標題: [認真討論]阿拉法之死,對中東和平的影響! [打印本頁]

作者: 凌少xling    時間: 2004-11-12 11:15 AM     標題: [認真討論]阿拉法之死,對中東和平的影響!

相信大家都知道,阿拉法晌不久之後去左世啦,
無論是他的支持者還是批評者,阿拉法都是巴勒斯坦解放事業的象徵。
阿拉法特於1991年迎娶了比他年輕許多的巴勒斯坦基督徒蘇哈﹒塔維勒。
在第一次海灣戰爭期間,他錯誤地支持了伊拉克總統薩達姆﹒侯賽因。
1993年9月,阿拉法特與以色列總理拉賓在美國白宮簽署了和平協議。根據協議,巴勒斯坦人可以在加沙地帶、西岸和傑里科鎮實行自治,以換取巴勒斯坦承認以色列國。
但是一些根本的問題卻仍然沒有解決,其中包括猶太人定居點、巴勒斯坦難民和耶路撒冷前途等問題。
中東和平進程荊棘滿途。
他所做既一切都會影響著中東的和平...
如今在他死後,以色列和美國就可以用各種藉口,
去打擊失去領袖的巴勒斯坦...
引而會發生好多衝突,巴爾幹半島就會成為戰場!
美國人就可以靠以色列打擊中東各國,
所以阿拉法既死,十分影響世界!
作者: 檸檬柚子    時間: 2004-11-12 09:20 PM     標題: [認真討論]阿拉法之死,對中東和平的影響!

我覺得佢是比人毒死的.....
本來好好的...突然病了...
去了"法國"(是美國的一份子)巴黎治病..
之後死o左又話為了死者私人理由
唔講佢死於o的咩....
不排除他是在法國被毒死的
作者: CamsiAbor    時間: 2004-11-13 02:11 AM     標題: [認真討論]阿拉法之死,對中東和平的影響!

真係好難講... 不過阿拉法特既死我都係認為唔止咁簡單..~!
作者: waiwai28    時間: 2004-11-13 08:32 AM     標題: [認真討論]阿拉法之死,對中東和平的影響!

雲海之前在電台節目中講到, 若阿拉法特遇害(不論是被暗殺, 放毒....等的被殺), 這就會發生第三次世界大戰, 應驗了聖經密碼的預言.
若他是真的被人殺害, 我們離世界末日已不遠了......
作者: lovelytaiwan    時間: 2004-11-14 03:26 PM     標題: [認真討論]阿拉法之死,對中東和平的影響!

被人殺害的機率很小。
若真被人殺害,早有好事的報紙大肆刊登了。
現在中東要注意的是激進份子惡意的傳播謠言,
散佈阿拉法特是被毒死的,
這種惡意謠言才會引起人心之間的波動,
引發戰爭。
作者: Kelthy    時間: 2004-11-18 04:10 PM     標題: [認真討論]阿拉法之死,對中東和平的影響!

其實都無人知佢點死既......
唔排除佢根本無死到......
作者: lungft    時間: 2004-12-22 03:02 AM     標題: [認真討論]阿拉法之死,對中東和平的影響!

阿拉法本身都有病底的吧,而且年紀都唔細了死也只遲中問題
反而我覺得係有激進份子惡意的傳播謠言,等自我民族主意更仇視敵國引發戰争吧!

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0