標題: [認真討論]人類解封定自然力量? [打印本頁]

作者: magicplanet    時間: 2004-11-30 03:32 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

我有個朋友,他可以召喚風,我們一班朋友試過在一間密封的房間,關掉所有影響空氣流動的一切,然後做了一個實驗:
他閉上眼集中精神,再張開眼,我們發覺他的眼睛由黑色變做了藍色,然後他張開兩手,突然狂風吹起,不是一陣而已,而是像颳風一樣,維持了大約半分鐘。
我們問他何時有這種能力,他說兒時有一場大病,他在夢中看見一個藍色的陣,陣中發出亮光,像是解開封印一樣,等他康復後一星期,他就發現了這種能力!
你們認為那是人類潛能的解封還是控制大自然的力量?
作者: firetree    時間: 2004-11-30 04:00 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

大慨被附身了,可能是古代的人無意間進入對方的身體。
作者: 野蠻女    時間: 2004-11-30 04:53 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

那你的朋友在之前有沒有學過一些魔法呢?
還是沒有學過自從一場大病復原後就是現在的樣子嗎?
那你的朋友除了可以這樣,還有著什麼自然力量呢?
其實以前也聽說過,每個人其實都有自然能量.
只是我們到現在這個世紀都己經沒有可以好好把他運用.
應該說..是我們不懂去怎樣用.而有些人就會在某一種情況下會釋放出來.
有些可能到年老時也不會釋放.
作者: 我是人    時間: 2004-11-30 06:51 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

我唔信,人點會有這麼強的力量,如果有咁個地球會點呀= =
作者: 聖靈天使    時間: 2004-11-30 06:59 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

能控制風....太神奇了!請小心不要颳太大!免得受傷了...
作者: zero零    時間: 2004-11-30 10:29 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

不是吧~~~人體自燃就聽說過....可以召喚風~~~就...............
作者: lifeblood    時間: 2004-11-30 11:28 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

在大病出癒後 往往會開啟生物的潛在能力 或許你有只是沒有去感覺 這就像1場試練1樣 當你平安通過試練 你將有可能獲得1些超能力  叫你同學好好去應用他的風系能力吧
作者: TinaWater    時間: 2004-12-1 02:24 AM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

哈! 好似睇卡通片咁!
我諗到佢可以點用呢個能力去貢獻社會:  風力發電!  ^O^
作者: chcuk    時間: 2004-12-1 06:25 AM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

你朋友有練過光球嗎?
或者係天生的
作者: dante    時間: 2004-12-1 08:10 AM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

嘩,你個朋友咁勁,我想知佢召喚風時佢個腦想緊咩野?
作者: magicplanet    時間: 2004-12-1 11:09 AM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

我朋友話佢當時只是想著 ' 颳風吧 '
同埋佢話未研究過魔法之類的東西
作者: 小C    時間: 2004-12-2 12:31 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

你朋友的這種能力,我相信是人體自我潛意識解放的一種罷。
人腦其實有很多%是還沒有被好好利用開發的,像是有些堅果樹的種子,要經歷過山林大火,去除硬殼,才能發芽生長一樣。
有些人是要經歷過生死大病,
才能開發這些固有的「天然資源」,例如「天眼通」「宿命通」等等;
而這些又可以被稱為「第六種觸角/靈感」。
作者: 最後的王    時間: 2004-12-2 02:08 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

............我還可以空手劈酒瓶
必殺技碎骨拳..........那我也是其人摟.............風.........一定是假的
真的就上報紙了
作者: 布里X    時間: 2004-12-2 06:43 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

他是用控制風的原型吧?好想要那種技能
效果雖不大但畢竟是原型
我也會控制風,不過不是用原型
原型:風為主體,穩定性較高 效果不大 但可隨意控制
非原型:念為主體,穩定性較低 效果大  不能隨意控制
原型的意思就是 完全了解風的控制法 而且能善用
我只是了解一些控制的方法,然後以念強行控制而已
不過我效果比較大只不過是念比較強
穩定的意思是能在特定的時間呈現出來
[你們認為那是人類潛能的解封還是控制大自然的力量?]
兩者都有
作者: dante    時間: 2004-12-3 06:57 AM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

布里X ,咁點樣可以好肉你咁以念控制風,講解下,教下我,我都好想試下
作者: shawn1110    時間: 2004-12-9 02:24 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

或許可以去給通靈師看看,也許他們會知道。
作者: 布里X    時間: 2004-12-9 08:05 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

我不知道召喚跟控制有什麼差別,我大概解說一下我的情況
下面引用由magicplanet2004/12/01 11:09am 發表的內容:
我朋友話佢當時只是想著 ' 颳風吧 '
同埋佢話未研究過魔法之類的東西
這個我跟他不一樣,我是心裡想一個空間,比如說我要颳大風,1*心裡用意念像風一樣掃過去
然後大概最短要過個1~2天 才會有效果 ,2*風的效果最短也差不多1~2天才結束=...=
不穩定的原因我還不大清楚   不過我絕對不能像他一樣在無風的空間召喚出風
1*應該是念轉風吧
2*我不知怎講...就是加快風流動...算是持續吧
--------------------------------------------------
另問magicplanet你的朋友有icq或及時通嗎,可交流一下嗎?  
作者: wing1983    時間: 2004-12-10 06:29 AM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

maybe is true....
i also want to have a special ability like your friend....
but  everytime when i get sick or ill....
i just get much thiner......and i didn't get those ability......why??
作者: 背影    時間: 2004-12-10 08:50 AM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

