標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧 [打印本頁]

作者: 千葉巔    時間: 2005-4-14 09:41 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

[這個投票最後由千葉巔在 2005/04/24 01:30am 編輯]

大家對日本政府反感嗎??
--日本篡改侵華歷史,美化侵略史實( 唔認有南京大屠殺,又話慰安婦係自願 )
--侵佔釣魚台( 教材列有主權爭議的釣島和獨島...為領土,聲稱對釣魚島擁有主權 )
--日本批准民營油公司,開發與中國有爭議的東海油田。
--中國要求日本反醒歷史,日本回應以反醒歷史,但不會改變一貫立場
--日本外相町村信孝,傳召中國駐日大使王毅,就北京的反日示威,提出嚴重抗議,又說對事件極度遺憾,仲話不可原諒,還要求中方道歉同作出賠償
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我就應為十分反感lo,日本未為她的侵略行為道歉,篡改侵華歷史,仲要中國道歉!
題外話-美國都對中國ge反日事威表事遺憾lo!又唔見美國對日本篡改侵華歷史遺憾wo,駛唔駛幫住晒呀!?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
最後更新:2005年4月23日
日本搞咁多野,令中國人民反日.....e+扮仁慈,為侵略道歉,跟本係陰謀,目的係想成為常任理事國!!(怒)
中日關係緊張之際,美國和日本在東海,進行空中加油演練。最新發放的片段,顯示美軍的加油機,星期二在東海上空,為日本航空自衛隊的,兩架F-15戰機加油。今次演練為期兩星期,為日本明年計劃引入首部,空中加油機作準備。日本航空自衛隊表示,引入空中加油機,可以延長戰機的飛行距離.....(暗視美國幫日本加油..=.=*)
作者: exlwdkajcer2    時間: 2005-4-14 10:56 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

日本易家是惡人先告狀,唉
冇得求的一個小國!!!!!!!!!
作者: onasian    時間: 2005-4-15 12:03 AM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

中共自己都不承應自己對過去的責任 ....
怎樣叫別人承應自己的責任呢 ..

作者: lungft    時間: 2005-4-15 11:26 AM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

下面引用由onasian2005/04/15 00:03am 發表的內容:
怎麽要把事件的先後上反過來說?先不承認自己過去錯誤的人是日本,
難道君不知上月日本法院對慰安婦的訴訟怎完結?
法官道:雖有証明証實了那些婦女所說的指控屬實,但現今日本政府是不需就當年事件道歉及償還的!
那它現在有何資格要中國承認習任或道歉了?就拿這次日本法院事件做先例吧,既狗日法院能這樣就些了事,那它所訂的也應適用於狗日內!
現今中國政府不需就昨日人羣暴力事件道歉的!

再者中國第一次的民眾遊行中是有轉變成破壞日資公司事件,但..............
難道中國當時沒在場控制暴力事件任由人群搶日資?既中方巳有即場處理暴力事件,
那日本還要中國承擔什麽了?是要中國不容人民反日不容人民遊行嗎?
眼看世界各個所謂的民主自由國家,他們的遊行示威有多少會轉變成大型搶掠?
當中又有多少外資公司被搶掠一空?怎麼在這些民主國所發生的搶掠沒他國要求道歉?
只因現今中日關係緊張了,便需要中國政府如此地承認習任?
中國一直常被歐美評為人權不足,人民沒自由集會權,
現在人民能以自己意願遊行了,但現又到狗日評中國容許人民反日遊行,
如跟那狗日評論方向走的話,那中國不正等於不用再理會及開放人權了?
眼看中央對曰立場一直抱持中立平和的外交方式,(雖我常感到此形式過於軟弱)
跟日本的極力吞侵國界美化侵佔於世界舞臺大力評擊別國的處理方向相比,
不理智不認錯抱有侵略意息的是誰了?希望世界各地的人也是眼睛雪亮的吧!
作者: 瑞士雞翼    時間: 2005-4-16 12:26 AM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

