標題: [原創文章]巴蕉精的誕生 [打印本頁]

作者: pocky    時間: 2004-11-7 08:05 PM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

上次提及到巨大食人花及其他各種植物是否會因為時間與各種環境素,而起變化。
    今次就跟大家說一下植物如何吸收日月精華而成精。而提到會成精的植物,莫過於巴蕉樹了!跟據所有流傳以及資料綜合來說,想召喚出一隻巴蕉精的話:首先要找一個巴蕉林,在有月光照射的時候,在蕉林中央位置找一棵比較大的樹,之後再做一些特定的方式,到了弟二天的晚上,巴蕉精就會來到他的屋子中。
    據說,巴蕉精是一個實體,而且還是一個大美女。多數是在一些窮鄉僻壤裏才流行這玩意,原因可能是巴蕉林較多,而且沒什麼娛樂。那些無聊的單身男人們就更想出叫來一隻巴蕉精美女來共渡一宵,大家都知道窮鄉僻壤裏並沒有什麼可以一夜情的女人吧!
    當一夜情過後,必須要在中午時份,找到那棵巴蕉樹,並燒毀它!原因是巴蕉精懂得迷惑人心,更會吸食人的精神與陽氣。沉迷者可算是踏上一條不歸之路。正因如此,叫出來的巴蕉精必定要在弟二日消滅它,若給它吸收太多的日月精華與陽氣,據說讓它生存足夠七七四十九日的話,就可真正修練成精,能幻化人形到處走動,到時想收服它就不是一件容易的事了。
    本文只屬個人的資料搜集,只能作參考之用!
旨在希望大家能對坊間流傳的巴蕉精有所認識。本人是不希望有人會跟著方法而惹上任何麻煩,所以並沒有提供更深入的育成方法 。
作者: 檸檬柚子    時間: 2004-11-7 08:09 PM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

聽我家人講..潮州汕頭很久之前也有芭蕉精出現...
還害死了幾個人..唔知真定假
作者: 凌少xling    時間: 2004-11-7 08:44 PM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

咁如果燒左棵野,佢死唔去,咁咪好大獲...
佢知道你想殺佢啵,
同埋佢會唔會害人架?
馬黎拉果d地方好似好多呢d野啵?
作者: d30433    時間: 2004-11-10 05:07 AM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

台灣好像不流行這個
基本上芭蕉精我還是頭一次聽
至於可不可信...我希望還是眼見為憑(照片之類的)
作者: bubucola    時間: 2004-11-10 06:37 PM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

理論上, 一般吸收日月精華不足數百年的植物, 會成精的可能性很低. 它畢竟只是一棵植物. 一棵芭蕉樹要變成大樹不用數十年吧! 即是說, 那人可以用一種方法, 隨便一棵芭蕉樹就變成大美人的話, 我相信第一窮鄉僻壤的人個個都法力高強, 可以令任何一棵大樹一夜之間成精. 第二, 我會覺得奇怪, 用這法術去滿足自己私慾竟不用受惡果?.? 第三, 窮鄉僻壤一定沒有人召妓, 因為他們會召喚@@ 第四, 好想知道一個芭蕉林可以有幾多大樹給他們燒, 一次一棵大樹, 全村這麼多男人, 我相信不足一年, 那裡的大樹已給他們玩光光了.
作者: pocky    時間: 2004-11-13 12:48 AM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

下面引用由bubucola2004/11/10 06:37pm 發表的內容:
理論上, 一般吸收日月精華不足數百年的植物, 會成精的可能性很低. 它畢竟只是一棵植物. 一棵芭蕉樹要變成大樹不用數十年吧! 即是說, 那人可以用一種方法, 隨便一棵芭蕉樹就變成大美人的話, 我相信第一窮鄉僻臚?..
這就是如同召喚惡靈魔物的一般方法,例如碟仙、錢仙、蘋果仙等.....都不用我多提如何召喚,故事大家也聽很多,我相信沒有人會問神仙要幾千年才修成正果,神仙為什麼這麼容易召喚,其實 ( 精 ) 和 ( 仙 ) 只不過是代名詞,真正是惡靈邪魔借意作事的才對,我相信這流傳在窮鄉僻壤的個故事,只不過是一些心術不正的人才玩而已,所以一般來說都是召野惡靈魔物,令自己自討苦吃 ,最後都是沒有好結果的。
作者: 1羊子    時間: 2004-11-22 06:08 PM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

0下~~咁都得0架??
幾攪笑喎 , 那些窮鄉僻壤的男人.........莫非又係一條"天神村" , 不如叫佢地開間"巴蕉夜總會"啦~~不過唔知可以維持幾耐呢..........d巴蕉樹數量?^^"
作者: 車伯母    時間: 2005-3-13 03:12 AM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

