標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~ [打印本頁]

作者: AlienVirgin    時間: 2005-4-30 02:22 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

2004年8月2日出現在英國的神秘麥田圈
這個大的圓形麥田圈令人大為吃驚,它的周圍邊緣圖形與瑪雅人的
日曆符號及古代埃及圖騰極為相似。瑪雅人的日曆並預測了世界將
在2012年結束。
目前此麥田圈深受研究者的高度興趣,在網上造成熱烈討論。

係咪真有其事..有沒有會員知道~
呢個麥田圈會唔會有可能係外星人造成~

作者: kchan    時間: 2005-4-30 08:54 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

你點知呢個麥田圈咩意思姐=-="" 同埋...佢又代表d咩=-=
作者: chunlung88    時間: 2005-5-1 02:03 AM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

麥田圈有什麼意思就真的不知,
但我之前在報張上看過,
其實有些麥田圈是有心人整出來的
報張說, 那些英國農夫為了引起話題, (記者和一些研究者會用錢買, 或刺激當地旅遊)
那是英國報張的, 很久以前看過的....
作者: gaojijun    時間: 2005-5-28 05:30 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

十分好奇,想知道如果是人做出来的,巨地是点做的?
作者: 水其    時間: 2005-5-28 06:03 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

冇可能係人整家!!!
我睇過本書講,
「現場完全看不到人或機械的痕跡,有些還發生在一些戒備森嚴的軍事禁區,而且很多「麥田圈」面積很大,圖案精妙,只係憑人力,好難在一夜之間把它們制作出來」
↑↑↑
解讀外星人入侵密碼p.25頁
作者: ppwwll    時間: 2005-5-30 11:10 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

下面引用由水其2005/05/28 06:03pm 發表的內容:
冇可能係人整家!!!
我睇過本書講,
「現場完全看不到人或機械的痕跡,有些還發生在一些戒備森嚴的軍事禁區,而且很多「麥田圈」面積很大,圖案精妙,只係憑人力,好難在一夜之間把它們制作出來」
↑↑↑
...
我也聽聞過...
但我自己亦想過............
世界上有數千個數萬個麥田圈...難道全都是外星人做的??
那真辛苦他們了...我不否認有的是外星人做的
但我覺得大部份是人為的...
面積很大,圖案精妙...很明顯做的人肯花心思...
一夜之間把它們制作出來...只是他說一夜,你怎知道真的是一夜
世界上想出位,上電視,借此來賺錢的人很多
所以我覺得大部份是人為的...
希望大家討論一下

作者: 入土第三天    時間: 2005-5-31 12:57 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

我相信有外星生物
但是這個應該不可能是它們做的.2012地球毀滅的預言傳了這麼多年
我一直不相信.要說地球上的謎好多都沒人能破解.像金字塔。。巨石陣。。各種猜測都有/。。 這個麥田圈我是確實不知道
作者: 燎原火    時間: 2005-5-31 03:08 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

究竟係咪真架=.="
都未知係咪真係外星人整出黎既=.=
作者: 20447    時間: 2005-6-1 11:35 AM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

留意!
這個圈的外圍圖案是常見的中國傳統傳統圖案!你看看那些中式傢俱,繪畫...
那代表甚麼呢?...
作者: ninjamojo    時間: 2005-6-1 02:04 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

下面引用由ppwwll2005/05/30 11:10pm 發表的內容:
我也聽聞過...
但我自己亦想過............
世界上有數千個數萬個麥田圈...難道全都是外星人做的??
那真辛苦他們了...我不否認有的是外星人做的
...
Ha...就算全是外星人做的, 也不見得辛苦,他們科技那麼高,可能手指一指, 就變到個出黎呢...

作者: kichow617    時間: 2005-6-1 11:05 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

不知道是什麼製造它們
但麥田圈會令那個範圍的農作物收成提高
而且農作物絲毫不會受損
只是彎曲了而已
亦有科學家在那些地方做測試
會發現那處地方的磁場改變
輻射增強

作者: WongYeah    時間: 2005-6-2 03:08 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

我就覺得呢張相好假.
好似copy個浮水印係張相上面
作者: rtyu    時間: 2005-6-2 08:52 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

麻麻地............但我相信不是地球人做的....瑪雅人的 日曆符號及古代埃及圖騰同上面有少少像.....
作者: dingfenggg    時間: 2005-6-5 08:47 AM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

图画的倒还可以,改天e也来张
作者: chung1219    時間: 2005-6-5 04:54 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

下面引用由AlienVirgin2005/04/30 02:22pm 發表的內容:
在2012年結束。
...
我只知道英國有對『 頑皮 Old Twins 』屁股痕起上來 , 搞過唔少哩類作品。更呃到唔少研究麥田圈o既專家添 ! 跟住佢倆個就承認話係佢地o既傑作 , 到後來農地主人話要告佢倆個時就即時否認 , 只是亂UP ....
如果話係外星人做出來 , 我就推測哩班外星人同兩條『 英國頑皮耆英 』可能都一樣屁股好痕呀 !!
作者: GT500    時間: 2005-6-6 11:29 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