無疑我都投左【非常反感】既一票..
但係都係個句..
我地根本只需要用歷史做支持就已經足夠..
日本有佢既立場利益問題
(不過.我唔明點解宜家先反日?唔係乜事都要導火線先要發生呀?)
作者: MCD    時間: 2005-4-16 11:23 AM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

LMF首R.I.P.都有唱過:"虽然只系一小撮人
一小队船 唔净止系為O左
一小個岛 一小啖氣 而系一D历史事實
我O地唔可以唔知 唔可以忘記
無可能罷買日本货 但系可以唔扮假日本人
有無可能到幾時幾日先至有我O地团结力量
完全靠自已做到國富民强凭保钓O黎提醒我地要自强"
係時候醒悟啦!!中國人!!!
作者: keyman    時間: 2005-4-16 11:42 AM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

我選左"極度反感"
因為一個國家對自己所做ge野都唔承認
老師都教我地做錯野就認la
而家一個國家咁大
作者: 千葉巔    時間: 2005-4-16 07:38 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

e+大多數係年青人反日,中國年青人話,o係佢地讀書個時都冇教過報仇,o係心目中冇仇視ge心..
作者: hokamwan    時間: 2005-4-16 09:45 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

我想不只是我們中國人對日本反感
就連日本的國民也會感到羞恥,

作者: benchan    時間: 2005-4-16 10:12 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

曰本這個只會放屁的國家﹗整天看不起我們中國人﹗
我懶得理它們的領導人在說狗話~在歷史上的事一點也不負責任!
整天在歷史上美化"它"們狗種曰軍的行為~~實在令人感到嘔心﹗
這些話只有曰本狗人才會說得出來~﹗
廢話不必多說~曰本狗國~有種的話就來打我們中國看看呀﹗
看看誰~比較厲害吧﹗看你以後還看不看得起我們中國﹗
(我實在太激動了~言論上有不雅~請各為原諒﹗)
作者: POSHIGURE    時間: 2005-4-18 01:46 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

我係對日本右翼既軍國主義分子反感,
成日想增加軍備,又唔認自己二次大喊對東亞既侵略行為,
都唔知佢地有咩陰謀。
作者: WSWONG    時間: 2005-5-4 04:29 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

作為一個中國人, 我祖父一輩都受害於日本鬼
我個人認為唔好要人家賠錢, 害得我們像好貪錢
難道人家有錢就可以多姦我們幾個中國婦女??
只要我們國家富強, 我要佢地道歉就得la, 唔好搞太多o野!
作者: fioncat1219    時間: 2005-5-21 01:01 AM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

我亦投「極度反感」一票。
如果要中國道歉和賠償,咁唔該日本政府先道歉和賠償先講。
作者: steven412    時間: 2005-5-22 01:09 AM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

日本狗成日話自己勁  咪又係要用中文字!!
咁勁唔好用囉~唐代既時候佢咪又係一個豆潤咁大粒既廢民族!!
作者: lokistwofive    時間: 2005-6-6 10:06 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

日本政府就只能這樣轉移國民的視線,避免國內本身的許多問題……
日本本身就是一個弱勢的民族,比自己弱的就打,比自己強的就奉承,這就是所謂的「武士道」?
跟本日本的精神早就已經腐爛了
作者: 櫻花ソ柱    時間: 2005-6-8 07:24 AM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

如果日本肯比返個釣魚台我地或者會好d,因為以前的事已過去了,玩在的最主要問題係釣魚台。
作者: 詠春仔    時間: 2005-6-9 05:44 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

偶覺得最佳的報復方法並不是要日本道歉
而要解放日本
要將日本徹底消滅
就算不侵佔牠們的國土
也要小和民族在地球上消失
對付野蠻的民族還能以平常心對待嗎?

