標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創] [打印本頁]

作者: gytjyb    時間: 2006-4-16 12:04 AM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

好多预言认为是2012年,我个人认为是在2013年,2012年太引人注意了(大家都很小心,世界可能不大会在这一天灭邙)[hidepoll]
作者: chuichoyuen    時間: 2006-4-16 12:20 AM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

理性地看,地球短期內不會巨大慘變或毀滅性的災難。即使人類爆發戰爭,全人類滅亡的可能性是零(大家想想戰爭的目的)。而疾病對人類的影響可以極大,但由進化論層目預測,即使爆發大規模的瘟疾,人類亦會有幸存者。固此,人類很難會在短期內絕種。

作者: gytjyb    時間: 2006-4-19 04:21 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

现在美国正在以伊朗核问题为由要对伊朗动武,是不是正应验了圣经密码的2006呢?看来真有战争要在今年发生啊!
作者: knlai666    時間: 2006-4-20 06:49 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

雖然戰爭會令很多人死亡, 但除非是世界性的, 或是使用核子武器, 否則不會令人類滅亡, 個人覺得病毒的威脅更大, 但總會有人有抗病的能力. 所以短期內也相當安全. 最大的威脅應該是來自地球本身的天災和來自宇宙的各種災害.
作者: gytjyb    時間: 2006-4-21 02:50 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

提个问题,如果2012年有彗星撞地球,或已经撞上了,地球上的人类会不会灭邙啊!
作者: sgrlto    時間: 2006-4-27 06:19 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

應該不會將全世界的人類毀滅吧!
只有一些國家等,之後慢慢就會有打仗...如果爆法核戰,核戰比隕石更危險!
哈哈...我不想2012年會發生瑪雅預言
別玩了!瑪雅預言暫不可信∼
作者: amoryan    時間: 2006-5-13 07:57 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

其实无论几时发生世界末日, 本人都觉得那是一定会发生的! 因为人类太不自爱了! 自相残杀, 发动战争, 破坏地球生态.... 所以世界末日是天灾人祸一起的造成的! 不过, 挺讽刺的是所谓的天灾也不过是人为的! 就算人类不会全部灭亡, 但是我觉得经历了末日剩下来的人类是不会开心的, 反而只会有无止境的痛苦! 因为他们眼见自己的朋友和家人在自己面前死去但又无能为力! 然后只剩他们孤苦的生活在世上! 所以我觉得在末日时死去也不是一件坏事! 最惨的不是死去的人而是留在世上面对的人!  
作者: 尼亞    時間: 2006-5-13 10:38 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

管理員按:無意義回覆。
作者: 西靈月    時間: 2006-5-17 08:57 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

我沒有投票.
因為..
沒一樣是我心所想的..
我認為..
地球是會滅亡
但人類不會滅亡....
應該說滅亡..任何生物都會..
人類亦會..
但.....
會是我們想像不到的世紀..
會是一個很遠很遠的未來..
地球會滅亡

人類會離開地球..
所以..
若你說的是地球未日..
我相信是在200年之內..
(如果對地球的傷害還是呈直線去的話)
若中途人類突然醒悟(怕是沒什麼可能了)
那又可能捱多100~200百年
若你說是人類的未日..
剛剛已經說過了..
是一個遙遠的未來..
因科技的發展..
我們現在說未來..
太難預測了!!

作者: 小偷    時間: 2006-5-23 06:26 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

現今社會 , 科技一日千里 - -"
人類的滅亡 , 只是時間問題 - -  .....
地球的考驗 , 可能又是一個冰河時期的降臨 ,
沒有人知道明天 , 是否地球的末日 ,
想那個沒有時間的末日 , 例不如想想自己明天會做好了 ........
這個沒有答案未來 , 多想也沒用的 ,
人類是離不開 , ( 光 . 暗 . 水 . 氧氣 . 土地 . 植物 ) 缺一不可 !
作者: GC169    時間: 2006-6-15 03:08 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

