標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力 [打印本頁]

作者: 0910938442    時間: 2006-4-11 03:09 PM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

各位你是否有過在某個年齡雍有過特異能力   但是年紀增長後消失  我本人就是屬於可以預知暫時性未來   能力有時強有時弱   相當特殊的情況  事情還只能用猜的  我只能有預感  卻不知道會發生什麼事   相當王八蛋的能力   可是他也為閃避了幾次被上司罵的情況[hidepoll]
作者: 野蠻女    時間: 2006-4-14 04:56 PM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

***** 板主模式 ***** 該文章是管理員從古文明之旅轉移過來的!
作者: Trombe    時間: 2006-5-24 09:06 AM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

除了透視以外...
其他的都有感覺到...
尤其是聽到有人叫我卻找不到人= ="
作者: deansu    時間: 2006-6-28 11:18 PM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

好像很多人都有預知未來的能力過
小時候常常做了人家所謂的預知夢
雖然都隔一陣子才發生
但是對接下來會發生什麼事
誰會說什麼話
卻相當清楚
作者: crazyrabbit    時間: 2006-7-2 07:23 PM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

我選了透視眼。
我小時(約2~5歲),在我住所大廈的電梯大堂。
我有一次,不覺意地近望角位,而該角位就正對著升降機。
(當時升降機並未到地下,所以沒有打開門)
但我看到的,並不是牆,而家升降機裡的物件(包括所有人)
我起初以為我看錯,但係對這個"角"位很有好奇。
所以我每次到電梯大堂,都會看看該角。
我曾試過記著升降機中的人數及部份人的衣著
在升降機門打開時,作一個對比。
結果,是完全一樣。但當時我還小,所以以為是正常的。
但我有一次跟媽媽說,但她只當我說笑。
到了我5處左右,該角位被封了。
所以我沒法試,但到現在,我還記得。
這不知道是否屬透視眼呢..
作者: Oo丘子oO    時間: 2006-7-4 06:08 PM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

我係係夢中見到將會發生ga時有時係幾日內會發生有時幾年後sin會發生不過要係我訓醒起身之後仲記得好清楚可以原原本本講番灑出黎ga夢sin會發生
作者: 唧哩呱啦    時間: 2006-7-26 01:41 AM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

應該是第六感比較強吧~~不自覺地就知道該事情將會發展成怎樣,然後就真的那樣發生了.......
作者: snowingf    時間: 2006-7-27 02:50 PM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

我會突然之間想起一樣東東
例如在做功課途中突然想起全地濕了
幾分鐘後就會有人倒瀉水
雖然係小事,不過應該都算係第6 GUA
作者: westleung    時間: 2006-7-27 02:58 PM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

在兒時5-10歲左右
靈感知力十分高
但只在做夢的時候
每1個夢十分清晰 鮮明 全沒朦朧之感
如果拿影碟來比喻,每1場夢都是DVD質素
而且十分清楚自己在做夢  做了很多平常不會做的事
在預知未來方面,不是以投影方式
反而像夢中開始到完結,整個夢就是未來會發生的
如菲傭的媽媽死了 生活當中的趣事發生 生活對白  喜宴場景 全都對了
但只圍繞自己的生活,什麼國家大事 社會大事 夢不到
不知是否人大了,給世事混濁了思想,慢慢沒有了這種能力
最後一次,就是中5的時候,夢到會考場地.
作者: swmghddx    時間: 2006-8-4 12:26 PM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

会梦到或者估到一D即将发生既事.但係感觉唔会好强.
经常都会以为自己可以隔空取物,但之后就会觉得自己好白痴!
呵~~~
作者: 仇愁    時間: 2006-8-4 11:18 PM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

小時候偶然會聽到一d不知名的聲
經常性見到黑影

作者: 23411432    時間: 2006-8-16 11:51 AM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

下面引用由09109384422006/04/11 03:09pm 發表的內容:
各位你是否有過在某個年齡雍有過特異能力   但是年紀增長後消失  我本人就是屬於可以預知暫時性未來   能力有時強有時弱   相當特殊的情況  事情還只能用猜的  我只能有預感  卻不知道會發生什麼事   相當王八?..

我的是小時候
常常會作 "預知夢"
還會看到常常黑白影
不過現在也有啦!!!
只過不像小時候那樣
次數如此密集與頻繁
所以因該是年紀增長後減弱!!

