標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法) [打印本頁]

作者: 小關    時間: 2006-9-25 04:21 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

不知大家有沒有聽過, 學過, 做過西瓦心靈術呢?
有的話, 請討論一下!!
未聽過的網友, 快點去圖書館借這本書吧!! (書名就是"西瓦心靈術"沒錯)
(香港的公共圖書館借書是free的...XD所以不妨看看再說吧!!)
講講我的經驗:
大半年前
本來我想在圖書館找些有關心理學的書看~
之後我見到了這本書, 我打開了看看, 發見書中的練習都挺有趣
所以借了回家
我做了書中一些練習後, 第六感高了很多!!
如找失物時,我只要閉眼,便可"看"到失物在哪, 命中80%
這不是我的錯覺...因為我可以幫他人找他們的失物...
後來我可以做一點對現實的預測,
感應我要找的人正在從哪一方向前來和穿什麼顏色的衣物,
用念力心想事成請求幫助等等...
還有很多...在這裡說不清, 大家看完此書回來分享經驗吧!!
---------------------------------------------------------------------------------
哈哈...沒有人回應我...(苦笑)
西瓦心靈術其實是一個與"另一面"(the other side)接通的方法
什麼是另一面? 另一面就是和我們現實相對的一面,
即基督教徒們說的"上帝", 科學家說的"集體意識"...................
它是什麼取決於你"想它是什麼", 你可以說它只是你的潛意識, 這也沒錯
在此我透露一下書中的基本練習吧!!

1. 以一個舒適的方式坐或躺著, 閉上眼睛, 放鬆身體
2.我們將會count down, 怎count down呢?
由100慢慢倒數至1, 數一下就叫自己放鬆一次(不是用口,用心)
3. 數至1時, 告訴自己: "當我下次用這種方式放鬆時, 我會放鬆得更快更深"
(恭喜你!你已經到了腦波的alpha狀態了!!)
4.想像自己走到了一個自己最喜歡的, 可以放鬆的地方, 可能是一個花園, 可能是你的床...
5. 當你想醒過來時, 我們由1數至3。數至2時, 告訴自己: 當我數至3時, 我會立即清醒
6. 數至3, 立即打開眼, 告訴自己: 我很清醒! (可加上一些伸展動作)
(這個練習是"觀想", 就像看電影一樣, 把想像的在腦海"播放"出來)
----------------------------------------------------------------------------------------
之後, 你可以試試在alpha狀態中想像其他東西, 注意, 要"看清楚"所想物品的顏色, 光暗,
大小, 初初是較困難的, 後來便會很容易了,
1-2星期之後, 可因應自己程度把倒數的數字減少, 即由90數至1或由80數至1
我現在可由10數至1便完全放鬆
------------------------------------------------------------------------------------------
練到某一程度時, 我們可以用它來做很多事~
(注意!!一定要有一定練習, 否則結果可能有少少誤差)
例如, 你可以在alpha中(倒數後放鬆的狀態), 會見你的信仰,
如基督, 神, 菩薩.............此時你向祂祈禱是最有效時, 因為你與
"另一面"接通了
或者, 在alpha中會見你的顧問,
你的顧問可以是任何人, 可以是宗教人物, 你的老師, 你的老闆,
你的伴侶, 或你的朋友
可以是已逝去的人, 可以是你想像出來的人
你可以問他任何事, 包括你的人生抉擇, 工作上或學業上的問題,
人際關係, 自身問題(如性格怎改善)
他會告訴你解決的方法, 方法好像是你自己想出來的,
但又好像不是, 不過這是正常的,
你可嘗試跟他的說話做,之後看看有什麼效果便知有沒有效了!!
作者: 小關    時間: 2006-9-28 11:26 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

