標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台 [打印本頁]

作者: nwo666    時間: 2005-9-11 06:36 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

燒餅歌提到:共產政權的執政時間
手執鋼刀九十九(推背圖41象﹕“九十九”年成大錯)
殺盡胡人方罷休
解釋為手執鋼刀[手加戈]為毛字
也就是說毛澤東創造ㄉ共產政權,只到民國99年
殺盡胡人方罷休之意為
共產政權要到消滅胡錦濤及其人馬才會停手執政
推背圖九十九年成大錯,更意指中國共產黨將在民國99年鑄下滔天大禍[法輪功人士指的1999年遭到迫害ㄉ解釋是錯ㄉ,劉基是中國人預言ㄉ時間是不會用西元]
這個大禍指ㄉ是戰爭.為何會說引發世界大戰...
在金陵塔碑文當中提到:
一氣殺人千千萬,大羊殘暴過豺狼。
輕氣動山岳,一線鐵難當。
人逢猛虎難迥避,有福之人住山莊。
繁華市,變汪洋。
高樓閣,變坭崗。
父母死,難埋葬。
爹娘死,兒孫扛。
大羊就是指美國[美國對中國發動戰爭]
人逢猛虎難迥避指的是虎年戰爭剛好是99年
推背圖又提
讖曰
物極必反 以毒制毒
三尺童子 四夷讋服
頌曰
坎離相剋見天倪
天使斯人弭殺機
不信奇才產吳越
重洋從此戢兵師
科學家有提到在2012年由於地球將背對太陽南北極將對調有所謂次元升級ㄉ可能
>>天王星ㄉ引力擴張4倍拉扯造成目前地震較多
>>應該是說目前天王星是在做掃除ㄉ工作
>>所以現在很多人做壞事都是馬上報因為人必須跟者太陽系的循環而走
>>是因為太陽系目前工作就是在做大掃除科學家說天王星這種現像將到2012年為止
看ㄌ這段話大家應該都知道
>>2012年由於地球將背對太陽南北極將對調,也就是物極必反
>>新ㄉ太陽記將來臨但地球每次遇到這種現象時地球都必須要清掃一遍
>>或有大難所以天王星又有掃把星之稱
>>屆時由於宇宙ㄉ循環影響地球人類致使戰爭而三尺童子指ㄉ應該就是外星人四夷應該就是強國吧
>>坎離相剋見天倪是指2012南北極ㄉ問題造成次元升級一但次元升級很自然所謂神ㄉ世界外星人ㄉ多次元ㄉ世界就在也藏不住ㄌ屆時地球ㄉ進化水平
>>將由工業-資訊-進化到宇宙真理ㄉ學習帶領我們並消除戰爭ㄉ老師就是天使斯人也就是外星人吧
作者: alexanwing    時間: 2005-9-12 04:46 AM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

這就等於馬雅文獻的記載留下的一樣,地球每隔3,740年就會被毀滅一次,而地球生命在過去已曾被毀滅四次;換言之,現代人類應已是地玩第五代子孫了。
太陽磁極每3,740年就會對調一次;古馬雅人早就已經將那個日子準確地算出來。在不少預言中,年代記載最完整的,算是《克奧第特蘭年代記》。祂說我們得知第五太陽紀於公元前3113年。在經歷馬雅大周期的5125年後,第五大陽紀迎向最終。與現在西歷相對照的話,便可知「太陽紀」將於「某紀的某日」結束。這個終結日,就在公元2012年12月22日的前後

作者: yck26838    時間: 2005-9-12 11:57 AM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

這遍文章只是對燒餅歌、金陵塔碑文及推背圖的一種猜測,但小弟直覺上覺得不太可信,標題加上"可能"二字會好一點。
作者: kicky23    時間: 2005-9-12 02:32 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

怎麽老是想象會發生戰爭呢? 戰爭很可怕的, 無論如何所有的人也會朝著和平努力的啊
作者: karu    時間: 2005-9-12 05:01 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

我不信是真的如是,古時中國人預言時間是不會用西元,更不會是用"民國",如果預言是真的話,到時台灣一樣會滅亡。
作者: kawaiicoco    時間: 2005-9-12 06:03 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

i am coco love to share with all guys!   I thought everyone just think war why they don't think peace to bring us together and protect our beautiful earth ne?