你朋友應該就是天生就注定要有這項能力吧....
之前就有聽說不少像這種有超能力的,不過多半能力只限一樣,成長的空間也很有限...
不過還是比沒有好啦....
作者: shawn1110    時間: 2004-12-10 05:58 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

下面引用由布里X2004/12/09 08:05pm 發表的內容:
我不知道召喚跟控制有什麼差別,我大概解說一下我的情況
這個我跟他不一樣,我是心裡想一個空間,比如說我要颳大風,心裡用意念像風一樣掃過去
然後大概最短要過個1~2天 才會有效果 ,風的效果最短也差不多1~2天才結...
請問一下布里X,我對您說的話有些不了解,您說心裡用意念像封一樣掃過去是什麼意思啊?還有風的效果最短也一兩天才結束,是指風會一直颳嗎?
作者: shawn1110    時間: 2004-12-10 08:37 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

續上篇,之前我曾在這網站上遇到一位也可用念控制風的人,不過他可以馬上就控制風,不需過那麼久,但是他是已經做靈修做很久了,所以才有此能力。
作者: keung45138    時間: 2004-12-13 12:23 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

擁有特殊能力的人必須修心養性,若隨便就使用那必會傷害無辜的人。
留意新聞,一場颱風必定最少有幾人死亡的。
糊亂使用等於隨便殺人呀!
作者: 基斯    時間: 2004-12-14 12:51 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

叫你朋友多多練習~
可以幫助人~
而且多試試其他用法~
有能力就要好好利用~
為香港身心靈界增加一點力量~
相信是一種解封的行為~
像被催眠的個案~
有時會得到一些能力~
但不時人人能接受~
從來沒聽過"不信的人"和"不想得到的人"得到這種東西~
作者: Chris13    時間: 2004-12-21 01:14 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

It likes a X-man..
My be his DNA had change
When he was sick..
My be when he was sick,his body wanted protect him.
So,the power mybe is from the protection..
But who know
作者: grandtong    時間: 2004-12-31 04:01 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

哈哈,我真係想見識下你個朋友如何可以刮起大風
作者: keung45138    時間: 2004-12-31 11:54 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

一般人對擁有異能之人抗拒甚至歧視,有的人都不會對你講的(我指真人,非網上)。
而且此事傳出的後果可能非常嚴重,因為對一般人有威脅性,作為政府定必用此人作研究之用,並永遠囚禁。
作者: 布里X    時間: 2005-1-7 07:07 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

LBSALE[50]LBSALE我現在看去年12月的我都覺得有點蠢,我廢話那麼多做啥?
就控制風而已阿...沒必要那麼複雜,抓到技巧的話以一般人的精神力都可做到
下面引用由keung451382004/12/31 11:54pm 發表的內容:
一般人對擁有異能之人抗拒甚至歧視,有的人都不會對你講的(我指真人,非網上)。
而且此事傳出的後果可能非常嚴重,因為對一般人有威脅性,作為政府定必用此人作研究之用,並永遠囚禁。
其實傳出去沒有人會相信這種事,政府也不可能笨到花錢去做研究
要研究的話也不可能有什麼成果....如果我講
(2004年的地震跟颱風一些都是我亂搞的)呵呵,這種話誰會相信啊?
反正用真人的身分說出去沒關係,只要越說越亂扯.....精神正常的人就絕對不會相信
作者: keung45138    時間: 2005-1-8 04:16 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

布里X(千):
不是不可能的,你試試在街上做一次招風,並成功招出狂風,到時就可能了。
你可能記不起了,我就是icq上的悟道之強。
我都勸了你很多次,不要再玩颱風啦,自作業必有報應,除非你已跳出三界之外。
作者: seeingwolf    時間: 2005-12-2 06:54 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

真定假呀.......
不太相信,你朋友騙你的吧

作者: 暗巫靈    時間: 2007-5-11 04:11 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

我都識得召喚風, 不過冇你個fd咁勁,成對手都係狂風咁颳...
我之前未知道魔法有冥想e樣野個時,冇意中我上上下堂,諗下會唔會召喚到風,之後試下la,召左一陣,對手真係有風係到吹,之後d風係我對手個到幾個中都咪走,個堂我召風個堂之後,我問我個fd,佢話佢都感覺到d風,不過有d同學感唔到,可能係佢地冇魔力掛...
之後過左幾日,俾我上上下網睇到光球冥想修練,就開始左冥想ge修練,之後有時d人叫我想見識下召喚風係點ge,我就俾佢地見識下
近排我d女同學都俾我傳染左,係到問我關於魔法ge野...例如:咩係冥想,冥想有咩用,咩係黑白巫術...等等
作者: foodchain    時間: 2007-5-11 04:49 PM     標題: [認真討論]人類解封定自然力量?

管理員按:無意義回覆。
作者: 敬多    時間: 2009-7-30 10:38 PM

風雨召喚係白魔法既一種..不過要練到好高級果隻先做到架wo~因為大自然能力召喚係好高深既魔法
作者: balckdancer    時間: 2011-3-18 09:46 AM

可以結識你跟你的朋友嗎?

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0