標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅 [打印本頁]

作者: yck26838    時間: 2005-3-7 01:54 AM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

資料來源:人民報
2005年3月5日
方洪 編譯

【人民報消息】一群電腦科學家和地理學家、天體物理學家進行了
一項聯合研究後宣稱,到2012年地球和太陽的磁極將同時發生逆轉
。據稱而上一次發生這樣的事件是在數千萬年前恐龍滅亡的年代。
據印度日報(Indiadaily)3月1日報導,海德拉巴德(Hyderabad)
的一家公司的研究人員預言2012年地球和太陽的磁極將發生逆轉。
地球磁極逆轉是指地球磁場的北極和南極發生對調,在這個過程中
地球將經歷在某個時間點上沒有磁場的狀態。
這樣的事情在人類歷史上沒有記載,所以只能通過電腦模擬其影響
。根據海德拉巴德模型,地球和太陽的磁場在轉換除了可以造成電
力失效和候鳥失去辨別方向的能力外,還有其它的嚴重後果,包括

--所有動物,包括人類的免疫系統將明顯削弱。
--地殼變動會有更頻繁的火山、更劇烈的地質構造運動、地震和山
體滑坡。
--磁場減弱造成宇宙射線成倍增加,導致的放射污染會造成更多的
癌症。
--小行星可能會更容易接近地球。
--地球重力場發生變化。
把所有這些可能加在一起,不難發現到2012年地球文明將受到威脅
。他們還猜測類似的事件在遙遠的過去也曾在火星發生。
原文:http://www.indiadaily.com/editorial/1753.asp

作者: HimCheng    時間: 2005-3-7 03:27 AM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

那即是代表2012年...人類會有大災劫???
作者: 蘿莉魂    時間: 2005-3-7 08:50 AM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

只不過是指南針從南指向北而已,有什麼好誇?
同千年蟲有咩分別?
作者: 策羽    時間: 2005-3-7 11:00 AM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

恩......
如此說來......
可能地球上可能會重新出現新的人類世紀囉?!
作者: browneyes    時間: 2005-3-7 12:54 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

--所有動物,包括人類的免疫系統將明顯削弱。<-問題是削弱多少? --地殼變動會有更頻繁的火山、更劇烈的地質構造運動、地震和山體滑坡。<-己經知道~而且板塊將慢慢改變~不過不全因磁場關係喔 --磁場減弱造成宇宙射線成倍增加,導致的放射污染會造成更多的癌症。<-電器用品or某d礦物都有拉~~ --地球重力場發生變化。<-是指物質變重還是變輕呢? 我覺得個報道太吾詳細~畢竟2012年好快就到~但就未有更詳細ge報告~=.="~可能吾係太重大變化影響不大吧~~
作者: exlwdkajcer2    時間: 2005-3-7 01:44 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

2012年,在瑪雅文明好像有說過,這天是世界沒日
作者: --zeta--    時間: 2005-3-7 03:00 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

acutally it happened more than 1 times before......
so I dont think it will be that serious that humanity will be destory.
作者: csail    時間: 2005-3-7 05:13 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

其實我好耐知前都有聽過,但當時都係估計發生時間係1999年,(當時係好多人應為未日
年份)但最後都平安渡過...而我聽返當時如果發生後果,同樓主所講大同小累,所以我都
以我所聽再補充一點....
(地殼變動會有更頻繁的火山、更劇烈的地質構造運動、地震和山
體滑坡)
除左以上,因地磁改變關係,好多鳥同魚類類會失去方向,繼而未有應去尋食地方而死亡。
(磁場減弱造成宇宙射線成倍增加,導致的放射污染會造成更多的
癌症)
其實除左產生癌症外,更嚴重係因宇宙射線,會令人體DNA產生易變,輕者身體機能改變..
如癌症..身體氣管壞死或退化,嚴重更會死亡....
而最重要...地球既南北磁場係對地球好重要,南北磁場作用就如一個透明保護膜。
佢既作用就係防止宇宙射線射落地球,因如宇宙射線射落地面,地球就冇可能有生物存
在,就如火星一樣荒無.....