作者: scoutTam    時間: 2005-9-13 11:30 AM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

感覺上只不過都是一篇反共的言論, 迷惑人心.
並沒有代表什麼的.
是真是假就等2010年就知
作者: missile    時間: 2005-9-13 07:59 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

美國現在感覺一只在挑釁中國發展軍備,好顯大陸主席聰明,要不然就變成第二各解體蘇聯了....
作者: 風暴    時間: 2005-9-18 07:47 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

走著瞧吧....2012很快到啊
如果物極必反後只剩下一個人會如何呢
作者: kanatyi    時間: 2005-10-14 02:43 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

太遲了吧....2010年~ 中國人真是苦不堪言呀
作者: 馬丁路德    時間: 2005-10-14 06:53 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

下面引用由kanatyi2005/10/14 02:43pm 發表的內容:
太遲了吧....2010年~ 中國人真是苦不堪言呀
我們要好好為中國共產黨的滅亡禱告...
作者: 雷.仲恩    時間: 2005-10-16 12:17 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

真白痴。共產黨不好人所皆知,但我也不想他垮台,因為這讓會為外國製造機會作亂。
作者: 伏羲    時間: 2005-11-15 12:52 AM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

你的理解我覺得錯了,再細心找找資料然後再說來聽聽
作者: kennethshun    時間: 2005-11-19 11:53 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

下面引用由雷.仲恩2005/10/16 12:17pm 發表的內容:
真白痴。共產黨不好人所皆知,但我也不想他垮台,因為這讓會為外國製造機會作亂。
我亦非常同意閣下的言論!因為外國會趁中國內亂乘機入侵!

作者: kakilau    時間: 2005-11-20 10:54 AM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

不知道爲什麽縂有那麽無知小兒乍乍亂叫
真得到了滅囯的時候,看著自己跟一條狗一樣被人宰割才爽是吧?
那我也預言,共黨滅亡時,便是樓主一家死無全尸日。
  FK!
作者: zhhzgreat    時間: 2005-11-23 12:03 AM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

出此言者必為日本人之狗!我從“聖誕快樂”裏面聼出李洪志契咗你一百零一次你信唔信?
中國共産黨的確有好多好多好多需要改進ga地方,不過我哋都唔可以認定乜嘢“天滅中共”,絕對騙死你啦!白癡!
作者: linglingzi    時間: 2005-12-2 05:24 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

满纸荒唐言.这也信?
作者: can207sheng    時間: 2005-12-3 01:35 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

晕,共产党,没你们说的那么坏,只是有点不好的官,但是这个党是积极向上的,一个天天说自己是好人的人,他做事总会有故虑,所以他走的路总是向好人的方向走,偶尔为了一些不可不做的一些在外人看来是残忍的事,那也是困为他实在是没有办法,近不得已,你们也自称是中国人,我们也是这么称呼自己,不管政党如何,但是我们都是一国人,只是领导不一样,我们还是期待着能大家一起坐下吃个中国人团聚的团圆饭,你们不觉得那样会更温馨吗?大家都该爱我们的民族,确实我们双方都在骂对方,可是怒归怒,谁也不认为对方不是中国人,不是吗?
作者: 詠春仔    時間: 2005-12-3 04:42 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