作者: 米飯    時間: 2005-6-10 06:29 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

我都投1,唔想多講,祇想對症下藥.........
1,不能讓日本,當上常任理事國.
2,拆走釣島燈塔.
3,用力拑制東海,不能讓日本開發資源.
因為日本太懂心理戰,悄有讓歩,一發不可收拾.
作者: mzr9092002    時間: 2005-6-13 12:27 AM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

我投咗極度反感
我覺得講咩都無謂
行動最實際
如果我哋每人都罷買日貨嘅話
日本狗唔到一年就即死
大家唔好剩係得個講字
行動啦!
依家係表現中國人骨氣嘅時候啦!
我睇到時日本狗想唔道歉都難啊
其實講綜合國力
中國比日本狗強好多
不過就係有只美國狗係度搞搞陣
未先場戰爭打咗好耐啦
但係如果俄羅斯與中國聯手嘅話
狗們佢哋冇得玩啦!

作者: sansue    時間: 2005-6-16 10:08 AM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

麥克亞瑟講過,日本人系一個有“恥感”無“罪感”的民族,巨地認為自己比美國打低,所以呢D系恥辱的,但系從來就吳認為發動戰爭系有罪的,弱肉強食系自然界唯一適用噶法則,而且巨地都吳認為戰爭系結束了,只系暫時中止,睇到中國D“低等民族”佔據住廣大的資源豐富的土地,而自己最優秀噶大和民族就只系可以守住孤島,如何會甘心,所以對中國系虎視眈眈阿!!!
作者: chung1219    時間: 2005-6-16 04:33 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

下面引用由sansue2005/06/16 10:08am 發表的內容:
麥克亞瑟講過,日本人系一個有“恥感”無“罪感”的民族,巨地認為自己比美國打低,所以呢D系恥辱的,但系從來就吳認為發動戰爭系有罪的,弱肉強食系自然界唯一適用噶法則,而且巨地都吳認為戰爭系結束了,只系...
[glow=252,red,3]班日寇重玩埋炭疽驚魂信 !! 他...媽...如果同日本發生大戰的話 , 在下一定參軍....o胡 ~ 殺殺殺 ~ 將佢地統統變晒做刺身或手捲。.吼呀 ~ 一咑有本兩咑有利 [/glow]
作者: KEEFFE    時間: 2005-6-25 10:54 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

日本政府真的是粉討厭。粉小人的。。一點反省心都麥有,人家德國都給猶太民族道歉了。爲什麽你大和民族就不可以啊。
不過中國人在戰後修繕這方面就是沒有猶太人狠,他們的2戰紀念館裏的受害記錄。都是有名有姓的人。甚至還有幸存者的話。死區的人子孫說的話。很說說服力。但是我們的南京大屠殺紀念慣裏都只有泛泛的數位。30多萬。。數位是很抽象的。人看了。除了說。好多撒。還會有什麽特殊的感悟嗎。特別市對foreign而言。
極其厭惡歸極其厭惡。大和民族還是有很多讓人佩服的地方的。他們真的是個。很有凝聚力的民族。很聰明。很團結。很有毅力。讓人害怕。2戰時他們損傷這麽大。現在確是亞洲唯一的發達國家。要是他們有和我們一樣大的土地。那簡直是不得了的。
我們在厭惡他們的同時。是不是也要反省一下自己。我們在將來一定要趕超他們。。一定要。
我們國家。對於日本。一直都過於軟弱。只有我們先富起來。口氣也強硬了。日本人才會怕我們。要知道。有寫日本人叫我們中國人是支那豬。真的很可惡。

作者: georgezf    時間: 2005-6-26 03:16 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

日本民族就是狗日的民族,没有丝毫的羞耻之心!
作者: 野原•新之助    時間: 2005-6-30 09:56 AM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

日本ed小角色~我跟本唔放佢起眼內~比佢吹多幾年bb未當做下善事囉~
作者: kkws0615    時間: 2005-7-8 01:40 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

可是我覺得她們最厲害的就是死不認帳~
真的讓我太佩服了!
不像我們辯不贏就只好認錯~"~
作者: GodViva    時間: 2005-7-8 10:28 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