呼~~~講講下自己都好耐冇上返cyber..
好似好多野唔同左....

作者: takki    時間: 2005-3-11 07:14 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

我覺得2012年應該可能真係有d野會發生
之前聽話瑪雅文明在2012年係一個紀元的終結
x檔案最後果集又話2012年係限期,果日係外星人黎地球,雖然x檔案唔可以盡信,但係佢地都應該有做資料收集,因為有睇過x檔案d書,佢地每集都係根據某d事實改編,
科學家擔心得都應該唔少野∼
作者: MCD    時間: 2005-3-17 03:11 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

拭目以待 !!是福不是禍,是禍躲不過~~~
如果係真嘅,我哋又可以做D乜?
作者: wallace1112    時間: 2005-3-17 04:48 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

就瑪雅文明提及到2012年會是一個新的開始,聖經密碼也顯示2012年和世界存末日一起,我們漸漸踏入第五個太陽紀!
我就期待這一天的來臨,末日有什麼可怕,人終須一死,死前可見證歷史也可算是不往此生吧!
作者: sjfaiwn    時間: 2005-4-20 12:45 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

拭目以待∼!∼!
科学是人类进步的体现,2012年的灾难是否会发生,不好说啊。
晕∼!∼!
死了后我们会上哪
作者: a731811b    時間: 2005-4-20 02:07 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

重力場改變- -
如果變輕∼那就會出現巨型生物∼例如恐龍∼∼而蟑螂一類的昆蟲都可能會巨大化...
.如果變重∼∼最大影響會是小行星接觸地球的機會增加, 對整個地球環境都有影響啊
作者: Cecily    時間: 2005-4-24 01:00 AM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

死啦!!又係2012年!!好似好多野都係係2012年咁!!你地有冇留意到好多末日預言都係係2012年??如果係真,,到時一定有大災難~~
作者: enkoshine    時間: 2005-4-24 04:36 AM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

麥田圈的幽浮機器
[輕量場序原子結構]
我本人97年在港的拍照
作者: enkoshine    時間: 2005-4-24 04:40 AM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

下面引用由enkoshine2005/04/24 04:36am 發表的內容:
麥田圈的幽浮機器
我本人97年在港的拍照
麥田圈的
磁場機器
點的圓柱體都是不同的物質與金屬
它有如馬達原理創造很多不同的磁場結構
作者: PlayGirl    時間: 2005-4-24 04:31 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

下面引用由enkoshine2005/04/24 04:40am 發表的內容:
麥田圈的
磁場機器
點的圓柱體都是不同的物質與金屬
它有如馬達原理創造很多不同的磁場結構
請問麥田圈同磁極逆轉有咩關係?
你係香港影幅相又同麥田圈有咩關係?
作者: franng    時間: 2005-4-28 03:09 AM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

唔係咁Q呀麻.
唔知大家有冇睇過一本書叫 "地球末日密碼".
係一位瑪雅研究專家研究瑪雅時發現的東西所著.
他指出係瑪雅的牆或建築物都隱藏了一組數字.
而他研究過這數字就係末日既數字.
經過計算, 個數字係代表太陽磁埸變化的數字.
根據計算, 會係2012年發生變化.
令赤道地區轉為冰區,
南極有可能轉到去赤道地區.
會發生咩事, 可想然知(南極冰融化
令大洪水在各地及生, 地殼變動令火山爆發. 地震產生海嘨等等.
這又能引證係格陵蘭找到古大象的骨口裏有新鮮的草等等.
而這些象只有係近赤道地區才能發現.
據他描述, 當時太陽磁埸轉變, 令地球陸地產生變化.
突然轉變的天氣令這些剛好食緊草的大象立即凍死.
而剛好這理論又同這TOPIC的研究又好吻合.
哎呀. 我估可能真..........