樓主這篇根本沒說服力的
民國是中華民國的年號
古代不會用民國作年號記事
再者中華民國在世畀上仍然未被確立
一個中國條件下
到底是中華人民共和國還是中華民國???
世界各國承認的中國只是中華人民共和國而已
如果共產黨滅亡
列強虎視眈眈
中國勢必滅亡
共產黨沒錯真的不好不好
我想沒有中國人喜歡共產主義
但一旦中共跨台   整個中國13億人民勢必在水深火熱之中   給外國人屠殺  過著生不如狗的生活  應該沒有中國人會想這樣吧???
假如你認為自己是中國人
就不應有危害國家的想法
而樓主提到2012年地球將物極必反重新循環
是假的當然好
是真的人類也沒能力改變
現在已快踏入2006年
2012年將到
時間可見證一切
珍惜活在世上的每一分每一秒就已足夠

作者: pak34    時間: 2005-12-5 01:12 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

會否滅亡於2010年就未必 , 但按測字 - 華字 , 在簡寫為"化十" , 中國是否會分裂為十個國家呢 !!!!
作者: pinocchio102    時間: 2005-12-7 10:10 AM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

下面引用由kennethshun2005/11/19 11:53pm 發表的內容:
我亦非常同意閣下的言論!因為外國會趁中國內亂乘機入侵!
我覺得好奇怪~! 點解會有 " 外國 " 入侵中國?? 何況, 中國內亂從來冇停過, 先係共產黨響日本入侵既時候派1/10軍隊抗日, 而9/10就響背後打國民黨. 跟住就民革鬼打鬼. 宜家就爭錢爭到頭崩額裂.
自己打自己, 中國人就至叻. 管理都係留番比外國人. 香港有版過你睇. 港人治港一塌糊塗. 短短既8年就搞到好似鬼域咁樣~
作者: JammyLee    時間: 2005-12-7 02:54 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

下面引用由pinocchio1022005/12/07 10:10am 發表的內容:
我覺得好奇怪~! 點解會有 " 外國 " 入侵中國?? 何況, 中國內亂從來冇停過, 先係共產黨響日本入侵既時候派1/10軍隊抗日, 而9/10就響背後打國民黨. 跟住就民革鬼打鬼. 宜家就爭錢爭到頭崩額裂.
自己打...
本來不想發言﹐但看不順眼的還是要說幾句。
麻煩閣下解釋何來“像鬼域”。還請閣下給自己的特別“史觀”題出一點資了。
純吹牛的話就請閣下自動消失。
作者: pinocchio102    時間: 2005-12-7 04:25 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

下面引用由JammyLee2005/12/07 02:54pm 發表的內容:
本來不想發言﹐但看不順眼的還是要說幾句。
麻煩閣下解釋何來“像鬼域”。還請閣下給自己的特別“史觀”題出一點資了。
純吹牛的話就請閣下自動消失。
你有你講, 我有我講. 點解有人一講半句所謂既國家唔得, 就有物體出黎吠?? 另外, 請問咩叫 " 資了 " ???
作者: 雷.仲恩    時間: 2005-12-8 12:43 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

下面引用由pinocchio1022005/12/07 04:25pm 發表的內容:
你有你講, 我有我講. 點解有人一講半句所謂既國家唔得, 就有物體出黎吠?? 另外, 請問咩叫 " 資了 " ???
又一個失敗教育制度下的產物。
請問中國現在哪有內亂?閣下知道內亂的意思嗎?
管理還是留給外國人?
好,想重回中國人與狗不得內進的時代嗎?
要做外國人的奴隸其實很簡單。但我想沒多少中國人想做。
學人講「港人治港」,惹笑。連簡單的因果關係也未搞清楚就把責任推到中國人管中國人之上。言下之意就是閣下「先入為主」認為中國人是應該被外國人管的。
不要告訴我你是黃皮膚的。不然中國有你此等人等真悲哀。
作者: hanbing99    時間: 2005-12-8 01:19 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

下面引用由kakilau2005/11/20 10:54am 發表的內容:
不知道爲什麽縂有那麽無知小兒乍乍亂叫
真得到了滅囯的時候,看著自己跟一條狗一樣被人宰割才爽是吧?
那我也預言,共黨滅亡時,便是樓主一家死無全尸日。
  FK!
支持你。共產黨滅亡時,樓主家死無全尸!
作者: wa709394    時間: 2005-12-22 01:33 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

