陰謀

六十分鍾時集誌有說,俄羅斯共和國之前打阿富汗時候,美國幫他們組武裝組織,所以我想拉登是他手下而已.間接拿二個油田了,個人想法
作者: 背影    時間: 2004-12-3 07:46 AM     標題: [原創]布殊大選的陰謀

下面引用由jacky901042004/11/18 09:38pm 發表的內容:
我覺得大選前放出的拉登影片與其共和黨是有關的,這個影片可以影響選民取向,從而影響大選結果,克里因而敗陣。
不要不懂裝懂好不好....克理本來就沒有一個完善的理念,選不贏是理所當然的.克理只是被明星的簇擁而昏了頭,不懂的去挖布希的票.....
還有樓上一堆認為布西跟拉登有生意關係的人都忘掉了一個最大的問題. 況且再911之後美國大眾一直認為政府沒有採取及時的應變措施,布希政府一直都是被攻擊的目標. 911對他又有什麼好處呢?
作者: water00001    時間: 2004-12-3 05:17 PM     標題: [原創]布殊大選的陰謀

911之後的好處
是有借口出兵攻打伊拉克,操控油田~
#(個人認為)
作者: 背影    時間: 2004-12-8 07:52 AM     標題: [原創]布殊大選的陰謀

下面引用由water000012004/12/03 05:17pm 發表的內容:
911之後的好處
是有借口出兵攻打伊拉克,操控油田~
#(個人認為)
911 實際上跟攻打伊拉克的實在不太相干,你說打阿富汗還差不多.... 伊拉克,北韓,伊朗是因為政治因素被列入為邪惡軸心國,才會成為美國的目標...

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0