好老實講丫,有冇我都唔知,就算有都係一d人為整出黎害人囉,依d妖精唔會冇啦啦咁出黎,個人定要向善囉
作者: z9413    時間: 2005-3-13 01:27 PM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

吸人月精華而令其身體可自行郁動,豈只巴蕉樹,還有石獅子,石馬等等,全是傳說,現代那有人能在晚上見到石獅子在街散步呢?那還有單身寂寞的男子,會到蕉林找巴蕉精玩一夜情嗎?
作者: frenchfree    時間: 2005-3-17 05:34 PM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

芭蕉精的傳說我小時候經常聽我太婆說。她說某些大的芭蕉樹是有芭蕉精在上面的,其實不論男女它也會跟,只要有人在深夜的時候經過,又不小心把自己的血滴在它的葉子或者樹幹上,那就會把芭蕉精惹來,它是會食人精血的。解決方法也是燒了那棵樹。
作者: 闇空使者    時間: 2005-3-17 09:01 PM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

記得以前都有部內容類似的電影講過.....
不過
妖精不是食女人
吸元陰的嗎?
作者: 可惡帥姿公    時間: 2005-3-21 12:40 AM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

現在應該沒人會再去召巴蕉精吧...@@
不過其實要燒掉它真的那麼困難嗎
畢竟那棵樹是你自己去找回來的
有機會的話
我想我會去試一下
作者: wzm    時間: 2005-4-28 08:16 PM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

如果是真係可以召喚的話,一定會有惡果,這就像跟跟惡魔交易一樣.
仲有,呢樣我覺得冇咩可能,芭蕉精至少修練上百年才能成形...如果一夜,照你說做些普通儀式,一定要很高的靈力...不過高靈力的人都不會去做這些事吧
作者: pocky    時間: 2005-4-29 02:56 AM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

下面引用由可惡帥姿公2005/03/21 00:40am 發表的內容:
現在應該沒人會再去召巴蕉精吧...@@
不過其實要燒掉它真的那麼困難嗎
畢竟那棵樹是你自己去找回來的
有機會的話
...
千萬不要去嘗試,我已經好小心地講解,只是提供一些傳說故事,如果真的給你召喚了一隻很兇猛的魔物出來怎麼攪,你在這主題留了之這說話,假如你過一段時間死了,死無對証的時候別人一定跟我算帳,你如果想自殺的話走遠一點,不要召喚魔物害我良心過不去。

回應 frenchfree
你也是聽老人家說的,我也是第一次聽就是聽老人家說的,說法跟你說的一樣,其實我還有更詳細的資料,但是我沒有說出來,是因為怕別人招至麻煩,你在回應中說到一句,( 自己的血滴在它的葉子或者樹幹上,那就會把芭蕉精惹來,)雖然不只這麼簡單,還要配合其他的,可是希望大家就連一點也不要有嘗試的念頭吧 !
作者: jeannieletgo    時間: 2005-4-29 10:28 AM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

我信有芭蕉精嘅存在~~
有聽朋友講如果係芭蕉樹或芭蕉林見到類似靈體嘅物體,
就唔好再望同立即遠離個一帶!
因為萬一你同芭蕉精眼望眼嘅話,佢會迷惑你!
若果佢係不懷好意,就有可能置你於死地,永遠霸佔係嘅肉身!
都幾恐怖~~
作者: pocky    時間: 2005-4-29 08:19 PM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

下面引用由wzm2005/04/28 08:16pm 發表的內容:
如果是真係可以召喚的話,一定會有惡果,這就像跟跟惡魔交易一樣.
仲有,呢樣我覺得冇咩可能,芭蕉精至少修練上百年才能成形...如果一夜,照你說做些普通儀式,一定要很高的靈力...不過高靈力的人都不會去做這些事吧
這問題一早已經回應過了,本人回應如下 :
這就是如同召喚惡靈魔物的一般方法,例如碟仙、錢仙、蘋果仙等.....都不用我多提如何召喚,故事大家也聽很多,我相信沒有人會問神仙要幾千年才修成正果,神仙為什麼這麼容易召喚,其實 ( 精 ) 和 ( 仙 ) 只不過是代名詞,真正是惡靈邪魔借意作事的才對,我相信這流傳在窮鄉僻壤的個故事,只不過是一些心術不正的人才玩而已,所以一般來說都是召野惡靈魔物,令自己自討苦吃 ,最後都是沒有好結果的。  
其實召喚芭蕉精的人無須懂任何法術或有什麼靈力,只是人對芭蕉樹有意或無意做了一些特定的事情,才啟動了邪靈入位的機會。至於所作的是很簡單的,可是本人絕不會公開或教授這一類的方法。

作者: 雪燕    時間: 2005-4-30 12:17 AM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