沒錯, 繫應該要強烈反對渠地呢D甘既行為!
大傢唸唸,人地德國都繫二戰戰敗國,不過人地識得同人地猶太人道歉! 但繫日本仲嚮度冥頑不靈! 叫我地點楊原諒渠地!
作者: 松木悠    時間: 2005-8-10 09:16 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

歷史方面每個國家都會有這種
事的了。
但我對日本的右翼份子很不滿就是!
作者: abcde1997    時間: 2005-8-17 05:26 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

說了都是廢話,請問大家有可能不買日貨嗎??這個是不可能逃避的事實.
第一個最好的辦法就是把自己國家的貨品品質升級,等人們的眼光集中在中國貨上.
第二個最好的辦法就是解放日本!
作者: alicebunny    時間: 2005-8-17 10:15 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

我對日本政府的行為覺得極度的反感及惋惜,
但就我本人現在在澳洲這裡所接觸有些日本人都對自己國家政府最近的言論感到可悲。
所以就我個人我雖然對日本政府反感但是我不會對所有日本人反感。
作者: 冰河    時間: 2005-8-18 05:30 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

雖然反感但不想再有戰爭了
我情願好似而家咁和平
公道自在人心 !
作者: ededwin    時間: 2005-8-18 06:37 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

與其去憎恨日本人
不如我們認真學習他們
例如他們的文化,科技等等
只要我從多方面超越他
日本人一定會信服我們
再者,中共現在還對6.4平反
又怎可以要求日本道歉呢
作者: natalya    時間: 2005-8-18 09:30 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

為什麼沒有不反感之類的選擇的呢?
我覺得它很好的唷=.=
自已沒有面對6.4的勇氣
又怎期望對方有面對侵華事實呢?
身為一個堂堂大國,個人認為,有錯就認,
做一個目標給他們=.=
(別揙我.............因為我不知道這會否被打=.=)
作者: Cosmo2005    時間: 2005-8-28 08:54 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

真是不知廉恥!日本就以為埋沒歷史的真相,就可以擺脫自己的暴行?!真是荒謬!令自己的下一代成為一個井底之蛙,令他們以為自已的歷史很輝煌,對他們有好處嗎?這只令自己更泥足深陷,到時又再犯錯。
作者: kkkso04010    時間: 2005-8-28 11:39 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

如果有得選擇我會揀有點喜愛
因為我喜愛所有日本的事和物

作者: bb1976728    時間: 2005-8-29 10:08 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

日本人民及日本妹都好好,但日本政府就實在太可恥了!
篡改侵華歷史!侵佔我國釣魚台!迫人做慰安婦!雖有証明
証實了那些婦女所說的指控屬實,但現今日本政府是不需
就當年事件道歉及償還的!認錯又話唔關而家政府事,企圖
推卸責任!不如唔好去認自己係日本人~~~係以前D日本仔
做之麻!日本仔係有問題!一講到呢D就好鬼反感!(日本政府)
作者: jimmy1234    時間: 2005-10-9 01:56 AM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

我不知不覺黎左日本留學year半
其實日本人唔係好似你地想咁
日本人其實好好.
相比起身.我發覺中國人其實仲差
所以我對日本政府係一d都唔反感
油田個個國家都想要.邊個政府會唔為自己國民打算
我覺得為自己國民打算.冇錯的
作者: SGRLTO    時間: 2005-10-9 09:57 AM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

我投左極度反感,因為二次大戰山東的問題!!和她常常說自己沒有侵略別國等.....不承認自己的錯,教科書更令其他國家的人民憤怒,恨的是小泉經常到靜國神社參拜.........
作者: adamlo    時間: 2005-10-13 04:04 AM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

根本就只有一個選擇........
樓主........
可以多加
認同

非常認同嗎

作者: 23411432    時間: 2005-11-2 01:42 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

下面引用由onasian2005/04/15 00:03am 發表的內容:
這大該是沒有一個政府.....是沒有過錯的.....
與其要把過錯重合一起批判不如就事論事吧.....
従來沒人真正的擁有過地球......我門只是寄生在它生而已
(這句說因該可以讓我門冷靜一下.別成為紛爭的武器.也別成為別人的工具)
作者: tony1995118    時間: 2005-11-17 06:10 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

我選左"極度反感"
因為一個國家對自己所做ge野都唔承認
老師都教我地做錯野就認la!
仲係要成日唔認喎!