作者: ayk0204    時間: 2006-9-7 07:45 PM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

管理員按:無意義回覆。[/COLOR]
作者: 柴人    時間: 2006-9-8 06:41 PM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

我現在都會有預知夢呀,,,,如正上面仁兄所講的,,,有d係幾日後發生,,,有d就係幾年後發生,,,,但係好糢糊啊!!!()
最慘係發過六合彩的真的中了都唔會記得D number,,,,因為真的好糢糊
我最細致係預知我病左會去倒水黎飲=0=最多夢過類似911的場景和事情
仲有一個夢發過兩次,,,,我個女同學都有發呢個夢,希望唔好發生,,,,,,
我20歲左右的時候全世界都變了獵頭族/行屍
作者: pekkei34    時間: 2006-9-14 08:34 AM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

我是屬於越來越強那種...
就是小時候會造夢夢到某天的事,有時還會分不清現實與夢。
不過最可怕的事,夢裏的和現實的遇見的事和聽到的話都一模一樣。
而且都是關於自己的事。
現在長大了,夢境都變了影射方式,不再像以前一模一樣的畫面預告一樣。
但是大多是別人的事。
現在更多了一個能力就是占卜。
還出奇地準確!!??
本人只懂塔羅牌占卜,但我實在沒記著每一個牌的意思。
但占卜完後查看書本的義,我所得出的答案卻異常準確。
有一實例,
是我一個朋友的媽媽,那天我帶了塔羅牌去到朋友家去玩,而他媽媽的一個朋友也正好在他家裏。
在正玩得高興時他母親的朋友走過來問我可不可以幫他占卜。
我就回答他,可以但請表示一下心意。一點點就好了。
我是很認真的...因為有前車可監...(打錯字了不懂得寫那個字)這個有人想知道我會發表一下。
而他的問題是他在內地的女兒何時能獲單程證跟他們一家團聚。
而當時我也說看看就好別太認真。
我就不說當時的牌了,只告訴大家結果好了。
當時的結論是
1問題的當事人情況
她女兒相當聰明。(功課方面)也很孝順
2周糟的人情況
擔心,希望盡早解決
3未來的環境
有人幫忙,但親人並不支持/看好
4未來的預計
事情很快完結,安心/擔擾的事很快就了結
上述是大約當時的解釋
不過我當時也不太敢肯定,因為聽說他們才提出申請幾天。所以我不敢肯定真的會很快。
但過了二個星期,我朋友告訴我,他母親的朋友要托他轉告感謝我。還帶了禮物給我。
因為那個星期她女兒真的被批準單程証了。
而且也出現了我之前占卜的結果,女兒在這邊找學校時親戚們都不看好他們。說他找不到好學校什麼的...也不給援手的說...(無良...)
而他們出現的那個貴人就是我朋友的母親,因為他母親也是新移民不熟本地學校而且也有工作。
而我朋友的母親很熱心地親力親為帶著他女兒東奔西走的找學校。
而那女孩到來本地的時間不太好,很多學校都已結束收學生。
但幸好那個女孩在內地的成積很好,在朋友的母親懇求下有一間還算不錯的學校,讓她免入學考及付送奬學金....(這學校太神了!!)所以那女孩的母親還萬分感謝我...
事實上我並沒有覺得幫了什麼忙...
我只是途述並沒參與...但他們高興就好了,我是這樣告訴我自己的。
這只是其中一次而已...
所以我說不知為什麼占卜方面會有越來越準確的傾向出現。
有人想知道我其餘幾次的占卜經歷嗎?請留信給我。
P.S.我自己占卜自己是不會準確,應該說主觀意識太強不能正確解讀牌的含意。

作者: cdg190102880    時間: 2006-9-15 09:51 PM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

通常小孩子是最容易,接觸到或看到靈界的事情。因為小孩子由出生落入世俗的時間較短,所以對靈界接觸比成人容易,加上小孩子的純潔的,不完全被世俗污染,所以能擁有透視靈界的能力。
作者: 小關    時間: 2006-9-25 04:26 PM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

我小時候可間中預知未來
感覺到待會將發生的事
還有經常在夢中deja vu的現象!!
直至現在, 還有deja vu,不過少一點,
不像以前那麼多
作者: 音鈴    時間: 2006-10-8 10:36 AM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

我能感到+聽到別人在想甚麼= =
偶然能看到末來(一點)~
直覺也比較準~
作者: Beeno煒    時間: 2006-10-8 01:34 PM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