我曾聽老人家說,幾十年前的香港,曾經有芭蕉精出沒,以前香港好多村落附近都有蕉林,而且傳說只要3年修剪蕉葉一次,就唔會有芭蕉精出現。
作者: CHUNG1219    時間: 2005-4-30 02:39 PM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

文字本人 9 9% 相信植物是有其思想的 , 當然亦包括芭蕉樹喇!!但對於有無『成精』害人哩回事 , 我就半信半疑....因為哩類傳聞較少, 不過少亦不代表是假....真是茅盾! 哈~ 而與鬼有關的事件就大把。
作者: 猩a    時間: 2005-5-5 01:38 PM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

我想看看圖片耶@@"
因為我從來沒聽過芭蕉精@@"..
作者: chan2005hk    時間: 2005-5-5 02:38 PM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

我呀婆0係鄉下見戈....
佢條村有幾個同佢gum大既女仔 , 相繼0係同一地點 , 時間死亡
作者: wzxhxq5    時間: 2005-5-16 05:01 PM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

教我方法吧,我有认得会除灵的朋友,出了问题找他来帮忙就可以了~~
作者: 雪燕    時間: 2005-5-16 10:23 PM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

下面引用由wzxhxq52005/05/16 05:01pm 發表的內容:
教我方法吧,我有认得会除灵的朋友,出了问题找他来帮忙就可以了~~
嚴重者,當晚即死,恐怕你趕不及找你朋友,不要因好奇而斷送自己的生命。
作者: ldljk    時間: 2005-8-11 12:22 PM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

我还小的时候听说,如果芭蕉树下埋得有死人的化。那个死人就会紧紧的拖住芭蕉精使其不能作祟。当然对付芭蕉精(如果有的话)的最好方法就是烧掉本体--芭蕉树。
作者: pocky    時間: 2005-10-14 08:27 PM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

首先在此回應更正一下,本人在2004年11月7日發表之[巴蕉精的誕生]一文中,發現打錯字,芭蕉精而打錯了巴蕉精,而導致很多轉貼此文章的人,都一同錯字,各朋友們懇請如發現本人之原有創作出現錯字,請好心告知本人, 還在此對轉貼了本人此文章的人致歉。
  今次就跟大家說一下植物如何吸收日月精華而成精。而提到會成精的植物,莫過於芭蕉樹了!跟據所有流傳以及資料綜合來說,想召喚出一隻芭蕉精的話:首先要找一個芭蕉林,在有月光照射的時候,在蕉林中央位置找一棵比較大的樹,之後再做一些特定的方式,到了弟二天的晚上,芭蕉精就會來到他的屋子中。
   據說,芭蕉精是一個實體,而且還是一個大美女。多數是在一些窮鄉僻壤裏才流行這玩意,原因可能是芭蕉林較多,而且沒什麼娛樂。那些無聊的單身男人們就更想出叫來一隻芭蕉精美女來共渡一宵,大家都知道窮鄉僻壤裏並沒有什麼可以一夜情的女人吧!
   當一夜情過後,必須要在中午時份,找到那棵芭蕉樹,並燒毀它!原因是芭蕉精懂得迷惑人心,更會吸食人的精神與陽氣。沉迷者可算是踏上一條不歸之路。正因如此,叫出來的芭蕉精必定要在弟二日消滅它,若給它吸收太多的日月精華與陽氣,據說讓它生存足夠七七四十九日的話,就可真正修練成精,能幻化人形到處走動,到時想收服它就不是一件容易的事了。
   本文只屬個人的資料搜集,只能作參考之用!
旨在希望大家能對坊間流傳的芭蕉精有所認識。本人是不希望有人會跟著方法而惹上任何麻煩,所以並沒有提供更深入的育成方法 。

可參考之原文網址 : http://cyberx.fransoftlab.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=574

作者: rickykau    時間: 2005-10-14 10:44 PM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

管理員按:無意義回覆。
作者: 威貓仔    時間: 2005-10-16 05:46 PM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

對呀,,聽婆婆說,
望他的眼睛就會被迷惑,
所以現在說話時不會望著別人說話!!
作者: kokit    時間: 2006-7-29 10:20 AM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

因該是藉芭蕉 附鬼魂再上面吧
再一次老人家囉唆 被當成充氣娃娃 真是有夠倒楣的
作者: 陸天行    時間: 2006-8-1 01:07 AM     標題: [原創文章]巴蕉精的誕生

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN
下面引用由bubucola2004/11/10 06:37pm 發表的內容:
理論上, 一般吸收日月精華不足數百年的植物, 會成精的可能性很低. 它畢竟只是一棵植物. 一棵芭蕉樹要變成大樹不用數十年吧! 即是說, 那人可以用一種方法, 隨便一棵芭蕉樹就變成大美人的話, 我相信第一窮鄉僻臚?..
據說在馬來西亞有一個小村, 那兒的巫師能夠將蛇化成美女, 差使牠們當...............

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0