作者: 野原•新之助    時間: 2005-4-28 09:49 AM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

其實係有可能ga......我前兩日番左大陸....大陸岩岩好做緊地一套"球磁場消失"既片
話地球可能會同火星一樣wo......詳細資料同你張文一無一樣......
作者: rexrex    時間: 2005-4-28 01:34 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

最重要全人類團結便可以解決任何事情...我深信的...
世界末日不可怕...最怕世界的末日是因為人類招致的...
作者: tingting05    時間: 2005-5-1 03:02 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

如果2012唔係世界未日~我估都有會d野發生~~~
作者: rinkai08    時間: 2005-5-7 03:42 AM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

如果話,南北極對調,是什麼原因,科學家及天文學家憑什麼這樣肯定2012年會發生這種情況????如果真正肯定,我想會是全球第一大新聞!怎麼我從未聽過
作者: syota    時間: 2005-5-7 04:51 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

好巧合...2012...南美的古文明也曾預言我們所在的"太陽紀"會在2012年完結...
作者: 燈籠男    時間: 2005-5-8 12:22 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

我好像有在大紀元看過1則新聞說,有位西藏喇嘛說2012年地球是會有大災難,不過外星生物好像會拯救地球喔。期待我能活到那天
作者: 檸檬柚子    時間: 2005-5-8 06:16 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

還是馬雅人重來地球幫助地球人逃出吧...
就像16定17世紀既某一日一樣..
地球人突然消失
作者: 野原•新之助    時間: 2005-5-19 12:30 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

下面引用由rinkai082005/05/07 03:42am 發表的內容:
如果話,南北極對調,是什麼原因,科學家及天文學家憑什麼這樣肯定2012年會發生這種情況????如果真正肯定,我想會是全球第一大新聞!怎麼我從未聽過
e+冇左30-40磁場.....中間一散開就實對調
作者: A2415773    時間: 2005-6-11 02:46 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

沒啥好怕的 真到了2012年地球發生了異變也是地球改朝換代的時候 這一代是我們人類 上一代是恐龍 下一代就沒人知道  發生了就算我們倒楣太晚生了
作者: tto004    時間: 2005-6-11 05:52 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

其實我們現在科學那麼文明,為甚麼要相信瑪雅人可以知道一些我們還不知道的東西呢? 要想想啊,地球真的要在2012
作者: tto004    時間: 2005-6-11 06:00 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

其實我們現在科學那麼文明,為甚麼要相信瑪雅人可以知道一些我們還不知道的東西呢? 要想想啊,地球真的要在2012年完結的話,對我們來說是9年後的事,對瑪雅人來說是五千年後的事。我想天氣報告不可能告訴我們一年後的天氣,何況是五千年後的天氣呢。
想想看,如果他們真的可以那麼準的話,他們必須要有怎麼樣的能力呢?有這樣能力的人,如果只是地球變為零下五十度三年會不會將他們完全弄死呢?
我相信每個civilation都有自己的預測,有些一定會有2012的字,有些會是2150或其他不同的。但為甚麼我們必須要從耶穌的那一天開始算,而不是從佛或孔子那一天開始算呢?
作者: artung613    時間: 2005-6-25 03:58 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

曾經睇過本書講過話太陽d黑子愈黎愈多...
而且講到黑子會影響到地球...
不過我都唔多記得..~
作者: 野原•新之助    時間: 2005-6-30 06:49 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

現在在一些高的地方列如朱xx瑪峰果d地方你拎個指南針出黎佢枝針會慢慢變左相反.
地球一早就動搖左
作者: TGC    時間: 2005-7-2 11:30 AM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

下面引用由蘿莉魂2005/03/07 08:50am 發表的內容:
同千年蟲有咩分別?
梗係唔係!地球會有層唔知咩會唔見左,太陽幅射會直接射向地球架!
作者: 穆青月    時間: 2005-7-3 06:43 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

只是一個循環罷了!
你都說只可能,不是一定!
所以,害怕也沒有用!
作者: ninjamojo    時間: 2005-7-4 03:36 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

有部電影叫"The Core"唔知大家有冇睇過?
地球的磁場就像是地球的保護衣, 當磁場消失,太陽所有射線能進入地面時, 地球所有生命都會滅亡, 不用說融雪以致水災, 太陽的能量能燒毀地球上的一切, 包括海水也會被燒滾~~~
作者: DisneyDisney    時間: 2005-7-4 07:18 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

