標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖ [打印本頁]

作者: JammyLee    時間: 2005-12-9 10:58 AM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

我在一個星期多前開始寫一篇關於911的陰謀論﹐想在這裡post和各位討論。
然而﹐這有兩個很大的問題﹕
1) 因為要抓很多圖、短片、和sound track﹐整理文章要用很長很長的時間。
2) 就我現在所知﹐文章的長度可高達十萬、十數萬﹐甚至更多字。不知道會有多少人有耐心看。
為了不要在post文後一個星期看到文章沉底﹐現在問各位﹕
911陰謀論﹐如果我真的寫了並post上在這裡﹐你們會讀嗎﹖會討論嗎﹖[hidepoll]
作者: porkchophell    時間: 2005-12-9 11:25 AM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

我會讀和討論.
因為我對陰謀論蠻有興趣, 還有想在不同的文章找出不同背景與陰謀論是否相關...
所以我很期待你的文章
作者: 23411432    時間: 2005-12-9 12:09 PM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

下面引用由JammyLee2005/12/09 10:58am 發表的內容:
我在一個星期多前開始寫一篇關於911的陰謀論﹐想在這裡post和各位討論。
1) 因為要抓很多圖、短片、和sound track﹐整理文章要用很長很長的時間。
2) 就我現在所知﹐文章的長度可高...

我會很認真的閱讀
也會認真思索並會
討論911的陰謀論
你可以先記住"我"
回覆時必然不會少我
不過我先大膽猜測
1.跟美國總統大選有關
2.跟石油有關
3.跟和核武.化武有關
4.跟美國經濟有關
不知我有猜中嗎??=^.^=+

作者: keira    時間: 2005-12-10 01:55 AM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

我一定會看完你的論文啊,放心~ 我也會討論~ 不過你大概要寫多久呢? 因為我怕我會忘了...@@ 有沒有方法是在你寫好了之後可以通知我? (因為我做了會員沒多久,有好多功能都不懂用,請見諒>"<)
作者: 雷.仲恩    時間: 2005-12-10 03:05 AM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

jammy的出品我總會支持的。
放心吧。
多多字我也會讀。反正我寫得出,讀自然是沒問題
作者: soso128    時間: 2005-12-10 03:25 AM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

下面引用由JammyLee2005/12/09 10:58am 發表的內容:
JammyLee.......我一定看[支持你呵].........不過看完才作討論吧!..........>>>如果我懂的話^+^~...因大人好多文章都好高深!到時怕不懂插不了咀呢.....!
作者: christhk    時間: 2005-12-10 06:37 PM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

Jammy寫的文章我也一定會讀, 但... 你寫的文章都會很長很長, 而且句句是重點, 錯過了一句都很可惜! 所以我選了會讀也會討論, 不過付帶條件是你的字體一定要 "大" !! 否則我讀完會變盲...
作者: 米飯    時間: 2005-12-10 06:38 PM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

你好像很喜歡討論USA的東東,911甘經典你應上一把,
快快搞.
多個CHOICE有冇想想珍珠港的CASE.仲陰謀論.
我會約略睇睇,5會討論.

作者: soso128    時間: 2005-12-11 04:06 AM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

下面引用由christhk2005/12/10 06:37pm 發表的內容:
Jammy寫的文章我也一定會讀, 但... 你寫的文章都會很長很長, 而且句句是重點, 錯過了一句都很可惜! 所以我選了會讀也會討論, 不過付帶條件是你的字體一定要 "大" !! 否則我讀完會變盲...
christhk.......很同意呵!如好長篇用大些字比較易看!若文章長篇用小字.....看耐了眼睛很累!
作者: sgrlto    時間: 2005-12-24 09:32 AM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

管理員按:無意義回覆。
作者: 解鈴人    時間: 2006-3-24 11:34 PM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

這也看過...影片
像雙子大廈不可能因為飛機狀擊毀
7號建築物無故全毀
所有剛經斷裂太完美了
五角大廈...找不到747殘骸

作者: kimfung    時間: 2006-4-16 11:22 AM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

我一定會讀的,因為想知道是不是美國為少少利益
而令那麼多市民無了性命

作者: tasila    時間: 2006-5-29 11:41 AM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

我認為這有一點本未倒置.
讀者會讀會討論的原因, 應該是因為文章的優質, 值得探討.
文章都沒出現, 卻先要求讀者答應以上兩件事情.
這不是本未倒置嗎
作者: JammyLee    時間: 2006-5-29 02:44 PM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

下面引用由tasila2006/05/29 11:41am 發表的內容:
我認為這有一點本未倒置.
讀者會讀會討論的原因, 應該是因為文章的優質, 值得探討.
文章都沒出現, 卻先要求讀者答應以上兩件事情.
這不是本未倒置嗎
這是因為本人對文章的質量有極大的信心 (不是文筆方面﹐而是內容方面)。
(這不是自大﹐而是信心。因為有寫這類文章的經驗)
而最大可能令人看也不看便skip的原因就是文章的長度 (因為太多資料)。
難道要我花極多時間寫好後﹐看到文章兩天後便消失乎﹖
但現在... 真不知要怎樣寫下去。
資料多得亂之又亂﹐整理也要花超多時間....
作者: 西靈月    時間: 2006-5-31 01:40 AM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