99年是兔年,不是虎年啊!!!!
作者: georgeprc1    時間: 2005-12-27 09:22 AM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

共產党垮台,中国势必大乱,到时无论大陆还是香港,抑或台湾,都会陷入水深火热之中!
作者: 靈能力    時間: 2006-1-18 10:29 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

下面引用由雷.仲恩2005/10/16 12:17pm 發表的內容:
够客观~
作者: sd90109    時間: 2006-2-10 08:53 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

照這樣的經濟狀況下去.........中共不只不會倒.......更會成為世界第一強國= =
作者: chan1    時間: 2006-2-11 08:16 AM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

不用驚慌
這兩個預言,可以說另一種說法
所謂的預言,是好難認定,是誰對是誰錯的
因為一個神秘的預言,便正正確確地有2-5種說法
到時要看看結果
但是在12年的時間可能是真的,因為有十多種預言都有提級
例如,聖經的預言,耶穌會在2012年出現大家面前,這表示咩,就是表示有一樣生物會出現
這可以說是外星人的出現
因為有見到聖經的一個破綻就是希臘話的文字說神,是[來自天空上的人]
這表示,神可能是外星人
科學家推測在2012年,有一顆巨型慧星,經過地球,便有可能撞向地球
樓主的,都有說過,外星人會出現
因為樓主post的預言,都是好準確的
大家可能要準備,這日子出現
這以上只是推測,不可以信都十足....
不準別罵,因為是推測=.='
基督徒的朋友,別在罵我,只是依書直說
連電視都有說

作者: mb1978    時間: 2006-2-17 10:28 AM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

手執鋼刀九十九
殺盡胡人方罷休
我来解释一下:
九十九 绝对不是九十九年,而是9+10+9=28
而28是毛泽东之数。(毛泽东曾用笔名“二十八画生”)
毛泽东28岁时建立中国共产党,28*2=56岁时成立中华人民共和国,28*3=84岁去世
另外28 为“共”
手執鋼刀九十九 的意思是
毛泽东领导共产党
作者: 王范王王    時間: 2006-7-9 08:00 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

稳定的中国大陆是世界稳定的前提.中国共产党的领导是中国大陆稳定的保证.中国共产党的灭亡可真是世界的未日.
作者: kyocin    時間: 2006-7-11 05:12 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

我都觉得几可笑吓,凭只歌仔就乱甘猜测,未免太肤浅拉呱
作者: maiyecheng    時間: 2006-7-12 03:17 AM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

下面引用由can207sheng2005/12/03 01:35pm 發表的內容:
晕,共产党,没你们说的那么坏,只是有点不好的官,但是这个党是积极向上的,一个天天说自己是好人的人,他做事总会有故虑,所...
一个国家那么大,如果到拒完美的时候,还比拒5完美的时候可怕呢!5觉得咩~~无贪官,又点会有钱稳呀~~大哥!你读咁多书有Q用咩,担牛屎啦返归!一只剧咁
作者: z0x9c8    時間: 2006-8-11 01:19 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

共产党虽然该死,但是也要保证国家主权与领土的完整啊
如果有大的动荡,中国会不会被分裂啊
要是被分裂我宁愿共产党当政
作者: cheny    時間: 2006-9-7 04:11 AM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