地球滅亡與人類滅亡..這是會發生的..但不可能人類會知道...聖經都有講.."人類不知道..子也不知道..為獨父知道"....天天都有可能是末日,這說明什麽?人類要珍惜現在,把握明天...在這苦頭苦腦甘想著何時世界末日..不如去做些更有意義的事情??!!所以個D造謠生事者..是想著為恐天下不亂....在網上流傳的世界末日論無得到正確而正面的答案就說世界末日.....有些只單憑一件事就斷定以後的事情..是沒有理據的...說什麽海嘯的應驗..這只是自然災害..06年..12年..13年等等會發生的事情..這只是猜測而已.....沒有得到有力的證據去證明.......或許這是人類的妄想吧....但想都應該想些現實的東西....

作者: 檸檬柚子    時間: 2006-6-15 11:31 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

末日  只係會令文明消失
而不會令人類滅亡..
每次的大毀滅  只會令一個 / 所有 大國家滅亡
最安全的 反而是那一些以原始生活的人
我投了馬雅  因為國際局勢愈來愈緊張
以巴  中日  中東和美國 等等..  也是一個因素
還有石油供應等等..
2012年尾有戰爭使人類文明滅亡並不出奇
作者: discovery531    時間: 2006-7-18 01:40 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

我認為今年可能會出大問題,現在中東那個以色列,一個不小心動用核武就會開始打核戰
不過如果這年開始的話,那人類還不致於滅亡,只會算入第三次世界大戰。可是我認為還有第四次世界大戰。
但如果這年不開戰而是在 09 年開始第三次世界大戰的話,那人類就很可能滅亡的了,因為 09 年打仗的話是地球兩大國的對戰,其他國家也會受到影響的了
作者: rttkamet    時間: 2006-7-19 03:00 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

其實, 未唔未日又有什麼關係, 你試想想, 比你知道真係幾時未日, 你可以點做, 而且講得未日, 就係全人類或者全地球的生物都要面對的事, 與其要擔心一件未發生又無能為力的事, 倒不如不去理, 開開心心地過活還好啦!
作者: chung1219    時間: 2006-7-19 05:06 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

下面引用由gytjyb2006/04/16 00:04am 發表的內容:
好多预言认为是2012年,我个人认为是在2013年,2012年太引人注意了(大家都很小心,世界可能不大会在这一天灭邙)
末日已經倒數 , 南極早已開始溶雪 .....
但我個人仍然認為末日應該至少 500 年之
後才有可能發生。
作者: chan1    時間: 2006-7-21 04:35 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

下面引用由sgrlto2006/04/27 06:19pm 發表的內容:
應該不會將全世界的人類毀滅吧!
只有一些國家等,之後慢慢就會有打仗...如果爆法核戰,核戰比隕石更危險!
哈哈...我不想2012年會發生瑪雅預言
別玩了!瑪雅預言暫不可信∼
有天文學家已經預知
都2012年,有一顆巨大到可以破壞地球一半的隕石
那些天文學家說,如果幸運話就只會已隔近地球,之後,經過
如果不幸運的話,地球會中招了=.=""
作者: h226235180    時間: 2006-7-22 06:59 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

管理員按:無意義回覆,會員請注意版規,切勿作片言隻字式之回覆。
作者: 風兒.貓    時間: 2006-7-23 08:50 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

我猜
2125年人纇完全消失
2015年世界性的毀滅拉開序幕

作者: gytjyb    時間: 2006-7-26 07:56 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

真正的毁灭应该在2009-2010或2017-2018年间
这时候世界已经很久没有世界大战爆发了,人们几乎已经忘记大规模战争带给人们的伤痛!
而人口,资源,环境问题反而到了最尖锐的时候!
作者: 傷心人    時間: 2006-9-28 01:15 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

人類滅亡的機會較地球滅亡來得快.
相信能源用盡的時候, 人類還沒法子去找尋新能源的方法去生存的時候, 就是滅亡的日子了.