我不太相信那些複雜的圖型容易做的出來
何況要冒著麥子死亡的風險,而農場主人在麥田圈出現也沒帶來多大好處
有的,有科學家說,出現賣田圈的賣子長的比別人好,難道是做賣田圈的人一面施肥
一面製作...?
而真的麥田圈上 不會有腳印 有較高的磁場 麥子不會枯死  
而且是一夜之間出現....
如果是分格幾天製作的麥田圈, 圖形一定不會那麼明確....而且會有一些人為走動的痕跡...
我的看法是這樣...
作者: scandisk    時間: 2005-6-8 03:57 AM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

如果系人做出黎既。。距地系点做噶呢 现场又冇D咩痕迹,我霖,应该系外星人做既~
悟知各位点睇呢?
作者: slayer    時間: 2005-6-8 10:28 AM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

Very neat! In fact, I saw on Discovery channel telling how human can make that happen over night.
作者: carson2003    時間: 2005-6-10 03:22 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

好耐之前曾經睇過一套明珠播o既專輯..
佢話人係的確有能力製造個種屈曲o既形態..
而且非常簡單..印象中只係用隻腳踩住一個用木同鐵線做o既野就可以..
但係個特輯最後point out o既係..人跟本無辦法可以製造到個種特別o既磁場..
佢話只要用o的機一check就可以check到係人為定係其他因素出現!
作者: fareast1001    時間: 2005-6-20 01:29 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

其實麥田圈其實係多得出奇,雖然之前有人承認係佢地做,事隔幾日又再係世界各地出現,而且出現既相距時間有d什至係同一晚發生,之後d圖案開始越來越複習,圖案由一些對稱變為不規則,而之前電視台解釋的做法其實係好簡單的圖案,根本去唔到咁複習。不過麥田圈hit既程度其實不大,因為好多農夫即使見到有,但都好少理,只有少數人會話俾傳謀知,而且農夫要收割,即使圖案有多美到最後也是不能保全。只能用相片保全,研究的程度也相對降低。

作者: 仇愁    時間: 2005-6-20 05:20 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

anyway...我覺得福圖幾靚,而且近乎對稱........
是唔是預視世界末日我唔知
不過非常有藝術感
作者: 米飯    時間: 2005-7-17 06:05 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

其實麥田圈既意思,沒有人可解讀到,
也許是提示,也許玩玩性質.硬係要用
人類知識去理解,十分無謂.
作者: AlienVirgin    時間: 2005-7-17 09:17 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

麥田圈種類如下:
世界各地麥田圈圖案∼是外星人的傑作嗎?到底圖案暗示什麼?

作者: gaojijun    時間: 2005-7-18 12:43 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

点解一讲到呢D就要讲是预言世界末日呢?我觉得有些少哗众取宠咯
作者: 62388191    時間: 2005-10-17 09:30 AM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

我覺得係d u.f.o 降落在地面,u.f.o 的底部做成的,為個個圖案d麥都向左或右傾斜的,好像是底部渦輪做成的!
作者: alley    時間: 2005-11-11 07:56 AM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

我覺得
麥田圈真的很像外星人在用圖畫想跟我們溝通呢
因為或許他們的言語我們不懂
他們'想說什麼,只好用圖畫表達
之前看過一些圖畫
好像有些圖書是想表達"他們從很遠的地方來"
經過了哪些星球
(太陽系到底有沒有12個行星阿=.=",怎麼有個圖畫畫出了12個行星加一個太陽)
因為只看了一點圖畫,自己想像說的
不過完全不懂語言的異星球人如果要溝通
可能真的只能靠圖畫了
至於為什麼要選在麥田
.................
.................
因為他爽吧=_________="

要不然就是.........................................................................................................................

他們用這種方式在跟某些懂得他們的表達方式的"" 人""
在做溝通
可能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在麥田留記號的
不是留給地球人看的,
而是留給某些了解他們圖畫的""人""看
不然他們不需要大費周章的弄出這些東西,
他們在打暗號,搞不好是打給某些他們要連絡的人看的
^_^
純猜想~~~~
還有另一種想法就是
可能某個未知來客突發奇想
在那位可憐的農夫的麥田裏
留下"孫悟空到此一遊"的塗鴉記號後
(只差沒撒一泡尿而已^_^")
開端一啟
其他到此一遊的來客,也跟著有樣學樣
把麥田當作塗鴉的牆壁一樣
紛紛留下
"我也來過了"
"我從哪邊來的喔"
"我經過哪些星系"
"我在航行太陽系時候有順道去其他的行星玩喔"
的到此一遊的印記
.......
.......
那麼
那個農夫如果知道他的麥田被人家拿來當塗鴉牆
不知道應該是高興還是心酸呢^_^"
純猜想
呼呼