中華民國跟中國人民共和國都是中國歷史上一個朝代,中國歷經那麼多朝代,也沒見過中國` 炎黃子孫亡國,所以中國共產黨倒台,只會影響到檯面上掌權的既得利益者,至於百性影響不會太大,只是國家換了國號,身分證` 國籍都要換,法律條約什麼都不太一樣,公務員肯定不少人失業。除此外,大概沒什麼了。
認為中共倒台中國就會大亂的人有點幼稚,亂是多少會,但是過一陣子就過去,歷史上那麼多次動亂還不是如此,充其量不過幾年而已,比較中國完整歷史,那幾年只是曇花一現,不足為奇。
後代子孫讀我們現在的歷史會是什麼樣呢? 中共自己做了很多壞事,為了維繫自己的政權都一定要說自己是獨一無二的法統,都要非要把自己政權的存亡跟百姓綑綁在一起,到處宣傳亡黨等於亡國國,恐懼一堆人。跟以往中國那些朝代有何不同。
至於中共到處宣傳美帝國主義阿` 日本軍國主義阿等等,其實自己也是一個獨裁主義者,況且中國歷史上,任何朝代都有外敵,這等於是人類歷史的一部分,不用擔心哪個中國朝代亡就等中國人全亡。
基本上中共是一定會亡黨的,歷史上沒有永生,更何況爆政下的政權更短命,中共不過是另一個秦` 隨` 元之流的朝代,短暫曇花一現,不用太吃驚,下一個朝代出來,自然以中國人統治中國人,自然會有新的紀律出來,這是人類的歷史,也是中國人的歷史,能平心看待,就不會患得患失。
作者: cheny    時間: 2006-9-7 04:27 AM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

下面引用由z0x9c82006/08/11 01:19pm 發表的內容:
共产党虽然该死,但是也要保证国家主权与领土的完整啊
如果有大的动荡,中国会不会被分裂啊
要是被分裂我宁愿共产党当政
要保住國土完整先要得民心,不得民心的政權是不可能保有國土的完整,簡單的說,土地的地方都會有人住,住在那塊土地上的人民對其國家沒有向心力,不要說什麼保有完整,他們都會開始整天鬧獨立。古語: “民為貴,社稷次之,君為輕”,這基本上統治國家的基本課程,如果這課修的不好當掉了,那就是人心向背,除了這個朝代要覆亡外,要求國土完整更是不可能的。
中國歷史上每個朝代都要求國土完整,卻都發生分裂,中國歷史就是一部分分合合的歷史,分合之際都是在於國家領導是否能凝聚人民的向心力,不要說中國歷史,他國歷史不也如此嗎? 強權下統治的蘇聯` 攻下歐亞大陸的蒙古人` 拿破崙` 希特勒等橫掃歐洲,都再短時間內凝聚一個大國土,可是卻沒有在人民上下功夫,人民非但沒有得到幸福還日子更難過,都是讓國家後繼分裂的主因。
中共統治下並沒有真正讓全人民得到福祉,縱有這十多年經濟改革成效,但是整體來說還是不及格,尤其是政治改革拿零分,這已經種下亡黨的可能,隨時發生社會動亂,國土要保已非易事。與其如此,不如順應潮流,讓這個政權快速覆亡,期待下一個新政府。
作者: 傷心人    時間: 2006-9-28 01:32 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

預言只能作為茶餘飯後的聊聊, 不用太認真, 地球如果要滅亡, 早已經亡了,
眼前是努力去好好地生活, 把它攪得美好一點.
作者: kelly1983110    時間: 2007-6-3 11:37 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

时间上就有错,就算按那个什么推背图来算,有什么九十九年,也应该按按照公元计算吧,怎么可能按西元或民国年份`````
作者: 小關    時間: 2007-6-7 06:54 AM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

下面引用由kelly19831102007/06/03 11:37pm 發表的內容:
时间上就有错,就算按那个什么推背图来算,有什么九十九年,也应该按按照公元计算吧,怎么可能按西元或民国年份`````
I am so sorry as I cannot type Chinese now,
but I need to point out that 西元 is 公元...
公元 appeared after the birth of Jesus Christ,
西元 is just another name of 公元,
because it came of the western world,
so we call it "西"元
understand?
作者: d74313    時間: 2007-6-10 02:58 AM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