以下是我一些在alpha狀態中的經歷:
有一次, 因為我太"夜訓", 給我的媽媽責怪, 我當時覺得她很煩擾,
於是我閉上眼, 在alpha腦波中作"主觀溝通", 什麼是主觀溝通呢?
西瓦心靈術認為, 當你與一個人在現實不能達成共識, 還有可能會互相嘈吵的時候,
我們便不能再作"現實中的客觀溝通"了,
所以, 我們要"主觀溝通"。
"主觀溝通"就像"自己幻想和他人溝通",但是很有效。
我當時在腦海中"請我媽媽來", 心平氣和的對她說"對不起,我會早點睡了,請你不要再吵了,你也要睡吧?那麼,晚安啦。"
我默想她在我腦海中答應了我,跟我說晚安。
不足1分鐘,現實中的她真的回到自己的房間,睡了。
或者你認為那是巧合,但我已經歷了太多的"巧合"了...
如果你要作主觀溝通的話,一定要提出一個對雙方有利的議案,要真心對待對方,真
心向對方道歉,你也可以默想對方也向你道歉,互相握手或擁抱,很有放的!
==================================
有一次測驗,測驗是包含2-3課的內容的,我直接在alpha中"看"哪些是重點,之後
根據這些重點來溫書,竟給我tip中了幾條題目,只可惜我不是功力高深的人,否則,
可能全部試題我也可以全答對了(笑)
==================================
西瓦心靈術還有一個用法,
(其實有很多,不過我說不清,各位還是看書好一點...)
就是請求"夢中啟示"。
入睡時,進入alpha腦波狀態,心中說:"我要解決xxx問題,我要在夢中看到啟示"
反覆說幾次,之後從alpha腦波狀態中入睡(alpha其實是人半醒半賦的狀態,所以西瓦
心靈術和催眠等有點相似)
之後,你會在某一時間醒來(可能是早上,或深夜),
在筆記本上寫下你在夢中所見所聽到的,
之後閉上眼,筆記對著自己眼睛,默想:我要明白夢給我的啟示,
反覆說幾次,慢慢打開眼睛,你的眼應該可立即看到筆記中的文字了,
你會從alpha狀態會慢慢回到現實,但此時看筆記你仍然會明白夢境給任的啟示,
但如果你不明白的話,可再進入alpha,向你的顧問或你自己提問,你會有所得益。
作者: moonofmagick    時間: 2006-10-9 10:06 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

我有練 , 一直都係用這個方法代替傳統冥想 , 不過詢問人就變做我信仰的神。
絕對係好推薦 , 不過書已絕版 , 一定要圖書館借......
作者: 陸天行    時間: 2006-10-9 10:14 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN幾晚數到97便睡著了!真的無計!但我相信此方法能令人在自己創造的空間中得益!
作者: 謝卓霖    時間: 2006-10-10 07:34 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

......如果...真係入左alpha...會唔會出唔番黎嫁??...仲有一點.....那顧問...係咪24小時係左近嫁??
作者: ChinaAimar    時間: 2006-10-10 08:03 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

好似幾有用....我很快就要考試了...
這對我幫助太大啦...
作者: ChinaAimar    時間: 2006-10-11 01:01 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

我仲想問..你練完後..靈異經歷有沒有增多?
作者: Beeno煒    時間: 2006-10-13 03:36 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

我在天水圍圖書館借了這本書^^
看了一半了~
我想問問,怎樣才知道自己進入了alpha狀態??
還有,是不是一定要有顧問才可以有第六感??
書中說到,有一止人學完西瓦術時,就算不用刻意放鬆也可進入alpha狀態
大約要練多久才可練到這境界??
還有,我是一個中學生,所以中午時沒有時間練習
只有晚上才有空練習,這樣沒有問題吧??
作者: 小關    時間: 2006-10-15 07:48 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

下面引用由謝卓霖2006/10/10 07:34pm 發表的內容:
......如果...真係入左alpha...會唔會出唔番黎嫁??...仲有一點.....那顧問...係咪24小時係左近嫁??
alpha是完全清醒的狀態,
就是你平日發白日夢的狀態,
不過我們做的是"刻意"做白日夢
沒有人做白日夢不能回來吧?? ^^
不如借書看看吧!! 會更加清楚的
顧問不是任何靈魂~你可以說那就是你自己
不過我們可以把它想成任何東西,
西瓦心靈術不是通靈, 不用怕
作者: 小關    時間: 2006-10-15 08:15 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

下面引用由ChinaAimar2006/10/11 01:01am 發表的內容:
我仲想問..你練完後..靈異經歷有沒有增多?
本人沒有任何靈異經歷XD
而且西瓦心靈術不算是通靈, 沒有關係的, 放心吧
反而"巧合"的事情增多了, 冥想中期望的事很多都成真...
作者: ChinaAimar    時間: 2006-10-16 02:19 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

因為冥想始終會增大惹上麻煩的機會
有人說有guide會安全一些
作者: ChinaAimar    時間: 2006-10-16 02:22 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