我沒有投
因為我沒有什麼特殊能力
其實我真的很喜歡超能力
可惜我就是平常人一個
作者: chan1    時間: 2006-10-15 07:05 AM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

一講道依野
其實不論在發夢中,發過幾次預知夢
而在耳朵,都聽到特殊的聲音
我可以感應到有鬼存在
有幾次見過鬼
而且知道人家的心理
次次玩估銀仔遊戲,都80%準確指出銀仔在哪裡
作者: 銀葉    時間: 2006-11-4 07:23 PM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

我細個有4種wor,分別係預知未來[看到&feel到],陰陽眼,超強聽力(唔強既時候超屎),操縱風
作者: elcairkiss    時間: 2006-11-5 04:25 AM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

i remembered when I was 4, I used to share a room with my brother because I always cry when I was on my own because I though someone is starring at me when I sleep.
One night I suddenly sat up in my bed (I think it was about midnight) and I saw a green hand (only till the wrist) walking at the end of my brother's bed. I wasn't scared (probably because I know know what is scared =.=) then I woke my brother up and got a A5 size sheet to try to catch it, from the moment I touched it it vanished.
Then the next morning I woke up and asked my brother, he said he never woke up but I then saw this crised A5 paper next to my bed.....

When I was 2, my mum took me to holiday and there was a weird woman whom said really weird thing about me but my mum refuses to tell me now ~.~

作者: ag33033    時間: 2007-1-21 01:15 PM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

管理員按:無意義回覆。
作者: joshuajc    時間: 2007-2-28 12:29 AM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

就算現在十四歲也有...多數是個夢看見的...不過我希望能有方法增強我這一方面的能力,有人知應點做嗎?
作者: kinshin    時間: 2007-2-28 01:14 AM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

不過唔知算唔算係la
話說f.3 summer hoilday個陣去完個frd度玩之後
只要有有關死人多d新聞之前就有一種好強既不安感
平時都有時有d不安感(但係有死人多個新聞前就特別強)
過左幾個月頂唔順就同屋企人講
屋企人就話我係撞鬼
但係小弟想問下如果撞鬼又會唔會好似小弟咁
之後出來做野個緊又有一段時間可以係人講野個陣就知道人地想d咩野
到大約20之後到依家個額頭又成日有d特別既感覺
好似有野出定有野入緊
之後學左reiki又有時見到唔知算唔算係前世d影像
重要係早人幾個lv就見到d咁既野 =.=
作者: ab5970    時間: 2007-4-1 10:31 AM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

作者: 鏡月    時間: 2007-4-7 11:31 PM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

我想啊....如果說第六項的話,應該多半是稱為「直覺」的感受居多吧?在事情發生前幾秒鐘,會有感應,直覺是如何,結果出來卻又相似或者相同之情況。
作者: Chrisshu    時間: 2007-6-16 01:58 PM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

作者: 貓RU    時間: 2007-7-1 11:43 PM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

有時是可以感覺到未來會發生的事物
BUT經常無意中「聽到」別人的想法
作者: moonofmagick    時間: 2007-7-5 02:59 AM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

我已經好耐未「看見未來」, 可能因為最後一次見既 , 係我既靈堂.....
所以 , 一向既平常心無晒 , 有d驚(因為知道幾歲) , 之後成10年啦都冇再「看見未來」......
不過其他「超能力」又冇野播......
作者: 星辰    時間: 2007-12-10 06:34 PM     標題: [原創] 你在12-20歲前只否有特殊之能力

我看到命運既線..
例如:一件事發生左,我可以知道因此會發生既事...我試過去改變(結果)
但係只能改變過程,結果係一樣
作者: erictseet    時間: 2009-5-9 09:21 PM

我12歲,我可以控制時間,但能力很差!
我有一次看著秒針轉動,突然秒針反過來轉動,
一秒後打回原貌!
又有一次,我看著電風扇左右轉,多是轉一回停一秒,
但我看到轉一回停五秒!!風扇葉也停了!!
作者: johnnycyli    時間: 2009-5-17 08:42 PM

我都有同樣的經驗
但我唔敢同其他人講,好似傻咁~.~
係我14year old時
我有次做做下功課.
咁好悶,動下手腳啦
當我雙手一伸個時,
我身邊,成間room d 書,公仔fly曬上天
5秒,仲要好似龍捲風咁轉,
我個時O曬咀~~~
作者: 唐大人    時間: 2009-5-20 10:15 AM

我有時會see到白影...唔知係咩..我怕怕...^^

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0