作者: zhhzgreat    時間: 2005-11-22 11:55 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

我係中國人,我當然投“極度反感”一票!鬼叫日本人e+日日阻頭阻勢,妨礙我們中國發展!
作者: 小繭    時間: 2005-11-29 12:00 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

我覺得中國人都該死!!中國號稱有五千多年ㄉ歷史,引以為自傲!!其實不然中國只不過是個好戰民族是問五千多年換過多少朝代!?世上有哪個國家可以媲美中國偉大的戰爭史,中國的崛起對世界必然是種威脅,以現今台海情勢,還不放棄以武力攻擊台灣,這種野蠻國家早該滅亡,日本是在幫這世界除掉一個惡性民族,中國人的文化水平是世界公認的差相信這也是有所皆知的,世界對中國的普遍印象也不好,其經濟雖然其身但骨子裡還是一樣沒提升其水平...總結中國早該要滅!!
作者: Raven2013    時間: 2006-5-14 11:04 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

日本改教科書對其他國家係好大既屈辱同埋唔公平......
做錯野又唔認
仲要公然挑釁
都唔知佢地想點!
作者: sjlin0317    時間: 2006-5-15 01:58 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

我以自己身為台灣人不為傲,但如果被中國武力犯台而統一我會去自殺!
因為我不想與世界屬於低等水平的中國人生活在一起! (廁所沒有門就算有門也不關)
請記住,中國能再短時間之內經濟能發展這麼快有一部分功勞都歸功於"台商"...
說歷史日本以前侵華那現在你們想武力犯台不是跟以前的日本一樣嗎?
真~~~~~是霸道蠻橫不講理的"大中國" !!!
作者: sjlin0317    時間: 2006-5-15 02:03 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

我以自己身为台湾人不为傲,但如果被中国武力犯台而统一我会去自杀!
因为我不想与世界属于低等水平的中国人生活在一起! (厕所没有门就算有门也不关)
请记住,中国能再短时间之内经济能发展这么快有一部分功劳都归功于"台商"...
说历史日本以前侵华那现在你们想武力犯台不是跟以前的日本一样吗?
真~~~~~是霸道蛮横不讲理的"大中国" !!!
作者: madridjun    時間: 2006-5-15 04:17 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

下面引用由sjlin03172006/05/15 02:03pm 發表的內容:
我以自己身为台湾人不为傲,但如果被中国武力犯台而统一我会去自杀!
因为我不想与世界属于低等水平的中国人生活在一起! (厕所没有...
搞清楚袮自己的身份在發言!台湾人..........真是大笑話!我知道袮門有些人看不起大陸人,我不否認大陸有的人,甚至是很多人的素质不是太好,但那也是因为當初教育水平落後的缘故.可以說,大陸的精英層湊一塊,多少臺灣都不是對手!說居实話,我門很多人都不在忽甚么要臺襡的臺灣人,我門要的,是我们的國土和能和我们一起振興國家的人民!中國武力反犯臺?我们这叫收回失地!和小日本侵華戦爭完全不是一个性质!
至于臺商,他们在大陸确实對國內经济有贡献,但不要忘了他門为甚么要來而不留在臺灣-----不是大陸的优惠政策,保护政策,不知袮門可爱的臺商要破産多少个!
袮可以說反对中國政府,但是如果袮說自己不是中國人,而是"高等"的臺灣人,相信这里的很多人,包括袮的臺灣同乡都會感到羞耻!!
作者: madridjun    時間: 2006-5-15 04:23 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