仲有我想有些音樂可以幫忙進入這種狀態......可不可以使用呢?
e.g: brain wave generator.......
仲有一種叫beta既腦狀態..究竟又有什麼用呢
作者: 小關    時間: 2006-10-16 10:11 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

下面引用由ChinaAimar2006/10/16 02:22am 發表的內容:
仲有我想有些音樂可以幫忙進入這種狀態......可不可以使用呢?
e.g: brain wave generator.......
仲有一種叫beta既腦狀態..究竟又有什麼用呢
brain wave generator 我也聽過~
不過我不太喜歡它的聲音, 你可以會它的網站download試用一下^^
這沒有傷害的XD
其實人在不同狀態(如清醒, 睡眠...)
也會有腦電波(沒有的話我們便是死了= =)
alpha是其中一種腦波狀態,
beta是清醒狀態(你現在看這post的狀態!!^^)
西瓦心靈術沒有任何危險, 至少它不是通靈,
你就當它是自我暗示也沒有關係的^^
alpha中思考是完全清醒的, 有別於睡眠, 但又不同於我們完全清醒的狀態,
正確來說, 它就是人們常常說的"閉目養神"
請到此網頁看看:
http://hk.knowledge.yahoo.com/question/?qid=7006041801830
希望可以幫到你^^

作者: 小關    時間: 2006-10-17 12:54 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

下面引用由Beeno煒2006/10/13 03:36pm 發表的內容:
我在天水圍圖書館借了這本書^^
看了一半了~
我想問問,怎樣才知道自己進入了alpha狀態??
還有,是不是一定要有顧問才可以有第六感??
...
哈哈~實不相瞞, 小弟也是中學生~
下午不做沒什麼問題吧...
老實說, 有時我不跟著書中的步驟做練習的,
有時到了第4日我會做"第7日"的練習, 哈哈XD
其實只要你天天做應該也沒有問題的, 也不用刻意找時間做冥想練習,
乘車回校, 轉堂, 小休也有很充分的時間做練習呢!!
(我認為練習大概只要2-5分鐘)
至於怎樣知道自己在alpha狀態...
其實只要你覺得身心放鬆, 閉上眼睛便已進入alpha了~
第六感不是源自顧問, 而是你自己
能力是我們與生俱來的, 問題取決於你用它與否,
只要相信自己有第六感, 經常(一天10-15分鐘左右)進入alpha,
就是這麼簡單!! ^^
希望可以幫到你~
作者: Beeno煒    時間: 2006-10-18 10:01 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

下面引用由小關2006/10/17 12:54pm 發表的內容:
哈哈~實不相瞞, 小弟也是中學生~
下午不做沒什麼問題吧...
老實說, 有時我不跟著書中的步驟做練習的,
有時到了第4日我會做"第7日"的練習, 哈哈XD
...
謝謝解答,現在明白了^^
我還想問小小問題(真多問題呢,抱歉^^'')
大約要練多久才可由100回數變為50回數?
我現在才是100回數= =''

作者: 小關    時間: 2006-10-18 11:14 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

下面引用由Beeno煒2006/10/18 10:01am 發表的內容:
謝謝解答,現在明白了^^
我還想問小小問題(真多問題呢,抱歉^^'')
大約要練多久才可由100回數變為50回數?
我現在才是100回數= =''
其實你照書中的練習便最好不過了...
不過我想50回數大概1-2星期應該可以了吧~
最重要你是要"相信"另一面的存在, 這樣才可說服你的左腦,
才可發揮西瓦術的作用!!
^^
作者: 濕地狼人    時間: 2006-10-18 12:20 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

下面引用由小關2006/10/18 11:14am 發表的內容:
其實你照書中的練習便最好不過了...
不過我想50回數大概1-2星期應該可以了吧~
最重要你是要"相信"另一面的存在, 這樣才可說服你的左腦,
才可發揮西瓦術的作用!!
...
我是Beeno煒^^
這是我之前的帳號~
謝謝你的解答^^
很認真詳盡,我晚晚都有練習,相信很快就可以50回數了^^
如果我真的練了第六感,我會非常感謝你
因為我是看了你這post才借這本書,十分感謝你^^
作者: 耀道    時間: 2006-10-18 08:18 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

我依家試緊啦...
但係好難呀..我由100到70就好難再放鬆洛去喇..
好似就黎訓著咁- -
作者: 濕地狼人    時間: 2006-10-18 08:50 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