作者: SGRLTO    時間: 2005-11-11 07:57 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

好型呀!!我覺得...都唔知係唔係既,可能係2012年既世界末日等於最後一次世界大戰都唔定呀!!^^係就好lu
作者: JUSTLOVE    時間: 2005-11-11 09:27 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

我上次看電視有看到...介紹這些奇怪的麥田圈!如果是人為的.會有痕跡!如果都沒有痕跡...那就可能是外星人做的...美國好像之前好像有放攝影機再麥田圈..只看到一道光就出現了這些奇怪的圖騰!而且這些麥子的基因都改變了....麥子倒的地方是同一個方向.人為的不可能這麼工整!其實不太可能大部分的人會去故意做這個!因為做了會踩到麥子就踩壞了!反而會影響到她們的農作物....而且如果是人為的....不可能這麼工整!這麼好看....看看上面那張圖!每個圖案都對秤!而且非常的圓!如果是人為的話!是看的出來的!至於這些圖騰代表什麼意義?這就......不太清楚囉=.=
作者: JUSTLOVE    時間: 2005-11-16 04:23 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

上面.....有一張是卡巴拉的圖形耶....
為何我之前沒有看到= ="
作者: 23411432    時間: 2005-11-17 12:57 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

下面引用由AlienVirgin2005/04/30 02:22pm 發表的內容:
在2012年結束。
...
但地球也可不能會在2012滅亡吧
作者: zhhzgreat    時間: 2005-11-23 12:07 AM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

哇,你唔通有狗眼?犀利到可以見到鬼?一眼就望穿我哋唸幾十年ga麥田圈?佩服佩服!
作者: liheshan7    時間: 2005-12-28 01:43 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

管理員按:無意義回覆
作者: sjlin0317    時間: 2005-12-29 04:14 AM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

這模精密細緻的圖案不可能是人為又是一夜之間可以做出來的!
作者: calvinman    時間: 2006-3-16 05:27 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

好似掉轉左既“萬壽無疆”碗咁﹗
中間果兩隻係咪雀離嫁﹖
同世界未日好似無咩關係WOR﹖
作者: 菲神特    時間: 2006-3-18 03:21 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

哪尼!!  預言在過6年就到了耶=   =      好怕真的發生喔...     麥田圈真的很奇特說,一定是外星人搞的鬼    或許身邊就有一個也說不定=   =
作者: choilin    時間: 2006-5-4 04:02 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

可能外星人見到平平的一幅田
感到太平淡
所以弄一幅漂亮的圖案給地球人欣賞
作者: spider2005    時間: 2006-5-20 02:38 AM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

我問心果句......我本人覺得一d都唔似=  =
我覺得係d研究者太多心啦~
作者: pixel    時間: 2006-7-14 02:09 AM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

真的好神奇
要在短間內弄出來實在是沒可能
定要花上很多人力物才可
這圖形很有古代味道 有一種很神秘的美
很有埃及+馬雅+中國(夏商朝)的圖形味道
這圖是不是要暗示什麼呢?
作者: lonelymoon    時間: 2006-10-25 10:34 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

其實有否留意麥田園的圖形都有一個共通點?
就是每一幅必定有圓形圖像,在傳說圓形是代表完全或永恆的意思。

作者: zzccbb    時間: 2006-10-28 12:38 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

我讀睇過明珠台個個...
好似話試下俾人整      睇下整唔整到呢d圖...

雖然係整到....但我都係覺得係外星人整既
因為其實有好多疑雲都冇人可以解釋到.....就好似金字塔甘..!!

作者: 天邑    時間: 2007-5-17 11:57 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

這些其實都是我自己的個人觀感…
這些圖形會不會是外星人為自己的科技賣廣告呢?XDDDDD

作者: lonelymoon    時間: 2007-5-18 12:20 AM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

順帶問一問,有冇人試過食完那些被壓過的麥子然後有特別反應?
作者: sgrlto    時間: 2007-5-21 12:52 AM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

都無解既..可能其實d研究員最初根本就估錯
可能此圖根本就係一副畫,,不過尼副圖既感覺.....
有d瑪雅feel...七彩顏色,,會唔會只係一種與神對話的方式呢?
又或者係平安符...希望佢只係一副預言其他野既圈黎啦
作者: 余某    時間: 2007-6-1 07:03 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

我都覺得係外來文明或或者係Time Travellor做,同埋個D人做假麥田圈真係好無聊,係度混淆視聽
作者: kitipa    時間: 2007-6-2 02:18 AM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

又聽聞某一次在麥田上出現過拉丁文字了,不知道是不真的。
作者: 蕉葉    時間: 2007-6-27 11:23 AM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

管理員按:無意義回覆。
作者: lastfier    時間: 2007-11-17 12:39 PM     標題: [引文轉貼]~預視世界末日的麥田圈~

好多預言都話未日會係2012年出現~
仲有5年咋........

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0