作者: dennis6222    時間: 2006-11-17 07:52 AM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

末日其實已經正在進行中
只是進行的太過於緩慢
末日發生未嘗不是一件壞事
現在的世界人口太多,大量製造污染
消耗自然資源,如果人口少了,說不定能慢慢讓地球復原
作者: 晨曦之星    時間: 2006-11-17 09:55 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

根據瑪雅預言內容表示地球毀滅是因為大地震盪 所以我大膽認為是磁極轉變 而且這是人類所無法控制的
作者: easyloveyyj    時間: 2006-11-19 06:42 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

有可能市頜戰爭...
我現在相信的夜隻有這一個可能成立的暸
呵呵
其他的
暫時不可能把......
作者: hector224    時間: 2006-11-23 04:53 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

其實我認為所有預言中的末日時間(2012/2013)可能是末日的開始,有可能是在這段時間會發生一些大事去觸發世界末日,可能真正末日時間不是這些預言所說的時間
我個人比較相信瑪雅預言,因為瑪雅人的智慧及所知道的遠遠超過我們想像......
作者: cwmlnwy    時間: 2006-11-29 07:55 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

首先, 末日是指地球的毀滅還是人類的滅絕呢? 後者的可能性該較大。
2006年只剩下一個月, 若是根據聖經, 我不相信世界會在一剎那間完全毀滅, 祂在末日開始後仍會給機會讓人悔改; 而那些所謂的聖經密碼的可信性實在成疑, 它們什至歪曲了原先聖經的內容
同樣, 諸世紀與瑪雅預言難免滲雜不同人的穿鑿附會
2013或以後的時間, 今天世界局勢難以預測, 6,7年後就更不可預計了; 最有趣的還是, 如果真有時間旅行者回來警告我們, 那只有兩個可能:
1. 是那時間旅行者導致世界末日
2. 末日會發生在人類成功發明時光機後的日子, 而這在100年內都不大可能
我相信世界末日, 但那不會是偶然發生的, 它會是一連串關鍵歷史事件的後果(如戰爭, 瘟疫, 飢荒).
而且那世代的人將會是人類有史以來最墮落的, 若說有東西會令人類滅絕, 那就是人的文明
作者: thaiiverson    時間: 2007-1-4 10:58 AM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

下面引用由chung12192006/07/19 05:06pm 發表的內容:
末日已經倒數 , 南極早已開始溶雪 .....
但我個人仍然認為末日應該至少 500 年之
後才有可能發生。
個人認為也不代表可能亂說,你憑甚麼說至少五百年後???別信口開河。請拿出理據。
以我所知,黎緊五十年已頻頻有末日危機,因為計算人類增長速度,外太空力量(天王星及磒石),核戰,地磁轉變,冰川溶化等等,全都是在五十年內很有機會發生的!我不知道何時,但我知道一定沒可能像你天真地想捱多五百年都沒事,起碼以現在局勢,不可能持續五百年,起碼磒石,2036年已經過地球!!!用腦子想想吧!
作者: thaiiverson    時間: 2007-1-4 11:11 AM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

下面引用由西靈月2006/05/17 08:57pm 發表的內容:
我沒有投票.
因為..
沒一樣是我心所想的..
我認為..
...
天真!甚麼地球滅亡人類也不滅亡?你竟真以為人類真的如此強大,比地球偉大?告訴你,人類渺少得像砂子!我問你,若地球在2012年滅亡,人類有可能生存嗎?2012年有可能已移居外星嗎?連月球也住不到!地球滅亡的話人類也活不成!相反人類滅亡對地球沒影響,甚至有益!你以為地球要靠人類生存嗎?人類只是地球的寄生蟲!為何你如此自大?

作者: tipchun    時間: 2007-1-5 12:17 AM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

太悲觀了 太灰暗了
其實末日不一定代表滅亡吧
像塔羅牌裡的死神
雖然是死亡的象徵
但當它呈現倒著的狀態時
又代表著重生的開始
所以每件事都是一體兩面的啊
差別只是看你要用什麼心態去看待吧
末日的到來究竟是好事或壞事
沒有人可以下斷言吧
因為每個人的認知不同啊
無論如何
該怎麼過好當下的生活
才是我們最該去思考的問題吧

作者: skyswordor    時間: 2007-2-13 10:25 AM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

作者: whereharry    時間: 2007-2-22 09:09 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

