標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖ [打印本頁]

作者: JammyLee    時間: 2005-12-1 12:52 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

這個投票是為將來留下一點伏筆。
想問問大家﹐你們認為911是誰策劃及實行的﹖
是阿拉伯恐佈份子嗎﹖
是恐佈份子﹐而美國知情卻讓其發生 (LIH) 嗎﹖
還是美國政府策劃 (MIH) ﹖
還是.....

個人認為是美國策劃。
為何這樣說﹖因為有證據支持。
證據在哪﹖此乃最高機密﹐遲些才透露。
作者: porkchophell    時間: 2005-12-1 05:43 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

我自己覺得是美國自己做出來的.
個人認為此舉可以引發一連串連鎖反應.
如出兵攻打iraq 同阿富汗這些我覺得都是從這個911 襲擊而帶出來.
而不知道是真的還是假的.
早陣子我的大學教授說道其實拉登早在幾年前已經病逝.
還出過記錄片講他的一生呢!
所以布殊能夠當選和民望高都是從拉登的影帶引出來.
所以個人認為一切都是美國政府的手段

作者: porkchophell    時間: 2005-12-8 01:52 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

以現今的科技, 剪接的技術.
相信做一卷錄影帶出來不難.
而最主要的是這種陰謀論就好像謊言一樣.
要一路說下去偽造出來才可以令別人相信.
作者: 23411432    時間: 2005-12-10 08:56 AM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

下面引用由porkchophell2005/12/08 01:52pm 發表的內容:
以現今的科技, 剪接的技術.
相信做一卷錄影帶出來不難.
而最主要的是這種陰謀論就好像謊言一樣.
要一路說下去偽造出來才可以令別人相信.

這說也沒錯啦
偽造出來一卷錄影帶
並不困難
至於是美國策劃
我並不太認同
這可不是三~四顆導彈
而是數以千條人命
美國有人願意嗎??
美國人出名的怕死
況且稍有良知的美國居民
也是一定不會願意
當然也不至於有人
會願意開飛機自殺
且還要自己同胞培葬吧

作者: mido    時間: 2005-12-30 01:42 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

當然是MIH啦!!
我大學上課的某教授
之前在美國工作
距離雙子星大樓還漫遠的,所以沒被波及到
當他們接到雙子星大樓倒的時候,他們還以為是網路假消息。
....
以上不是重點
重點是911事件的死亡名單
沒有一個是猶太人,所有的高層老闆們
當天都十分巧的,每個人都生病、塞車、出公差、.....等理由
當天都沒有去上班
死的人只有基層員工(都非猶太人)
剩下的請自行想想。
作者: suplogh    時間: 2006-1-8 11:43 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

美國策劃911之後,
攻擊阿富汗和伊拉克~
現在準備攻擊伊朗,
未來還要攻擊北韓和中國。
最後是俄國。
作者: flyer33d    時間: 2006-1-9 01:44 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

下面引用由porkchophell2005/12/01 05:43pm 發表的內容:
我自己覺得是美國自己做出來的.
個人認為此舉可以引發一連串連鎖反應.
如出兵攻打iraq 同阿富汗這些我覺得都是從這個911 襲擊而帶出來.
而不知道是真的還是假的.
...
同意,
冇理由第一架飛機撞入大樓會影得咁清楚,
好似早知,set定機影咁,
仲有五角大樓,並不是飛機撞。

作者: knlai666    時間: 2006-4-21 07:52 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

我覺得美國政府MIH絕對做得到, 無論是找到要犧牲的人 (駕駛飛機的人), 還是錄影帶. 而且是一個絕佳的出兵的藉口
作者: sgrlto    時間: 2006-4-21 08:56 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

o下...我還未投票啊!
因為我對這件事,認識的不是太多∼
我只知道恐怖份子‘成”認了!
美國的人民都很傷心.....
作者: sgrlto    時間: 2006-4-24 06:01 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

下面引用由suplogh2006/01/08 11:43pm 發表的內容:
美國策劃911之後,
攻擊阿富汗和伊拉克~
現在準備攻擊伊朗,
未來還要攻擊北韓和中國。
...
照你咁講,中國和北韓都快要跟美國鬼打仗了!
俄國不是最後,你要知道,中國和俄國..e經同盟了..
俄羅斯沒可能抽手旁觀!
作者: ivanlau    時間: 2006-5-9 05:05 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

下面引用由mido2005/12/30 01:42pm 發表的內容:
當然是MIH啦!!
我大學上課的某教授
之前在美國工作
距離雙子星大樓還漫遠的,所以沒被波及到
...
唔喺掛??。。。 咁大2棟樓當時冇boss喺度???。。。
死嘅人裏面一個猶太人都冇??。。。
喺咪真嘎?。。。

作者: 寒月    時間: 2006-7-26 01:39 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

我覺得真是阿拉伯恐佈份子wo....
如果唔係佢地做...
阿拉伯就唔洗同美國打ar...