可悲
中國人都被洗腦洗成這樣
大陸人你們不知道民主的可貴
作者: samaids    時間: 2007-6-11 10:44 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

你的理解我覺得錯了
再細心找找資料
然後再說來聽聽
作者: 49719820    時間: 2007-6-12 07:56 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

中国挖,哎呀呀,不知道说什么好,这个该死的政府,这个该死的执政党,还有这该死的中共领导
作者: DeaD    時間: 2007-6-14 10:37 PM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

下面引用由kyocin2006/07/11 05:12pm 發表的內容:
我都觉得几可笑吓,凭只歌仔就乱甘猜测,未免太肤浅拉呱
你可知劉基的智慧有多大?
下面引用由chan12006/02/11 08:16am 發表的內容:
不用驚慌
這兩個預言,可以說另一種說法
所謂的預言,是好難認定,是誰對是誰錯的
因為一個神秘的預言,便正正確確地有2-5種說法
...
非常認同
外星人會不會隨著慧星來到地球?a''a
作者: michael29    時間: 2007-6-15 12:08 AM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

我相信你的說法,現今的香港已故了,我們所受的大家感覺到的苦難。
作者: bianken    時間: 2007-9-19 09:31 AM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

我生活在大陸,但是我也非常切齒共黨虛偽的面目...
但是他垮臺與不垮臺我并不關心....
燒餅歌中還提到中國以后會分為南北中國..
.
作者: s9901237    時間: 2007-9-29 03:04 AM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

推背圖及燒餅歌我也有研究過.......但應該不是像樓主所說的吧
為何大家都要往壞的一面去想....搞不好是和平移交呢.....身為中國人...自己都不支持自己....難道還想會有外國的鬼子來支持自己嗎~?
共產黨是想收復台灣.....但中共對台灣...至少中國人對台灣不會有敵意...
我倒不明白為甚麼一些人情願想相信美國..日本...都不相信自家民族呢......
非我族者...其心必異呀....
作者: lungft    時間: 2007-10-27 02:48 AM     標題: 三大預言中國共產黨將在2010年垮台

其實我常常也會懷疑,推背圖是不是真的有那麼多篇?
我也好想問問,推背圖原版在那了?
還有可以在那才找到推背圖來看?
現在常常只看到一段,
其實也會使我懷疑那些章節是不是其他人加插上去,
而且以我所知推背圖除了文字,還有畫圖在旁加以推解的,
所以如只單從文字解釋也會有欠真確性!
推背圖又提
讖曰
物極必反 以毒制毒
三尺童子 四夷讋服
頌曰
坎離相剋見天倪
天使斯人弭殺機
不信奇才產吳越
重洋從此戢兵師
我是很想相信這些是真的,但...............
我想問以上這一段推背文樓主都解析成世界末日了,外星人都出來了,
那這一篇應是最終章了?也不可能還有下一章了吧!?
但最令我懷疑的,就是在在論壇上,都出了不少說是2012年前中國的解文,
每張也不同,但全是推說2012年前中國的狀況,
有一篇是說中台合作打日本的,
有一章是中美開戰的,
樓主的又中國分裂加外星人的,
根本是不可能加等同自殺的任務吧!!!!!!!!
一個國家跟別國開打到平服休養生息,沒3,5,7年已不可行了,
一個國家內戰到平服又要用3,5,7年時間,
現在中國要跟兩個國家開打,再內戰還要5年內完成那不就要陸沉了嗎!?
中國掌舵的人那有可能瘋成這樣了?
還是我看到的有偽推背圖嗎?
還是根本一開始便是大家都誤解了嗎?
推背圖在我來說,真是一個情節緊湊的預言0_0"
但話說回來,二次大戰+國共大戰+韓戰+越戰+文革又真的好像在20年內完成了,
PS:             (雖韓戰越戰不算在中國內部發生,但也有出兵)
中國還真是一個不能看扁的國家吧!
PS:             (經過那麼多苦難還可以像現在那樣愈來愈強)

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0