標題: [原創文章]外國一別墅的鬧鬼事件 [打印本頁]

作者: tommyching    時間: 2005-2-26 11:51 AM     標題: [原創文章]外國一別墅的鬧鬼事件

我有一位朋友居住在美國,去年他以一個很低的價錢買了一座別墅。
因為有傳那別墅內有條樓梯是鬧鬼的,由於他一向都不信有鬼, 再加上身在外國, 他根本就對鬼神之說不加理會。
不過聽他說他入住後一個星期便有件不尋常的事出現。有一次晚上他工作到很晚才回家,由於他非常累的關係。
他一回家也懶得去開燈便打算上房間睡覺, 而當他上樓梯時,他感到那樓梯異常冰冷(他家有暖氣的),他感到有點不對勁, 便想快快上房。
忽然他感覺到有一隻冰冷的手抓著他的腿, 而他隱密聽到有一把聲音在他耳邊說 “help!help!”。他當時好怕, 於是便想用力趾開, 但當他用力一趾,那感覺就消失了。自此,他便相信那屋是有鬼存在, 他在好奇之下便找回那個賣屋的地產經己,詢間他有關那別墅的事。原來在幾年之前, 這別墅是一對夫婦所有, 那丈夫一次因為懷疑妻子在外有男人,便和妻子吵起架來,更打起來。妻子打不個丈夫, 個想走,去到樓梯時失足率死於樓梯上, 那丈夫因不想警局知此事, 便把他妻子埋在後花園內,更把那別墅以非常低的價錢賣給別人。自此那條樓梯便常常有鬼。上一手業主也是因為撞鬼才般走,我朋友知道後也般走了。
那照片就是我朋友撞鬼的那條樓梯!!
作者: Fireex    時間: 2005-2-27 03:22 PM     標題: [原創文章]外國一別墅的鬧鬼事件

們口好似有人, 誰來的?
們口一d光都沒有, 可能你的朋友在家中說了一些"不好聽的話".
以前我在singapore都是這樣, 我朋友說了一些"不好聽的話"之候就比"人"送了一吧.
作者: tinluk    時間: 2005-3-1 03:15 PM     標題: [原創文章]外國一別墅的鬧鬼事件

我相信這靈體也許是沒惡意,可能只是想控訴或示意幫忙!
我記得以前我也看過一個網頁,內容大概是外國某所圖書館內,因這所圖書館是很有名的鬧鬼地點,所以就有人在館內裝上web cam 拍下實況放在其網頁上,然後可以讓世界各地的人在廿十四小時內,什至在晚上關館後都能觀看到館內的異樣!我都試過在呆看十五分鐘,但看不能任何異像,相信一定要很有耐性和運氣才能等到想看的東西出現!可惜現在我忘了此網址,如在這裡有人得知這網址,也請再分享一下吧!!
作者: 鬼畜潮?吹★    時間: 2005-3-2 04:48 PM     標題: [原創文章]外國一別墅的鬧鬼事件

樓主如此一說,那你朋友感覺到有一隻冰冷的手抓著他的腿,
即那怪手應該是失足摔死的那女子吧~
有沒有問朋友耳邊聽到help!help!的是女聲嗎?
作者: tommyching    時間: 2005-3-4 07:47 AM     標題: [原創文章]外國一別墅的鬧鬼事件

沒錯,我那位朋友跟我說是女的呀。
作者: DT09    時間: 2005-3-4 09:58 AM     標題: [原創文章]外國一別墅的鬧鬼事件

就照片看來,什麼都沒有,只是設計在採光方面差了點.
作者: soso128    時間: 2005-3-15 04:55 AM     標題: [原創文章]外國一別墅的鬧鬼事件

什麼也不見到!只見那窗邊有個小玩物,對嗎?在外國也有聽過朋友講左個怪事....有個香港移民到加拿大因不太多錢只好找比較僻同平屋住...住不到2星期便有怪事發生!在地窖內有3房其中1房內有些物件傢俬雜物是前屋主留下,而又好新所以便留來自用,有張安落椅很大又係真皮造....有次男主人坐上去享受下當敝著眼小睡一刻時便好似有人在耳邊話{不要坐我的椅}<<<是把男?用英文講....跟住椅便好似比人用力猛搖!嚇到他成個人像箭一樣跑上去!之後就好小落地窖....自從那事發生後住在樓上的他...每晚都聽到地窖傳來怪?不是水?又開水喉?就是一把講英文?男人?音像是個老人!之後沒法了為有請外國神父到來,事件才平靜了!如果是我.....我一天都不住呀!

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0