咁樣係未姐係話人類會好似恐龍咁滅亡 ar.....
作者: kaman1030    時間: 2005-7-6 01:06 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

嗯..很多預言都話2012年會有災難..但係2012年..我仲係好後生咋啵-0-"
咁快玩完..咁咪好唔抵囉= , =" 但係1999年都話係世界未日啦..依家都過左1999年啦..
我諗今次都冇事既..
作者: winkie    時間: 2005-7-8 09:28 AM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

馬雅文明有講過話2012年世界末日咩=  ="
佢只係預言到2012年就停左,咩都冇講咋....唔俾d馬雅人預言到2012年果時全部消失哂架??
不過我睇過1個仲好笑,話2012年係第3次世界大戰的年份,仲要係2012年死得最多人......
作者: soso19791105    時間: 2005-7-25 02:28 AM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

拭目以待 !!是福不是禍,是禍躲不過~~~
如果係真嘅,我哋又可以做D乜?
作者: yangus    時間: 2005-7-25 02:02 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

2012真係一個幾難過既一年...
地球曆可能以後都見唔到2013...
作者: man4598    時間: 2005-8-22 01:57 AM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

到2012年,我們應準備什麼.食水和空氣怎樣過濾,食糧要準備多少
作者: JUSTLOVE    時間: 2005-9-1 11:04 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

我絕得就算發生了就發生拉~!一只窮緊張也不是辦法!畢竟沒有人可以永遠不死!
作者: rasoki    時間: 2005-9-2 07:22 AM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

下面引用由rinkai082005/05/07 03:42am 發表的內容:
從來一d 會影響世界跌序又或者另一類恐慌既新聞不嬲都只會小事報導又或者唔會係新聞上見到... 例如複製人以個技術跟本己經存在而且可能己經有 但係從來都唔會講出黎 如果將以d事講晒出黎...以個世界既人類就會變得好自私 梗加唔會理將來... 會變得恐怖....
作者: yck26838    時間: 2005-9-3 03:28 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

新聞自由其實有局限性,好多仲被政府操控住,而政府為佐政局,可能會發佈真假難分既消息,甚至會封殺新聞,就算所謂大報亦不例外,唔好以為任何大事都一定會報導。
作者: 月影    時間: 2006-2-12 06:59 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

2010年世界會點消失法?

作者: warrence    時間: 2006-2-13 05:53 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

我想大家都有些误会了,1999年的预言是来自nostradamus, 可他并没说是世界末日,只是人家把他的预言加油加醋而已,他的预言是说战火会开始,日期是7月1999,根据500年前法国nostradamus利用的calender和现在的有两年的差别,所以应该是2001年九月吧,也是911事件的发生。恐怖大魔王冲天而降,兴起地上的战火。所以是战争才对。
不过2012年的预言也似乎很多,差不多预言都是在这个年份。不过现在用自己的眼睛看看这世界,也差不多了。气候,战争,科技,都会带来毁灭。
话是没错,玛雅预言是2012年,是他们5000 年后的事情可能有所改变,如果他们那么肯定会发生,何不想想可能是他们放个日期通知地球人地球将被他们毁灭?然后重夺地球?哈哈哈哈,这一段是胡言乱语。
人还是要早点重睡梦中醒来,不要在做会毁灭地球的事情了。现在既然地球面临危机就应该放下武器,抢救地球。
作者: gigih12    時間: 2006-2-16 01:19 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

死前可見證歷史可算是不往此生吧!
但不要漸漸死的很辛苦,要死的不致很辛苦^^
作者: 菲神特    時間: 2006-3-18 03:54 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

如果真的磁場不見,會使小行星更接近地球的話。  我記得之前不是有新聞說201x年可能會有小行星撞上地球。(((雖然機率蠻低的...         不過如果預言成真那世界不就會毀滅=   =    我還不想死呀=   =~
作者: amoryan    時間: 2006-4-6 01:18 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