下面引用由小繭2005/11/29 12:00pm 發表的內容:
我覺得中國人都該死!!中國號稱有五千多年ㄉ歷史,引以為自傲!!其實不然中國只不過是個好戰民族是問五千多年換過多少朝代!?世上有哪個國家可以媲美中國偉大的戰爭史,中國的崛起對世界必然是種威脅,以現今台海情勢...
漢奸/日狗年年有,今年特別多!
这种鳥直接滅了,尸首都不用留.
作者: 阿理不達    時間: 2006-7-3 03:05 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

首先我可以了解開版的仁兄那種心情,但我可以說你看的事情太片面了
我必須說我非常討厭中國那種炒作這種民族仇恨的計倆,老是以民族大義來蠱惑人民,
日本有無意圖竄改歷史我不敢說日本沒有,但我可以確定的是該本教科書上面並沒有認同日本的侵略戰爭,但是我覺得只要有爭議的地方就應該向日本抗議.
侵占釣魚台此一事件我老實說中國或台灣根本沒有立場跟日本討,因為二戰結束後台灣並沒有向日本表達強烈的抗議,況且中國也只有這幾年才開使加入向日本抗議的行列,更何況好像聯合國裡面也承認釣魚台是日本的領土.
東海油田剛好位於中日海域中線地區,日本傾向與中國共同開發,但中國不願與日本協商擅自開發日本才發動反制的舉動.
關於中國要求日本反省歷史,我覺得中國最沒有資格叫人家反省,請問你們可曾唸到中國入侵西藏的歷史~!!?? 你們可知中國與西藏政府之間有簽訂過和平條約可是被中國共產黨給毀約入侵西藏造成達賴喇嘛的流亡~~~!!!???
日本已經不只一次在公開場合向在二次世界大戰中遭到日本侵略的國家道歉多達34次幾乎每位首相都有道歉過,你要我從頭數給你們聽嗎???
從1972年起日本有向中國提起二戰賠償問題,但中國偉大的毛主席放棄日本的賠償(有歷史為證),但日本還是自1972年起向二戰遭到日本侵略的國家資助"無償貸款"(ODA)到目前為止中國已經領超過30 billion U.S. dollar,可是中國有向他們的中國人民說過此等事情嗎???
中國上海的虹橋機場就是日本人花錢蓋給中國的你們中國人知道這個事實嗎~~~!!!???
在中國的反日示威遊行,你們捫心自問在中國人民有可能在上街頭像暴民一樣的遊行嗎??? 此事件剛剛好發生在日本當時正討論停止中國金援,怎麼這麼剛好~~~!!!???
為何在日本抗議之後中國馬上看不到任何的反日字眼和遊行,由這個舉動就已經很明顯了,其後面的黑手就是中國共產黨在操弄把戲,其目的就是要日本暫緩停止無償貸款,而且在中國外長的口語間接證實說出停止金援是會傷害兩國人民的感情~~~真是無恥~~~!!!!
常任理事國我覺是值得討論,常任理事國是最令人詬病的地方,日本能不能夠成為長任理事國自有公平,但我認為日本有資格,因為日本沒有核子武器,而且日本是世界上唯一被核子武器攻擊過的國家,我敢說日本是最痛恨戰爭的國家,撇開不說日本是全世界運用資源最完善的國家,也是最省用資源的國家,而聯合國的費用日本負責21%, 美國負責25%,而中國跟俄羅斯可曾付出過什麼費用~~!!??
當初南斯拉夫發生種族屠殺之時你們中國可曾有為那些被屠殺的阿爾巴尼亞裔發出譴責,反而一昧的抹黑美國北約硬是坳成美國北約入侵南斯拉夫屠殺塞爾維亞,這就是所謂的聯合國長任理事國所應該擁有的態度嗎?? 光是這一點我就覺得中國沒資格留在常任理事國的席次裡面~~!!!
我只是想講任何事情要持平態度,你們認同的意識形態是你們的自由,但任何事情要講求事實根據,你所提出的論點我只能說只知其一不知其二,如果要拿這個來反對日本我覺得只有在中國和那些落後專制的共產國家有用.
作者: sgrlto    時間: 2006-7-5 05:21 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