下面引用由耀道2006/10/18 08:18pm 發表的內容:
我依家試緊啦...
但係好難呀..我由100到70就好難再放鬆洛去喇..
好似就黎訓著咁- -
就黎訓著應該係好事
因為咁代表你能放鬆(其實我不知道我說得對不對= ='')
這些問題,還是又西瓦專家......小關解答你吧^^
作者: 小關    時間: 2006-10-19 01:50 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

哈哈~我不是專家呢~
專家可以用此心靈術幫警方破案, 還可探測到石油埋藏的位置...
(書有講)
我只不過做了少少西瓦術練習...絕對不是專家呢~哈哈~
回耀道:
如果快要睡著就正確了, 你放鬆得不錯, 不過這可能是"過度放鬆"了...
哈哈~你可以由70開始倒數~應該不會睡著的~
回濕地狼人:
如果練習一些時間後, 你會發覺即使是閉上眼一會也可和另一面連接的~
這是靈感的來源~
當然有些"高手"可以在清醒狀態之下有第六感~
小弟有一段時間沒練習...要再練習了~哈哈
其實我認為第六感是個個人都有的~
不過我們沒有訓練, 所以不察覺它的存在,
這就像盲人的聽覺較強一樣,
因為他們經常"訓練"聽力, 聽力自然比我們強得多了...   
作者: 耀道    時間: 2006-10-19 08:11 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

THX關哥哥 AND 濕地狼人 !!!!!!!!!><
我會好好努力嫁啦!!

作者: ChinaAimar    時間: 2006-10-19 08:37 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

有時我突然分心...暈暈地..之後繼續數....都幾辛苦下.....
要train幾多天呢.......
作者: Destinyfairy    時間: 2006-10-19 11:18 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

管理員按:無意義回覆。
作者: Destinyfairy    時間: 2006-10-20 07:15 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

我想問下呢,練習ge時候係咪要係好靜ge地方練架??and我唔明顧問點解點...and how can i 可以use alpha 尋找失物架 ... ?? i am in uk so i can borrow that book = =

作者: 耀道    時間: 2006-10-20 08:38 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

關哥哥..!!!
我得左啦!!我冇過度放鬆啦!!!!YEAH~~~~^^
作者: fireex    時間: 2006-10-22 02:24 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

哦,原來你是在教人如何可以用腦去收放.
那我請教你一點,你知不知為何你會收到呢?
如果你知的話,那你就會明白,其實是很好笑的.因為你所學的和我的方法不同,但其實道理是一樣的.
那我想問你一個問題,這就是你的目的了嗎?

如果你想學得快,那你要知道,如果我是一個健康的人,我收到一天的東西就會變成你收十天的東西.你不信?你變得健康後你就會信的了.
人是不健康的,但是有可能變得健康的.
如果你是為了自己而這麼做,那我能說你不可以變成很高功力.因為當你的腦開發得很大時,你也會有改變,當你變得明白所有事物時,你就不會再為自己而去做東西.那你就不會再像你現在這麼做了.
如果你不信,那沒所謂,你可以慢慢看自己的變化.
作者: SJ2006    時間: 2006-10-22 10:46 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

沒想到在這裡可以找到同好,我也是看了這本書後,去練習的。只是我有一個困擾,我一直照著書的步驟做,現在已經到往回數25的階段(最後應該是數到5就可以),但我一直不確定,是否真的進入和另一面構通的階段。有人有親身經歷,可以解釋一下,那到底是什麼感覺嗎?
不過,最近在工作上遇到很多困難,一堆問題都擠在同一天沒法解決,我抽空到廁所坐在馬桶上,進入另一面,利用心鏡的技巧,看到問題解決。就像做一個白日夢,想到問題都解決了。做完心理其實很虛,還是會想這樣就有用嗎?
不過很奇怪,原來很多的問題,沒幾小時,都有人幫我的忙,一下子幾乎剩沒多少事。不知是巧合還是西瓦心靈術幫助我的。
作者: chankaiyu    時間: 2006-10-29 01:06 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

噢~ 我試過好多次呀!
因為我係一個基督徒黎既
平日求問神既時候 , 方法都同上面差唔多
而得出黎既效果 , 亦愈來愈真實
隨住經驗多左 , 所需要既時間亦都少左好多 =]
作者: avery0804    時間: 2006-11-2 08:15 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