911的陰謀論
我之前也看過..聽過..
但以長篇幅去寫的文章
就沒看過..
之前看的也比較零碎...
希望你能把它整理完..
讓我可有個全面的窺知吧~!!
看.....我就一定會..
但討論就....看看自己得知幾多先再說吧..
若是在我的知識以外...我也難以去討論...(也沒資格去討論)
還有..
你的文章之文字能夠...
別太密密麻麻
若每行都全是字..
又長的文章..
還是黑底白字..
很多時令我眼很不適..(眼花.)
何時會完成??
期待又一篇的巨著~^^

作者: 檸檬柚子    時間: 2006-5-31 08:32 PM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

關於911既陰謀論
我都頗有興趣
因該會睇晒之後
再留言討論
我都想睇下在下及各位朋友既觀點
作者: carfan2005    時間: 2006-5-31 11:32 PM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

大家討論下對911襲擊的睇法以及"拉登"
是不是有這個人的"存在"
作者: chan1    時間: 2006-6-1 03:38 PM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

911事件
話不定是一個陰謀
都會討論一下
作者: JammyLee    時間: 2006-7-10 03:33 PM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

下面引用由西靈月2006/05/31 01:40am 發表的內容:
911的陰謀論
我之前也看過..聽過..
但以長篇幅去寫的文章
就沒看過..
...
會不會出現這篇東西實在是一個大問號。
寫作時間不定是一個原因。但最大問題是兩方的資料越挖越多 (只是在網上挖而已),弄得不知道怎樣整理,亦很難斷定資料真偽。
頭痛呀... 有點半放棄了。
作者: 小明    時間: 2006-8-19 11:22 AM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

我一定支持.看看美鬼葫蘆裹面買咩藥~!
JammyLee兄.加油!   
作者: angelherro    時間: 2006-10-22 08:31 PM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

肯定會拜讀的
911的疑點過多
南面讓人懷疑有陰謀論
作者: hytghy123    時間: 2006-12-1 10:30 AM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

作者: hys    時間: 2006-12-10 09:22 AM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

911案子我有聽到很多陰謀論,但有一件事情真的可以證明,
五角大廈的撞擊不是民航機,一定有問題~而且沒有照到任何屍體,太奇怪了!
所以世貿中心撞擊可能也有人為操控意味存在,事實如何?可能跟珍珠港一樣到下世紀才會有較明朗的報告出現!!!
作者: DinCat    時間: 2006-12-12 09:47 PM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

來吧!!
我一定把它看完的會!!
因為我痛恨死美國鬼!!
come on!post出來!!
作者: ccyfly    時間: 2007-2-20 11:25 PM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

作者: 無意義    時間: 2007-4-29 07:32 PM     標題: [問一問] 如果我寫了﹐你們會讀﹐會討論嗎﹖

一定會看呢...不過最好每字都有個空梧,眼睛不會太累..
討論都會..反正我對911很有興趣/.
作者: MagicStick    時間: 2009-4-24 02:05 PM

不過你千其唔好寫翻係 "Zeitgeist" 同埋 "911 LOOSE CHANGE "D野出喎, 因為睇過, 冇必要再浪費時間再寫一次. 上網都可以睇到.
我唔係潑你冷水, 希望你有更好既資料姐.
作者: Traveler    時間: 2009-4-30 09:17 AM

三年多过去了,你的确是功德可抹
作者: JammyLee    時間: 2009-6-17 10:56 AM

三年多过去了,你的确是功德可抹。
Traveler 發表於 2009-4-30 01:17 AM
對。要是你這潛水會員當時還有多一點留意這個論壇﹐我早已開了別的主題和各會員討論911﹐並且早已宣佈不再把所有資料整理成一份“長篇大論”﹐而改為由會員提出他們想知道甚麼而我說甚麼。

在下已有一段時間沒發帖了﹐當然是“功德可抹”。要是CyberX還是靠我這些“老野”撐場﹐恐怕捱不了多久吧。
作者: joe198663    時間: 2009-6-18 01:10 AM

對。要是你這潛水會員當時還有多一點留意這個論壇﹐我早已開了別的主題和各會員討論911﹐並且早已宣佈不再把所有資料整理成一份“長篇大論”﹐而改為由會員提出他們想知道甚麼而我說甚麼。

在下已有一段時間沒發 ...
JammyLee 發表於 2009-6-17 02:56 AM
哈哈, 謝謝Jammy 的精彩回覆! 久違了的大字再現~

其實, CyberX 能撐到今時今日真的有賴過往一班老會員的努力,
這些功勞又怎可被那位潛水已久的不知名會員片言隻字的回覆所抺?
Jammy 可不用和他一般見識。

希望今後仍可繼續欣賞到Jammy 你的分享。
作者: sang2006    時間: 2009-7-31 10:18 PM

如果你寫的是真實的 有理的 有用的 我向你保證 我有時間必會讀
但是如果你寫的文是假的 沒理的 低能的 我也可向你保證 我有時間也不會讀
作者: 西靈月    時間: 2011-4-22 02:04 AM

啊~~~
jammylee 看似不會回來填這個大坑了.....

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0