下面引用由lokistwofive2005/06/06 10:06pm 發表的內容:
日本政府就只能這樣轉移國民的視線,避免國內本身的許多問題……
日本本身就是一個弱勢的民族,比自己弱的就打,比自己強的就奉承,這就是所謂的「武士道」?
跟本日本的精神早就已經腐爛了
下..武士道精神- -”21世紀了∼
小泉沒有武士道精神,但我深信其他人仍然存在不死的武士道精神...
我支持日本的武士道精神,但我不支持小泉的態度,可惡的小泉,死吧!!
作者: K-Polaris    時間: 2006-7-19 01:11 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

我不會對所有的日本人反感,但是我卻對日本政府極之反感。
本身很多日本人就對自己的政府反感,但是政治仍然操縱在小部人手中,他們也是無力的小市民。
不知道大家有沒有看過前段日子,一個參與南京大屠殺的日本人的自白。他把秘密收在心中很多年了,一直到這幾年,他的所有親人因意外而死亡,只剩下他自己一個,他才敢站出來説話,因爲他怕日本政府會爲難他的親人,但是現在已經沒有必要了。他要為自己贖罪。
其實我承認每個戰爭的都是殘忍的,但是日本侵華所犯的罪,是最變態的,吃人奸尸對他們來説是平常的。而今日對自己所犯的罪,它仍然要自圓其説,扭曲歷史,那是極之可恨的, 不要說日本政府對待中國人的態度。就在日本本土,東京人對其他城市的人也是鄙視的,覺得他們是低等的鄉下人。這樣的人,可以有什麽感覺可言。

作者: 叛月    時間: 2006-7-29 11:55 AM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

本人認為先要理性的作出分釋,首先,愛國不是壞事,但是每件事也需保留餘地,難不成日本人不是人?他們不愛國?不,他們隨時比各位更愛國,他們的人民很喜歡中國,本人希望反問一句,各位希望去日本旅行被襲擊,原因只是各位是中國人嗎?
其次,是誰在戰爭結束後滿有大國之風的說不用日本賠償?是中國!
再者,若各位是政府,各位真的不會篡改歷史?一定會的,誰想說自己的國家很差勁?中國也有在教科書上篡改歷史,只是沒有人去特別留意罷了。
最後,請問各位希望突然被人說因為祖先殺了人而要賠償嗎?本人不希望,沒有人能肯定祖先沒殺人!不要因愛國而喪失理性,責任並不在任何人,要追究就請去冥府追究過夠吧!
作者: 232044456    時間: 2006-8-13 07:45 AM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

一句话反感就对了 没什么 多余的废话要是说起来 真是说不完啊
作者: 小明    時間: 2006-8-19 11:27 AM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

倭寇自取滅亡.~!天堂有路你不走.地獄無門闖進來.我預備好支打狗棒等你呀~!
作者: xy821077    時間: 2006-12-15 08:01 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

我對中國政府比較反感,選項裡面沒有我喜歡的
作者: xiaoxiao19    時間: 2007-2-9 04:04 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

I choose 反感 . It is because I think that  Japanese people are nice, except the right wing party and the Japanese officials who support militarism.
作者: cain001    時間: 2007-3-28 01:46 AM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

日本之所以甘串,原因之一就係中國噶官員唔夠強硬.
  看看韓國果D,咩示威阿,等等,其實官方都係只眼開,只眼閉噶啦!!
   中國D官員就~~~~~~~始終係差D!
我敢保證中國官員再強硬D,日本仲唔嚇到傻咩~
作者: 巫行雲    時間: 2007-5-11 11:06 PM     標題: 大家對日本政府反感嗎?? 齊來投一投吧

我覺得是心態上的問題,必盡日本是個戰敗國,所以日本希望任何的東西都能超越我們戰勝國,不管用任何的手段

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0