作者: moonofmagick    時間: 2006-11-10 11:35 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

下面引用由SJ20062006/10/22 10:46am 發表的內容:
沒想到在這裡可以找到同好,我也是看了這本書後,去練習的。只是我有一個困擾,我一直照著書的步驟做,現在已經到往回數25的階段(最後應該是數到5就可以),但我一直不確定,是否真的進入和另一面構通的階段。...
你不必理會是否真的進入和另一面構通 , 這是一種方法罷了 , 只要放鬆就可以 , 這種方法在催眠學上叫"導入" , 如果真的好像樓上有人說100都不能進入 , 就是因為太在意"要進入" , 反而另左腦(意識)活躍 , 潛意識便不能活躍......
總之要輕鬆 , 跟書寫的做了便可。
p.s. 建議一定要看此書才練 , 因為書中有很多要點這裡沒有......
作者: fujj    時間: 2006-12-17 10:12 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

作者: onon1687    時間: 2007-1-9 12:06 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

作者: 小關    時間: 2007-1-22 09:52 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

下面引用由fireex2006/10/22 02:24am 發表的內容:
哦,原來你是在教人如何可以用腦去收放.
那我請教你一點,你知不知為何你會收到呢?
如果你知的話,那你就會明白,其實是很好笑的.因為你所學的和我的方法不同,但其實道理是一樣的.
那我想問你一個問題,這...
多謝小巫師指教, 不過我還是有點不明白...
我想明白你所說"健康"的意思, 是身體上的健康, 還是有絃外之音?

作者: 佛道    時間: 2007-1-22 05:19 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

我覺得這個和冥想好似~
但係點先可以知到自己係alpha狀態~~~~
作者: 小關    時間: 2007-1-23 07:14 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

下面引用由佛道2007/01/22 05:19pm 發表的內容:
我覺得這個和冥想好似~
但係點先可以知到自己係alpha狀態~~~~
這個不需要執著~
很多人都執著"如何可以知到自己已進入alpha狀態"
這反而令自己緊張起來且放鬆不到, 其實只要放鬆身心便已進入alpha腦波狀態了,
不過詳情你還是看書吧~那本書不難借到的,
另, 你說"這個和冥想好似~",
我告訴你, 這個是冥想來的, 不過和"其他門派"不同罷了~
希望解答到你~^^

作者: kin0    時間: 2007-2-16 02:08 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

作者: tianzhu321    時間: 2007-2-16 04:43 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

HOHO~
大家好
我是大陆同胞.
不知道你们能不能看懂我说的话.
其实你们现在说的这些,我都不太相信,但是,我相信,念力.
因为我从很小很小的时候,就会使用思维去控制些东西,有效.
小时候比较有研究拉,现在都不懂  不过看看有好处的
谢谢拉~
作者: 卓瑪    時間: 2007-2-24 05:57 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

看完之後試了幾次~
但次次都數數下都突然失神…
然後忘了數到那........
倒數完之後會覺得自己是清醒的,
但又無力去睜眼是正常的嗎?
醒了以後身體會發虛是正常的的?
作者: 自然色    時間: 2007-2-26 11:30 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

呵! 我試過
感覺好像之前我 { 數羊 } 睡覺的感覺呵∼
我房間很暗 只有開小燈
每次我數到321得時候 我都會害怕張開眼睛
你得方法我最近會連續試試看呵∼
作者: 小關    時間: 2007-3-1 10:34 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

下面引用由卓瑪2007/02/24 05:57pm 發表的內容:
看完之後試了幾次~
但次次都數數下都突然失神…
然後忘了數到那........
倒數完之後會覺得自己是清醒的,
...
正常! 所以完成時要不停在心中說: 我開眼後會完全清醒
這樣便不會"累"了
另, 你的"失神"是太放鬆到了睡眠狀態吧!
希望幫到你
作者: capwhite    時間: 2007-3-8 09:31 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

請問成功進入alpha腦波狀態後,想像的畫面會像做夢時有身歷其境的真實感嗎?因為我每次想像的畫面都不夠清晰,所以很懷疑是否真的成功進入alpha狀態.
作者: 小關    時間: 2007-3-9 06:14 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