作者: mcy1989722    時間: 2006-7-26 04:11 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

我都係投左美國做....
因為唔排除美國會咁樣做....美國自己根本就咩都做得出.....
用自己國民同軍人秘密同冇預先通知受8情況下做實驗........
講真......如果我係恐怖分子....我可以騎左3架飛機咁多.......(不過有冇可能咁勁)
我不去炸d影響性重大既設施啦.......就唔就洗去炸個軍事既"行政"重部....兩棟對美國經濟看似傷害好大既金融大樓(影響最大其實我覺得係全世界)....美國咁有錢既地方......每年軍備都幾千億啦......呢d襲擊既影響影響到美國咩........係咁e賣走少少軍備都賺返啦....
比著一個我恐怖分子...我就一定炸白宮.....2架客機炸落地面....總統係地下室都死啦....
炸能源設施...炸核電廠....炸核彈庫....軍備設施..生化返備...軍事設備....炸呢d地訪成效大過炸3棟樓啦......
作者: carfan2005    時間: 2006-9-12 09:57 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

我下不了判斷去決定誰是下手的人, 但我覺得美國在一個月之後出兵,時間未免太快吧,
然後順便打其他的國家, 成個中東比佢打,佢話有就有,冇就冇.根本冇人可以否決的美國的決定.最過份的是連北韓都被帶上恐怖份子的名稱.反而我懷疑中東國家會不會睹上自己的國家命運去炸美國.就算是恐怖份子做的都不等於國家做的,我諗美國內部做的多
美國打其他的國家原因都有恐怖份在內的就成個國家都打然後就地設立臨時政府管治整個地區..而好多的國家都系被迫應戰的,佢地話自己不是恐怖份子都會應打,根本整個國家被人帶上恐怖份子的名義.說人地有核彈但自己又不停地地下核試,不停發展新的武器而其怹國家如中國軍備只是現代化的就叫停止.
根本是阻止其他人發展軍備,一個國家最低限度要有防衛的軍事力量吧?
佢?行動仲惡過恐怖份子,都唔知殺左相等於幾多世貿中心的死亡人數

作者: rockie888    時間: 2006-9-25 09:40 AM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

投MIH
我係美國生活左七年
由中學到大學
了解到白色恐佈係必然全在, 而政治一定系好黑幕我已經見怪不怪
小弟見識過FBI 為求真相果種手段
政府無錯可以玩哂
但天低下點都會有醒目既國民去了解事件真相
早係公報911c 份報告係大會度已經比人狂問問到口啞啞
光光系國家飛行統理局NORAD 個誠信責任問題上係CNN 24hr NEW 嘈左兩個星期.....
但最後總統大人話國難當前唔應該去質詢而系去建設自強
所以我覺得MIH 成份唔會低得去邊lu
作者: n562    時間: 2006-9-27 05:37 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

我認為係美國lo
因為俾天大的膽
d恐怖分子都唔夠姜
我諗美國想要石油才找藉口

作者: 30974932    時間: 2006-9-27 09:13 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

不顾上帝的律法,只是考虑人的意见,任何法律都会趋于乖谬
作者: cesar    時間: 2006-10-6 01:43 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

美國政府真的這麼黑暗嗎? 雖然聽說美國政府並非甚麼好的政府,但是也不至於自己策劃911襲擊自己吧?
作者: hytghy123    時間: 2006-11-14 04:20 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

我也覺得是美國政府的!
目的可能是中東的油田!
因為美國人沒中國多!
要用經濟來打壓他們
作者: 牙TiM    時間: 2006-11-19 06:04 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

我係一個學生,睇詔一本書,佢話
係911既時候,有一架UFO係當時係世貿出現
係唔係佢整我就唔知la
作者: monchhichi    時間: 2006-11-20 07:53 AM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

我認為係恐佈份子做, 因為我親身體驗到他們去傷害或者殺人是不須要理由,除非你都係同他們一樣宗教信仰啦, 其實他們想展開宗教戰.
作者: sjlin0317    時間: 2006-11-25 06:52 AM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

小布希的「對恐怖主義宣戰」政策,就是布希家族竟然與沙烏地阿拉伯王室及恐怖首
腦賓拉登有密切的往來而小布希在從政前做生意時賓拉登家族便曾是他的大金主。他
在當選總統後的表現更是荒腔走板,他不但沒有善盡做為總統的職責,更忽略911恐怖
攻擊行動前的威脅警告,而事後他則和他的幕僚又故意避談沙烏地阿拉伯和911事件的
關聯!
作者: re651020    時間: 2007-7-11 09:16 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

美國人不會讓自身利益受影響吧
我認為政府應該知道這件恐佈分子的策劃
也希望用這個事件來達成插手中東石油利益的好處
卻低估了飛機造成的重大傷害
可能以為只是撞擊而一些人死亡
沒想到全垮了~死傷無數

作者: Artorius    時間: 2007-7-13 02:36 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

i reckon this whole 911 business was completely a hoax, simply created to compensate the states' true intention. Common sense tells us that we can't possibly start a war without a GOOD reason, so, they blew up the WTC regardless o' those who worked there were hostile threats or not.
Hasn't it ever occurred to any1 that the explosion from the aircrafts alone, the blast is not great enough to take out a building o' that magnitude?? the chief engineer Leslie Robertson specially made the two buildings shockproof. If u watch the video clips again, you'll realise the buildings crumble almost perfectly in ashes......now think for a bit....has any1 heard o' the implosive controlled demolition?? Bombs that implode the buildings, rather than blowing up into pieces flying everywhere??

作者: 咸豬    時間: 2007-9-1 01:28 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

有70%可以肯定是美國的影子政府。因為我的前男友是美國空軍﹐而他的爸爸也任職在美國其中在TEXAS的地下秘密基地。。雖然職位不是太高﹐因他只可以落到秘密基地的第二層。但由政府策劃的911在他門MILITARY裡已說得非常落實。美國比中國更黑暗﹐腐敗。
作者: 鬼谷童    時間: 2007-10-18 08:37 PM     標題: [投票] 911襲擊是誰做的﹖

是美國一個自編自導的一埸好戲原全有理由相信,想一下台灣阿偏用的苦肉計,中一下搶算什麼,死幾千人,死幾萬人,在小布(可能還有幕後)的心裡根本不人命,因為國主意的定義是為了和平,為了自由,為了將來,大家的犧牲是有價值,為了{{石油}},{{土地}}..........
權力本來就是人類空虛銜的出來本性,所以美國這樣做的可能性都很高,有理由相信,因為有目的.

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0