地球磁場的北極和南極發生對調为什么会造成所有動物,包括人類的免疫系統將明顯削弱?  而地球重力場發生變化会带来什么后果呢?
作者: 情劍    時間: 2006-10-9 05:55 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

我之前從來都沒有在這個網頁留言的,不過我也要來參一句,其實如果大家有把整份報章都看一篇的話,其實這件事在近3~4年,是常常在提到的,例如早2個月左右時,美國發射了一枚人做衛星,就是為了觀察太陽的磁場用的,關於2012磁場調動的影響,我個人都認為是很嚴重的,不過我也相信瑪雅的預言,神(即是外星人)是會在當天來救我們的!!!
作者: QQ654955471    時間: 2007-1-27 08:43 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

都是無一幸免的結局.也沒有誰覺得有吃虧與著數的感覺出現囉,
作者: whereharry    時間: 2007-2-22 10:11 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

你地唔覺近這100年,外星飛行物體越來越多嗎!
到現家己經有數以千萬計了,佈滿全球。
他地來是有目的的,有任務的,
除了監察人類進化成長外,
還有是凖備到時發生災難時救部份被他們選中的人。
從種種現象看出可能真的接近會發生了◎�◎|

作者: lloydhk    時間: 2007-2-23 12:00 AM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

下面引用由蘿莉魂2005/03/07 08:50am 發表的內容:
同千年蟲有咩分別?
這不是單純指南針從南指向北而已,磁場轉變是一個過程
其間全球的磁場都會變得很弱,地球會同事出現多個磁極
你可能聽個1個月內乘坐飛機經過北極所攝取的幅射量等於在核電廠工作一個月,可想而知當磁場轉變會有多少人死於過度攝取幅射
作者: carzyfon    時間: 2007-3-12 03:01 AM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

以瑪雅預測的時間來看準確的說是2012年的12月22日
但是上面沒有明確指出人類會遭遇到大災難
只是說會進入另一個與之前都完全不相關的文明
另外有一批天文學家預測2035年會有小行星直擊地球
將引起400公尺高的大海嘯~
作者: steven52000    時間: 2007-3-14 11:12 AM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

管理員按:無意義回覆。
作者: rttkamet    時間: 2007-4-9 06:50 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

兩極易轉, 可怕的情形難以想像, 再加上人類不斷的破壞大自然, 大量的砍伐樹木, 的確是加速了溫室氣候, 相信在2012期間, 南北極將會消失, 而且現在的確已證實有巨冰溶化的情形出現, 說到人類的免疫系統會減弱, 倒不如說病毒的進化, 變種比人類想像來得更快, 在此十年間不是已經出現了很新的病毒嗎? (沙士, 愛滋, 禽流感等等), 而現在的人類受感染的程度多了很多, 那不是意味著人類的免疫系統在不知不覺間慢慢減弱啦! 而兩極易轉除了地震, 海潚及氣溫突然下降外, 你們忘了還有超級暴風及俱摧毀性的強大龍捲風嗎? 人類的高科技真的能抵擋嗎? 不要忘記磁場失效, 所有電力系統都會出現問題, 而人類的高科技都是要用電力的,
作者: franng    時間: 2007-5-7 01:50 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

我睇過一本書, 叫"地球末日之謎", 由一位著名馬雅學者寫的.
他詳細說明, 在馬雅考古中, 發現馬雅的文化, 建築物都出現同樣數字.
及後這數字原來是跟太陽有關係. 他說馬雅早 就能推算出太陽磁場變化的時間.
而他由馬雅的那組數字計算出, 所謂末日就是在2012年.
他說那時太陽磁場會產生變化, 令地球南北掉轉,
情況就像在冰川裏及現含著草, 只有在非洲生活的長毛象情況一樣.
說來, 還真想看看那時是怎樣情況呢.

作者: sgrlto    時間: 2007-5-13 12:36 AM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

係喎!!預言世界末日的確好多都出現在2012年
2012年...究竟...究竟會唔會世界末日呢/__\"
作者: lastfier    時間: 2007-11-17 12:34 PM     標題: 科學家預測:2012年地球文明將受到威脅

2012年可能真係未日黎~
仲有....5年.......

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0