下面引用由capwhite2007/03/08 09:31am 發表的內容:
請問成功進入alpha腦波狀態後,想像的畫面會像做夢時有身歷其境的真實感嗎?因為我每次想像的畫面都不夠清晰,所以很懷疑是否真的成功進入alpha狀態.
1.想像的畫面會點真實感, 只要練習多點畫面便會愈真實, 不過alpha是清醒的, 你會知道己
   在冥想而不是在真實中
2.畫面不夠清晰是練習不足的原故, 只要冥想多點便會進步, 你可以天天在alpha中"畫出不
   同的東西來加強感官, 如:食物(想像味道, 香味, 色彩等...), 你的家...
希望解答到你, 不過最好的解答請你在書中找, 畢竟我的解答會有不足^^"

作者: §Devil§    時間: 2007-3-27 10:58 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

好多人都唔知點咩都唔諗噤去冥想~
其實倒數係最好ge方法黎^^~
多謝曬~
作者: alger123    時間: 2007-4-1 09:55 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

請問西瓦心靈術這書屬於圖書館哪個類別的書
作者: 小關    時間: 2007-4-5 03:11 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

下面引用由alger1232007/04/01 09:55am 發表的內容:
請問西瓦心靈術這書屬於圖書館哪個類別的書
近心理或哲學那邊的書架,
不過我建議你先用電腦查詢索書號
作者: Tamama    時間: 2007-4-17 10:52 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

其實影出現的畫面應該是在那兒....是合上眼時『眼皮』上??....即係我地合上眼都繼續看前看的位於??....
其實係自己想像出來....還是佢自動會出現....我地只係『觀看』....??
希望高人指點.....小弟的無知疑問..... thx 哂.........=3=
作者: kchan    時間: 2007-4-18 12:08 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

作者: 小施妹    時間: 2007-4-18 11:48 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

下面引用由Tamama2007/04/17 10:52am 發表的內容:
其實影出現的畫面應該是在那兒....是合上眼時『眼皮』上??....即係我地合上眼都繼續看前看的位於??....
其實係自己想像出來....還是佢自動會出現....我地只係『觀看』....??
希望高人指點.....小弟的無知疑問.....
哎呀.. ...*
我都想知=3=....但係我覺得會係隻眼到.. ...*
作者: 小關    時間: 2007-4-28 01:28 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

觀想不是真的看東西,你大可想想你發白日夢的情況,
你發白日夢時不是看著眼皮吧!
我覺得是在腦中「想」。
作者: 闇靈鏡    時間: 2007-4-29 09:31 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

小關......我數到56...暈了暈...
差點倒下來呢...數不下去...
原來我是很難放鬆的...(深呼吸)
再試試....
作者: 小關    時間: 2007-4-30 01:14 AM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

下面引用由闇靈鏡2007/04/29 09:31pm 發表的內容:
小關......我數到56...暈了暈...
差點倒下來呢...數不下去...
原來我是很難放鬆的...(深呼吸)
再試試....
倒下的意思是...睡覺?
還是暈倒?不要嚇我啊!
其實你可以在冥想狀態和「衪」溝通?
作者: 闇靈鏡    時間: 2007-4-30 09:51 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

身明明沒有動的...但感覺搖下...
至於冥想方面...我不懂的呀...
就是怪怪的...自然的跳過不數...倒了下去...兩秒啦...又醒了
作者: joselyan    時間: 2007-7-13 02:29 PM     標題: 西瓦心靈術(含基本練習方法)

有必然的想像,就會有適時旳巧合
我們稱之為,偶然。
作者: hO    時間: 2009-3-11 07:20 PM

我岩岩做第一次...
唔知算唔算訓著左呢..
數數下無拿拿好似"見"到d野...
姐係自己的幻想..
但係有少少似訓著同清醒之間lor

岩岩做完第二次..
好似成個人好累咁...
唔想做任何動物,
姐係好似就訓著咁,
之後就開始係咁諗野..
係咁幻想d野出來...
我可以感覺到顏色等等..
係咪咁做呢?????
作者: asura.c    時間: 2009-3-14 12:01 AM

練左2日,未覺成效,希望可以慢慢去到alpha狀態
作者: endylam0503    時間: 2009-4-13 12:09 AM

alpha狀態係咩??
係咪姐係眼企企望住1d野??

本人是超自然的新手-_-
作者: hO    時間: 2009-4-14 10:04 PM

d人話姐係你去到呢個地步個時都唔會覺-.-"
因為佢只係將自己的腦部整到好似半睡半醒咁之ma..
姐係降低佢的活動量

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0