神給於我地(人類)永远的生命,使我地能够不斷進化,所以如果是世界末日,
世界上的人類都不存在了,亦不等於我地真的「死」,只是用了另一個形式,去
更高層次的地方,追求更高的生活方式生存。大部份宗教都有提及在我地身處的
世界,只是人生的中轉站;例如佛、道、耶、回教等等。
我地還有很長很長的路要行•所以大家不必擔心,不要害怕•

作者: deathscethe    時間: 2007-4-5 07:57 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

我不想2012年會發生瑪雅預言
我寧願相信那位未來人John 呢
作者: rttkamet    時間: 2007-5-17 07:14 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

瑪牙說2012年太陽有個新紀元, 可能有一些不尋常的事會出現, 並沒有說會世界末日, 反觀現在天氣反常, 南北極大量的冰溶化, 相信未到2012年南北極將會一番新的面貌出現, 而大量的水溶入大海中, 引發出來的天災就更加厲害, 與其相信現在的天氣反常是預言所說人類必經的劫難, 倒不如說是因為人類大量破壞大自然引發出來的惡果, 最可笑的係, 如果人類真的相信這些預言真的會世界末日的話, 應該不會大量破壞大自然才對, 又怎會在此討論誰個預言最可信呢?
作者: vace11    時間: 2007-5-30 05:57 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

2006年已經過去,所以沒有發生了,
我個人認為最快都要過多幾十年
作者: alley    時間: 2007-6-3 11:44 AM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

我個人認為
會造成世界末日的原因
極大的可能是溫室效應
因為現在的氣候越來越熱越來越怪
俄羅斯莫斯科5月份居然出現攝氏33度的高溫
冷氣機還賣到缺貨
6月初又在12小時內從攝氏33度驟降到攝氏十度
這實在太怪了
還有各地的冰川大幅倒退
危及到下流國家的水源問題
以及有些島國面臨到淹沒危機
在在都顯示出
地球人類日子越來越不好過了
所以我個人認為
世界末日的發生
必然跟全球暖化有關
這才是現實面臨的危機
所有的預言都是那麼的虛幻
唯有全球暖化
才是實實在在的
全球人類共同面臨的倒數計時的世界末日
作者: scarlett886    時間: 2007-7-4 05:16 AM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

世界沒日相信在短期內是沒有可能的,
所以我沒有投票!
但係今日唔知聽日事,所以人類係無辦法預測未來架!
世界沒日應該只有上帝先知係幾時啦!
作者: 暴力女    時間: 2007-7-4 03:29 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

作者: 20122012    時間: 2007-11-5 02:22 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

我就覺得2012年會有好多人死
但係會有人生存到
地球文明應該唔會消失嘅
作者: gsking66    時間: 2007-12-3 11:04 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

即使天下太平無戰爭,依目前溫化,
若冰山完全融化,地球上可見的大陸也渺渺無幾了吧?
地球何時會滅亡,除了看地球人怎麼愛護地球,
多多少少,也需要一點”運氣”!
就像有人說的,如果哪天慧星或隕石撞上地球,這是無可避免的!
但戰爭、暖化,這是人們可以想辦法避免的!
作者: andrain8866    時間: 2008-1-12 09:44 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

世界末日我認為一定會有時間問題但係人類一定唔會咁易死哂,點都有D死唔去話哂都有咁多億人,就算打扙,核戰,病等等.............都死唔哂   而冰河世紀本人認為地球無可能全部不合人類生活,總會有一D地方可以生活 但係咁都有一個問題我認為咁會好似一之GAME,咁自私GE人類會為土地,資源為了過冰河世紀而打扙為左生存無人會再理咩國家之間的合約.
作者: 拉Ra    時間: 2008-1-25 11:43 PM     標題: 大家認偽末日比較可能會在什么時侯發生[原創]

我選擇不投票
因為呢樣嘢 冇人知道 冇人控制得到
什麼高手預測 全部都係馬後大炮

歡迎光臨 Cyber X-files (http://cyberxfiles.com/cyberx/) Powered by Discuz! 7.0.0