標題: [思考問題]有沒有人成功的靈魂出竅..? [打印本頁]

作者: carfan2005    時間: 2006-6-8 01:27 AM     標題: [思考問題]有沒有人成功的靈魂出竅..?

有冇人是透過網站去嘗試而成功或不能夠自主的控制???
或自己嘗試成功或在偶然的機會下學會的?
我有個網站是介紹靈魂出竅..
http://www.out-of-body-guide.com/index.htm
我覺得網站說的靈魂出竅方法是能夠成功,
有去試過..但唔夠自主的出來..
作者: 鬼仲    時間: 2006-6-8 12:08 PM     標題: [思考問題]有沒有人成功的靈魂出竅..?

你好!!,,我都試過.,.,感受到靈魂困住係肉身上,,出唔到,,,之後個人慢慢清醒,,就做唔到lo
不如我地大家一齊研究下啦
作者: carfan2005    時間: 2006-6-8 06:29 PM     標題: [思考問題]有沒有人成功的靈魂出竅..?

好呀..我是跟住網址去做的..不過我連清醒入睡都做不到..
不過有時能不自主的出來的

作者: chan1    時間: 2006-6-9 01:41 PM     標題: [思考問題]有沒有人成功的靈魂出竅..?

有人成功到
我本人試過,玩得太激時,我覺得自己好像靈魂快要出竅
但是一定下神,就沒了這種感覺- -""
作者: carfan2005    時間: 2006-6-9 03:56 PM     標題: [思考問題]有沒有人成功的靈魂出竅..?

我都試過..就出來的時候..感覺吸力好大..覺得個人快要陷入去似的
作者: lick2005    時間: 2006-7-12 11:03 PM     標題: [思考問題]有沒有人成功的靈魂出竅..?

痾...看了著些方法...我好像 都是著樣睡了.... 但好像都沒靈魂 出竅 =口="
只是...有時都會 忽然醒來 或是 半醒的狀態夢遊...=口="
作者: Dragon    時間: 2006-7-13 11:04 AM     標題: [思考問題]有沒有人成功的靈魂出竅..?

記得以前小時後...
生病躺再倚子上,然後我突然發現,自己再上面看者躺者的我...
當時躺者的我還是醒的...

作者: 未來    時間: 2006-7-14 09:06 AM     標題: [思考問題]有沒有人成功的靈魂出竅..?

這種試法盡量不要常常嘗試... 因為畢竟我們人的壽命是天注定的 如果常常這樣..以我們普通人的身體是沒辦法承受的 而且現在要接近鬼月了...鬼靈們都即將要放假 萬一自己出竅很高興而被其他鬼靈佔據身體... 後果可不堪設想 不過偶爾試一下也是一種挑戰唷XD (純屬個人感想><)
作者: carfan2005    時間: 2006-7-17 01:28 AM     標題: [思考問題]有沒有人成功的靈魂出竅..?

管理員按:無意義回覆。
作者: starstar0622    時間: 2006-7-21 11:51 AM     標題: [思考問題]有沒有人成功的靈魂出竅..?

沒有專業人士在旁
個人自己做靈魂出竅
應該有一定危險性
期望大家作之前三思
作者: bonken881    時間: 2006-7-21 07:00 PM     標題: [思考問題]有沒有人成功的靈魂出竅..?

這個可以亂試喔~
不好吧
很危險耶
看過就好哩~
不要因為好奇 犯下大錯ㄚ~
作者: likejiss    時間: 2006-7-23 09:48 PM     標題: [思考問題]有沒有人成功的靈魂出竅..?

曾經有一次我跟我女朋友在房間床上,他在看他的雜誌,我因為很累於是躺在旁邊休息
之前就常常出現準備要睡的時候,感覺到我自己的意識好像要沉到不知名的地方
好深好深...連全身的感官也一同陷入的感覺
這次也是!  原本我並不喜歡用這種感覺入睡,只習慣很普通的睡著就好了
也很湊巧,在這一種感覺之中我腦海理漂過一個訊息(也許我真能夠靈魂出竅吧)
就這麼一瞬間想了這個訊息時
我感受到一股很強大的力量,要把我強行拖走
就像是我的靈魂,似乎要被這股力量從我的軀體中強行拖開
我好痛苦,想掙扎!可是身體卻不聽使喚!我努力要睜開眼睛
只能很模糊的看到我女朋友的身影
我嘗試著要叫我女朋友,莫約十秒鐘
我女朋友發現我不對勁,把我搖醒
我才終於脫離那種 詭異拉扯的力量,恢復清醒
從那次之後,我便不再用那種感覺去睡覺
這可不是鬧著玩的!
作者: 寒月    時間: 2006-7-26 01:33 PM     標題: [思考問題]有沒有人成功的靈魂出竅..?

管理員按:無意義回覆。
作者: snowingf    時間: 2006-7-27 03:48 PM     標題: [思考問題]有沒有人成功的靈魂出竅..?

我記得我小時候曾經在廳坐著時無原無故飛起了
整個人由正常的坐姿上升了上天花,還翻了翻
詳情不太記得了,始終當時我還只得5歲
小時一直認為沒什麼大不了,剛剛才知道這是靈魂出竅
還有,我不時會發清明夢的,亦試過幾次發夢中夢
作者: 瘋狂墨魚    時間: 2006-8-5 11:25 PM     標題: [思考問題]有沒有人成功的靈魂出竅..?

有一次  稅到一辦 突然有 被悶住的感覺   要叫也叫不出來
後來再別的版問過  很多人都跟我說是靈魂出竅
不過  很像夢  又很像真的  而且我怎會睡一睡突然出竅勒?
作者: tete80240    時間: 2006-8-10 02:12 PM     標題: [思考問題]有沒有人成功的靈魂出竅..?

靈魂出事意種很危險的活動
因為如果爭的出俏而回不來
沒過多久就會變成人稱的孤魂野鬼
所以千萬不要亂是
作者: 小關    時間: 2006-10-4 05:21 PM     標題: [思考問題]有沒有人成功的靈魂出竅..?

下面引用由鬼仲2006/06/08 12:08pm 發表的內容:
你好!!,,我都試過.,.,感受到靈魂困住係肉身上,,出唔到,,,之後個人慢慢清醒,,就做唔到lo
不如我地大家一齊研究下啦
對!! 我試過在睡前想著自己會在清晨時起來~
結果真的在4:00am左右醒了~
不過我感覺到自己的元神像困住了般, 不能出來.......
=.=""

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0